2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の言う「日本軍」とは日本人か?

1 ::2007/01/29(月) 19:42:19 ID:geWf+oBD
 韓国人、北朝鮮人は日本軍が酷い事をしたと言う。
 従軍慰安婦だと言うお婆さんは酷い事をされた、嘘は言ってないと言う。
 南京大虐殺はあったと言う。
 
 しかし日本軍側には証拠が無いと言う。

 台湾人は日本軍の統治時代は良かったと言う。
 台湾人は何故、韓国が酷いことされたと騒ぐのか分からないと言う。


 これらをひっくるめて考えてみたんだけど、
 中国や朝鮮で戦った「日本軍」と言うのは朝鮮人の連隊だったのではなかろうか?

 朝鮮人の連隊が「独断」で悪さをし、日本の上層部には連絡せずに隠滅してしまったとしたら?
 勝手に貧村の娘達を「日本軍である。連行する!」とか言って連行しレイプして上には報告しなかったとしたら。
 
 朝鮮人の連隊だとすると朝鮮に配備され、台湾には配備されなかったと思う。
 そう考えると今まで「言われてきたこと」の全ての謎が解けて行く様な気がする。

 当時の配備状態が知りたい。
 まぁ名前を調べても日本名だろうけども。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:45:40 ID:43czTlcN
2ゲッツ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:46:56 ID:p+S1102z
3といえば三沢さん

4 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/29(月) 19:47:22 ID:b5xQQeys
>>1
朝鮮人だけを集めた連隊は無かったはず。
半島出身の日本兵はほぼ全員志願兵。

5 :ゆーじ:2007/01/29(月) 19:47:45 ID:5dIn9eii
>>1
ぐっじょぶ。
朝鮮からの引き上げ女性の手記やベトナムでの暴虐を見ていると、どうもそうとしか思えないです。
何とか調べる方法は無い物ですかね…

6 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:49:26 ID:L0UZFn6n
というか、その記録は中国側にも数多くあるだろ。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:54:42 ID:Uz8XLAXm
だとしても日本軍の管理不行き届きは否定できないことになる
朝鮮人を同じ人間だと考えた軍部のミスだな
純正日本人なら軍規さえ与えておけば管理するまでもなかったから侮ったのだろう


8 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:56:24 ID:yCxZkzKB
旧日本軍において朝鮮人だけで編成された隊は存在しない。
雑談か食い物スレにでもしろと?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 19:58:33 ID:SH0G9QpJ
>>1
確かに結構理論的な事を述べているが、俺は違うと思う。
半島出身者及び、台湾出身者は>>4の言う通り志願兵が大半。

台湾人が日本統治時代を良かったというのは、その時代以上に国民党の専横の時代が酷かったから。
まぁ、多少余裕のあった時期は激しい搾取ということはなかっただろうが。
しかし、半島支配は時期が遅かった影響もあって台湾のような統治ができなかった事もある。
民族性の違いも大きいだろうがな

10 :ゆーじ:2007/01/29(月) 20:00:45 ID:5dIn9eii
>>7
平等思想が仇となったか…併合持ちかけられたときに見捨てておけばよかったのに。

11 ::2007/01/29(月) 20:01:25 ID:geWf+oBD
管理不行き届きで日本が完全に悪かったとして、
韓国や中国に全面的に謝る事になったとしても、
悪さしたのが朝鮮人って事になれば、、、、爽快だろうなぁ。

日本が完全に謝る事になっても、
朝鮮人が歯軋りするように思える。

なんて思ってみたりする。

読み辛い文面にレスくれてありがとう。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:08:04 ID:MpvVH0Ph
>>1
着想はいいけど、>>4でも言われているように、当時の朝鮮族は志願兵のみ。
実際に徴兵制度が実行されたのが終戦間近で、訓練のために実戦には投入されず。
志願兵が暴虐の限りを尽くしたという記録は散見されるが、連隊ごとというのは
記録上には残されていない。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:46 ID:yCxZkzKB
>中国や朝鮮で戦った「日本軍」と言うのは朝鮮人の連隊だったのではなかろうか?

>朝鮮人の連隊が「独断」で悪さをし、日本の上層部には連絡せずに隠滅してしまったとしたら?
>勝手に貧村の娘達を「日本軍である。連行する!」とか言って連行しレイプして上には報告しなかったとしたら。

だから、朝鮮人だけの連隊なんて存在しないってば。
こういうのは、ハン板的基礎知識、の筈なんだがなあ。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:23:29 ID:YQl2suPN
朝鮮・中央・東亜がそろってこの件をシカトしている件。

民衆が反中デモやったら困るからだろなあ。
だれかネチズンどもに教えてやったら?

15 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 20:32:23 ID:7ynY8Qq0
まあ、そもそも「偽部隊」だった、という可能性も、考えられない訳ではない。
朝鮮人の馬賊とかが、軍服っぽい揃い服着て「日本軍だ!」って名乗れば、
無知蒙昧な朝鮮人や中国人の下民どもなんか、簡単に信じちまうだろうし、
「日本軍の記録」を調べたところで、何も残っているわけがない。


ま、あくまでも、「そういう可能性もないわけではない。」だよ?

16 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/29(月) 20:36:03 ID:b5xQQeys
>>15

田岡組長の自伝によると、戦後に悪さしていた朝鮮人は飛行服着ていたそうですね。


17 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:36:20 ID:yCxZkzKB
>>15
そういう方向で遊ぼうってか? あんまり、良い遊び方にはみえんなあ。

18 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 20:41:23 ID:7ynY8Qq0
>>17
遊びようが無いね。
否定にしろ肯定にしろ、なんらかのソースが出てこない限り、>>15でほぼ完結だよ。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:42:57 ID:gK7AAdIb
戦後に悪さしていた朝鮮人は飛行服着ていたそうですね。

・・・一度憧れの日本空軍特攻隊兵士の恰好をしてみたかったのだろう。


20 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 20:48:25 ID:7ynY8Qq0
>>19
そんな可愛い理由なわけないな。

21 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/29(月) 20:49:13 ID:b5xQQeys
>>19
日本空軍というのは歴史上存在しないわけだが。


22 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 20:50:56 ID:eJNWl+C7
なんだ日本軍を装った朝鮮人どもが悪さしてたのか。
卑怯者の最低民族だな。朝鮮人は。

23 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 20:52:02 ID:7ynY8Qq0
>>21
あ、そうでしたね。


……これから?

24 :露西亜大名 古屋:2007/01/29(月) 20:58:19 ID:Vt5oHI5r
>>23
…日本国防軍航空部隊では?

25 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/29(月) 21:01:15 ID:HJC3GmVQ
まだ自衛軍にもなってないニダ。

26 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:02:09 ID:2UgjBRBI
>>21
日本空威張り軍の略では?

27 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:02:58 ID:uV+qVmMA
まあ「日本人のふりをする朝鮮人」がいるんだ。
「日本軍のふりをする朝鮮軍(?)」がいても不思議じゃないな

28 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:24:07 ID:Kje+nc2w
>>27
終戦後にそんな名前をつけた私設軍隊がいたようないなかったような・・・

29 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:24:29 ID:7ynY8Qq0
あるある大事変

30 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:45:03 ID:aN6wUvol
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


31 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:45:04 ID:++8UQ/L9
地元民が日本軍つってんだから日本人に決まってんだろ
否定してる奴は馬鹿か?

32 :Uri名無し君:2007/01/29(月) 21:50:19 ID:cBk1l/po
関係ないね。氏より育ち、朱に交われば赤くなる。純粋無垢な韓民族でも
日帝の支配を受け日帝軍に駆り出されればそうなってしまうんだよ。

33 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/29(月) 21:50:23 ID:b5xQQeys
>>31
朝鮮人も当時は「日本人」だったから間違いではないな。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:54:29 ID:EC2W8ZAs
チョッパリは馬鹿な土人国家 韓国に併合されたほうがいい

35 :露西亜大名 古屋:2007/01/29(月) 21:55:20 ID:Vt5oHI5r
…栄光ある孤高(ボソッ

36 :ゆーじ:2007/01/29(月) 21:55:37 ID:5dIn9eii
>>32
純粋無垢な朝鮮民族が、頭を下げて日本に併合してもらって志願して戦場に出ると
狂気の強姦魔になるんだな?
(しかしウリ坊は終戦後やベトナム戦争は同説明するんだろう?)

37 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/29(月) 21:58:02 ID:HJC3GmVQ
光栄ある孤立(ボソッ

38 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/29(月) 21:59:18 ID:HJC3GmVQ
>>36
予想。

「日本が併合したから汚れた」

39 :ゆーじ:2007/01/29(月) 22:02:40 ID:5dIn9eii
>>38
さらに予想
「優秀な朝鮮民族の種をやったんだから感謝汁!」

40 :露西亜大名 古屋:2007/01/29(月) 22:03:33 ID:Vt5oHI5r
>>36
米帝に洗脳された

41 :イルボンサラム:2007/01/29(月) 22:03:55 ID:hP2F9Cax
Uso通名君さん(>>32)へ。
何でもかんでもチョパーリのせいですか。全く、お気楽民族ですな。
そもそも、真っ黒なものはそれ以上に汚れませんので。

42 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:06:37 ID:7ynY8Qq0
>>41
埃をかぶって真っ白になる。

43 :越後の縮緬問屋:2007/01/29(月) 22:22:31 ID:tzkLd/Ic
>>42
それはつまり、滅亡してしまえば過去の悪行もいつか薄れていく、ということですか?

44 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:30:30 ID:++8UQ/L9
いいか?地元民は連行されて犯されたっつってんだよ?連行の際会話が無いとでも思ってんのか馬鹿か
朝鮮民族が日本語使えるわきゃない、って前提。

45 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:32:35 ID:7ynY8Qq0
>>44
朝鮮語で会話したんだろ?


46 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:37:19 ID:lwF258H5
>>44
ざじずぜぞうp

47 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:39:38 ID:++8UQ/L9
あぁ 強姦自体無かったって派ねw
根拠あんなら叫べよ 高裁でさえ肯定気味な状況ですぞ?

48 :越後の縮緬問屋:2007/01/29(月) 22:43:54 ID:tzkLd/Ic
>>47
何だ?強姦の際にも会話がないと燃えないタイプなのか?w
AVの見過ぎでね?

49 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/29(月) 22:48:41 ID:b5xQQeys
>>47
あったと言う根拠が無いから「無かった」という事になるのだよ。
事実が無ければ根拠は何も残らないからね。


50 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:01:29 ID:Kje+nc2w
センテンスの区切りが未熟な朝鮮人がいるスレはここですか?

51 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:25:37 ID:iiO7JmM3
日本兵に偽装したチャンの仕業と思われ

52 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:44:18 ID:7NXZkTEx
>>1



中国の言い分には気を付ける!



アレは白を黒にする自白のテクニックだぞ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)