2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月16日を祝日にしろ!!

1 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:04:47 ID:s8bdqyqv
明日、2月16日は俺の35回目の生誕日だ!!
だから俺を祝うために祝日にしろ!!

2 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:08:04 ID:Neqa23kq
2ダ

3 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:09:00 ID:gqLkyrSS
3

4 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/15(木) 21:14:30 ID:YDVKILDS
将軍様自らの書き込みである。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:19:25 ID:grmaKMt2
だが、あえなく>>1はデスロールの餌食となった。

6 :Uri名無し君:2007/02/15(木) 21:30:19 ID:94yCkefq
全く馬鹿馬鹿しい。たかが一個人の誕生日を祝日に
するなど無駄無意味だ。

7 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:56 ID:oYbIf/NW
>>1
死んだら祝ってやるよ

8 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:35:22 ID:1Ijoo9pB
>>6
ああ、将軍の誕生日を国を挙げて祝うなんて狂ってるよな。

9 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/02/15(木) 21:36:58 ID:QCILHHpv
>>6
総連に粛清されたまえ。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:12 ID:6nJKomUb
あんた…産まれた日も年も俺と一緒だよ

11 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:16 ID:wNQnkwB8
ああ、豚将軍の誕生日か

12 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:48:48 ID:NxqLcJcv
ああ、それはそれは偉大な豚将軍様のお誕生日でございましたか。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:49:20 ID:j0n32ajb
北朝鮮でクーデターが有って、キムチ豚が死ぬを祝日にするんですか?

14 :nimda:2007/02/15(木) 22:01:47 ID:C/h5bRRu
えと?

空には雷鳴と8色の虹がかかり、雪と雹が降って、
渡り鳥が旅の途中で引き返してまでお祝いの歌を歌い、
冬眠中の熊も起き上がって祝福し、ライオンがダンスをし、
白頭山にはきのこ雲がかかり、北斗七星と死兆星が輝くんですか?

15 :在日朝鮮人対策委員会:2007/02/15(木) 23:17:04 ID:hKbCLynu
>>1‐14
あまりにもくだらない為、以下の書き込みを一切禁止と致します。これ以下の書き込みを行った場合は在日と見なされ貴方は情けなく生きて行かなければいけません。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:53 ID:6nJKomUb
>>15
死ねや、コラァ!

17 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 00:02:28 ID:XFOqVcT5
35才になってしまったよ

18 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/16(金) 00:05:58 ID:dTKSJe4q
祭りはどこでぇぃ 》>((c( ゚д゚)

19 :近江ハンター ◆OHMI.jxgFc :2007/02/16(金) 00:12:27 ID:u/6hFpkX
楽しい妄想

20 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 09:20:53 ID:bYm3SUuh
祝日だと特別勤務がつくからありがたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)