2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国人だ.しかし takesimaに対する

1 :desudesu:2007/02/14(水) 16:05:54 ID:4/Z9qHqt
私は韓国人だ.
しかし takesimaに対する日本の主張は納得する.
そして internetでも日本の主張を紹介して,
論理がある主張だと話す.
しかし私のそんな主張に対して韓国人たちは日本は
sekaku islandsについて
国際司法裁判所で領有権を決めようと話すか?と聞き返す.
私は日本が senkaku islandsについて
中国に国際司法裁判所で領有権を決めようと言ったが,
中国が拒否したという話を聞いた.
しかしこの主張に対する新聞記事等々の資料を捜すことができない.
それで日本人皆さんに関連資料があれば教えてくれと言って頼みたい.
(この部分で私の主張の弱点が露出する.是非関連資料を頼む.)

韓国人全部が takesima(dok-do)を
強点する韓国側の論理を認めない.
私は日本の主張どおり国際司法裁判所で takesima(dok-do)に関して領有権を決めなければならないと思う.
http://kr.dcinside7.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=history&page=447&sn1=&divpage=15&banner=&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=88138


2 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:11:20 ID:d4bIwjtk
ニダ!
つか、本国人?

3 :desudesu:2007/02/14(水) 16:13:48 ID:4/Z9qHqt
honto kankokuzin desu zopari seki ^^

4 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:22:23 ID:29pm4Qn3
>>1荒らすなバカ!

5 :desudesu:2007/02/14(水) 16:27:20 ID:4/Z9qHqt
資料が上って来ない....
君たちが Dok-doは ICJで決めようと話した.しかし中国側には Senkakuは ICJで決めようと話した事実がないですか?

6 :desudesu:2007/02/14(水) 16:28:21 ID:4/Z9qHqt
>>4 ????

7 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:29:42 ID:fUQzMLSd
>>5
早漏君ですか?
30分も我慢できない?

8 :desudesu:2007/02/14(水) 16:31:19 ID:4/Z9qHqt
???????

9 :desudesu:2007/02/14(水) 16:32:32 ID:4/Z9qHqt
30分以後には捜すことができるという話か? ではなければそんな事実自体がないという話か? きちんと言いなさい

10 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:33:51 ID:6Lfcyrq3
頼む態度じゃないなw

11 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:35:54 ID:yDMfSkfH
スレタイが電波っぽくないから、ピラニアの皆様の集まりは悪いだろうな。
しかも普通の人はまだ仕事中だw

つーわけで、もうちょっと待て。

12 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/14(水) 16:35:56 ID:1H3OgPk6
>>9
日本じゃ犬でさえ、餌を貰う時は頭下げんだよ。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:39:05 ID:evg8VJx2
>>1
まあ一晩まてば何か集るさ
保守しながら待ちなさい。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:50:04 ID:KaIxXB7s
>>1
自分で調べろ糞が

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171375776/806

806 名前:desudesu[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:20:44 ID:4/Z9qHqt
日本人拉致は言及もない.kkkkkkkkkkkk

15 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:58:50 ID:2ei2/wbT
口調を見る限り、英語で打ってから翻訳システム使ってるみたいだが・・・。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 17:04:08 ID:AEeG+IP9
安倍氏を尊敬すべきだ

17 :ゆーじ:2007/02/14(水) 17:05:51 ID:N3X/Co4g
ここで調べるより、竹島関係の過去スレッド探したほうが早いだぁね…。

18 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/14(水) 17:25:06 ID:ng0AAfpA
意味がわかんないなぁ(・O・)
竹島の領有権の資料なら。
( ・_・)つサンフランシスコ講和条約
これだけで、十分かと

19 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 17:26:25 ID:CF1A/6Wc
ちゅうか、日本の領土に関しては全部サンフランシスコ講和条約ですむような。

20 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/14(水) 17:31:13 ID:ng0AAfpA
サンフランシスコ講和条約で韓国の建国が宣言されて、
それで、領土が決まっており。
日韓併合前の領土と、その他は別記で書かれている。

日韓併合前の竹島は、日本国の領土で、
別記の記載も無いので、韓国の領土ではない。

21 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/14(水) 17:44:19 ID:ng0AAfpA
>>1
ああ(・O・)中国の尖閣諸島の話を聞きたいのか
東亜板の方で聞いたら(・_・)?

中国の尖閣諸島の主張は確か、大陸棚がつながっているからの一点だったような(・_・)

22 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 18:08:39 ID:CF1A/6Wc
つか、資源が見つかったとたんに領土主張ってアンタw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)