2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際社会は日本の行為を絶対に許さないだろう

1 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:00:42 ID:wiDoHPC9
拉致問題を持ち出す日本、笑止千万−国際社会は日本の行為を絶対に許さないだろう
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/04/0704j0215-00003.htm

問題は、日本の現政治家らがなぜ6者会談に「拉致問題」を執ように持ち出そうとしているのかということである。
それは一言で言って、過去と同様、安倍政府も「拉致問題」を呼び水にして過去の清算を回避し、国民に民族的
対決感情と反朝鮮敵対意識を鼓吹して7月に行われる参議院選挙で権力独占のための政治的地盤を強化しよう
とすることにある。

われわれは、日本の安倍内閣が自分らの執権維持のために党派間、派閥間の争いを助長しようが、それを
意に介さない。

しかし、すでにすべて解決された「拉致問題」を引き続き持ち出して反朝鮮対決を鼓吹し、それを権力維持に
利用しようとすることに対しては看過できない。6者会談で、日本の誤った策動によって会談が複雑さを帯び、
実質的な結実が見られなくなれば、国際社会は日本政治家の行為を絶対に許さないであろう。



2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/02/15(木) 22:01:38 ID:QCILHHpv
寝言は寝て言え。

3 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:03:07 ID:WVzUXoou
こういうスレをわざわざ立てたということは、>>1はもしかして、
てんちょを召還したいのかな?


4 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:06:49 ID:V0G1BZDX
結局は国際社会という虎の威を借りるしか出来ないニダね。。。
しかも、国際社会が許さないのは北朝鮮なのにw

5 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 22:07:06 ID:YDVKILDS
朝鮮新報の手前勝手な記事も類型化してきたきらいがあるな。
昔のような新鮮な驚きが見られない。

6 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:08:03 ID:JEhHg9gW
これよりスレタイが変更されますた。

ウン国際社会は日本の行為を絶対に許さないだろう
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171544442/l50



7 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:09:06 ID:KRlkItMN
朝鮮組が孤立したと聞いてすっ飛んできました。

中国外相 “拉致問題解決”に協力表明

中国・李肇星外相は15日、都内で河野衆議院議長と会談し、「日本が北朝鮮に関して
抱いている関心事は十分、理解しており、協力していく」と述べた。
 
これは、6か国協議で拉致問題に進展がなければエネルギー支援をしないとする
日本政府を支持する考えを示したもの。

http://www.news24.jp/77525.html

8 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:08 ID:LN0ma+5D
>>1

てゆーか、北朝鮮と韓国以外に日本の拉致問題追求を
不当な物と見なしている国が地球上に存在したっけ?

9 :nimda:2007/02/15(木) 22:11:16 ID:C/h5bRRu
>>5

朝鮮新報愛読者(w からしてみると、ちょっと寂しいですけど。

マンネリなんですよね。

日本のことを非難する時も、「島国」とか「倭」とかという、
悪口でも何でもないことしか言えないし‥


10 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:55 ID:rn6RgEwp
>>1
なんだ、韓国かw
韓国ならイイや

11 :Uri名無し君:2007/02/15(木) 22:12:40 ID:94yCkefq
日本だけが何の負担もしなくていいと言うことに対して韓中ロ米は
国民に対してどう説明するんだろうか?「なぜ日本に負担させない
んだ?」と言う疑問は必ず出てくるんだし。

12 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 22:14:00 ID:XhbHTgSg
>>1
朝鮮人以外の民族には見えない平行世界のハナシをされてもねぇ・・・w

13 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:14:45 ID:V0G1BZDX
一度、連中の言う国際社会に属する国名を具体的に挙げて欲しいものニダ。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:15:39 ID:wtkINN7d
>>11
じゃあ韓国以外支援無しでいいじゃん
どうせ北が約束守ることはないし

15 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:16:21 ID:rn6RgEwp
>>14
実際そうじゃないの

16 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:07 ID:rn6RgEwp
初期段階の見返りである5万トンの重油支援についても、
スノー大統領報道官は同日の記者会見で「米国は供与しない。韓国が(供与)
する」と言明、米政府の支援は人道面が中心になると説明した。

■ソース:日経新聞 【ワシントン=加藤秀央】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070214AT2M1400U14022007.html

【北朝鮮問題】ロシア 重油支援は参加せず 「ロシアは参加しないだろう。なぜなら韓国がすでに準備しているからだ」 [02/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171418968/
【北朝鮮問題】対北支援は韓国・米国・中国・ロシアの4カ国が均等分担 閉鎖の見返りの重油5万トンは韓国単独★3 [02/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171373826/


17 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:17 ID:uNV/7opy
>>11
んな事日本が心配する事じゃねーだろ。馬鹿か?

18 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 22:18:09 ID:YDVKILDS
>>9
同音異義語が多すぎて文脈から類推するしかないような言語を扱ってるくせに、
罵詈雑言のボキャブラリーだけはMSV並みのバリエーションを誇る民族なのだから、
がんばってほしいですね。
ミサイル発射を人工衛星と言い張ったり、
餓死者を水牛と言い張るセンスをもっと磨いて欲しいです。

19 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 22:18:45 ID:XhbHTgSg
>>11
マジに真剣に冗談抜きに、何故日本が北に援助しなければならないのか分からないのだが?

20 :Uri名無し君:2007/02/15(木) 22:21:29 ID:94yCkefq
当然だよ。協議の参加国は協議においての合意事項に拘束される。
北への支援内容については当然5ヶ国が規模に応じて負担すべき。
例外は認められない。

21 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 22:22:05 ID:DCinrEqF
>>11
拉致問題がなかったとしても、支援してやる言われはないんだけどな。


22 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:22:30 ID:wNQnkwB8
泥棒に追い銭やるわけにはいかん

23 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:22:45 ID:wtkINN7d
>>20
へー合意事項に日本の負担分が明記してあるんだー(棒
馬鹿ですか?

24 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 22:22:46 ID:YDVKILDS
韓国だけが初期負担することになったことを、北を除く四カ国に問いただした方が懸命だと思うが(笑い

25 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 22:22:48 ID:DCinrEqF
>>20
施しはしてやるさ、拉致が解決したらな。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:23:47 ID:wNQnkwB8
アメリカの人道支援って何やるんだろうね

27 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:24:11 ID:KRlkItMN
世界から孤立したのは韓国と北朝鮮のようだが、
がんばってね。

28 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:24:20 ID:sV2YLhu2
国際社会(日米中露)は朝鮮半島の核を絶対に許さないだろう


29 :nimda:2007/02/15(木) 22:24:43 ID:C/h5bRRu
プライドがあるなら、支援を求めるなよ(w

30 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 22:25:37 ID:XhbHTgSg
>>20
>北への支援内容については当然5ヶ国が規模に応じて負担すべき。

↑こんな事が合意されたのかね?
君個人の思惑などはどうでもいいんだよ。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:25:46 ID:gUeEGZjQ
日本は農業用肥料及び嗜好品として日本国民から一律5Kgの人糞を徴収
し、これを援助物資として北朝鮮に送るべきじゃないだろうか。
そして、これを運搬、配給する人員として在日朝鮮人を雇って送れば、
何の問題もないと思うのだが。

肥料、食料、しかも乾燥させれば燃料にもなるし、北朝鮮にはピッタリ
の贈り物になると思うのだが・・・・

日本人は人糞を食料には出来ないが、朝鮮人なら喰えるだろ?

32 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:25:58 ID:sV2YLhu2
まあ、北鮮が核を手放さなければ日本と台湾が核武装するだけだな。


33 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:27:01 ID:wNQnkwB8
日本・・・何も出すかボケ
アメリカ・・・人道的支援
ロシア・・・支援するけど借金チャラにしない
韓国・・・重油5万トン&電力200万KW

こんなところだっけ

34 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:27:48 ID:gqLkyrSS
また脳なしが喚いてるのか。
もはや馬鹿一匹喚いたところでどうにもならんというのにな。
それともホロン部古参のメンツにかけてもって奴か?

35 :nimda:2007/02/15(木) 22:28:05 ID:C/h5bRRu
>>30

同朋愛に溢れて、支援したくて仕方が無い韓国は別枠としてさ、

北の核や拉致問題が完全に解決したら、
米中露日は、人口の多さに比例して支援を検討しよう(w

36 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 22:28:36 ID:DCinrEqF
>>33
支那は?

取り纏めだけして逃げるってか?

37 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:29:32 ID:wNQnkwB8
>>36
中国はニュースで見かけないんだわなぁ
ソースは確定してないけど、北が履行したら支援するよって感じだったかな

38 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 22:29:51 ID:YDVKILDS
>>33
あれ、ロシアは一兆円相当の不良債権まだ持っとくことにしたの?

39 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:30:02 ID:KRlkItMN
>>36-37
>>7

40 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:30:53 ID:gqLkyrSS
中国も悲惨だな。舎弟がこんなに愚か者で。
まあ中国自身がDQNだから仕方ないか。

41 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 22:31:13 ID:DCinrEqF
>>39
つまり支那も援助したくないんだな。

42 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:31:23 ID:wNQnkwB8
>>38
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20070215k0000m030024000c.html
>ロシュコフ外務次官は13日、北朝鮮の対露債務返還免除について、エネルギー・経済支援の枠組みへの適用は言明していないと述べた。

だそうだよ

43 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:33:09 ID:wNQnkwB8
>>39
拉致問題の尻馬に乗っかろうとしてるのかな

44 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/15(木) 22:34:31 ID:Gt/qZ3ee
つまり、なんだかんだ言って南以外はどこも金出したくないってことだな。

じゃあ、なんで合意なんかしたんだよw

45 :具本旭:2007/02/15(木) 22:36:08 ID:d8CKgJqn

これは大変だ!
  ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1169226978/l50




46 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 22:37:15 ID:YDVKILDS
>>42
最初のは飛ばしだったのか、速攻で情報が漏れたのを危惧して次の一手を打ってるのか。
非常に利口というか狡猾というかロシアらしいカードの切り方だったんだがなあ。

47 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:45:40 ID:wNQnkwB8
>>46
やはり金は惜しかったんだろう
借金チャラにしないなら、どんな支援をするのかが出てこないんだわな
中国にしても同じ

48 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:47:47 ID:gqLkyrSS
>>44
大体、韓国が全面的に援助するのがスジなんだよ。
韓国の定義じゃ、北朝鮮が占有している領土も「韓国の領土」なんだろ。
だとすれば、そこに住んでいる人間は韓国の国民って事になる。
国民の生活を保障できない国なんて・・・

49 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:52:51 ID:rn6RgEwp
[Uri名無し] 攻撃:29 素早さ:11 防御:34 命中:94 運:81 HP:123
[太郎] 攻撃:58 素早さ:85 防御:28 命中:46 運:68 HP:207

Uri名無し vs 太郎 戦闘開始!!
[太郎]の攻撃 HIT [Uri名無し]は78のダメージを受けた。
[Uri名無し]の攻撃 HIT [太郎]は3のダメージを受けた。
[太郎]の攻撃 HIT [Uri名無し]は35のダメージを受けた。
[Uri名無し]の攻撃 HIT [太郎]は25のダメージを受けた。
[太郎]の攻撃 HIT [Uri名無し]は26のダメージを受けた。
[太郎]が[Uri名無し]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php


50 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:58:27 ID:WVzUXoou
>>49
ウリはこっちでやってみたニダ w

[Uri名無し] 攻撃:29 素早さ:11 防御:34 命中:94 運:81 HP:123
[てんちょ] 攻撃:59 素早さ:31 防御:22 命中:81 運:55 HP:175

Uri名無し vs てんちょ 戦闘開始!!
[てんちょ]の攻撃 HIT [Uri名無し]は80のダメージを受けた。
[Uri名無し]の攻撃 HIT [てんちょ]は10のダメージを受けた。
[てんちょ]の攻撃 HIT [Uri名無し]は27のダメージを受けた。
[Uri名無し]の攻撃 HIT [てんちょ]は36のダメージを受けた。
[てんちょ]の攻撃 HIT [Uri名無し]は74のダメージを受けた。
[てんちょ]が[Uri名無し]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php


51 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 23:03:59 ID:DCinrEqF
北チョンへの支援が原油じゃなくて重油なのは何か理由あんのかな?


52 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:26 ID:zZn4TXHr
北朝鮮は常々日本は6ヶ国協議への参加資格がないといってきたんだから
今回の協議は日本抜きの5ヶ国でやったと思えばいいだけ

53 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:37 ID:uNV/7opy
>>51
転売先が重油の方を欲しがってんでしょ

54 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:12:09 ID:gqLkyrSS
>>52
そうそう。
「日本と話し合うことはない」「拉致問題は解決済みで今更この問題を提起するのはおかしい」。
日本サイドとしては拉致問題の解決無くして次のステップに進む気はないって明言してるんだから、好きにすればって話。

55 :日本は日本人だけの国:2007/02/15(木) 23:19:42 ID:wJ9Q2Eho
>>51
北が 自分じゃ生成出来ないから
ちなみに 重油 じゃなくて 重油相当のエネルギー

56 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 23:21:48 ID:DCinrEqF
>>55
そんな未開民族相手に、ヒルタンも佐々江さんも大変だな。


57 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:22:10 ID:wiDoHPC9
馬鹿の一つ覚えのように北朝鮮に圧力・圧力を言うのは思考停止状態
ほんと日本政府は無能だよな

58 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:10 ID:gqLkyrSS
>>57
> 馬鹿の一つ覚えのように北朝鮮に圧力・圧力を言うのは思考停止状態
> ほんと日本政府は無能だよな

思考停止ってのは、こういうのを指すんだよな。

59 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:23:20 ID:djnMzP4B
> 馬鹿の一つ覚えのように北朝鮮に圧力・圧力を言うのは思考停止状態
> ほんと日本政府は無能だよな


馬鹿の一つ覚えのように日本人に謝罪と賠償を言うのは思考停止状態
ほんと朝鮮人は無能だよな

60 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:23:25 ID:5zg9bfjX
鮮人が沸いたか

61 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:32 ID:KRlkItMN
>>57
ヤァ、無能一号

62 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:24:37 ID:getcm8GY
太陽政策と対になる北風政策なんだよ

63 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:26:20 ID:djnMzP4B
>>62
そうそう、
北朝鮮と韓国の統一を促す、北風政策だよねぇ(笑い

64 :日本は日本人だけの国:2007/02/15(木) 23:26:46 ID:wJ9Q2Eho
>>57
昔みたいに 馬鹿の一つ覚えのように北朝鮮に対話・援助を言うのは思考停止状態
ほんと日本政府は無能だったよな w


65 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:27:09 ID:7FbrvGHA
参加する資格ないとか言うんだから関係ない
5カ国で協議したと思えよ
馬鹿チョン

66 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:27:14 ID:wiDoHPC9
>>59
人のレスを改変して反論したつもりか?
浅はかな奴だな。 学が足りないね

67 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:27:24 ID:XhbHTgSg
>>62

上手い事を言いますね♪w

68 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:28:12 ID:djnMzP4B
馬鹿の戯言は、自分に返ると言う見本です。
無学者には理解できないでしょうね。

69 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/15(木) 23:28:23 ID:YFkMuJT7
「改変」した程度で
「反論」になるとは
元々浅はかなレスだったってことだよな。

70 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:29:18 ID:wiDoHPC9
拉致は日本の国益に関係のないことに気づいた世論が
日本も国際社会と足並みを揃え支援すべきという声が大きくなって来たのは
良い事ですね、相変わらずネットウヨは空気が読めてないようですね
拉致家族会こそが売国奴なんだよ。 マジでちょーウザイ

71 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:30:08 ID:djnMzP4B
大体、
おちょくられてるだけなのに、
顔真っ赤にして「反論」ってなぁ・・・

余裕無さ過ぎ(笑い

72 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:30:32 ID:pVi0OMKX
大変だ!
 ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1169226978/l50


73 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:30:35 ID:5zg9bfjX
はて、何処を殺陣だろう?

それとも犯罪民族の本性かな?

74 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:31:26 ID:7FbrvGHA
乞食が物乞いする態度じゃないな
土下座して援助してくださいとお願いしろよ

75 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/15(木) 23:31:28 ID:YFkMuJT7
>>71
ま、「声なき声」が脳内に響き渡ってるような御仁ですから
無理も無いかと・・・。


んなことぁどうでもいいから
風呂はいってこよ・・・。

76 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:31:33 ID:djnMzP4B
> 拉致は日本の国益に関係のないことに気づいた世論が
> 日本も国際社会と足並みを揃え支援すべきという声が大きくなって来たのは
> 良い事ですね、相変わらずネットウヨは空気が読めてないようですね
> 拉致家族会こそが売国奴なんだよ。 マジでちょーウザイ


北朝鮮への支援が日本の国益に関係のないことに気づいた世論が
日本は特定アジアと袂を分かつべきという声が大きくなって来たのは
良い事ですね、相変わらず電波は空気が読めてないようですね
朝鮮人電波こそが売国奴なんだよ。 マジでちょーウザイ

77 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:31:34 ID:KRlkItMN
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
関連検索:
ジェクトのスフィア ジェクト インター版 ジェクト アーロン ブラスカ
FF10 ジェクト ジェクト中国 佳代ジェクトx

78 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:31:57 ID:HiKi08To
そういや、

<丶`∀´>:チョッパリをパカにしてやるニダ!

つって、ネタAAコピペ・改竄して張ったはいいけど、

エラとり忘れてた

って言う間抜けな兵役逃れのヘタレ在日がいたなぁw

79 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:32:00 ID:gqLkyrSS
>>66
> >>59
> 人のレスを改変して反論したつもりか?
> 浅はかな奴だな。 学が足りないね

君は句読点が足りないね。
ついでに文才も。ま、朝鮮人に何かを期待するのも酷な話か。

80 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:32:22 ID:XhbHTgSg
>>70
『自国民の保護』よりも優先される国益があるのですか?

81 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:32:39 ID:getcm8GY
童話でも片方だけじゃ話終わらないでしょ。
他の国は最後に成功する太陽役をは韓国に譲ったんだよ。

82 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:32:45 ID:djnMzP4B
おまいら、
容赦無いですね・・・

83 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:32:48 ID:gqLkyrSS
>>70
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070214-00000112-yom-int
ロシアからも見捨てられましたw

84 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:33:40 ID:djnMzP4B
さぁ、
朝鮮人が「孤立」しております(笑い



ガンバレ〜♪

85 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:34:00 ID:wiDoHPC9
ネットウヨの言う事は何時も同じで進歩がないね
少しは学習したまえ愚か者め

86 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/15(木) 23:34:21 ID:YFkMuJT7
>>82
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|  あんたには言われたくない・・・。
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

87 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:34:34 ID:5zg9bfjX
火病の5秒前くらいかな?

88 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:34:31 ID:XhbHTgSg
>>82

つ【鏡】

89 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:34:53 ID:gqLkyrSS
>>85
> ネットウヨの言う事は何時も同じで進歩がないね
> 少しは学習したまえ愚か者め

いえいえ、5000年進化してない朝鮮人の足元にも及びませんよw

90 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:35:20 ID:djnMzP4B
> ネットウヨの言う事は何時も同じで進歩がないね
> 少しは学習したまえ愚か者め


痴呆電波のいう事は何時も同じで進歩がないね
少しは学習したまえ愚か者め

91 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:36:15 ID:gqLkyrSS
あと何レス耐えられるか?
俺は4回と見たが、おまいらどうよ?

92 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:36:49 ID:djnMzP4B
0時迄は粘るだろ。

93 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:01 ID:Yx8EVVnI
>>85
お前らこそ、現実を見つめろ。w

【北朝鮮への「重油5万トン支援」、露は加わらず】
>ロシアのアレクサンドル・ロシュコフ外務次官は13日夜、北京で記者団に対し、
>同日採択された6か国協議の共同文書に盛り込まれた「重油5万トンの支援」に
>「ロシアは加わらない」と語った。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070214-00000112-yom-int


次から次へと「俺知らねー。イチ抜〜ケタ!」の争奪戦ならぬ「争“脱”戦」が止まりません。ww

さて、「孤立」してるのはどこの国でしょう??

94 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:37:09 ID:JMrIdSzK
叩き潰す前に、こいつの進歩的な考えを聞いてみたいw

95 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:37:24 ID:wiDoHPC9
どうせ日本政府も追い込まれて北朝鮮に支援することになるんだけどな
来月には万景峰号も来るらしいし

96 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:31 ID:KRlkItMN
>>93
ハ〜イ!先生!

韓国と北朝鮮です!

97 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:43 ID:gqLkyrSS
結局半島以外の国が全部「蚊帳の外」になっちゃったのね・・・

98 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:37:47 ID:5zg9bfjX
鮮人、脳内妄想は楽しいか?

99 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:37:56 ID:XhbHTgSg
>>90
やっぱりキャノン氏が一番容赦ない・・・

100 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:38:10 ID:djnMzP4B
> 来月には万景峰号も来るらしいし


ソースは(笑い

101 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:38:13 ID:wiDoHPC9
>>93
こんなガセ記事で勝ったつもりか?w
ロシアもアメリカも支援しますよ
もちろん韓国も中国もな
マヌケw

102 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:38:15 ID:djnMzP4B
> 来月には万景峰号も来るらしいし


ソースは(笑い

103 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:38:20 ID:gqLkyrSS
>>95
> どうせ日本政府も追い込まれて北朝鮮に支援することになるんだけどな

どこの国に「追い込まれる」んだ?
追い込まれてるのは半島だがな。

> 来月には万景峰号も来るらしいし

ソース。

104 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:38:34 ID:HiKi08To
とりあえず、北朝鮮の人民を支援するために豚将軍をもっと締め上げないとなw

105 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:38:37 ID:5zg9bfjX
脳内ソース発動だw

106 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:38:49 ID:rn6RgEwp
初期段階の見返りである5万トンの重油支援についても、
スノー大統領報道官は同日の記者会見で「米国は供与しない。韓国が(供与)
する」と言明、米政府の支援は人道面が中心になると説明した。

■ソース:日経新聞 【ワシントン=加藤秀央】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070214AT2M1400U14022007.html

【北朝鮮問題】ロシア 重油支援は参加せず 「ロシアは参加しないだろう。なぜなら韓国がすでに準備しているからだ」 [02/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171418968/
【北朝鮮問題】対北支援は韓国・米国・中国・ロシアの4カ国が均等分担 閉鎖の見返りの重油5万トンは韓国単独★3 [02/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171373826/


107 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:38:51 ID:gqLkyrSS
>>101
> >>93
> こんなガセ記事で勝ったつもりか?w
> ロシアもアメリカも支援しますよ
> もちろん韓国も中国もな
> マヌケw

ソース。

108 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:39:17 ID:djnMzP4B
> こんなガセ記事で勝ったつもりか?w
> ロシアもアメリカも支援しますよ
> もちろん韓国も中国もな
> マヌケw


脳内ソースで勝ったつもりか?w
ロシアもアメリカも支援しませんよ(笑い
支援するのは韓国だけ
阿呆w

109 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:39:30 ID:JMrIdSzK
>>101
ガセ記事でもいいから、脳内以外のソースを出してくれw

110 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/15(木) 23:39:33 ID:gHtxfxb4
甘噛み監視員のオレ様がきましたよ。

>>102

そこ、牙立てない!(藁

111 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:39:44 ID:getcm8GY
脳炎ウィルス媒介しまくりの蚊帳へようこそ。

112 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:40:00 ID:KRlkItMN
そうだよ!ガセだよ!ガセ!

ソースはないが(笑)

113 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:40:30 ID:5zg9bfjX
ソースは無いけど確定です

何かどっかの馬鹿を思い出すような…

114 :釣りだろうなあ・・:2007/02/15(木) 23:40:41 ID:XK2RfaE8
みんなーーーーーーー!!!!!!!!!






いじめちゃダメだろ

115 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:40:46 ID:djnMzP4B
>>110
えー、
俺に牙有る訳無いじゃん(笑い

116 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:41:12 ID:fl3VXpW2
キバの無いウリが来ましたよ。

117 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:41:35 ID:7FbrvGHA
     バサッー バサッー     祓いたまえ 清めたまえ
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇  日本の心〜 和の心〜
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /  頭の弱い不法滞在者に強制送還を命じましょう
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

118 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:41:40 ID:gqLkyrSS
>>113
それ、ノーベル賞スレだったっけ・・・

119 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:42:04 ID:wiDoHPC9
あのさ今は世界は急速に反日になってるんだよな
捕鯨問題ではヨーロッパ諸国を怒らせ
アジアからは既に嫌われてるし
頼みのアメリカもブッシュあぼーんで反日民主党が政権を奪取だろ
おまけにヒラリーが大統領になったら日本が経済閉鎖くらうな
また原爆落とされるかもな

120 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:12 ID:gqLkyrSS
>>115
>>116

牙は無いかも知れないが猛毒なら(ry

121 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:27 ID:rn6RgEwp
>>119
だから、ソースは?

122 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:44 ID:gqLkyrSS
>>119
> あのさ今は世界は急速に反日になってるんだよな
> 捕鯨問題ではヨーロッパ諸国を怒らせ
> アジアからは既に嫌われてるし
> 頼みのアメリカもブッシュあぼーんで反日民主党が政権を奪取だろ
> おまけにヒラリーが大統領になったら日本が経済閉鎖くらうな
> また原爆落とされるかもな

取り敢えずアジアの国を列挙して貰おうか。


123 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:43:01 ID:wiDoHPC9
ソース、ソースうるせーよ
おまえらに簡単に教えられるもんじゃねーし
気安くレスするなクズの分際で

124 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:43:23 ID:HiKi08To
>>119
で?w
だからなんなの?w

アジアのチンピラ国家どもに嫌われるなんて、願ったりかなったりなんだけどw

125 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:43:28 ID:5zg9bfjX
>>118
これでつw

http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/iamzapanese.html

126 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:43:39 ID:djnMzP4B
> あのさ今は世界は急速に反日になってるんだよな
> 捕鯨問題ではヨーロッパ諸国を怒らせ
> アジアからは既に嫌われてるし
> 頼みのアメリカもブッシュあぼーんで反日民主党が政権を奪取だろ
> おまけにヒラリーが大統領になったら日本が経済閉鎖くらうな
> また原爆落とされるかもな


あのさ今は世界は急速に嫌韓になってるんだよな
捕鯨問題では無視され
アジアからは既に嫌われてるし
頼みのアメリカも「もはや同盟国ではない」とまで言われ
おまけにヒラリーが大統領になったら人権問題で突き上げられるだろ
原爆落とされるかもな

127 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:42 ID:Yx8EVVnI

とりあえず、こっちは「半島以外、全て蚊帳の外」のソースをちゃんと出しながら話してるんだけどな。

で、君のソースは?? wwwwwwww

128 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:44 ID:7FbrvGHA
>>122
犬喰うミンジョクに言われたくないよなw

129 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:43:47 ID:XhbHTgSg
>>115-116
ホオジロザメどもが何をほざきやがりますか?w

130 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:44:16 ID:djnMzP4B
>>123
クズは お・ま・え

131 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:44:26 ID:5zg9bfjX
>>123
鮮人の脳内妄想なんて教えてくれなくていいよ。

聞いていても頭痛くなるだけだし。

132 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:44:26 ID:HiKi08To
>>123
ないんだろ?
答えられないんだろ?w

つか、でまかせなんだろ?w


正直にいえよw

今ならまだゴメンすれば許してもらえるぞw

133 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:44:29 ID:getcm8GY
どこまでも他力本願寺

134 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:44:32 ID:gqLkyrSS
>>123
> ソース、ソースうるせーよ
> おまえらに簡単に教えられるもんじゃねーし
> 気安くレスするなクズの分際で

一番のクズが何か言ってるようです。
人間の言葉を書いて貰いたいもんですねw

135 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:45:02 ID:djnMzP4B
だから、
おまいら、俺をなんだと思ってやがりますか、本当にもう・・・

136 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:11 ID:WVzUXoou
>>123
レスされるのが嫌なら、カキコしなけりゃいいじゃん。
それとも何かね?
日帝がお前さんをこのスレに強制連行でもしたかね?


137 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:08 ID:KRlkItMN
まだ15分はあるぞ。
踊れ。踊れ。

138 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:45:18 ID:JMrIdSzK
>>123
無いなら無いと素直に言えばいいのに…w

139 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 23:45:29 ID:DCinrEqF
いつもながら朝鮮人は必死だな。

140 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:59 ID:rn6RgEwp
よっぽど堪えたらしい

141 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:46:02 ID:5zg9bfjX
IDが変わったと思いきや自作自演発覚に100ヲン

142 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:46:13 ID:wiDoHPC9
俺の知り合いにロシアと韓国の機関が居るんでね
どこよりも詳しい話が聞けるんだよ
おまえらと住む世界が違うんだね

143 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:20 ID:V0G1BZDX
今回は割としつこいニダね。
ネガキャンやっても、全く意味無いニダ。

144 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:46:46 ID:fl3VXpW2
>>129
メガロドンがやかましいですぅw

145 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:46:55 ID:5zg9bfjX
>>142
(^д^)9cm

これは実にらしいチョンですねw

146 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:46:58 ID:gqLkyrSS
>>125
懐かしい・・・

147 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:47:10 ID:HiKi08To
>>142
ま、確かに犯罪者の世界とは関わりないからさw

148 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:17 ID:Yx8EVVnI
> あのさ今は世界は急速に反日になってるんだよな
> アジアからは既に嫌われてるし

サッカーアジア杯の頃に比べれば、日中は俄然、雪解けムードですよ。
半島のケタ外れの馬鹿さ加減のおかげで、多くの日本人が「コイツらに比べれば中国は遥かにマシ」という目で見るようになった。w

他の追随を許さないまでの、圧倒的な馬鹿さ加減で勝負するのが、「東アジアのバランサー」の真髄だったのか・・・。
ちょっと見直した。w

149 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:44 ID:gqLkyrSS
>>135
猛毒を持ったピラニア改二二型。

150 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:47:47 ID:djnMzP4B
>>142
ほう、
「組織」が知り合いって、お前馬鹿だろ(笑い

151 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:47:47 ID:HiKi08To
>>144
メガロドンといえば、獅子頭。

152 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:48:06 ID:V0G1BZDX
ロシアはともかく、韓国から詳しい話を聞いてもねえw

153 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:48:28 ID:JMrIdSzK
>>142
どの機関か具体的にw

154 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:48:48 ID:5zg9bfjX
>>153
確かエラツー機関だったかなw

155 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:48:57 ID:rn6RgEwp
>>142
別に証拠がないなら、うそ言わなくていいよw

156 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:00 ID:5axDVrmD
>>57
制裁が効果あるのを証明してくれてありがとうw

157 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:11 ID:gqLkyrSS
>>142
> 俺の知り合いにロシアと韓国の機関が居るんでね
> どこよりも詳しい話が聞けるんだよ
> おまえらと住む世界が違うんだね

うむ、確かに。
朝鮮人と同じ世界には住みたくないな。

158 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:49:19 ID:djnMzP4B
ロシアは別として、
韓国の情報機関は、もう駄目だろ(笑い

159 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:33 ID:Yx8EVVnI
>名前:ジェクト :2007/02/15(木) 23:46:13 ID:wiDoHPC9

で、このハンドル何?

「セクト」を朝鮮語読みでもすると「ジェクト」になるのか?


160 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:51 ID:BfivT3WN
> 来月には万景峰号も来るらしいし

日本じゃなくて釜山あたりにくるんじゃね?

161 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:50:03 ID:wiDoHPC9
>>158
日本より優秀ですが何か?
日本に住んでるくせに日本のことがわかってないね


162 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:11 ID:gqLkyrSS
>>153
実はね・・・・
























フラナガン機関なんだw

163 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:50:35 ID:7FbrvGHA
韓国軍の虐殺から逃れてきた
済州島出身の白丁密入国者をあまり虐めるなよw

迷子の迷子の在日君 あなたのお家はどこですか
帰る国が無いんだったら文句言わず大人しく服従したまえ
ポチと呼んでやるよ

164 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 23:50:40 ID:DCinrEqF
>>158
そうでもないぞ、報告の逆の事やってれば道を間違えなくて済むんだし。


165 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/15(木) 23:50:43 ID:gHtxfxb4
>>159
エジェクトですらエラーが発生しているだけでは?(藁

166 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:51:06 ID:HiKi08To
>>161
少なくとも、お前は無能だなw

で、他にネタないのか?w

ソースなくてもいいから、なんか出してみろや、ホレホレw

167 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:51:11 ID:5zg9bfjX
>>161
自分では優秀と言う癖に、何もできない哀れな鮮人。

そう思っていないと精神の平衡が保てませんか?w

168 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:51:31 ID:djnMzP4B
>>161
あぁ、そう言えば、
太陽政策の発案者を、わざわざ本国に引っ張り込むって、
大ポカやってたよな>>KCIA

169 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:51:58 ID:JMrIdSzK
>>161
それじゃあ、政府のトップが馬鹿なのですね。
情報機関が優秀だとしても。

170 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:20 ID:gqLkyrSS
すげえ弾幕だ。
VT信管を搭載したボフォース40mmですら霞んでしまいそうだ。

171 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:27 ID:getcm8GY
エレクチオンさんこんばんはです。

172 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:27 ID:V0G1BZDX
まあ、五万トンの重油を朝貢出来るンだから喜ぶニダよ。
前々から朝貢したいしたいっていう念願が叶ったんだからw

173 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:52:32 ID:fl3VXpW2

何か駿河っぽいような……。


174 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:52:56 ID:djnMzP4B
そう言えば、
酋長が外遊してたのは、妄言封じの為?

175 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:53:32 ID:djnMzP4B
>>173
ヲサル系ですよ。

176 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:53:38 ID:fl3VXpW2
>>174
どっかの焼肉屋みたい。

177 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/15(木) 23:53:44 ID:gHtxfxb4
韓国人は慣用句のごとく、「オレは優秀だ」と言います。
大部分は言うだけの場合が多いのですが....

178 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/15(木) 23:53:53 ID:fDoW1eTr
張り切ってるのは・・・めそさんがいるから?

179 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:22 ID:rn6RgEwp
>>161
日本人より優秀ね〜w



客観的証拠がないな・・うそ確定







180 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:54:23 ID:fl3VXpW2
>>175
何か駿河っぽい気がするんですよ……。

181 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:54:24 ID:HiKi08To
ところで、JECTといえば、トロイだね。

182 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:34 ID:7FbrvGHA
5万トンの在日なら援助してもいいな

183 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:38 ID:gqLkyrSS
>>177
残りの少数は本気で信じ込んでいる?

184 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:54:51 ID:5zg9bfjX
代金をちょろまかしたり、金品を掠め取る時にだけ鮮人はやたら知恵が働く。

イザベラ・バードの本にこんなこと書いてあったなw

185 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:55:02 ID:djnMzP4B
>>177
朝鮮人のレベルで?

186 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:09 ID:gqLkyrSS
>>182
即日発効でも許すぞw

187 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/15(木) 23:55:36 ID:YFkMuJT7
相変わらず容赦ね〜のな、おまいら・・・。

188 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:55:47 ID:djnMzP4B
>>180
駿河の馬鹿は、わざわざスレ立てないでしょ。

189 :越後の縮緬問屋:2007/02/15(木) 23:56:07 ID:JMrIdSzK
>>174
かもしれんw

何せ外地で合意が決まったと言う報告を受けて、詳しい内容がまだ知れていなくても
即行動に移るよう指示するような人だから。

190 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:56:08 ID:5zg9bfjX
>>178
これ不可触鮮人なのか…

191 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 23:56:08 ID:XhbHTgSg
てんちょかとも思いましたが違いますかね?

192 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:05 ID:gqLkyrSS
>>191
何だか微妙に違うような。

193 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 23:57:10 ID:DCinrEqF
>>182
一人60kgとすると83万か、足りんぞ。


194 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:21 ID:Yx8EVVnI
で、ソースの嫌いな「セクト」君には、もう一つ、素敵なソースのプレゼントをしてあげよう。


【「韓流」ブーム終わった。 映画観客、旅行者ガタ落ち】

>「韓流ブーム」がとうとう終わったようだ。韓国映画「シュリ」などを日本に紹介し
>「韓流ブーム」火付け役を担った芸能プロダクション大手、アミューズが2007年2月14日に
> 07年3月期連結決算の予想を発表したが、収益の柱としていた韓国映画の観客動員、
>DVD販売ともに計画を大幅に下回った。日本から韓国への旅行者も減り、03年の「冬ソナ」
>以降続いていたNHKのBS2の「韓国ドラマ枠」も07年4月から無くなるという。(提供:J-CASTニュース)
http://news.livedoor.com/topics/detail/3031533/

195 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:57:41 ID:5zg9bfjX
>>193
不法入国した鮮人を足せばそれくらいになりそう。

196 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/15(木) 23:57:46 ID:fDoW1eTr
>>190
違うみたいだね・・・
ハン板No.1のイージス艦みたいな人が、言ってるし・・・

197 :ジェクト:2007/02/15(木) 23:57:55 ID:wiDoHPC9
胃の中の蛙だな。
日本は凄いんだと言う幻想から何時解き放たれるかな。
おまえらが思ってるほど世界から見た日本の評価は低いですから
アジアのリーダーは韓国や中国、インドの経済発展の勢いも凄い
少しは現実な

198 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/15(木) 23:58:18 ID:gHtxfxb4
>>183
チンイルパといわれる人たちはけっこうまともなの人多いですよ。







本国では財産没収されたり、犯罪者扱いですけど....

199 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:20 ID:gqLkyrSS
>>194
とうとう、あの気色悪い映画も無くなるか。

200 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/15(木) 23:58:43 ID:HiKi08To
>>197
>胃の中の蛙だな。 
ピラニアに食われたお前だな、まさにw

201 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:58:51 ID:djnMzP4B
> アジアのリーダーは韓国や中国、インドの経済発展の勢いも凄い

韓国は既にインドに抜かれてますが、なにか?

202 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:57 ID:gqLkyrSS
>>198
ああ、そっちの方か。
あっちじゃ親日であることは罪だからね。

203 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/15(木) 23:58:59 ID:7ZEbbsKb
>>142
また自称関係者か(w

>>174
その他に酋長自身が現実逃避を、心の底から望んでた様な気がする

現実は北を助けるつもりの国は韓国しか無い、
しかも、飯嶋政権終了後は太陽政策見直しもあり得るし


204 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/15(木) 23:59:00 ID:fDoW1eTr
食べちゃったのか・・・かえる。

205 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/15(木) 23:59:01 ID:5zg9bfjX
>>197
鮮人、嫉妬醜いぞ。
>>196
強力な対鮮レーダーを持っている人がいるのだなあ…

206 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/15(木) 23:59:05 ID:fl3VXpW2
>>188
いや、たまにやりますよ。

まあ、どうやらほんとにオサル系のようですけど。

207 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:21 ID:V0G1BZDX
いや、日本じゃあまり蛙は食わないニダw

208 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/02/15(木) 23:59:34 ID:JO+P3VHn
>>197
>アジアのリーダーは韓国や

さらっと 凄い事 言ってんじゃねーよw

209 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:35 ID:gqLkyrSS
>>197
> 胃の中の蛙だな。

井の中の蛙が正解。
朝鮮人には難しかったかな?

210 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/15(木) 23:59:38 ID:djnMzP4B
つーか、
御馴染みの奴でしょうが>>スレ立て猿

211 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:48 ID:7FbrvGHA
>>197
アジアのリーダー韓国w

笑わせるなよw 腹いてー

212 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/16(金) 00:00:03 ID:HiKi08To
>>207
松屋のキムチ牛丼には、当たりとして入ってるって聞いたけどね、蛙w

213 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:05 ID:gqLkyrSS
>>208
正解は「アジアの喪主」なんだけどね・・・惜しいね。

214 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:20 ID:zakdvEJf
>>125
2001年か。
良質なデムパ浴を思うさま浴びることのできた時代だったなあ。(遠ひ目
ヒカルタソとかいたっけなあ。


ピラニアの増殖で枯れ果ててしまったなあ...


215 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:00:35 ID:hF9JRpcn
朝鮮人が思ってるほど、
韓国の評判は高くないのが現実(笑い

216 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:44 ID:Yx8EVVnI
>>197
おい、どんなにショボい変換ソフトでも、「いのなかのかわず」で打てば、
間違いなく一発で変換できるはずだぞ。

おおかた、「いのなかのかえる」とか打ち込んだだろ。w

これだから民族学校は・・・。在住先の国の国語ぐらい、マトモに教育してやれや。w

217 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:47 ID:kpP7jIsv
>>212
それの一体どこがどう「当たり」なのかと小一時間(ry
つーか、松屋は好きじゃない。

218 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:01:05 ID:+t153NI6
>>214
そういうのは自らを省みてから言うものかもしれませんw

219 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:01:10 ID:TRgLVZxv
胃の中の蛙って、以前も同じことやってなかったか?

220 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:01:38 ID:gqLkyrSS
>>214
あの頃は良かった・・・まさしく電波界も多士済々の時代。


221 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:01:42 ID:t6zWqB/c
>>197の日本語がしっちゃかめっちゃかニダw

222 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/16(金) 00:02:08 ID:KFchlYb0
>>197
あん?そんなに韓国が凄いなら、日本にヘバり付いてタカってないで
とっと単独でどうにかしてみろよ


223 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:02:53 ID:hF9JRpcn
そう言えば、
この間ハン板に来てたな>>親方様(ヒカル)

224 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:03:14 ID:7FbrvGHA
    ((⌒⌒))    アジアのリーダーは韓国なのっ!!
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧      貴様らは右翼に騙されてるニダ!!!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从   お前ら!!ウリの話を聞けニダ!!!
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人   胃の中の蛙どもっ! ふぁっびょーん!

225 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:03:26 ID:5zg9bfjX
そろそろIDが変わる時間帯ですよw

226 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:03:57 ID:kpP7jIsv
>>223
マジで?いつ?

227 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:04:13 ID:TRgLVZxv
まあ、アジアのリーダーは韓国で構わないんじゃね?



日本はアジアじゃないし。

228 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:04:14 ID:djnMzP4B
そろそろ、逃げるな

229 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/16(金) 00:04:18 ID:gHtxfxb4
韓国のほうが凄いはずなのに、なぜか日本が3兆円ほど対韓国貿易黒字....
日本には資源もなく、輸出するほど潤沢な農産物・水産物などないはずなんですが(藁

230 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:04:25 ID:7pusPYJq
>>218
もうね、乾いて乾いてしょうがないわけよ。
>>197など、見向きもしない。

恐ろしい中毒になってしまった。


231 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:04:48 ID:djnMzP4B
>>226
この間の2ch閉鎖騒動のとき。

232 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:05:24 ID:5zg9bfjX
>>230
生態系の危機だな…

233 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:06:17 ID:gqLkyrSS
>>232
乱獲しすぎたんだよな。
保護が叫ばれる昨今だけど、保護するに足る人材がおらんのもまた事実。

234 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:06:18 ID:I4jGtmza
誤変換と聞いてr

235 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:06:20 ID:fl3VXpW2
>>232
だから共食いしちゃってるんじゃんw

236 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:06:53 ID:hF9JRpcn
>>232
東亜のほうがまだ多いでしょうが>>電波

触手男の小佐とか(笑い

237 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/16(金) 00:07:30 ID:JfL+y35i
食糧難を危惧して、たまに子猫の皮かぶってでてるんだけど、
なかなか食いついてくれないんだよなぁ(藁

238 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:07:55 ID:+t153NI6
>>236
しかし、その小佐がまだマシな電波である件

239 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:08:19 ID:djnMzP4B
だって、
背中にチェーンソー隠し持ってそうなんだもの・・・

240 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:08:35 ID:gqLkyrSS
もうね、みんな飢えちゃってるから・・・
ちょっとでも出てきたらよってたかって・・・骨すら残ってない。
骨湯にして(ry

241 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:08:45 ID:zakdvEJf
>>220
結構、総連関係者とかマジメに書き込んでて面白かった。
青唐辛子サンだったっけ?
激しく毛嫌いする人との論争は勉強になった。
こっちも結構、若気の至りで青筋立ててたけど、あれはあれでよかったと思う。

中毒というヒドイ副作用は予想外だったが...


242 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:09:56 ID:TRgLVZxv
>>239
背中に陽電子砲背負ってる人が言うことニカ?

243 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:10:29 ID:kpP7jIsv
>>239
あなたレールガン背負ってんじゃんw

244 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:10:53 ID:+t153NI6
飽食は一度手を出したら忘れられないのですよ…

245 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:11:09 ID:kpP7jIsv
>>242
  ____     .____     ____
  |お前が|     |お前が|     |お前が|
  | 言うな|∧∧  .|言うな| ∧∧  .|言うな |∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がゆうな!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          お前が言うな認定委員会                     |
   |                                           |
 \|                                           |


246 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 00:11:37 ID:paCoDCNJ
結局みんなジャンキーなんだな。
ココはダメ人間のすくつ(なぜかry)ですね。

247 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:12:31 ID:hF9JRpcn
人の兵装を知らずに強化しないように。

んなもん撃ったら、動きとれねぇよ・・・>>陽電子砲とか、レールガンとか・・・

248 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:12:58 ID:L0efwwnC
亜熊の飽食という奴ですな

249 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/16(金) 00:13:06 ID:qPGLvtBh
>>246
まったくです。
虫も殺さぬ性潤派の変態コテとしては、付いていけませんよね、ホント。

250 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/02/16(金) 00:13:09 ID:JfL+y35i
そしていつものように共食いが始まった(藁

251 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:13:38 ID:kpP7jIsv
共食いが怖いので寝ますw

252 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:13:53 ID:+t153NI6
ここは餓鬼道か…w

253 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/02/16(金) 00:14:16 ID:kpCW6IrT
最近 共食いの場面 しか 見ない

254 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :2007/02/16(金) 00:14:41 ID:bUi57RvI
…最近飯スレやエロスレにハッテンしないんだよなぁ…
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   流石は兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

255 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:14:44 ID:hF9JRpcn
共食いの果てに、ハン板最強のエロコテが・・・

256 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:15:04 ID:I4jGtmza
あーあ、逃げちゃったじゃんww

257 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:15:06 ID:TRgLVZxv
>>245
あたしゃただの哨戒機ですが何か?

258 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/16(金) 00:15:14 ID:susi2GZD
>>254
旗艦殿がサボってるからなぁ・・・。

259 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 00:15:29 ID:paCoDCNJ
>>254
我輩が厳しく監視してるからな。

260 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/16(金) 00:15:34 ID:qPGLvtBh
えっちなのはいけなくなくなくなくなくなくなくないと思います。

261 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/16(金) 00:15:38 ID:r/3Xzq/M
>>252
血で血を洗う修羅道かも知れませんがね。(他人事

262 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:15:40 ID:TRgLVZxv
>>258
こないだすげぇこと暴露してましたけどね。

263 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:15:50 ID:zakdvEJf
>>237
養殖モノじゃあ、もはやダメ。天然モノじゃないと。
アノ頃も「在日にもっと気軽に書き込んでもらおう」なんてスレが立って、大論争になったんだよねー。
結局、空腹に耐えられないピラニアに食い尽くされたケド。


264 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/02/16(金) 00:16:10 ID:susi2GZD
>>262
詳しく(w

265 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:16:24 ID:hF9JRpcn
>>262
ついでに、自爆もしてたしねぇ・・・

266 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/16(金) 00:16:32 ID:qPGLvtBh
>>258-260
自分で言うのもなんだが、なんか見事な三段レスだなぁw

267 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:16:52 ID:+t153NI6
いったい何が…

268 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:16 ID:kpP7jIsv
くそ!寝させないつもりか!
これもピラニアの罠だというのか!?

269 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/16(金) 00:18:19 ID:KFchlYb0
で、自称機関員はドサクサに紛れて消えますた、と

IDが変わったんで他スレに湧くか、あるいは皆が寝静まってから
何かホザくつもりかもしれんけど


270 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:18:40 ID:TRgLVZxv
>>264-265
実際見たほうが早いでしょう。


ガンキャノン氏、ぜひログをw

271 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 00:19:48 ID:eMWK5Bvk
6か国合意で米大統領「重油5万トンは韓国が提供」
北朝鮮の核実験
 【ワシントン=五十嵐文】ブッシュ米大統領は14日午前(日本時間15日未明)の記者会見で、北朝鮮が60日以内に核施設の
「活動停止・封印」を履行した場合に見返りとして受ける重油5万トンについて、「韓国が提供する」と述べ、米国など他の関係国は
支援に加わらないとの見方を示した。

 北朝鮮が核計画の完全な「無能力化」に応じた場合は、米国として「北朝鮮人民に対する食糧援助に特に関心がある」と述べ、
食糧支援の実施に前向きな姿勢を強調した。

 一方、大統領はイラク駐留米軍への攻撃にイラン製の仕掛け爆弾が使用されていることについて、「イラン政府の一部である
イラン革命防衛隊が、爆弾をイラク国内のネットワークに提供しているのはわかっているが、イラン指導部が革命防衛隊に指示
したかどうかはわからない」と述べた。

 イラク駐留米軍幹部は、イラン政府中枢がイラクへの武器密輸に関与しているとの見解を示していたが、大統領としてイラン
政府の関与を示す具体的な証拠の提示を避けた。

(2007年2月15日14時5分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070215i206.htm?from=main2


272 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:20:38 ID:kpP7jIsv
>>259
で、23日に買うエロゲーは決まりますたか?

273 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:20:46 ID:hF9JRpcn
つ正直に言うと在日と係わりたくも無い
  http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170414406/514,528-529

274 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:21:32 ID:TRgLVZxv
>>273
トン。


取り敢えず、本番は500以降w

275 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:21:44 ID:r4Xyljp/
乗り遅れたか

276 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 00:22:51 ID:eMWK5Bvk
遅かったか・・・



277 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:22:54 ID:kpP7jIsv
>>273
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
従姉妹・ソフトクリームに続き第三弾テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 00:23:12 ID:paCoDCNJ
>>272
Crossnet-Pieのアレとかぐやのアレはとりあえず抑えといて、ぴあ雀とクライFDはどうしようかなー


279 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 00:24:10 ID:paCoDCNJ
>>273
非常に心外だな。

たまたまIDがかぶっただけで、あんな下品なやつと一緒にしないでくれ。

280 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:24:21 ID:TRgLVZxv
>>278
先日言ってた妻ようじは?

281 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/02/16(金) 00:24:47 ID:kpCW6IrT
>>273
イイネ

282 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:25:07 ID:kpP7jIsv
まあ、聞いたところでサパーリわからんのだがw
マジで寝よう。キリがねえ。

283 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :2007/02/16(金) 00:25:53 ID:bUi57RvI
…粛々とログ保存…と
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   流石は兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i     まさに外道だな
    /   \     | |     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

284 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:27:59 ID:7FrItesh
コテ替えようが替えまいが中の人が同じなら意味が無い

285 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/16(金) 00:30:03 ID:W+6J2Ti7
あれ?
場の空気が違う・・・

286 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:31:25 ID:hF9JRpcn
6カ国協議スレに焼肉屋。

287 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 00:31:43 ID:paCoDCNJ
>>285
協力して欲しい。
エロ話に持っていこうとしてるダメ人間どもを必死に押さえつけてるのだ。

288 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:32:06 ID:TRgLVZxv
>>286
(敬礼しつつ)
既に本スレへの報告は完了しております!

289 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/16(金) 00:32:55 ID:W+6J2Ti7
あんたが言うか・・・

290 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/16(金) 00:44:13 ID:KFchlYb0
会話をブッた切る様で少々申し訳ないが
スレタイに沿うソースを

中国外相「エネルギー支援をしない日本政府を支持」

>>1の言う国際社会って韓朝だけって事かい(w
ttp://www.news24.jp/77525.html

291 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:45:28 ID:TRgLVZxv
>>290
支那まで日和ったか……。


しかし日和らないでほしいなぁ……。

292 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/16(金) 00:47:09 ID:W+6J2Ti7
>>291
日本頼みだったりして・・・米中露。

293 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:48:10 ID:hF9JRpcn
また謝罪・賠償と煩くなりそうだな>>韓国

294 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:48:57 ID:TRgLVZxv
>>292
日本が援助する事を?
それともまさか日本がブチキレ(tbs

295 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 00:50:15 ID:eMWK5Bvk
>>292
マジで日本頼みかも。

2007/02/15-17:20 北朝鮮支援、日本も早期参加を=作業部会の議長国確認−中国
 【北京15日時事】中国外務省の姜瑜副報道局長は15日、日本が拉致問題を理由に北朝鮮へのエネルギー支援に加わらない
ことに関連して、「日朝双方が対話によって両国間の問題を適切に解決し、日本が非核化プロセスに積極参加するよう希望する」と
述べ、日本の早期参加を促した。定例記者会見で語った。
 副局長は「2005年9月の共同声明で確定した目標実現のため、日本を含む各国は(見返り支援で)明確な約束をしている」と
指摘するとともに、「北東アジアの平和と安全は地域のすべての国の利益にかかわる」として日本をけん制した。
 また、6カ国協議で設置が決まった5つの作業部会に関して、「朝鮮半島非核化」は中国、「エネルギー・経済支援」は韓国、
「北東アジア安全保障」はロシアがそれぞれ議長を務めることを確認した。運営方法や構成、開催場所などはまだ決まっていない。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007021500801



296 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/16(金) 00:50:16 ID:W+6J2Ti7
>>294
お財布として。

297 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:51:43 ID:TRgLVZxv
>>295-296
安倍ちゃん、「制裁解除はこちらで決める事だ」って言っちゃったしなぁ。

298 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/16(金) 00:53:03 ID:W+6J2Ti7
>>297
いいじゃん・・・それで。
大事なのは、自国の国益。

299 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/16(金) 00:53:41 ID:+t153NI6
>>298
蒼き清浄なる日本にちょっと近付いてきたという感じ。

300 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:54:40 ID:TRgLVZxv
>>298
つまり、他国がいくら日本に期待しても無駄ということですな。
ここで制裁解除なんてしたら、安倍内閣吹っ飛びますよ。

301 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 00:55:25 ID:hF9JRpcn
 いつもながら北朝鮮の外交・交渉術には感心させられる。
再開された六カ国協議はのっけから法外な要求が飛び出したので、これは決裂間違いなしと誰しもが思った。
だが、最後はきちんと帳尻を合わせて「アンニョヒカセヨ(グッドバイ)」だ

▼協議の目標は北の核放棄というその一点にあるが、せっかく手にしたおもちゃを手放すわけがないのは自明も自明。
しかし「段階的に進めますよ。まず一部の核関連施設を停止、封印しますから例のものをよろしくね」と猫なで声を
あげられると、「今度こそは本気かもしれない」と半信半疑ながらも信じたくなるのが、性善なる国々

▼こうして北朝鮮が六十日内に「初期段階の処置」とやらを取ると、五カ国は重油五万トン相当のエネルギーを支援する。
そして核放棄努力の進行状況に応じて最大で重油百万トンを支援するというのだから、このおもちゃは作った甲斐が
あろうというむの。放棄したという確証なしに「放棄していく」という態度をみせるだけで「まんまとせしめる」技術は
世界特許申請ものだ

▼日本政府が拉致問題解決まで支援はしないと覚悟を決めたのは当然で、これに対して
「非核化の恩恵を受けて支援しないのはおかしい」と韓国代表が名指しで非難したというが、
喉元に匕首(あいくち)を突きつけられて「カムサハムニダ(サンキュー)」でもあるまい。
日本国内にも「これでは孤立する」という意見もあるが、独自の立場を貫くことに何の迷いが必要だろうか

▼他国の国民を拉致し、核爆弾をこしらえ、それをタネに恫喝を繰り返す相手になんで“見返り”を与えなければならないのか。
こんな理不尽に理解を示す方がおかしいのだが、そんな能天気がごろごろいる。

ソース:東海新報
http://www.tohkaishimpo.com/scripts/column.cgi

302 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 01:08:08 ID:paCoDCNJ
>>300
こと拉致問題に関しては一切の妥協をしてはならん。
安部さんはその点に付いては百も承知だろうけどね。

それに今日も一人特定失踪者に認定されたし。
どこの国も日本がココまで強硬に出るとは思ってなかったんだろうな。


303 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 01:14:25 ID:TRgLVZxv
>>301
さすが東海新報。

>>302
日本がブチキレるまでに物事が解決すればいいですけどね……。

304 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 01:37:00 ID:i/pOxDzu
[韓国] 攻撃:41 素早さ:84 防御:99 命中:56 運:26 HP:140
[日本] 攻撃:92 素早さ:35 防御:92 命中:68 運:68 HP:300

韓国 vs 日本 戦闘開始!!
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は1のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は93のダメージを受けた。
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は23のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は61のダメージを受けた。
[日本]が[韓国]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

305 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:11 ID:BSo+Gxq3
[日本] 攻撃:92 素早さ:35 防御:92 命中:68 運:68 HP:300
[韓国] 攻撃:41 素早さ:84 防御:99 命中:56 運:26 HP:140

日本 vs 韓国 戦闘開始!!
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は1のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は93のダメージを受けた。
[韓国]の攻撃 HIT [日本]は23のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [韓国]は61のダメージを受けた。
[日本]が[韓国]を倒しました(ラウンド数:2)。

306 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:06:53 ID:xC5fFq89
統一朝鮮になるとちょっとだけ強くなるよ

307 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:49 ID:L9e6pTuF
>>306
そうかなあ。南北統一したら復興投資が莫大な額となり、ひとり当たりGDPは1/2になり、一段落つくまでは最低10年はかかる。
一致団結できない人族だから、一段落ついても再び南北分裂。となりそうな気がするけどなあ。

308 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:46 ID:FPyJs2eO
しかしあそこまで国家運営に向いていない民族は
なかなかいないだろ

309 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/18(日) 23:05:42 ID:l+tYp47r
一民族一国家って考えが間違って・・・

310 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 23:10:17 ID:L9e6pTuF
家庭環境でもよくあるじゃない?
傲慢な親(中華)に育てられた子供(朝鮮)が萎縮して問題行動に走るのって。
あるいは、過保護(中国)で独り立ちできない(半島)とか。

311 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 23:25:01 ID:FPyJs2eO
>>309
そうだよなぁ
同じ民族でもゲルマン民族は無数の国にわかれてるしねぇ

312 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/18(日) 23:26:35 ID:l+tYp47r
はっきり言って、
国民意識より、民族意識が優越する連中にゃ、
国家はいらんでしょ?

313 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:52 ID:/z/ECvQY
朝鮮半島って、ちゃんと自分達で積み上げた歴史が途中で止まっちゃっ
て、民族としての成熟が出来てないと思うんだよね。
ここはキチンと百済、新羅、高句麗辺りから自力での統一王朝を作っ
て、封建制度に以降してという歴史を歩ましてあげた方が良いと思うん
だが。
中国、米国、露国、日本は、壮大な歴史実験室としての朝鮮半島を生温
かく見守る事にしてさ。

それしないとまともに話し出来ないよ、彼等とは。

314 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/18(日) 23:49:44 ID:l+tYp47r
つーか、
支配王朝が変わる度に、歴史をリセットしてきたからな・・・

315 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:31 ID:/f7zAmav
あたたかく見守るというか、強制的隔離状態にして百年後に箱をあけてみたい。

316 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/19(月) 00:16:07 ID:g/2phZtD
・・・共食い状態が想像できるな・・・

317 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/02/19(月) 00:39:18 ID:ckftYCG7
>強制的隔離状態にして百年後に箱をあけてみたい。
当の朝鮮人にとっては、それが本人達に一番良い選択かもしれない・・。

318 :独覚 ◆fPk2LrA7Pc :2007/02/19(月) 01:31:43 ID:VG2M+Vgw
>>292
>「日朝双方が対話によって両国間の問題を適切に解決し、
>日本が非核化プロセスに積極参加するよう希望する」

ほとんどアリバイ工作のような発言に聞こえるのだが?


319 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 13:21:22 ID:KWlotCwd
>>314
そういう事してると自国の歴史に誇りが持てなくなるのは当然だろうけど
連中自身はそれ自覚してるのかな?


320 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 14:53:18 ID:wWscsU05
>>1
まあ、もし拉致被害者が帰ってきたら、
自民党にとっては歴史的外交の快挙、グランドスラム、支持率うなぎのぼり、
だからな。
多少はそういう下心はあるかもな。
逆に小沢代表あたりが自民を出し抜いて平壌に訪問。
先に一人ぐらい返してもらってきたら面白い事が起きちまうな。

321 :白鯨:2007/02/19(月) 15:04:27 ID:CfdESTGP
>>1
お前、根本的に間違ってるぞ。
北鮮が問題行動ばかりだから各国が集まってるんだぞ。
日本語もっと勉強しろ。



322 :越後の縮緬問屋:2007/02/19(月) 15:08:40 ID:giKMoznx
>>320
帰国後に拉致被害者1名と引き換えに、無条件の国交樹立と莫大な経済支援の
空手形を切った挙句、帰国したのは本人ではなく工作員、というオチがつきそうだなw>オザワ

323 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:09:42 ID:JPKhzp3A
いっそオジャワが人質に取られるとかw

324 :越後の縮緬問屋:2007/02/19(月) 15:14:24 ID:giKMoznx
>>323
そうなったら是非とも見捨ててあげようw
仮にも公僕なんだし、それくらいの覚悟はあるだろうしね♪

325 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:17:37 ID:JPKhzp3A
>>324
小泉のオサーン辺りに、涙ながらに「テロ国家には屈しない!」って語ってもらえれば(オイ

326 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/19(月) 15:20:21 ID:PaCEQ/kZ
>>1
拉致や核で、世界から吊し上げを食らっているから、有りもしない日本の過去の罪をデッチ上げて、
拉致問題と相殺化してやろうと必死になっている様が伺い知れて滑稽でさえあります。
あなた方の屁理屈がどこまで通用するか、せいぜい頑張ってみて下さいw

327 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:30:18 ID:dJXb8lSy
最近、我らが垢火伝聞が、侮日侵分に溝を明けられているような気がする。

http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070219k0000m070117000c.html

328 :越後の縮緬問屋:2007/02/19(月) 15:34:00 ID:giKMoznx
>>325
そんな事をしたら、9条問題どころか、憲法大改正による
日本国大統領 小泉純一郎が誕生しそうですがw

329 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:35:51 ID:JPKhzp3A
>>328
世界初の『立憲君主大統領並立制』というわけのわからないものが出来上がりますがw

330 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:37:33 ID:dJXb8lSy
>>329
んじゃ、大統領じゃなくて、征夷大将軍で良いとおも。

331 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:38:56 ID:+kFiVIRl
共和的日本国という国名になるんですか?

332 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:39:20 ID:JPKhzp3A
>>330
いや、ここは太政大臣で(tbs

333 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:40:42 ID:+kFiVIRl
関白宣言してもらえば・・・・

334 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:40:49 ID:JPKhzp3A
>>331
つ【日本共和皇国】


335 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:41:44 ID:2+cfZfdQ
いっそのこと『国家指導者兼皇国宰相』ってポストを新設して(ry

336 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:42:17 ID:+kFiVIRl
なんか『日本興和損保』みたいな・・・・

337 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:43:12 ID:JPKhzp3A
個人的には皇国宰相のほうがいいなぁ。


ファンタジックだがw

338 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:46:25 ID:+kFiVIRl
ラインハルト=フォン=ローエングラム卿ですな。
『皇国宰相』


339 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:49:15 ID:dJXb8lSy
ライオンハート・フォン・老練グラム卿

340 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:51:51 ID:JPKhzp3A
ライオンハートに吹いたw


しかし、小泉のオッサンがイギリス魂では無くドイツ魂を身に付けてきて総理になっていたら、確実に歴史は変わったw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)