2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国・朝鮮人は日本に貢献してきた

1 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:32:32 ID:ClaD492u
・日本人に在日韓国・朝鮮人の歴史を知ってもらうことで、友好的なな共生関係を築いていこうという
 講演会が、11日、新潟市で開かれました。

 この講演会は平和について考える市民グループなどが民団=在日本大韓民国民団新潟県地方
 本部の李鐘海団長を講師に招いて開いたものでおよそ100人の市民が集まりました。
 この中で、李さんは「在日韓国・朝鮮人は製造業からスポーツ、芸能に至るまで、日本の産業に
 貢献してきた歴史がある、2世、3世になると国籍は違っても故郷は日本と考える人も多く、民族性を
 生かしながら日本人と共生していくことが大切だ」と話しました。

 また、北朝鮮による拉致事件については「在日韓国人として真摯に対応しなければいけない」と
 しました。
 その一方で、朝鮮学校の子どもに対する嫌がらせが相次いだことについて「何の責任もない子どもに
 こうした嫌がらせをするのはやめてほしい」と強く訴えました。

 http://www.nhk.or.jp/niigata/lnews/05.html


2 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/13(火) 00:33:35 ID:eAcG0jMo
ゴキブリ以下の犯罪者集団がよく言うぜ。


3 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/13(火) 00:34:15 ID:rX97Guf7
兵役逃れのヘタレ在日が立てたスレはここでつか?w

4 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:35:54 ID:2Qw407JF
>朝鮮学校の子どもに対する嫌がらせが相次いだことについて
日本人によるいやがらせという証拠を提示せよ。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:36:32 ID:B1uLPfMV
故郷が日本とするなら、日本に朝鮮学校は特に必要ないのでは?

6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 00:37:39 ID:nAG+C9CU
子供に嫌がらせねぇ?

7 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:42:06 ID:WQvl5NTV
>在日韓国・朝鮮人は製造業からスポーツ、芸能に至るまで、日本の産業に貢献してきた歴史がある


どこまでが本当なんだか

8 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/13(火) 00:42:27 ID:tXqLYptK
そういや、朝鮮学校だかに突入して子供に危害加えようとした奴いたよね。




在日だったけど。

9 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 00:44:46 ID:nAG+C9CU
しかし、
自分達は、日本の児童に自虐史観教え込もうとしてる癖にな・・・

10 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/02/13(火) 01:29:37 ID:yV/dXDlw
>在日韓国・朝鮮人は製造業からスポーツ、芸能に至るまで、日本の産業に貢献してきた歴史がある
フムフム そういう人 も 中には居るだろうねぇ

>2世、3世になると国籍は違っても故郷は日本と考える人も多く
??なんで 国籍 違うままなの? この時点で おかしくないか?

>民族性を生かしながら日本人と共生していくことが大切だ
一見 立派そうに見える意見 だけど これって 余所様の国で朝鮮人として これからもふるまう って事だよな


結論:カエレ

11 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:57:23 ID:JBYxudCW
所詮朝鮮人だからね、バッカじゃねーの♪

12 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 04:12:16 ID:ch/nV8gw
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

13 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 11:01:48 ID:fvkMM4Hk
>>1 >  貢献してきた歴史がある、2世、3世になると国籍は違っても故郷は日本と考える人も多く、民族性を アホだろ。国籍違うってことは帰属する国が違うってことじゃん。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 15:57:11 ID:RT8+9IPJ
貢献してきたならここまで嫌われねぇよなぁw




結論 カエレ

15 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:03:22 ID:ZI9v6aDg
あのー…そろそろ外国である日本にではなく
母国である南北朝鮮に貢献することを考えたらいかがですか?

「在日は日本に貢献した」って言葉はミニ、いや耳にタコができるくらい聞いたけど
「在日は祖国に貢献した」って一度も聞いたことがないんだよね〜

16 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:16:44 ID:D4IjPHF3
祖国に変えれば今以上の差別を受けるのはわかってるから帰らないんだよ
同胞に差別を受けると言う屈辱を覆い隠すために日本人を目の敵にしてなんかちょっと安心しちゃってるの

17 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:24 ID:fvkMM4Hk
>>15 貢献してるでしょ。莫大な金が総連へ流れて闇へ消えている。 日本人に対して胸を張って言える行為じゃないだけで。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 22:21:56 ID:zkY+z+Fu
今、貢献しているのは阪神の金本アニキぐらいではないか?

19 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:25:29 ID:iQ3pBBPP
>>17
スレタイにある日本に貢献じゃないなぁそりゃw

20 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:26:12 ID:s8jHihn8
l


21 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 15:59:52 ID:8iQus6ZY
北に家族がいる在日は送金してるよ、荷物の中に隠して。「月はどっちに出ている」って映画でそういうシーンがあった。

22 :たかりすぎ(天城越え):2007/02/15(木) 16:30:22 ID:fr3c6XMf

         (ツ)      (ツ)    (ツ)
    (ツ)(())  (())    (())  (())  (())(ツ)
        (())  (()) (()) (()) (())
         (()) (())(())(()) (())
          .|ヽ ∧ ∧ .∧ / |
          |0:V:0::V:0:V::0:V:0|
     __  iヽ|0:!::0:::!::0:::!::0::!:0|/i  __
     \__ "`''- |______.| -''`" __/     ♪隠しきれない国籍が
    ,,, ─''''─/ ー-、    ,-‐' \─''''─ ,,,    ♪いつかあなたに浸みついた
  <        \""   ∇  "" /      >   ♪日本に居座るつもりなら
    ゛ー─-γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ─‐‐' ゛      ♪あなたを嫌っていいですか
        ( ,‐/~~i乂__ノi~~\ ‐、 )       ♪通名で隠れ蓑
         ゝ|   / .|  | `:,     |'`       ♪パチンコ屋 鶴橋の街
             `:、__/  |.__.|.  `:,__/        ♪舞い上がり 群れをなす
          |     ((       .|         ♪嘘の向こうにあなた 恨(ハン)が見える
         ノ|     ))    .|`:、       ♪何が何でも 被害者で
...      ,;`"'''ノ            ':,"゛';、    ♪とうとう火病 発病中
       `"'',;`"''"゛"''"゛"''"゛"''"゛';、"゛'     ♪あなたは在日 たかりすぎ
          `"''"゛"''"゛"''"゛"''"゛'
元歌:石川さゆり/天城越え

23 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/15(木) 16:33:40 ID:Qnl6F6Y/
貢献している人もいる、なら正しいんですがね。
日本人だって全部が全部日本に貢献してるわけじゃありませんし。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:10 ID:Gwgeklof
まぁ、確かに朝鮮人は日本人の防犯意識を高めさせてくれてるよ。

25 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:12:25 ID:587ESswm
>>1
「日本の産業に貢献」

厳密にいうと大量生産に貢献しただけよ。品質が落ちるわ。
開発していこうとしないから落ちるのよね・・・
未だに人手増やして手生産してけばいいと思ってんのよ。
話しは変わるけど、ユ○クロの一番最初の仕事知ってる?
中国産の布についてるイモムシを手でとることから始まるのよ。
本当の話よ、知人が現にそのバイトやってたわ。
ちなみに時給1500円だったかしら・・・
日本人だったらそんな気味の悪いもんで物を作ろうとしないわよ。
とんだバッタもんを日本に流出しておいて貢献だなんて飛んでもないわ。
日本を妬む前にその辺の矛盾を追及すべきよね。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:43 ID:PPsscQEZ
>>21
本当に家族のことを考えるなら北を潰すのに協力して自由に行き来できる
環境を作るよう働きかけていくべきだろう。


27 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:43:42 ID:29TN/3pS
犯罪には貢献してるよ

28 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:45:05 ID:Msav95cR
在日最大の貢献は、北朝鮮の延命。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:01:14 ID:f/EG3DMR
朝鮮人は朝鮮民族であることを何よりも優先させるから
共生などは夢のまた夢。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:17:48 ID:KDH3EhfJ
>>1
故郷が日本だと思うのなら日本に帰化すればいいのに。

31 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/15(木) 18:24:08 ID:XhbHTgSg

>>1
拉致犯罪に荷担した"土台人"を突き出してから言って下さい。


32 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 18:37:52 ID:TVihCkW9
>>25
芋虫で、時給1500円かあ(・O・)
月収が余裕で30万こえるなぁ(・_・)

30万超えて、芋虫とりなら(・_・)/やりたーーーい

33 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:44:31 ID:U+zwW5BQ
過酷だぞ………………ッッッ。

34 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 18:49:09 ID:TVihCkW9
>>33
ウンコ回収業よりは楽そうだけど(・_・)
あれでも、せいぜい時給20万がいいところだし。

35 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:47 ID:1bPbwozO
時給20万?

36 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:52:53 ID:CzphTq89
>>25
(´∀`)あなたの知人て中国人?













(´∀`)ユニクロの商品は、ほぼ『 製品輸入 』だから…

(´∀`)布地に触ろうと思ったら中国で働かないと無理ですよ。

37 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 18:55:48 ID:TVihCkW9
>>35
(>_<)月給のまちがい

38 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:58:12 ID:1bPbwozO
>>37
だよねぇw
ウリ今の仕事辞めてそっちに転職しようかと思ったものw

39 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/15(木) 19:02:32 ID:DCinrEqF
在チョンは発展してるところに寄生してるだけ。

40 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 19:23:42 ID:ADB5tZ6u
持久20万円の仕事があると聞いて飛んできました。

41 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 19:31:50 ID:/oXmjq+X
在日韓国・朝鮮人は日本に犯罪の貢献をしてきた

42 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 19:31:52 ID:1bPbwozO
以降エロトーク


43 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 19:36:28 ID:ADB5tZ6u
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!矢印だ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


44 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 19:36:36 ID:TVihCkW9
ヤンキーとはコスプレおたく (・_・)/

45 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 19:38:09 ID:ADB5tZ6u
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!にゃあだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


46 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 19:39:36 ID:TVihCkW9
>>45 かっぷ
( ・O(>_<)

47 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:05:58 ID:BHLMA1CU
>>25
チョコにガが混入しているのに比べたら我慢できる範囲かなぁ
あとは洗っちゃえば問題なし
布地が虫がつくほど農薬ついてないっていう明るい証明ダス

48 :クールなピンストライプ ◆7BSpUBdtLA :2007/02/19(月) 01:51:15 ID:q5XA4gdg
エイリアスにゃあ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)