2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社の経営者は最低だ。【まちがいない】

1 :長井秀和:04/01/14 18:10 ID:???
勇気があれば
実名とかも挙げちゃってくださいよ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:19 ID:???
>1
お前がまず挙げろ、という話
気をつけろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:29 ID:???
広告業においての話しだが、、、
今どき、総合広告代理店とか名乗ってる従業員100人以下の会社。
経営者は「総合」の意味が理解できていない。

はっきり言って、ただの見栄っぱりのワンマンだ。
まちがいない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:13 ID:EGBLRfdT
平気で夜中まで残業させられるのは当たり前です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:56 ID:???
去年まで勤めていた制作会社について・・・
社長は、社員が徹夜することを喜びます。
室長は、徹夜したことをクライアントに自慢するように話します。
休日出社と徹夜して売り上げ大幅アップしても給料上がるのは役員だけ。
今春は多数の社員が辞めるらしい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:33 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1042705059/l50

7 : :04/01/17 08:51 ID:7BmA/SHR
徹夜は奨励するもんじゃないが、
会社が強要していると思うという事は、
まだアシスタントしかやってないのかな?
クライアントと直に交渉している者なら、
納期などにより徹夜に至るプロセスは分かるはず。
まあ、そういう不満で脱落していく者が多いのは
昔から共通だけど、それで会社を貶すというのはどうかな。
かなりの初心者という印象。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:32 ID:???
>7
日本語が理解できていないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 ぱい。 :04/01/17 17:40 ID:???
広告業界での話しだが、

流通広告とは「折り込みチラシ」のことだ。

気をつけろ!

10 :ななしのごんべい:04/01/17 20:51 ID:hvUENtnj
弘研っていう広告代理店って知ってる!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:46 ID:dsfuBBRH
JWトンプソン、どうよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:52 ID:???
外資はなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:40 ID:???
シミズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:49 ID:hMsU8sl4
福島県の求人広告会社でどうよ?だれかおしえて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:57 ID:THYQjPJr
593 : :03/07/06 14:27
●電通・平岡真悟氏、パニック!!
"弁護人"を詐称し、自分名義のメルアドからメール!!

輪姦事件の主犯の和田真一郎と大変親しい関係にある、現・株式会社電
通社員=平岡真悟氏が、弁護人・田島徹という架空の弁護指名を詐称し、
あちこちに削除要求の脅迫メールを出し続けていたことが判明した。
 しかも、である。
 メールには<愛宕警察署に被害届を出しており、当メールも対策してい
る証拠としてプリントアウトしたものを警察側に提出させていただきます
が……、>という脅迫まがいの文面まで記されていたのだ。
 絶対匿名を条件に、情報提供者は声をひそめて語る。
「うほほほほ。論談同友会に届いた"削除要請"のメールアドレスは、これ
です」。

>From: 平岡 真吾 <vanarashi@hotmail.com>
>To:
>Date: Thu, 03 Jul 2003 14:52:54 +0900
>Subject: 削除依頼

 な、ななななと、ご丁寧にも「平岡 真吾」と言う名前まで入っている
ではないか!! 弁護人・田島徹を名乗りながらヘッダーは「平岡真悟」。
 もしかして、平岡氏は、笑いを取ろうしているのだろうか?
 腹がよじれて死にそうだったので、電通社内の蛆虫122号に連絡を取った。
「うへへへへへ。そりゃあ、大爆笑ですねぇ。平岡と同じ部署に同期がい
るんで聞いてますよ」
 で、その2時間後、帰ってきた返事がこれだ。
「7月3日の昼過ぎから何時間か、平岡は自分の席で目の色を変えてパソ
コンにへばりつき、何かにとりつかれたメールを打っていたそうです」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:00 ID:THYQjPJr
日本極悪人の中にはいるのは誰だ?

(死刑)  石川五右衛門・・・・・・・大どろぼう
(死刑)  大久保清・・・・・・・・・女性誘拐殺人
(死刑)  林真須美・・・・・・・・・保険金殺人、毒入りカレー殺人
(死刑)  麻原ショーコー・・・・・・オウム・サリン事件主犯
(??)  和田サン・・・・・・・・・500人レイプ
(??)  平岡ハゲ・・・・・・・・・300人レイプ

和田サンも、ハゲも当然、死刑ですよね?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:28 ID:???
代理店とコンサルティングってどうちがうのでしょう…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:58 ID:VKgrM9nd
age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:40 ID:???
期待あげ

20 :sdfgdrtghertgh:04/02/27 10:12 ID:SnuRFHEW
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン http://www,catmktg.co.jp

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野沢正平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒井好民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉本敦男  (言い訳・うそつき・臆病者)



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:58 ID:???
明通もランクインだね。

22 :おりゃあああああああああ:04/03/10 17:59 ID:13fq7BcK
>>20 あの糞会社まだあったのかいな

23 :お金を貸してほしいのですが。。。。。。:04/03/14 09:18 ID:+HRjPums
潰れたよ。金策に失敗さ。杉本のせいだよ。飼ったりー名は

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:33 ID:???
鉄ちゃん系ハウスもどき。ガンバレー。

でぃすかばーじゃぱん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:38 ID:7Haivs78
age


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:45 ID:???
稲荷町にあるアドなんとか。ここの経営者は半端なく大馬鹿。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:24 ID:uyUpTE4w
神田界隈もばかな代理店が点在してる

28 :?1/4?3?μ?3?n???:04/07/14 22:27 ID:wdIf4xcU
にんげん小さくて、
いつもネチネチ怒ってる
ウチのしゃちょー。
いつも仕事しないで、
ゲームかアダルトサイトにむちゅー。(いまも)
隠してるつもりらしいけど、社員みんなに丸見え。w

友達いなくて、いつもひとり。
家族にも相手にされないから、
仕事なくても、会社にきてる。(超じゃま。)
2ちゃんの更新みるのが、唯一の楽しみらしい。w

おいらも来月退社予定。
今年で7人目だっ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:31 ID:wdIf4xcU
ダメな会社は、やっぱオーナーの色欲まみれだね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:41 ID:GcFqyaqz
昼寝して仕事忘れるバカ社長。人間失格。

31 :おしず:04/07/25 17:28 ID:6V5f62jH
ゴルフは大事な仕事だそうだ。3日に一度はゴルフをして、会社に着ません。相手は商売とはあまり関係ない。

32 :さとし:04/07/26 02:10 ID:699XpkAQ
経営者は関係ないでしょ?
従業員が頑張れば会社はつぶれないよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:02 ID:???
>>32
三菱関係者 乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:09 ID:???
かちどきの人はイタイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:49 ID:h9z7bSHz
シャルレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:05 ID:???
>35
先輩が働いてるんだよ。
あ、もう辞めてるかもしんないな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:29 ID:???
橋本坊ちゃんか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/30 17:54 ID:???
マイクロマイクロハウス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/31 14:34 ID:???
東京都中央区にある広告代理店マイクロハウス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/02 22:37 ID:EFsCQgmA
恵比寿にある、Mプロダクション。
仕事ほったらかしで、
昼間から女とホテルにしけこみ。
それも、会社の経費だと。
社員は徹夜で仕事しても超安月給、保険無し。
毎年、決算大赤字。
いばりたいだけで、会社経営。
採用されるだけ、迷惑。
気をつけな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/05 00:36 ID:???
注意

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 01:06 ID:???
マイクロな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 14:38 ID:rut8Uf70
>40

弱小社長は嘘ばっかり・・・・・・・・・
人生経験が違うね。
格というか、裏と表はきちんと見ないと・・・。
ただの、汚れなこと多いから。

「私は悪くありませんから。悪いのは社員です。」
個人事務所なんて、言い訳・うそ・臆病なヤシばっかだよ。

社会人失格だから、金にもの言わせて隠れ家つくっただけ。
離職率高かったり、10年経っても同じ仕事してるようなら、
成長見込めないダメ会社だと思った方がいいね。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:06 ID:wyMWRp5V
今度ジャスダック市場に公開予定の瀬戸内地域でリク●ートのライバルのK●情報という会社

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/13 05:42 ID:TkoYFaDI
マイクロを忘れるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:46 ID:???
>>40
青山のガラス貼りビルの会社も?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/19 06:28 ID:???
忘れないように
社長が搾取しまくりの
「マイクロハウス」を!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/22 22:30 ID:???
最新のビーイングのマスコミ特集で「マイクロハウス」の求人情報が
掲載されているが、記載されている条件はすべて嘘だから
騙されるなよ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 03:44 ID:???
じさい
才能あるやつ
かわいいやつ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:33 ID:???
品川にある某通信社は社長がDQNで迷惑かけまくり。
勘弁してくれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/20 00:41:21 ID:???
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/06 01:15:46 ID:???
マイクロマイクロ

53 :歴12年の33歳です。:04/10/08 11:55:41 ID:qDcRrHxq
はじめまして。

…皆さん、赦してあげましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:33:55 ID:fb3304wr
わけの分かんない新規事業を立ち上げては潰して売り上げないとか言って
現場の人間を叩くフォトム和田

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:16:48 ID:???
それならうちはアレックスって会社やな。
知人に紹介されてデータベース作ってもらったけど
まともに稼働してません。
ようあれで平気に何十万の請求書送ってくるわ。
http://www.alex.ac/index.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:23:45 ID:???
ピーアイエス
http://www.pisinc.net/index.html
はげのおやじがマジきもい。
偉そうなだけで大したことできない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:08:31 ID:t3fA8ul0
御徒町コスモプランニング
社長はなにせ社員の名前を覚えない。10人しか従業員いないのに…
早口で何をいってるのかもわからない。
裏表が激しい。
同じことを嫌になるくらい何回も言う。そのくせ言ったことを忘れる。
今まで就職して住民票提出させる会社は始めてでした。
ココはまぢ良くない。
近いうち辞めてやる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:55:11 ID:NbRjzAKl
緊急告知!
下のページに飛んでリンクをクリックするだけで
たった一人に現金1000円のチャンス!
http://page.freett.com/rickydai/koukoku2.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:36:54 ID:siDFodwa
大阪のイベント制作会社
最低だよ。いつも怒鳴っているし、都合の悪い電話は居留守ツかうは
仕事の発注は強引だし(例として20万の仕事を10万にさせている)
イベントのレベル下げ金だけは多く取っているしね。イベントで
問題合っても部下などにおしつけ自分は知らん顔して金・金・金と
いつも怒鳴ってます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:47:00 ID:BkMATNcp
>>59
哀地万博の仕事でもやってるのか?(W

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:03:49 ID:qjL+HLF4
>>60
そんな飯仕事してないよ。住宅展示場のイベントとか(笑うのが住宅会社同士がライバル関係の所を同時にイベント企画している〈同じ企画だしてまーす〉)
あとギャンブル場のイベントとかね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:10:47 ID:???
在日の犯罪を隠し、スーフリを全面支援、人身売買組織統一教会の意向で冬ソナブーム捏造
やっぱ電通の会長が最凶だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:48:35 ID:qjL+HLF4
>>61
そこって、派遣会社が同業者に回状まわしたとこ?派遣に直接交渉してる?
派遣会社文句言ったら逆切れした方の会社かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:08:22 ID:iFksqtzG
なりた豊

逝ってよし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/07 23:26:07 ID:???
マイクロマガジン社を忘れるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:56:38 ID:???
>>57
住民票はひどいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:56:15 ID:???
いろんな社長がいるやね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:44:58 ID:???
会社で上手く立ち回れないから、
独立して社長になる人がいるんだよ。
そういう人は変人が多い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 16:09:29 ID:igPcKlN1
>>66
酷いのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 08:49:13 ID:fcyx1IOi
今度広告代理店(主に不動産が多い)の企画営業を
面接することになったんですが不動産広告とかも
キツイんでしょうか?ちなみに歩合、ノルマはありません。
新規開拓はあるみたいですが…。資本金1000万の
従業員30名程度の中小企業です。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:59:32 ID:L1/N/d3w
不動産広告ねぇ…
>>450は死にたいのかな?
しかも、もうマンションブームも終わりなのに…
HPに手掛けた作品が載ってないし…



止めとけ。


72 :>>71:04/12/31 11:01:15 ID:L1/N/d3w
>>450ではなく>>70、訂正します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 11:01:20 ID:s4TPAknY
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1901&navi=search&init_word=%83%70%83%62%83%4E&init_addr=%91%E5%8D%E3%8E%73%92%86%89%9B%8B%E6&proc_id=k1&clk=103&kid=KN2700060500330947


74 :2005:05/01/01 00:02:36 ID:YGIi1dlh
\ \\.       ┏┓     ┏━━.┓                   ┏┓┏┓   /\\\\
\\ \    ┏━┛┗━┓ ┃┏┓ ┃                   ┃┃┃┃   ∠−ニ ̄ \\
\\\ _>  ┗━┓┏━┛.┃┗┛ ┃ ┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃     二_\\\
\-=ニ   ┏━┛┗━┓┃┏┓ ┃ ┃                ┃┃┃┃┃     _−   \\
  \\\. ┗━┓┏━┛  ̄ ┃ ┃.┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛      ̄二=\ \
\   -=ニ    ┃┃     ┏┛ ┃                   ┏┓┏┓     < \\ \
\\  /    ┗┛      .┗━.┛                  . ┗┛┗┛ .,r-'" ̄丶、 \\\ \
  \/ ィ   ,.−−−− ,、r-- 、  / ̄\ / ̄ ̄ 、ミヾミ三ヽ_      //゙丶、   \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、   \ \\ ` \\  y゚j、゚ uV、 i \\  V'。゙"。 \ r.、 |  \\\
\\  //   r--- 、 //。゙´。゙、   ヽ   _____     〈r---ヾ/ trj  、、、 / い  しリfZj/ \ \\
\\\   ,.-tニ=-、 \イ|〈__  u\  i  ヘ ̄くヽ ,..r---! ̄ ̄| i f_ /。v。゙ミ化ニニニヾ  H \ \ \
   ____  `ーj゚〈、゚ u゙vヘ| !ヘト-゙ヽ  |  i|  |゚L゚ u /j、     ヽフ_ノ/ !、| .ふ.u!fjヾV  |! ノ ゙ヽ,、
 /jヘ、 ヽ  kii==ヾ | f!.   ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゙ ⌒、    ゙、/  /`'' ̄-−-ミ==//  /   ̄''ヽ、
 〔゚}{゚〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゙   フィ、 / |  |  ''-" V ゚〈、 ゚  `!i .rミ, .|`-"/      /匸ヽ /    /
  ヾテヾ、〈| 〈゚i_゚ヒ,,/ / フ ̄//|ヘY、 |  .| / ヽr (r 、   し ル!ソ人 /      /     ̄     |
   Y=ノ//ヽ-!-〉''不−"  /〈 | : ト 、/ / |  i、 ニ゙     ク"/゙''-,,_      | i
  /ヘへ / /       ! / | : |  `7.| /|   | >.、___  / /    丶、   |ヽ
 r"   :c   |、!、      |ヽ |  : |  / |! |   /〈 ェ,ヽ.r<  


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:27:25 ID:vqToKHbq
ここの社長はキモイ。
面接に行ったんだけど、目が死んでる。
話しの途中にハァハァ言い出す始末。(何かされるかと思った.....)
ホームページに代表者の名前が入って無いのも不自然。
仕事まわすからヤラせろとかいいそうで寒気がした。
今のプロダクションで付きあいのある代理店の営業がその会社知ってて、
「あそこは雑用要員」って話してた。代理店に切られるの嫌で
連日飲みや風俗接待しているみたい。
あ〜きしょい!!!

http://www.sandc.jp/index.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:04:59 ID:SZZqXkUG
そこ知ってる。
いつも募集してるところだ。
何か代表が統一協会だか創価学会だかの信者ってとこでしょ?



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:02:21 ID:j23SDAby
ミーティングデザインの矢田もヤバイ。
たかが印刷会社あがりなのに、いっぱしのプロダクション気取りでやんの。
電通の下請け以下の孫請けなのに、電通と名の付く所と取引がある
自分を誇らしく思ってるみたい。全く?なヤツだ。
POP仕事しかやってないクセにクリエーター気取りなのはまいった!
やっぱ印刷屋はその程度だな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 06:19:33 ID:???
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1901&navi=search&init_word=%83%70%83%62%83%4E&init_addr=%91%E5%8D%E3%8E%73%92%86%89%9B%8B%E6&proc_id=k1&clk=103&kid=KN2700060500330947

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:48:31 ID:kcjV7DUx
残業代払わない。
引き継ぎ入れない。過労死させるつもりか?あのチビ社長。バカ女副社長、ぷんぷん香水臭い。いつもわめいて
ウザイ。息が臭い。ホントに臭い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:51:53 ID:kcjV7DUx
パソコン使えないチビ社長とバカ女副社長。ほんとありえない
ADフォース。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:27:44 ID:???
セミナー参加と称して東北旅行

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:54:23 ID:YRfXPyqj
株式会社エクス
メジャーな仕事がない。直クラの仕事がない。3流以下代理店NTT-ADにしがみついてる
5流以下の屁ぼ会社。今だにOS8.6、イラレ5.5。社長がパソコン使えないから
マックのインフラの必要性が全く分かっていない。すぐ人やめる。

83 :名無しさんタオル:05/02/09 21:44:53 ID:aE0W6Jua
六本木7丁目のナストー某は
「日替わり社員」の寄せ集め!
社員だけでなく、スタッフの卑劣な扱いっぷりは
どう考えても人権無視だ。体育会系で何でも判断するバカ社長はどうかしてるわ。

84 :はまちゃん:05/02/17 16:15:46 ID:xkRYP8oE
麹町にあるK&○は、すっごい経営者のおかげで売上げが半分以下になって、明日がない状態になっているらしいよ。社員の人たち!早く脱出しなさ〜い

85 :tohtoshi:05/02/17 19:25:34 ID:g8Q999iw
どこの企業でも役に立つ人材を求めているのに、一方では、度重なる残業や休日返上などによる
過労死の問題もあります。仕事は毎日のことであり職務中は能率や効率を良くして持続する必要
があるのに、疲れていては発想力も鈍り創意と工夫の意欲も湧かずこれでは逆効果です。
仕事は無理をしないで休日は休みを取り遊びなどで気分を変えることも必要で、誰もが気持ち
よく働ける職場という環境を整備して待遇改善をする必要があるでしょう。
それには各自の能力を生かすような企業の在り方と言いますか取り組む姿勢の不足と、各社員を
サポートする組織的な取り組みが求められます。社会の風習や構造にも問題があるようです。
エジプトの有名なピラミッドの建設は、当時の出勤簿が発見されて奴隷ではなくて、
能力主義の待遇で誰もが気持ちよく働ける雇用体制であったことが明らかになっています。
この出典は www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:50:35 ID:???
野口と野口と野口

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:39:44 ID:6dDWmdiP
OM,マーク○ブレアー
性格超悪おまけにウルトラバカ

88 :ペニュ:05/03/08 12:37:41 ID:???
>>83
わたしの主人の悪口はやめてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:54:56 ID:???
女遊びが激しく未成年にも手を出す社長の情報教えてください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:22:44 ID:???
裏山だね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:33:22 ID:jTtSPYzH
裏山とは?名前ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:24:57 ID:???
>>89
野口はババアにしか手は出さないかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:28:33 ID:???
俺が以前勤めた零細代理店に、新入の女子社員に必ずちょっかいを出す社長
がいた。休日に「ミーティング」の名目で社員を呼び出し、今、家庭がうま
くいってない話から切り出し、「結婚してくれ」とくる。あまりの幼稚な手
口に、社員は呆れっぱなし。今、その代理店があるかどうかは、知らない。

94 :saru:2005/03/24(木) 22:26:39 ID:???

「外資系大手NO1企業に勤める友人の副収入獲得法 」
商品 http://www13.ocn.ne.jp/~sakata/inndex.html
おまけ http://onlyone.main.jp/kougakujouhou.html
Password: visionvi

◎今月中に必ず100万稼いでもらいます!赤字なし!返金保証無
http://auctions.achoo.jp/dairi2005/dl/7rPBFkIw4mgEPUCZ.zip
Password: tc4nnkah

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:44:38 ID:CyOIF9xq
契約のADで入ったがアシスタントの残業代を払いたくないばかりに、
ADなのにアシスタントが帰ったあと朝まで仕事していた。
理由はADは残業が付かないから。

96 :七誌さん:2005/04/05(火) 21:49:17 ID:tKji1bT/
フタ●デザインセンターです。絶対やめたほうがよい。


97 :ばばあ:2005/04/05(火) 21:50:11 ID:tKji1bT/
ム●コシ工芸です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:21:36 ID:???
大阪心斎橋のパックだろ。
外注先にも社員にも金をねぎって払わない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:25:19 ID:Imej6aef
恵比寿のミーティングデザインって会社の矢田氏は
電通と取引が有るだけで自分が一流企業の人間であるかの
錯角に陥っている、大変幸せなお社長様なのです。
しかし社員1人だけですから〜 残念!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:37:31 ID:l3XJJdGZ
>>99
なんかやたらソコ叩かれてるね。何かあったんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:58:58 ID:rLZpMI18
OMJのマークブレ●
経営者のスキルゼロ。性格悪し、おまけにバイセクシャル
言語能力不自由。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:49:09 ID:VgIL3467
下請けのくせにベンツ乗って現場くんじゃねーよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:05:47 ID:AI+/F21g
46≫
それってうちの会社?!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:22:56 ID:???
一番いいのはサラリーマン 扶桑社文庫
堀 紘一 (著) 出版社: 扶桑社 ; ISBN: 4594034373 ; (2002/06)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594034373/250-9938284-1837061

           ↓

サラリーマンなんか今すぐやめなさい
堀 紘一 (著) 出版社: ビジネス社 ; ISBN: 482841102X ; (2004/04)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/482841102X/250-9938284-1837061

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:23:17 ID:???
俺が前に働いていた、麻布のN瀬事務所。
ありえない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:14:45 ID:6s1vwJ5R
給料払わないので、営業マンはすぐ辞めます。
いじめが陰湿なのでオペレーターはすぐ辞めます。
二重人格チビ社長(ホモ)+ヒステリー女副社長(逆セクハラ)
恵比寿アドフォース。
とっとと氏ね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:22:38 ID:???
恵比寿って街自体がダサダサじゃんよ。
頑張ってセレブな雰囲気だそうとしてるけど、
そこに集う人たちは、似非セレブの田舎ものばっか。

社名に恵比寿とか、入れてる時点で似非ってバレバレ。寒い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:00:31 ID:IpXFWH2z
PCLのKも相当やばい
NAKAHATAに2本ももってかれた
万博のはなし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 04:52:08 ID:???
>>107 恵比寿ガーデンプレイスは良い企業たくさんあると思うが?
まぁ恵比寿って地名はダッサダサだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:30:34 ID:???

【大阪】/ギミ○○ス/大光○刷/カモセコンピューダサプライ/清○印刷/大○写芸/
ぷ0スキャン/ブレーンセン○ー/マットアド/イマ○チ/イワ○ト(株)/日●ぐ●び●/
I井印刷/●屋のデザイン事務所/○ム○企画デザイン事務所(大手D通目の前)/
とある印刷会社(城東区)/ハ○スメディア○ンター(本町)/北東工業(株)(中央区)/
有限会社●條デザインオフィス(中央区)/稲光製版(城東区)/木村創芸(株)(旭区)/
(株)ニュ○モア・カラー(天王寺区)/●大G(関西・製版会社)/(株)平和紙業(大阪本社)/
関西クリ●イターズ学●/餅突淫殺(大阪) /バー●゙ラン●゙(天七) /パック(心斎橋) /
田部井●●イン(新大阪) /光画印●(上町C) /Tイワ企画(北区)/東京●印刷=フレスコ●ポレ●ショ●=アドコミ(森小路駅前)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:24:42 ID:mDchAGu2
〈99 笑いました
場所どのへん?

112 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/01(日) 19:53:58 ID:eUgoMywM
>>111
あなたのアンカーに笑いました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:21:43 ID:UzG29FBZ
俺も

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:23:54 ID:???
初心者なんだろう。
GWすることがないとみた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:46:27 ID:9ODBXGqz
恵比寿ミーティングデザイン。
デザインの事例のビジュアルが一つもない。どこにも無い????
ただのプレゼンの雑用要員の会社だなこりゃ。
社長は印刷屋上がりらしいぞ。どーりで。
http://www.mtdinc.co.jp/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:51:32 ID:fWuNHVfQ
http://up.nm78.com/data/up096981.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:22:21 ID:???
>>68 わかる。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:10:56 ID:???
専門広告代理店(株)堀越

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:44:34 ID:???
パックの野口と野口と野口

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:35:21 ID:???
東京堂印刷フレスココーポレーションの社長

121 :聖なる神・・・G65:2005/06/25(土) 08:45:18 ID:NAu/mBvV
なんでもいいので依頼待ち。

122 :富田:2005/06/25(土) 13:35:52 ID:qCxiZl5r
〇〇〇〇〇〇ニングという会社はアルバイト雇うとき休憩時間を言わないで仕事入って休憩のときに知らせる6時間勤務なのに15分しかなし。しかし5時間勤務で1時間残業したことになってるので労働基準には問題なし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:13:07 ID:???
零細代理店の社長にロクなのいないな。
クリエイティブになんて関心ゼロ。
金、金、金だ。
平気でくだらんウソつくし、まず顔がきもい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 00:14:59 ID:???
age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:17:18 ID:???
山田というとんでもないホラ吹きで独りよがりな社長。根拠ない目標をたてさせ、達成しないとボーナスなしだと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:18:37 ID:???
山田というとんでもないホラ吹きで独りよがりな社長。根拠ない目標をたてさせ、達成しないとボーナスなしだと

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:32:18 ID:???
あら?うちと同じ名前
うちは今さらブログの講習会を開くとほざきやがった。バカもほどほどにしてほしい。そんな時間あったら営業してくれよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:17:41 ID:???
まだ仕事してる社長ならいいよ。
ウチの社長は何〜にもしない。
たまに顔出しゃ緊急会議と題して朝令暮改の嵐。
売り上げが少ないとか言って毎日カリカリしてる。

しかもチビで白髪の鼻毛伸ばしっ放し。
飲み屋のネーチャンには鼻の下伸ばしっ放し。
マジ最低な男でつ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:05:10 ID:???
>>128
仕事しているかどうか実際はわからんよ。昔の成功話ばかり。
何年前の仕事だよ!実際その態度でクライアントのところ行ってみるといいと思う。
確実に棄てられる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 02:01:36 ID:???
このスレは最低な経営者につかわれてる従業員のしゃべり場ですかね?

クラ側としちゃあ、、社長はきっちり金を回して優秀な従業員さえ雇っててくれりゃケッコウでがす。

たまに社長が過去の受賞歴かなんかひけらかしにきてもケッコウでがすよ、、現場の従業員さえ優秀ならね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 05:28:20 ID:???
↑寒

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 06:12:34 ID:???
>>130
ダクション社長からキックバックとってる
おねだりクラか乞食代理店ヤロウか、、ケッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 09:03:43 ID:???
>>130
スレ違い
ホント寒

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 11:34:47 ID:???
>>130
最低な経営者の事務所に優秀な従業員が雇えるか?

アフォですかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 12:14:57 ID:???

同感。いやむしろ感銘‥

136 :無料でバナ−記載しませんか?480X60ピクセル:2005/07/07(木) 12:20:40 ID:EHpXLNT6
http://www.aquakent.net/cgi-bin/sbanner_fx/in.cgi?id=100

完全無料バナ−広告記載者募集です!条件付広告枠です。
サイト管理者様サイトより月間500アクセス御社サイトに
アクセス可能で有る事が条件です、それ以外は御座いません
貴方様サイトは480X60ピクセルで御社サイトへランダム形式
にて記載致します、GIF、JPG、フラッシュなどそちらで作成
頂きましたバナ−を御社で記載するだけです。!登録は簡単!

上記URLをクリックしていただき、アフリエイト参加者は!ここ!を
クリックし次ペ−ジの上段に各種新規申請と文字が御座います
そちらから情報を入力下さいませ!現在サイト準備中です
来月中旬迄には御社よりご返答差し上げます。(もちろん完全無料です)

※尚、審査が御座いますのでご理解下さいませ。

運営サイトはランキングサイト系を運営致します。

それに関連性有るサイト様、運営者様の申請をお待ちしております。
現在、多数サイト様、運営者様より申請を頂いて降ります
きっと貴方様サイトのアクセスUPを心がけて降ります。

申請したけど削除したい方もログインペ−ジより24時間削除、内容修正が
可能ですのでご安心下さい。

137 :ouievh:2005/07/07(木) 19:10:26 ID:WX+KRZpw
エスアンドシーの佐藤。人として男として大人として最低・・・
今まで出会った男の中で最低だったわ・・・。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:36:53 ID:b+7Ru/DO
サイネックス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 13:34:48 ID:Yv9cNnNL
ebisu S&C 同感

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 22:54:58 ID:WgYmI7kc
ミーティングデザイン矢田。社名も変だがやっている内容も変。

月イチのグルメ会とか分け分かんない催しに強制参加(自腹)させられる。
あのうんちくホントやめてくれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:09:20 ID:iD6iwN+g
>>140
>あのうんちくホントやめてくれ。
そんな会社自体を辞めろよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 10:20:10 ID:9+dPOgwX
>>105
うちの会社、そこと取引あるよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 15:46:52 ID:hHizNlLo
ミーティングデザイン矢田自体が終わってる。
ここは会社ではなく、デザイン業務のない単なる代理店のカンプ下請け作業場。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 08:32:35 ID:???
そりゃ矢田な

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:09:59 ID:kshnzKFu
株式会社ベーシッククリエイティブ片桐。意味不明

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:39:10 ID:KGehZBbw
恵比寿のミーティングデザインって会社の矢田氏は
電通と取引が有るだけで自分が一流企業の人間であるかの
錯角に陥っている、大変幸せなお社長様なのです。
しかし社員1人だけですから〜 残念!!!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:45:58 ID:kJrTVT3c
最悪な経営者で・・・東京堂印刷フレスココーポレーションの社長と書き込まれた方。もしおられましたら、お話しましょう!そのかたいがいで、東京堂印刷フレスココーポレーションの社長について知ってらっしゃる方、お話しましょう☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:00:16 ID:xM8iRf2y
>10
それって福岡?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:13:06 ID:???
野口は死ねばいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:58:22 ID:kJrTVT3c
大阪の会社だと思いますが・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:48:34 ID:AypKOG1q
ベーシッククリエイティブ
片桐は昔から詐欺詩でつね。
よく今まで会社がもってるもんだ。不思議でたまらんぞえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:43:52 ID:l0UNV8vW
PR会社だが、麹町にあるリ〇・パブリック・リレーションズ
外注した支払いを平気で飛ばす
泣かされている業者多し・・・
テナント料も払えてないって、平気?
不動産管理会社まで気の毒な始末
  
  ↓
http://www.ris-pr.co.jp/




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:21:02 ID:Iqntr3sM
恵比寿 株式会社エスアンドシーの佐藤。
あのギャラ未払い豪遊変態野郎とはもう取引は一切しないぞ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:16:21 ID:snBexxD3
兄弟で経営している会社

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:26:16 ID:8YU8f0ZH
経理を身内に任せている会社

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:50:10 ID:???
ふーん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 19:06:27 ID:ctXVCvva
株式会社ムシュタック貿易

社長が物色して
事務所で女バイトとアンアン
だと



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:53:09 ID:???
154、155、
具体的には?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:40:54 ID:4lVypR8M
パワプなんか使ってると三流だって思われるよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:32:47 ID:???
>>158
親子で経営している会社ってどう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:18:20 ID:pcTTHZCi
>>160 父親の威光を笠に着て、息子がのさばっている(ところが多いと思う。)


(とある親子経営の会社で、ふらっと息子がやってきて、目の前で母親に
金をせびっている姿を見た時には、愕然とした・・・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:02:01 ID:???
社内の体制がよく変わる会社

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:09:54 ID:rGYA3ghJ
みなさん、実名でどうぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:11:31 ID:wmx0Gfu9
東京堂印刷

165 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:33:06 ID:ZZOWRvPd
渋谷区ベーシッククリエイティブ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:11:29 ID:???
心斎橋パック野口
死んで下さいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:12:57 ID:WJR1Tftz
パイオニア映画
親子そろってキチガイ‥

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:41:43 ID:Kd6v/p3O
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 08:15:53 ID:7jmOiwMx
母息子の2トップでやってる中堅規模の代理店。
髪の毛を振り乱して1日中、整理整頓を叫ぶオバ社長、
省エネで社内は昼間から真っ暗、恐怖体制と幼稚な仕事で社員は鬱状態。

「まるでお化け屋敷のような会社ですね」と取引先の感想。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 18:30:58 ID:???
株式会社ファ−マイ■タ−ナショ■ル

当社はクソ暑い夏でも「ホットビズ」です!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:20:15 ID:???
会社の規模がそんなに大きくないのに役員の多い会社。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:30:18 ID:???
経営者の能力キャパに合わないほど大きくなった会社。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:03:33 ID:Az/Qkllt
やたらと肩書きだけの顧問を受け入れる会社

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:39:33 ID:To1YzNkq
渋谷区エスアンドしー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 01:23:56 ID:???
>170

国を上げて「クールビズ」「温暖化対策」と言っている時代なのに、
協調性に欠ける困った会社ですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:22:48 ID:???
社長が、やたら三流芸能人と対談が好きな会社!

177 :これは:2005/08/23(火) 22:23:50 ID:???
上の連中が、勝手に盛り上がり製品を企画し、社員と業績が盛り下がる会社ダメダコリャ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:33:16 ID:???
>>171
うちの会社だ・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 12:53:52 ID:v6KIl0/T
藤枝のパンスト破り誰か止めてください!

180 :こんな奴:2005/08/24(水) 19:57:31 ID:???
現場経験が全くない。頭は切れるかも知れないが、机上の戦略ばかりのマスターベーション!これでは社員が キレル!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:57:20 ID:ll8UpL5w
では実名で・・・

182 :経営者:2005/08/25(木) 05:00:08 ID:???
そこで勝手に盛り上がっていたらいい!現場は冷めている。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 17:52:05 ID:BH6esiKo
>>182 だって潰れる寸前ですもんね 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 09:39:18 ID:???
大学のサークル活動の延長で会社をつくった経営者。
まさにお遊び感覚!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:46:57 ID:???
>>184
まさにうちの会社こと!?
それに会社の規模は大きく成長しているのに社員の給料が上がらない!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:15:14 ID:???
↑給料は実力主義ですと言っているが中堅以下の会社ほど
結果を出しても給料が上がらない!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:34:06 ID:???
>>186
このような会社は実力主義ではなく給与査定の権限を持つ上司にゴマをすって
気に入られるかだ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:32:12 ID:???
>>184
この会社わかった!!wwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:34:07 ID:???
仕事中に2Ch

190 :それぞれの:2005/08/27(土) 01:21:06 ID:???
ゴマをすって出世も有り。 しかしオイラは嫌!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:02:34 ID:???

会社に人数分の寝袋が用意されている。
さーて寝袋で寝ようっと!
たまにはタクシー使わせてくださいお願いします。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 19:18:53 ID:???
山内晃、
相方だったけどウンザリ

193 :やっパリ:2005/08/28(日) 01:25:04 ID:???
考えたら、オイラもオカンのあそこから、この世に出て来てる。

194 :営業は:2005/08/28(日) 01:57:23 ID:???
色々なひとに、出会う。嫌な奴もたくさんいる!最近皆さんどうですか?何やねん!この問い掛けは!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 02:04:37 ID:SP9Jfa0v
リ〇PR やばい

196 :書き込みが:2005/08/28(日) 02:18:54 ID:???
サィネックスさんのは面白いよ!

197 :勇気が:2005/08/28(日) 17:06:55 ID:???
一回書いたら一緒だよー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:12:55 ID:???
busuなオネーチャンしかいない会社!
debuな社員しかいない会社!

199 :モデルでは:2005/08/28(日) 18:22:53 ID:???
そんな完璧な会社はまずない! ちなみにオイラはチン長普通は8せんち、怒ったら23せんちデシタ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:21:15 ID:???
debu専の人しか入社できない会社

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:32:01 ID:???
>170
ワンマン経営っぽいネ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:42:16 ID:???
ワンワンはダメだね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:52:12 ID:???
ブッシュのポチ小泉もワンワン政治家。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:30:20 ID:???
うちらの会社よく辞めるんだけど 皆さんの所どう?何年勤続の人が多い?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:34:00 ID:???
AV制作会社で男優が足りない時、キレイナ女優の時だけ社長が男優として参加!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:55:03 ID:???
TVCM制作会社からAV制作会社に路線を突然変更した経営者。
社員はどうするんだろう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:13:53 ID:???
汁男優でもやれよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:06:52 ID:???
六本木のBって、何回も社員総取っ替えしてる。
その訳は…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:25:22 ID:???
六本木のPって、何回も社員総取っ替えしてる。
その訳は…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:25:59 ID:???
六本木のWって、何回も社員総取っ替えしてる。
その訳は…


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:26:58 ID:???
六本木のWって、何回も社員総取っ替えしてる。
その訳は…


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:27:50 ID:???
六本木のRって、何回も社員総取っ替えしてる。
その訳は…


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:10:43 ID:???
六本木っていや、Dってとこにいた。
総とっかえっていうか、みんなで辞めた。
今もあんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:43:38 ID:???
>>206おまえらか
万博会場でAV撮影、男女5人を書類送検


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:37:50 ID:u9WKgoIP
企業情報研究所

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:35:03 ID:???
208から213を 書いたヤツ、面白くない!ネチスギ! 書くのなら一発でスパッと落とせ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 09:55:51 ID:???
>>216
明らかに2人だろ。

>>214
それ、CSの会社だって。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:18:21 ID:???
皆さんもっと書け!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:47:08 ID:???
新宿区のB。
社長がクソ。酔っぱらって出勤、私用で外出、
帰ってきたらメールチェックして昼寝して帰宅。
社員逃げっぱなし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:57:44 ID:???
六本木のRグループの役員連中早く会社から出てけ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 08:42:04 ID:???
会社にフェラ乗ってくる経営者

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 09:32:43 ID:???
変な略。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 11:57:58 ID:???
朝っぱらから寒いヤツだな 221

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:02:33 ID:???
会社をなめてバター犬連れてくる女性経営者

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:09:45 ID:???
社長が日本語話せません。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 04:12:20 ID:Y3i/JiMN
飲み屋の女の子を、バイトで引っ張ってくる経営者

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 09:56:31 ID:???
社長室がやたら広い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:06:31 ID:???
兄弟で仲良く経営している会社

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:51:21 ID:XRYmQ/rc
先週の三連休に那須にキャンプに行った「しろう」っていう
自称プロダクション社長がいるんですが、なんとあの、奥菜恵もくる予定だった
みたいだけど、パパラッチが多いので来れなかったっていう話をきいたんですが、
こんなのって本当なんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:55:24 ID:XRYmQ/rc
続き・・・

しかも、一般人の私のために私の大好きな芸能人に会わせてもらえる?
観たいなんです。
私のために企画書を出してその芸能人と会わせるために
スポンサーを探してるとか・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:20:08 ID:???
さらに続きをどうぞ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:48:07 ID:???
>>229
で自称プロダクション社長とどういう関係なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:59:46 ID:XRYmQ/rc
マスコミ関係の人と友達になりたくて
マスコミ関係の仕事をしている人を募集したら着たんですよ。
それで、メール交換していくうちに、
私の好きな芸能人の人を話したら、会えるように企画してあげるって・・・。
好きな芸能人と同じ事務所のマネと仲がいいらしく、
そのマネを通じて私の好きな芸能人とコンタクトをとる・・・見たいな。
話がうまく行き過ぎているので、ホントなのかな?って疑問をもってるんですが、
こういうことってあるんですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:11:21 ID:???
自称プロダクション社長の会社の名前知ってるの?
知ってるんだったらネットで調べりゃわかるでしょー
又は社長の名前で調べれば?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:24:44 ID:XRYmQ/rc
会社の名前は分からない。
聞いたけど返事がない。
「しろう」としか知らない・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:29:19 ID:???
顔の特徴だいたいで良いからおしえてお願い

例えば
メガネかけてるとか、太ってるとか、はげてるとか、ひげがあるとか、声が変とか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:34:16 ID:???
>>236
あなた何者ですか?
本人・・・?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:47:07 ID:???
もしかしたら
ちなみに本人じゃないよ
「自称プロダクション社長」って言う人、私の知ってる人かもw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:59:44 ID:???
小太りで虎ファン
既婚


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:01:06 ID:???
うそつき!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:14:16 ID:???
?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:18:22 ID:???
??・・・??????

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:20:06 ID:???
ま、詐欺師には気をつけろってこと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:20:32 ID:???
>>229さん
なんでこのスレに来たの?
その人に恨みでもあるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:25:26 ID:???
↑本人降臨ワロス

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:27:13 ID:???
ばれたw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:32:05 ID:???
うpしてくれ

248 :停止 p1131-ipad209kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp書けませんよ:2005/09/22(木) 00:34:30 ID:yxA9fYW+
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:38:37 ID:???
おいおい…

あの、そろそろマジレスしてもいい?
CMダクションの社長が芸能事務所にコネがあるなんて、ありえないよー。
一社ならともかく、誰でも(どの事務所でも)なんて、絶対無理。
代理店は知らないけどね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:42:05 ID:???
そんな力ないから俺もそー思うよ
でもちょっと引っかかるのはCMダクション以外の
社長もやってるからねそのお方!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:44:10 ID:???
>私のために企画書を出してその芸能人と会わせるために
>スポンサーを探してるとか・・・。

あり得ないだろ。
イベント系?

>>250
他に何してる社長なの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:46:39 ID:???
おっとこれ以上言えねーぜ!
おやすみなさーい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:56:58 ID:???
解かった!!そいつ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:59:03 ID:???
…て、分かるわけないだろw



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:06:31 ID:???
>>248だな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:07:37 ID:???
自称プロダクションって
芸能プロダクションだったりしてW

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:12:56 ID:???
芸能プロダクションだったら、より無理でしょww


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:13:51 ID:???
早く顔うp!!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:55:11 ID:???
>>229
発端!誰だ!白状汁!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:13:41 ID:???
>>259
自演ヤメロ
お前か?ニセ社長?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 08:28:22 ID:???
小倉優子のエロ動画
http://www.matome.jp/keyword/%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90+%E5%8B%95%E7%94%BB

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:03:02 ID:TCpA61WF
仙台、KB〇の社長。
キレイごとばかり話す割には、経営能力無し。
その為、経営はジェットコースター状態。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 17:44:03 ID:DRME19mD
赤坂のエロ出版社の社長。
セクハラ目当てに秘書求人。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:48:14 ID:???
うちの会社の社長しょっちゅう行方不明になる
まじ勘弁してくれ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:57:33 ID:???
だれか〜
面白いネタ提供してよ〜ん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 14:29:10 ID:???
>>253
潟<fィアシステムの・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:24:01 ID:???
さぁ〜続きをどうぞ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:55:15 ID:???
さ〜!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:01:29 ID:???
秘書は・・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:49:31 ID:???
モリゾーに・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:03:31 ID:???
キッ殺

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:21:00 ID:???
に森へ帰れと蹴りいれた。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:06:46 ID:???
名古屋の会社

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:34:30 ID:???
社長の机の下に人一人分余裕で入れるスペースがある。
みんな後は想像してくれ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:28:29 ID:???
>>274
お前はエロ漫画の読みすぎ!

276 :名無し@お腹いっぱい:2005/10/01(土) 01:40:22 ID:???
国道246沿の大手広告代理店の社長も最低だぞ。就任以来売り上げを4割も
落としてるのに責任すらとらず居座っている

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:07:36 ID:yPM1RC02
広告ではなくて印刷業界の話だけど、
仙台のK〇I。
経営者(ボンボンな2代目ハタ坊)、
経営能力皆無。ぺしゃんこになるのも時間の問題。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:32:23 ID:???
>>277
板違い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:58:43 ID:???
テレ朝通り沿いにある○a○って会社最低だ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 16:24:30 ID:???
私もそう思う
なんかガツガツしすぎて
利益の少ない仕事だと露骨にいやな顔しておもいっきり手を抜く
きんもーっ☆

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 00:25:53 ID:???
手を抜くって言うかもともと企画力がないんでしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:18:22 ID:???
>279
労働組合がないのをいいことに社員の給料信じられないくらい安いらしいよ

283 :通行人:2005/10/06(木) 08:24:35 ID:co3v2DzL
起業に興味をお持ちの方是非みてください。子持ちの若い夫婦の起業までのブログです。余計なお世話ですが宣伝までhttp://blog.livedoor.jp/kyuuden2/


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:37:22 ID:???
>279
グループ全体に言えるが営業が業務を提案するだけの知識がないでしょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:45:08 ID:???
>279
先週すごい若くて態度がでかい社員がパンフレット置いて行ったよ
社員教育ぐらいちゃんとやれよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 15:26:50 ID:5UVMvsQe
広告代理店を名乗っているがやっていることは詐欺やね。
協同宣伝、池田充でググってみれ。丸山弁護士にこてんぱん
にやられた(笑)役員も社員も最低だ。うちも被害届け出す
予定だ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 18:09:27 ID:hPpZbR8h
恵比寿にある、SアンドC
仕事ほったらかしで、
昼間から女とホテルにしけこみ。
それも、会社の経費だと。
社員は徹夜で仕事しても超安月給、保険無し。
毎年、決算大赤字。
いばりたいだけで、会社経営。
気をつけな。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:28:04 ID:???
>>279
社員使い捨ての会社

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:04:35 ID:???
>>287
なんだか同じ会社を叩き続けてる
粘着がいるな。
そんな会社しらねーよww

まー、おまえが叩いてる通りの
しょうもない会社なんだろうけど、
おまえの粘着ぶりは人として最高に気持ちわりぃよ。

デザでもCでもさっさと廃業して
ウチの会社にだけは面接こないでくれ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 07:48:25 ID:???
本人降臨w↑

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:49:08 ID:/BB66ESU
ソフトコピーし過ぎの会社は訴えられんのかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 07:55:50 ID:B6yKwFDO
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 08:32:46 ID:k9pHDLU1
中島さん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:50:56 ID:???
age

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:23:52 ID:???
>>291
大阪の光画印刷は訴えられてるらしいけどな。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:40:14 ID:36WERPLL
やなおくん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 12:01:28 ID:???
六本木にあるレ○って会社いろんな意味でダメね!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:06:12 ID:???
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 15:43:37 ID:???
>297
何で?いいとおもうけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:13:06 ID:???
HPがお茶漬けみたいw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:44:01 ID:sUs+8Zab
>>39
社長よりも営業本部長の重○が問題だろ
営業はいい人だったけど上司がダメダメだったから取引止めたよ
まだいるのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 02:26:10 ID:???
くそ、プ●イズちゃんと仕事しろ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:25:03 ID:???
社長がいつも会社に週一日しかきません

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:33:46 ID:???
前に勤めていた会社の社長が
自宅でエロネットばかり見ていた。
会社にあるMacよりも価格が高く一番新しい機種で。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:24:49 ID:???
>>304
別によくないか?逆だったら叩けばいいけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:47:39 ID:???
従業員180人いる社長がTシャツで会社に来ます。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:12:41 ID:2Y6pNn6A
社員がほぼ休みの土曜にわざわざ出て、
エロサイトをプリントアウトしてる役員、許せない!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:14:36 ID:???
>>307
おいそれむしろかわいいだろ。
ってかエロサイトってわざわざプリントするものか??

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:52:16 ID:???
さい!!!す! ここは社員はいいがうえがDAME!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:42:28 ID:???
プレ○トダメね!
男の電話対応が悪い!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:40:08 ID:???
まあここは、もともと最低だからw

312 :名無し褒め言葉いっぱいだよーん:2005/11/01(火) 20:45:41 ID:???
こん


313 :名無し褒め言葉いっぱいだよーん:2005/11/01(火) 20:46:18 ID:???
いるのかい?

314 :名無し褒め言葉いっぱいだよーん:2005/11/01(火) 20:49:53 ID:???
最低って自覚してるw 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:54:51 ID:???
特に上に立ってる人間も含めてダメね!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:34:35 ID:???
若手の営業で態度でかいやついるよなここ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:44:27 ID:???
ていうか関連会社全部ダメだろここw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:29:39 ID:???
この際だからレスさせてもらいます。
N支店長 2ちゃんツールなんかの予算を申請してくるなら、他のことに使ってほしい!
O部長 それを即時決済して私に設定させるのはやめてくれ!
I殿下
いつもそうやって高見の見物を決め込んで、高笑いしながら、大いにやりなさいというのはやめてくれ!
それでいつも負けてるのでしょうが!
それとこの前の会議の時に、我が社の殿下が一言 
「無料のネット広告にもなるのだ、もっと目立ちなさい!」これだけスレが立ってることの意味がわかってないらしい。
その割には、高いノートPC持ち歩いているんです。
N支店長 昔のあなたはそこそこ尊敬してたけど、今のあなたはただの見栄っぱりにしか映りません!
[DQN]アイエスガステム(株)[経営者&社員]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/l50
やれやれ・・・我が社は・・・
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116418141/l50
[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50
これだけ多くのスレが立つほどの優良企業です
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1107076369/145
この一流ガス屋はスレの数が企業ブランドらしいですよ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/
それともこいつかw
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1121935631/l50
宇宙でも一流ですよ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122583069/l50
だから一流企業といったでしょう
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122368316/l50
結論
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:34:14 ID:???
叩きage

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:25:02 ID:???
しゃちょさんいますか?
と会社に電話がかかってきたw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:59:48 ID:???
窃盗してたことを自慢する社長

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:38:31 ID:???
>312
場所が不便なんだよ何とかしろw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:17:42 ID:???
○ayをよろしく!薄給激務の会社だけどw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:48:28 ID:???
美人女性事務員しか採用しない社長

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:23:32 ID:???
禿げメガネ声

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:11:56 ID:???
よその会社から引き抜いてきた奴らが役員に就いているがまったく役にたってない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:53:53 ID:???
社内リサーチの最中だよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:14:05 ID:???
うちの会社の社長自転車で会社まで通勤してくるw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 08:50:25 ID:???
いい社長じゃん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:56:53 ID:???
で、経営も自転車操業と

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:12:02 ID:???
というわけですw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:22:51 ID:???
>329
会社から近いということは良いところに住んでいるという考え方もある

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:14:29 ID:esD1Kh/9
プライ○サー○の社長。目がやばい。いっちゃってる。後、増○もかなりのクセ者。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:13:02 ID:???
社員に借金を押しつけてクビ
愛人を職場に採用
会社の金で副業→失敗
広告改革コンサルタント ○ドマックス

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:06:01 ID:jiOwzOic
アドフォースの大滝敦。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:39:08 ID:???
社長は私と浮気してます。奥さんごめんなさい☆

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 04:57:11 ID:???
探偵使って慰謝料請求しますのでヨロシク★

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:23:42 ID:9piA/O60
東京堂印刷フレスココーポレーションの社長は、ホント最悪らしい。社員に
女性が多いのは社長の趣味らしい。。。キャバクラと間違えてるんじゃない
の?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:31:38 ID:???
>>333
あれはただの太りすぎでまぶたが開かないだけだから気にすんな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:16:09 ID:???
六本木にある○a○は社員を限界ギリギリ給料安くして機材に金をかなりつぎこんでる。
実際かなり悲惨!
でも役員の給料はウハウハ。それで従業員平均年収を高く見せて公表している
社員もよく我慢しているよな。でも離職率高いみたい。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:41:37 ID:???
>340
社長よりも副社長の方が権力がある会社だろw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:16:43 ID:YMzCgfkj
>>334
古賀市の会社だね。
広告改革コンサルタント・アドマックスってどうよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1127465967/l50
こんなスレも発見

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 05:30:46 ID:???
>341
兄弟仲良く経営してるね★

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:46:41 ID:???
>>340>>341>>343
この会社まだしぶとく生きてるの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:14:17 ID:???
うちの会社の経営者、昼飯時に生中をいつも注文して飲んでいる。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:30:12 ID:???
禿げがますます進んできた社長や副社長というべきか
現場こないでね会社のイメージ壊れるから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:47:39 ID:???
仕事サボって六本木のシネコンで受付嬢と映画を鑑賞する副社長、や社長とも
言うべきかw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 03:00:48 ID:???
実現不可能な企画を考えて強引に社員に実行させようとする業務知識のない専務

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:09:35 ID:???
平社員=30代で所長(6等級だっけか?)昇格できなければ契約逝き。
所長=40半ばまでには支店長(上級管理職)に昇格できなければ仙人管理職→平降格→契約
支店長=これより上は天下りの領域なので叩き上げは通常ここでリミット。部長代理だか言うポストが今もあるかしらんが権限・待遇等々は支店長と同じ。
45杉で管理職で無い人はバシバシ契約逝き。それでもシブトク居残る輩は早期退職を進められる。(退職金は一年後 誓約書書け)
SEは主要拠点1店舗あたり1〜2名居れば十分。したがって余剰は契約へ。
開発も数字取ってこれない年長モンはソッコー契約逝き。
最終形態
1支店に管理職1名・社員1名・他はパートタイマーでなんとか汁。
内勤組 本社に管理職1名・他はパートタイマーでなんとか汁。
契約に廻された時点でお払い箱です。
退職金関連も更に支払い基準が変わってくると思うので正式になるまえに退職したら?
・・・・・・・・・・・・あっ・・・今は内示も無いんだっけか?・・・懲罰委員会はあっても・・・ご愁傷様。
結論
アイエスガステム被害者の会
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1104851248/l50
糞アイエスガステム(株)社内事情の真相
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109678976/l50
アイエスガステム株式会社はヴァカの集まり
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109435131/l50
アイエスガステム裏情報を語るスレPART−1
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108918782/l50
〜哀〜エス「カス」テム・社内報
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/l50


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:24:45 ID:???
六本木にあるR○yはなぜ社長よりも副社長のほうが権力があるのか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:12:06 ID:???
社長、経営が苦しいのは解るが給料遅らさないでください

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:06:03 ID:???
社長!自腹接待させないでください!もっと接待費使えるように認めてください
給料安い上に自腹だなんて酷い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:36:31 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   給料あげろ |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:15:10 ID:???
           ____________
          ||                ||
          ||  給料カットします      ||
          ||          。   ∧_∧
          ||          \ (・∀・ )
          ||_________⊂(    )
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | | |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧  (_(__) 
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧      
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧   
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:22:24 ID:???
部長!飲みに行って帰るたんびに
電話で呼び出して送り迎えをさせるのはやめてください。
僕はタクシーではありません。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:36:01 ID:???
↑アドマッ○スのスレに同じ話が書いてがあったなw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:31:45 ID:qJhi/646
社長!営業には必需品の携帯代が自腹なんて酷すぎます。
今回は携帯代が5万来ました。
給料の3分の1は携帯代なんて酷すぎます。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:19:16 ID:lfmv86DI
アルバの井上恵子

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:24:46 ID:???
所詮、プロダクションの社長って、殆どが糞。殆どが変人。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 06:47:54 ID:???
六本木にある持ち株会社レ○は実質支配している副社長が糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは社長が糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズも役員が糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トも社長が糞!
平和島にあるプ○ントも社長が糞!
西麻布にあるマック○イも社長が糞!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:36:25 ID:cyjzjxLL
最悪はここ


(株)トゥループス社は、会社名(TROOPS:軍隊、兵の小隊の意)の
とおり、仕事をするプロの専門家集団です。ですから、
鈴木社長の方針として、社員は広告のプロしか採用しません。
取引先も大手ですので、仕事の規模も大きく、
かなりの人数の外部スタッフを活用しています。

http://www.troops.jp

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 05:49:13 ID:???
うちの会社の社長、入院ばっかりしている
そろそろ社長交代か・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 06:37:12 ID:???
ネ○ルマ○最悪!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:30:10 ID:v0k83JBq
社長!役員だけ社内恋愛OKにしょっかなー
はやめてください。
それ<恋愛>ではなく世間では<セクハラ>と呼びます。
そうそう、似合わないポルシェ乗ってるあんたの事ですよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 08:11:12 ID:???
うちの社長フェラ乗ってくる目立ちすぎw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:13:47 ID:???
そらドラフェラは危険だろ!w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:07:50 ID:???
社長、たまには家に帰らせてください寝袋で会社に泊まるのはやです。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 09:39:27 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   給料あげろ |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:11:20 ID:???
超薄給激務のR○yをよろしく
社長、社員は泣いていますぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:44:27 ID:???
           ____________
          ||                ||
          ||  給料カットします     ||
          ||          。   ∧_∧
          ||          \ (・∀・ )
          ||_________⊂(    )
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | | |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧  (_(__) 
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧      
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧   
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:20:00 ID:???
どうせ今年もボーナスが上がらないだろう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:22:21 ID:N3luZe9C
どうせ今年もボーナスが出ないだろう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:51:07 ID:???
アル○テ○最悪な会社だぜ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:30:52 ID:???
お願いです社長。Gデザ増やすならマックも増やしてくださいorz
お願いです課長、デザインよくわからないのに口出さないでください。
マックちょっと貸してあげてってアンタ、そりゃねえぜ…
ってか自給加算してみたら520円(。Д、゚)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:38:03 ID:???
社長へ
営業手当て出してください。なにげに営業は出費が多いです

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:38:22 ID:KqP9zB5h
株式会社エスアンドシーの
佐藤社長は広告の事自体知らない
ただの業界素人で、
代理店やクライアントにへつらえる
情けない過剰接待が、
何とか会社維持になっているだけの
キモオタくんです。



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:34:16 ID:???
社長!
制作は色々と経費で落とせない金が掛かります
少しは考えてください

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 08:53:49 ID:???
僕を忘年会で裸にしないでください

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:56:59 ID:???
R○yは単なる根性と気合で仕事をする会社です。
給料は期待できないしスキルアップも期待できません。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:57:00 ID:???
age!
age!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:28:34 ID:???
下請けのくせにフェラ乗って現場くる社長

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:56:06 ID:BDL3I/42
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:40:38 ID:Xhc90Z7m
J○コポレション

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:32:11 ID:???
          ∧_∧  
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄弟で仲良く経営してぼろ儲けしようぜ!まず社員の給料削ろうか
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  RAY  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:49:02 ID:???
>384
ただでさえ給料安いのにこれ以上削られたら生活できましぇん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 05:34:25 ID:???
あげる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 05:42:00 ID:EKI4n18o
近畿設備 片柳会長はチンコに金銀パールプレゼント

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 06:28:49 ID:???
社長!社長!タクシー代おちるようにしてください

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:25:09 ID:VXD3is+J
>>383
TR?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:54:39 ID:???
age

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:27:32 ID:???
六本木にある持ち株会社R○yは実質支配している役員以上が糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは役員以上が糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズは役員が糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トは役員以上が糞!
平和島にあるプ○ントは役員以上が糞!
西麻布にあるマック○イも役員以上が糞!

以上あんこがお伝えしました。しるこ!くいたい!


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:10:12 ID:???
恨み〜ま〜す〜♪

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 03:06:29 ID:???
会議室に盗聴器があるのを私は知っています

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 03:23:56 ID:???
                           / )
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) / / <兄弟よ耐えるのじゃ!
                  /    _二ノ    \_______
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:14:48 ID:???
会議室に隠しカメラがあるのを私は知っています

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:08:37 ID:???
あげ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:08:31 ID:???
>>393
なにげにけっこう利用してる会社多いよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:51:46 ID:???
本当かよw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:56:26 ID:???
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_         ,. 、
  / / (◎)ヽ_ヽv /:/(◎)ヽ::::::ヽ      ,.〃´ヾ.、
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄( ̄\::::|    /|l     ',    あぁああっぁぁぁああぁけえぇええぇっぇえええ
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) ..::::: ::| 、-r'´  ||--‐r、 ',   おおおぉおっぉおおぉめぇええっぇええぇえぇぇええ!!!!
. | .::::...(  (..||.     |(  (  .,..ィ'´     l',  '.j '.   こおぉぉっぉぉおぉおおぉっぉおとおおぉおぉぉっぉぉお
. | :::.  )  )| |   / ⌒)! )  )'r '´        ',.r '´ !|   よおおぉおぉっぉおぉろおぉっぉっぉぉぉおっぉ!!!!
 | :  (  ( | |   |:::T::::|(  ( l!      ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l
 \:  )  )ト--^^^^^┤)  ) ゝ、.,_ ----‐‐‐----ゝ、ノ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:10:08 ID:???
接待費もっと認めてくれないと厳しいです

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:11:59 ID:???
社長!コーヒーメーカ壊れているの去年から言ってるんですけど・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:17:43 ID:???
社長、私のおしり触るのやめてぇ〜ん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:07:09 ID:???
六本木にあるR○yは社員を限界ギリギリ給料安くして弱小企業買収と高価な機材に金をかなりつぎこんでる。
実際かなり悲惨!
でも役員の給料はウハウハ。それで従業員平均年収を高く見せて公表している
社員もよく我慢しているよな。でも離職率高いみたい。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:28:01 ID:???
奥様と別れるから本気で付き合えって・・ちょっと
どうしよう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 06:15:46 ID:???
私、許婚がおるんどす
とでも言っとけば

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 03:09:49 ID:???
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: | R○yにとりつきます
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 03:04:25 ID:???
||   | | 
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧∧ .|  |
 || ヽ  (#´Д`)、 ( ヽ、 <覚悟!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i  バキッ!!
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >
   |/ V ̄V \|


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:18:04 ID:???
安芸

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:37:00 ID:/sV0RktD
墨田区のクリア〇ックの社長 脱税バレてYESマン以外 即解雇、それでも自分の車に大金注ぎ込みまくり エアガン買い漁り 仕事しないで車イジリと戦争ゴッコに夢中 架空受発注&脱税のコンボで会社もってる。イイ加減まともな仕事で 儲けましょう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 07:26:10 ID:mIUujFrN
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 05:33:34 ID:???
前から言ってるのですが社長、新しいパソコン買ってください

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 06:18:26 ID:???
その社長は新しいパソコンを自分の自宅用で買ってるよ。
エロサイト観るために。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 06:23:01 ID:???
社長マック買ってよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:40:42 ID:???
社長!何で先月から給料下がったのですか

415 :社長:2006/01/18(水) 04:04:49 ID:???
ごめん業績悪化しているんだ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 07:39:05 ID:???
社長!徹夜が多いので社内にシャワールームつけて下さい

417 :専務:2006/01/19(木) 16:18:34 ID:???
ごめんそろそろ倒産なんだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:12:47 ID:???
>>413
まだ動くだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/01/19(木) 22:17:38 ID:???
渋谷のプロ○ックのク○ナカかな。史上最大のバカは。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 05:24:27 ID:???
六本木にある持ち株会社R○yは実質支配している役員以上が糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは役員以上が糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズは役員が糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トは役員以上が糞!
平和島にあるプ○ントは役員以上が糞!
西麻布にあるマック○イも役員以上が糞!

以上プーチャンがお伝えしました。焼きいも!くいたい!


421 :ハンターオフィス:2006/01/20(金) 07:41:13 ID:???
↓お尋ね者
http://www.kbi-net.co.jp/KBI_Site/page01/index.html

こいつがいるから仙台の業界が駄目になっている。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:33:29 ID:???
age

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:28:32 ID:???
社長、ほとんど会社で生活しているので住所を会社に変更してもいいですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:25:38 ID:???
社長!キャバクラの支払いは商品代ですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 10:34:26 ID:AAbxpWFU
【キヤノン】広告賞ゲットのデジ写真は【盗作】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1138502317/

【アフロ青木紘二2005毎日広告賞の盗作元はココだった!】
●書籍の名前=「One Moment in Time 肉体の瞬間」
●出版社=TBSブリタニカ
●書籍コード番号=ISBN4−484−95218−1
●定価1800円(税込)
●1995.8.19初版発行
●同書はSSF世界スポーツフォトコンテスト’95の入選作品写真集
●同コンテストはSSF笹川スポーツ財団が主催
●文部省、外務省、国際オリンピック委員会(IOC)などが後援
●審査員は篠山紀信氏はじめ日本人8人と海外スポーツ誌のディレクター2人の計10人
●イメージ泥棒の青木はここでゴールドプライズを獲得した
 Chris Coleクリス・コール(イギリス)の受賞作を盗んだ
●さらに入選328位のLaci Perenyi(ドイツ)のイメージも同時に盗んだ
●同書のアートディレクションは長友啓典氏

【盗作カメラマンAFLO青木紘二】と激論キボンヌ(w
http://www.aflo.com/info/company_info.html

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:19:37 ID:???
うちの会社にはセクハラ社長がいます
女性社員が次々辞めていき、また入ってきます

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:28:34 ID:jqgesTGg
(株)サイネックスの村田一族!会長は淫行で捕まったこともあるんだって。2代目は政治家志望のおばかさん。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:32:57 ID:???
Gの○田さん。あんなにできない人とは・・・。
一生井の中で鳴いててください。
学歴、職歴コンプレックスが解消することを
お祈りしております。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:47:36 ID:???
北海道の広告代理店は全部終わってる


430 :匿名:2006/03/23(木) 06:11:17 ID:???
IOM(親)、イ0ール(子)などが今更かよっ!!って言いたい。なんと、ねずみこうなんてやってるんだよ。これをやるためだけに、株式会社設立して、大々的に広告打って、隠すつもりがあるのか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:46:11 ID:K9UNWJX7
常務の『G』=きちがい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:22:52 ID:A8F9QPPP
麹町にあるリ◎・パブリックリレーションズという
PR会社の代表のO関とS崎。

業者への支払い飛ばしは日常茶飯事の上、入居している賃貸料も
平然と滞らせているDQN会社。



433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:52:54 ID:BpIzi6Tk
常務の『G』=きてぃがい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:47:51 ID:Cx06GShc
常務の『G』=規定外

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:43:30 ID:NX3oJtuA
千代田区にある東京システム特○


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 00:22:11 ID:Y0yo/yxB
また訳のわからん求人してる・・・
この会社、何だかんだと誤摩化して
ギャラ払わないから消えて欲しい。マジで

ttp://www.sandc.ne.jp/

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:56:05 ID:???
六本木にある持ち株会社R○yは実質支配している役員以上が糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは役員以上が糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズは役員が糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トは役員以上が糞!
平和島にあるプ○ントは役員以上が糞!
西麻布にあるマック○イも役員以上が糞!
モバ○ルゲー○株式会社も役員以上が糞!

以上事情通がお伝えしました。新卒入社!カワイソ!


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:24:47 ID:???
コナミ闇会社

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:37:03 ID:4Kn6/dF9
まっ黄色のポロにまっ赤な車でお買い物。
プロダクションの社長なのに色弱だってwwどうなのそれwwやばかないww

440 :バリバリフリーター:2006/04/09(日) 18:08:47 ID:iF+Sy5o1
福岡市中央区のY紙系、取締役のM、取締役待遇のS、元常務のK=今退任
しつこくそのままアルバイト。この三人は犯罪者以下間違いなし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:01:49 ID:yoJfKps9
今度わが社は某有名おかまの待ち合わせビルに越します。
社長がおかまですから・・・・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:17:17 ID:kzobQLUx
社長と常務がチビで貧相で見てくれ通りのケチ!!!
恥ずかしくて・・・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:46:46 ID:LFLOsWA2
パワープロジェクト

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:54:51 ID:eIKghq/R
ジュピターという会社

WEBディレクターで入社したんだけどぜんぜんそんな仕事がない感じだった。もともとチラシ屋なんでそんな知識あるわけない。挙げ句の果て自分で営業してこいとか言われ
外周り、この時点でなんだこれって思った。昔のお客で外資系ホテルが結構あって良い話はあったけどよく考えてこみると誰が制作するんだろうと思い相談したんだけどそういう会議もなにもなし。
営業とったとしてもインセンティブなし。ボランティアか。これじゃやる気がでないよね。結局給料が
23から18に。まだバイトのほうがおおいよ。この会社は半分がバイトか派遣か出来高。
でもってこんどはWEBは儲からないからやめて校正や雑用扱い。あとではいってきたバイトにつかわれているときもあった。夜中は12時すぎになってタクシーで帰ったこともあったよ。
先にタクシー代はださんていわれた。だったら朝まで会社にいればだって。
手当てはなし試用期間すぎても保険なしもちろん雇用保険なし。とりあえず会社から
やめろというのまってたけどまったくいわず、きりがないから自分で先月言った。ちょうど1年。
給料はとりにきますとおとなしくいったら振り込むといわれた。で1週間くらいたってファックスでとりにこいとまた連絡がありどっちやねん。
でとりにいったら会社にはいったのわかってるのにほとんど無視。むかついたので
はろわに雇用保険を督促してもらうように相談したら翌日会社から電話があり
なんか「おまえのせいで仕事1つへったぞ〜〜」ってわけわからんこといってきた。で雇用保険も社員じゃないので一切はらわんだって
社員の募集ではいってるのしそーいうこっちゃってかんじ。
まあわけわからんばか会社だった。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:06:24 ID:1O5fovlH
加齢臭の常務「G」

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:25:06 ID:???
六本木にある持ち株会社R○yは実質支配している役員以上が糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは役員以上が糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズは役員が糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トは役員以上が糞!
平和島にあるプ○ントは役員以上が糞!
西麻布にあるマック○イも役員以上が糞!
モバ○ルゲー○株式会社も役員以上が糞!
さらに近々、犠牲になる会社が増える予定w

以上、企業買収しては社員が薄給激務で逃げていく。新卒入社した人バカ?


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:50:22 ID:???
渋谷のプロ○ック。

あまりにも痛すぎる勘違い大王。
 

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:09:45 ID:5l0IZCpX
また今日もゴルフでしょ、あいつ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:17:41 ID:5l0IZCpX
age

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 09:25:51 ID:r9Rk2AZh
新宿の○二。
チビ・バカ・ケチの上位二人が痛い!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 13:49:06 ID:P8yyyvJN
ハロープロジェクト

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:46:13 ID:1jmPMRJ6
加齢臭でブサな上司と会議に出たくない、なんかみじめ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:56:16 ID:n/lWvq5E
>>447

スレ立ってるぞ。大したもんだ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1142813868/l50#tag59

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:26:13 ID:???
>>450
ユ?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:27:19 ID:Y29KMcV3
JR東海2代目社長

在来線はオマケと発言した

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:29:37 ID:6oZqJ+F+
社長とか常務とかってどんな仕事するんすか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:23:31 ID:ppNBtpDW
>>456
安い個室居酒屋で接待ですよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:37:04 ID:/exVQ9K7
ここに悪口書いても、

「 閉鎖 」をつけられ、一覧から消えてゆく会社の社長・・・さみし〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:14:55 ID:WBzvv9MU
リビング新聞社。
年寄りの社長じゃ話にならん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:18:16 ID:A8Jg9PtZ
会社リモデル
おい!机でかすぎて見えねえぞ!社長!www

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:49:01 ID:dain/a+w
外注費を払わない。
恵比寿エスアンドシー


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 07:24:35 ID:???
団塊世代の大量定年→再雇用の見通しなし、少子化による若年労働力の減少+ニートの増加というマーケットの弱体化が明白なのに、
「人材ビジネスはこれから空前のチャンス!」とほざく求人広告代理店の社長は、大概ダメダメさんだったりするが、
今更ここで書き込むほどのことではなかったな。失敬。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:16:37 ID:DaLiovkG
大阪が本社のサイネックス(フェラクレス上場)の村田一族!会長は淫行での逮捕歴あり。二代目バカ社長は政治家志望の鯖寿司バカ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:52:42 ID:l1q2DxJv
アホ○○ジ○、アホ○○ジ、ふたりともクサジジイの痔持ち

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 09:28:20 ID:LmCSIr88
会社リモデル後早々の朝礼で開口一番が
「私は痔持ちだから、
この会社になって一番嬉しいのはウォシュレットがついてることだ」 だって。
ぶぉけが!!こいつじゃなかったら受けたかもしれない。。。
誰も笑えない、社員一同のさむ〜〜〜い空気感じただろうか。
この会社の将来性が見えた。
クライアントも呆れているらしいし、
そろそろ辞め時かな〜〜〜




466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:34:00 ID:1Djogk8I
横浜 aim

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:27:40 ID:sFTNVJnX
うちの常務は口臭がウゲっ!ぺっ!おえ〜〜〜〜しね〜〜げぼっ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:34:06 ID:PMe+q26H
奴の昨日の馬子にも衣装は自費か?それとも会社の経費か?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 12:10:02 ID:DwrcuVUO
西新宿のS社。
しょっちゅう求人募集かけてるが、月80万の契約社員で嘘だろ?
株式公開目標も2008年、2009年と募集の度に下方修正。
自社運営とうたっているサイトも意味不明。愛人の会社か。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 12:34:01 ID:???
調達には手段を選びません。

http://www.artparadise.com/museum/1/haku_hanamono.html



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 14:04:37 ID:jx+UV25X
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:12:22 ID:QqL8BXXh
誰か社長に国語辞典買ってやれ!!!○○ジオ○○の社長だよ!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:09:22 ID:XvgNPgxQ
他スレで見たが、こんなヒトいませんよね? 

●糞上司について。嗚呼、思い出したくねぇ。。。

人が不快に感じる言動を平気でとったり、自らの相対的な評価を高める
ために他人を貶める。

勝利への執着心が異様に強い。勝ち負けの基準が分からんが、常になん
らかの点で 「アイツより俺の方が勝っている」「お前より俺の方がマシ」と
いった印象を周囲に持たせ続けないと気が済まないらしく、その空気を
作るのに必死。

人の欠点とかあら捜しが大好き、「だからお前は駄目なんだ」的な説教も
大好き。とにかく優越感に浸るのが大好き。

征服欲も強いので、余計な詮索も大好き。断片的な情報を元に勝手な
思い込みで妄想を膨らませて必要以上に人のプライベートに干渉したり、
家庭環境や家族を馬鹿にしたりな。

つまるところ、精神的に未熟。たとえワザとでないにしても、
自分の言動に対して相手が凹んだり嫌な気分になるかもしれないことが
容易に想像できるはずなのに、それができないところがまた未熟。

相手してられませんよ。



474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:44:08 ID:UDT2w535
age

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 06:28:15 ID:wXBfdC1X
>>473
そいつの名前教えてよ。
おいらの でえきれいな奴 と同じかも。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:56:06 ID:???
わからん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:49:13 ID:???
ん?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:36:23 ID:???
ジュース一本の領収書に社長と常務のサインが必要って・・・・・
さすが、役員ばかりもうけてる会社は違うよな。


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:07:31 ID:???


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:08:32 ID:???
うちの会社にもセクハラ社長がいます
女性社員が次々舐めていき、またに入ってきます

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:56:14 ID:???
>>480

次々舐めていき、股に入ってくるんですね。いいですね。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:49:34 ID:???
>>480
俺も会社経営することにしたよ
面接は全部俺が。水着審査もあるよw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:28:49 ID:???
静岡県西部50万都市。
サン・微留ボード は非道いぞ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:48:47 ID:???
はい次

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:45:37 ID:???
おいおい健康に気をつけて、、、って・・・・
暗い夜道に気をつけてくださいね〜〜〜


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:44:50 ID:KQjXX6pS
名古屋にも居るな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:16:05 ID:FfghjVrs
ハチオウ
ttp://www.8080.co.jp/

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:39:21 ID:PlPXWfcb
渋谷区 恵比寿西 株式会社アドフォース 更年期障害 女副社長 小野ゆうこ
ワキガ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:59:59 ID:jpMY7ovZ
>>473
うちの社長かも。最低経営者。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:41:19 ID:3fjt2Coj
〇玉にある事務所
所属タレント みんなやめたがってるけど
ひも夫が怖くて やめられない。軽い拉致状態

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:03:27 ID:???
>>473
同一人物かと思ったほど、うちの社長も全く一緒。
思い込み、妄想が凄すぎて、完全に病気。
こういう人種が多いってこと?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:24:31 ID:???
>>491
変人が多いよ、デザ事務所の社長は。
会社勤めが不能になるほどのイパーン常識知らずだから
自分で会社立ち上げるのでは?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:03:50 ID:???
六本木にある持ち株会社R○yは糞!
六本木にあるプ○イズ、ウ○ーズブ○ーンは糞!
六本木にあるポ○ポ○コミュニケーションズは糞!
五反田にあるデジ○ルサ○トは糞!
平和島にあるプ○ントは糞!
西麻布にあるマック○イも糞!
モバ○ルゲー○株式会社も糞!
株式会社ティー○ー・マッ○スも糞!


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:03:41 ID:Qo0MsLOF
自社のHP見てびっくりしました。
あのちんけで度ケチの社長のえらそーな画像が出てて。
先代の社長さまはそれは立派で社員も誇らしかったです。
が今の社長は見れば見るほど吐き気がします。
恥ずかしいから早く画像消せ!!!
会社の恥!
あれじゃ面接もこねえよ、馬鹿もん!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:44:12 ID:???
493
最低な奴がいるよね

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:00:20 ID:d7pAKHhW
噂は本当でした。・・・
何度か名前が上がってた恵比寿の会社・・・
セクハラ、ストーカー社長
最悪。

エスアンドシ○

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:13:21 ID:???
>>496
詳しく

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:27:10 ID:???
JR酉

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:34:45 ID:???
うちの会社

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:39:38 ID:???
誰か社長に国語辞典買ってやれ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:14:43 ID:???
W.Sと申します
社員は奴隷のように薄給で残業代出さないで利用して
使い捨てるのが一番です


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:10:16 ID:???
>>473

しんばしの○AGA代表まさにこんなヤシ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)