2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が不法DLできなくなる方法

1 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 10:30:34 ID:hUPiZO3A
法律なんて奴らに通じないから馬の耳に念仏。
目的は奴らに対する「いやがらせ」だw
奴らはDLして、勝手に観て文句をつける。しかもアメリカのパクリだとか
9年後にアニメは滅ぶとか言ってらっしゃる。
我々は嫌がらせを受けているのだ。
というわけで文句も言えない状態にするため、みんなで計画を立てようと思う。
コピーワンスもアレ使ったら解除できるし、何か方法は無いものか

2 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 10:31:55 ID:GxLq+ZgC
無理

3 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 10:44:07 ID:j2Z9+gHk
うp禁止で

4 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 10:56:46 ID:Fq4MGGv0
一番確実な方法は、韓国人を根絶やしにすればいい。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 11:14:51 ID:hUPiZO3A
いや、もっと具体的に。
韓国や中国のPCにだけ感染するウィルスとか無いのかよと。
どうせあいつらコピー使ってるんだから、その辺から何とかできないかと

6 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 11:25:28 ID:b8Js7/pT
>>5
そういう相談なら、板違いだな。
プログラム板でも逝って訊いてこい。
つか、犯罪に犯罪で対抗するって発想か?

7 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 11:35:10 ID:hUPiZO3A
法と正義が、無法に通じるのか?
じゃぁプロテクトみたいなのを・・って、やはりプログラム板の話題か、これ。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 12:59:12 ID:dDE5C8ox
確か前に韓国だけがウィンドウズのアップデートしてなくて
サーバーダウンしてただろ
つまり割れにだけ効くウイルス作れば韓国にダメージ与える事できると思う

9 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 13:15:50 ID:CcV+NpaT
下手に禁止するのがイクナイ。
「半万年属国の白丁にのみ、コピーを許可します。」
って、でっかく表示してやったらどうよ?

10 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:39:04 ID:LzOsVZYV
次期OSのビスタってP2Pをシステム上出来なくしているって本当だっけ?

だとしたら連中は数年後も延々とXpを使い続けているかも

11 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 18:42:52 ID:eAcG0jMo
>>10
つーかMeをアップデートせずに使ってる香具師多いらしいよ。


12 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 18:47:44 ID:SoYhMvVZ
>>5
無理に決まってるだろ

てか元々韓国はウィルスに溢れているw
これ以上増えても大して変わらんだろ

13 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 20:41:03 ID:Yca/y1JL
取りあえず、Mac OS Xのdmg形式でイメージ化してしまえば、
Windowsしか持ってない人は(いまのところ)手が出せないはず。
まあ、Mac上でならWindowsでも読めるようにするのは超簡単なんで、
日本なら身近に一人くらいマカーがいるだろうからそいつに「焼き」を頼めばOK。
中韓では、Macは本当に普及していないらしい。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:13 ID:hUPiZO3A
それじゃ、動画の画面端に、ハングルで
「竹島は日本の領土」とか「朝鮮人慰安婦は売春婦」とか
必ず入るようにするというのはどうか?
うpする人は面倒だけど。もし出回ってる動画の全てにソレが入ってたら
奴らも観ないだろうw

目的は嫌がらせで奴らが観ないようにすることだ

15 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/13(火) 21:18:59 ID:eAcG0jMo
>>13
支那はLinuxが増えてるらしいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)