2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人に出会ったらレイプされると思え8

1 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:48:06 ID:pQ9EFSRr
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

前スレ
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え7
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164416663/l50

2 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:48:38 ID:pQ9EFSRr
過去ログ
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1158848663/
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1154950036/
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139976534/
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118665444/
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1112863067/
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1112779339/

3 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:48:58 ID:pQ9EFSRr
◎平成15年度(2003年)の外国人犯罪検挙数(特別永住の在日韓国・朝鮮人犯罪を除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ. .0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
9年で犯罪が2倍に増加(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf(警察庁からのデータ)

4 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:49:22 ID:pQ9EFSRr
◎日本外務省の下朝鮮(韓国)に対する【安全対策基礎データ】のページから(2005年度の数値)
ttp://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4_S.asp?id=003
強姦6,950件(前年比17.8%増)→1日約19件のレイプ(76分に1回のレイプ事件だ)
下朝鮮(韓国)総人口4725万6000人(2005年現在)に対するレイプ発生件数は
人口100万人あたり約147件

◎日本国内のデータは警察庁【犯罪白書】のページから(2005年度)
ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/data.html(この中の「統計2-4」)
強姦2,076件(前年比4.6%減)→1日約5.6件のレイプ(4時間12分に1回)
日本総人口1億2,776万人(2005年度)に対するレイプ発生件数は
人口100万人あたり約16件

[結論]
人口は日本の半分以下(正確には2.7/1)
なのにレイプ発生件数は3倍以上(正確には3.3倍)

5 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:49:42 ID:pQ9EFSRr
<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

朝鮮日報 (Japanese Edition) : Daily News in Japanese About Korea
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

性暴力の被害者、1日平均26人となってるけどありえない数字
こんなに少ないわけがない

136名の被害者のうち届け出は1名のみ
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

6 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:50:07 ID:pQ9EFSRr
664 名前: 657 [sage] 投稿日: 2006/11/12(日) 03:35:26 ID:T3z0bsLe
>>663
男尊女卑の朝鮮では強姦に遭ったなんてばれたら酷いことになりそうだし
殆どが泣き寝入りしてるからそういう認知事例になってるんじゃないかと思う

ちなみに日本(17年度)の場合、強姦2,076件、1日約5.6件
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no1/koramu/koramu8.htm
13歳未満(3.0%)
13〜19歳(30.3%)
20〜29歳(53.2%)
30〜39歳(10.0%)
40〜49歳(2.6%)
50歳以上(0.9%)

7 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/10(土) 15:53:35 ID:qPiNaaup
韓国人は犯罪者

8 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 17:08:40 ID:JXjbRV0R

450 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 00:48:30 ID:wxI93D8R
成りすましが見抜けなかったので、散々な目にあってしまいました。
見抜く方法ってありますかね?

523 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 01:03:21 ID:wxI93D8R
>>472
怪しい人だと思ったら試してみる。ありがとう。
小学校3年の時、仲のいい近所のおじさんが居て、
「お母さんの帰りが遅い時は危ないからうちに来なさい」って言われてたんで
行った事があるんだけど、そのまま強姦された事があった。
その人が在日2世だと聞いて驚いた。
「初潮が来てないなら妊娠なんてしないんだ」「誰かにチクッたら母親も同じ目に合わす」
とかもう散々。

559 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 01:15:15 ID:wxI93D8R
>>528>>529
>>533>>535
いや、マジです。おじさんの友人連れて来られて5人がかりの時とかあったし。
それが4年続いたんす。勿論全員○世。
えらく場を盛り下げてしまったようで申し訳ない。


【拉致】日本政府、核問題に進展があっても拉致問題で進展なければ対北朝鮮経済制裁続行 [01/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169903496/

※現在dat落ち

9 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 20:32:44 ID:K5IyFbd8
おお!>>1乙!

今回のスレも有意義なモノになりますように…。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:08:45 ID:TEHeBxgX
嫉妬は醜いよ

11 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:52:14 ID:rbvYLd+8
平日真っ昼間から、過疎スレで一人で興奮(自称大炎上)するバカウヨ1w


アメリカで強姦が多いという古い個人エッセイのデータをわざわざ孫引きして

日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
台湾   4・08(1994年)
米国  34・30(1994年)
ニュージーランド
     7・46(1994年)

たった5カ国のデータしかなくて、しかも2位
「韓国の実質強姦率は世界1位」になる理由教えてよw
「実質強姦率」っていうありもしない造語で何が言いたかったの?

12 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:53:07 ID:ljX1hLeW
平日真っ昼間から、過疎スレで一人で興奮(自称大炎上)するバカウヨ2w


>ちなみに日本でも少し前に連日報道され、イギリス中を震撼させたイギリス人女性連続強姦暴行殺害事件の容疑者はやはり在日であるのは余りにも有名だ。


そんな報道どこにもないんだけどw
「余りにも有名」って強がるところが痛々しい
こいつのそもそも「在日」の意味わかってんのかなw

13 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:17:44 ID:CNESYQoR
>>12
この事件はあった。
あんたが知らないだけ。

韓国は強姦注意地域である。

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/GOUKAN.htm

14 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:26:41 ID:TEHeBxgX
>>12
【ハン板GJ】英国紙、織原城二が在日と初報道!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124487010/

ハン板に該当スレがあるんですけど…
ワザと何だろうけど検索位してから書き込んで欲しかったな

15 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 21:28:36 ID:2T98p68g
なかったことにしようとするの早過ぎw
このぶんだと再来年あたりにはノムヒョンさん居なかった事にされてそう。

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 21:31:45 ID:nu6iCty4
・・・酋長の日本人認定?

17 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 21:37:56 ID:2T98p68g
大統領が実は日系だったとかそういうネタを東亜で見たような。
しかし>>12さんは下手を打ちましたな。
休日の夜に一人で自爆するバカチョンになっちゃった・・・。


18 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:47:12 ID:ljX1hLeW
>>14
メクラまだいたのかw

イギリス人女性連続強姦暴行殺害事件な
イギリス人女性連続強姦暴行殺害事件な

19 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:20 ID:ljX1hLeW
高卒のヒキコモリ右翼だから連続の意味もわかんないんだろう

20 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 21:51:16 ID:nu6iCty4
高卒引き篭もりが必死だな(笑い

21 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:54:23 ID:Mmi+kSbN
>>18が何を主張しているのかワカラナイ〜…。w

22 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:42 ID:ljX1hLeW
>>21
高卒のヒキコモリ右翼だから連続の意味もわかんないんだろう

23 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 21:56:18 ID:2T98p68g
実は、引用元がないのであまり真面目に相手してなかったり・・・。

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 21:57:00 ID:nu6iCty4
>>21
死んだのは一人だと言いたいんでしょ。

性暴行されたのは複数で、そのうち死者1名だから。

25 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:57:02 ID:5zeXsZU0
>>21
メクラの様だからね。しょうがない。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:57:57 ID:ljX1hLeW
>>24
あれれ?自滅しちゃったねw

27 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:02:15 ID:2T98p68g
でもオバラ君は有名でしたね。
キャデさんが引っかかって恥をかくくらいにはw

28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:04:23 ID:nu6iCty4
イギリス人女性連続強姦暴行殺害事件


連続強姦暴行(複数女性性暴行)の末の、イギリス人女性殺害事件ってこったろ、
紛らわしいけどな。

連続強姦暴行と、イギリス人女性殺害事件は事実だよな。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:09 ID:ljX1hLeW
>>28
それが君の日本語能力なんだねw

30 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:07:17 ID:2T98p68g
あぁ、強姦殺人と書かずに長々しく「連続強姦暴行殺害」
って書いた意味を解せずにこういうことになっちゃったと・・・。


さらしあげ♪

31 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:42 ID:Mmi+kSbN
>>28
このスレでは朝鮮人の強姦多発が問題になっているのに、
今、騒いでる連中は言葉遊びで勝ち誇ってるてことか…。

私に朝鮮人の思考法が理解出来ない訳だ…。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:45 ID:ljX1hLeW
完全勝利だから帰っていい?w

33 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:13:01 ID:2T98p68g
>>32
この場合元の日本語も不親切だから
そんなに恥ずかしがらなくてもいいですよ。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:05 ID:ljX1hLeW

ウヨにとっては日常茶飯事の捏造に目くじら立てちゃった(テヘッ

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:17:51 ID:nu6iCty4
>>32
>>34
君の程度は判ったから、消えていいよ(笑い

36 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:29 ID:Mmi+kSbN
完全勝利って…。

このスレで朝鮮人の完全勝利って言ったら、
朝鮮半島の方が日本より「安全」ってことの
立証でしょう?

何か、血迷ってる?

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:20:02 ID:nu6iCty4
>>36
まぁ、この程度の生き物ってことで、
蔑意を新たにしとけばよかろ。

38 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:21:57 ID:2T98p68g
考え付いた時には「これぁいける」と思ったんでしょうなあ。
自爆+恥さらしお疲れ様でした、バカチョンさん。

39 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:52 ID:ljX1hLeW
>>36
いや、ネット右翼がとんでもなく馬鹿で、平気で捏造するって証明できたから完全勝利だと思ってたよw

40 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:23:59 ID:5zeXsZU0
>>39
はいはいおめでとう良かったねかっこいいよ素敵素晴らしいワンダホー



だから消えて。目障りだから。

41 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:24:02 ID:nu6iCty4
足り無いお頭隠しに、必死だねぇ(笑い

42 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:24:54 ID:Mmi+kSbN
>>37
いや、私の正直な感想として……

「朝鮮人って本当にこんな馬鹿ばっかりなの?」

……と、不憫になって。

43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:25:51 ID:nu6iCty4
>>42
まんま、
こんなもんでしょ実例が >> ID:ljX1hLeW

44 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:26:10 ID:2T98p68g
悔しそうになんべんも出てくると余計に笑われるよ。

まあ、笑う分にはこっちは面白いからいいけど。

45 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/12(月) 22:45:26 ID:2T98p68g
こっそり。
昔だとこういう展開の後でID替えて自分の擁護に来る人が多かったのですが
最近はそこまでアフターサービスの効いた方もいないのですよね・・・。

46 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 22:47:14 ID:nu6iCty4
伝統芸の断絶じゃね?

47 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:38:14 ID:3AzX9+nN
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2140000/20060421114560748041202700.jpg

この鬼畜、帰化してなかったっけ?
写真にある通り、在日なのかな。

48 :何だ:2007/02/13(火) 00:05:23 ID:5qAAM9fv
>>47

 帰化して居ようが居まいが、チョンはチョン。

 社民党名誉党首の土井を見れば、分かるだろ。

49 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:34:53 ID:Kiz4Omap
>925 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:2007/02/12(月) 06:53:49
>993 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 22:19:18 ID:Tj29/Vlu
>マ板からの出張ホロン部が単発IDなので、串かと思ってBooにかけてみた。
>Done
>He(She) doesn't use any proxy.200_
>まぁ、そのなんだ、モデムの電源入り切りお疲れ様w
>
>
>
>↑ストーカー気質を発揮するチキン小心者のホモ右翼
>きんもーっ☆


ここで書かずにIDの出ないマ板で↑見たいに書いてるけど、
今回は律儀にIDを変えないで湧くID:ljX1hLeWであったw

50 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:59:15 ID:/YrOb+C3
ID変えてもバレバレだって事が、ようやく解かったんじゃないかね.。

51 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:45:06 ID:ss/wVW4L
>>48
ここで使う「在日」って何の略か知らずに使ってるの?w

52 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:47:55 ID:1a2RVsbu
ネットの匿名性を利用して一人で壊れる自作自演ホモ右翼(無職)もいれば、
陰湿、粘着質な横レス専門、中傷専門のカスもいるネウヨって廃人の吹き溜まりだねw

53 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 07:27:00 ID:5s6QfJhH
韓国人は強姦好きが日本人より9倍も多いだけということは単純な話。
動物じゃないと勃たないとか二次元が好きだとか嗜好は千差万別なのも理解はしてるつもりだし。
たまたまなのか儒教社会の歪みゆえかは知らんが60歳以上のおばあさんが被害者の40割なのもこれも好みの問題ね。

でも性行為の強要って日本じゃ違法行為なんだよ、ご存知無いのかもしれんけど。
勉強なのか働きに来てるのかは知らんけど、在日外国人は訪れてる国の法律には従い慣習は尊重して欲しいです。

54 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 07:28:51 ID:5s6QfJhH
4割だね、失礼しました。

55 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/13(火) 07:29:31 ID:QqFeC/gD
む、昨日のバカチョンさん出現?
またなんかやらかしてくれるといいなぁ。

56 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 07:47:03 ID:zLKQwIc5
若槻千夏がわざわざ被害者になりそうな予感

57 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 07:59:53 ID:EvFucSkD
韓国の性暴力には強姦以外のセクハラとかも含まれてるから見た目より多かったはず

58 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 14:38:53 ID:jhy8btl1
在韓アメリカ大使館
http://seoul.usembassy.gov/r_korea.html

>Violence against women remained a problem.

>Between January and September, the Ministry of Justice reported
>11,614 cases of domestic violence and prosecuted 1,703 cases.

>Rape remained a serious problem. Between January and September,
>there were 5,206 reported cases of rape and 3,840 prosecutions.

59 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:00:54 ID:z456Ehjh
>>57
それはオーストラリアとかの話だよ
韓国の性暴力はそのまんま強姦のこと

60 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 16:43:43 ID:Gbo12Tah

子供は親の背を見て育つというからな。
チョンがレイプばっかやってんのは遺伝だろw

61 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:12:11 ID:/7VYEBHQ
>>59
国が違えば刑法も犯罪の成立要件も違うこと理解できないの?

62 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:20:48 ID:z456Ehjh
>>4
>>58
え?9ヶ月で強姦3840件って1日14件てことだから劇的に減ってるんじゃないの
何があったんだ?法律を厳しくしたとか?

63 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:57:19 ID:GTEvbF57
>>62
9ヶ月で3,840件ということは1ヶ月426.7件。
年間12ヶ月換算すると5,120件。
2005年度が6,950件だから、減ったことにはなるね。

ただ、1月-9月期の集計だから、年末にむけての
駆け込み需要wとかが抜けてる可能性もある。

>>4と同じ計算方法をとるなら、こんな感じ?
強姦5,120件→1日約14件のレイプ(102分に1回のレイプ事件)
下朝鮮(韓国)総人口4725万6000人(2005年現在)に対するレイプ発生件数は
人口100万人あたり約108件

[結論]
人口は日本の半分以下(正確には2.7/1)
なのにレイプ発生件数は2.5倍
人口100万人あたりでは6.75倍


>法律を厳しくしたとか?
ついこの前、恋人や夫婦であっても強姦が成立するようになったはず。
しかしこれは認知強姦件数を増やす効果はあっても、減る原因にはならない。

まぁ、外交官が平気で嘘を付く国民性だから、数字にも調整が入ってる
可能性は否定できないけど。

64 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 19:33:46 ID:dm6Ujp6n
>>63=バカのくせに張り切りすぎワロタ

65 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/13(火) 19:50:29 ID:QqFeC/gD

【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[11/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/l50

【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状〔10/31〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162284107/l50

【韓国】‘人面獣心’わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)[01/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169988378/l50

いったい何ですかこれは・・・・・・・・。

66 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 20:25:07 ID:0wKlRNm7
>>65
なんだかね…。朝鮮人が暴れる度にこんな事件が発生してしまう。
この被害者のおばあさんには、同情を禁じえないわ。マジで。

67 :63:2007/02/13(火) 21:23:00 ID:GTEvbF57
>>64
朝鮮人に否定され、「的を射たカキコだったのだ」と
確信出来たので嬉しかったですw

サンクス!

68 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:58:57 ID:wy4zDTdF
バカがシコシコ計算してるの想像して泣けてきた

69 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 22:56:17 ID:uYzQZmAe
正当な反論が出来ないので罵倒して自己満足。
本人的には勝利しているつもりなんでしょう。

70 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 23:31:59 ID:n8RGAxMn
>48
そういや秋山も帰化してたな(w

>51
帰化して書類上の国籍が日本になったからといって、
行動まで即座に「日本人」になるというわけではない
という意味だと思う。

71 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 00:58:14 ID:2ByQvkAS
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

72 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 06:38:10 ID:dxGSP2Y5
>>70
>行動まで即座に「日本人」になるというわけではない
>という意味だと思う。

やっぱり意味がわかってなかったんだねw

73 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 06:47:53 ID:n1DjpCSw
>>68
ホントは違う意味で泣いてたんだろ?

言い返せない不甲斐なさにw

74 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:11:54 ID:nulFlSk7

【社会】 「外国人の指紋採取、テロ防止より差別・人権侵害につながる」 入管法改正をめぐり、集会…福岡[1件]

785 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2007/02/15(木) 17:37:43 ID:RMD18eWH0
うはwwww指紋いやだwwww
やられる前にいっぱい日本の女犯すからな^^
ああw中学生や小5まじうまかったぞwww
親子丼も食べた^^日本の女はおれのマラじゃないと満足しないのね^^


75 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/15(木) 18:42:12 ID:Qnl6F6Y/
なんかね、お婆さん連続レイプは同じ事件でスレ2つ立ってると思ったんスよ。
別の事件だったとは orz

76 :kinji:2007/02/17(土) 00:34:49 ID:gEXoEOvv
私は身体が大きいほうです。少し小さくなって、いろいろな人と触れ合いたいですね。
裸で後ろからつかれてトコロテンされてもいいですね。今日は好きな人がいるお店にいった
ぼんやりしてて目がとろんとしてきた。おもわる抱いてといいたくなった。うまくごまかして
耐えたけど。蜂蜜を紅茶と一緒にもってきてくれたが、別の意味の甘い蜜が食べたい感じでした。
白いミルクでもいいですね。

77 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 00:39:04 ID:+LGVE9AD
金さんさすがにそりゃキモ過ぎるって。
ここは男女ともに概ね異性愛者ばっかりだぜ?

78 :kinji:2007/02/17(土) 00:41:39 ID:gEXoEOvv
私は日本人です。いきすぎがあるかなと感じますが、もうこの男性愛
はやめられないですね。男性を愛するのは愛の表現であり、男女と比べて
気持ちいいとか悪いの問題でないですね。おとこのきれいな裸とか見てみればいい
ですね。自分もこんな身体になりたいとか触りたいという感情はあると思いますけどね。


79 :ゆーじ:2007/02/17(土) 00:56:31 ID:KF2oa30C
>>77
触ると…伝染りますよ?
放置推奨

80 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 04:18:28 ID:9iyFkEzN
【社説】女子中学生集団暴行事件を招いた学校側の無為無策
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/25/20061225000034.html

81 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 11:06:51 ID:bZcbNdpx
さすが世界最強レイプ民族の韓国ですね

82 :フツーの中央大学生:2007/02/18(日) 11:26:41 ID:HXIuzLTN
レイシストは友達いない人。
人との付き合い方を知らない人。

83 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 11:45:08 ID:PZsPcvYv
特定アジアFLASH総合サイト
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/

84 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 12:31:54 ID:iZB/uLDk
朝鮮人は世界一のドスケベ人種。

85 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 12:33:59 ID:DsZ3tJ5x
レイシスト≠コリアン
これでOkey

86 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:29 ID:q0vUqw/O
>>82
お前、どこの中央大なんだ?
ソウルの中央大か?
それとも北京か?

87 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 05:01:29 ID:Zw6FVlQ8
>84
売春宿でロクに愛撫をしないそうなので、ド助平とはまた違う。
ま、盛った犬みたいなもんだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)