2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺をやったのは、韓国軍だ

1 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:26:14 ID:vHgeQH9x
南京大虐殺をやったのは、韓国軍だ

朝日系列の関西ローカル番組「ムーブ」って情報番組で、どっかの雑誌か新聞に
掲載されたコラムを読み上げて紹介してたんだが、そのコラムによると、
韓国と中国は高句麗問題でモメてて、ノムたんがこの前のアセアン会議でも
中国に対してその問題を口に出したんだが(ここまでは東亜+住人なら知ってること)、
中国側は年明けから「南京大虐殺をやったのは、日本軍と一緒に戦った韓国軍だ、
韓国軍は、ベトナム戦争でも住民虐殺をやっている」というようなことを
中国国内の多数のブログで書き出しているらしい。
そのことに韓国側はまだ気付いてないけど、気付いたら(韓国の)新聞で
記事になるでしょうね、とスタジオ内のゲスとがコメントしてた。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:27:03 ID:zKr/Gd9i
2げ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:27:06 ID:FD5jd87O


4 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:27:32 ID:Dv9khT7e
1000なら日韓友好

5 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:27:49 ID:RlMeRR6o
韓国軍なんて無いだろw
あるとしたらソウル師団とかピョンヤン師団とかか。
そんなもんあったのか?

6 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:31:08 ID:GV5cHZt1
ムーブ良いねぇ。

頑張ってくれ堀江アナ。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:31:29 ID:GzJX/GWa
別に鮮人を擁護する意図は無いんだが…
中共よ、しっかり調査・検証をさせろ!
まずは有無が論点だ!と言いたい。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:32:28 ID:JPrJJBqV
南京大虐殺は、朝鮮人を貶める為に日帝がしかけた陰謀<丶`∀´>ニダ

9 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:33:31 ID:/Ka0HY/g
>>1は何が言いたいのですか?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:34:25 ID:V4PPaedo


海外で肉便器活動をするザパニーズが大量発生中!!!!

在日が続々わいて来るwwwwwww


http://bbs1.kze.ne.jp/patachu/cgi/contents.cgi?fi=165299&id=0

在日コリアンの方、お願いします。

現在、アメリカの大学に通う者です。
私には2つ上の兄がいます。私が小学校高学年の時に、
両親から在日コリアンであること
を聞かされました。「私は日本人じゃないんだ・・・」とショックを受けましたが、
事実は事実として受け入れる努力はしてきました。
兄は自分が韓国人であることが嫌らしく、
「帰化するんだ」と昔から口癖のように言っています。
(現在、申請中だと言っていました)


現在、2年ほどお付き合いしている人がいます。
彼は韓国系アメリカ人で、10代前半の頃、アメリカに移住してきたそうです。
彼にはお姉さんがいるのですが、何かにつけ日本
の悪口をいいつつ韓国を持ち上げる発言を私にしてきます。
普通に韓国のよい所だけを言えばよいものを、日本を悪く言わないと気がすまないみたいなのです。
国籍は韓国人ですが、私の生まれ育った国(反感を買うかもしれませんが、
自分では中身は日本人だと思っています)を侮辱されるのは許せません。
彼や彼の両親は日本に対する侮辱とかは一切しません。
 
韓国が嫌いな訳ではありません。日本の次に好きです。ただ、「私は日本人です」と言え
たらいいのに・・と何千回、何万回も思っていました。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 21:07:18 ID:V/mnQVFi
>>10

貴方もお兄さんのように帰化したら?「私は日本人です」といえますよ!


12 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 21:18:55 ID:QGyqOQvU
韓国は中国の餌にしてしまうのが一番よい解決策だ。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 00:41:58 ID:8QNMxN2H
最近チョンが何かとのぼせてるので、宗主様がお灸をってとこでしょ。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:10:18 ID:83z4jl3R
いや・・・韓国軍なんてないだろ・・・
当時は日本がなにをトチ狂ったのか一番、手を組んではいけない朝鮮を併合し、
さらに朝鮮人と日本人の違いもわからず同等というか日本人として扱ってしまってた。

たとえ朝鮮人100%の部隊でも日本軍・・・なんだよ悲しいけど・・・
朝鮮人が日本軍をかさに着て残虐行為をしたなら、理不尽と思うかもしれないが日本の責任なんだよ・・・

15 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/27(土) 01:15:02 ID:C40XQHyz
ハッキリ言って当時の鮮人には帝京魂が無かったんだろう。
帝京魂があればあんな残虐なことはしない

16 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:16:44 ID:Osz7WVY0
【普通の日本人の脳】

    .∧∧ .∧∧
    /韓\/日\
    (・ω・)(・ω・)
    ゚し=J゚ ゚し=J゚
 日韓友好☆韓日友好!!

【おまいら嫌韓厨の脳】

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /嫌韓脳\
 )  .|/-O-O-ヽ|   チョン氏ね!
< 6| . : )'e'( : . |9  半島に帰れ!
 )   `‐-=-‐ '
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

17 :木下:2007/01/27(土) 01:18:18 ID:Y9LjMU0J
>>14
しかし、韓国人が「勝手に」やったとしたら?

18 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:21:46 ID:vpMIJRgN
インサイド中国〜どこまでいくのか、韓国とのけんか
動画:
http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k


19 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:29:57 ID:c3uLCA0b
南京大虐殺は韓国軍の仕業かぁ。
ひどい事するなぁ、1937年にいた朝鮮人志願兵達は。
良かったじゃん。おめでとう。
うん、誰が何と言おうと俺だけは信じるよ。
いや、別に誰もバカにしてないさー。ホント。


20 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:35:38 ID:KBcv0MJK
1937年というと志願兵だろ。
第一次第二次上海事変から南京戦へ突入していく中で、そんな大切な仕事を
朝鮮兵の部隊(混ざっているとかでなくて編成で)任せるだろうか?
第一に朝鮮兵だけの編成なんて2次大戦を通して存在したのか?

軍についていった民間人が悪さをしたことは考えられるが、戦闘中戦闘直後では大量の
民間人は考えにくい。

朝鮮人が悪さをしたのは、占領して安定した後、満州や香港じゃないかな。
そこらへんの話は読んだ事がある。


21 :セイラ・マス・大山:2007/01/27(土) 01:38:56 ID:XtsHrzcy
兵站を考えずに進行し、現地で徴用、乱暴狼藉の限りを尽くすのは、
中華圏の伝統だからなあ。

22 :セイラ・マス・大山:2007/01/27(土) 01:40:51 ID:XtsHrzcy
蒋介石軍が狼藉しまくったから、共産党が支持を得たということもあるからなあ。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:41:44 ID:c3uLCA0b
1942年頃から朝鮮半島の若い方々を徴兵し始めたから、
えーと、じゃもうさ、この際、南京大虐殺は1942年だったてことに
すればいいんじゃね?w


24 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:47:16 ID:U/vgDYn4
朝鮮出身者のみで編成された師団なんてあったっけ?
20万以上もの志願兵がいたそうだから、あっても
不思議は無いけど・・・・・・

25 :セイラ・マス・大山:2007/01/27(土) 01:53:01 ID:XtsHrzcy
>>24
慰安所の業者とかじゃないのか?

26 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 01:56:57 ID:U/vgDYn4
>>25
「日本軍の中の朝鮮兵が・・・」という表現なら理解できる。
軍属だと「南京占領後に朝鮮人軍属が・・・」とかなら納得かな。
朝鮮兵の暴虐ぶりは音に聞こえてるからね。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 02:08:27 ID:oADgCjUu
南京事件の存在すら怪しいがな

28 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 02:13:47 ID:Y90HHZpx
と右翼団体の構成員が只今そう申しておりまする。


29 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 02:18:41 ID:Ipp1ObPF
昭和2年や、昭和24年の南京事件はガチ。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 04:06:56 ID:MoQl10Ka
なるほど、犠牲者20万は全南京事件の合計か。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 04:30:04 ID:TmNaCGDA
これどうかな?
満州やシナで日本の虎の威を借りる朝鮮人の横暴があったらしいが
志願兵はむしろモラルや質が高かったと思ったが。
戦後、韓国を支えた有能な人らはこの軍人、軍属上がりが多かったし。

中国は絶えず外に憎しみの対象をつくり国民の不満を転化してきた。
戦後だけで

アメ→ソ連→日本→?

もしかして朝鮮人が次の標的?



32 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 05:06:24 ID:Z9vFKo0k
チャンコロもチョンもジャップもいっぱい死んだ…で、いいよ!

33 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/27(土) 08:10:29 ID:tRc4lF4Z
南京大虐殺は、朝鮮人慰安婦がやりますた。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 09:51:20 ID:HWNU9QJf
>>30
え?60万じゃなかったっけ?
聞くたびに数字が変わるので覚えてないだけだけど。

35 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/27(土) 09:53:23 ID:tRc4lF4Z
>>34
190万って説もあるお。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:12:47 ID:T3i+mmZ6
韓国軍がやった→調べたらそんなもん存在しない(韓国にダメージ)→やっぱり日本軍じゃんw

って流れ狙ってるんじゃまいか?


やったとこで
日本軍じゃんw→調べても証拠がない上にやってない事の証拠がでてくる→中国大うそつき


ってオチになると思うけどw

37 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:24:00 ID:ZnEtYkkB
【米韓】 「本当に悪い日本」知らせます〜‘慰安婦の真実’セミナー、米大学を巡回[01/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169878608/

38 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:26:09 ID:U/vgDYn4
うpされてたビデオ見て大まかな流れがやっと解かった。
中国のネットを取材した雑誌の記事を取り上げた
テレビ番組という情報ソースなので、精度は低いけど
「日本軍の中の”韓国人連隊”」という表現みたいね。
”朝鮮出身者”や”朝鮮兵”という表現ではないのは
北朝鮮を憚ってのことかな。政治臭がプンプンするなぁ。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:08 ID:YlL2S4sA
日本軍による南京大虐殺は事実だよ。
同盟国のアメリカをはじめ世界中がそう見解してるし。
日本国内の、それも極一部のウヨが否定したところで・・・
どうにもならん♪w
国際社会で恥を承知で訴えてみろよ。
2chでコソコソ・ボソボソ言ってねーでよw
あ?どうなんだ?



40 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:03:05 ID:IYt2NSR2
>>39
証明を他国任せの時点で虚偽だって事じゃん

41 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:04:13 ID:8/YCBjZM
で、これを南朝鮮人が知ったらどうなるか。
宗主国様に対して反日ばりのデモや大使館攻撃や国旗焼きをする度胸があるか。

…ないよなあ、きっとw

42 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:13:12 ID:iFW22/lv
サンデー毎日か

43 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:17:15 ID:7vociIaZ
【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:41:23 ID:ZR/6ffb4
弱者ほど残虐行為を行うのは最近のバラバラ殺人事件で語られているわけだが。
チョンに決まってんだろ。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:42:31 ID:U/vgDYn4
>>39
おまえ、文法めちゃくちゃだなぁ。
こんなところで吠えてるヒマがあるのなら
少しは勉強でもしろ。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 21:02:43 ID:bPVtZGNA
もともと南京大虐殺というのは
日中同盟の形成を危惧したニクソン政権が
両国の関係悪化を目論んででっち上げた都市伝説だからな
アメリカに資料と称する映像が残ってたりするのもそのため

学術レベルで確認できるのは
日本軍が南京を攻略した際に捕虜の処刑に不備があったという程度の事であって
民間人が何十万人も虐殺されたなどという事実は存在しない

47 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 21:56:30 ID:P+vG6jaV
>>46
大間違い、東京裁判で松井岩根大将を告発するための罪状だろ。

48 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 21:59:54 ID:QlSLOu94
南京大屠殺は実在するんだ。残念だけど事実を否定しては前に進めないよ。

49 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:01:22 ID:FOF+mguI
>>48
としを追うごとに虐殺者の人数が増えていくような事実とはいかに?

50 :木下:2007/01/27(土) 22:02:49 ID:Y9LjMU0J
>>48
事実の否定ではなくて新事実の肯定だろう。

51 :露西亜大名 古屋:2007/01/27(土) 22:03:20 ID:K3aE8bgG
>>49
中華4000年の秘術を使って粛清した同志を足してるアルヨ

52 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 22:05:46 ID:QlSLOu94
南京大屠殺では少なくとも10万人の方が亡くなっています。
事実を認めたくない人も居るでしょうが、事実なのです。

53 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 22:06:53 ID:+h2AWytk
小池さんは、いい加減に汁!!

54 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/27(土) 22:07:01 ID:HzX97sc/
で、10マソ人死んだから何?

55 :露西亜大名 古屋:2007/01/27(土) 22:07:11 ID:K3aE8bgG
>>52
ソース

56 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 22:10:44 ID:QlSLOu94
>>54
日本人が10万人を殺してしまったことを心から反省し、
真に和解と友好を推進し、国際社会において名誉ある地位を占めたい。

57 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:11:35 ID:8/YCBjZM
>>56
ソース出せ。

58 :露西亜大名 古屋:2007/01/27(土) 22:12:37 ID:K3aE8bgG
>>56
死人の出ない戦争があるとでも?

59 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:13:55 ID:eQD5ftIo
南京大虐殺じたいそもそも無かった

60 :越後の縮緬問屋:2007/01/27(土) 22:14:53 ID:Z+S12LSj
>>56
日本語を勉強しろよw
お前が日本人の立場なのか否か、途中でわからなくなってるぞ。

61 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 22:15:26 ID:QlSLOu94
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA
Wiki南京大虐殺

62 :露西亜大名 古屋:2007/01/27(土) 22:16:39 ID:K3aE8bgG
>>61
阿呆!もう少しましなの持って来い!

Wikiはソースにゃならん。理由は分かるか?

63 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:19:01 ID:8/YCBjZM
>>61
オマエはバカか?
こんな誰が書いたのかもわからない文章がソースになると思ってんのかよ!

64 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/27(土) 22:19:11 ID:HzX97sc/
>>56
戦争は、文明を築いた人間のサガなのだ。
その戦争で何人死のうがそれは、自国民を守る事が出来なかった政府の人間の責任でしかない。
当事者のシナは、政治的数字などとたわ言をほざき、責任を逃れようとしてるようだがな。

65 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 22:20:33 ID:QlSLOu94
南京大虐殺
南京大虐殺 ナンキンだいぎゃくさつ 
日中戦争で日本軍が南京で中国人に対しておこなった無差別の大量虐殺事件。
南京事件ともいう。中国では南京大屠殺(とさつ)という。1937年(昭和12)12月、
松井石根(いわね)大将を指揮官とする日本軍中支那方面軍が
中国の首都南京を占領した際に市部やその周辺でおきた。
軍人・捕虜・一般市民など、虐殺された中国人は数万人とする説から
43万人とする説まであるが、日本の研究によると十数万人と推定する説が有力である。

Microsoft(R) Encarta(R) Reference Library 2005. (C) 1993-2004 Microsoft Corporation. All rights reserved.

66 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:24:53 ID:8/YCBjZM
>>65
これもwikiと同じだバカヤロウ。


67 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/27(土) 22:24:56 ID:HzX97sc/
しかし・・・・・
よくもまぁ、60年以上前の事に此処までしがみつけるものだわ。
その、マイナス方向のエネルギーをどうして未来に向けることが出来ないのか?

68 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:29:20 ID:mgIl5vYV
414 :名無し三等兵 :2007/01/25(木) 21:18:30 ID:???
関連スレ
【日中友好】ついに中国が韓国潰し開始!【糞朝鮮】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1169713224/

1/23の朝日系列の関西ローカル番組「ムーブ」って情報番組で、どっかの雑誌か新聞に
掲載されたコラムを読み上げて紹介してたんだが、そのコラムによると、韓国と中国は高句麗問題でモメてて、
ノムたんがこの前のアセアン会議でも中国に対してその問題を口に出したんだが(ここまでは東亜+住人なら知ってること)、
中国側は年明けから「南京大虐殺をやったのは、日本軍と一緒に戦った韓国軍だ!韓国軍は、ベトナム戦争でも住民
虐殺をやっている」というようなことを中国国内の多数のブログで書き出しているらしい。
そのことに韓国側はまだ気付いてないけど、気付いたら(韓国の)新聞で記事になるでしょうね、とスタジオ内の
ゲスとがコメントしてた。

ソース
http://up.nm78.com/old/data/up124055.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi6969823496.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=HfK5B0Eo6hw






69 :蛍の降る郷:2007/01/27(土) 22:30:35 ID:QlSLOu94
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre

A number of Japanese researchers consider 100,000 – 200,000 to be an approximate value.

70 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:37:53 ID:8/YCBjZM
>>67
それができたら朝鮮人じゃないし。

71 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 22:42:44 ID:U/vgDYn4
ttp://www.geocities.jp/yu77799/
これなんか、どうでしょう。

72 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 00:18:48 ID:UonT44ID
南京大屠殺で10万人の命が奪われたことに想いを致しましょう。

73 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:21:00 ID:iGf/gyg8
戦後のドサクサで50万人の日本人の命が
三国人によって奪われたことに”思い”を致しています。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 00:22:25 ID:s5aUshNo
ベトナム戦争での韓国軍の残忍さ残虐さからすれば当然だろうな。
本当に朝鮮人って言うのはどうしようもない連中だ。世界の害悪だ。

75 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 03:10:08 ID:r6MXPWw8
>>72
中国のプロパカンダでは30万人だがなぜお前は10万なんだ?

おおかた中国のプロパカンダ映画の一つ、中国版のシンドラーで20万助けた
そうなんで、30万−20万で10万という数字を唐突に出しているんだろうなwwww


76 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 06:40:34 ID:xTI1rmuX
中国共産党の更衣兵はハーグ陸戦条約違反である。

陸戦ノ法規慣例ニ関スル条約 (ハーグ陸戦法規 1907)
第一条[民兵と義勇兵]
 戦争ノ法規及権利義務ハ、単ニ之ヲ軍ニ適用スルノミナラス、左ノ条件ヲ具備スル民兵及義勇兵団ニモ亦之ヲ適用ス。
  一 部下ノ為ニ責任ヲ負フ者其ノ頭ニ在ルコト   
  二 遠方ヨリ認識シ得ヘキ固著ノ特殊徽章ヲ有スルコト★  ←ココ注目
  三 公然兵器ヲ携帯スルコト★  ←ココ注目
  四 其ノ動作ニ付戦争ノ法規慣例ヲ遵守スルコト
 民兵又ハ義勇兵団ヲ以テ軍ノ全部又ハ一部ヲ組織スル国ニ在リテハ、之ヲ軍ノ名称中ニ包含ス。


中国共産党の更衣兵がハーグ陸戦法規に違反している事は明らかである。
日本軍が不当な汚名を着せられていることは、米軍のベトナム戦争におけるソンミ村虐殺事件との類似が挙げられるだろう。
農民の格好をしたベトコンに日夜襲撃され、非戦闘員なのかベトコンなのかの区別がつかなくなっていくのだ。
北ベトナムは子供さえ自爆攻撃に使用した事はよく知られていることである。米兵のみを悪逆の徒の様に誹謗中傷する事が
永らく続いているが、北ベトナム軍の非人道戦術も同様に厳しく批判されるべきである。
つまり、南京事件においても、ハーグ陸戦規定違反を行い、無益な民間人殺傷を招いた中国共産党の卑劣な戦術こそが
厳しく批判されるべきである。

77 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 07:06:17 ID:cmg4Zv9y
南京大虐殺?
そんなもの無ぇえよ、バカ支那畜w

78 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 10:28:00 ID:HzXf+lOZ
やったのはチャンコロ

79 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:12:22 ID:xTI1rmuX
合同軍事訓練中に韓国兵が米軍女性兵を暴力的に強姦
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1169950686/


80 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:19:49 ID:E/u1WJL7
>1
都合次第で発言内容がコロコロ変わる中国の言い分の信憑性は疑わしい。


81 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:24:59 ID:5hOnNnmK
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/08.html

Q.8 「南京大虐殺」に対して、日本政府はどのように考えていますか。

日本政府としては、日本軍の南京入城(1937年)後、多くの非戦闘員の
殺害や略奪行為等があったことは否定できないと考えています。




82 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 14:35:23 ID:MiBSmhjX
行間を読まんと。

日本政府としては、日本軍の南京入城(1937年)後、
(中国国民党兵士や南京市人によって)
多くの非戦闘員の殺害や略奪行為等があったことは否定できないと考えています。


83 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 14:38:54 ID:fHUgPxRB
南京でたくさんの方が亡くなったのは事実ですから、日本政府も否定できないと考えるよね。

84 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/28(日) 14:43:55 ID:bKvr/Oqx
小池さんは謝罪汁!!

85 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:47:01 ID:mK76ndI4
まぁ日本に責任が出るとしたら同時に南北朝鮮にも責任が出ると考えるのが当然だろうな

86 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:47:55 ID:E/u1WJL7
敗戦国(日本)政府が戦勝国(アメリカ)に逆らえないだけ。


87 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 14:51:56 ID:fHUgPxRB
日本人を代表するのはできないけど個人的に中国の皆さんに謝罪します。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:53:17 ID:5hOnNnmK
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/01.html

Q.1 先の大戦に対して、日本政府はどのような歴史認識を持っていますか。

我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけア
ジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。

89 :-_-:2007/01/28(日) 14:56:55 ID:9KzWqunH
ㅋㅋ말도안되는이야기짓걸이지마샘 ㅋ

90 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 14:58:32 ID:MiBSmhjX
我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけア
ジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました
(が、欧米諸国ほどじゃないし、現在進行形でアジア諸国に損害を与え続ける中国に弁解する必要を感じません)


91 :-_-:2007/01/28(日) 15:00:25 ID:9KzWqunH
한글공부열심히하세요

92 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 15:02:04 ID:fHUgPxRB
I am sorry, but I do not understand the Hangul Alphabet. Will you write it in Japanese or English?

93 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:02:26 ID:5hOnNnmK
>>82>>90

しょーもな

94 :セイラ・マス・大山:2007/01/28(日) 15:05:52 ID:MiBSmhjX
>>93
もうすこしでIDがOINKですね。

95 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:06:18 ID:5hOnNnmK
しょーもな

96 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:07:49 ID:hGNIOA82
>日本人を代表するのはできないけど個人的に中国の皆さんに謝罪します。

キミが個人的に虐殺したの?




97 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:11:07 ID:IXumLjOA
(・O・)みゃああお みゃああお

98 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:12:30 ID:fHUgPxRB
>>97
あたしとスカートの長さを討論しませんか?(*^_^*)

99 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:16:19 ID:fHUgPxRB
>>96
提督の決断で南京防御軍の数がすごい勢いで減ってしまった。

100 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:17:48 ID:IXumLjOA
>>98
めんどい(・_・)
日本の自称ヤンキーは、自分は縛られたく無い
誰のマネもしたくない 俺は俺といっておいて

アメリカのリアルヤンキーのマネをしながら ヤンキーコスプレに走り、
自らをなんちゃんてヤンキーの型にはめるのか(・_・)/


101 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:18:00 ID:GwAX96Q3
일본의 우익은 바보같습니다

102 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:18:58 ID:IXumLjOA
日本の自称ヤンキーは何故、コスプレが大好きなのか(・_・)
アニヲタコスプレイヤーと、彼らは何が違うのか

103 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:20:19 ID:fHUgPxRB
>>102
スカートをはいていて上半身裸VS上半身スッチーで下半身裸
200R+2

104 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:22:12 ID:IXumLjOA
日本の自称ヤンキーは何故、制服への反抗を歌いながら
自分の意志で、ヤンキー制服をまとうのか(・_・)

ヤンキーは学校の校則が嫌いとか良いながら
軍隊の様なヤンキー縦社会へと 

更に言えば 普通の学校よりルール ルールの厳しい社会へと走っていくのか
(・_・)不思議過ぎる

105 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:24:14 ID:IXumLjOA
>>103
日本のマスコミはヤンキーおたく保護主義を唄いながら、
社会的生産性の高いアニヲタや パソコンヲタを何故弾圧するのか。(・_・)
不思議過ぎる。

106 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:24:49 ID:fHUgPxRB
>>104
群れだからよ。人間は社会集団に於いてしか自己像を作れない。そして自己像が崩壊した時それは自我同一性の危機なのだね。

107 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:25:42 ID:IXumLjOA
>>106アニヲタの方が群れるけど(・_・)?

108 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:28:32 ID:fHUgPxRB
>>107
アニヲタ利権やパソコンヲタ利権が無い以上、弾圧してもOKだから。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:28:46 ID:mK76ndI4
>提督の決断で南京防御軍の数がすごい勢いで減ってしまった。

軍人が敵の軍人殺すのって何か問題あんのか?

110 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:29:16 ID:IXumLjOA
マスメディアは、パチンコなどという北朝鮮に
ミサイルや核弾頭を製造する資金を供与するという愚行をマンセーしながら

パソコンやアニメ、機械オタクなど、日本の産業を引っ張っている分野を
支えている人間達を弾圧するのか(・_・)?

何故、パチンコは大人のステータスという 誤った認識を提供し
スポーツヲタクを弾圧しつづけるのか(・_・)?


111 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:31:27 ID:fHUgPxRB
>>110
力の強い集団と弱い集団の政治力の問題であって、
どんなに社会に貢献しているかという正義の問題ではないのよ。

112 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:33:25 ID:IXumLjOA
>>111
ようするに、マスメディアが金にまみれ、
在日資本の良いようされている ってのが現状でしょ(・_・)


113 :蛍の降る郷:2007/01/28(日) 17:36:40 ID:fHUgPxRB
>>112
そう、正しい者、努力した者、社会に貢献した者でも、力が無いと潰されるのよ。
でもね、一人ひとりが一人じゃないし、自己犠牲や良心に従って行動する人は必ずいる。
そして無償の愛というのもある。この世の中が実は美しいということに気づくと、前へ進めるぽ。

114 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 17:45:44 ID:QlO0mFzB
麻生のヲタ文化外交が上手くいってアニメ産業が政治的な利権を
手に入れるようなことになったら、マスゴミもこれまでのバッシングを
忘れたかのようにアニメ文化マンセーを始めるんだろうか、と思った。
まぁ、ヲタ文化ってのは根っこがサブカルだから利権と絡むことは
考えにくいし、ぶっちゃけヲタ文化の担い手たるネット層とマスゴミは
決定的に対立しているからありえないだろうが。

115 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 17:48:32 ID:IXumLjOA
>>114
実際韓国利権が絡んでいるアニメとか
かなりプッシュしてるしねぇ(・_・)

116 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 18:26:56 ID:mjRLAfPs
http://www8.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no04&idArticle=588809&flag=1

記事にあるのがこれかどうか判らないけど、日本側のものを
流用して批判してるのが不可解。
韓国に知られて下手すると、チョッパリの陰謀ニダと逆切れされる悪寒。

117 :諸葛瑾 ◆bR6Bd1mfX2 :2007/01/28(日) 18:36:13 ID:b0ah4NPp
 取り合えず。
我は狩られぬか・・・東亜の文化人

118 :無責任な人:2007/01/28(日) 18:44:34 ID:seN2w926
>>1
頼む。せめてソースを宜しく。

119 :諸葛瑾 ◆bR6Bd1mfX2 :2007/01/28(日) 18:46:27 ID:b0ah4NPp
>>118
ようつべに有ったよ・・・

120 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:17:57 ID:d0wJmd40
アニメの件については海外に発注する日本の企業が悪い。
いったいどこの会社だ?

121 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:26:11 ID:u/xkp41Y
>>1
中文に翻訳してあげるから、きちんとソース掲載しなさいな。
話は、それからでしょ?

122 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:34:30 ID:iGf/gyg8
>>121
you tubeにうpられてたのを見たよ。
ただ、あくまで「サンデー毎日の記事を紹介する」
という形でウラは取ってなかった。
サンデー毎日に一次資料を請求すべきだな。

123 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:40:39 ID:D+LyRgzq
>116
画像に中国のサイトのロゴが付けられているから
そこのサイト以前に、どこか大手のサイトで取り上げられたのかもしれない。
サンデー毎日の執筆者はどこを見たのかね。


124 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:08:55 ID:XMUlzgOh
南京大虐殺。
いわゆる日本軍による南京市民を大量虐殺した歴史上類を見ない
残忍卑劣な事件だ。
この事実を否定する奴はアホ。
アメリカ様が事実だとおっしゃってるんだ。
世界にウソだと立証したかったらアメリカ様に歯向かうしかない。
さあさあ、どうした口だけの腰抜けの嫌韓厨ども。
お前らだけでアメリカ軍と戦ってこい!
まあ、大半の日本人はいつもどうり平和で傍観してやるがなw

おおっと!
まあ、そう熱くなるなよw
俺に文句言ってもしょうがないぜw
しょせん掲示板でいきがってもなw


125 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/28(日) 21:10:49 ID:OOz0u13W
兵役逃れのヘタレ在日が怪気炎上げてるスレはここでつか?w

126 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:12:44 ID:XMUlzgOh
困ったときの在日認定乙w

127 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/28(日) 21:13:39 ID:IXumLjOA
>>124
(・_・)うぬぬぬ 難しい。
どうやって読むんだ。

128 :日本再生委員会:2007/01/28(日) 21:15:47 ID:n+r7Yz/e
>>127
読むんじゃない、感じるんだ!

129 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/28(日) 21:16:26 ID:bKvr/Oqx
物証は一切無いんだけどな。>>南京事件

130 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:18:54 ID:Ty2bg4SV
>>124
不思議な事にいつの間にか、朝鮮人の仕業になってるから>南京大虐殺。

131 :日本再生委員会:2007/01/28(日) 21:19:40 ID:n+r7Yz/e
宗主国様の言い分は無視ですか、そうですか

【中韓】 「南京大虐殺で軍令に日本の違反して中国女性へ強姦を始めたのは韓国軍」〜中韓のけんかで中国が反撃★2[01/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169750938/l50

動画:
http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k

132 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:25:16 ID:Ty2bg4SV
>>131
嘘だと立証したかったら、真の宗主国様に歯向かう事になるのか
大変だねぇ、韓国人(棒

133 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:42:33 ID:HzXf+lOZ
>>132
うまい戦術だと思うよ。
中国は日本との関係を修復したい。かと言って、散々反日のネタに使ってきた
南京大虐殺がなかったとは口が裂けても言えない。
だったら最近目障りな朝鮮に責任を擦り付ければいいアル。あいつらベトナム
でも残虐行為やったってことだから。

ただ、どうもトラップくさいな。日本が尻馬に乗って中国の言い分を認める
なんてことはありえないと思うが。


134 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:43:31 ID:5hOnNnmK
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/01.html

(参考1)2005年8月15日の内閣総理大臣談話(小泉内閣)(抜粋)

 「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわ
けアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした
歴史の事実を謙虚に受け止め、改めて痛切な反省と心からのお詫びの気
持ちを表明するとともに、先の大戦における内外のすべての犠牲者に謹
んで哀悼の意を表します。悲惨な戦争の教訓を風化させず、二度と戦火
を交えることなく世界の平和と繁栄に貢献していく決意です。
 我が国の戦後の歴史は、まさに戦争への反省を行動で示した平和の六
十年であります。
 アジア諸国との間でもかつてないほど経済、文化等幅広い分野での交
流が深まっています。とりわけ一衣帯水の間にある中国や韓国をはじめ
とするアジア諸国とは、ともに手を携えてこの地域の平和を維持し、発
展を目指すことが必要だと考えます。過去を直視して、歴史を正しく認
識し、アジア諸国との相互理解と信頼に基づいた未来志向の協力関係を
構築していきたいと考えています。」



135 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 21:48:35 ID:Ty2bg4SV
>>133
この件に関しては、日本は完全スルーでしょ。
下手人が誰で有ろうと、非戦闘員の大量虐殺なんかは無かったんだから。

136 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/28(日) 21:54:11 ID:y8PtpJVj
>>135
「日本としては把握していなかったが、そういう事実があったのなら、
独自に調査検証したいので、関係資料を提供していただきたい。」

と、中国に訴えるのはアリだと思う。

137 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/28(日) 22:16:16 ID:bKvr/Oqx
どこに、
「南京で組織的に非戦闘員を虐殺しました」って書いてあるのかね?

138 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 22:37:42 ID:HzXf+lOZ
朝鮮日報はじめ半島の新聞は全てスルーしてる件

139 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 06:10:00 ID:RTdOn9+P

中国の南京プロパガンダ映画と、米下院の慰安婦決議は、創価が絡んでいるらしい。

2007-01-20
反日南京映画と創価学会
■やはりSWCが関与。SGIも
ttp://ameb lo.jp/disclo/entry-10023843664.html


2007-01-28
米下院慰安婦決議案・・・・SWCの影
■ゾンビのようにしつこい米下院慰安婦決議案
ttp://ameb lo.jp/disclo/entry-10024395849.html


140 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 15:59:37 ID:jJpbUAI8
まあ、旧日本軍はもっと極悪な731部隊みたいなのも
存在してた事実があるからな。
南京で虐殺なんて平気だったろう。彼らは。
不思議じゃない

141 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 16:31:54 ID:u8dBNV62
>>140
ああ、アメリカで機密文書の調査やってたやつな。
何か成果挙げてたっけか?具体的に書いてみ?

142 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/29(月) 17:13:04 ID:OYEOERUZ
>>140
極悪って…w
|∀・).。oO( まさか、悪魔の飽食がソースですか?

143 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 18:11:58 ID:qrLyLmKl
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く140【操作】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169645852/

144 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 20:55:34 ID:7ynY8Qq0
>>142
これが所謂、亜熊の法則ってヤツでして…

145 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 22:15:26 ID:KrAL1Bwc
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

146 :ゆーじ:2007/01/29(月) 22:25:19 ID:5dIn9eii
>>144
誰がうまいこと言えといいましたかw

147 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/29(月) 22:29:53 ID:7ynY8Qq0
>>146
寒気団長殿にレス付けるのに、上手いこと言わずしてナニを言えと?

148 :ゆーじ:2007/01/29(月) 22:32:57 ID:5dIn9eii
>>147
それもそうか…
つ(座布団)

149 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 23:08:25 ID:aN6wUvol
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor



150 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 01:58:15 ID:wSUwbHxL
かつてキリスト教の宣教師が「浄土真宗は福音主義だ」と誤解したことが、
今でも浄土真宗理解を妨げているのです。
 当時の西欧では、福音主義は宗教の評価としては超一級の評価なのですが、
彼らがキリスト教に説かれていない内容まで理解した訳ではなく、あくまで自分達の価値判断の中で、
福音主義的な一側面が見えただけのことで、
「これなら、阿弥陀仏を神に、浄土を天国に、
慈悲を愛に呼び方を変えればすぐにキリスト教に改宗できる」と見られてしまったのです。
 しかも、現在もそのことを「浄土真宗が評価された」と誤解する人までいて、
浄土真宗とキリスト教の根本的な違いさえ見出せない僧侶も多く、
このことが仏教の至宝を汚す原因となっています。


151 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 02:32:16 ID:lyfK7rFe
韓国をへコますには、大いに中国を利用するべし!

ネットを使って、これを世界中にどんどん広めよう!

中国VS韓国にしてしまおうぜ。

それにはまず中国と手を組むべし!
中国も反日国家だからムカつくが、まずは韓国をやっつけるのが先だ。

理由はわからんが、朝鮮民族は中国人には弱いからな。

152 :我是救世主:2007/01/30(火) 02:42:38 ID:99JsXdHw
我是反韓族的,我是愛國人;上回在奇摩家族看到反韓族與哈韓族的「對罵」,心中有點悲涼,
我們同樣都是台灣人,為何要自相殘殺?有人把台灣說成是鳥不生蛋的地方,說台灣人是#$^*%^%*
(不雅的話),唉,我們台灣人應該要團結阿!!我認為不管你和誰有爭執,立場雖不同,
但至少不要把台灣人罵的那麼難聽,我們是台灣人耶,應該以台灣為榮,
每一個地方都一定有好的人也有壞的人,台灣也一樣,我相信大家跟我一樣都是6.7年級生,
我們也才2.30歲,人生還有大半的路要走我們的未來是要在台灣的,台灣越好,
我們的生活環境越好,國民水平越高,我們的未來不是越有希望越美好麻??
我覺得我們就算迷偶像也不要辱罵台灣人,這樣不就是罵自己麻?台灣的確有不好的地方,
我們當然要盡力去改善,至於好的地方,既要保持也要更發展,個人力量雖人小,
不過總是有影響力。我們要對台灣充滿期待,因為我們的未來掌握在自己的手裡,
我相信沒有人希望活在一個惡劣的環境,我們是未來的主人翁,台灣的發展真的靠我們了!!
古人不是說:「覆巢之下無完卵」,「國家興亡匹夫有責」麻??一個走向滅亡的國家,
它的國民生活會好麻??

153 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 02:44:21 ID:S6aOBPr9
まるでKoueiのゲームだな。
脳内では簡単にいくんだろうなぁ。

>ネットを使って、これを世界中にどんどん広めよう!

それで2chかよwww
まあ、確かに世界中で見れるが・・w



154 :我是救世主:2007/01/30(火) 02:47:40 ID:99JsXdHw
中文に翻訳してあげますから、早くソースを提出しなさい。

155 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/30(火) 08:18:46 ID:L2+E0iUz
>>147-148
|-`).。oO( おまいら…何いってやがりますか… (w

156 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/31(水) 18:19:17 ID:P2vYwRWT
その噂の中国サイトたち見ますか?
とりあえず写真があって見やすいの二つだけ。
ttp://bbs.tfol.com/viewthread.php?tid=19619
ttp://sino.xihai.com/bin/sino_military-message-681.html
私が見つけただけだと、25個くらいあるかなたぶん。
文章はコピペつかいまわしほとんどだし、これゎプロパガンダですね、みんなが個人の意見として書いてるというより。
雑な仕事しますね

157 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:58:44 ID:M9DnmBhH
上下朝鮮も支那国も怖い国だよね。
言論の自由が無いもの。

158 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 21:01:54 ID:sVHNmpYM
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

159 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 04:54:43 ID:4kRqF/Ec
Google、過去200年分の新聞雑誌記事検索サービスを開始
http://news.google.com/archivesearch

----------------------------------------------------------------------
Googleはこのサービスを提供するために、多くの新聞社やアーカイブ企業と提
携した。無料の記事を提供しているのは、雑誌社のTIME.comや英新聞社のThe
Guardianなど。また、会員制あるいは一部有料記事要約を提供している新聞社
としては、The New York Times、The Wall Street Journal、Washington
Postなどがあり、その他にもアーカイブ企業としてAccessMyLibrary.com、
Thomson Gale、Factiva、HighBeam Research、LexisNexisなど多数の企業が参
加している。

 現時点で、News Archive Searchは英語とその他数カ国語の記事を提供して
いるという。Googleでは、他の言語のコンテンツを提供するための準備を進め
ており、他国でもサービスを提供したい意向だ。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/09/07/13217.html
-----------------------------------------------------------------------

世の中便利になったこれを使って日中戦争の情報戦が海外で
どのように報道されたか簡単に検索できる!

160 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 04:56:34 ID:4kRqF/Ec
【中韓】 「南京大虐殺で軍令に日本の違反して中国女性へ強姦を始めたのは韓国軍」〜中韓のけんかで中国が反撃★2[01/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169750938/

161 :目が覚めた!:2007/02/02(金) 05:23:57 ID:eorchCNP
新年に入って以来、中国のインターネットのサイト、ブログに一斉に「日本軍と共同で南京大虐殺を実施した韓国軍隊」という大の写真グラフ付きの記事が流されているのだ。
彼らは、日中戦争のときの韓国兵士の写真を何枚も紹介した上で「南京大虐殺で、日本の軍令に造反して中国女性への強姦を始めたのは韓国人の連帯だった」と書き、さらにベトナム戦争でも酷かったと追い討ちをかける。


数十万の韓国兵が「家を焼き払い、人を殺し、姦淫略奪をした」「韓国兵の特徴は扶助自動も逃さなかったことだ」とし、ベトナムに入った部隊の中で韓国軍の野蛮、凶暴、残酷さはトップだったとまで書いている。
(以下省略)


http://www.youtube.com/watch?v=HfK5B0Eo6hw





162 :目が覚めた!:2007/02/02(金) 05:29:29 ID:eorchCNP
とり合えず中文に翻訳して、中国の反韓サイトに掲載してますたw

163 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 11:22:48 ID:dTX1tdg4
age

164 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 11:27:05 ID:40UUbSaS
まあ、昔から大国の金魚の糞で、ひっついて残虐行為を働いてた民族
なのは間違いない。

165 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 12:02:59 ID:9bSFxEpI
>>78
正解。

166 :ぬるぽ:2007/02/02(金) 12:15:29 ID:kbBB6/Aq
1937年当時に韓国出身者のだけの軍隊?ないんじゃないの?

167 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 12:24:21 ID:jkilgNl2
朝鮮人志願兵が採用されたのが1938年ですからありえませんね。

んーと、これは別に朝鮮人を擁護しているわけではなくて、
「いかに中国人が資料を見ずに主張するか」
ということを言いたいだけです。

168 :段希文将軍:2007/02/02(金) 13:08:56 ID:eorchCNP
    
    ♂♀おすすめ嫌韓サイト〜♂♀

★★愛國反韓專區 www.wretch.cc/blog/xeye★★

とにかく韓国人が嫌いな方は、どんどん書き込んでちょ。






169 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 18:11:46 ID:dTX1tdg4
age

170 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:54:53 ID:gSqujDNH
(中華圏では)一般的な「極悪非道な日本軍人」のイメージ・・・
ttp://hccweb5.bai.ne.jp/k-movie/birychou.jpg

香港の映画では凄いはまり役として、日本軍人の役を続けて演じたとか。
しかし、「どこか朝鮮人に見える」というのは公然の秘密

171 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:22:53 ID:8qJ+7SKp

週刊新潮に記事が載ってるようだ。

週刊新潮 2月8日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070208/images/nakaduri_0208_big.jpg

>「南京大虐殺」反日映画7本は「日本の危機!」
>「韓国人部隊」が最も残虐――と「中韓」は場外乱闘



172 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:50 ID:8qJ+7SKp

週刊新潮に記事が載ってるようだ。

週刊新潮 2月8日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070208/images/nakaduri_0208_big.jpg

>「南京大虐殺」反日映画7本は「日本の危機!」
>「韓国人部隊」が最も残虐――と「中韓」は場外乱闘



173 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:31:00 ID:8qJ+7SKp

週刊新潮に記事が載ってるようだ。


週刊新潮 2月8日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070208/images/nakaduri_0208_big.jpg

>「南京大虐殺」反日映画7本は「日本の危機!」
>「韓国人部隊」が最も残虐――と「中韓」は場外乱闘



174 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:31:44 ID:8qJ+7SKp

週刊新潮に記事が載ってるようだ。


週刊新潮 2月8日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070208/images/nakaduri_0208_big.jpg

>「南京大虐殺」反日映画7本は「日本の危機!」
>「韓国人部隊」が最も残虐――と「中韓」は場外乱闘



175 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 22:58:10 ID:OtM7ndLv
ソウル大虐殺キタコレ


よく、人口が日本統治時代に倍増した。搾取しなかったからという論調があります。
確かに1910年から1945年の間に人口はほぼ、倍増しました。
しかしながら、この人口は一度減ったものが増えただけなのです。
実際には1900年の韓半島の人口は2200万人でした。

しかし、1910年にはその人口は1300万人に激減しています。
これは、ソウル事件、釜山虐殺などの都市部における日本の蛮行、そして1908年から1910年に行われた、知識層の逮捕、処刑により900万人近くの人命を日本は韓半島から奪ったのです。
さらにこの虐殺により、寿命は20台前半まで下がってしまいました。


http://coreatrue.exblog.jp/

176 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:13:25 ID:OtM7ndLv
ソウル大虐殺キタコレ


よく、人口が日本統治時代に倍増した。搾取しなかったからという論調があります。
確かに1910年から1945年の間に人口はほぼ、倍増しました。
しかしながら、この人口は一度減ったものが増えただけなのです。
実際には1900年の韓半島の人口は2200万人でした。

しかし、1910年にはその人口は1300万人に激減しています。
これは、ソウル事件、釜山虐殺などの都市部における日本の蛮行、そして1908年から1910年に行われた、知識層の逮捕、処刑により900万人近くの人命を日本は韓半島から奪ったのです。
さらにこの虐殺により、寿命は20台前半まで下がってしまいました。


http://coreatrue.exblog.jp/

177 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:23:03 ID:z1qQ0ZJE
あっというまに論破されてるわけだが。

Commented by 。 at 2007-02-04 22:40 x
真面目な話ならソースを提示しませんか?出来ませんか。そうですか。 全てが妄想ってのはある意味才能だよw
Commented by これで属国なのは7不思議の1つ at 2007-02-04 23:06 x
李氏朝鮮時代の朝鮮の人口
1636年     1、521、165人
1666年     4、107、156人
1690年     6、952、907人
1753年     7、298、735人
1837年     6、708、529人
1904年     5、928、802人

日本統治時代の朝鮮の人口
1910年    13、128、780人
1920年    16、916、078人
1930年    19、685、587人
1940年    22、954、563人
1944年    25、120、174人


178 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/04(日) 23:30:08 ID:Ixxkemzx

ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


179 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:48:23 ID:PCHRIjIw
>>1

中国が言うような南京大虐殺があった可能性は限りなく低い。



中国の甘言に乗せられるような馬鹿になってはいけない。


詐欺に引っ掛かるな



180 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:56:06 ID:D6Vz2nAU



181 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 00:37:07 ID:4uhiJeV+
中国の言う数ってのは確かにハッタリだ
ハッキリしない限り虐殺と呼ぶのは疑問

しかし戦時中とは言えこういう無茶な事件が
大陸にあって台湾にないのは不思議だわな・・・
朝鮮が中国と地続きという事と当時日本人として数えられていた事を考えると
絶対にありえない事じゃないかもしれない
完全に憶測なんで突吉込平されると困っちゃう

182 :独身ホモ貴族:2007/02/05(月) 03:09:23 ID:BMdgjMev
新年に入って以来、インターネットのサイト、ブログに一斉に「日本軍と共同で南京大虐殺を実施した韓国軍隊」という題の写真グラフ付きの記事が流されているのだ。
最初の情報元は『科学技術日報』と書いてあるが、実は軍事関係で有名なブログ「飛揚軍事」が流したともいう。
彼らは、日中戦争の時の韓国人兵士の写真を何枚も紹介した上で「南京大虐殺で、日本の軍令に違反して中国女性への強姦を始めたのは、韓国人の連隊だった」と書いている。
中国の人は、当時の韓国が日本に併合されていたことを紹介しつつ、でもベトナム戦争でもひどかったと追い討ちをかける。
数十万人の韓国兵が「家を焼き払い、人を殺し、姦淫略奪をした」「韓国兵の特徴は婦女児童も逃さなかったことだ」と書き、生存者の生々しい話を紹介している。「ベトナムに入った部隊の中で韓国軍の野蛮、凶暴、残酷さはトップだった」とまで書いている。
この記事に対して書き込まれた意見も、激しい韓国人批判一色。ただし、北朝鮮の兵士には言及していないこともつけ加えておこう。


183 :甲賀出身:2007/02/05(月) 03:17:05 ID:1vdGPtFY
>182 北チョンは戦争に
参加してないからだろ?
朝鮮戦争以外参加してないじゃん北チョンは
しかも中国は最近北チョンと揉めているよ
中国軍幹部内に北チョンと戦争スベシって意見が
多数でているよ
中国と韓国が戦争なれば
いいのに

184 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 03:20:57 ID:Scx/qczR
映画「南京」で証言する元日本兵「レイプしたけど、子供だからピクリとも反応せず面白くなかったガハハ」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170584512/

1月18日、米国ユタ州でサンタンス映画祭が開幕した。同映画祭は、俳優のロバート・レッドフォード氏が
創立し、低予算の独立系映画を対象とした映画祭の中では全米最大規模のものである。
その祭典でドキュメンタリー部門に応募してきた856作品のうち、16作品が選ばれて上映された。
その中に南京事件をテーマにした「南京」があった。
                         (中略)
そして最後の第3部に登場する元日本兵の証言が衝撃的だ
「元日本兵が南京で自分達はレイプをしたということを笑いながら平然と話している映像が流れ、
嫌がる女の子を引きずり出して押さえつけ、代わる代わる強姦したとも語るのです。
そして”だけど子供だったから、ピクリとも反応しないので面白くないんだわガハハ”と笑っている。
他にも”機関銃で撃つと皆どんどん揚子江に落ちていくんじゃ”と楽しそうに語っている映像もあった。
コレだけ見ると、何て日本人は酷いんだと思われても仕方がないですね。
この部分は会場でもショッキングだったようで、驚いた様子の西洋人の観客が上映後、監督に
”この映像は本物か”と質問していました」




「週刊新潮」2月8日号より

185 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 06:37:12 ID:mSV6sHWQ
>>183
つ【朝鮮戦争のレリーフ】
この一つとっても、恩知らずぶりが中国にも知れ渡っておりますよ。

>>184
今回ばかりは、周到に反論しないと行けませんなぁ。

186 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:27:49 ID:Fad4/pv+
>>181
突っ込まれると困るといわれてるのになんだが

無茶な事件なんて何も無かったよ。。。

台湾には無かったし、南京にも無かった。
まぁ台湾は元々治安激悪だったから大変だったようだが

187 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:57:25 ID:qNeBQCEd
あげ

188 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 22:51:10 ID:2ssTFtz9
>>186
なんだったっけ・・・数年前、中共が
「日本は台湾で60万人を虐殺した」
とか言い出したんだが、当の台湾当局から「ソースキボンヌ」
と突っ込まれた事があったような。
おるおぼえですまん。

189 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:28:27 ID:tv10zjUB
『満州はウリナラに中共は返すニダ』チョンが言うてたが

『朝鮮軍が占領したニダ・・・・』
それ小日本の植民地統治軍だろ、憲法違反だよな
事後承認が小日本的、おバカ君主だ・…なま〜奴隷の酋長よりはマシか
半島を火葬だな

190 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 14:42:56 ID:Pf3oJSlV
てか、中国人の南京事件の主張の翻しっぷりがウケるわ

191 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 15:13:29 ID:wC/q4+Nu
捕虜への虐待、処刑、満州ハルピンでの細菌実験や人体実験。
そして真珠湾への奇襲攻撃でアメリカ人を虐殺。
(宣戦布告をしてないため、当然卑劣な奇襲、テロ行為、虐殺とみなされる)
ルール無視の当時の日本軍にとっては南京市民の虐殺など屁でもない。
平然とやってのけただろう。
疑う余地はないな。

192 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 15:15:32 ID:z9DJlmhS
>>191
真珠湾以前に宣戦布告をしてから始まった戦争ってのを教えてくださいな。

193 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/15(木) 15:17:26 ID:IBsMty00
憶測を言いながら断言をする、と。

194 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 15:18:49 ID:wtkINN7d
>>191
戦闘地域で暴行し放題なんてミンジョクも居ましたね

195 :ゆーじ:2007/02/15(木) 15:19:35 ID:c791v1FI
>>191
頑張って書かれたところ申し訳ありませんが、脳内ソースは証拠になりません。悪しからず。

196 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 15:22:14 ID:RNkEQY5I
>>191
>(宣戦布告をしてないため、当然卑劣な奇襲、テロ行為、虐殺とみなされる)
ああ、朝鮮戦争ね。

197 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/02/15(木) 15:25:38 ID:IBsMty00
オフの「オ」の字も出してねーのに速攻逃亡かよw
どこまでへタレなんだよw

198 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 15:27:11 ID:z9DJlmhS
そうだね。 プロテインだね

199 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:07:33 ID:5axDVrmD
>>191
フライングタイガースはどう説明してくれるんだ?

200 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/15(木) 17:09:19 ID:/J7Sv2Td
>>199

>フライングタイガース

阪神躍進の原動力は守備力にあったのかw

201 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/15(木) 17:12:46 ID:LDg1K/24
釣り師に釣られる魚・・・・
>>191-196


202 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 17:13:49 ID:z9DJlmhS
釣りでもいい…
|∀・).。oO( 全力投球!

203 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:14:34 ID:587ESswm
そもそも南京大虐殺なんてものは、存在しないのよ。

204 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/15(木) 17:15:47 ID:/J7Sv2Td
釣りと聞いて(tbs

ttp://davessa.hokkaido-np.co.jp/turisin/

205 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 17:17:52 ID:z9DJlmhS
>>204
いい感じのシラメですねぇ…

|∀・).。oO( そろそろ、解禁ですかw

206 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/15(木) 17:22:06 ID:LDg1K/24
>>205
桜鱒って、ルアーで釣るんですよね?
何時だか、テレビで見たが・・・
 (カタクチイワシを釣りに行くか・・・・)

207 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 17:24:57 ID:z9DJlmhS
>>206
ルアーでも、毛ばりでも、餌でもいけます。
私は毛ばりで狙いますけど
|∀・).。oO( 釣ったこと無いw

208 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/15(木) 17:27:42 ID:/J7Sv2Td
アマゴなら家の御年81の爺様が

ブドウ虫餌にして釣ってくるニダ

209 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/15(木) 17:28:55 ID:LDg1K/24
>>207
そうなのですか・・・
 海ばっかで、川はハヤしか釣らないので、知りませんでした。

210 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 17:29:21 ID:z9DJlmhS
>>208
いいなぁ近所にアマゴがいる川があるなんて…

|∀・).。oO(ってことは 古屋どのは伊豆以西のかたですね。

211 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/15(木) 17:33:29 ID:/J7Sv2Td
>>210

といっても家が中下流域なので(河口まで約20km)

上流域まで単車でバババーって行ってるニダ。

ウリが運転する車に乗っけて連れて行ったことがあるニダが

片道約1時間だったニダ。

釣り場の川原をひょいひょい移動するし。タフ過ぎるニダウリの爺様

212 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/15(木) 17:36:04 ID:LDg1K/24
>>211
 すげ・・・Д’)


213 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/15(木) 17:36:23 ID:z9DJlmhS
>>209
諸葛どのは、比較的山と河口が近い辺りってところですねw
|∀・).。oO( 海は防波堤で投げっぱなしが好きですねw

>>211
|∀・).。oO( ご一緒したいわぁ(w

214 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/15(木) 17:51:22 ID:LDg1K/24
>>213
正解!近くの海まで自転車で1時間w

215 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 18:34:17 ID:TVihCkW9
>>214
自転車で一時間(・_・)
山間を計算すると えっとーー 10Kくらい(・_・)?

216 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 18:39:44 ID:1bPbwozO
我が家は自転車で一時間も飛ばせは、鮎も石鯛も狙えるぜ!!!

やったこと無いけどな

217 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:14:21 ID:wC/q4+Nu
お前ら朝鮮人を嘘つき呼ばわりするくせに
旧日本軍による南京大虐殺はなかったとかって平気で嘘つくのな。
結局都合いいように解釈したいんだろうけど。
そうはいかん。
南京大虐殺の事実はアメリカ、いや、全世界が公認。
それどころか・・プw
日本の高校でも教えてる。
否定派は日本の、それも国内でも極一部。
その場合、非常識なのはどちらかな?w

おおっと。俺に文句言ってもしょうがないぜw
俺がそう決めたわけじゃねーしw
覆せない事実。現実。
耐えがたきを耐え、偲びがたきを偲ぶですよw


218 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/15(木) 20:22:52 ID:CecFCSZr
>>217
(・_・)うぬぬぬ 縦なのか 斜めなのか
最近は高度すぎてわかんないなぁ

219 :段ボール伯爵:2007/02/15(木) 20:26:35 ID:WRWbmFHz
>>218
ついに三次元のあさっての方向に読まないといけない時期なのかもです(´・ω・`)

220 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 20:27:33 ID:5WiuD/oF
>>217
×偲ぶ
○忍ぶ
辞書ぐらい引けよw

221 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:16:07 ID:gRbUqvBw
>>217
>お前ら朝鮮人を嘘つき呼ばわりするくせに
これほんとの事じゃん、嘘つき朝鮮人、間違いないじゃん!

>南京大虐殺の事実はアメリカ、いや、全世界が公認。
そうそう、全世界が認めているよ
犯人は『日本兵の軍服を着た朝鮮人』だってな

事実は事実と認めたらどうだチョン
お前らの歴史そものもが、捏造であって妄想
事実はお前らが中国の奴隷だったことも忘れるな!
ってこの件は今も変わんないけど

222 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:33:39 ID:pdCkgGSI
>>217
さすが半万年の間、中国様の属国だったチョンですな。

ご主人様のためなら、喜んでケツの穴でもなめるニダかwww

223 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:03 ID:gRbUqvBw
けつの穴?それも貸すそうな
同胞同士は何しろ8センチだから大したこと無い
何しろ煙草サイズだし
中国様のはどうなんだ?チョン
中国とチョンとはかなり前から交じり合ってるから中国様は9センチくらいか?
チョンどうなんだ?

224 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:02:52 ID:757vHqSC
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

225 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:41 ID:325Jrvwe
懲りねーな、この白丁は♪

226 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:17:28 ID:gRbUqvBw
白丁は合コンなんて逝くのか?
強姦くらいしかしないだろうに

227 :Uri名無し君:2007/02/17(土) 13:20:26 ID:0wkd5WlE
南京大虐殺当時に韓国軍など存在しないんだし。事実誤認も甚だしい。
当時の南京に韓半島出身者がいたとしても韓民族及び韓国に何の責任も
生じない。

228 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/17(土) 13:22:17 ID:MQvLkFgn
光復軍はどこの軍隊でしたっけ?

229 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/02/17(土) 13:23:53 ID:PcsSjUeW
>228
スルー対象です。
枯死するまで無視してください。

230 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/17(土) 13:26:20 ID:MQvLkFgn
>>229
うえぇー!! Uri坊ってアンタッチャブルになっちゃったんですか・・・

|-`).。oO( 久しぶりで嬉しかったのに…(チョブ

231 :ゆーじ:2007/02/17(土) 13:27:58 ID:BTrKjlhI
構って欲しいなら、欲しいといえばいいのに。
ろくでもないことするからおさわり禁止になる瓜坊。

232 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:37:33 ID:Qvoohxab
>>227
そもそも歴史上、韓民族など存在しない。

支那人と任那日本府の末裔を含む、朝鮮民族というのはいたらしいが。。。

233 :Uri名無し君:2007/02/17(土) 13:49:44 ID:0wkd5WlE
>>230
そう、買収は一切通用しない。金で悪事を
揉み消そうなどとは片腹痛い。

234 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:56:56 ID:shmtnu6R
画専門サイトの『YouTube』に、2002年ワールドカップの試合放送を編集した動画が載せられ、ネチズン達を不快にさせている。
(動画:YouTube)
http://www.youtube.com/v/qZavna9VLAA

この動画が『YouTube』に載せられた事は去る6日、2002年の韓日ワールドカップでの『イタリア戦』と『スペイン戦』の試合場面を編集して載せたのである。
重くて暗い感じのBGMが流れ、ボールを追いながら相手と殴る蹴るさまざまなアンフェアプレーをする選手が次々
に現れる。
2002年のワールドカップ当時における韓国の選手の試合内容を責め、
韓国を罵倒する書き込み内容である。、「韓国はいつもダーティープレー
をする汚い人種だ」、「私たちは決してこの試合を忘れてはいけない」、「この動画が韓国の
全てを表している」などの書き込みが目立っている。
この動画を見た国内のネチズンは動画の編集が不快であるというのである。このような意見を表したネチズンは、、「反対に相手チームの選手が、我が国の選手に反則した場面だけ
を編集して見なさい。この動画の二倍程度になるだろう」、「このように編集をすれば、どの国もみんな悪く見える」などの書き込みを残している。

ソース ようつべ http://www.youtube.com/v/qZavna9VLAA
ニコニコ動画http://www.nicovideo.jp/watch?v=utqZavna9VLAA



235 :ゆーじ:2007/02/17(土) 14:02:12 ID:BTrKjlhI
瓜は誤爆か?

236 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 14:03:27 ID:pkH9+qIF
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds&mode=related&search=
「南京戦史について」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=BpV5K7xcwZE&mode=related&search=
「南京の安全区国際委員長から日本軍に感謝状が出されていた」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=jEdR65Y6I7o&mode=related&search=
映画「南京」米映画祭で上映 『AOLに抗議の声を!!』水島社長(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=5wVwv8AThds&mode=related&search=
蒋介石の下宿の保証人は松井大将だった(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=XBLQj4HZGs0
「南京城内では数千単位の虐殺はおこなわれていない」肯定派・笠原十九司氏(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=ozGIM2-dB4I
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
蒋介石軍は城内に火をつけて逃走(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=of8FNZgZKt8
「中国の政治決着には気をつけろ」南京事件(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=MBxY9kp-7RQ
蒋介石軍の南京戦までの死傷者数(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=B465IZirhxU
「南京事件はなかった」5−1(H19.1.15)
http://www.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w

237 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:30 ID:pkH9+qIF
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-1)
http://www.youtube.com/watch?v=MlnHM0r2ScQ&mode=related&search=
新田均 韓国版自虐史観を斬る 3-1
http://www.youtube.com/watch?v=0DYjvphF7NE&mode=related&search=
第三国人の商法
http://www.youtube.com/watch?v=E2V50yoUFgw&mode=related&search=
在日?朝鮮人労働者・戦時徴用は245人!朝日新聞報道
http://www.youtube.com/watch?v=HPpgtn4Nbek&mode=related&search=
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
毎日記者報道 by チャンネル桜
http://www.youtube.com/watch?v=cx3Ts01bzLA
朝日が作った歴史
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE
この監督って何?在日なのかね?国賊だね!
http://www.youtube.com/watch?v=CO5-zuya_7M
戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY
「反日国家の試写会に天皇陛下を政治利用するな!」(H19.1.23)
http://www.youtube.com/watch?v=Wy60Zpt69_A
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

238 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 16:24:06 ID:f+7iOBmx
>>227
こいつ馬鹿じゃねえ
お前らの飼い主の中国様だってそういってんじゃん
事実認めろよ、こんなことできるのはチョンしかいない
Part2ではベトナムだったけど
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm


まあ、南京大虐殺じたいはデマなわけだが

239 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 16:26:00 ID:f+7iOBmx
>>234
チョン、チョン共やりたい放題じゃないか!

240 :諸葛瑾 ◆bR6Bd1mfX2 :2007/02/17(土) 16:27:57 ID:5Q+YqaWx
 大陸と半島が争うのは良い事。
イッソ戦争が起きて体制崩壊が発生せぬかな・・・

241 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 16:47:28 ID:hGjs4z+p
>>240
それは大いに期待したいところではありますが、オリンピックが終わるまではムリでしょう。
あ、ひょっとしたら半島選手団のあまりのマナーの悪さに観客がキレて、選手団を袋叩きに
したことが開戦のきっかけになるかもしれませんなw

242 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 16:50:56 ID:f+7iOBmx
>>240
宗主国様の前ではさすがにおとなしくしてるべ
それに中国はチョンの操縦方法はなれたものだし

243 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 17:06:49 ID:r2Sr1og5
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121


<ヽ`∀´>ウリナラかましてよかですか?

244 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:13:35 ID:1+8PnjWa
『私の中の日本軍〈上〉』 山本七平
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9833889107
自己の軍隊体験を、深刻ぶらず冷静に、鋭い観察眼と抜群の推理力とで分析することにより、
あやまれる「戦争伝説」「軍隊伝説」をくつがえし、その実体を解明する

はじめに
(前略)
 本書執筆の動機の一つは、東京日々新聞〈現在の毎日新聞〉の、 「 百 人 斬 り 競 争 」
という昭和12年の、

   ま こ と に 悪 質 な 「 戦 意 昂 揚 記 事 」 と い う 名 の 「 虚 報 」

に接したことであった。この記事は、資料として全文を掲げてあるから、本書を読まれる前に、先ず
この記事を精読していただきたい。しかし、いかに精読しても、戦後の読者には恐らく、なぜこれを
「虚報」と断定しうるか、分からないであろう。無理もない。昭和12年の時点でも、これだけでは分か
らなかったぐらい巧妙なのである。

 そのことは、帝国陸軍というものが、さらに日華事変、太平洋戦争なるものの実態がその時点で
既に分からなくなっていたからに外ならない。そして戦後の言論の自由は、この種の虚偽を剥ぎ取る
べきなのに、驚いたことには、朝日新聞の本多勝一記者が、「殺人ゲーム」という記事を虚報と批判
されたとき、断固たる事実である証拠として提出したのがこの「百人斬り記事」であった。

245 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:42:41 ID:1+8PnjWa
『私の中の日本軍〈上〉』 山本七平
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9833889107

はじめに
(前略)
なんということであろう。戦争中の「虚報」が戦後30数年(2007年現在では60数年)経っ
てもなお、断固たる事実として通用するとは!私にはこれが不思議であった。

 戦争中の虚報を事実とすることは決して「戦争体験を忘れるな」ということではない。

否、このような「戦意昂揚記事」という名の「虚報」で国民を欺いたことこそ、新聞にとっても
読者にとっても、忘れてはならない戦争体験の一つのはずである。ところが不思議なことに
こういう考え方はされず、かつての「戦意昂揚記事」の信憑性を少しも疑わず、これを対中
懺悔の資料とすることが正しい態度であり、これを疑問視することは「反省の足りない証拠」
だとされる始末であった。
 まことに不思議である。昭和12年当時、もしこの記事を「虚報」だと論証したら非国民で
あっただろう。そして戦後30余年(2007年現在では60余年)経つと、別の観点からこの記事
を「虚報」とすればやはり、別の意味で非国民とされるのである。
 そして「虚報」の奥の実体は触れようとせず、それでいて「戦争体験を忘れるな」と言って
いるのである。

246 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:35 ID:5ES30bNh
悪いのはみんな姦国だ

247 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 04:57:09 ID:Okjn9FzY
>>246
思考停止君乙

248 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 05:17:32 ID:38INU+zx
>>247
現実逃避君乙。ノシ

249 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:12:21 ID:LxAiwM1S
朝鮮人より弱いと自ら宣伝する支那畜 m9(^Д^)プギャーーー

250 :諸葛瑾 ◆6q6PLk8oqk :2007/02/19(月) 12:19:32 ID:MnW1IOCx
>>249
 その雑魚に助けられた北朝鮮って・、超・・・・w

251 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 13:59:55 ID:GQXOXBTR
史上最悪の残虐な鬼畜さる以下の存在


それが日本人

252 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:01:21 ID:JngZlp1g
>>251
IDで泣きが入っていますね…(プ > XOX

253 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:01:57 ID:JPKhzp3A
小父上……容赦ない御方だ……w

254 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 14:06:07 ID:GQXOXBTR
日本猿ども死ね

255 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:06:16 ID:JngZlp1g
|-`)φカキカキ  ここでもトドメは那智くんが(ry

256 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:07:27 ID:JngZlp1g
>>254
多少減らさないといけないらしいですねぇ > 日本猿

|-`).。oO( いろいろ被害が出ているそうぢゃないですか… 日光とか

257 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:16:00 ID:JPKhzp3A
>>255
ちょwwwww来ただけじゃんwwwwwwww

258 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:21:52 ID:yqobzRXq
ちゃお!
今回は劣化電波しか来てませんね。
ホロン部も相当泣きが入ってきたかにゃ?

259 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:22:45 ID:JngZlp1g
>>258 ノ
|∀・).。oO( 那智くんの掃討能力は相当なものずら…

260 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:26:37 ID:JPKhzp3A
>>258
新風スレのキの字は雑談になった瞬間逃げましたしねぇ。

>>259
飯研(tbs

261 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:26:55 ID:yqobzRXq
>>259
あ〜、やっぱりそうでしたか。
那智さんがペガサス流星拳のごとく、ホロンを吹き飛ばす姿が目に浮かびます…
それはそうと、飯研に…(略)

262 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:27:24 ID:JPKhzp3A
>>261
私、ここに来ただけなんですけど?w

263 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 14:27:55 ID:adjps3Ad
5000万は殺してる

264 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:28:21 ID:yqobzRXq
>>260
それっていわゆる「鎧袖一触」?
那智さんがどんどんレベルアップしていく気がして少し寂しいワタクシ。

265 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:29:26 ID:JngZlp1g
>>264
トリビア: 那智くんのレベルは、主に共食いによって上がる

266 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:30:11 ID:yqobzRXq
>>262
え!>>263が祝福しているじゃないですかw
那智さん五千人切りおめでとうって。

267 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:30:37 ID:JPKhzp3A
>>264
いえ、私はキの字相手にレスしません。
アレ、私の中ではお触り禁止なんで。

>>265
それはないwwwwwwwww

268 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 14:31:31 ID:xxq/KJI0
そう在日韓国人の部隊が主にやった。


269 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:31:32 ID:JPKhzp3A
>>266
真・三国無双2で、劉備使って7000人切りならやりましたが(違

270 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:32:39 ID:yqobzRXq
>>266
万が抜けましたwなんかの呪いか…?
>>265
そんなゲームが昔あった気がする…主人公が他のキャラを食べて強くなっていくの
なんか、折り紙みたいな動物のキャラで。

271 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:33:09 ID:JngZlp1g
>>267
フレンドリーファイアを受ける役目ぢゃなかったですか?

|∀・).。oO( ぶっちゃけ、私が撃っているわけですがw

272 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:34:30 ID:JPKhzp3A
>>271
私はただの被害担当艦ですよ?

273 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:36:02 ID:yqobzRXq
>>264
>>269
じゃあ、手も触れずにやっつけたわけですね(笑)
ちなみに私、無双のやりすぎで、呂布が夢にまで出たことがあります。
起きたら恐怖の余り泣いてました。

274 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:37:52 ID:JPKhzp3A
>>273
見てもいないものは倒せませんw


え、むしろ初期レベルで、アイテム補正のみで呂布を倒すのが醍醐味(tbs

275 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:40:40 ID:yqobzRXq
>>274
絶対無理です。
弟が買ったばかりの4でいきなり虎牢関に特攻し、
2人で泣きながら逃げ回ったのもいい思い出です。

276 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:42:28 ID:JPKhzp3A
>>275
二人ならむしろ倒しやすいかと……。
まあ、買ったばかりでアイテム強化されて無いなら確かに無理ですが。

アレは一回殴って赤兎から落ちた瞬間に逃げるのがデフォ。

277 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:45:09 ID:JngZlp1g
那智くん 何とかしてあげないと…
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780994/605

278 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:46:29 ID:yqobzRXq
>>276
私が豚ちゃんと戦っている間に弟が赤ゲージになっていました…
救出に行った先で豚ちゃんと呂布にボコされました。(ちなみにアイテムなし)
弟の頭は「がんがんいくぜ」しか選択肢が無いみたいです…
ザ・地球防衛軍でもゴジラのようなものの足元に1人で特攻して踏み潰されていました。

279 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:49:23 ID:yqobzRXq
>>277
ホロンは最近攻撃対象を移したみたいですね。
ここには頭の可哀想な劣化電波しかやってきませんし。ピラニアさんたちの飢餓状態も深刻です。

280 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:50:14 ID:JPKhzp3A
>>277
なんでウリがw

>>278
弟君を教育して差し上げなさいw 「一人で突っ込んでいいのは、強くなってからだ」とw
そうですな、無双4猛将伝レベル修羅・どっか最終ステージを二人でいいからクリアできるようになってから(それはやりすぎ

初期段階で呂布を相手にする場合。

まずジャンプ切りで赤兎から落とす→ダウンを許さず連続してチャージ4でふっとばし→反転してトンズラ→董卓ウマー

これがデフォ。

281 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:50:23 ID:JngZlp1g
今日は月曜日ですからねぇ…
双方人がいないようです。(w

282 :ゆーじ:2007/02/19(月) 14:54:27 ID:yqobzRXq
>>280
姉の目の前で平然とエッチなゲームにいそしむ人間をどう更正せよと…
>>281
また一時期のように美味しい餌がたくさんやってくる日が来るでしょうか…
北の内情と韓国経済のしょぼーんな有様を見ると、前のような餌はもう来ないかと思われます。

283 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 14:57:26 ID:JngZlp1g
>>282
そんな時には
|)つ【共食い】 (w

284 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 14:58:00 ID:JPKhzp3A
>>282
私が弟君のフォローやれば上手く行くかも。
あの系統のゲームでは援護得意ですから。

貴方が更正させるなら、もっとたたきつけるような一言言えばいいのでは。

285 :ゆーじ:2007/02/19(月) 15:04:31 ID:yqobzRXq
>>283
そんな、夏休みの小学生の部屋のザリガニの水槽みたいな惨状は嫌だ!
>>284
いえ、子供の頃から罵り続けたせいか悪口には非常に強い子に育ってしまいました。
もういっそ、放置して何処まで悪化するか観察していこうかと思います。

286 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:06:06 ID:JPKhzp3A
>>285
姉しよとかやってるから、私とは結構話が合いそうだなぁ……w

287 :ゆーじ:2007/02/19(月) 15:13:38 ID:yqobzRXq
>>286
好きなお姉ちゃんは「ともえ」という人だそうですよ。
おとなしそうな背の高い、髪の短い人で女性らしい性格…
私とは正反対なんで、ちょっと笑える。

288 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:15:41 ID:JPKhzp3A
>>287
『巴』、愛称が『ともねえ』ですな。
カッコいい外見なのに、中身は可愛い女の子……それゆえに人気があるキャラです。

ゆーじさんは小柄ながら姐御肌で髪が長く、豪快なお方であると?

289 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:18:22 ID:JngZlp1g
|).。oO( ゆーじどのは女性だったんですか… いろいろ私的新発見があるなぁw

290 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:19:41 ID:JPKhzp3A
>>289
ゴスお嬢安崎氏といい、ゆーじ氏といい、ホロンにネカマ扱いされてるそうでw

291 :ゆーじ:2007/02/19(月) 15:25:50 ID:yqobzRXq
>>288
>>289
本名は非常に女らしい(笑)名前なのですが、女子と分かると絡まれそうなんでなんとなく。
髪は最近伸ばし始めましたが、身長は157前後で中学ごろから伸びていないという…縄跳びでもしておけばよかった。
中学卒業時にお別れ会で何のネタも思いつかず、自棄でやった三本締めで教室を沸かせた経歴の持ち主ですよ…

292 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:29:36 ID:JPKhzp3A
>>291
……カリスマ?w

なんでそれで沸いたのかが気になるw

293 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:30:10 ID:JngZlp1g
>>291
髪の毛か…私も最近伸ばしてますよw
個人的には、男性であろうと女性であろうとかまわないんですけどね。

|∀・).。oO( 呑んでて楽しければそれで良しw ね、那智くん(ハァト


294 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:32:45 ID:JPKhzp3A
>>293
小父上は単に私を肴にしたいだけじゃないんですか?w

295 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:33:56 ID:JngZlp1g
>>294
基本的に誰でも肴にしてますけれど…
|∀・).。oO( 自分も含めてw

296 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:36:44 ID:JPKhzp3A
>>295
まあ、私より弄れる人がいればそっちに行ってますけどねぇ……w

297 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:38:38 ID:JngZlp1g
>>296
ひんと:肴は新鮮な(若い/新しい)ほうが旨い! w

|∀・).。oO( 那智くんの困り顔が目に浮かびましたよww

298 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:41:27 ID:JPKhzp3A
>>297
そんな電波婦人団体から抗議来そうな言い方を……w

299 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:43:54 ID:JngZlp1g
|-`).。oO( なじぇ、肴の話で抗議を受けなければいけないんでしょう…

300 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:46:30 ID:JPKhzp3A
>>299
女房と畳は新しいほうがいい、ってのに響きが似てるからw
以前これで婦人団体が関係ないのにファビョッたって話を小耳に挟んだものでw

301 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:49:48 ID:JngZlp1g
おかしい…
私は老若男女わけ隔てなく、酒席の肴にしますけどねぇ…

|).。oO( ソレハソレデ モンダイカ…w

302 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:50:34 ID:JPKhzp3A
小父上は若者弄って楽しむ傾向のほうが強いですけどねw

303 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:52:16 ID:JngZlp1g
>>302
大人は大概そんなものですよ。
若者は突っ込みどころ満載なんですもの、若さゆえw

|∀・).。oO( 一度は経験していることですしねw

304 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:53:47 ID:JPKhzp3A
若者を弄り始めると「オヤジの階段のーぼるぅー♪」となるわけですなw

305 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:54:47 ID:JngZlp1g
んだ(w

306 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 15:58:06 ID:JPKhzp3A
そしてそれを認めるともう後戻りはできない……

307 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 15:59:43 ID:JngZlp1g
思いついた駄洒落が、
気が付いた時にはもう口から出ていたら…

|∀・).。oO( 立派な大人ですw

308 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:00:14 ID:JPKhzp3A
流石寒気団団長w

309 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/02/19(月) 16:03:42 ID:uuFe39GV
>>308
 同志帰った来たよ!


310 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:04:20 ID:JPKhzp3A
ってか、ゆーじさんほったらかしてちゃダメじゃんw


>>309
激しく乙。

311 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 16:06:06 ID:JngZlp1g
>>309 おかえろ

>>310
そうか、呑むか。
|∀・).。oO( ヨドバシアキバに5分で来!

312 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:07:25 ID:JPKhzp3A
>>311
どこでもドア作ってくれたらいいですよw


ゆーじさん、ほったらかして身内ネタに走って申し訳ないでつ(滝汗

313 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 16:08:36 ID:JngZlp1g
逆に考えるんだ。 ゆーじどのを身内にしちゃえば(ry

314 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:09:58 ID:uuFe39GV
>>310
珍しい・・・女神様が天下りしております。
 

315 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:10:53 ID:JPKhzp3A
>>313
飲み仲間が増えるのは大変結構なことですが……。

>>314


316 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:12:01 ID:uuFe39GV
>>313
同志が増えるのですか!?
 我産まれは奥州石巻育ちは仙台、17歳の高校生です。
宜しくお願いします。

317 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:13:09 ID:uuFe39GV
>>315
 ゆーじ様=女神様で、近々同志になるようですが・・・

318 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 16:14:06 ID:JngZlp1g
>>316
高校生!!? おぢさん信じちゃうよ…w
最近の高校生はいろいろ深い知識をお持ちですねぇ…

|∀・).。oO( 学業と結びついているかは別としてw

319 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:16:33 ID:JPKhzp3A
>>317
なるへそ。

320 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:17:19 ID:uuFe39GV
>>318
 まともな人生歩んでいなかったですが・・・
クラス中を敵に回したり、電車で1時間の学校に通ったり。

321 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:18:37 ID:JPKhzp3A
この板にはクラスを敵に廻す(或いはかつて廻した)人が多いなw

322 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/02/19(月) 16:21:18 ID:JngZlp1g
>>320

|)つ【10年後(標準時間)「それもまた良し」と思えるように毎日生きる】

|∀・).。oO( 17年って今は氏にとって全てでしょうけど、私にとっては半分以下ですよw

323 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:23:47 ID:uuFe39GV
>>321
我は、基本的に「弱気を助けて悪を挫く!」
 一宿一飯のご恩の為に、やったまでの事ですが・・・(いじめらっれ子助けて回しちゃったw)

324 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/19(月) 16:26:59 ID:JPKhzp3A
>>323
あたしゃ気に食わないことには従わない(或いは参加しない)んで。
それ実践してたら、不良気取りに目をつけられてねぇw

いじめられっ子の手助けはしてない。
フォローに廻ったり、いじめっ子のほうを懐柔してた(いや、そういうのって結構バカだから引っかかりやすく(tbs)。

325 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/02/19(月) 16:27:11 ID:uuFe39GV
>>322
先輩同志の言葉、胸の刻みます。
 
それにしても吉永さん家のガーゴイルってイイw

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)