2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンヘの損害賠償を試算してみるスレ

1 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 02:51:39 ID:r8PmiEZy
土地の不法占拠とその土地の年間使用料
戦後に殺された日本人への賠償
戦後にレイプされた日本人への慰謝料
反日教育によって生じる日本人へのレイプ、暴行、殺人などの諸犯罪の被害者に対する慰謝料
日本国内に麻薬を流通させていることに対する賠償
不正に受け取っている生活保護の返還
仮名口座、商工会などを利用した脱税額の納税および追徴課税
など

2 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 02:54:16 ID:r8PmiEZy
あと
金と暴力で教育や情報媒体に圧力をかけ
歴史、在日犯罪、などを隠蔽した事に対する賠償

ブサイクなくせに日本で生きている事に対する賠償


3 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:07:29 ID:KJde3V+9
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

4 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:18:11 ID:r8PmiEZy
絵に描いたようなバカチョンの妄想だねw
死ねばいいのにw

5 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:20:33 ID:DsZ3tJ5x
なんかキムチの自演クサクネ?w

6 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:23:14 ID:SV+uO7RK
わざとチョンだのキムチだの言って
ごまかそうとする在日の姑息さw

7 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:28:14 ID:DsZ3tJ5x
キムチコメは在日じゃないぞ。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:44:45 ID:DXLRfSaK
キムチ臭い賠償ジュセョ。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 04:25:14 ID:H7NlfbNV
滅ぼせば解決する チョンくたばれ(ハート

10 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 04:26:39 ID:Okjn9FzY
>>9
どうやって滅ぼしてくたばらせるの?
口だけ?

11 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 06:42:24 ID:DsZ3tJ5x
>>10
自滅するから安心しろ。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 06:48:21 ID:MhWGF0nQ
そういえば、徴用被害者への補償を韓国政府が始めていたね。
確か200万だっけか?>>1は当然もらえたんだよね?
統一日報が、徴用者がこんなに少ないはずはないと、訴えていたぞ。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:10:41 ID:p9eyrFp0
人名でチョンっていう人、結構多いのに
チョンって言葉が差別語とは、これいかに

14 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:18:50 ID:Okjn9FzY
>>13
日本が狂った国だてよくわかるよね
母国がこれじゃあ悲しいよ

15 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/18(日) 07:21:29 ID:lBsmDD/8
だて一族禁止w

16 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:26:48 ID:DsZ3tJ5x
>>14
お前の母国は海の向こうだろ?同胞が悲しんでるぜ、ぬくぬく
日本で暮らしやがってと思っているに違いないよ。
狂っているのは海の向こうのお前のルーツの国なのは一目両全なんだが。

17 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:28:07 ID:Okjn9FzY
>>16
東京生まれの日本人です

18 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:29:18 ID:DsZ3tJ5x
>>17
来たコレ

19 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/18(日) 07:29:25 ID:lBsmDD/8
日本が出生地主義だと思ってる莫迦ハケーン

20 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:33:30 ID:DsZ3tJ5x
>>17

得意の十八番 日本人ですw
よ〜く鏡を見なさいエラが張っていませんか?パスポートに
菊の御紋が見えますか?

21 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 07:33:59 ID:NW0F/aOP
>>19
新横浜在住を自慢する棄民もいましたがw

22 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/18(日) 07:37:42 ID:lBsmDD/8
>>21

それなんててんちょ?

23 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:38:30 ID:DsZ3tJ5x
禿げてんちょw

24 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:39:35 ID:DsZ3tJ5x
     /''⌒ヽ ミ
  (⌒<ヽ`Д´> ミ ⌒彡      アイゴー               
 <_)_つつ  


25 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 07:40:06 ID:NW0F/aOP
>>22
いや、太郎とか黒猫とか名乗ってるヤシw

26 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/18(日) 07:42:40 ID:lBsmDD/8
>>25

あぁ、ドントちゃんねw

ヤツは論破と論駁の違いがわかってないし

言い負かされるとカッペ扱いする痛い莫迦w

27 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 07:51:26 ID:NW0F/aOP
>>26
ご存知でしたか。
田舎と都会の基準が新幹線の有無で、且つ東北と北海道を蔑視している意味不明なヤシw

28 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 08:45:20 ID:iGdzwHFP
>>1
いいからしゃぶれよ。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 09:19:07 ID:Okjn9FzY
>>28
俺で良いならしゃぶるぞ

30 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 09:33:58 ID:fD88nKj+
在チョンのおぞましい姿。
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

31 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 09:44:13 ID:iZB/uLDk
朝鮮人はみな殺ししてもいいと思うよ。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:29:17 ID:QLv9g+Go
>>1
とりあえず氏んでくれ。
お前はくさい。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:30:42 ID:7x5S3P2l
このレス以降は在日コリアンからの損害賠償を試算してみるスレになりました。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:32:29 ID:LOey4g/+
おとなしい日本人を食い物にしてきた薄汚い朝鮮人共を排除しよう!

35 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 19:33:24 ID:P0GccDFA
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

36 : ◆XYbMFGSWHI :2007/02/18(日) 19:38:28 ID:2BuBKsH4
書き込みテスト

37 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:43:43 ID:r8PmiEZy
てすと


38 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:44:27 ID:r8PmiEZy
そこらじゅうにスレ立てたら書き込めるようになったw


39 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/02/18(日) 19:53:24 ID:t6MNLhGH ?2BP(190)
>>3は何?
TPOを全く無視してるようだがw


40 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/02/18(日) 20:01:11 ID:GDWAm6N3
>39
只の劣化コピー。
元ネタはパチンカス。

41 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 20:04:57 ID:bKuDbjgh
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

42 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/02/18(日) 20:09:32 ID:t6MNLhGH ?2BP(190)
>>40
困ったもんだなw

43 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 20:15:05 ID:zvxIEoKv
この二つは必読だよ。
>http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id326060/rid58/p65/s0/c649/
今は単なるケンカの場と化してしまったヤフーレビューで、
まだそうなる前の初期に書かれた非常に役に立つ冷静なレビュー。

>http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id326060/rid30/p2/s0/c19/
なんとこの事故を実際に目撃した人の談話。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 20:56:31 ID:r8PmiEZy
てす

45 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 21:12:19 ID:Rxu9T/NP
天文学的

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)