2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権を許さない市民の会

1 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:09:59 ID:Xl9lmaVZ
右翼左翼関係ありません。日本人のかたは見てください!
マスコミも取り上げないタブー「在日特権」いかにおかしな制度か!
日本人が食い物にされているか!! 
在日特権を許さない市民の会 を検索してみてください



2 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:11:21 ID:fHUgPxRB
http://nipponia.izakamakura.com/
これか

3 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:17:02 ID:Xl9lmaVZ
ちょっと違います何故か貼れないのです!!

4 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:17:07 ID:jVefW/vL
在日特権なんかないよ。んなモンがあるなら何で毎年一万近くの在日が帰化するの?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:18:14 ID:6ujKJMCa
帰化してる筈なのに減らない不思議

6 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/28(日) 17:18:16 ID:1O4xaXLR
在日朝鮮人は犯罪者のくせに日本に居られることが特権。


7 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:18:29 ID:Xl9lmaVZ
4ありますよ自分もまったく知りませんでした。
在日特権を許さない市民の会 を検索してみてください

8 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:21:17 ID:Xl9lmaVZ
この書き込みをすると他のスレの書き込みが増えて<護韓派の>ます


9 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/28(日) 17:31:44 ID:yW0MeaPT
>>1
http://zai.japan.aikotoba.jp/
(´-`).。oO(ドロンパさんの所ですね)

>>2
(´∀`).。oO(あはははははは)
(´-`).。oO(それ、あの方のページじゃないw)

<>

10 :ぬるぽ:2007/01/28(日) 17:33:26 ID:qTOf6N7I
在日特権ありますよ。いっぱいあるよ。嫌がらせや差別発言をされても泣き寝入りするしかなかったりね。
警察に言っても、「もっと嫌がらせが酷くなる可能性があるから静かにしてろ」、これで
終わり、なにもせず。就職差別なんかもっとも酷いと思うよ。だから皆自営業に走る。失敗すれば、生きていけないもんね。
そして「在日特権」なんぞありもしないことで中傷誹謗の嵐。国民の権利であるとして、はいれことさえ
かなわなかった国民年金。しかし、制度が疲弊し資金確保がままならぬとなると、「住民の義務」として
在日の方からもお金を巻き上げにかかった。例をあげるときりがない。

11 :人間賛歌:2007/01/28(日) 17:33:35 ID:fHUgPxRB
>>9
またカキコよろしこ。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:37:51 ID:Xl9lmaVZ
10さん貴重な意見ありがとうございます
では日本国民が苦しんでいるのにほぼ無条件の生活保護や年金は特権では?

13 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/28(日) 17:38:57 ID:yW0MeaPT
>>11
(´-`).。oO(了解)
(´-`).。oO(アニgif集めて逝くと中の人にお伝えくださいw)


<>

14 :人間賛歌:2007/01/28(日) 17:40:40 ID:fHUgPxRB
>>13
うんうん、また来てねー。通快ちゃんに伝えておきますね〜。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:50:05 ID:U8xQo+Do
在日特権って制度だったんだw

16 :日本再生委員会:2007/01/28(日) 22:06:39 ID:n+r7Yz/e
785 名前:マンセー名無しさん :2007/01/28(日) 22:04:44 ID:RGpt+7Z0
今年のセンター試験も、在日朝鮮人に有利に

http://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17heikin.html

英語と、中国語、朝鮮語の平均点差は、50点!

得点調整は、今年もありません by 文部省


文部科学省って…。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:08:55 ID:c1HqCkAF
非良識派が市民を名乗るなボケ!

18 :日本再生委員会:2007/01/28(日) 22:10:34 ID:n+r7Yz/e
>>17
自己紹介乙

19 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/28(日) 22:17:09 ID:yW0MeaPT
>>10
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´>/
 (_フ彡        /


(´-`).。oO(叩き忘れてました)


<>

20 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:19:39 ID:s5aUshNo
これに対抗して「在日特権を手放したくない在日コリアンの会」を作るニダ

21 :Uri名無し君:2007/01/28(日) 22:39:24 ID:goHYCfQV
差別こそあれ特権などあるものなら
是非貰いたい物だ。

22 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/28(日) 22:41:20 ID:yW0MeaPT
(´-`).。oO(レス乞食が来たか・・・)


<>

23 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/28(日) 22:45:18 ID:bKvr/Oqx
偽名で生活できるよな>>在日

24 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:01:22 ID:simwxYpI
>>5
減ってるよ
http://www.moj.go.jp/PRESS/060530-1/060530-1.html

>>12
>では日本国民が苦しんでいるのにほぼ無条件の生活保護や年金は特権では?
そんなの散々ソース付きで否定されてるじゃん。

25 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/28(日) 23:05:37 ID:y8PtpJVj
在日には生存権が認められている。

26 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:37 ID:U8xQo+Do
>>12
>ほぼ無条件の生活保護や年金は特権では?

嫌韓厨のお約束台詞だが、だったらこのスースを出してくれと言っても
ソースを出したやつを見たことが一度もないわけだがw

27 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:11:04 ID:Et1/iDqM
そりゃスース要求されてソースは出さないわな(笑

28 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:13:01 ID:U8xQo+Do
ミスタイプすまんw

それはそうと、マジな話 「 在日特権 」 のソースを見たことが一度もないんだが
これ主張してるやつらってソースだせんの?

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/28(日) 23:13:05 ID:bKvr/Oqx
スース・・・師父?

30 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:33:27 ID:iGf/gyg8
>>28
確かに具体的なソースは見た覚えないな。
あっても、いずれも伝聞だし。
俺は特永が特権だと思ってる手合いだから関係ないけど。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:33:58 ID:JcEF8BWZ
便乗ですまんが、
コンビニでバイトしてると時々明らかに朝鮮系の名前した奴が
NTTコミュニケーションの支払いしに来るんだよ。
で、その金額が大抵19円とか2桁なわけ。これも特権? それとも使い方によってはこんなもんなの?

32 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 02:07:30 ID:qRNCVIGR
普通にKDDI(0077)とか他事業者を普段しようしているんじゃなくて?
まちがえてNTTでTELしちゃうと19円とかでるよね。>>31

33 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 15:48:47 ID:NG7Ctd1Q
民族学校の卒業生の受験を認める大学があるけれども
これも特権の一種と考えていいね。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:30:23 ID:g5yIY+Q1
>>33
それを在日の特権と言うには、あまりに利益享受者が少なくないか?
確か朝鮮高級学校の在籍者って、全国12校あわせて3000人ぐらいで年々減少中
しかも卒業者の半数弱が朝鮮大学校行きだから、実際に利益享受してるのって数百人程度だぞ。

35 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:32:43 ID:7ynY8Qq0
>>34
関係ないじゃん。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:38:01 ID:g5yIY+Q1
>>35
関係ない?
誇張で相手を非難するんだったら、サヨや在日団体の手口と一緒じゃんかw
そんな幼稚な手法使ってると「嫌韓厨」ってレッテル貼られて終わるだけだよ。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:39:10 ID:aN6wUvol
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


38 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:40:18 ID:vTfOpBW6
>>34

甘いな、受験資格が無い者が、受験させろと言っている、
朝鮮学校でも、一条校があるので(←うろ覚えなので、間違っていたら済まん)
ただの無理押し(ごり押し)でしかない。

たとえ1人でも、不当権利の要求なので認めてはいけない。(国外追放を視野に入れた正しい施策を取るべき)

39 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:42:36 ID:7ynY8Qq0
>>36
利益享受者は少ないが、その全ては在日朝鮮人であり、日本人は一人も含まれていないだろ。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:43:18 ID:g5yIY+Q1
>>38
朝鮮学校に一条校はないよ。
一条校があるのは韓国系

>たとえ1人でも、不当権利の要求なので認めてはいけない。

それ間違い。
不当な権利の享受は認めるべきではないが、権利を要求すること自体は違法ではないので
阻止するのは無理

41 :31:2007/01/29(月) 21:43:46 ID:oioxtuEI
>>32
その人物が支払いに来ているときに毎回いるわけじゃないから詳細はわからないけど、
俺が対応した2回はそんなもんだった。金額が異様に低いんでそこだけ印象に残っているだけかもしれんが。
でも、
>>まちがえてNTTでTELしちゃうと19円とかでるよね。
とか知らなかったが、そういうのがあるのならそっちの可能性のほうが高いね。
たんなる俺の偏見だったのかもしれない。情報ありがとう。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 21:44:43 ID:g5yIY+Q1
>>39
そうだよ?
で、在日が1人でも権利を享受してたらそれは在日特権になんの?

幾らなんでも、そんな理屈一般に受け入れられるわけないじゃん。
常識で考えろよ。

43 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 21:59:23 ID:7ynY8Qq0
>>42
享受者が少ないのは、「たまたまそうだ」ってことだよ。
「権利」ってのは、それを行使するかどうかの決定権も含めて「権利」なのであって、
必ず行使すべきってモノじゃないだろ。
問題は、本来は享受する資格のない権利を、不当に享受することが可能だってことだよ。
現在は数百人かもしれないが、総連が「大学進学における不利は無くなった。」とPRすれば、
これからまた朝鮮学校へ入る生徒が増える可能性もある。
そして、日本人にはこの「不当な権利」は決して手に入れられない。


44 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:08:48 ID:g5yIY+Q1
>>43
オイオイ、それだと在日特権じゃなくて朝鮮学校特権だろ。

>これからまた朝鮮学校へ入る生徒が増える可能性もある。

何のギャグだ?
まさかそんなこと本気で考えてないよなw
自分の都合で本国すら捨てた在日が沈みかけた船に乗りに行くとでも?
あいつらにそんな甲斐性はねーよ。

45 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:27:13 ID:7ynY8Qq0
>>44
「例え」もわからんのか?本当に増えるとか、私も考えていないよ。
確かに享受者は日本の大学への進学を希望する一部の者のみだが、
この「特権」の要求運動は、当事者達だけではなく、もっと組織立ったモノ
として行われており、直接には関係のない在日連中であっても、
これを「民族の問題」と考えているヤツは、数万人はいるんじゃないのか?



46 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:36:43 ID:g5yIY+Q1
>>45
非現実的な例えに意味があるとは思えんね。
つかさっきも書いたけど、権利要求は違法行為じゃないんだが区別ついてる?

>これを「民族の問題」と考えているヤツは、数万人はいるんじゃないのか?

これにしたってソースがなけりゃ意味がない。
おまけに「民族の問題」と捉えるやつが数万人いてtころで、それは思想の問題だから
規制もできないし法にも触れない、ましてや考えるやつ=権利享受者でもない。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:45:34 ID:g5yIY+Q1
>>43
そうそう一つ突っ込み忘れてた。

>そして、日本人にはこの「不当な権利」は決して手に入れられない。

これも相手が知識持ってたら突っ込まれるだけの発言だぞ。
日本人でも各種学校扱いの中華学校に通えば同じような権利は享受できるからな。

48 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:45:49 ID:s7GdOuQI
在日韓国人の「情報貧困」現象とは
【新刊】(イ・ジェファン著)『在日韓国人の情報行動と情報貧困』(ハンウルアカデミー)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/28/20070128000007.html
日本在住の韓国人たちは情報から疏外される「情報貧困」現象を経験している。
情報格差は「持つ者」と「持たざる者」の格差を深める。
在日韓国人の情報貧困実態とその原因を把握し、情報貧困を緩和する方策を提示している。




ただ単に、∩`∀´>アーアー聞こえないニダ のやり過ぎが原因だと思うが...

49 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:47:28 ID:7ynY8Qq0
>>46
お前こそ、違法行為と特権の区別はついているのか?


50 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:38 ID:g5yIY+Q1
>>49
違法でなき限り阻止も糾弾も無理だよ。
合法的活動や合法的な権利享受を特権だ!と叫んで誰が相手にするよ?
世の中ハン板や極東住人ばかりじゃねーんだよ?もうちょっと常識的に考えろよ。

51 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:50:05 ID:7ynY8Qq0
>>47
>日本人でも各種学校扱いの中華学校に通えば同じような権利は享受できるからな。

そら確かに知らなかったわ。
ま、「非現実的な例え」にしか見えんが。

52 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:51:30 ID:g5yIY+Q1
つでにいうと不当な特権と言うからには、それが不当であり権利として確立してなきゃ
一般に訴えても説得力がないんだが、そんなソースあんのかい?

53 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:53:15 ID:g5yIY+Q1
>>51
非現実的って、あほかいな・・・
実際に中華学校には非中華系の日本人生徒がいるし、中華学校から大学に進学しとるよ。
なにを寝言言ってんだよ。

54 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:56:01 ID:7ynY8Qq0
>>50
あ?するとナニか?
在日の権利要求運動は、それがどれほど非常識な要求であっても、
「違法」でないかぎり野放しにされるが、日本人がそれに反対したり、
法の改正を求める運動を起こす権利は無いってのか?

55 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:47 ID:g5yIY+Q1
>>54
誰がそんなこと言った?
日本人が反対したり法改正を求めるのも当然自由、つかこれこそ国民の権利だ。

お前さんのように穴だらけの主張をしても、上げ足を取られるだけで一般の理解も得られないし
厨扱いされてまともな主張の足を引っ張るだけって言ってんだよ。
つかお前さん、自分の言ってることが一般に受け入れられると正気で思ってんのか?
さっきも言ったけど世の中ハン板や極東の住人ばかりじゃないんだよ。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:25 ID:aN6wUvol
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor



57 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 23:09:16 ID:7ynY8Qq0
>>55
最初におまえが、内容について語らずに、受益者が少ないからって理由で、
「特権とは言えない」つったんでなかったか?

58 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:13:56 ID:g5yIY+Q1
>>57
違うね。
「在日の特権」と言うには享受者が少なすぎると言ったんだよ。
ほぼ朝鮮学校生オンリーの利益享受で、「在日の特権」と在日全体の話にするのは
無理があるって言ったんだよ。

59 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 23:32:42 ID:7ynY8Qq0
>>58
つまり、在日の中で、たまたまそういう立場にあった者や、
上手く立ち回った者だけが享受できる「特権」だということか?
在日全体の特権ではなくて。

60 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:40:27 ID:g5yIY+Q1
>>59
うまく立ち回った者じゃなくて特殊なやつらの話だろ。
最初の方にも書いたけど、いまどき朝校行く異常な奴らが1万2千人
その中でも朝高から日本の大学に行くやつなんざ、たかだか数百人
こんなイレギュラーを総体像として語ったら、相手に突っ込まれんのが落ちだよ。

現に今回俺がやっただろ? 
このやり取りって玉大のネタで、ザイのブログに在日特権だ!と突撃かましたやつが
あしらわれたのと同じパターンだよ。 こんな理屈一般に受け入れられないってば。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:42:09 ID:JgRzWSM8
つまり「朝高生は特権を享受している!!」って言えばいいわけか…?

しかし、その特権を一切批判しないのが在日。

62 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:42:48 ID:g5yIY+Q1
>>60
すまん最初の方では高級学校の生徒数しか書いてなかったな。
幼稚園から大学校まであわせて1万2千人、高級学校だけだと3千人ちょっとだ。

63 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:43:50 ID:JgRzWSM8
っていうか、ぶっちゃけ「イレギュラーだけ批判しろ」って言われても、他の
同胞がその「イレギュラー」を全く批判する素振りすら見せず、ともすれば擁護しようという
態度すら見せている時点でどうかと思うけどね。

64 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:44:32 ID:g5yIY+Q1
>>61
言えば良いってもんじゃないけど、下手にこれを在日特権だ!と言っても
普通は相手にされない。在日特権叩きたかったらそれなりの理論武装しなくちゃ
相手は活動家&活動家予備軍なんだから返り討ちにあうのが落ち。

65 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:45:22 ID:g5yIY+Q1
>>63
そうは言ってない。
相手に上げ足を取られるような主張はレッテル貼られて不利になるだけって話しだよ。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:46:59 ID:JgRzWSM8
そりゃ理論武装するのは賛成だがね。

ただ、一部の在日が感情的に「倭猿死ね」とか「原爆ケロイドあぼーん」とか
めちゃくちゃ日本人としての感情を逆撫でする言動をしまくっているのが
どうもね。論理的に反駁するのもあほらしいから放置すりゃそれでいいんだろうけど、
放置したら放置したであいつら脳内勝利宣言するからな。

67 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:50:24 ID:JgRzWSM8
じゃあ在日が日本人を侮蔑するような言動をしたら、それを集めて「在日は
日本人をこんなに見下しているんだ」という証拠として提示すればいいかな。

68 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:51:33 ID:g5yIY+Q1
>>66
> ただ、一部の在日が感情的に「倭猿死ね」とか「原爆ケロイドあぼーん」とか

それザイじゃなくて釣りだろ?
その手の発言すんのは、つかその表現は、ザイじゃなくて本国人の言い回しだよ。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:54:03 ID:JgRzWSM8
>>68
本国人はあんなに流暢な日本語は使わないと思うけどなw
翻訳を通した日本語じゃなくて、少なくとも日常生活で日本語を使っている
奴の書き込みだと思った。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:55:00 ID:g5yIY+Q1
>>67
相手がザイとはっきりしてれば有効だね。
殆どが釣りか匿名でザイかどうか判別つかないだろうけどな。
最近は痛いザイもmixiとかに潜っちゃってるし、表に出てるのはそれなりに慣れた
活動家予備軍だったりするから中々証拠が掴めないのがネックだな。

71 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:56:10 ID:JgRzWSM8
はい、とりあえず一例だよ。


340 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:09:58 ID:dK2qou2n
豚の足ではボールが足の外側に当たってしまうかww

346 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:15:04 ID:dK2qou2n
>>341
お猿さんの顔に豚の足
おもしろい生き物だね

349 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:17:31 ID:dlEkqacc
劣等日本人の哀しい言い訳と揶揄が哀しいね
負け犬は負け犬らしくしたらどうだ
素直に韓国に教えを乞いなさい

357 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:20:34 ID:dK2qou2n
奇形の足になったカラスをマークにしてるのもおもしろい
日本サッカー変な生き物ばっかり

366 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:22:39 ID:dK2qou2n
マークは障害の奇形のカラス
選手はボールが外側に当たる豚の足
ファンは卵を投げるお猿さん

日本のサッカーのおもしろいところww

368 :マンセー名無しさん :2006/06/23(金) 18:22:58 ID:dlEkqacc
劣等な身体に劣等な魂が宿り、劣等な代表を選出し、劣等な監督が就任する
まさに日本を体現した言葉だ

72 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:56:49 ID:ZAbnCPQi
∩`∀´>アーアー聞こえないニダ 

73 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:56:59 ID:g5yIY+Q1
>>69
それってモロに日本人じゃないのかw
つかハン板ですらザイが殆どいない現状でそうそうデムパや反日ザイに出くわせるとも思えない。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:57:12 ID:JgRzWSM8
>>70
そんな事言ったら、つまるところ「相手の正体はわからないので反論の
しようがありません。だから黙っていましょう」っていう事じゃねーかw

何にも言えなくなるよ。

75 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:57:53 ID:JgRzWSM8
>>73
つまりここで日本を貶めるような書き込みをする奴は殆どが日本人だと
言いたいわけだね?ふーん。

76 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:00:06 ID:sHYovbwm
>>71
それハン板や極東にいるかまってちゃんじゃんw
いまじゃここもザイなんてほんの数人しかいないぞ。
たま〜に大臣がピンポンダッシュするのと柴純とタリラン、あとはnanasiと玉ちゃんぐらいじゃないか?

77 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:01:15 ID:g5yIY+Q1
>>75
つかマジで今のハン板にザイがいると思ってんの?
そりゃ昔は色々いたけどさ、WC以降ほとんど消えたよ。

78 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:01:38 ID:iDB8TqGo
>>76
「ほんの数人しかいない」って、そんな事どこで判るんだよ。
実際に書き込みしてる奴について詳しく調査したのか?

日本人の釣りだとしても、「原爆奇形」とか書く奴を日本人だとは思いたくないけどね。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:02:45 ID:sHYovbwm
>>78
ハン板に昔からいりゃわかんだろ?
最近きたの?

80 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:32 ID:iDB8TqGo
>>79
いや、昔からいるけど?
「わかんだろ?」って、それはあんたの感触であって、俺がどう感じるかとは
別の話でしょ?

「WC後に在日が殆どいなくなった」っていう客観的な証拠を出してね。

81 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:06:04 ID:iDB8TqGo
ああ、笑日やヒカルみたいなあるいみ愛嬌のある在日はいなくなったっていう
のは確かにあるかもしれないな。

その代わり毎日糞スレ立てて日本人を貶めるサルみたいなのが増えた気がするが。

82 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:07:54 ID:sHYovbwm
>>80
逆だろ
在日がいる客観的な証拠出せよw

すくなくとも昔はデムパでも在日コテはいたし、在日テストクリアする名無しも結構いたけど
コテも在日テストに答えられる名無しもここ数年めっきり数が減ったよ。

83 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:10:16 ID:sHYovbwm
つか在日テスト出せる名無しやコテも殆どいなくなったな。
板を去った古参連中や総督府や他の板に引っ込んだ古参連中が多過ぎだな

84 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:11:53 ID:iDB8TqGo
>>82
ハングル板であれば、韓国や北朝鮮に興味のある者が集まるのは当然であり、
日本国内に60万人はいるとされる在日が集まってくると考えるのは自然だと
思うんだが。
また、仮に日本人が「釣り」をするのであっても、わざわざ「ケロイド倭猿」
などという日本民族としてのプライドをボロクソに傷付けるような書き込みを
するとは思えない。

で、「WC前後から在日が極端に減った」という客観的な証拠は?

85 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:12:59 ID:iDB8TqGo
つまりID:sHYovbwmは、「ハングル板には在日は殆どいない。いるのは日本人を
釣りたい構ってちゃんと、それに釣られる日本人だけである」って言いたいわけなの?

86 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:13:52 ID:sHYovbwm
>>84
証拠もなにも実際に在日コテ減ってんじゃん。
昔からいるならそんぐらい知ってるだろ?

ほんとに以前からいるのか?

87 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:15 ID:iDB8TqGo
>>86
減ってるのがはっきりしてるなら証拠は幾らでも出せるだろ?w
早く出してくれよ。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:18:46 ID:sHYovbwm
>>85
実際現状はそれに近いね。
ヒカルや光や光州みたいな芸風のヤツもいなけりゃ、ミネストローネみたいな様式美コテもいない
初期のボギたんみたいなやつもいなけりゃ経済スレの在日くんみたいに味のあるデムパもいない
朝校の大学入学資格問題のときにスパークした明らかに朝校生とわかる名無しもいない
つかな、WCの前後ぐらいまでは朝校の内部情報や修学旅行の写真やイルクンの研修旅行の
写真とか晒してくれる奇特な名無しがまだ居たんだが、いまじゃそんなヤツいやしねぇ。

89 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:21:21 ID:sHYovbwm
>>87
なにそのザイ並の悪魔の証明要求w

そんな無茶な証明しなくても、ザイとはっきわかるやつがいないってことは
実質ザイが減ったってことだろ。

確認できない香具師はカウントしようがないからな。
それより被爆とか倭猿とか書いてる名無しがザイって証拠はどこにあんだよ。
そっちの証明の方が必要だろ。

90 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:22:33 ID:AIlRbNAe
>>1
イイヨイイヨーその名前♪
『在日』『許さない』『市民』‥
怪しさと差別臭がプンプンするw
マトモな人間は敬遠だな。
せっかくだから頭に『大日本』って付けてくれ。
そうすりゃ完璧なんだよ。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:25:30 ID:BwPKOXXN
必死だな馬鹿チョン

92 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:25:58 ID:1J8vv4Gt
(´-`).。oO(なにやら面白くなってきましたねぇ)
(´-`).。oO(懷かしい匂いについ誘われて来ちゃいましたよw)


<>

93 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:25:59 ID:iDB8TqGo
>>89
減ったかどうかの確実な統計は取りようがないから100パーセント確実な
事はいえないけど、まあ在日がハン板から減ったっていうことでいいよ。

で、結局「ハン板には在日はいないから在日たたきは無駄」といいたいわけですか?

94 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:27:45 ID:sHYovbwm
おぉ良いところにおいちゃんが・・・

>>92
実際のところWC前と比べてハン板にザイいると思う?

95 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:29:26 ID:iDB8TqGo
>>93を言っておいてなんだが、俺は正直なところ減ったとは思わないんだがな…。
在日の質は変化したと思うん。所謂「味のあるデンパ」が減ったのは認める。

96 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/30(火) 00:30:09 ID:AZKMUJtw
今ハン板の在日って、誰在氏とかのコテさんやロマネ・てんちょぐらいじゃね(工作員除く)?

一行レスはただの構ってちゃんも多いし。
駿河とかふざけた奴とかは知らない。

97 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:31:08 ID:BwPKOXXN
>>94

十代目
ツォペラー
九尾狐

とかがそうだろ

98 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:32:42 ID:sHYovbwm
現存している在日コテ
とある在日、Chun名無し、大臣、タリラン、nanasi@、玉ちゃん・・・あれ常駐ってこんだけ?

99 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:33:36 ID:1J8vv4Gt
>>93
(´-`).。oO(そうだなぁ)
(´-`).。oO(在日の議論コテは確実に減ってるけど)
(´-`).。oO(ニュー釜が絶え間ないのも確かですね)
(´-`).。oO(さんちゃんどうしてるんだろ・・・・)

<>

100 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:35:05 ID:sHYovbwm
あ、そうだそうだハゲも自称ザイ系だったっけ?
白系ロシアの流れを汲むザイって設定だったかな?w

101 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:38:02 ID:tXk3/1hN
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/108107/

この在日みてどう思う?

102 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:38:09 ID:sHYovbwm
そういやkinji忘れてたw

103 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:38:35 ID:1J8vv4Gt
>>100
(´-`).。oO(アレは似非だと思いますよ?)
(´-`).。oO(朝鮮系ロシア人のクウォーターで、家業が神社を営む寺の息子のドイツマニア)
(´-`).。oO(ありえませんよw)


<>

104 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:38:53 ID:sHYovbwm
>>101
それニュー釜じゃね?

105 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:39:58 ID:sHYovbwm
>>103
そう!それ!www
その素敵設定がカッカーくおりてぃw

106 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:40:45 ID:1J8vv4Gt
(´-`).。oO(あぁ、欲を言うなら)
(´-`).。oO(「指環」には降臨して欲しいですね)
(´-`).。oO(新年早々ガチで逃げられましたから)
(´∀`).。oO(リアルでw)


<>

107 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:54 ID:kNLitROZ
ここが素晴らしいだよ日本人
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utsurVAcdZTRc

108 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:43:59 ID:sHYovbwm
>>106
指環て生討論の?
リアルで逃げられたってマジっすか?w

109 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:44:49 ID:AIlRbNAe
特権どうこうの前に生活保護が少なすぎるんだよな。
もっと問題になるべきなんだ。
日本政府は事の重大さが分かってんのかなー

110 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/30(火) 00:44:58 ID:AZKMUJtw
>>102
kinjiって日本人とか聞きましたけど、在なんですか?

111 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:06 ID:sHYovbwm
>>110
どっちなんかな?
他板(yahoo)とかに登場した際の設定はザイだったように思う。

112 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:48:47 ID:1J8vv4Gt
>>108
(´-`).。oO(たまたま靖国で知り合いに逢いまして、)
(´-`).。oO(彼が「指環知ってます?」って言うので、)
(´-`).。oO(「半月臭い香具師でそ?」つったら「そうそう」と)
(´-`).。oO(「実はミクシ経由で話が白熱し、リアルに今夜決着をつけよう」って話でw)
(´-`).。oO(資料を持ち寄っての生ハンファイやるとの事)
(´-`).。oO(彼が「刺青さんに譲りましょうか?」って言うので)
(´∀`).。oO(「やるやる!」って流れになったのですが)
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

(´-`).。oO(逃げられちゃいましたw)


<>

113 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/30(火) 00:49:24 ID:AZKMUJtw
>>111
うーむ、どっちなんでしょうね。


あ、常駐と言えばウリ坊がいた。
ってところでノシ

114 :大日本刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:51:04 ID:1J8vv4Gt
>>109
(´-`).。oO(何政治に問題をシフトさせようとしてるんです?)
(´-`).。oO(つか君誰?)


<>

115 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 00:54:31 ID:sHYovbwm
>>112
ちょっwwwそれ面白すぎww
そっかあいつ今ミクシにいるのか探してみよっとw

116 :大日本刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 00:57:35 ID:1J8vv4Gt
>>115
(´-`).。oO(多分逃げた事を暴露されてますよw)


<>

117 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:02:44 ID:sHYovbwm
ぬぅ見つからない
指輪在日特権コミュに来ないかなw

118 :大日本刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 01:05:34 ID:1J8vv4Gt
>>117
(´-`).。oO(今度機会が有りましたら、彼のID聞いてコンタクト取ってみます)


<>

119 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:06:44 ID:Z5AyW1Yx
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

日本人の特徴として自ら進んで人助けが出来ない性質を持っています。

他の人に促されてやっと行動に移れる民族的特長を持っています。

「あなたを忘れない」の映画の中でも、韓国人留学生が助けに飛び込んで、初めて日本人も行動に移せるのです。

しかし現実は、助けに飛び込んだ日本人が足手まといとなり、3人とも死んだことは残念です。


120 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:06:59 ID:sHYovbwm
>>118
是非結果報告おねまいしまつw

121 :大日本刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 01:08:02 ID:1J8vv4Gt
>>119
(´-`).。oO(それ、釣り臭くないですか?)

>>120
(´-`).。oO(了解です!)


<>

122 :露西亜大名 古屋:2007/01/30(火) 01:08:24 ID:N/VLfF3z
つーか1ヶ月17万円だっけか?生活保護

アルバイトで1日1万稼ぐとして、2日に1度以上働かなきゃ稼げない訳だが。


123 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:38 ID:sHYovbwm
>>119
そのニュー釜の日記、最新の日記だけ見ると至極まともなことを書いてる
なんなんだろうこの違和感はw

124 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:17:00 ID:XpZ1Lc2A
なるほどワーキングプアという言葉が生まれるわけだ。
馬鹿くさい話だぜ

125 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:58:38 ID:1EbIbvtI
維新政党・新風 応援演説 せと弘幸

http://www.youtube.com/watch?v=bMiNqXPlAro

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utbMiNqXPlAro


126 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 02:55:45 ID:S6aOBPr9
>在日特権を許さない市民の会

何コレ?
キモいよ。アホ?w

127 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/30(火) 02:56:32 ID:NUYe4FDa
         ゛ (⌒) ヽ
        ((、´゛))
          ||||||
         ∧_∧
        <#`Д´>    ∧_∧
       /     \    (´∀` ) アハハハ
    __| |     | |_   /    ヽ
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / |   | |
    ||\ ∧_∧   (⌒\|___/ /
    ||  (    ) ギャハ ~\_____ノ|    ∧_∧
       _/   ヽ          \|   ( ´,_ゝ`) プッ
       |     ヽ          \ /    ヽ.
       |    |ヽ、二⌒)       / |   | |
       .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|___/ /
       ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
              _/   ヽ          \|  (´Д` ) ファビョッタ
              |     ヽ          \ /    ヽ、
              |    |ヽ、二⌒)       / |   | |
              .|    ヽ \\       (⌒\|__/ ./
              ヽ、____ \\      ~\_____ノ|
                                     \|

128 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 04:39:49 ID:0Gaf3LHw
>>127
そんなAAでしか返せないケロイド日本猿(笑)

129 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 05:20:47 ID:Y4/BPa/j
>>128

43 マンセー名無しさん 2007/01/30(火) 04:24:18 ID:0Gaf3LHw
                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺様が低能・低学歴・低所得なのは、全てチョンのせいだ。
俺様が負け組み、貧乏人なのは、全てチョンのせいだ。
俺様が下流社会のゴミなのは、全てチョンのせいだ。
俺様が所得税・住民税・年金を納めないのは、全てチョンのせいだ。
俺様がキモオタニートなのは、全てチョンのせいだ。
俺様が一生童貞なのは、全てチョンのせいだ。

俺様は国士様だ。
俺様が世直してやる。
俺様を批判する奴は、全てチョンだ。
愛国だ。国益だ。愛国だ。国益だ。愛国だ。国益だ。愛国だ。国益だ。
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



130 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 05:30:06 ID:rNRZ3If3
>126
>頭のおかしな人には気をつけましょう
>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

126は頭のおかしい人ですね。
放置できなくてスマソ。
でもこういう頭のおかしい人には、「おまえ、キチガイだよ」
といってあげるのも親切だと思うので(笑

131 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 05:57:10 ID:irV2wKi/
下級種族日本人が支配階級である朝鮮族に奉仕するのは当然。

132 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 06:02:48 ID:3ZMoR+Mz
この会がなくなったら西村氏の飯の種がなくなるだろ
常識的に考えて・・・

133 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 08:58:01 ID:ef9KSOVt
チョソ(?)許すまじ!神社の樹齢300年のご神木など多数を、隣接住宅販売業者が無断で伐採。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170080625/

134 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 09:09:58 ID:0tEu1g9u
これからは、在日韓国人と韓国人に出会ったら地味な意地悪といたずらをすることにします(笑)

135 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:23:30 ID:DqwVyMpQ
グーグル八分にされてんのかな?
公式サイトがヒットしない。

136 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 13:12:00 ID:Xr1r3/Og
CM料などで在日系と関係のあるテレビ業界が安倍自民を批判するのは、戦後の反日利権産業を守る為??

「昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討」 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「慰安婦に、日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
朝鮮総連 「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
★"歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/
★「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/
【総連】強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
★【人権擁護法案】安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
★「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
★安倍官房長官「総連に厳格な対応は当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132821759/

137 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 21:49:30 ID:/ur6Jynx
次、大阪生野でやるって言ってたが。
「どこだそこ?」程度にしか思ってなかったが。

昨日中学時代の東京書籍の地図帳何となく見てたら
コリアタウンの代表ででそこ一つだけ載っててワロタ

すごい所でやろうとしてるんだな

138 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 23:34:28 ID:YNV77La6
在特会にみや東亜さんは絡んでいるの?

139 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 14:06:17 ID:zS67W02P
「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/896622.html

>「在日」は就職の武器になるそうです。

140 :エロい人助けてください:2007/02/05(月) 16:03:01 ID:sTyxPMfy
在日が北米生活板でデマを垂れ流して暴れているので助けてください。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1119876262/

在日朝鮮人等がUSA永住に必死な件

256 :名無しさん :2007/01/25(木) 12:15:55 ID:LoPFEdC3
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


141 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 17:05:01 ID:uqQxPDMG
ttp://news.google.co.jp/news?hl=ja&ned=jp&q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%B3+%E6%9C%AD%E5%B9%8C&btnG=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E6%A4%9C%E7%B4%A2

>所得を不正に申告して脱税したとして、札幌国税局と札幌地検などは5日午前、
>札幌市の有名ジンギスカン店「だるま」本店(同市中央区南5条西4丁目)と同店経営者が
>幹部を務めていた朝鮮総連北海道本部など約10カ所に所得税法違反の疑いで家宅捜索
>に入った。

>北海道警は、在日本朝鮮人北海道商工会の幹部が、資格がないのに同店の税務書類を
>作成したなどとして、同商工会を税理士法違反の疑いで家宅捜索している。

今までは黙認してたんだな。
つまり五箇条(在日特権)は存在していたと言う事か。

これからはなくなるけどね(笑

ttp://freett.com/iu/memo/Chapter-010607.html#010607020000
>在日朝鮮・韓国人には「五箇条のご誓文」「仮名口座」という免税特権があります。
>「仮名口座」を利用する事により、所得税から相続税までみんな「タダ!」日本の銀行では
>随分昔に禁止された「仮名口座」ですが、民族差別を盾に在日系銀行ではお目こぼしを
>受けていました。在日朝鮮人は「仮名口座」に加えて「五箇条のご誓文」という最強の
>免税特権があります。
> これは在日朝鮮人商工連合会についての取り決めで、これを利用する事によりなんでも
>かんでも必要経費で落とせるという最強の特権。

142 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 11:21:07 ID:zAvMzEYG
ブログ極右評論の瀬戸氏が新風応援演説で在日朝鮮人と創価学会を徹底批判

瀬戸弘幸 IN新越谷
埼玉・新越谷駅前にて維新政党・新風の応援演説
http://www.youtube.com/watch?v=059V43XgmHo

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)