2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ブロガー izanamiが言いたい放題

1 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:12:51 ID:uYgiJcu2
まじムカツク

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

2 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:17:04 ID:HwndgmYT
ぎゃふん

3 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:17:23 ID:rXYPBPO3
重複

4 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/30(火) 09:19:49 ID:q937CQK1
内容そのものはここのホロン部の鳴き声と大差ないんですがねェ。
キモいけどそこまで騒ぐような物では・・・。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:20:16 ID:bHnWN7yg
上でも言われているが重複。削除依頼よろ。

芳ばしいチョンのブログ発見
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1170109690/
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/30(火) 07:28:10 ID:OD47zuhd
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/104616/allcmt/

6 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 12:38:03 ID:KBUWZwCQ
つーか

宣伝ウザイ

7 :鰈にヌルーして勝利宣言! ◆f0ZOk18c/6 :2007/01/30(火) 12:54:20 ID:rxuJYMRN
|-`)・・・まあ半島特有の電波だな。
見てて胸糞悪くなる程度だがどうということはない。


8 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:42:40 ID:N1gQ7tY1
黄泉の国から湧いたような名前だなおい。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 02:13:37 ID:I32U8vkf
こいつが教員ねぇ
子供たちを毒漬けにするのかw
楽しみだな


10 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:30 ID:9gzPo7v4
釣りブログだと思うが
今日のは腹が立った。
亡くなった方を侮辱するのは、人間としてどうなのか・・・。

11 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:49:27 ID:ch/nV8gw
>>4
ヒント1:留学生
ヒント2:教員

12 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:49:35 ID:z2IXrLO4
アレは人間じゃありません。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:42:14 ID:D4IjPHF3
なんか国境通り越してバカだな
人類普遍のバカ

14 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:50:52 ID:IQhnXB0t
これはアホすぎw
釣りだろうと、みっともない民族だな

15 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:07 ID:9nOn1U9P
なんかここ数日、写真が変な事になって来ているのですが………

16 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 17:50:11 ID:OLDhfsDp
特定アジアFLASH総合サイト
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/

17 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 18:34:42 ID:bpYvEQu4
>>1
うだうだ言うな
契約違反ユーザ報告すればいいじゃん
イザも対応するだろう


当社が運営・提供するサービスを利用した以下の行為を禁止します

・品性を欠いたり、嫌悪感を与えたりする等社会通念や倫理的な観点から問題があるとされる行為
・その他社会通念上好ましくない、公序良俗に反する、他人の権利を侵害する等の理由で、当社が不適切と判断した行為

いつもイザ!をご利用頂きありがとうございます。 お問い合わせや、利用規約に違反したコンテンツの報告は、こちらの入力フォームにて受け付けております。
http://www.iza.ne.jp/inquiry/


18 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 18:44:24 ID:29pm4Qn3
このキチガイ朝鮮野郎のBlogを周知させて
朝鮮民族嫌いを増やしたほうが良いかもしれない

19 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 18:47:44 ID:2sVt+7wL
http://tasiro.e-city.tv/
とりあえず田代砲を置いてきますね

20 :ゆーじ:2007/02/14(水) 18:55:28 ID:N3X/Co4g
>>18
私は、腹が立つより先に哀れみを覚えてしまった…(涙)
なんか、ものすごく可哀想な物を見た気分になったよ、なんでだろ…

21 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:08:17 ID:h+nC8pQL
こいつ韓国女のふりして日本の悪口並べてる朝鮮男だろ。


22 :ゆーじ:2007/02/14(水) 19:12:44 ID:N3X/Co4g
>>21
フリどころか
「日本女はすぐ○をひらく」と言う箇所では、初対面の日本人女性に誘われてホテルに行ったと書き、
「バレンタインデー」の箇所では、日本人男性にチョコを上げたらストーカーされたと書いてます。
どうやら、設定の統一もしてないようですね。

23 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:21:38 ID:QTXoi1SH
っつーか・・・・回転寿司のことを

「くるくる寿司」って・・

この人・・・本当に女性?男でしょ。そして本当に韓国人?
謎だね。

24 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:25:19 ID:6Lfcyrq3
これが典型的な朝鮮人の姿なんだろうかねぇ

25 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:28:20 ID:p/Wc9Pau
朝鮮人にまつわる怖い話2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170697324/l50

168 :モルダー捜査官 :2007/02/13(火) 20:24:15 ID:PYkcwV7IO
俺、在日だけどよ。
本当にチョッパリの女をレイプしてやる。
チョッパリの女をレイプでもしなきゃ日帝36年の恨みは晴らせない。
もう一度、言う。
必ず、チョッパリの女をレイプしてやる。

176 :モルダー捜査官 :2007/02/14(水) 15:29:50 ID:dY/9LdfkO
チョッパリ女が韓国人にレイプされるのは国のカルマ。
日帝時代に韓国人の女を従軍慰安婦としてチョッパリがレイプしたから。


26 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:29:29 ID:6Lfcyrq3
10月5日の記事でワロタw

27 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:38:31 ID:QTXoi1SH
このブログ、日本人が作ってるのかな?
だって留学生で政治分かる奴なんて本当に頭いい人だよ。
自分の周りの留学生は失礼だが、こんなに書けないよ。
どんな頭のいい留学生でもこれは・・・無理だと思う。

28 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:46:05 ID:6Lfcyrq3
北朝鮮をわざわざ北韓にしてるのに、朝鮮民族は偉大だ!とかで話が結んであったりするね
老人ホームは無理やり長生きさせて金儲けしてるから日本にはモラルがないって書いてあったw

29 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:52:37 ID:QTXoi1SH
これ、絶対日本人だよ。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:08:26 ID:29pm4Qn3
万が一日本人だとしても
このBlogによって朝鮮人は悪い奴というイメージが広がれば、それでOKでしょ

31 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:09:59 ID:Rnn8obla
 コイツが何者かはどうでも良いです。
板橋の警官をネタにしたのは許せない。

 俺は


32 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:12:18 ID:6Lfcyrq3
新大久保の方だと、韓国人は英雄死を好みますとか言ってるんだよね
よくこれだけ一貫性を欠くもんだわな

33 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:20:54 ID:Rnn8obla
韓国だけが只一人孤立を免れた!

一人だ孤立を
一人だけ孤立を
ひとりだん毛孤立を




先生----------!

この難しい日本語の意味を教えてくさい!

34 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:59:32 ID:ST2wUW5d
>>30
それじゃやる事がチョンと変わらん

35 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 23:11:32 ID:WEAn3o3e

───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ    ∧_∧
                        <;`∀´ >
                       ⊂   つ
                       / / /
                       し' し
   ★               

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


<遊び方>
★をダブルクリックしてニダーを助けよう!



36 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 00:06:53 ID:icf44IH6
>>35
アメリカが梯子を外したので助けられません。

37 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 02:14:37 ID:cBhix4Ts
不覚にもトップ画で抜いてしまったw

38 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 11:12:17 ID:e1mqb7Tl
こんな内容のブログ、朝鮮のイメージ落とすためであっても
好きこのんで書く日本人がいるとは思えん。やはり朝鮮人が
日本人に嫌味言いたくてやってるんだろう。朝鮮人が刹那的な
優越感欲しさの余り、永久に修復不可能なほど嫌われるのはよくある事。
今更驚くには事足りぬ。

39 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 19:07:10 ID:icf44IH6
 梯子を外した後に巻きビシ散布希望。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 12:18:37 ID:9TMTjTXp
教師になろうと言う奴がここまでのアホだからなww
韓国人の教育では埋められない地頭のよさが伺える

41 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 12:22:28 ID:Qyhx4FQp
哀れですねw

42 :白鯨:2007/02/16(金) 12:49:38 ID:hAbWQEpe
まあ、韓国人の立ち位置・教育の内容・世界観からみると、こうなるのかもな・・・
日本人で良かった。


43 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/16(金) 12:50:27 ID:hAeq2pKV
やっぱり反日やってるとバカになるんですね・・・。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:32 ID:0VF1atdu
それとも、馬鹿だから反日なのだろうか・・・

45 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:48:13 ID:13in+wrj
反日=バカ、なのでは?

46 :白鯨:2007/02/18(日) 19:36:44 ID:GCxH36ey
今日のブログも笑えるな。
中華思想が染み付いた世界観だな・・・
それにしても何で最近ストリップしてるんだ?

47 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:37:40 ID:pHRPmg8z
>>46
設定を男から女に変えたから

48 :白鯨:2007/02/18(日) 19:44:14 ID:GCxH36ey
>>47
なるほどね、ありがと。
ここに、降りて来てくれないかな。

49 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:55:42 ID:SV+uO7RK
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i 
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""


50 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:59:43 ID:bKuDbjgh
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

51 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:17 ID:ohsQNBgo
なんだ宣伝か

52 :クールなピンストライプ ◆7BSpUBdtLA :2007/02/19(月) 01:36:41 ID:q5XA4gdg
>>49
おおーそれはYOKOHAMA TIRE w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)