2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人はそんなに日本人に嫌われるのが嫌か?

1 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 16:38:41 ID:msOdK2Wd
なんかやたら嫌韓を批判するけど、
つまり日本人に嫌われたくないって事だよな?
お前ら日本人嫌いだったんじゃないの?

2 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/12(月) 16:42:17 ID:dLhaN8J9
>>1
幻想の中に生きていたいだけ。
事実を認めるのが嫌なだけ。
現実を直視するのが嫌なだけ。

3 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/12(月) 16:47:10 ID:tFG6/Ujp
>>1
ツンデレなんだべ。

(`×´)丿ウザイ!!けどな。


4 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:35 ID:ZWWwCxHB
まったく同じことをアメリカに対しても。
「ウリは藪のこと嫌いニダ、でも藪はウリのことをアッー!」

5 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:03 ID:6cLe9Cjb
2ちゃんに書き込む在日見てると、嫌われるのがイヤだとは思えないな!

6 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 17:44:02 ID:/zm9Wm8D
本気で日本から在日を追放できる法律作ったら、
急にすり寄ってきそうだけどねw

7 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 17:45:47 ID:msOdK2Wd
>>5
じゃあ嫌韓を批判する理由はありませんね。

8 :ゆーじ:2007/02/12(月) 18:08:38 ID:f45tjOJN
>>1
メンタル面が、1人で少女マンガの世界に浸ってるお嬢ちゃんとそう違わないから。
独りで設定決めて盛り上がってるようなもの。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:04:41 ID:fIehbnvQ
韓国のおかげで愛国心にめざめた人は少なくなくなくないはずだ

10 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:37:58 ID:/zm9Wm8D
なぜに四重否定?w

11 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:42:18 ID:/45KKtLm
確かにミステリーだねえ。

どうして朝鮮人て嫌韓を非難するの?
朝鮮人のしてることは、どれをとっても日本人に嫌われるための行動としか思えない。
日本人に嫌いになってほしいんじゃないの?

12 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:54:56 ID:SfxhzDZV
ツンデレって何だ?20年くらい前からあるけど、普段はツンツンしてるけど、好きな人の前ではデレ〜っとする人の事だが、今でもそういう意味なのか?

13 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/12(月) 20:09:14 ID:RuUUkAqI
ツンデレはわからんのだ(・_・)

14 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:09:24 ID:SXmZ9qgX
http://izanagi.iza.ne.jp/

15 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:11:03 ID:XfoLWl0r
>>1
バカ?
嫌われて嬉しいっつの
日本人に親しまれて嬉しがる民族なんて世界中に一人もいませーん

16 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/12(月) 20:12:31 ID:nu6iCty4
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>< 日本人に親しまれて嬉しがる民族なんて世界中に一人もいませーん
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

17 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:15:06 ID:kH9kuhDg
そのわりには、日本にしつこくまとわりつく糞チョン、
早く日本から消え失せろ。
じゃまなんだよ屑白丁

18 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/12(月) 20:19:40 ID:RuUUkAqI
>>16
(・_・)まあ、確かに。

にゃあが、韓国サイドの立場に立ってみて
韓流日本ブーム熱を観れば、キモイと思うし(・_・)

19 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:29:51 ID:w+gdpXnD
日本に住んでいるだけで日本人に嫌がらせができるんだから楽なもんだよな

20 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:36:57 ID:a8RONyBj
嫌われ者の自覚はあるんだw

21 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:39:32 ID:msOdK2Wd
>>15
じゃあ嫌韓厨嫌韓厨と朝から晩までずっと連呼してる連中黙らせてやってくれんかね

22 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:46:36 ID:XzeXd4tf
>>15
なら通名じゃなく本名名乗れよ、バカチョン君www

23 :?????大富豪:2007/02/12(月) 20:47:49 ID:Kjfw5gJi


24 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:16 ID:G1K1/iZg
遠慮なく嫌わせてもらおう。韓国人大嫌いだ×100

25 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:06:44 ID:XfoLWl0r
お互い嫌いあってるんだから断交すればいい
どうせ泣き付いてくるくせに日本人

26 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:21 ID:TeeTLZjh
・・・・・・・・・・え?

27 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:47 ID:5zeXsZU0
国交断絶はまだですか?

28 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:53 ID:msOdK2Wd
制裁受けて痛い目見てる北を見てもそういう事を言えるなら朝鮮人て痛い

29 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:08:24 ID:567V0hAG
嫌われて嬉しいなら、嫌韓厨って言葉を罵倒に使う事はないと思うんだ。

30 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:09:59 ID:567V0hAG
俺のID、最初の3文字がいい感じ。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:10:30 ID:6cLe9Cjb
>>25
日本に住んでて何言ってるんだ白丁(藁
でも、断交大賛成!早く日本から出て行けよw

32 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:13:35 ID:vrXwjtV7
>>25
どーぞどーぞどーぞ。


ほらほら遠慮なさらずに。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:41 ID:TeeTLZjh
あ〜昔エンコリで同じ流れを見たな・・・・

34 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:22:52 ID:NRahw/tc
いや、断交ぽいことは韓国からしてきたよ。
途端に韓国が立ち行かなくなってこっそり撤回したけどね(w

あー、あと大使召還したはいいけど、日本が騒いでくれないから
「何で日本は騒がないニダ!」といつの間にやら戻ってきたこともあったな(w

35 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:24:35 ID:5zeXsZU0
>>34
そうなの?
撤回するなよ、韓国!

36 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:26:45 ID:vrXwjtV7
>>34
マジデ?
なんで撤回するんだよ!

37 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:02 ID:6cLe9Cjb
つーか、去年、酋長が宣戦布告してなかったか?日本にw

38 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:11 ID:XfoLWl0r
白丁白丁ってバカの一つ覚えwww
日本を支配してるのは我々なんだよ?
働け蟻のようにwバーーーーカ

39 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:27:48 ID:vrXwjtV7
駿河か?

40 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 21:28:43 ID:nu6iCty4
最近、よほど追い詰められてるのか、
妄想が酷いな。

41 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:28:55 ID:5zeXsZU0
>>37
なんかあった気がするが思い出せん。
どんなんだったかな〜?

42 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:29:00 ID:TeeTLZjh
>日本を支配してるのは我々なんだよ?

いやいやいや、其処は自信を持って言おうよw
何で疑問系なの?

43 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:29:19 ID:567V0hAG
>>38
日本人が蟻のように働いている間は、
朝鮮人は日本人に追い付けないと思うんだ。

44 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/12(月) 21:29:27 ID:UapdW5Zb
また鮮人ですかぁ?w

45 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:30:00 ID:567V0hAG
>>39
ちょw、もうちょい早く教えてくれ
触っちゃったじゃまいかwwwww

46 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 21:30:06 ID:2T98p68g
だって朝鮮の賎民でしょ? 
オニクヤさん?

47 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 21:30:29 ID:nu6iCty4
なんで、
日本を支配してる在日の老人が、
年金貰えないって騒いでるんだろう?

48 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:30:53 ID:NRahw/tc
大丈夫。 今は韓国の方が労働時間は長い。

まあ、つまり朝鮮人はやたら効率が悪いってことでもあるが(w



49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:31:02 ID:vrXwjtV7
>>45
直後のレスで文句言われても困るw

50 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:31:39 ID:567V0hAG
>>49
NT能力を開花させなさいw

51 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:33:45 ID:vrXwjtV7
>>50
30秒強で判断(しかも確定かどうかも怪しい)しても遅いとか、無茶言わんでほしいニダw

52 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:35:16 ID:NRahw/tc
李承晩が通商断交をやっている。

ま、当時の朝鮮が日本と断交してもね・・・(w

53 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:35:55 ID:567V0hAG
>>51
私は無茶を言わなかった時があるだろうか?w

54 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/12(月) 21:36:23 ID:mkfzQCRZ
>日本を支配してるのは我々なんだよ?


何処の平行世界のハナシなんでしょうね・・・?

55 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:37:11 ID:vrXwjtV7
>>52
なるほど、トンクス。

>>53
つまり貴方は殺し愛で解釈的優しさを持ち、いきなりターゲットつけて相手を叩き潰すと……(酷

56 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:37:42 ID:vrXwjtV7
>>54
いや、きっと日本人を名乗ってるんですよ、そいつはw

57 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:38:31 ID:567V0hAG
外務省のHPから、韓国に関する部分を全削除するだけでも
かなりの効果があると思う(w

58 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:38:49 ID:fgm4DhFP
この国に本当に神々は居られるのだろうか
善良で職務に忠実であり勇敢であった公務員が天に帰し
駿河を始め息をする価値もない屑チョンがのさばっている、この日本国
彼の魂に報いる為にもチョンを叩かねばならん
総員 警視庁警部 宮本邦彦氏に敬礼

59 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:41:16 ID:vrXwjtV7
>>58
あの人、随分と人望あったみたいですね。
惜しい事です。

敬礼。

60 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:42:52 ID:msOdK2Wd
「日本は我々が支配している」と主張する割に「じゃあ証拠は?」って言うといつも黙る朝鮮人

61 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:35 ID:5zeXsZU0
>>58
ご冥福を祈らせていただきます。

敬礼。

62 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/12(月) 21:43:40 ID:YqY1gkxI
>>35
>>36
豊田酋長時代に、小泉首相靖国参拝で
断行の様なものをやらかした事があった

しかし夏休みのかきいれ時、しかもをWC来年に控た時期で
WCを当て込んで旅行業界が過剰投資していて、
それを少しでも解消しようと目論んでたにも関わらず、
火病って後先考えずにやらかした

最期のオチは数ヵ月後に豊田酋長が、自ら出演した
welcome to Korea のTVCM


63 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:58 ID:Ix0HQHNq
在日が日本を支配してるんだったら、その力を使って日本に北への支援をやらせるぐらい、
簡単だろうにねえ。
なんでやらないのかねえ w


64 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:47:05 ID:5zeXsZU0
>>62
そうなのか。詳細サンクス。
冗談抜きでそのまま断行してくれれば良かったのに。

65 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 21:47:11 ID:567V0hAG
>>58
自殺を望む者の身代わりになったようで、何かやり切れないですね。
女性には立ち直って、しっかりと生きて欲しい。

ご冥福をお祈りします。

敬礼。



66 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 21:48:17 ID:vrXwjtV7
>>62
へたれたのか……。

WC終わってから正式に断交すればよかったのに。

67 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/12(月) 21:50:58 ID:mkfzQCRZ
>>58
私もニュースで見ました。
本当に残念です。

宮本氏のご冥福をお祈りします。

68 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/12(月) 23:16:10 ID:uiEPBbKY
>>58

(´・ω・`)ゝ

69 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/12(月) 23:55:03 ID:hVR+v/DG
>>58
曰く

「善き人であるから、人より早く神の元に召されるのである」

そゆこと。

( ゚且゚)/

70 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:54:52 ID:a65symCE
PC GIGA  阿部広樹のオトナ武勇伝に学ぶ
http://pc-giga.com/abe.html
【PC GIGA 2006年4月号掲載】 『海外BBS探検隊』

Aさんは、ビジネス文章の英訳翻訳家です。
空いた時間に海外の日本アニメファンサイトのBBSを見るのが、数少ない仕事中の息抜きです。
わざわざ外国のアニメファンサイトなんか見なくても、国内のアニメファンサイトを見ればいいじゃないか
と思われるかもしれませんが、外国のアニメファンサイトには外国ならではの面白さがあります。
  (中略)
中国人は時々思い出したように日本の悪口を書き始めて火がついたように猛烈にBBSを荒らし、
韓国人はいつも日本人の悪口を書いています。
カナダ人が日本への悪口の書き方を見て中国人か韓国人かを当てる遊びをしはじめ、イギリス人が仲裁に入る。
そういうムチャクチャなカオスを楽しむのが海外アニメサイトの醍醐味です。
そんな中でも特に面白いのが、なんといっても雑談です。
「日本人は、他の国をどう思ってるのか?」
という話題が上りました。
ドイツ人が日本のサイトに載ってた各国に対する印象のアンケートを拾ってきたようです。
伊「うちの国、スケベで怠け者だと思われてるよ」
英「紳士の国だと思われてるらしい。そんな奴いないのに」
仏「うちも悪くは思われてないが、ステレオタイプだよ」
たぶん嫌韓嫌中傾向のある2ちゃんねるユーザーが群がったアンケートだったからでしょうが、
普段散々悪口を言ってる日本人から圧倒的に嫌われていることを知って、
自分は嫌っていてもまさか日本から嫌われてるとは考えてもいなかった中国人と韓国人はヘコんでいます。
  (後略)


71 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:04:47 ID:RT8+9IPJ
>>70
オチがワロスw

72 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:07:58 ID:9ZmkvIlg
>>70
これで可愛ければまだ良いんだが…
キモブサツンデレ何だよな。
ニッチにも程がある。

73 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:16:25 ID:k5OSMFqG
174:名無しさん@七周年 :2007/02/13(火) 15:11:06 ID:TdjBbsZE0
(ある韓国人のブログより)

 自殺志願で踏切内に入った若い女性を助けるために、警察官が亡くなりました。
この警察官は韓国人留学生が日本人を助けようとして電車に轢かれて死んだ事件
のことが脳裏に浮かんで、自分も英雄になろうとする欲望のために尊い命を亡く
したのだと思います。この警察官は年が53歳で職位が巡査部長であることからも、
自分の地位に不満と劣等感を持っていたと考えられます。この要素が重なり今
回のような…

韓国出身の東京在住です。
大学生です
4月から教師生活の始まりです
http://izanagi.iza.ne.jp/

こういうのに教師になられて貢献とな?笑わせないでくれ

74 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:17:47 ID:IDhRtECK
>>58
ジークジオン

75 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:49:52 ID:/auCdqo0
>>63
やばいって
その流れになってるがな<6者協議

76 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 10:51:47 ID:a6icnQQ7
>>73
宮本さんは事故の直前、鍵を無くした子供の自転車を乗れるようにしてやっていた
常に地道にこつこつと、街を人々を見守っていたのだと思う
何が言いたいかと言うとお前が死ね、クソ朝鮮人

77 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:25:40 ID:W+M19WPD
韓国人は勇気があるらしいからバンバン電車に飛び込んで死んでほしいよね。
日本じゃダイヤ乱れて迷惑だから、シベリア超特急とかで頼むわ。

78 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:08:53 ID:qPxAZ/TE
>>77 シナの長距離で頼む

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)