2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線は韓国において正解だったろうか?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:23:16 ID:fSlQxrEm
新幹線は韓国において正解だったろうか?

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2706307

2 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:24:36 ID:4cahc/30
2

3 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:35:40 ID:xzycuybH
大都市が一つしかない韓国に新幹線はいらないだろ
地下鉄だけで十分だったはず

4 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:41:21 ID:1+gKFgZ1
国土の広さからみれば、空路よりも陸路が使い勝手良いでしょうから、高速鉄道が
欲しいのは当然かと…って、韓国に「新幹線」なんてあったっけ? これから作るの?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:45:34 ID:4qNtvgQo
wow ! taste good.
GET.
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170141796/1
2007/01/30(火) 16:23:16
fSlQxrEm

は、[ マンセー名無しさん ] さんの発言です。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:46:44 ID:X80EVylA
フランスのお下がり列車の事かな?

7 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:50:12 ID:Qn33Ldg/
四国に新幹線がないんだから、韓国にも必要ないんじゃない?

8 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 16:56:53 ID:X80EVylA
朝鮮人じゃ新幹線を扱えないでしょ♪

9 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/01/30(火) 18:01:56 ID:nvhDL8ic
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


10 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 20:23:11 ID:7t/srkwV
韓国のは新幹線じゃねーだろ

銀河鉄道だっけ?

11 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:51:44 ID:tv10zjUB
新幹線

シベリア鉄道連結ニダ

12 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:31:14 ID:1s/n5fhb
震撼線・・・

13 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 01:48:54 ID:q5XA4gdg
日本・・・・・・・新幹線
韓国・・・・・・・最高速だけの高速鉄道

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)