2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斬捨て】焼肉屋研究スレ惨【ゴメンネ】

1 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:14:54 ID:z3m3FrMi
てんちょのガイドライン作成と、その保管を中心に
てんちょの発言の検証、所在地の調査などを行うスレです。
最終目標は住所と顔写真の公開!

長すぎるテンプレは>>2>>3辺りから。

前スレ
【とにかく】焼肉屋研究スレ2【じゃあな】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166198342/

2 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 18:17:48 ID:fxPi8wyq
Philanthropism and philanthropy and love of God and love of Iijima will get rid of racial discrimination.

3 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:18:20 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(1/7)
1.ビクターのDVDプレイヤーXV-521を購入
2・説明書を確認せず、水平に置かない状態で使用
3・ディスクを破損、電気屋店員を自宅に呼びつける
4・原因は水平な状態で置かれてない事と、故障の原因を指摘される
5・火病発症、店員を恫喝し保証規定外にも関わらず
壊れたプレイヤーを無理矢理返品し、代金を返金させる。
※DVDソフトも弁償させ、別のプレイヤーを受け取っている
6.昭和一桁の生まれで、老人ホームにいる親から小遣いを貰っている。
7.飲食店経営、調理師免許あり。でも食材は肉とか野菜などのレベルでしか判別できない。
8.食通だが旅行先の京都ではマックで食事。
9.子持ち
10.バイトに扱き使われる、主な仕事はシャッター閉め。
11.携帯とPCを使っての自作自演を覚えたけど、堪え性がなくて自爆連発。
12.命のやり取りを教えてくれるらしい、時間があれば何処へでも行くらしい。
13.何ヶ月かは来ないらしい、誰だか分からなくなった頃に復帰予定。
14.13.の宣言、一日も経たずして脱落。
15.轢逃げされた経験あり、担当警察官は二名。

4 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 18:19:12 ID:fxPi8wyq
Do not murder Korean citizen.

5 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:20:13 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(2/8)
16.朝鮮殺人玉中毒患者
17.投票用紙の色が分からない。
18.お年寄りはバカだと決め付けている。
19.体脂肪率9.8% (ソース テルモ)
20.デブ
21.「てんちょに命のやり取りを教わるオフ開催決定」現在てんちょの日取り決め待ち。
22.パチ屋出勤は9時30分くらい
23.昭和58年大阪生まれ
24.小学校一年 英国に親と共にわたる
25.小学校5年 東京都世田谷に帰国
26.某私立男子高校に進学
27.国立にある某国立大学に進学
28.現在東京都内で勤務中
29.趣味はipodでクラシック鑑賞
30.口先だけの臆病者

(/8に修正)

6 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:22:39 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(3/8)
31.国語系が得意、どんな問題でも答えられる
32.最近、少しsageを覚えた
33.バイトに虐められる
34.日本語能力が著しく欠如している
35.中国古典に精通している
36.甲斐源氏の末裔
37.いつでも死ぬ覚悟がある
38.手帳真っ黒
39.空手三段
40.だけど門派は言えない
41.武士道に精通
42.経営する焼肉屋は一見お断り
43.家に風呂がない
44.オフ会日時、06年秋から延びに延びて現在07年春(w
45.ソースの意味が理解できない


7 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/02(金) 18:23:26 ID:td5kuW62
投票用紙って 何色だっけ(・_・)?
ピンクと、水色と、白と、黄色(・_・)?

8 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 18:24:10 ID:fxPi8wyq
Pussy, let us Hangul fight.

9 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:24:23 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(4/8)
46.でかいこと言ってて大したことあった奴にお目にかかったことない。
47.ため息つく暇さえないくらいに今忙しい。
48.当分あるいは二度とこれないらしい
49.世界中すべての悲しい子供救いたい思いでユニセフに寄付している
50.収入は時給換算で5千円を超える。
51.CIAの裏事情に詳しい。
52.報道されないような、国際政治の暗部に詳しい。
53.約束が守れない
54.性善説を信奉している
55.年収20万ドルを超えてる
56.不動産所有
57.生活保護受給者
58.逃走後もこっそりとROMって様子を伺っている
59.白人のアメリカ人(190cm以上ある巨漢)にジャップと言われて土下座させたことがある。
60.小泉やブッシュに対しても恐れず堂々正面から批判してる。


10 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:25:10 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(5/8)
61.猫好きだけど全ての猫に逃げられた
62.血統書付きに価値を見出している
63.剣道なんて懐に入れば楽勝
64.ゴミ捨ては夜中の2時過ぎ(一体何を捨ててるんだろう?不法投棄??)
65.ネットしながらデフラグ
66.元高校球児
67.韓国に行った事がある
68.ソウルと東京の区別が付かない
69.蒲柳の性質ってやつで長生きは無理
70.この頃肺や心臓が痛い
71.軍国主義と共産主義を激しく憎んでる
72.時間と金をかけてうまいもの食い歩いてきた
73.これまでで食べたもので一番美味しかったのは松坂で食った松坂牛
74.(73.)でも、どうやって食べたか覚えてません。
75.731部隊に詳しい


11 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:28:20 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(6/8)
76.友達がいない
77.天皇家の歴史に詳しく、徳仁に会ったこともある。
78.朝鮮総連青年部所属
79.千葉県千葉市中央区近辺に生息
80.泥酔者を狙った連続傷害犯
81.返答に詰まると”とにかく”を付けて話題を逸らそうとする。
82.2chが監視対象
83.馬鹿にしてきた白人をぶっ飛ばした事がある
84.83.の後、一目置かれて仲良くなった
85.強者なので実社会で批判されない
86.批判される事を望んでいる
87.「おまえらは蜘蛛の糸を切るガンダダか?」と書いて機動戦士ガンダダと呼ばれた過去がある。
88.最弱の虎
89.徴用と拉致の区別が付かない
90.どんなに忙しくても本物と認めた人物には会う。
90.1.ヌルポ


12 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:29:57 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(7/8)
91.高枝切り挟みで送電線を切断する事は可能である。手袋をしていれば感電死しない。
92.キティホークや横田基地に核持ち込んでることが違法との発言
93.前田部隊
94.イージス艦を侵略用兵器だと思っている。
95.ナンパなどしたことはないがされたことは何度もある。
96.断りもしない。
97.来月(2006年12月)てんちょ主催忘年会開催決定。
98.来年は激動の年になると予言している。
99.投票所には必ず入場券を持って行く。
100.(保留)
101.パチンコでアドレナリンが出る
102.法律に基づく不正(犯罪)が存在する。
103.差別主義者
104.談合と名の付くものは絶対悪と思っている
105.キング牧師の夢を受け継いでいる。
106.不法滞在は違法行為だけど犯罪じゃない
107.外国人の法律違反を許さないのは差別
108.ドライバーやカッターを常に持ち歩いている
109.佐倉惣五郎を信じている
110.新羅に併合されたから高句麗は朝鮮
111.聖徳太子は遣隋使
112.週二回一人で棒を担いでボランティアの防犯パトロール
113.28歳
114.国がやるから合法と言うのは認めない
115.次来るのはまた来年
116.空母と巨大戦艦は侵略用兵器だと思っている
117.石原莞爾は終戦後に襲撃したソ連軍と戦って敗走していたと主張
118.上記にツッコミを食らい「石原→関東軍」に話をすり返るも、何故石原の名前を出したかは依然不明のまま
119.ウルトラセブンは見ていた


13 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:30:43 ID:z3m3FrMi
☆てんちょのガイドライン☆最新版(8/8)
120.映画と現実が区別できない。
121.てんちょワールドでは戦時中の総理は東條英機で、終戦時にも権力を持っていた
122.衛生管理者の資格あり
123.(122.)でも何種かは言えない
124.ノロウイルス対策には正露丸
125.混血が進めば優秀な人間が生まれる
126.混血が進めば国境が無くなる
127.条約は国内法より格上の法律
128.自宅でも仕事場でも税務署の待合室でもIDが変わらない
129.日本の国家元首は安倍ちゃん
130.元嫌韓厨
131.食料は市場から出る生ゴミ
132.元旦〜3日までは経営する焼肉屋は休業
133.精神的貴族
134.望みは知識を得る事
135.格闘技にうるさい
136.「賞味期限切れ=腐る」だと思っている。
137.脱税している。
138.休憩は2時過ぎから。
139.3時には必ず休憩してお茶を飲む。


14 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/02(金) 18:35:17 ID:z3m3FrMi
【てんちょのオフ会参加(永遠にw)待ち】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147702863/164
>164 :マンセー名無しさん :2006/05/16(火) 01:29:59 ID:Yu+KOZr5
>>>158
>お前調子に乗りすぎ
>会いたいなら会ってやってもいいぜ。
>盆杉まで丸一日休みってのないが秋になったら会ってやる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147702863/171
>171 :船橋韓国会館取り壊し運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/05/16(火) 01:32:26 ID:Cte3S9DW
>>>164
>>>166に追加〜
>
>西暦何年の何月何日何時くらいまで指定して下さい、
>当日になって
>「俺は今年のとは言ってねーよバーカ!」とか言われても困るんでー。

15 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/06(火) 18:05:01 ID:kX4ZEiTE
【てんちょ主催忘年会開催決定】
韓国人だめだメジャーリーガースレPart166
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163672197/

>392 マンセー名無しさん 2006/11/17(金) 11:03:25 ID:xL3EDTeb
>>389
>来月あたり忘年会でも開催して親睦を深めようじゃないか。
>今日は時間がないから詳細は後日

後日てんちょから詳細の発表があるそうです。


16 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/06(火) 18:07:31 ID:kX4ZEiTE
【てんちょを囲む新年会開催決定】
391 マンセー名無しさん New! 2006/12/10(日) 23:08:31 ID:Q35tnczi
さて飯食ってこよう。
俺は逃げも隠れもしないぜ。
新年会楽しみにしてるんだから。

新年会もやるらしい(w


17 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/06(火) 18:08:08 ID:kX4ZEiTE
【てんちょ逃亡宣言集】 (1/3)
・さて飯食いに戻っただけだからまた出るわ。2006/07/13(木) 13:25:56
・さて夕飯食ってこよう。   2006/07/13(木) 23:02:44
・俺は今から海行くんだけど。  2006/07/15(土) 11:47:30
・さて風呂屋行こうっと     2006/07/20(木) 21:28:14
・国金いくからもう出ないと。  2006/07/21(金) 08:48:24
・気分害したので失礼する。  2006/07/22(土) 00:51:27
・区役所に行くので今日はこれにて 2006/07/24(月) 13:44:09

・794 :マンセー名無しさん :2006/07/24(月) 23:27:40 ID:H9dxcS01
>>785
そうそう今日来たのは
明日から当分の間これないこと言っておこうと思ってな。
ため息つく暇さえないくらいに今忙しい。
当分あるいは二度とこれないと思う。
皆も元気でな

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153329097/794

・じゃな。   2006/07/27(木) 21:14:48
・ああ場違いだったのは私か。 2006/07/27(木) 21:46:00

・651 :マンセー名無しさん :2006/07/27(木) 21:49:19 ID:f62lZ+gt
まじでもう絶対来ないよ。
せいせいした。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153754758/651


18 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/06(火) 18:39:46 ID:kX4ZEiTE
【てんちょ逃亡宣言集】(2/3)
・ならやめにいたすか。お前らは這ってろ。   2006/07/29(土) 00:24:55
・今日中にガス満タンにしなきゃバイバイ   2006/07/31(月) 23:14:46
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153118881/102
102 :マンセー名無しさん :2006/08/02(水) 16:21:47 ID:SEt2XN8i
ああそ
もう今度こそ本当に絶対二度とこねえ。
堪忍袋にも限度というものがある。
・えんがちょ    2006/08/04(金) 21:15:23
・さて帰るか。もうインスト終わってる頃だ。 2006/08/14(月) 00:39:27
・一区切りついたところで帰るだけだぜ 2006/08/14(月) 00:41:51
・さてゴミ出しに行くからこれまでと致す。 2006/08/14(月) 02:04:31
・じゃあな   2006/08/15(火) 16:43:18
・落とす前にデフラグしてただけだ。もういなくなるよ。バイバイ 一生鳥小屋で馴れ合ってろ 2006/08/15(火) 16:49:54
・逃げるんじゃなくて月曜はいつもタックルを見るのだ。じゃあな  2006/08/21(月) 20:56:12

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156258744/126
126 :マンセー名無しさん :2006/08/23(水) 02:10:31 ID:89opUYZV
>>115
サンクス。
忙しいからこれからあまり来れなくなるから言っとくが。
頭ごなしに嫌韓するのはやめた方がいい。
今度久々に来た時に韓国人や在日が増えてたら
人間的に成長したと誉めてやろう。
それじゃ失礼する。


19 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/06(火) 18:41:08 ID:kX4ZEiTE
【てんちょ逃亡宣言集】(3/3)
・双眼鏡持って郊外に出かけるところだ。 2006/08/15(火) 21:30:51
・さて今日は墓参りに行くかな。靖国は居心地が悪かろう。じゃあな 2006/08/16(水) 13:44:18
・もう昼だ。 今日は寿司にしよう。  2006/08/23(水) 11:56:14
・夕飯の時間だ 2006/08/23(水) 18:54:43
・悪い8時半に約束してるんで。じゃあな。 2006/08/24(木) 19:55:53
・3時から約束があるからバイバイ  2006/08/27(日) 14:34:14
・帰ってきて飯すら食ってないからちょっくら食って来る。 2006/08/27(日) 23:12:58
・あまり書くとやばいことになるので失礼する。
こんな草掲示板までもが監視対象だと聞くからな。2006/10/15(日) 23:28:56
・おっとタックル見なきゃ  2006/10/16(月) 21:09:27
・寝る。  2006/10/20(金) 01:22:04
・酒が無くなったから失礼 2006/10/20(金) 22:21:35

※ガイドライン・逃亡宣言は随時募集中。


20 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/07(水) 18:01:39 ID:0JWgo8Qh
■てんちょの恥ずかしい泣き言集■
1.しらねーよそんな奴
2.商売やってると自民党に入れなきゃならんのだよ。
3.犯罪者だけを叩けよ。
4.とにかくとか言ってる奴ウザイ
5.単なる名無しに粘着してなにが楽しいやら。
もう二度と来ないからあのクソスレも沈めとけよ。バーカ

6.もうだめだ
7.糞スレ立てるな。 いい加減削除依頼だせ


21 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/07(水) 18:02:53 ID:0JWgo8Qh
■てんちょの所在地情報■

1.千葉県千葉市中央区栄町近辺
2.銀行が近い
3.ネカフェが近い
4.銭湯が近い

随時情報募集中


22 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/07(水) 18:03:24 ID:0JWgo8Qh
■千葉市中央区の銭湯■

スリムの森 千葉県千葉市中央区中央3丁目4-10呂久呂ビル2F

東湯   千葉県中央区東本町

石の湯  千葉県中央区寒川町

今井湯 (代)  千葉県中央区南町

鵜沢政治  千葉県中央区東本町

笑がおの湯千葉寒川店  千葉県中央区寒川町

喜久乃湯  千葉県中央区仁戸名町

喜代の湯  千葉県中央区椿森


23 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/07(水) 20:27:14 ID:0JWgo8Qh
前スレ終了&宣伝age

次は「焼肉屋研究スレ死(四)」ですね、やはり(w

24 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/07(水) 20:28:42 ID:GL4yujuD

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


25 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/07(水) 21:04:35 ID:emwGl7hw
おっすおら古屋!いっちょageてみっか!w

26 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/07(水) 21:05:13 ID:fz28pb6q
お気に入りですねw(←元凶)

27 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/07(水) 21:07:09 ID:emwGl7hw
>>26

ハッハッハ!w(←実行犯)

28 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/07(水) 21:09:18 ID:fz28pb6q
今にして思えば、なんであんなのが頭に浮かんだんだろうw

29 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 21:09:19 ID:LpQHm9Su
おいおい、ヒディングに法則発動だよ。
恐るべしあの法則…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000137-reu-spo

30 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/07(水) 21:11:42 ID:emwGl7hw
>>28

コテからして霊障では?w

31 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/07(水) 21:15:05 ID:fz28pb6q
>>30
かもしれないが、大名古屋とか書くからニダw(責任転嫁w

32 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/07(水) 21:17:43 ID:emwGl7hw
>>31

コーチンをプーチンとか書いたのはニムではないかw

連帯責任ニダ!w

33 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/08(木) 18:24:52 ID:QCtUkw2t
>>23
【負けた】焼肉屋研究スレ死(四)【腹いせ】でおながいしまつ。w

34 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:13:53 ID:RjPefBTj
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170943414/64
>64 :マンセー名無しさん :2007/02/08(木) 23:34:42 ID:YUaJuS0n
>>>52
>悪いけど今日は3万6千円勝ったから。
>金で機嫌悪くなるほど小物じゃねえよ。

3万6千円くらいで機嫌が良くなるんじゃ、十分小物だと思うがなぁ・・・。
年収いくらと言ってたっけ?彼(w

35 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:16:44 ID:g27x63jF
その2行はすでに矛盾してる。
負ければ機嫌が悪くなるDQNじゃなければ、成立しえない話だ。

つか以前、スってパチスレで荒れてたけどな。

36 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:17:17 ID:HASQyIU2
今日は静かですねぇ…
|∀・).。oO( 回遊していても、食指が動かない…w

37 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 11:22:31 ID:yZ+GjE11
ま、自分で自分の事を「大物だ」なんて言う香具師に大物がいた試しがないわなw

38 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 11:27:26 ID:UDgBPw2Y
>>35
それ指摘したら逃げちゃったけどねw

39 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:27:40 ID:RjPefBTj
朝から晩まで、毎日毎日パチ屋に入り浸ってる人間が、大物の筈もないか(w
でかいのは口だけ?w
つーか、あのパチ依存症は重症だわな・・・既に日常生活にも支障を来たしてるじゃん。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:17 ID:hsWQlrLV
てんちょは大物じゃなくて俗物だからw

41 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:30:26 ID:RjPefBTj
取りあえず、無職確定ですな。
パチンコ行かなかった日がないでしょう?w

42 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:30:39 ID:g27x63jF
日常生活の一環(つか根幹だな)がパチなのに、支障があるわけないじゃんw

43 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:31:02 ID:HASQyIU2
>>38
|∀・).。oO( また、トドメは 那智くんだったですか…w

44 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 11:31:21 ID:yZ+GjE11
なにが「私の貴重な時間」だ。
これからはステルスでどんどん釣り上げてやるw

45 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 11:32:16 ID:UDgBPw2Y
これで、「私の友人はパチで22万勝ったことがあるが」って言ったらどんな顔するだろうかw

46 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:34:26 ID:HASQyIU2
>>45
そんなの凄くないって大見得を切る に500ガバス

|-`).。oO( 15万ぐらいなら 私にも経験があるます。

47 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:36:10 ID:RjPefBTj
>>42
人生オhル(w

>>45
「どうせサクラだろ?騙されてんだよ」
「負けてばかりの奴に限って、少々勝った時は話を大きくするんだよ」

このあたり?二番目自爆ぽい(w

48 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:36:27 ID:hsWQlrLV
3日で60万負けたって香具師もいるがw

49 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:37:49 ID:RjPefBTj
学生時代に一度きり、興味本位で店に入って以来
一度もパチやってない俺が、一番の勝ち組じゃなかろうか?(w

50 :匿名希望 ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 11:37:53 ID:yZ+GjE11
ウリは去年、スロットで17000枚出して33万勝った事があるニダ(ボソ

51 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:40:06 ID:HASQyIU2
>>49
ゲームボーイも、ゲームボーイライトも、
ワンダースワンも、ゲームボーイアドバンスSPも
みんなパチンコ屋さんで稼いだわたしが(ry

|∀・).。oO( 米不足のときはお米もw

52 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 11:41:47 ID:UDgBPw2Y
>>47
いいそうw


その資金元手にして免許取ってるんだけどね、そいつw

>>49
その友人についてって、私は外で待っていたりするw>パチ

53 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:44:12 ID:hsWQlrLV
>>52
で、待っている間、女子高生ヲチをして過ごす。

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 11:44:29 ID:UDgBPw2Y
>>53
いや、本読んでる。

55 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:45:40 ID:RjPefBTj
>>51
欲しいものがある時は、学校サボってでもバイトしたもんです(w

>>52
「偶々勝っただけだろ、トータルで勝ててなきゃ意味ねぇよ」

「お前はどうなんだよ?」

「おっと飯がまだだった、じゃ(ry」

この辺りまでは容易に想像できる(w


56 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:46:02 ID:HASQyIU2
|-`).。oO( イイコト ワルイコト イロイロ経験した方がいいと思いますがねぇ > 那智くん

57 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 11:47:23 ID:HASQyIU2
>>55 
|-`).。oO( バイト日銭は後輩が便所で水に流してくれましたw

58 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 11:47:34 ID:RjPefBTj
悪い事や悪い事や悪い事ばかり経験しやがって!(www

59 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:49:50 ID:hsWQlrLV
朝鮮人の数を増やしてしまったとか?>悪い事

60 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:49:59 ID:g27x63jF
そもそも、煙の所為で中にすら入れないウリこそが勝ち組。

61 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 11:51:42 ID:UDgBPw2Y
>>55
容易すぎるwwwwwwwwwww

でもそこで逃がしちゃったら面白く無いな。
「ああ、そいつは一回一回の負けは1000円単位だけど?」と言って揺さぶりをかけたいw

>>60
ウリもタバコキライ。

62 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:57:13 ID:hsWQlrLV
>>60
スモさん怒らせたん?

63 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:19 ID:g27x63jF
旦那は怖いからねぇ…w

64 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 12:00:20 ID:RjPefBTj
自分も煙草はダメだな、
てんちょみたいに喫煙その物が迷惑行為だと、自覚できないアホは嫌いだ。

65 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:02:16 ID:yZ+GjE11
・・・・・・・・・・。

66 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:03:14 ID:UDgBPw2Y
喫煙は構わんでしょ。

周りの迷惑考えない吸い方する奴は嫌いだが。
禁煙場所で吸うとかね。

67 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:04:19 ID:yZ+GjE11
誰か金美齢センセイを呼んで来てくれんかな・・・

68 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 12:04:35 ID:RjPefBTj
>>66
大体そういう事ですな。
まぁ、紳士であってほしい。

69 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 12:06:00 ID:HASQyIU2
あぁ、三国志@NHK人形劇のキャラだ。
|∀・).。oO( 相方が竜竜。

70 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:06:07 ID:UDgBPw2Y
>>68
喫煙場所で嫌みったらしく喫煙者を睨みつけるバカな嫌煙者もいますけどね。

だったら最初から行くなと。

71 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:11:48 ID:yZ+GjE11
>>69

それは「紳紳」。

Mrレディになるために切り落とすアレの事デソ(く、苦しい)

72 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:12:57 ID:UDgBPw2Y
>>71
首?

73 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 12:13:36 ID:HASQyIU2
|)つ【チソチソ】

74 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:13:43 ID:yZ+GjE11
>>72

なんでやねんw

75 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 12:13:58 ID:g27x63jF
今の逆差別状態は余り好きじゃないけど、煙草は1箱10,000WONくらいまで
挙げるのもアリかと思うんだ。
中高生が手を出せる値段じゃなくすということで。

カツアゲが増える?
強盗じゃないか、逮捕しろ。

76 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:14:50 ID:UDgBPw2Y
>>74
いや、生まれ変わったほうがw

77 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 12:15:43 ID:HASQyIU2
>>75
タバコは嗜好品ですから、問題ないかと…
|∀・).。oO( それでも、すいたきゃ吸いますよ。 と、喫煙者の意見でした。

78 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:16:49 ID:yZ+GjE11
流石に一箱500円になったらキッパリ煙草はやめる!(い、言っちゃった)

79 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 12:18:14 ID:g27x63jF
その変わりだな、百薬の長の税金を大幅に下げることで調整を…
(非喫煙者の身勝手な主張

80 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 12:20:04 ID:HASQyIU2
>>79
お酒も嗜好品ですからねぇ…w 片手落ちはいかんでしょ。
|∀・).。oO( 酒なんか怖くて怖くて…

81 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 12:21:24 ID:g27x63jF
早く目の前からなくしてしまわないと…

82 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 12:21:34 ID:RjPefBTj
>>70
あれって、何だか動物園みたいじゃありません?>喫煙場所

83 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:22:00 ID:UDgBPw2Y
酒もタバコも値上げを……(非喫煙者・飲酒量極小者の超絶的身勝手な言い草

84 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:22:17 ID:yZ+GjE11
>>79

君とはアレだわ。なんて言うかアレだな。

>>80

とても他人とは思えないw

85 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 12:22:50 ID:UDgBPw2Y
>>82
それかもしくは隔離施設……w

アレはちとかわいそうですねぇ。

86 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/09(金) 12:25:27 ID:yZ+GjE11
喫煙場所はなんて言うか不思議な連帯感が生まれて嫌いじゃない。
目と目で通じ合うかすかに、ウン、色っぽいモノがあるw

87 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/09(金) 12:28:06 ID:HASQyIU2
>>84
|∀・).。oO( もしや、酔っ払うと出てくる 双子のお兄さん?? 

>>86
|-`).。oO( 電車で東スポ読んでいる人同士のそれに近いかも知れませんw

88 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 12:59:42 ID:XKLuFM4R
>>85
つ「象の檻」

禁煙2ヶ月、そろそろ大丈夫かなぁ…

って、風邪ひいたら、なんか煙草吸いたくてしょうがないんですけど。

89 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 13:01:09 ID:UDgBPw2Y
>>88
いきなり切るとキツイですよ。
徐々に減らすとかどうです?

90 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 13:06:01 ID:EXYJuh9p
>>89
悪魔の囁きでつねw

91 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 13:06:58 ID:UDgBPw2Y
まあ、確かに一旦止めてから、徐々に減らす方針にするとアレですしねぇw

92 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 19:30:37 ID:RjPefBTj
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169793464/147
>147 :マンセー名無しさん :2007/02/09(金) 17:02:54 ID:tUFrtvZZ
>>>141
>移民が出世できないシステム取ってる国は日本ぐらいだろ。
>アメリカでは黒人の大統領だって不可能な夢ではなくなりつつある。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169793464/152
>152 :マンセー名無しさん :2007/02/09(金) 17:05:49 ID:tUFrtvZZ
>アメリカのことなんてどうでもいいよ。
>日本における在日問題は世界のどことも特殊なのだから比べられない。
>これはおかしい。

おかしいのはお前だ(w

93 :ゆーじ:2007/02/09(金) 19:37:15 ID:V9IrHRyj
>>92
さっすが存在自体が矛盾の塊…w

94 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 19:40:04 ID:BWyIM9gK
>>86
火種を切らしたら何処からともなく
「どうぞ」(´∀`)@シュボッ
なんてのはありますなぁ。

>>92
さすがてんちょ
ダブスタも板に付いてるww

95 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:33:32 ID:RjPefBTj
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169793464/285
>285 :マンセー名無しさん :2007/02/09(金) 22:57:28 ID:tUFrtvZZ
>しかしあの映画に出てきたような理由もなく韓国人を嫌うオヤジとか
>事故起こしても韓国人相手なら助けようともしない運転手とか
>多いんだろうな。
>アパート断られた奴もいたと聞く。
>恥ずかしいよね。

だから、映画と事実の区別くらい付けろ阿呆。

96 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 00:13:45 ID:WiWdILZE
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170209579/242
>242 :マンセー名無しさん :2007/02/09(金) 23:56:35 ID:tUFrtvZZ
>>>241
>非常ボタン誰も場所も知らないし押した奴もいないと言ってた。
>飛び込めとは言わんが見て見ぬ振りはないだろう。


97 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/10(土) 00:16:42 ID:OEOR6ZSB
>>96
大将。
何時も思うんですが、ヤシの「言ってた」って一体「誰」が言ってたんでしょうかねぇ。w

98 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 00:17:21 ID:WiWdILZE
>>97
自分じゃないかな?w

99 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/10(土) 00:18:19 ID:9J11jAK7
彼だけが、見るコトのできる人・・・

100 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/10(土) 00:19:55 ID:OEOR6ZSB
>>98
要するに・・・・・

とにかく
俺がこの目で見た(つもり)んだから間違いない。
おまえらと違ってこの目で見た(つもり)んだよ。
(中略




と、書きたいが、さすがに書けないということですな。w

101 :セイラ・マス・大山:2007/02/10(土) 00:20:11 ID:dLIVStf7
俺もアパートの大家なら、韓国人は断るな。

102 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:20:29 ID:UVBLxBtA
>>98
パチンコ屋の店員でしょ。

103 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 00:25:38 ID:WiWdILZE
アパートの入居を断られたのって、実はてんちょ本人なのかも。

104 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:26:22 ID:57meLHj4
>>97
小人さん

105 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 00:28:22 ID:jxjJPb1W
多分「〜〜だ!」って言い切る自信が無いんじゃないかな?


まあ小細工だねw

106 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/10(土) 00:31:50 ID:OEOR6ZSB
わかった!

てんちょは、乖離性人格障害で多重人格なんだ。
で、日常生活は全て「副人格」に任せっきりでネットに接続した時だけ「主人格」が出て来るんだ。
「見た」ってのは、「副人格」が実際に見たんだよ、きっと。w
でも、主たる人格は、心の奥底に閉じこもったままだから本当の意味で「体験」してる訳じゃないんだ。



などと、妄言を吐いててんちょを擁護してみるテスト。

107 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 00:40:19 ID:WiWdILZE
>>105
取りあえず他人が言った事にしておけば、自分への批難は回避できる・・・と。
何処までチキンなんだ奴はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 00:44:58 ID:jxjJPb1W
>>107
世界の果〜てまで♪

まあ、引用は私もよくやりますけどねw

109 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/10(土) 00:55:18 ID:83a/2bts
嫌韓厨=ニート=低学歴バカ=口臭持ち=童貞=引篭り
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169831072/176

176 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/10(土) 00:40:37 ID:B7Y3lZxn
>>173
ブッシュはもうすでにレームダックだからな。
いきがったって何もできやしない。
次の大統領は民主党のオバマだ。
日本は覚悟した方がいい。

110 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/10(土) 10:27:31 ID:/Ne0Dd4A


648 :マンセー名無しさん :2007/02/10(土) 10:21:26 ID:NUMixg0h
てんちょが居ると聞いて飛んできますた


649 :マンセー名無しさん :2007/02/10(土) 10:22:55 ID:B7Y3lZxn
いねえよ。
もう出かける。
今日は街へ出てうまいもの食って映画見て楽しく過ごすから。
こんな陰湿でど暗い糞板にいる暇ないの。


清々しいです。

111 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 11:26:04 ID:WiWdILZE
656 マンセー名無しさん 2007/02/10(土) 10:27:16 ID:B7Y3lZxn
>>654
一人で映画館行く度胸もなければ一緒に行く人もいない。
ってかわいそうだから言うのやめてやったんだけどな。


5分と我慢できんのかwwww

112 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/10(土) 13:56:11 ID:/Ne0Dd4A


524 :マンセー名無しさん :2007/02/10(土) 13:16:07 ID:buOxUYxL
>>1
韓国のすごいところは自国から米軍を追い出したこと。
やっぱりハートが強いんだよ。
これは日本にはマネ出来ないことだ。
「男らしさ」て言ったら変だけど、そういう心意気は韓国のほうが上だと思う。


携帯からかな?すぐ消えたけど。
どーしても糞板を放ってはおけないらしいなw

113 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/10(土) 14:43:23 ID:yljRv8BF
ん?
いつ在韓米軍つーか、
国連軍は韓国から完全撤退したんだ?

114 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 19:36:14 ID:WiWdILZE
パチンコの合間に携帯から閲覧&カキコかよ・・・、
ダメ人間まっしぐらだな。

115 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/10(土) 20:34:49 ID:9J11jAK7
毎日パチンコって、飽きないのかな・・・ふと、思った。

116 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:26 ID:xuBkG0CX
>>115
飽きないと思いますよ。
勝って得をしようという欲がある限り、ですけれどね。

少なくとも私の経験ではそうでしたw

117 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/10(土) 23:05:38 ID:yljRv8BF
拉致にこだわれば日本は孤立する 専門家が警告2
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171109315/220

220 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/10(土) 23:03:42 ID:B7Y3lZxn
>>215
問題の解決には日韓の協力が欠かせない。
韓国の言い分に耳を貸そうともしない安倍は
本当に阿呆だな。

118 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 23:37:57 ID:WiWdILZE
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171109315/422
>422 :マンセー名無しさん :2007/02/10(土) 23:34:22 ID:lyS9tHz7
>ID:B7Y3lZxnは何処だ逃げたのか
>

祝!友達誕生。

119 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 00:12:36 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171109315/559
>559 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 00:09:50 ID:zdWmeYOZ
>安倍が参院選で勝てるわけがないじゃん。自公は参院で過半数を割って
>国会は空転。当然総裁として責任を取らなければならなくなるよ。

再登場age

120 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 00:17:44 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/740
>740 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 00:15:52 ID:Suq371On
>>>739
>勝たなきゃ意味ねだろ。
>馬鹿かよ。
>だからお前みたいのは一生地を這うことになるんだよ。

携帯かな?

121 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 00:27:33 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/756
>756 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 00:22:51 ID:Suq371On
>まあ家畜に野獣の気持ちがわかると思ってないから。
>明日も仕事だ。
>猛獣のように眠るか。

子供だなぁ・・・

122 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 00:53:29 ID:zkDlZ8QK
拉致にこだわれば日本は孤立する 専門家が警告2
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171109315/646

646 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/11(日) 00:29:10 ID:Suq371On
>>636
自由競争じゃないだろ。
インチキして大もうけしてる奴らばかりじゃないか。
自由経済の行き着く先は寡占と労働者の奴隷化と環境破壊だけだ。


阿呆だ。

123 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 22:35:20 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/787
>787 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 22:33:34 ID:Suq371On
>>>784
>アニメや女子小学生に興味あるって言うほうがよっぽど恥ずかしいだろ。馬鹿が
>履歴書に書けんのかよ。
>カスが

あーこりゃこりゃ

124 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 22:43:22 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/821
>821 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 22:42:10 ID:Suq371On
>とりあえず飯だ。
>腹が減っては頭も働かん

逃げた(´・ω・`)

125 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/11(日) 22:44:03 ID:eIW0pmIr
今日は、9分っと・・・

126 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 22:44:35 ID:Ygi6eFIE
風呂入ってたら、もう逃亡でつかwwwwwww

127 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 22:48:00 ID:Ko/pxjAU
早すぎだよ・・・1回しか突付いて遊べなかった・・・・


128 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 22:49:36 ID:11NHFLvu
大丈夫、もうすぐ戻ってきて
「今日も○万円勝ったぜ!」とか言うから。

129 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 22:50:44 ID:Ygi6eFIE
ふと思ったけど、てんちょってロリコン疑惑あったような。

130 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 22:51:13 ID:Ko/pxjAU
>>128
ホント?よし、じゃあてんちょは自分の履歴書に、どんな性癖を書いているのか聞いてみよw

131 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 22:54:30 ID:11NHFLvu
>>129
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


132 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 22:57:32 ID:Ygi6eFIE
>>131
どこのスレの誰だったか忘れたけど、てんちょが他板やらなんやらで変な性癖暴露してるって報告に来た人がいたような……。

まあ、てんちょかどうかも怪しいんだけど、小二がいいとか何とか言ってたですね、そこでの発言(引用だけど)。

133 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:02:18 ID:11NHFLvu
>>132
それなら見たかも。
これてんちょじゃね?って貼られてたやつですな。

134 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 23:03:23 ID:Ygi6eFIE
>>133
そうそうそれでつそれでつ。
本人の確証はまるで無いんだけど。

135 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 23:03:32 ID:Ko/pxjAU
>>132
眉唾物だな

しかし、可能性は有るな・・・てんちょ実は現実の人間、大人の女性に恐怖を感じるタイプかも知れん
もっともウリは、てんちょはマザコン説を唱えさせていただくがw

136 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 23:04:57 ID:Ygi6eFIE
>>135
そうなんだよ。確証まるで無いし。

でも、妙に納得しちゃう所もあったんでw

137 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/02/11(日) 23:06:18 ID:JIuXvVD2
逃亡先
なぜ日本人は韓国人が憧れるのか?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/

21 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/11(日) 23:04:24 ID:Suq371On
やっぱり兵役行ってるからたくましいんだよな。
日本人といえばもやしかデブ
日本の女が韓国人に憧れるのもわかるなあ。

138 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 23:06:31 ID:QajNqsJ2
なぜ日本人は韓国人が憧れるのか?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/20

21 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/11(日) 23:04:24 ID:Suq371On
やっぱり兵役行ってるからたくましいんだよな。
日本人といえばもやしかデブ
日本の女が韓国人に憧れるのもわかるなあ。

139 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 23:07:04 ID:Ygi6eFIE
>>138
リンク先が……w

140 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 23:09:21 ID:QajNqsJ2
お、
1レス間違った、縮緬問屋さん、すまん。

141 :越後の縮緬問屋:2007/02/11(日) 23:11:59 ID:y4FQS8wa
>>139-140
言われなきゃ気付かなかったのにw

142 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:12:49 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/35
>35 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 23:09:26 ID:Suq371On
>>>26
>子供に性的関心を持つような奴は無条件で死刑にすればいいんだよ。
>

てんちょの人生終了のお知らせ。南無南無

143 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 23:15:37 ID:Ygi6eFIE
>>141
ウリが何度誤爆を見つけていると思っているニダw

144 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 23:16:56 ID:QajNqsJ2
ここんとこ、
微妙に注意力落ちてるなぁ・・・

145 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/02/11(日) 23:20:04 ID:JIuXvVD2
>144
それはきっと、精神の韓国面に堕ちる前兆ニダ。

146 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:22:53 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169876300/840
>840 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 23:20:12 ID:Suq371On
>>>836
>人種とか国籍とかじゃなくて人物を描いてるからだ。
>この映画見ずしてなにを見る。
>

どこまでも逃げ続けるー

147 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:40:32 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/78
>78 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 23:36:50 ID:Suq371On
>>>76
>ものを知らないな。
>ディカプリオとかトムクルーズみたいな終わった奴でもちやほやする日本人はミーハーなだけだ。
>韓流スターにいかれてるほうがまだまし。



148 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:48:51 ID:11NHFLvu
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/99
>99 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 23:44:46 ID:Suq371On
>>>96
>伝聞かよ。
>はっきり言うけどお前みたいに見もしないで批判する意見は聞けないから。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171201082/108
>108 :マンセー名無しさん :2007/02/11(日) 23:46:32 ID:Suq371On
>>>102
>角川みたいな精神異常者が作ったもの見なくても糞だってわかるぜ。
>金と時間使ってまで確かめるようなことかよ

これは晒すしかないな!w


149 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/11(日) 23:50:55 ID:Ygi6eFIE
やっぱり晒したなw

150 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/11(日) 23:55:06 ID:11NHFLvu
このコピペで暫くはご飯食べれるwwwwwwww

151 :越後の縮緬問屋:2007/02/11(日) 23:58:19 ID:y4FQS8wa
今回は見事な大自爆だったなw
少しは落ち着いて書き込めばいいのにw

152 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/02/11(日) 23:59:41 ID:JIuXvVD2
きっとVT信管の感度が良すぎたんだ。

153 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:01:21 ID:7RX7M1H9
2分…
記憶とかそんなレベルじゃねぇな…

154 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 00:01:59 ID:11NHFLvu
しかも、たった2レスで自爆
2分前の自分のカキコも覚えてられんのか?w

155 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 00:02:37 ID:Ygi6eFIE
覚えてる以前の問題で、自分の発言に何の疑問も持っていないのでは?w

156 :越後の縮緬問屋:2007/02/12(月) 00:05:37 ID:QDoCC+Or
脊髄反射でレスしてるとしかw

しかしてんちょの天然ぶりにはかなわんな。
なんせ今回の最後は、てんちょ以外全員の「お前が言うな!」状態だったからなあw

157 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:33:10 ID:LRmeTJdO
いや、脊髄じゃなくて骨髄で反射をしているんでしょ?普通の人間なら絶対情報の行かない骨髄になぜか情報が行って(ry

158 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 11:15:15 ID:vrXwjtV7
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169831072/l50

>245 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:06:20 ID:hfBp91Rd
>政治家でも麻生みたいなあほ大出とかは嫌韓厨で
>加藤や谷垣のような東大出は韓国が好きなんだよな。
>まあ別になに言いたいわけでもないけど。

>249 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 11:09:46 ID:vrXwjtV7
>>248
>中川昭一氏は?w
>あの人東大だけどw

>254 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:11:42 ID:hfBp91Rd
>>249
>アル中だろ。
>酔って閣議や国会出るやつの言うことなんて信用できるかよ。


また自分の発言忘れてやがるw

159 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 11:24:18 ID:vrXwjtV7
昨日に引き続いて、今日もやってくれたw
上記のスレより。



>270 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:21:02 ID:ijYWUE5I
>↓そろそろ逃走

>本日の言い訳
>「さてちょっと早いけど飯でも食いに行くかな。今日は中華料理のフルコースだ」


>271 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:21:24 ID:hfBp91Rd
>>267
>俺は人を判断するのに能力とキャラクターしか見ないぜ。
>学歴肩書き国籍なんてので判断するやつこそ権威主義の糞じゃねえか。
>もう昼だ。中華でも食いに行くわ。


>272 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:22:15 ID:hfBp91Rd
>>270
>氏ねケンミジンコ



クソワロタwwwwwww

160 :晒しage:2007/02/12(月) 11:24:45 ID:ijYWUE5I
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169831072/l50

270 :マンセー名無しさん [sage] :2007/02/12(月) 11:21:02 ID:ijYWUE5I
↓そろそろ逃走

本日の言い訳
「さてちょっと早いけど飯でも食いに行くかな。今日は中華料理のフルコースだ」


271 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:21:24 ID:hfBp91Rd
>>267
俺は人を判断するのに能力とキャラクターしか見ないぜ。
学歴肩書き国籍なんてので判断するやつこそ権威主義の糞じゃねえか。
もう昼だ。中華でも食いに行くわ。


272 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 11:22:15 ID:hfBp91Rd
>>270
氏ねケンミジンコ


161 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 12:17:33 ID:NRahw/tc
氏ねミドリムシ ってのもあったな。
しかし中華まで当てるとは凄いな。

162 :越後の縮緬問屋:2007/02/12(月) 12:58:12 ID:QDoCC+Or
てんちょは今日も絶好調だねw

163 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/12(月) 19:11:31 ID:567V0hAG
>>159
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 23:20:17 ID:vrXwjtV7
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/l50#tag935
>935 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 23:18:41 ID:hfBp91Rd
>しかし今日も客多かったな。
>客減ってるだのもうすぐつぶれるだの
>嫌パチ厨の妄言はいつもあてにならない。
>そして今日も俺は6万8千円勝たせていただきました。

今日は機嫌がいいみたいだよw

165 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/12(月) 23:28:25 ID:tFG6/Ujp
客が多かったのに、パチンコに行ってたのか・・・。


166 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 23:29:37 ID:vrXwjtV7
もう逃げちゃった。

167 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/12(月) 23:32:02 ID:nu6iCty4
しかし、
一向に仕事してねぇな。
そろそろ確定申告の準備する時期だべ?

168 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/12(月) 23:33:15 ID:tFG6/Ujp
客が多いのに、店長がパチンコしてても、回る店って言うことは・・・。
てんちょを解雇したら、その分の人件費、浮くんじゃね?



169 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 23:33:21 ID:vrXwjtV7
>>167
次見かけたらそれをツッコミ入れてみては?
どう反応するか見ものです。

170 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:08 ID:3lOZzZeA
>>168
解雇って言うか、そもそも店を持ってるという情報が嘘だって言う芳香になってるし

171 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/12(月) 23:36:31 ID:tFG6/Ujp
>>170
あら・・・


172 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/12(月) 23:55:19 ID:vrXwjtV7
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170223425/l50#tag40

>40 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 23:53:34 ID:hfBp91Rd
>お巡りさん亡くなられたんだな。
>李さんと同じく勇敢な人を亡くした。
>彼らに比べればこの映画を叩いてるゴミどもなんか無価値なのに
>のうのうと生きてるんだよな。


きたー。

173 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/13(火) 00:13:09 ID:YEmgDUec
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168506693/939
>939 :マンセー名無しさん :2007/02/12(月) 23:21:53 ID:hfBp91Rd
>>>937
>秘宝伝の高確ロングで一撃4500枚
>約9万の連チャンゲットで圧勝だよ。
>悪いけど。
>さて飯食ってこよう。
>今日は和牛ステーキだ。

こいつ本当に食い物知らないなぁ・・・

174 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/13(火) 00:17:46 ID:cMp/Wj+t
秘宝伝ってことはスロットか・・・。


175 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 05:01:29 ID:k3VY8T6Q
こういうことは最悪板でやれよ。



176 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/13(火) 11:02:34 ID:gqTFDNoi
しっかし飯も食わんと毎日夜の11時までよく頑張るの〜。
つーか、よく金が続くな。

177 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/13(火) 15:20:10 ID:gqTFDNoi
軍資金が潤沢なせいか今日はさっぱり現れんな・・・

178 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/13(火) 19:11:40 ID:YEmgDUec
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171358224/32
>32 :マンセー名無しさん :2007/02/13(火) 19:10:17 ID:WEBfMUpv
>素直になってみた。
>北の完勝だよ。
>北にとってリスクなんてほとんど無いも同じ。
>敵ながらあっぱれ。日本がどれだけ頑張ってもポチは所詮ポチだわ。

お早いご帰宅でw

179 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/13(火) 19:12:41 ID:YEmgDUec
age忘れた

180 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 19:17:57 ID:I/SkM4Fz
それ、駿河じゃね?
こっちだと思うんだけど。

皇后両陛下 日韓映画「あなたを忘れない」に感動
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169270674/

304 マンセー名無しさん 2007/02/13(火) 17:17:47 ID:CcSHfQeu
安倍は今回亡くなった警官に叙勲も考えると言っている。
別に依存はない。立派な行為だからな。
でも彼は警官だし職務でもある。
李さんに救う義務などないのだから
李さんに勲章や国民栄誉賞与えてもいいのじゃないかな。


181 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/13(火) 19:26:29 ID:YEmgDUec
>>180
あー、そっちかも。

182 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 04:22:39 ID:hLBYI5hJ

韓国臭の強すぎだな。このスレ。

ここのコテって国籍は日本人だけど、両親とか絶対コリアンだろ?
てめーらの落書きでスレたててんじゃねーよ。朝鮮人の息子ども

183 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/14(水) 04:48:34 ID:vM9Mr+Fr
(´-`).。oO(さて、エスパーが現れました)
(´-`).。oO(こうご期待w)


<>

184 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/14(水) 05:32:15 ID:1H3OgPk6
必死に嫌韓のフリしてるけど、嫌韓はコリアンとは言わんよな。

185 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/14(水) 11:22:54 ID:/gE6F52o
駿河とかの例もあるしね。

186 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/14(水) 15:13:11 ID:6hycQTvW
>>182
とにかく、

日本は中国共産党に支配されるべきなんだよ。
お前のようなクズを粛清してもらうためにもな。
おっと、組織の連中が此処を嗅ぎ付けて来たようだ。
お前も、もう少し頭使えよ。
バカ丸出しだぞ。

じゃあな。

187 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/14(水) 16:05:16 ID:1H3OgPk6
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171431823/80
>80 :マンセー名無しさん :2007/02/14(水) 15:49:35 ID:Z+EX8IZm
>このままじゃ復興や利権で徹底的に冷や飯食わせるからな。
>支援したいなら今のうちだ


188 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:05:11 ID:8OlE5EhA
>>186

クソスレあげんなカス。



189 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/14(水) 21:03:02 ID:1H3OgPk6
age !


190 :越後の縮緬問屋:2007/02/14(水) 22:14:48 ID:QDX9aVBT
クソスレな事は否定しないがw、
てんちょ以外のホロン部員が、てんちょ以下のクソなことについてw

191 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 22:35:33 ID:o6ws+D8x
とうとうこのスレにも粘着が居ついたか…

192 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/14(水) 23:52:18 ID:1H3OgPk6
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170209579/380
>380 :マンセー名無しさん :2007/02/14(水) 23:26:21 ID:Z+EX8IZm
>>>373
>たかが市長ふぜいが大統領候補の共和党がなんだって?
>オバマこそ大統領にふさわしい。
>俺の言ったことちゃんと覚えとけよ。

最近報告を怠ってますよ?

193 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/14(水) 23:54:39 ID:/gE6F52o
弄るのに夢中で……w

194 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 08:20:39 ID:d4p987fT
6カ国協議合意 重油5万トン支援は韓国単独
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171471854/

21 マンセー名無しさん New! 2007/02/15(木) 07:43:25 ID:f5YLVXpg
支援はしなければならないんだよ。5ヶ国が相応しいだけの
負担に応じる。それこそが協議の正しいあり方だ。
踏み倒した挙げ句いいとこどりなど許すつもりはさらさら
ない。アサリが砂を吐き出すが如く金を吐き出させるから。


先ず間違いあるまい。

195 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 08:21:42 ID:ADB5tZ6u
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171471854/26
>26 :マンセー名無しさん :2007/02/15(木) 08:13:56 ID:7Jvf/Vcc
>民主党だけでなく身内の自民党のアジア研究会からも
>支援しないことに異議が続出したそうだからな。
>一国のエゴで6カ国の結束を乱すことがあってはならない。
>北の核放棄がうまくいかなかったらそれは日本のせいだ。
>安倍は早く退陣するべき。

どっちかが携帯てんちょだな。

196 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 08:46:35 ID:ADB5tZ6u
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171471854/30
>30 :マンセー名無しさん :2007/02/15(木) 08:28:37 ID:7Jvf/Vcc
>>>28
>国内向けと国外向けで言うことが違っても別におかしくないだろ。
>核施設廃棄するって言うんだから信じろよ。
>約束を破ったり再び核実験するようだったら
>俺も断固たる措置を取るつもりだが
>今は北朝鮮の言葉を信じて支援すべきだと思う。

>俺も断固たる措置を取るつもりだが
こいつ、本気で自分が政府の偉い人だと勘違いしてないか?

197 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 08:48:04 ID:d4p987fT
世界でも偉い人だと勘違いしてると思うよw

198 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/15(木) 08:57:26 ID:ADB5tZ6u
病んでますなぁw

199 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/15(木) 10:50:05 ID:IBsMty00
>俺も断固たる措置を取るつもりだが

パチンコやめるのか?無理だと思うがw
てんちょからパチンコ取ったら何が残るのよ?

200 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 10:51:48 ID:d4p987fT
2ch w

201 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 11:42:12 ID:d4p987fT
日本人男性は韓国人女性にどう思われているのか?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171470901/

22 マンセー名無しさん New! 2007/02/15(木) 11:34:45 ID:7Jvf/Vcc
日本人女性から見ても韓国人女性から見ても
日本の男は魅力など皆無だろうな。
キモオタみたいのは誰からも嫌われる。
日本人の男には勇気と優しさと思いやりとたくましさと
知性と品性と容姿が欠けてる。

24 マンセー名無しさん New! 2007/02/15(木) 11:38:17 ID:7Jvf/Vcc
>>23
まあその点俺は日本人離れしてるからな。
俺はお前の10倍は強くかっこいい。


誤爆したが、反省する気はない

202 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/16(金) 00:30:43 ID:TRgLVZxv
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171471854/l50

>92 :マンセー名無しさん :2007/02/16(金) 00:23:58 ID:ZEFfVRgE
>>90
>心配すんな。
>断れない筋使うから。
>ライスが今に来るぜ。

はい、ライスに事大w

203 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/16(金) 10:05:16 ID:fHMaCc1p
てんちょの言動から考察すると、外見のイメージは出川哲郎になる。

204 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 10:26:48 ID:KjADhGQR
あんな垢抜けたイメージはないな。
オクレから笑いを抜いたくらいで丁度良い。

205 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 18:26:40 ID:OOHK1ZRE
どうしよう・・・俺てんちょ認定されちまった・・・続けるべきか

206 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 18:29:23 ID:6Iez0t3D
>>205
単なるアンカーミスの誤爆ニダ




とマジレスしても面白くないから、続けてもおkw

207 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/16(金) 19:27:14 ID:kQtOE1Eb
夕食で2500円って、外食なら高級でも安上がりでもないし、
自炊なら金銭感覚がおかしい。
取りあえず悔しいから言ってみたって所でしょうな(w

208 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/17(土) 00:43:30 ID:VT/Sosa6
い い か ら 朝鮮玉入れ(パチンコ)屋 潰 せ よ 44
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171563411/43

43 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/17(土) 00:38:25 ID:ipr7mhhR
>>42
リスクのない人生なんて退屈なだけだろ。
平穏無事に長生きしたとしてそれがなんだよ。
タイトロープ渡るような刺激に満ちた人生の方がましじゃないか。

209 :越後の縮緬問屋:2007/02/17(土) 15:27:31 ID:FrpPoCSw
とっくに綱から足を踏み外して落下中の、てんちょの言う台詞じゃないよなw

210 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 18:03:08 ID:7ZowXbHw
博打は自殺の疑似体験、という名言(?)があるニダ
様はリストカッターやね、てんちょ。

211 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 18:05:15 ID:13in+wrj
紛争地帯にでも行けば刺激を味わえるよ、てんちょ

212 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/17(土) 21:04:41 ID:eUHjjA3R
>>211
新大久保で道行く朝鮮人に
「オマエはペクチョンか?」
とでも訪ねて回れば、大層な刺激味わえるでしょうw

213 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 00:24:31 ID:NW0F/aOP
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171563411/l50
>93 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 00:19:51 ID:SfPYiQS4
>ジジイやババアに情報力なんかあるもんか。
>あいつら雑誌すらよまねえよ。
>馬鹿のくせに勝とうとするなっていうの。
>今日も勝ったが池沼の乞食一家が馬鹿出ししてたので気分が悪い。

今日は負けたらしい。

214 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 00:34:35 ID:NW0F/aOP
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169876300/l50#tag955
>955 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 00:31:31 ID:SfPYiQS4
>>953
>国家に損失与えたという点では宮本警部の行動は褒められたもんじゃないな。
>警察官一人の命と池沼一人の命ではコストが違いすぎる。
>李さんは純粋に英雄といえるだろうな。

いつになったら、利用するのがいるから叩かれるんだってことがわかるのやら。

215 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:39:28 ID:WGpe3N07
>957 名前:マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 00:36:24 ID:SfPYiQS4
>>956
>安倍だって宮本警部利用してるじゃねえか。
>名前すら覚えてないほど興味ないくせに
>支持率のために勲章授与かよ
>殉職した警官なんてほかにもたくさんいるっつうのに
>この乞食は国民の関心が高いからいやらしく利用してるじゃないか。

日本の内閣総理大臣と同列だと思い込むてんちょ


216 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/18(日) 21:19:19 ID:i7ltwXad
てか、あの映画は関根さん消去&李さんの行動捏造しまくりなワケだが、
安倍さん別に捏造も脚色もしてないしな。

217 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:23:54 ID:3sQ13LAG
夕方メイジョリゴスレに出てやがったよ。
ったく、正直、あのスレにてんちょは(゚听)イラネ

218 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/18(日) 22:59:57 ID:l+tYp47r
日本人の残虐さを示す徹底的な証拠が見つかる
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171806347/15

15 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/18(日) 22:57:53 ID:SfPYiQS4
>>10
民間人虐殺したり強姦したり
BC兵器使ったりというのは当時の国際法でも
明確に戦争犯罪いですから。

219 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/18(日) 23:51:39 ID:i7ltwXad
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171806347/228
>228 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 23:49:22 ID:SfPYiQS4
>>>218
>日本軍は侵略軍だからな。
>便衣兵とか言ってるあほがいるけどレジスタンスだっつうの。
>侵略軍はどんな手使って殺されても文句は言えんだろ。
>いやなら来なきゃいいわけだし。

入りまーすw

220 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/18(日) 23:59:23 ID:l+tYp47r
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171806347/272

> 272 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/02/18(日) 23:57:33 ID:SfPYiQS4
> >>266
> 中華民国のすべての権利を引き継いでるのが
> 今の中国だから。
> 終わったこと蒸し返すのは許さん。

221 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/19(月) 00:09:55 ID:1ttzSR+A
てんちょのうたを作ってみた。


ドアを細めに開けながら〜♪ 

夜更けにアイツが帰って来る 

蛇口に顔を近づけて 

水飲む音が聞こえてくる 


言い訳繕う その前に 

妄想〜垂れ流す その前に 

聞いておきたい事がある 


だけど、 


とにかく で いつも 逃げる〜 から 

ヘタレのキチガイ 扱いよ〜♪

222 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/19(月) 10:59:23 ID:IjfJFo69
>>221

それの元歌はなに?

223 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 11:37:08 ID:LyOug49F
>>222
内藤やす子の「想い出ぼろぼろ」ジャマイカ?

224 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:03 ID:8ntGQTvH
てす

225 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/19(月) 12:47:28 ID:IjfJFo69
>>223

そうニカ?ナウなヤングのウリにはジェンジェン知らない人ニダ。

226 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 13:09:02 ID:LyOug49F
>>225
ナウでヤングなニムが知らないはずはないニダ!
嘘吐きは朝鮮人の始まりニダよw

でも、ホントに知らないなら、一応ここで30秒分試聴できるニダ
ttp://listen.jp/store/album_00028945057217.htm

227 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 13:30:00 ID:JPKhzp3A
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1161950983/l50
>144 :マンセー名無しさん :2007/02/19(月) 13:20:46 ID:FHD9War5
>>142
>そうそう秀忠も極悪人だ。
>柳生使って暗殺ばっかやって汚い手つかって豊臣氏を滅ぼした。
>人間の屑のような人物だったそうだ。

原哲夫かよw

228 :越後の縮緬問屋:2007/02/19(月) 15:11:06 ID:giKMoznx
原哲夫…影武者徳川家康ですか?

229 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:12:40 ID:JPKhzp3A
>>228
そのスレでも書いてますが、SAKONかもしれませんぜw

230 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:15:25 ID:JngZlp1g
ニュ即にいらっしゃったようです

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171855556/18

18 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/19(月) 12:47:47 ID:RT0RgS920
江戸時代に心中して生き残った女は
裸にして日本橋に吊るされて町民につっつかれたりして
笑いものにされたそうだ。そのあとエタヒニンの部落に
放り出されて一生そこで奴隷以下の身分で暮らしたらしい
レイプもされただろうね そういうことが出来る国だから
日本軍がめちゃくちゃなことやってもおかしくないわな

231 :越後の縮緬問屋:2007/02/19(月) 15:53:49 ID:giKMoznx
>>230
らしい→だろうね→おかしくない のコンボが見事ですねw
伝聞を基に勝手な憶測をして、それを根拠に他を推し量ろうとする。

これが朝鮮式思考法なのか…

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)