2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌日流という本を読みました

1 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 09:45:36 ID:mZhEX35h
本屋で目に入ってついつい買ってしまいました。
内容はかなり薄っぺらくてただ韓国万歳してるだけ。
この本でわかったことは韓国人のレベルの低さだけ。



2 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 09:45:56 ID:/dQ4VKH4
2

3 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 09:48:24 ID:yDSIYtNf
嫌韓流は、ロリコンとオタクと高卒しか読まなかったそうだけど、嫌日流はどうなの?

4 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 09:49:25 ID:Enn2e6hh
そのうちBOOK OFFで\100で売ってたら買ってみよ。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 09:52:25 ID:Lyo5BFM+
・全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
・IQが世界で最も高い国
・中学生高校生の学力が世界一高く
 世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
 
・文盲率が1%未満の世界唯一の国家
・全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
・文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
・大学進学率が世界最高の国
・公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
・女性が世界で最もきれいな国
・世界にその類例が珍しい単一民族国家
・働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
・世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人 
 を合わせた以上に根性がある民族の国
・アメリカでも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国

    /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg

6 :この馬鹿チョンが!:2007/02/10(土) 09:52:47 ID:ddGcqPcr
島根県の隠岐から約157キロ離れた竹島に
韓国人が数十人不法滞在していますよ。
誰か早く警察に通報してください!!

この文章をコピーしていろんなサイトに貼ろう!!

7 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:04:15 ID:/dQ4VKH4
ありゃ意見だったのか・・・
ただの言いがかりかと思ってたよ。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:04:59 ID:dkJJCnmn
嫌「韓」流も立ち読みで読んだが
頭の弱い奴らが鵜呑みにするんだろうなあと思う。
日本人だが、こんな本は嫌い

9 :段ボール伯爵:2007/02/10(土) 10:06:55 ID:ZO0zTKmd
(´-`).。oO(『日本人だが』入りましたぁ)


10 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:08:01 ID:qMUhhTXM
>>6
韓国領だし

11 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:09:10 ID:pbIJDx8E
>>8どこが嫌いなの具体的に。

12 :段ボール伯爵:2007/02/10(土) 10:10:08 ID:ZO0zTKmd
>>10
日本では日本領
韓国では韓国領
世界では紛争地域

ですが何か?

13 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:10:35 ID:NUMixg0h
>>10
韓国【が不法占拠してる日本】領
日本語は正確に

14 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:11:07 ID:/Ne0Dd4A
私はモーリタニア人です。韓国人は馬鹿だと思いました。

15 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:20:32 ID:9dFBZWiN
>>13
キミの意見は意見として聞いておくよw

16 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:23:13 ID:NUMixg0h
>>15
国際裁判から逃げ続けてるへタレらしい素敵な意見ですね(プゲラ

17 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:26:42 ID:wxH35oBu
>>16
世間知らずw
国際司法裁判所で解決した領土問題なんてあるの?

18 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:28:18 ID:9vQL5nvf
韓国が国際司法裁判所から逃げている言い訳入りました。

19 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:28:51 ID:NUMixg0h
>>17
そう思ったら、正々堂々出廷したら?w
お前みたいな腰抜け揃いなんだろうな、朝鮮人は(プププ

20 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:29:53 ID:UVBLxBtA
ID変えしてる駿河だと思うんだ

21 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:31:29 ID:EFBKhCkL
まずでて来い、話はそれからだ。
出て来ないと、世界大統領が黙っちゃいないぞ!!
 ねっ パン君w


22 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:32:51 ID:tnQY72gm
島根の漁民が100人ぐらい飢え死にしたら世論が盛り上がるのではないでしょうか!

23 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:33:20 ID:/dQ4VKH4
>>21
個人的には、その世界連邦大統領が「竹島は韓国領土である」と発言することを期待しとるんだが。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:33:39 ID:Q4fBdUCm
大人気

http://www.nicovideo.jp/watch/utxxim0nN9KuM

25 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:38:42 ID:yhYLHE8E
尖閣諸島に北方領土、独島問題。
日本は周辺国とトラブルばかり引き起こす問題児。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:39:27 ID:EFBKhCkL
>>23
パン君に嫉妬したノムたんが、「日本を支持」くらいの
斜め上を(ry



27 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:40:24 ID:/dQ4VKH4
>>26
おいおい、例の法則が発動するではないかw

28 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:40:47 ID:jxjJPb1W
周りが不法国家だから、確かに浮いてるわな。


まあ、ワシリイコフって人が「小さな島に拘るべきではない!四島は日本に返還して、ロシアは日本と友好を結ぶべきだ!」って言ってたけど。

29 :ちぇん:2007/02/10(土) 10:41:27 ID:b9ebPgm0
韓国バッシングそろそろ止めようよ。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:42:04 ID:NUMixg0h
>>25
「対馬はウリナラ領土」なんて言うキチガイが居たら、問題も起きるわな

31 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:43:09 ID:NUMixg0h
>>29
在日を全員連れ帰ってから、あちらの国で言ってください

32 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:46:36 ID:/dQ4VKH4
>>28
大多数の日本人が「ロシアは信用できない」と思っている最大の根拠だからね。もう一つは言うまでもなくシベリアの強制労働。
これが無ければ、日本共産党はもっと支持されていたかも知れない。
あれだけ国土が荒廃した時期、共産革命が起こりうる要素はあったんだろうけど、スターリンが自ら潰した。

ロシアも本当は手放したいのかも知れない。かえって重荷になってるだけじゃないのかな。
たかだか離島を手に入れただけで、日本人の恨みを買ってしまって大損こいてる。割に合わん取引だったろう。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:48:21 ID:9vQL5nvf
竹島に間島。 
韓国は周辺国とトラブルばかり引き起こす問題児。

34 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:52:00 ID:jxjJPb1W
>>32
おそらくプーチンはそのことに気付いてる。
プーチン自身「判ってはいるが、日本なんぞに渡せるか!」と思ってるかもしれないが、恐らく悩んでいるだろう。
問題は極東ロシアにいる連中のアレさ加減かもしれない。
あそこ、もやは流刑地といっても過言ではないくらい変なのばっかり送られてるようだから。
それで「俺たちはロシアだぜフゥーハハハー!」ってなノリで当り散らしてるなんて話もあるし。

ただ、落合信彦がロシアの政治家に「あんな辺境いるか!」とか言ってたようだけど。

35 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:52:20 ID:yhYLHE8E
尖閣諸島に北方領土、独島問題。
はたまた靖国問題や今回の核協議への場違い拉致問題の持ち込み。
日本はアジアのトラブルメーカーとしての面目躍如だな。

36 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:53:39 ID:jxjJPb1W
果てさて、これはハゲか駿河か……。

37 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:54:09 ID:Jt5yRrkL
些細なことでも次の侵略のきっかけにするんだろうな

38 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:54:14 ID:NUMixg0h
朝鮮人ってホント判り易いな
何をされるのが嫌かバレバレじゃんw

39 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:55:22 ID:jxjJPb1W
>>38
日本人みたいにわかりづら過ぎるのも問題ではあるけどね。
チャーチル泣いちゃったし。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:55:42 ID:NUMixg0h
>>36
駿河だと思うけど確証はないでつ
今のところファビョンしてないので

41 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:56:42 ID:jxjJPb1W
>>40
ハゲはハゲって言っても逃げないけど、
駿河は駿河っていうと逃げまつ。

42 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:58:08 ID:NUMixg0h
>>41
じゃお触りやめまつか、散々構った後でつけどw

43 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:58:13 ID:ThbUnQSm
北朝鮮、よっぽど拉致に話をもっていかれるのがイヤなんだろうなあ。


44 :越後の縮緬問屋:2007/02/10(土) 10:58:38 ID:2d2wk4+z
>>40
禿じゃないの?これ
駿河はもっと不愉快な書き方すると思ったが。

45 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 10:59:57 ID:jxjJPb1W
>>42
まあ、どっちもスルー対象ですからねぇ。

>>44
ああ、最近の駿河は前よりは大人しいですよ。
誰にも構ってもらえないから。

46 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:00:52 ID:/dQ4VKH4
>>34
一応大国(らしい)ので、体面なんかも絡んでくるから厄介。
古来ロシアは一度獲得した領土を簡単に手放さない事で有名だったし。今は分離独立した国家も多数あるけど。
資本主義的な言い方をすれば、北方領土を占拠し続けるメリットよりも、それによって失うデメリットの方が大きい。
仮にも指導者なら、その程度のことは気づいてなければいかん。一般市民レベルの俺ですらこの程度のことはわかるってのに。
北方領土に住んでいる住民の移転に関する手当もせにゃならんから、莫大な費用がかかるが。
今やロシアはBRICSの一翼を担う国家なんだから、その程度は出せるだろう。
「出せる」と「出す」は別の話だけど。

47 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:02:28 ID:5/TO9psJ
嫌韓流の本読んだけど

なにを今更って思った

48 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:30 ID:/dQ4VKH4
>>44
禿は長文を書かないよ。大抵1行のみ。
改行で1行ずつ空白を空けながら散文を書くのが肉スープ禿。こいつは「あほ」「ぼけ」「かす」「おほほ」が大好きなので、割と識別は簡単。

49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 11:04:51 ID:jxjJPb1W
>>46
そこが難しいですな。
日本としては『返還論』に賛成したいとこでありますが、ロシア側から国情として考えると……。
上記の博士は「いずれこの意見が多数派になることでしょう」と言ってましたが、そのために解決すべき事は多いですね。
日本はその辺使えればいいんですが……。

50 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:06 ID:DvNol1Vl
>>47
低学歴ニートが描いたネット右翼のパクリ本だもん
目新しいことなんかあるわけねーだろ

51 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:16 ID:/dQ4VKH4
あと、禿はしょっぱなから壁打ちモードだけど、肉スープ禿は多少レスも返す。
肉スープ禿は、コリ天とも言われたりする。

52 :越後の縮緬問屋:2007/02/10(土) 11:07:24 ID:2d2wk4+z
難しいねw>駿河・禿・コリ天の分別

53 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:08:39 ID:NUMixg0h
最近駿河亜種が居ると思うんだが

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 11:10:00 ID:jxjJPb1W
ホロンって『低学歴ニート』って言葉が好きだな。
高学歴ニートや低学歴経営者とかどうするんだか。

>>53
駿河の弟子じゃね?
もしくは金剛氏粘着のオサル。

55 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:27 ID:/dQ4VKH4
>>49
ものすごく後ろ向きな考えなんだけど。
あそこって、ロシアからも半分見捨てられたような扱いになってるでしょ?
その分自然は豊富に残されてる訳だけど、あそこが日本に返ってきたら・・・
あっという間に有象無象が入り込んで、貴重な自然を破壊してしまうんだろうな。

外務省はあれだけ「北方領土は日本の領土です」って国民の意識下に刷り込んだ。
TVで広告流したり、新聞で広告打ったりして。だからこそ国民はこの問題をちゃんと知っている。
竹島やら尖閣諸島でも同じように出来なかったのかって思うね。

56 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:49 ID:UVBLxBtA
>>53
受験シーズンだし

57 :越後の縮緬問屋:2007/02/10(土) 11:13:03 ID:2d2wk4+z
>>55
国会議員の活動不足な気が。
例のムネオも、外務省に特化して食い込むことで影響力を示したわけだし。

58 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/02/10(土) 11:14:33 ID:/dQ4VKH4
コテ忘れバンジャーイorz

>>52
お陰様で、割と見分けがつくようになりますた。
未だに小池の識別がわからんけどw


こ、こんなスキルいらねぇorz

59 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:14:44 ID:NUMixg0h
>>54
ファビョッて教官に切諌される身分で弟子ですかw
スレ立て猿は出没時間と行動が特定できるし

60 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 11:14:50 ID:jxjJPb1W
>>55
でもそういうこと危惧する人はいるみたいですよ。
日本だと観光資源になってしまうから。
逆に資源や自然を保護するために「日本がとっとと持つべきだ」なんて意見もありますね。

しかしこのままだと「樺太千島全島を返還せよ!」なんて意見が出てきそうで怖いんですが。

竹島や尖閣はあまりにも小さすぎた……。
もっと力入れるべきなんだけど、如何せん人の目をひくような事が無かった。
竹島は当時の朝日辺りがなぜ煽らなかったか、と不思議。

61 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/02/10(土) 11:22:35 ID:/dQ4VKH4
>>60
自然環境保護に力点を置いた対策を講じるのなら良いでしょう。
昔なら強引にリゾート化するとか言いながら乱伐なんかをやらかしたかも知れないけれど。
今更列島改造でもあるまいしw
例えば、自然保護区・鳥獣類保護区にしてしまえば。何なら国定公園でも。
国定公園になった場合、そこに住んでる人は非常にありがた迷惑な事になるけど、住んでないなら気にしなくて良いし。
樺太に関しては・・・サンクトペテルブルグ条約の事もあるんで。

62 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 11:24:55 ID:jxjJPb1W
>>61
ああ、保護区はいいですね。
住んでる人には従業員やってもらうとかでいいのでは?
管理局とか作って。まあ自由意志ですけど。

日本人は行き過ぎると怖いですからねぇ……。
樺太全域までは行かなくとも、南樺太・千島全域という主張は多くなりそうです。

63 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 13:51:48 ID:Ng1QyUCL
>>60
>しかしこのままだと「樺太千島全島を返還せよ!」なんて意見が出てきそうで怖いんですが。

ロシアが思いきって四島返還に踏み切れないのもそこら辺が絡んでいるんじゃないかな。
千島列島は微妙な気がするけど(停戦前に陥落したよね?)南樺太については
ロシアの占有の正当性は微塵もないから。ついでに樺太返せって言われるのを恐れているんじゃ。
あそこは天然ガスの宝庫だし。

64 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:28:37 ID:YW0TSm0c
いちおう貼っておこう。


国際司法裁判所
国際連合の主要司法機関に関する質問と解答
http://www.unic.or.jp/centre/pdf/icj.pdf

p.49
裁判所はこの点で成果を収めてきましたか。

はい、成果はありました。
裁判所は、領土の取得と境界画定を律する法原則の体系的発展に貢献しただけでなく、
その過程において、国家間の数多くの紛争も解決しました。
(以下略)


65 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 23:46:43 ID:btA5XidI
>>1
嘘つけ、でたらめゆーな

ーーーーーーーーーーー

つい買ってしまった。

内容は予想以上のできばえ。
日本文化について非常に細かく調べてる。
これで第二弾、第三弾が出てくれれば面白い。
http://megalodon.jp/?url=http://kuwasan.exblog.jp/3466391/&date=20060809001140

66 :嫌韓焼肉屋 ◆YJRHQzBmRg :2007/02/11(日) 00:28:27 ID:z4VPcDuy
なんでもいいけど、キム・ソンモ版嫌日流
翻訳版出版まだー?

67 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:46 ID:NRrHOpZU
>世界の有名大学へトップで入学する頭脳明晰な国



インド人もビックリ!\(◎д◎)/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)