2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】福島○穂はやっぱりチ○ンだった!!!

1 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 02:37:22 ID:XuHsN5ya
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170770675/718

【政治】 「子どもを埋めたい人の気持ちは?」 社民・福島みずほ氏、公式サイトの「柳沢大臣解任アピール」紹介で★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170770675/718


718 :名無しさん@七周年:2007/02/07(水) 01:28:56 ID:A58SscqW0

http://s-ueno.com/~moji/php/hng.php?kana=%A4%E1&size=50&color=blue&font=utf/Arialuni.TTF&rgb=255/255/255

http://s-ueno.com/~moji/php/hng.php?kana=%A4%DF&size=50&color=blue&font=utf/Arialuni.TTF&rgb=255/255/255


め □l
み □ㅓl

丁度こんな感じ。
ㅓlがPの位置に。lがLの位置に有る。


やべぇええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
これじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハングル打ちなら、PとLという隣り合わせの位置を打ち間違えれば「め」と「み」になるよwwwwwwwww

ハングルキーボード対応表
http://homepage3.nifty.com/tamtan/sakusaku/3_1.htm

2 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 02:37:56 ID:XuHsN5ya
>>187
これの続き


727 名前:名無しさん@七周年[age] 投稿日:2007/02/07(水) 01:33:18 ID:A58SscqW0
>>721
まじすよwwwwwwwwwww
http://s-ueno.com/~moji/php/kana_hng.php

この変換機でみとめを打ってみ。
そんでハングル対応票と比べれば、それぞれの子音?がPとLの位置に来るよ。

3 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 02:38:33 ID:XuHsN5ya
「子供を生みたい」を「子供を埋めたい」とHPに掲載
  ↓
指摘されて削除 お詫びは一切なし
  ↓
魚拓されてるものは圧力をかけて削除
  ↓
タイプミスにしては不自然 「i」と「e」が離れすぎ
携帯の予測変換か?
  ↓
識者、マスゴミさんへ
  ↓
ハングルキーボードだとキーが隣り合ってることが発覚 ←イマココ

4 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 02:39:34 ID:XuHsN5ya
【政治】 「子どもを埋めたい人の気持ちは?」 社民・福島みずほ氏、公式サイトの「柳沢大臣解任アピール」紹介で★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170782364/

↑現在のニュー速+本スレ

5 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 02:44:03 ID:qvaNdJnC
痴豚?

6 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 06:01:43 ID:olviMEpX
つーか魚拓まで改ざんできるとは恐ろしい…

7 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 06:32:15 ID:aci7GEC9
痴漢?

8 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 06:37:59 ID:C8Lid3Qt
揚げ足取りばかりしてるとこうなるんだな

9 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 07:36:49 ID:nTxf0kuP
チタン?
ああどうりで高反発。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 07:56:53 ID:jrn/6VCY
>>9
何言ってんだ!彼女はチェンだろ!?

11 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 09:00:48 ID:wM+JWduj
どうだろうあの顔は朝鮮人からは生まれなさそうだけど
というか社民党の表舞台に立ってる女性議員はけっこう日本人顔
逆に離党した田島陽子とか大橋巨泉は在日コリアンぽい顔だけどね
不思議

12 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 09:14:29 ID:eUrTSIrC
http://72.14.235.104/search?q=cache:Rwr14iG5bc4J:www.mizuhoto.org/+%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%82%92%E5%9F%8B%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%84&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

キャッシュ

キャッシュの魚拓もあるよ

13 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 10:27:14 ID:1ejba2po
>>11
ヒント 整形大国

14 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:07:22 ID:HPJMQIK+
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
現在ネットで池田大作創価学会名誉会長、福島瑞穂社民党党首、筑紫哲也ニュースキャスターなど、
有名な方が実は朝鮮人の2世、3世であるとネット上で書かれています。

 このことに関してご本人がそれを認めたとか、或いは否定されたという話は一切ない。要するに自らの
出自を明らかにされていない。日本人であるならば、自分は日本人であるということに何の躊躇いがある
のだろうか。

 筑紫哲也氏と福島瑞穂氏については、そのような朝鮮人説は正確ではないという指摘が最近なされて
います。では、何故自ら日本人であると言わないかといえば「自分は日本人である」ということが、朝鮮の
人達に対する民族差別になるとの理由なのだそうだ。

 このような理屈は初めて聞きました。日本人が日本人であると言うことが、朝鮮人に対する民族差別に
なるとは驚きです。だから彼らは「言いたい奴には言わせておけば良い」という態度であると聞きました。

15 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:09:35 ID:eVoEe+5D
ものすごい詭弁だ
呆れたよ、ままん

16 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:10:54 ID:9QTeEdu5
福島瑞穂は日本人

17 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:14:22 ID:UJuDVwGJ
心は朝鮮人

18 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:17:59 ID:ULGxnDUv
土井たか子(李 高順)
福島瑞穂 (趙 春花)
筑紫哲也 (朴 三寿)

19 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:38:38 ID:9QTeEdu5
3人とも正真正銘日本人だな。
どっからそんなデマ出てくるのか‥

20 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:39:51 ID:UJuDVwGJ
反日だから

21 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 12:51:39 ID:7L3mdieK
>>19

土井たか子は朝鮮人とどこかに書かれていたぞ。

どこかの雑誌だったような?

忘れてしまった

22 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 13:04:19 ID:J+tUmXPm
あの人たちは帰化したから今は日本人
だけど心は朝鮮人のまま

23 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 13:06:31 ID:dMFfLHyN
みずぽはともかく、土井はガチだろうなぁ。
みずぽはただの馬鹿だろ。
出っ歯がただの既知外なのと一緒。

ほら、小学生で先生に頼られて、調子に乗っちゃう学級委員とかいるじゃん?
友達居ないヤツ。
あんなんだよ。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 13:33:00 ID:G2hr7/b4
土井たか子って男女差別撤廃とか
この国を良くする為に、日本社会に大きく貢献した人だろ?
愛国者じゃん。


25 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/02/07(水) 13:35:09 ID:F2qiVGMM ?2BP(345)
 ものの道理と、数字の1から8がわからないけどな。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 14:21:23 ID:UJuDVwGJ
>>24
有本恵子さんを北朝鮮に売った奴のどこに愛国心あるんだ?

27 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/02/07(水) 14:28:22 ID:UHtNLVJq
チカン

かと思った。
男だったのか!と。

28 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/02/07(水) 14:29:54 ID:05TyRGE/ ?2BP(345)
 そういえば痴漢の「漢」って男って意味だから、差別用語だよな。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 14:38:48 ID:q4DGdZTs
別に伏字にすることもない

趙春花は朝鮮種 1986年2月15日帰化

30 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 14:48:30 ID:ULGxnDUv
土井たか子についてはココが詳しいな
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/surf16.html

31 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 15:03:32 ID:AzgxcQdh
>19
日本国籍を持つ朝鮮民族って事。
勝谷も、さるさる日記で土井たかこの本名を書いたりしてたよ。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 15:48:12 ID:i0yIfqic
>>24
釣れますか?

33 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 18:12:23 ID:2S9rlvq8
辻元もチョンだろ

34 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 19:18:29 ID:zejYtcdy
普通にチキンだろ。

35 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:40:48 ID:qtXEr8F8
何をやっても日本人に勝てない韓国人男性の日本人への劣等感は、
かつて自分達を支配していた日本人の女性と結婚し、妊娠させて、子供を生ませた時、初めて解消される。
韓国人が劣等感を克服するには、韓国人のペニスで快感を得ている日本人女性や
韓国人男性の精子で妊娠した日本人女性、韓国人男性のペニスの
奴隷になってしまった日本人女性という構図しかないのだ。
俺の予想だと、「韓国人が軍人で、日本人が慰安婦」という構図の妄想を
全ての韓国男はしたことがあるに違いない。


36 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 11:43:28 ID:CcRYi5Nm
ま、わかりやすい話だよね

37 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/02/08(木) 18:42:37 ID:b3/5mTQu
痴人と思われ。

38 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:46 ID:QRhkasRx
趙春花がいかにして福島瑞穂になったか?どういう発想でこういう名前にしたんだろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)