2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きちんと】朝鮮人特別法案【区別】

1 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 12:25:51 ID:cUZBZEkM
通名禁止…日本人になりすまし厳禁。
謝罪文提出義務…15歳になったら過去朝鮮人がして来た事について反省させ謝罪文を提出させる。
朝鮮人特別税…1人あたり月額
3万円(0〜15歳)
5万円(16〜19歳)
10万円(20歳以上)
生活保護適用外…日本で生活できないのであれば祖国へ帰ってもらう。当然費用はあちらが負担もしくは大韓航空負担。


みんなでいろいろ考えてきちんと朝鮮人を区別しよう。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 12:39:16 ID:azA48MPs

◇日本を知るには裏社会を知る必要がある 菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演

外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長講演をみる。
「日本を知るには裏社会を知る必要がある」外国特派員協会の講演は面白いものが多い。


以下、内容要約

・日本の裏社会にいるいわゆるやくざは8万~9万と警察は推定
・しかし実際はそれ以上いると思われる
・やくざのうち、6割が同和、3割が在日(韓国系、朝鮮系が1/3)
・残りの1割が同和ではない日本人
・1992年に警察はやくざを犯罪組織と認識し、暴力団対策の法律を作る
・その法律でそれまでのやくざの収入源(ドラッグ、ギャンブル等)が絶たれた
・その法律から逃れるためにやくざがはじめたのが右翼団体

3 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:14:19 ID:cUZBZEkM
罰則
違反者は当然強制送還
その後は再入国禁止とし出国前におでこに「チ」の焼印をする。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:25:52 ID:8/YCBjZM
朝鮮人の犯罪は刑期倍付け…と書こうと思ったが、日本の税金で朝鮮人を
食わせてやる必要はないな。強制送還に賛成。
当然ながら旅費と損害賠償は韓国政府が無限責任を負うってことで。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:41:49 ID:Smw7obnp
朝鮮人の日本在留人数も制限が必要だな。
一家族あたり4人、日本全体で10万人までで。制限を超えた場合は無差別に強制送還。
制限数も年々減らして行く方向で。
また入国する際は審査は他国の10倍以上の厳しい審査基準を作る。
もちろん今いる朝鮮人にも毎月審査し基準に満たないと強制送還。


6 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/28(日) 19:57:22 ID:y8PtpJVj
>>1
「区別」ってのは詭弁。
はっきり「差別」と言うべき。

ま、より正確には「分別」なんだけどさ。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 20:11:58 ID:4XzueKrz
普通の外国人として平等に扱ってやるのがよい

8 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/28(日) 20:13:16 ID:y8PtpJVj
>>7
普通じゃないのに普通に扱うのって、不当な差別だと思うよ。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:50:39 ID:HJFlxco9
同和も朝鮮難民の子孫だから、やくざの9割は朝鮮人。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:54:04 ID:BLyd2H0s
朝鮮人を区別するのは世界のトレンドだろ?

11 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 23:15:56 ID:MiBSmhjX
反日教育してるような敵国人は強制送還。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 09:49:42 ID:VSmgrCG8
>>10
トレンドとか、そんな一過性のものではないと思う。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 02:25:42 ID:J8jYEF5H
暴動、暴言、火病禁止
日本、政府、日本人および諸外国(韓国、朝鮮除く)に対してこれらを行なった場合は有無を言わせず家族親族(6親等以内)共々強制送還。
韓国(朝鮮)企業および在日韓国(朝鮮人)経営の企業の取引銀行を指定先のみの取引とし、日々の会計状況を明確にさせる。
当然違反者は財産没収の上強制送還。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 02:46:58 ID:S6aOBPr9
こういうアホどもがムキになればなるほど・・w
ほんとウヨって怖いわね〜♪


15 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 11:33:16 ID:GJVnhBfr
はんとうウヨって怖いよね。

16 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/01/30(火) 11:41:16 ID:nvhDL8ic

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


17 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 13:46:01 ID:K5qW6BwN
在日チョンは一旦全員祖国へ帰ってもらう。
その後はチョンには他国より厳しい審査基準の他一切迷惑をかけない旨の念書を書かせる。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:51 ID:BLFunFnZ
今年前半終了(6/30)までは渡航費の半分を日本負担で移住できるがそれ以降は有無を言わせず強制送還。
どちらも財産はこれまでの迷惑料として没収。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)