2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松田優作】在日韓国人の有名人【ソニン】

1 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 01:24:10 ID:QbVPOFJj
在日韓国人の有名人を挙げていくスレです。
本人が公表している人限定でお願いします。

2 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/09(金) 01:24:45 ID:BoGWeFhV
和田アキコ

3 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/09(金) 01:28:00 ID:kkJSNNWv
岩城滉一

4 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 01:30:32 ID:RjPefBTj
金保

5 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 01:32:58 ID:qVXiAh1h
笑日大臣

6 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 03:36:28 ID:+fn+tTp8
秋山成勲
ジョニー大倉


7 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 04:30:41 ID:U2d2xx0g
金平和

8 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 04:35:31 ID:9J6GwYZD
結局、言論弾圧とか言論統制って
パワーゲームで寄り切った瞬間に
寄り切った側が負けるシステムなんだよな…。

晴れて、自分たちが悪でした、嘘でした、間違っていました
っていうことの結論が出てしまうという…。

敵を全排除してしまうことによる自爆。

賢いユダヤ人と愚かな朝鮮人との超えられない壁。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 04:58:35 ID:IiccoEfT
ぬるぽ

10 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 06:12:49 ID:+m+REqZ2
>>9
ガッ

11 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 06:21:29 ID:r6zTdvEP
荒川と草なぎを勝手に認定していた奴が来そうな悪寒

12 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 07:16:47 ID:ceh6mSph
つかこうへい
安田成美…公表はしてない

帰化済み
にしきのあきら
孫正義
伊集院静

13 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 08:36:21 ID:FEjNFd/B
>>12
>安田成美…公表はしてない

公表して無くても、朝鮮総連幹部の娘であることは確かだろ。
在日理由に、橋田のNHKドラマの主役をキャンセル。
チマチョゴリ姿の写真を隠す為に船上でマスコミ排除して結婚式。

14 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 08:52:54 ID:eWvrMKNf
公表というか、カミングアウトしてない奴の方が多いよな。
だから、在日自ら気味の悪い願望を込めた在日認定をするんだろうし。。。

15 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 10:30:27 ID:D97sAT1s
>>1は スレタイからして間違ってねえか?
松田は父日本人、母朝鮮人で、日本籍でしょ。

在日韓国人の定義をまず自分で示せや。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 10:34:07 ID:g27x63jF
悪いこと以外でマスコミに取り上げられる人全部。
だからヌルは日本人だし、ベッカムも韓国人。

17 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 10:58:42 ID:yPAKrUgB
>>15
> 松田は父日本人、母朝鮮人で、日本籍でしょ。

太陽にほえろの出演が決まった時に韓国籍から帰化。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 16:15:19 ID:PCDnfGKs
日本人の認識
「在日韓国人」・・・・(韓国籍で日本在住)
「韓国系日本人」・・(韓国籍から日本へ帰化・国籍は日本)

韓国の認識
「在日韓国人」・・・・(日本に住んでいる韓国人ニダ)
「韓国系日本人」・・(日本に住んでいる韓国人ニダ)

韓国では、国籍が変わっても韓国人は韓国人。
よって帰化して日本国籍をとっても、「在日韓国人」って言うらしい。
それで、日韓で在日について話すとき混乱が起きると聞いたけど、ほんと?


19 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 16:19:59 ID:IodjQanm
>>18
韓国の認識が間違ってると思う。
「在日韓国人」・・・・(日本に住んでいる裏切り者ニダ)
「韓国系日本人」・・(日本に住んでいる裏切り者ニダ)
「日本の有名人」・・(日本に住んでいる韓国系ニダ)

こうじゃないか?w

20 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 17:21:18 ID:4TfD5Yt6
面倒だから選挙権がある人は抜きで

21 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 17:39:02 ID:WR4dbx3e
>1有名な在日(笑)
 伊藤博文、 豊臣秀吉
石原慎太郎
西村慎吾
東條英機

22 :日本は日本人だけの国:2007/02/09(金) 17:44:05 ID:P6fE5Jkx
>>13
安田成美の国籍は風の谷だろ

23 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:34 ID:4XpU8Ev5
風の谷のぉ〜なうぃかぁ〜♪

24 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 04:59:33 ID:Fy6rt2/a
重光 武雄(しげみつ たけお、1922年10月4日 - )は、ロッテグループ会長、千葉ロッテマリーンズオーナー。
朝鮮慶尚南道蔚山市(現蔚山広域市)出身の在日韓国人一世。本名は辛格浩


25 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 05:02:11 ID:Fy6rt2/a
張本 勲(張 勲)(はりもと いさお)(チャン フン)   
元プロ野球選手。
生涯通算3,085本のヒット(日本最高記録)を打ち、
「安打製造器」と呼ばれた、日本のプロ野球史上に残る大打者。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 05:04:02 ID:Fy6rt2/a
森本 稀哲(もりもと ひちょり、1981年1月31日 - )
東京都荒川区出身のプロ野球選手(外野手)。北海道日本ハムファイターズ所属。
背番号は46番。チーム内での愛称は「チョリ」で、サインにも「Chori46」と書いている
在日朝鮮人(韓国籍)の父、日本人の母を持つ。名前は父からつけられ、韓国読みではヒチョルと読む。
生家は日暮里駅前で焼肉店「絵理花」を営んでいる(この店の名は森本の応援歌の歌詞にも登場している)。
両親はとてもサービス精神旺盛であり、日本ハムファンにリピーターが多い。
帝京高校時代、登校日はいつも両親手製の焼肉弁当(肉・タレは店で使うものと同じ)を持参していた。
ただし弁当は森本が食べるのでなく、いつも他の部員(持ち回り)と取替えっこ。部員仲間に焼肉弁当を堪能してもらおうという森本の粋な計らいであった。



27 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:26:48 ID:Fy6rt2/a
金本 知憲 (金知憲 キム・チオン) (2003/01/17)
プロ野球選手 広島カープの4番打者から、2002年のシーズン後に、
フリー・エージェントで阪神タイガースに移籍した。帰化している。
フルイニング出場世界記録を樹立(リプケンを抜いて)

28 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:58:09 ID:Fy6rt2/a
金田 正一 (金正一 きむ・じょんいる) 
元プロ野球選手
生涯通算:勝利数400勝、奪三振4,400以上は空前絶後の日本記録
打ったホームラン数:生涯通算34本は、投手としては日本最高記録
剛速球と大きなスローカーブを持っていた、日本のプロ野球史上に残る大投手。帰化している

29 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 06:43:23 ID:A67QuuFD
>>1が立てたっぽい他のスレ

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168355359/

30 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:29:49 ID:Gzu89nSt
桧山 進次郎(ひやま しんじろう)黄進煥(ファン・ジンファン)     
プロ野球選手
外野手。阪神タイガースの中心選手で、2003年まで選手会長をつとめた。


31 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:59:39 ID:UQU68jHk
>>15
父親は日本人の可能性もあるってだけで誰の子だか分からない
母親は韓国人の水商売人
当然戸籍は母親の私生児として登録

32 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:06:08 ID:D4IjPHF3
そんな生活環境で育ってきたら
あんな厚顔無恥な嫌な男が出来上がるのもしかたのないことかな・・・

33 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/13(火) 01:20:42 ID:c5faIxtv
>>31
意味わかんない。
母が韓国人なら母の戸籍はないはずだが?
戸籍があるって事は父親が日本人だって事だよ。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 21:37:58 ID:9zQnTVNZ
洪 昌守(徳山 昌守)(ホン チャンス)(とくやま まさもり)  
プロボクサー WBC世界スーパーフライ級王者 朝鮮学校出身

焼肉大好きホン・チャンス
http://www.yakinikutengoku.com/c_toku/index.html

35 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 21:42:33 ID:gZdFyizu
朝鮮人はいくら日本名使っても顔と態度、言動ですぐ分かるな。

36 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 21:57:21 ID:9zQnTVNZ
新井 宏昌(あらい ひろまさ)朴鐘律  

福岡ダイエー・ホークス打撃コーチ 元プロ野球選手 PL学園高校出身
南海ホークス、後に近鉄バファローズに所属 オリックス打撃コーチをへて、現職。
現役時代は、ミート(ボールに正確にバットをあてる)のうまさで定評のある、
いぶし銀の好打者として有名。当時のパリーグシーズン最多安打の記録をもっていた。(弟子のイチローに抜かれた)
生涯通算安打数は、2,038


37 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 21:59:44 ID:evg8VJx2
新井はイチローの活躍を誇らしく思うだろうが
ハリーのイチローへの嫉妬は目もあてられないな

38 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 22:34:10 ID:9zQnTVNZ
金城 龍彦(きんじょう たつひこ、金龍彦(キム・ヨンオン)
はプロ野球横浜ベイスターズに所属する韓国系日本人の外野手

39 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:18 ID:G4oDfhSv
にしきのあきら「金明植」歌手〔キム・ミョンシク〕帰化している。ニックネームは「スター」

「韓国人の血が流れていることは隠すことでもないし、俺は全アジアは一つだ と思っているから、何で隠すのかな、と。
アメリカ人はイタリア系であろうとユダヤ系であろうと隠さずにやっているのに、なんで日本にいる韓国人だけは隠すのか。
そこのところが俺にも本当はよくわからないんだよね」『ヴューズ』4 月号、スターにしきのあきら 「今語ろう、俺の帰化」より
http://www.geocities.jp/yonamugun/

40 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/02/15(木) 22:21:46 ID:3uiihD4N
ども。ハン板のカリスマHNにして名門大学出身の帝京魂です。

阪神にいた亀山外野手の名前が無いのは何故なんでしょうか?
お得意の工作ですか?

41 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 22:37:30 ID:d8CKgJqn
これは大変だ!
   ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1169226978/l50




42 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:44:51 ID:a7tPjkC4
昔、在日のクラスメートに
「日清の会長は韓国人だよ。」
って騙されたのを思い出した。


43 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 10:40:29 ID:+zDv2R2L
小池栄子は?

44 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 11:07:19 ID:4zo8E7oE
松嶋尚美は?

45 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 11:51:38 ID:e3obLAxi
本国が勝手に認定したものは抜きで

46 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 11:53:20 ID:9TMTjTXp
なんで犯罪者の名前は出さないの?


47 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 11:59:51 ID:NKLTAeg6
長州力
前田日明
高岩竜一
金村キンタロー

48 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:25:03 ID:l5Gf7/Pz
前田日明はマジだけど、高岩と金村もなの?
蝶野や大谷の方が近そうな気するけど…

49 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:30:38 ID:NKLTAeg6
高岩竜一

2004年4月30日の、ZERO-ONE後楽園ホール興行での天下一Jr.決勝にて、優勝後のインタビューで
自分が在日コリアンであることを告白している(試合前には、日本と韓国の国歌が演奏されていた)。
そして、在日コリアンであることを誇りに思うと共に、日本で生まれ育ったことから日本人としての誇りも
持っている事を観衆にアピールした。この高岩の行動に対して、当時会場にいた観客は喝采を送った。


プロレスラーにはいいコリアンが多い

50 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:34:00 ID:9TMTjTXp
そりゃ日本人から受け入れられてるんだから
日本人のことも好きになる人が多いんだろ
そこらへんの在日はそういうわけにはいかんからな

51 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:41:32 ID:w1r7Utpr
天山もそうじゃなかったっけ?
あと親日ジュニアの金本ってのはどうだろう?

52 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:43:48 ID:5NE0vRQ1
朝鮮人だけど、日本で生まれ育ったから日本人としての誇りを持っている?

朝鮮人は朝鮮人としての誇りだけを持っていなよ。

外国に行って悪さをしてザパニーズをやるカスと変わらない。

53 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:44:42 ID:9OFXggMi
新日はチョン州が戻ってきてからチョンだらけになってしまったんじゃね。
それと共に凋落。今ではなにをやっているのかさっぱりわからん。
法則だなw

54 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:51:25 ID:NKLTAeg6
長州力がインタビューで新日本プロレスにはまだ在日レスラーがいると発言しており、
その在日レスラーには天山広吉と金本浩二も含まれると思われる
ただし両名ともカミングアウトしていないので真相は不明

55 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 21:45:48 ID:W3cjO32x
>>50
日本人に受け入れられないのはそりゃ拉致をやったりしてたら当然。
自分の名前で正々堂々と行動し、拉致などで正論をいうやつが受け入れられてない
例を挙げて見ろ。


56 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:14:32 ID:8j6537gs
力道山(りきどうざん)金信洛(キム・シンラク)プロレスラー(故人)
力道山(りきどうざん、1924年11月14日 - 1963年12月15日)は、第二次世界大戦終了後間もなく、
日本で活躍し大人気を博したプロレスラー。映画も公開された。

57 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:22:25 ID:KhCsYkCS
松田優作の父親が日本人で母親が韓国人(日本国籍)で子供が韓国籍になるの?


58 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/17(土) 12:33:04 ID:9B44YQiG
>>57
母も父も日本国籍なら日本国籍。
どちらかが日本国籍なら日本国籍を取得するよ。

59 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 01:27:32 ID:2M/94Alu
布袋寅泰(ミュージシャン)著書の中で父親が在日韓国人であることを公表。母は日本人とロシア人とのハーフ
寅泰は日本では珍しいが韓国ではポピュラーな名前

60 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:16 ID:XZG/dbRs
布袋の顔は典型的だもんなぁww
あと千原兄弟も典型的チョン顔だよね
千原兄弟は好きだからいいけど

61 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:26 ID:mTTPU0QL
伊原 剛志(いはら つよし)  
俳優 在日韓国人3世 日本国籍
2001年7月19日に放送されたテレビ番組「徹子の部屋」のなかで
自らが在日であることを告白。祖父の思い出などを語った。帰化している。 
「志して候」の中でも記述がある。
代表作は「ふたリっ子」「硫黄島からの手紙」など

62 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 16:17:13 ID:RPPrHnSi
村川透はネ申

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)