2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩崎官房長官 北の制裁解除を検討

1 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:53:44 ID:QsHVR75v
ソース

ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3479685.html

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 23:54:09 ID:+h2AWytk
また、スレ立て猿かよ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:54:25 ID:Htp8SB8m
2

4 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:54:32 ID:i3kYReNk


5 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 23:55:24 ID:KPx3HSg9
誘導。

日本政府、北朝鮮に更なる経済制裁発動 P2
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160350490/

6 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/27(土) 23:57:19 ID:VJbqtLz5
 塩崎官房長官は地元の愛媛県松山市内で講演し、拉致問題などをめぐる日本と北朝鮮の二国間協議について、
再開される6か国協議の中で実現を目指す考えを示しました。

 「日朝は2か国間の協議をやって、拉致問題も含めて様々な懸案事項をかたづけていくという、そういう場も是非
この6者協議で作っていきたいなあと」(塩崎恭久 官房長官)

 塩崎官房長官は、再開される6か国協議で北朝鮮に核の放棄を迫っていく考えを強調する一方、おととしの6か国
協議の共同声明の中で日朝の二国間協議の必要性がうたわれたことを指摘。拉致問題などをめぐる日朝協議を
6か国協議の枠組みの中で実現させたいという考えを示しました。

 また、このあとの記者会見で塩崎長官は、北朝鮮制裁の今後について「国連の安保理決議に書いてある通りの
条件でいかなければ、そう簡単に外すというのも難しいのではないか」と述べ、北朝鮮が核放棄に向け思い切った
態度を示さない限り、制裁解除には至らないという見方を示しました。(27日17:47)


北朝鮮が核放棄に向け思い切った態度を示さない限り、制裁解除には至らないという見方を示しました。
北朝鮮が核放棄に向け思い切った態度を示さない限り、制裁解除には至らないという見方を示しました。
北朝鮮が核放棄に向け思い切った態度を示さない限り、制裁解除には至らないという見方を示しました。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:02:44 ID:mZfKO+1F
また丁BSか。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:06:10 ID:JiNBmeUO
しかし、朝鮮人というのは在日であっても半島出身であっても
何故、条件分岐が理解できないのかね?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:14:10 ID:c5IbSeo/
そんな高度なことが出来たら、朝鮮人をやってません

10 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/28(日) 08:41:55 ID:I1fV4NRu
塩崎官房長官は松山市内で記者会見し、今月30日から開かれるアメリカと
北朝鮮の金融協議を踏まえて、北朝鮮が、再開される6か国協議で核の放棄に
向けた具体的な行動を取ることに期待を示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    オマエらもな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 当然、自民の核武装論も
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 破棄してもらいますからね。m9(・∀・)

07.1.28 NHK「“核放棄の具体的行動 期待”」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/28/k20070127000152.html

11 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 08:45:17 ID:NZReaVgj
朝鮮日々新聞?

12 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 09:10:34 ID:f5zzuFTB
つかさ、ときどき>>10みたいな書き込みを見かけるんだけど……誰?

13 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/28(日) 09:42:09 ID:7HOBthFu
>>12
たまに変なニュース解釈貼ってく奴。
ハングル・東亜・議員板などに出没。
ヌルーがキチ。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 09:44:59 ID:xTI1rmuX
まー、

 北朝鮮、朝鮮総連、中国共産党、在日らの願望 = TBSの報道

ということだけは分かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)