2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリア88

1 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 16:59:52 ID:4NneIPTp
ここはハングル板…
スレッド名
コリア88…

最前線中の最前線!
地獄のネタスレ
コリア88!!

半島人をキレさせるかは
すべて職人の腕まかせ!!

おれたちゃ、反日マスコミと手をきって、
インターネットの手をとった…

命知らずの嫌韓厨!!

2 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:02:49 ID:F5k09yg5
2点、やり直せ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:03:25 ID:FYQREbBm

日本人が言葉を教えるまで文盲だった韓国人、朝鮮人。
言葉を教えた処で所詮は動物だから、人語の表現が乏しいままなのは仕方ない。
所詮韓国人の男はヤクザか鵜飼いの鵜。女は売春婦。
なにしろ、母親で初体験を済ませ、長男から順に姉妹をレイプすると聞く。

最近は自分たちが鵜なのが嫌になって、電通と組んで、新手の愛玩動物に
なれるように各方面に『韓流』と称する買収攻勢を掛けている模様。
でも、不細工で臭くてキーキー鳴く。それがグック(鮮獣)。

そして……こんなスレを立てるのです。


4 :日本再生委員会:2007/01/31(水) 17:04:18 ID:ceXBO2Gf
記念カキコ

5 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:06:09 ID:9ZDXPiT3
5 ご満悦

6 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:13:45 ID:XM4lhWDt
>>2-5あたりの反応見てると、エリア88読んでないリア厨も増えたんだなあと
実感するわけだが。

輪姦せー!


7 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:21:22 ID:4NneIPTp
金さえ出せば紫禁城だって引っ張ってきてやらあ

8 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:22:18 ID:9ZDXPiT3
エリア51 なら知ってる

9 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:26:13 ID:F5k09yg5
2ちゃんねる
いい掲示板だよ
嫌韓のイロハはこいつに教わったようなもんだ。




10 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:30:11 ID:BHi4oOxY
オーバルバル

11 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 17:31:42 ID:i3468Qp1
「ミッキー…キス…して」

12 :越後の縮緬問屋:2007/01/31(水) 17:38:35 ID:hKPAclxY
>>11
ボクねずみだよ?それでもいいの?(甲高い声で)

13 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/31(水) 17:39:58 ID:i3468Qp1
>>12
イチバン イイシーン ナノニ!!
ヽ(#゚∀)ノ┌┛)`Д)・:∴

14 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:40:06 ID:BHi4oOxY
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      テポドン          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (\), 、(/)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえチョパーリニダ!!静かに汁!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


15 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:40:33 ID:4NneIPTp
頭上をかすめる韓国英語(アイム・ザパニーズ)…
赤く輝く辛漬物(イン・寄生虫)…
地獄を照らす暴虐行為(無差別レイプ)…
その日、韓国は日本は謝罪しろ≠ニいった…

16 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:47:40 ID:F5k09yg5
嫌韓の父、安崎大尉に敬礼!

17 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 18:23:30 ID:tV4cT6/9
金(キム)より薄いノムの命
燃え尽きるのにわずか数秒w

18 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:57 ID:1DctpwjW
むしろルンラ888

19 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:18:47 ID:F5k09yg5
日本の経済制裁もたいしたこたぁねぇな。
チョンコがベラベラしゃべりやがるww

20 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:50 ID:oU37cdOI
「報告! 南から女性接近中! 畜生、いいケツだ……」

「よし! 『牙』を出せ!!」


          <丶`∀´>  ウェーハッハ
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ     | 0三)
         /     |   ̄
        /_  9a   \
        \ ̄ィ.  \  ).
        ∠__ノ    |, ̄/
                ヽ二フ

21 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:21 ID:+vCcCv/1
コリアぱるぱるぱる?

22 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 20:41:12 ID:H6Clz+sA
>>1
前スレくらい張っとけ
http://area88threads.hp.infoseek.co.jp/
http://area88threads.hp.infoseek.co.jp/korea/1125853603.html

23 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 01:15:24 ID:NmTYN52e
ここはコリア88…
ここはコリア88…

チョン達の墓標…

24 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 01:20:20 ID:rx+QOQuo
一騎唐変木のチョンシーたち

25 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 09:50:35 ID:0UKYR4g4
>all

あなたは…正真正銘のコリアンですよ…

人間じゃあ…ない…

26 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:39:46 ID:jD4Xnpk3
↑うまい!

27 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:27:07 ID:+ifKeWuX
「過去も…未来も…微笑も…涙も…
 そして、愛すら投げ捨てたさ…
 だが、たった一つだけ捨てきれなかった物がある。」
「それは、なんだ!!」
「焚身だ…。
 この世に焚身師として生を受けたなら、
 生きて…生き抜いて…息の根が止まるまで焚身師として生きる。
 たとえ…この体が灰になってもな…
 焚身師とはそんなものだ…」

28 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 11:45:11 ID:gReWYjxn
パイレーツ・オブ・コリアン

盗んで殺して犯すコリアン〜

29 :桃♪携帯:2007/02/01(木) 12:06:38 ID:9SNyCl88
キム・ジョンナムです! シン・スゴ同務

どこの国の出身だ?

はい、朝鮮民主主義人民共和国というアジアに君臨している大きな国ですが、活気があって若くて素晴らしい国なんですよ。



なんと周りに王子様の多い事だ・・・

30 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 12:09:46 ID:xhiCnHdB
生き残れたら
肩をだきあって
喜びあおう
だからそれまでさようなら
おれたちの翼が
明日の朝日に染まるかどうか
だからそれまでさようなら
おれたちは脱北者
紙よりも薄い己の命
力尽きるのに
わずか数秒

31 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 13:30:29 ID:jD4Xnpk3
「第三王子、キム・ジョンナムである! 下がれ!」

32 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/01(木) 13:52:54 ID:RVHmqK0n
今日の昼ごろに「嘉手納基地にF-22ラプターが配備される」ってニュースを読んでいたのが
フジテレビワシントン支局長の 風間晋さん

33 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 18:03:35 ID:BZ4dzesD
「酒は良くわからないので…そうだ、ジンロはありますか?」
「まぁ、ベトナムでコリアの酒を注文するとは、なんて命知らず…
あら?同じセリフをどこかで…」

34 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 18:11:40 ID:RLgOqa9t
>>32
!!
実況スレ見たかったかもw

35 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/02/01(木) 18:42:45 ID:RVHmqK0n
>>34
おそらく「晋」は「すすむ」って読むんでしょうけど、字面を見て「ウホッ♪いい名前♪」と思いました。

36 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 22:34:06 ID:NmTYN52e
天までとどけと9cmがしなる。
おれたちは棄民!
祖国のキムは南のノムに乗って遥か斜め上へへとジャンプする。
駆り立てるものは反日か、あるいは克日か…胸いっぱいに大きな妄想を抱いて、存在は宙へと浮き上がる!

37 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 22:48:46 ID:kE0z+NRU
>>7
マッコリじいさん!

38 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 22:58:36 ID:KqznhTfi
買うかね?50ヘクタールで1000ドル!

39 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 23:03:37 ID:3FEnluBE
「なぁ、帰ったら平壌の明かりを消しといてくれよ……」


40 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/01(木) 23:22:07 ID:n6aACJdV
前回はつまんないネタ振っちまったな。

>>37 (´∀`)b

41 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/01(木) 23:49:16 ID:n6aACJdV
∀´>「ほっほほほーい!カモがつらなって並んでやがら!!全部血祭りだ!!」
Д´>「人殺しが好きなようだな・・・」
∀´>「あたぼうよ!!人を殺すのは大好きさ!!血が噴出すのがたまらねェ!!
    真っ赤でよ・・・ けっ!!ぞくぞくするぜ!!
    人殺しに理屈はいらねぇ!!殺しあって生き残ったほうが正義さ!!お先に!!」
д´>「同務!!あいつ・・・」

∀´>「けへへへ・・・!!逃げろ逃げろ、一匹残らず地獄に送ってやる!!」

Д´>(血に飢えたパンチョッパリか・・・ やっかいなのがきた・・・)

∀´>「わーはははは!!みんな地獄へ落ちやがれ!!」

42 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/02(金) 01:06:02 ID:tERdfTIN
コリア88(パルパル) 燃える平壌

43 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 02:44:16 ID:QGL0pDwm
「みんないきいきしやがって」

「しょうがねーじゃん 朝鮮大好き不良中年全開だし」

44 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 10:01:27 ID:glVnNLK1
コリア38のほうがソレっぽい

45 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 12:07:00 ID:9bSFxEpI
月がキムチ色の夜は誰かが捏造反日してるニダ

46 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 16:31:50 ID:OKbUbCSl
「過去も…未来も…恥も…外聞も… そして、常識すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかった物がある。」
「それは、なんだ!!」
「コリアの尊厳だ…。
この世に朝鮮人として生を受けたなら、偽って…タカリ抜いて…息の根が止まるまで反日で生きる。
たとえ…この体が灰になってもな…コリアの尊厳とはそんなものだ…」

47 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 16:34:20 ID:DO79//ju
その日コリアは「詫びろ!」と言った。

48 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/02(金) 22:33:16 ID:bB9+etWP
マッコリ爺さん ( 」゚Д゚)」

L(・∀・ L) マッコリ爺さん〜

燃料詰めてくれよ、自費で払うからさぁ

今日は、まだ飛びたい気分なんだ、国境線付近まで (∀`*ゞ)エヘヘ

49 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/02(金) 23:03:51 ID:i3wYqVL2
マッコリ爺さん ( 」゚Д゚)」 いないのかい?

50 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/02(金) 23:16:52 ID:qnlBoEG2
虞Д´>「大韓民国大統領として・・・今一度いう!
     不利な状況なぞ通りこして・・・最悪だ!! なぜ・・・残った?」

     「いわなきゃ納得できんかい?」

虞Д´>「もちろん・・・・・・」

     「では・・・言おう! あんたがくたばるのを ぜひ、この目で見たいのさ!」

虞Д´>「・・・俺がくたばるのを見るのは勝手だが、見物料は高いぞ。
     飯研終了でお前たちは血の涙を払ってもらうことになる」

     「そうだな」 「妥当な線だ」 「ちげェねぇ」

     「「「はははははは…」」」

虞Д´>「ハングル板はいい住人を持ったな・・・」

潘∀´>「はい。」
     叩きだけのピラニア達なら何度も見ました。」
     しかし・・・大統領を心から愛するピラニア達を見るのは初めてです!

     飯研は健在です!寒気団とともに! 」

51 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:45:46 ID:PKCE/T7l
>44
コリア38イイ!


52 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:56:00 ID:u51Oiwtb
コリア100式

53 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 01:22:20 ID:XrfIav1e
>>52
何かとスープレックス喰らったり、優秀な妹が居そうな…

54 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 09:32:01 ID:LREpAovw
「しかし… わからん…」

「なにがだ?」

「連中はイルパ… 
 つまり、もう、おれたちと同じ朝鮮を知る者だ…
 現実を知っているのになぜ?」

「まだ反日を続けてるかってことか?

 そうだな…

 現実を知って… なお その彼方にある理想を求めているのかも…
 それとも、ただのばかの集まりかな…」

55 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/03(土) 09:44:18 ID:Sn6Y4td0
誰か・・・・マッコリ爺さんを・・・・・(T^T) 

56 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 10:15:32 ID:LREpAovw
人間は、目で見て大脳が判断するのに約1秒かかります。
 ところが訓練されると、朝鮮人を見てから大脳を通さずに
 嫌韓することができるようになるんです。」

「不思議なものだな…人間ってのは…
 それだけの能力の潜在性を持ちながら…
 なんで嫌韓なんかやっちまうのかね…。」

「本能かもしれませんね…。」
「機械が、嫌韓なんて感じるはずもありませんし…」

「業…としか言いようがないのかもしれんな…
 もっとも我々はそれで、もうけさせてもらってるんだが…」

57 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 10:50:08 ID:EEDAJbN7
半島は嫌だ……どこまでいってもキムチの臭いがする…………



58 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 10:52:45 ID:80NUYFou
コリア588

59 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 12:58:24 ID:EEDAJbN7
「エラー?  なんでエラーって名なんだ?」


<丶`∀´> 生まれた事自体間違いだったからニダ……

60 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 14:03:11 ID:HRyTBGUC
キム「ウリのキムチ、まだ?」

61 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 15:19:24 ID:MjSRGKtL
新大久保も嫌だ……どこまでいってもロッテガムの臭いがする…………

62 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 19:48:40 ID:9ftprrKy
>>59

ちょっww それ違うww


63 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 19:51:11 ID:YKVbSVL1
>>61
イカ臭かったぞ

64 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:31:17 ID:bGiEEome
シン…
かえったらおれの国の電気…
消しといてくれよな…


ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/5/5b/Earthlights_in_nkorea.jpg

65 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/03(土) 21:29:35 ID:gIj6TPP5
>>64
翼よ、あれが平壌の灯だ!

66 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 21:44:12 ID:eWkTpM4+
えぇ〜っと,,,,

翼 > 平壌どこ?? 暗くて見えないんだけどw

67 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 22:34:25 ID:MjSRGKtL
南へ・・・ 臭ッ

68 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 01:04:33 ID:lY5IFEyk
「マッコリ…おれのカードに入っている金を全部、渡す…
F-35を手に入れてくれ」
「おい…!ありゃあ開発した国さえ配備してない最新型で…!」


元ネタはA-10だったが
思えば遠くへ来たもんだ

69 :マッコリ爺さん:2007/02/04(日) 08:41:56 ID:zG8Ek5E1
>>68 おぉ、そうじゃった 出物があるんだ、今なら格安にしといてやるぞ
F-36Kじゃ、出所は聞くな ピカピカの新品 最新鋭じゃよ。 

70 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:40:37 ID:Ct6ShO4H
シン…よ…。
おまえは、いつでもウリの後ろさえついてくればよかったニダ!!
ウリより先を歩いちゃいけないニダ、癇癪おこる!!

そしたら…ウリはあんなマネしなくてすんだニダ…

そしたら…ウリは世界を乗っ取ることだってできたニダ…
謝罪と賠償を要求するニダ…

71 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 09:50:24 ID:701eelhP
戦争によって引き裂かれた国が
時間を超えてなお確かなものとして
統一できるなら、ウリは太陽政策を
信じてもいいなって気がするだけ
皮肉なのは国を統一しようとしている北が
国の破局へとむかいつつあるということだけ

72 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 10:21:37 ID:JjHyLzV/
>70
吹いたwwwww
「半島燃ゆ」
金「ノム・・・私たちは・・・いったい・・何を・・・して・・いたんだろう・・ね・・・」
ノム「将軍様・・・最後に、正気に戻られましたな・・でも・・・全て・・全て・・遅すぎました・・チョパーリは・・あなたも・・私も・・許しますまい・・」

うん(´・ω・`)つ〃

73 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 10:55:33 ID:sqc/Enre
整備が下手で稼働率低そうだな・・


74 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:18:25 ID:tNxfNnmp
>>73
確か、韓国空軍の、F16、F4、F5の予備エンジンのほとんどが使えず、戦時の稼働率が8割切るそうです。
マッコリ爺さん「なーに、口金の大きささえあれば使える。機械というのはそんなもんだからケチャンナョ。」

75 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2007/02/05(月) 12:52:00 ID:phWcQyU7
>>55
マッコリの飲み過ぎで、肝硬変で入院中ニダ。

76 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 16:01:30 ID:Z8b/Nzc5
ケンチャナヨをケチャンナヨと書く奴が多いのはなぜだ?

77 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 16:42:37 ID:eM4VmY9D
大好物が
ケチャップなの

78 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 16:59:14 ID:w17+FvQG


「あのキムチ好きのベンジャミンのことだ…キムチの匂いで帰ってくるさ。
 滑走路にキムチ置いてやれ!」

「「ヘイ!ベンジャミン!キムチがあるぜ!」」


79 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 18:07:08 ID:4r57skwK
えっ、便所民!?

80 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 18:36:06 ID:eM4VmY9D
うむ、その通り
だから滑走路には排泄物をぶちまけるべきだ

81 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/05(月) 21:05:45 ID:kEYcfm9d
部品に日本メーカー名がついている、
倒産よけに不正経理をしてる、
外国資本が国外に逃げ出している、
ウォンがワロス曲線だ、
こいつらの最新鋭機を一機買うくらいなら、日本の中古機を買った方がお得らしい

82 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 01:32:49 ID:VEbQay0a
>>81
うまい!最後はヒュンダイとホンダにするといいかもな。

83 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 05:02:03 ID:VdxUlVVj
「柳寛順…柳寛順の肖像画…ね!」
「これだけなの?この絵一枚のためにこんな施設を?」
「他には何も見当たりません!」
「…空調が働いてるみたいです…」
「(臭い…いくら絵を保管するためだとしても…この臭気は異常ね…
それにこの伽藍堂は…タジーマーですら社民党の拉致問題では…離…党) はっと!?」
「早く戸を閉めて!!早く!!」
「上着を貸してちょうだい!4度近くになるかもしれないわ!」
「は…はい」
「ああっ!!床が!」
シューッ...ドーン...
「キ、キムチっ庫だ!」
「中に寄生虫が入ってるぞ!」
「うわ!」

「寄生虫をデジタル熟成させたのね…」

84 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 07:08:38 ID:k9ivhbQr
>>1クオリティ高洲wwww

85 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 08:38:43 ID:hX+bU570
「駄目なんだ……電気を消してねむると、先にターンした仲間達が夢にでてくるだ。おい、職人元気か?って」

86 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 08:46:00 ID:+0A+AaJH
日本人になれれば偉くなると コリアのなかで男は叫ぶ
それを見ていた神様は 男に通名を与えなさった
男はたいそう喜んで Zapanese!と言い続けるけど・・・
周りはちっとも信じません
男は通名をたたきつけ 天にむかってなじります
それを見ていた神様は、 ため息まじりにこういった
日本国籍を与えても お前はやっぱりコリアンだよ
なぜなら心がキムチ色・・・

87 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 09:19:10 ID:AEc3zoHL
↑いよー、もっと明るい歌ないのかよ。


88 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 09:28:36 ID:AwKlZs7f
咲ーいーたー
咲ーいーたー
キームーチーのー花ーがー
並んだー
並んだー
金 朴 盧武鉉ー
どの顔見ーてーもー
キームーチーだーなー

89 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 09:51:01 ID:+0A+AaJH
ヘイ!! マギー
おれの猫車に乗って
みるかい…
どんなやつより
大きなエラ…
どんなやつより
古い「歴史」…

ヘイ!! マギー
おれの猫車に乗って
天国までつきあわないかい…



大筋を確認しようと思ってググると、「エロゲ88」とかが
ヒットして何か切なくなるんだが。

90 :ウォンエン:2007/02/08(木) 10:20:29 ID:f2wazZsC
月が赤い夜は誰かがキムチ漬けてやがるのさ…

>>88
女をみかけて、お〇ったことがあるかい?坊や

91 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 10:33:00 ID:+0A+AaJH
「デモなら付き合うぜ」
「・・・」
「良い天気ですね、デモにはピッタリだ」
「・・・」
「俺も行こう」
「・・・」

「全員準備完了!いつでもデモに出かけられます!」

「ガソリン担いでデモもないもんだが・・・」

92 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 11:58:56 ID:g27x63jF
設定のなかでは下校とともにホロン部どもはひきあげるんだがな…

おれたちには夜も昼もない…

ふっ…ホロン部以下だぜ…

93 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:11 ID:jp8nIclR
<#`Д´><輪姦せーっ!

94 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/10(土) 23:44:04 ID:nTjeimq1
>>93
<丶`∀´>b

95 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 02:25:46 ID:AzMYx+13
>>93
ドピュッ

96 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2007/02/13(火) 23:08:49 ID:5HGyJklX
ぴ・鬼ー: たーっ、キムチかよ!!
       もっといい食いもんねェのかよ!!

マッコ李: 文句があるなら食うな。
       いいか、ぴ・鬼ー! キムチは栄養があるんだ。
       キムチを食っているだけで、ウリナラは死にゃしねェんだ。

ぴ・鬼ー: でも昨日もキムチ…今日もキムチ…明日もキムチ…
       キムチばっかしじゃ事大できねェよ。

マッコ李: パクリすりゃそれで上等…

ぴ・鬼ー: おれもdへ渡ってイルボンに行こうかな。
       武装スリして… チョッパリ女強姦して…
       壁に穴あけて宝石も盗り放題だし…

マッコ李: 勝手にしな。
       ただ一言だけいっとくがな…
       地元ヤクザに面通ししておかないと、二日目には博多湾に沈んでるぜ。

97 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:06:35 ID:Rnn8obla
長かった闘病生活に終わりを告げます!


 何も覚えていません。

 竹島?   なに?

98 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/14(水) 23:51:52 ID:SUWK7v0F
政府軍の戦闘機が落ちたってよ

そうか、やっぱりな 拾った部品を付けてやったんだが・・・・
ダメだったか・・・・

俺のF5は大丈夫か?

大丈夫だ、ありゃ、朝鮮がパクって作った物だからな 飛んでるのが不思議なくらいだ。

99 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/14(水) 23:55:51 ID:SUWK7v0F
出撃だ。

「輪姦(マワ)せーっ!」
     ∧∧    ∧∧  
   ((<;`∀´>)) <;  > 
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 


100 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 01:49:41 ID:c2SWyhCI
「きれいな奥さんだったニダ…。」

『ああ…。』

「かわいい女の子だったニダ…。」

『ああ…。』

「ウリたち……これからどうすりゃいいんだろ…。」

『……ああ…。
 輪姦でもするか…。』

101 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 07:20:17 ID:0jo4B+ip

マッコ李: 大変だ! こりゃ外見はサムスンだが中身はみんな日本製の部品で出来てやがる!!


102 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 09:38:03 ID:cw0m2ECw
親友に裏切られ、送り込まれたハングル板


103 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 09:56:04 ID:uevDoLvq
「そこに行けば電気製品もあるのかい?」

「ある!セウカンからSQNYまで全ての日本製品のCOPYがそろっている」

104 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 10:30:49 ID:7RmJ2MEN
「こいつがリーダー!!」

(やれやれ、お定まりのリーダーぎめか
これでたいていひともんちゃくあるんだよな
もっともだれだって甲斐性の無い奴をリーダーには認めたくは、、、)

佐々江「いいだろう、ブッシュがそういうなら」

武大偉「ああ」

ロシュコフ「よろしくな」

千英宇「?」

ヒル「意外そうだな、チョン」

千英宇「ああ、こういった場合は、たいていひともめあるのが定石だろう?」

ロシュコフ「今回の仕事にブッシュがあんたを必要と認めたんなら、
おれたちの口を出すスジじゃない。全力で任せるだけだ」

105 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:31:46 ID:c2SWyhCI
紙より薄いこの主張

自爆するまで僅か数行

106 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 19:10:25 ID:icf44IH6
 あの日マッコルリさへ呑まなければ・・・・・
あのパリでマサオとマッコルリを飲まずに居れば・・・
 俺は・・・・・・・

107 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 19:41:09 ID:cw0m2ECw
いいか、ハン板のお若いの。
新谷かおるのエリア88は名作だ、
絵が苦手?んなこと気にするな。とにかく読め。

108 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:06:57 ID:+roVGPjB
>>107
新谷かおるスレになるからそんなこと書くなよ。
パスカル・シティも読め。

109 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/15(木) 20:30:13 ID:ORidlnss
ここは半島 地獄の激戦区 コリア88(パルパル) 生きるも死ぬも檀君まかせのケンチャナヨ

110 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:49:35 ID:6o9Q1/u3

<# ‘Д‘> イルボンはただでさえ因縁のある国スミダ。在日韓国人の一人や二人アクセサリーと思うニダ!

(; ゚д゚)  ひでぇ!(60万人もいるのに……)

(; ´д`) 無名なら棄民、有名になったら韓国系かよぉ!?


111 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:53 ID:cw0m2ECw
>>108
ああ、ごめん
それもぶっとび!!CPUに金玉を支配されているせいなんだよ

112 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/16(金) 01:26:47 ID:x5AUmKIU
ラストはコード人事で閣僚に任命した、メインキャラ達が揃って死亡とか、
飯嶋酋長と将軍様が決闘して酋長が深手を負い意識不明の重態、
意識を取り戻した時には、国会議員選挙に初立候補以後の記憶が、
都合良く消し飛んでて自分が政治に手を出したせいで、とんでもない
災厄を招いた事などケンチャナヨだとか・・・・

将軍様の転生は・・・・激しく嫌杉
地獄の底から永遠に出て来て欲しく無い

113 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 07:32:10 ID:MrFAWz7+
ウリたちは 事大の上の綱渡り…
アメリカへ一歩…
中国へ一歩…
どっちにしても自立とはお別れ

114 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:40 ID:hTdY8i8i
コリアンジョーク111・∵:;;
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171627123/130

130 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 09:37:15 ID:VsAh2CQl
「ケンチャナヨ」
「ケンチャナヨ」
耳障りな韓の挨拶が、淀みきった半島にこだまする。
宗主様のお庭に集うニダーたちが、今日も餓鬼のような醜顔で、38度線をくぐりぬけていく。
汚れしか知らない心身を包むのは、原色のチマチョゴリ。
チマのギャザーは切られるように、黒ずんだトンジョンはくたくたになるように、必死で歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、日帝のお陰で先進国になったなどといった、親日派の国民など存在していようはずもない。



ここは韓半島、地獄の一丁目。俺たちゃ、世界と手を切って、北の金豚の手を取った…恩知らずの半島人!!



115 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 23:16:19 ID:t5j+0+WX
今夜だけウリの妻になるニダ!!
さっき…どんなことでも耐えられるといったニダ!?
ウリは、愛や信頼など毛ほども信じない人間ニダ!!
愛情ゆえに耐えられるというなら、それを証明してもらうニダ!!
ウェーハッハッハッハ

116 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:15:02 ID:ZXMH/n7c
おれが思うに、日本人の犯した罪でもっとも重いのは…
韓国を併合してしまったということだ。
考えようによっては、この日韓併合というものが、一部日本人を狂わせる。
よいか悪いかわからぬままに、日本人に謝罪をさせる…。

117 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 01:11:21 ID:G+tTlKYS

「キャンベル!操縦桿をひけ!」


「すべるよ!」 「すべるって!」   「すっごいすべr

118 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:54 ID:+34qk1bJ
「ジョークスレは…いやだ…どこまでいっても…ソースがつきやがる…」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)