2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がヘンだよ朝鮮人

1 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 13:35:38 ID:RzQd+mHq
顔が変だよ
異様じゃないか?トミーズ雅とかさ異様に変な顔のヤツは大抵
朝鮮系だ
ギターやってる布袋なんかも変な顔だなあと思っていたら
案の定朝鮮系だった

2 :白子のり:2007/01/26(金) 13:41:00 ID:0mXIpQDG
ニダにだ!!!

3 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 13:49:10 ID:nIqorgzT
>>1
顔だけか?

4 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 13:51:52 ID:RKBjIi5p
>>3
もちろんすべてだよ。

5 :木下:2007/01/26(金) 13:52:48 ID:rFzRp8a2
わかりきったことではないですか。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 13:56:31 ID:SRWrTuAm
だって朝鮮民族だもん(  ゚,_ゝ゚)プッ

7 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 13:59:04 ID:h3svj5OB
>>1に、「句読点が全くない」件について。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:06:28 ID:PwE8aVgN
仮性包茎の倭猿どもが調子こいてんじゃねーッ!!
テメェらの方がキモいんだよッ!

http://juugo.hp.infoseek.co.jp/pi/79/P3130406.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/donnysakamoto/imgs/c/9/c9e8de7f.jpg
http://www2.kumagaku.ac.jp/circle/greenphil/shashinkan/20050317oikon/oikon20050317/08.jpg
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/george-y/bakacolle/Korea008.jpg 倭猿の包茎標本
http://wind.ap.teacup.com/apple/timg/middle_1143728843.jpg

9 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:07:26 ID:dCf3DgeC
ああ、韓国人って生まれてすぐに9センチを包茎手術すんだっけ(鼻ほじりながら

10 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:15:46 ID:QmfuZAZO
顔面整形大国、下朝鮮。
大統領以下みな同じ。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:16:57 ID:nsh/MhD9
朝鮮人って整形しなかったら皆イ・チョンスみたいな顔だよな

12 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:17:10 ID:2apSHmeD
9cm?それはテメェのJrのことか?w
韓民族の男性器が平均9cmであることのソースプリーズ(プゲラ

13 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:21:39 ID:VZgYULfL
>>12

23センチの俺が来ましたよ

14 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:24:44 ID:2apSHmeD
>>10
国家元首が種無しの壺売りカルトよりはマシw

>>11
イ・チョンスの顔のどこが悪い?仮に韓民族全員がああいう顔だとして、それのどこが悪い?
援助交際でHIVが蔓延してる田舎侍どもは、ついには目も不自由になったのか?w

15 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:25:24 ID:2apSHmeD
>>13
うpしろ。話はそれからだ。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:27:20 ID:tVTaFxJB
イ・チョンスw
俺だったら自殺するね

17 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:27:58 ID:PwE8aVgN
イ・チョンスのどこがブサイクなんだよッ!言ってみろ!

18 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:29:48 ID:tVTaFxJB
>>17お前ってイ・チョンスwwww似なのか?
もしそうだったら整形するか死ね

19 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:31:27 ID:2apSHmeD
>>18
>>17は、イ・チョンスのどこらへんがブサイクなのかを尋ねてるんだよ。
質問に答えもせずに罵倒するのが美しい日本人なのか?w

20 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:34:18 ID:SRWrTuAm
イ・チョンスはキムチを食べ過ぎたからあんな顔になったんだよな?(  ゚,_ゝ゚)プッ

21 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:36:25 ID:2apSHmeD
はいはい、罵倒しか出来んバカ。倭猿はクオリティが高ェなぁwww

22 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:36:26 ID:SRWrTuAm
いちいち説明しなきゃわからないクソ朝鮮人がいるらしい
そんなもん無視しとけ

23 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:36:59 ID:ZqsN5LN1
2apSHmeD
↑なにこの汚物

24 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:37:46 ID:q1CE7Pti
このへん

ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/20000/19035.jpg

25 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:37:49 ID:SRWrTuAm
在日のくせに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

26 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:39:19 ID:SRWrTuAm
あぁ日本人に生まれて良かった
朝鮮人だったら恥ずかしくて生きられないよ( ´∀`)アハハハー

27 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:39:58 ID:2apSHmeD
>>24
変顔してる瞬間に撮った写真じゃねーか!
シャラポワだって、球を返す瞬間に撮られた顔は見るに堪えんだろ?
そんな写真ばかり並べたところで韓民族を貶めることなぞ出来んz

28 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:41:11 ID:Pf7X57uO
エラの張った、満人と朝鮮人のツングース顔は、本気でキモい。
なんで、こんな少数民族が、ゴキブリみたいに繁殖出来るんだ!?




29 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:41:39 ID:nsh/MhD9
朝鮮の男は大体23みたいな猿顔だよ。間違いない。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:42:11 ID:SRWrTuAm
朝鮮人なんか貶める以前にダメだろうがバカ!

31 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:42:19 ID:2apSHmeD
>>28
倭猿が僕らに西洋文明を教えてくれたおかげです。本当に有難うございました(棒読み

32 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:43:00 ID:q1CE7Pti
あとこの辺もか

ttp://ca.c.yimg.jp/news/20061026162739/img.news.yahoo.co.jp/images/20061026/yonh/20061026-00000024-yonh-spo-view-000.jpg

33 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:44:05 ID:nsh/MhD9
すまん。24ね。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:44:10 ID:Pro+JxHk
整形が流行るのは顔の悪い証ry

35 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:44:16 ID:2apSHmeD
>>32
レッドカードを出された瞬間だ!ボケッ!
退場を命ぜられてプロ選手がひょうひょうとしてられるか!ボケッ!

36 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:44:47 ID:SRWrTuAm
>>28ゴキブリが祖先だから繁殖力が強いんです

37 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:45:10 ID:2apSHmeD
>>34
日本でも美容整形が繁盛してるね(ワラ

38 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:09 ID:Z8uDFebB
韓国も日本もアメリカもイケメンもいれば不細工もいるよ








おまえ等2ちゃんねらーみたいなさ

39 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:28 ID:XbCgjpxX
正に「必死」だなw(藁

40 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:41 ID:SoUNMVGR
それにしても、今日はいろいろと湧くねえ

41 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:46 ID:q1CE7Pti
歓喜に湧く不細工

ttp://www.tsp21.com/sports/soccer/nations/jpgif/korea01.jpg

42 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:48:03 ID:PwE8aVgN
>>36
それを言うなら熊だ。ハングル板で能書き垂れるくせして神話も知らんのか?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:50:06 ID:PwE8aVgN
蛮族ハケーン(プゲラ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d2/e1d6851f7466f021266d149fdf2b191f.jpg

44 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:50:24 ID:nsh/MhD9
ゴキブリ並の繁殖力と日本のコピーばかりする猿w

45 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:51:01 ID:SRWrTuAm
>>42そんな嘘なんか知らん
朝鮮民族=ゴキブリが祖先
褒め言葉なんだけどなぁ(  ゚,_ゝ゚)プッ

46 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:51:46 ID:2apSHmeD
白人におもねってばかりの出っ歯の眼鏡猿ばかりは、流石の中韓もコピーできませんですた(ワラ

47 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:54:18 ID:XbCgjpxX
>流石の中韓もコピーできませんですた(ワラ

宗主国様を上に持ってくるとはわきまえてるなw
流石、半万年属国ミンジョクw

48 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:55:00 ID:2apSHmeD
>>47
中国は長兄、韓国は次兄、日本は末っ子だ。

49 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:56:00 ID:ZqsN5LN1
DNAに刷り込まれてるのかね

50 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:56:29 ID:XbCgjpxX
末っ子に植民地にされるとは、なっさけない兄貴だな(嘲笑

51 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 14:59:37 ID:PwE8aVgN
侵略者が何をほざいてんだか

52 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:00:38 ID:XbCgjpxX
負け犬の遠吠えだな(嘲笑

53 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:01:55 ID:PwE8aVgN
まぁ、どうでもいいけどそんなレスすんなら、これからは植民地支配を否定すんなよッ!

54 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:02:19 ID:SRWrTuAm
朝鮮民族は奴隷のくせに(  ゚,_ゝ゚)プッ

55 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:03:08 ID:PwE8aVgN
その奴隷に支配されてるパチンコ中毒者や多重債務者って一体なに?wwww

56 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:04:37 ID:SRWrTuAm
>>53植民地(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
正式な日本の地ですが

57 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:05:47 ID:PwE8aVgN
>>56
バーカ、併合して搾取したんだよ。

58 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:06:02 ID:SRWrTuAm
パチンコなんてやらないから何とも言えん

59 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:06:45 ID:nsh/MhD9
朝鮮人よーいくら四角い顔が嫌だからって整形すると余計キモイよ

60 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:07:16 ID:SRWrTuAm
>>57バカはお前のような朝鮮民族だろ(  ゚,_ゝ゚)プッ
併合したから日本の土地なんだろ


61 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:07:23 ID:XbCgjpxX
負け犬も奴隷も否定しないのか。
なら、今度からそう呼ぶからちゃんと返事しろよな。

「おい、負け犬。」

62 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:08:48 ID:2apSHmeD
わん










(  ゚,_ゝ゚)プッ

63 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:10:09 ID:SRWrTuAm
>>62素直じゃん

64 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:10:18 ID:Pf7X57uO
蛮夷鮮奴に、日本人達を倭猿と呼ぶ資格は、全くないはずだが如何に。
それとも、蛮夷鮮奴の歴史すら否定するつもりかい(笑)
朝鮮人は顔色一つ化えず、平気で中国人や日本人に嘘をつくが、
歴史は嘘をつかんよ。
一度、中国・ロシアで、チミ達の仲間がどういった扱いを受けているのか、
見に行った方がいいぞ。本気で
中国人・日本人に感謝しろよ蛮夷ども!



65 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:10:33 ID:D20vdBU9
日本が併合せんかったら、ソビエトが代わりに併合した訳だが。
ソビエトの当時の政策みりゃ、日本に併合された事がいかに幸せだったかという事が分かるもんだがね?

66 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:10:48 ID:XbCgjpxX
ブッハハハッハハハハwwwww
良く出来た。偉いゾ>>62wwww

67 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:11:30 ID:2apSHmeD
お前らが白丁と蔑む奴隷様は、今やメディアを支配し、宗教界も席巻し、与党にすら…(  ゚,_ゝ゚)プッ

68 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:14:34 ID:XbCgjpxX
>>67

よーし、今度は「お座り。」だw
上手く出来るかな?

69 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:21:04 ID:3VhSsQtu
犬は出来るだけ苦しめるように叩き殺した方が美味いニダ。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:22:02 ID:XbCgjpxX
今日はこれくらいで勘弁してやろう。
ファビョってPC叩き壊すなよ?謝罪も賠償もしないので、あしからずw

71 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:33:17 ID:Pf7X57uO
>>67
おい蛮夷ども、本当に白丁の意味を理解しているのか?
白丁とは穢人、つまりは獣の事を意味してるんだぞ!?
蛮夷鮮奴は、人糞喰いや障害者舞いを美徳とでも呼ぶのか?


72 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 15:52:30 ID:Pf7X57uO
>>48
蛮夷鮮奴は、一体どこまで嘘をつくんだ。
有史以来、中華と日本は兄弟
蛮夷鮮奴は、中華大陸の領土だ。
歴史は嘘をつかんよ






73 :天照Oh!美神 ◆VIP/uXiOvw :2007/01/26(金) 16:41:03 ID:5367tSl6
スレタイで吹いたwwwww

74 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 17:25:13 ID:2TZ2NpZg
日本は中華顔 韓国はロシア顔 おまえらは小林武史宮崎勤顔

75 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 17:26:20 ID:YNcRr5iB
問題の矮小化だな。>スレタイ

76 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/26(金) 17:27:29 ID:HnnXW+Im
正直、顔はまだマシな部分でしょう、あれでも。

77 :天照Oh!美神 ◆VIP/uXiOvw :2007/01/26(金) 17:28:10 ID:5367tSl6
バロッシュwwwwwwwwwwwww

78 ::2007/01/26(金) 17:39:05 ID:jiZHmFSy
ごめん。↓貼るの忘れた

前スレ
http://teri.2ch.net/korea/kako/980/980387316.html


6年ぶりの復活です。小学1年生のあの子も、今では中学1年生です。
この6年間で自分も成長しました。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 17:40:30 ID:Pf7X57uO
まだ、懲りてないのか朝鮮人ども。


80 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 17:57:44 ID:h+aKjGun
ノムたんは以前の顔のほーが良かった〜〜〜〜〜〜〜と思うのは私だけ?

81 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:02:55 ID:jpK5nJP+
>>1 韓国人はもてるんですよ? モテモテなんです!

82 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:29:51 ID:Pf7X57uO
中国人→中山装(現在の中原中華の民族装)
日本人→呉装 (日本名・和服、中原華南の民族装)
朝鮮人→胡装 (朝鮮名・チマチョゴリ、胡・えびす、すなわち蛮夷の格好)
       *乳出しチマチョゴリなど、蛮夷の愚行そのものである。
身に着けている民族装や顔立ちの違いからも、多くの日本人の先祖は中原華南。
これに対して、多くの朝鮮人の先祖は胡・えびす、すなわち未開の野蛮人である。
これ以上、中国人と日本人に嘘を吐くな。


83 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:34:20 ID:u6GFmHL1
>>1
オレは性格重視なので、
「顔の前に文句言うところあるだろ!」
と言いたい。

84 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:34:30 ID:subBmM2F
吹くものなかったから、牛乳含んで

ふいたwwwwwww

85 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:28:22 ID:YOh4AkZS
>>83
じゃあサブタイトルで
「頭もヘンだよ朝鮮人」ってのは、どうでしょうか。

86 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:34:00 ID:aynYoxZA
思想が変だよ朴三寿

87 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:50:34 ID:2TZ2NpZg
パク・サントスって誰だよバカヤロー

88 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:13:14 ID:zxxjMRau
>>85
つうか全部変だからそんなこと言い出したらきりが無いよね

89 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 21:35:13 ID:wYbAHGIr
普通の国じゃあ就職祝いに整形させてあげるとか
普通の会社の面接で整形しないと受からないとかありえねえからなあ・・・

でも整形するとこを見ると「変」なのは自覚してるのかもね。

90 :チョン撲滅委員会:2007/01/27(土) 10:54:04 ID:iqYfHsUY
神スレあげ

91 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 11:11:46 ID:Htp8SB8m
結局朝鮮人はイ・チョンスなんだね。

92 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 11:57:08 ID:wEJHG/G/
韓国って、眉毛のイレズミはまだ流行ってんの?

93 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 12:14:05 ID:fJDHMrSo
スレタイ吹いたw

94 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:29:40 ID:2qJ3RdKi
挙動が変だよ朝鮮人

95 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:34:02 ID:QUjPGOCN
今日はクンニの日

96 :天照Oh!美神 ◆VIP/uXiOvw :2007/01/27(土) 13:38:09 ID:/DdUN7yJ
アソコが変だよ!朝鮮人

97 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/27(土) 13:39:01 ID:OenAwK7J
数ある中でも一番変なのはどこなんでしょうな。
頭?

98 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:47:03 ID:QUjPGOCN
おまえのすべて

99 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/27(土) 13:59:16 ID:OenAwK7J
そうですか、やはり頭が・・・。

100 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 14:55:02 ID:KwjOYGsY
100ゲット

101 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 14:55:22 ID:b3dbdnBO
■神輿の掛け声『わっしょい』について、韓国人の妄言■

【朝鮮日報HP:2005年/12月18日/06時59分の記事から】
 日本大阪では11月3日、「四天王寺ワッソ」という祭りが開かれる。
 日本の古代国家の基礎を築き上げた聖徳太子は、先進文明をたずさえて渡来した百済の使節を迎えている。
 およそ4000人の参加者が大阪市内を練り歩く。四天王寺に至るまでの道路沿いには40万人あまりの人波が押し寄せ、
皆が口々に「ワッショイ!ワッショイ!」と叫ぶ。「ワッショイ」はハングルの「ワッソ(来た)」から来た言葉だという。

 もちろん、上記の朝鮮日報の記事は、何の根拠も無いデタラメである。
 『わっしょい』韓国語説を、最初に言い出したのは在日作家・金達寿(キム・タルス 1919―1997)なのだという。
しかし、韓国語には『わっしょい』に相当する言葉が別にあるのである。
日本語     韓国語
わっしょい―→ ヨンチャ

 そもそも、我々日本人が神輿を担ぐのに、なぜ、いちいち異民族の言葉で「ワッソ(来たぞ)」と言わねば
ならないのか? 神道自体が縄文時代から続く日本の伝統文化であり、シベリア狩猟民族の子孫=韓国人は、
何も関係が無いのである。さらに、百済人も半島南部に住んでいた倭人(日本人)であり、韓国人とは別種の民族である。
 朝鮮日報の記事は「先進文明をたずさえて渡来した百済の使節」と誇らしげに書いているが、百済は古代日本人が建てた国
であり、百済の文明は日本列島の文明と同じレベルだったのである。百済も大和国家も日本民族によって運営されて
いたのだから、文明が同レベルなのは当然である。しかも、百済の文明は韓国人とは何も関係がないのだ。
 重要な事実は、古代日本に渡来した百済人は日本民族であり、韓国人の先祖であるワイ族は日本に来なかった(移住していない)
という事である。
 現代の韓国人には倭人の血も混じってはいるが、彼らは倭人の子孫ではない。その証拠に韓国人には<倭人意識>が無いのである。
韓国人は日本人を蔑む際に、「倭奴(ウェノム)」「倭猿(ウェウォーン)」という言葉を使う。
この事実は、彼ら韓国人が「我々は倭人ではない」という意識を持っていることを示している。


102 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:13:23 ID:2qJ3RdKi
体臭が変だよ朝鮮人

103 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:58:54 ID:Y5qJ5EaM
全部変だよ朝鮮人

104 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:17:51 ID:QUjPGOCN
YOSHIKIも

105 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:48:04 ID:P1XfntkG
変じゃないところを探すのが大変だよ朝鮮人

106 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 16:49:35 ID:TsDdBIuw
じゃこうかな。皆まで言わすな朝鮮人

107 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/27(土) 16:52:51 ID:OPsqnj/x
もう、メンドクセーから「朝鮮人みたいだよ朝鮮人」で。

108 :天照Oh!美神 ◆VIP/uXiOvw :2007/01/27(土) 18:00:24 ID:/DdUN7yJ
        ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココがヘンだよ☆朝鮮人
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "


109 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:09:31 ID:416MEm5K
◆◆◆迎恩門に見る朝鮮ツングース部族の実態◆◆◆
迎恩門(げいおんもん)とは、中華皇帝の臣下であり、属国の関係にあった朝鮮半島の歴代の酋長が、
中華皇帝の使者を迎えるための門であった。
   
ここで中華皇帝から受けた恩に、感謝して迎えるために、歴代の酋長(朝鮮王)は、
9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
清の太宗が要求したのが、九叩三拝(頭を地にこすりつけて、土下座して謝罪)という屈辱的な礼。
太宗は、鮮奴(朝鮮人)がこれを忘れないようにと、わざわざ、蒙古語、満州語、漢語の碑文を作って
その場所に建てさせた・・・「奴隷みたいだよ朝鮮人」


110 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:13:53 ID:416MEm5K
               ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!!アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッ Σ(=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)つ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
最近忠誠心がたりないアル!


111 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:34:13 ID:vKriWxv9
昔朝鮮人は中国から家畜並みの扱いを受けていました。最近ようやく
人間として扱ってもらえるようになったそうですがまもなく半島が
併合されるんでまた家畜に成り下がりそうです。

112 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:47:50 ID:416MEm5K
>>111
現在に置いても、中国吉林省の鮮奴(朝鮮人)は家畜です。
中華大陸から逃げ出した家畜が、在日朝鮮人(笑)


113 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 19:55:33 ID:Htp8SB8m
朝鮮に生まれるとデメリットしかないよね。顔もそうだけど。

114 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:06:10 ID:CS3Qtk/z
>>113
日本で生まれて
ずっと日本に住んでいて
祖国の言葉は話せず
祖国に帰国する気は全くなく
日本人に間違われるとうれしく思い
本名とは別に日本風の通名を使い
簡単に帰化できるのにもかかわらず

韓国籍(または朝鮮籍)にこだわり
外国人待遇を要求し
そうかと思うと外国人と呼ばれると腹を立て
一生住み続ける国の評判を落とす事に尽力し
日本にいるのは日本を支配するためだと自分をごまかし
ありもしない民族の優秀さを無理矢理誇りに思い
日本人からも朝鮮人からも外国人と思われる人々。

115 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 20:27:27 ID:zeZa0KSo
キムチ臭いよ朝鮮人

116 :チョン撲滅委員会:2007/01/28(日) 10:57:47 ID:3T/G+B5p
神スレあげ
チョン死なないかなあ

117 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:00:56 ID:GLoCMUdV
>>1
事実を書くな

118 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:58:58 ID:28uVDqDF
こいつら顔だけじゃない。頭が変なのだよ。
頭が異常なので顔も異常なのだ。

119 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:03:58 ID:28uVDqDF
これだけ異常なのに自分等が最高だと思っていて
この異常さに全く気づく気配が無いというのが
その異常ななかでも最も異常な部分なのだ。


120 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:13:50 ID:75nclzmR
みんな書き過ぎだよ!
朝鮮人に反論出来る余地を与えておかないと
からかえないじゃないかwww


121 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:18:35 ID:5q9bX+5S
ココが朝鮮反政府組織の鮮奴自虐スレでつか?

122 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:31:51 ID:nFWb/y0O
Boaって顔でかいと誰も指摘しないな
顔のでかさは半島由来だろう

123 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:39:54 ID:5hOnNnmK
顔でかいよ

http://www.sanspo.com/shakai/masakosama/2004/image/04052501roMT053524.jpg

124 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:57 ID:sqtGqB+C
四角い顔!でかい顔!細いつり目!

125 :ゆーじ:2007/01/28(日) 14:05:05 ID:nvOMwftG
図書室にいろんな民族の女性の服飾と体格についての研究書があった。
日本の着物について、非常に好意的で写真資料もいっぱい載っていたので重宝していた。
芸妓の女性から、一般の女の子まで、明治ごろにみやげ物として販売されていた写真には美人がいっぱいで眼福だった。
ある時「朝鮮半島の資料はあるんだろうか?」と、ページを遡って探してみた。


…後悔した。

126 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:16:55 ID:FOemTd8k
30代ハゲ独身低所得が カウパー出してチンポをさすりながら夢を一言↓

127 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 14:29:18 ID:5q9bX+5S
わたしのアナルにチンポぶち込んで〜

128 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:07:25 ID:yPVPmiSG
特大のポンチぶち込んでやんよ!

129 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:25:43 ID:yPVPmiSG
シャクレのチョンがなんか言ってるぞ

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169349168/148-

韓国ではシャクレ顎が美人なんだってさ

130 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:52:50 ID:u/xkp41Y
朝鮮人に、反論出来る余地を与えておかないと楽しくないw

131 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:56:30 ID:m34wYM5P
からかってやるから薄汚く醜い朝鮮人共出て来いやぁ!

132 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:57:20 ID:+om92bzc
>>129
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20060912
これっすか?

133 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 15:59:03 ID:GgtW+0Pw
こー、なんつーか…アレだよ…朝鮮人

134 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 16:52:39 ID:JSeFWETj
>>125
中国のサイトで、翻訳かけないで見てただけだけど、これもある意味衝撃は大きいかもw
中日韩古代女子服饰大比拼
ttp://downshow.longhoo.net/viewthread.php?tid=63994

135 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 19:16:21 ID:v/COyZlr
顔も工作朝鮮人

136 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 21:34:32 ID:bRqT1VuX
やっぱ吊りあがった目と認識されてるんだなあっちの国でも
ttp://001.gamushara.net/mongoose/data/062451_1217715600_mivaa_1.jpg

137 :チョンより賢い日本人の子ども :2007/01/30(火) 22:08:31 ID:99JsXdHw


             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   どうして変な顔
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |       してるの?
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ       
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´         次に生まれてくるときは
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、            日本人になれるといいね。   
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1

138 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:09:53 ID:p7rc6u3J
良いスレタイだなあ。
>>1感心しちゃうよ

139 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 22:12:41 ID:knSS4OKN
ID:2apSHmeDみたいなキチガイ在日出て来い!
思い切りからかってやるぞ!


140 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:24:41 ID:qmYkGQjy
>>137
無理無理、ちょんが次ぎに生まれまわるときは
コンドームと決まってるから

141 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:27:49 ID:7CinZoh4
韓国平均顔
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&page=2&nid=73629

142 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:30:40 ID:L08tVxoG
>>140
チョンドーム(指サック?)、誰もつけないよw
妊娠よりも変な病気になるのが怖いもの。

143 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:56 ID:qmYkGQjy
>>140わりぃ

無理無理、ちょんが次ぎに生まれまわるときは
便器と決まってるから

144 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 00:06:25 ID:lZ9thuDd
>>141 気持ち悪くなってきました
ダイエットするには良いネタです

145 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:40 ID:/6lX5jxe
いっこん

146 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 00:23:41 ID:GvXUDy9b
>>141
どっからこんなに不細工なのを集めてきたんだ

147 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:20:15 ID:g+NoeC7K
朝鮮人はデフォルトで不細工

148 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:36:27 ID:h78araL1
顔が昆虫みたいだよ日本人女性
http://handicap.scenecritique.com/

149 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 03:54:17 ID:RbGxyCkt
>>141
これはすごいwww
たまたまそういう顔が多い学校だと解釈してやりたいw


150 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:01:38 ID:sey4H0zO
宗主国である中国様に綺麗どころは献上し、
残ったブサイク同士で交配を繰り返してきたんだから
顔がヘンでも別におかしくないだろ。
どうせ整形するしな。

151 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:26:27 ID:9FHfpjWH
つーか、古代から近親相姦繰り返す、基地外民族も朝鮮人くらいだわさ。
基地外と奇形が多いのも、ある意味仕方ないと思うね。
「顔面凶器だよ朝鮮人」

152 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:38:13 ID:+5Ahe4OA
さんねんびーぐみぃ!金玉せんせー。僕は死にましぇーん。チョンは死んで下さい。

153 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:41:39 ID:g+NoeC7K
このスレタイは秀逸。
つねにage続けるべき。

154 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 05:50:15 ID:puteWwyg
大阪市旭区の「トッシーちゃん」も池沼ブサ在日。

155 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 06:59:31 ID:aDY93rgU
変な顔が多いのはやはり血が濃いからだろう
試し腹の悪しき習慣
合掌

156 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 18:35:08 ID:upkV/njV
あの顔でアジアのイタリア人だって。自称ね・・・。

157 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/01(木) 19:16:09 ID:/s9aNiqb
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


158 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 19:33:15 ID:9FHfpjWH
age続行

159 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 19:38:23 ID:fFdImPNz
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1170232313/l100


160 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 23:58:35 ID:5FCb2c19
>>148
こんなチョンのアドレス張るなよ、凄い不快だよ
日本の不細工は、チョンの不細工よりまとも
不細工はちょんがチョンピオン
何しろチョンは残りカス同士の交配によって代々劣性遺伝され続けたその結果

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&page=2&nid=73629

こんなのばっか

161 :段希文将軍:2007/02/02(金) 00:21:06 ID:eorchCNP
行き着けの中国パブに、変な顔した小姐がいたので、
とり合えず中国語(標準語)で愛情表現してみた。
すると、この小姐は変な日本語で喋りはじめた・・・
「わたしチュゴクのしとだけど、チョセンのしとなの(笑)
ふつうチョセンごはなす」
「あなた、わたしのことすきなら、チョセンごベンキョ
しなさい」
・・・変な顔には理由があると、つくづく分かった。







162 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 00:34:53 ID:tsEqSTYd
スレタイにワロタwww

163 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 00:37:38 ID:AvsotpHO
http://www.sankei.co.jp/kokusai/korea/070201/kra070201001.htm

変な顔には理由があると、言えばやっぱり酋長だ

164 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 01:12:17 ID:6oAGwfMV
つんぼ桟敷が一言↓

165 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 01:37:46 ID:hVdApdmh
寒流スターって、どことなく変な目つきしてるよな。
自信なさげっていうか、なんか卑屈。

整形するとああいう目になるのか?

166 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 06:12:03 ID:kNgIKtST
常に他人の目を気にして生きている朝鮮人だから整形が原因というより
DNAにその卑屈さが刻み込まれているのでしょう。

167 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 09:45:21 ID:CuQ7Zw3N
キラリと光るスレタイのセンス
ムエタイの選手

168 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 12:17:24 ID:nIdWiRV2
現代総帥の妖精コレクションがまだ貼られてないねw

169 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 16:28:55 ID:L94vXo3j
>141
>148
光浦が大量にいる・・・w

170 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 01:47:06 ID:t+rhkKaK
そういえば光浦はまんまニダー顔だ

171 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 03:29:27 ID:Yzl1kRQh
朝鮮人の顔って醜い、というか面白い、滑稽にも見える
昔は見せ物とかになりそうな感じ
民俗学的にあるんじゃなかろうか
人間として劣ってるっていう部分が


172 :お約束コピペ:2007/02/03(土) 04:08:25 ID:D4ALIxiQ

439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


173 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 04:18:33 ID:q0h7mnQS
韓国の掲示板見てると
日本の芸能人は人種改良政策?による西洋混血か在日
原住民は東南アジア人種

これが定説らしい

174 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 05:10:44 ID:cfDr+JR9
>>172
へえ。外見上だけじゃなくて内面も劣ってるってことになるのか
悲惨だな
タブーって、でもこういう研究本気でしてる人っているんだよな

175 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 05:31:00 ID:Nj7pFPSN
タイトルのセンス最高だよ(笑)

176 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 10:55:51 ID:7ECllGAk
朝鮮といったら整形。もう世界で認定されてるのに何故か認めない朝鮮人。

177 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 11:41:54 ID:+wh1S+S5
エンコリにいる韓国人に言わせると、光浦は典型的な日本人顔ですってよ(笑)

178 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:54 ID:KtNgWc22
朝鮮人がサングラスをかけると普通に見れる顔になる

179 :お約束コピペ :2007/02/03(土) 14:16:39 ID:v48KEwGr
「朝鮮と売春」
例えばここを読むとよい。本当のことが簡単にまとめてある。
ttp://www.tamanegiya.com/baisyunn.html

嘲りでもなんでもなく客観的数値として、韓国人の先祖には
一人は売春経験があると言ってもよいくらいだろう。
韓国人に精神異常が多いのは、梅毒による脳の異常の遺伝にあるといわれてる程だ。


180 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 15:53:24 ID:H1WlGNmS
ホームベースみたい

181 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 15:55:31 ID:KHYaoEoQ
■古代カラ半島と日本国の古代史年表■

(省略・・・)
396年- 高句麗、百済を撃ち、58城を奪い、百済王弟を人質とする。
397年- 百済、倭国に救援を求め、太子を人質とする。
433年- 百済、任那・志羅紀との同盟を強化。
455年 高句麗、百済を撃ち、任那・志羅紀が百済を救う。
458年 百済余慶(蓋鹵王)、宋に使者を送り、臣下の叙授を求める。
472年 百済王余慶、北魏に使者を送り、高句麗出兵を求める。
475年 高句麗長寿王、百済の漢城を陥落させ、百済蓋鹵王を殺す。
(省略・・・)
645年- 倭国(日本国)に、三韓(百済・漢城〈コマ〉・志羅紀)の使者が派遣され、三国の調の儀式が行われる。←(注目!!
      中臣鎌子と中大兄皇子が、蘇我入鹿を暗殺。
645年- 倭国と百済・志羅紀の連合軍が、新羅を攻撃。旧任那領を奪還する。←(ここも注目!! 
655年- 新羅、百済の刀比川城を攻撃。
660年- 唐・新羅連合軍、百済を滅ぼす。
663年- 倭国の百済救援軍、白村江(はくすきのえ)戦争で唐軍に大敗。


182 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 17:47:33 ID:HEWTguj/
俺在日だけどさ、ピザな2ちゃんねるのキモヲタに言われたらプサン港に帰りたくなるわww。

183 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 17:51:16 ID:MIw0g07F
>>182
お帰りください

184 :ゆーじ:2007/02/03(土) 17:52:42 ID:1tylWSQy
>>182
どうぞどうぞww
喜んでお見送りいたしますゆえw

185 :韓国出身の韓国人:2007/02/03(土) 19:17:35 ID:R6io5c3n
僕は韓国も日本もいろんな女性を見てきましたけと゛、韓国人女性より日本人女性のほうがブスだと思います。

186 :安崎級護衛艦かざはな ◆8vgyqvA3/A :2007/02/03(土) 19:21:50 ID:MXdCNq4E
( ´_ゝ`)フーン

187 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 19:25:00 ID:v48KEwGr
>>185

       //
     /  /   
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● | お前もグダグダ言わずに
   /  | 彡  ( _●_) ミ  整形してコイよー
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ



188 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 19:26:45 ID:l1wMBHwE
×顔がヘンだよ朝鮮人
○顔もヘンだよ朝鮮人

189 :ゆーじ:2007/02/03(土) 19:27:20 ID:1tylWSQy
>>185
反日在日韓国人って、韓国の芸能人(しか顔知らない)と日本の一般のおばさんとかを比べる
低脳が多いが、君はそうじゃないよね?

190 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 20:06:31 ID:Tfy5cy0W
>>188がいいこといった

191 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 23:33:24 ID:nl468GOY
>>185
整形大国=チョン国だし
単純にお前チョンだろ、普通は姦国なんかいかもんな

192 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 23:35:58 ID:nl468GOY
>188
馬鹿で、精神状態がおかしくて、顔も変
臭い、汚い、・・・・・・・・・・・・・・
何にも取り柄がないじゃん、チョン

193 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/03(土) 23:36:56 ID:KEx/Wplw
顔もヘンだよ朝鮮人じゃないのか? 》>((c( ゚д゚)

194 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 23:48:02 ID:DETBRDU1
うちの高校に在日がいますが息するたびに嘘つくし人の金は盗むしすぐファビョるしチョンはしねばいい

195 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 18:42:28 ID:JKPOKCj0
何でチョン学校行かないんだ?
ちっとはましなのか

196 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:13 ID:p6LzJ7r9
立つ春や
何見て吠える
チョン鮮人

197 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 20:23:12 ID:1D8QEiWw
■在米韓国人女性2人が日本人を殺すと発言!
是非見てください!マジです!これが憎悪に狂った朝鮮人の本音だ!

http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ



198 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:12:16 ID:kszYV/Je
そりゃ糞とか舐めてりゃ顔もいがむって

199 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:18:33 ID:vsv1HHGM
野球をする時、ホームベースに置いとけば?サイズはピッタリ!!ヒャハハハ

200 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 00:44:15 ID:jsz6f+US
>>165
縫い合わせた皮膚が引きつるのか?

201 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 00:57:32 ID:480mvGp/
よくネットで韓国人がカワイイつもりでアバターにしてる画像みると
一目で整形顔だとわかる。
まぶたの辺りが妙に腫れぼったくて人工的な感じがする。
またフォトショップで目を拡大してる場合も多い。
とにかく第一印象でなんとも気持ちわるい。

202 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 17:18:30 ID:cy/dCr9G
BSで韓国妖精の特集やるらしぞw

203 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:31:57 ID:ZvH5IOV+
>>202
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_15/p2060624g4314250.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_14/p2060624g3755000.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_10/p2060624e5202640.jpg
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20061021013511.jpg


204 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 23:41:45 ID:cy/dCr9G
>>203
ん〜、それに近い妖精の動画が見られたのにw

205 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 00:42:49 ID:QIWpx96j
>>203
よくもまあこんなのばかり集まるな?チョンは

206 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 01:14:19 ID:wtPQHzfX
昨晩のビューティーコロシアムの最後に強烈なのが出てきたよ。

207 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 01:15:49 ID:Q9SVeDOB
>>192
男性器が異常に小さい

が抜けてる

208 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 22:56:22 ID:d17v2bki
馬鹿で、精神状態がおかしくて、顔も変
臭い、汚い、・・・・・・・・・・・・・・
さらに男性器が異常に小さい
国技のレイプを発動しても、時折挿入されたことに気がつかない姦女がいる
挿入された覚えが無いから安心してると・・・おめでた

何にも取り柄がないじゃん、チョン

209 :(。ゝ∀σ。)タク新太郎  :2007/02/07(水) 23:04:08 ID:bkTjdULw
>>203
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガタガタブルガタ

210 :ゆーじ:2007/02/07(水) 23:11:28 ID:OYPuVWos
>>203
ゆ…夢に出たらどうしてくれる!
夜中に1人トイレに行けなくなっちゃったじゃないか…(怖)

211 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 23:32:49 ID:d17v2bki

●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●

          あ な た は 騙 され て ま す

          韓国人の性器は9センチではない!

            差別主義者への警告!!

ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
4.8in(12.1cm)  ブラジル
4.8in(12.1cm)  ギリシャ
4.0in(10.2cm)  インド
3.7in(08.6p)  韓国


  SB新プラン

     韓国人の性器は 8cm です!!!!!!!!!

●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●※●


212 :んぽ ◆UXQ6ys1maE :2007/02/08(木) 06:22:38 ID:bM26MJ3/
>>203
一番上はハリセンボンのはるな?


213 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:17:33 ID:mXL5bd5I
外見ばかりこだわったところで遺伝子までは変えられるわけもなく…
どうせ整形同士で結婚して、またブサイクな子供が生まれるんだからさ。
韓国人はあんな不自然に整形したギコチナイ顔で生きていくのって嫌じゃないのかな?
そのうちみんなチェジウみたいに鼻のシリコンが浮き上がって来るのに。
一重顔のくせに無理矢理二重にするから爬虫類みたいな目になるんだよ。天然二重とは骨格が違うんだよ骨格が。
とにかく韓国人の異常なまでの美への執着に呆れた。自分の写真まで整形する異常な精神にヘドが出るわ。

214 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:24:25 ID:OERLIF8c
>>213
オリジナルの朝鮮顔は淘汰されずにすんでるんだよね 皮肉な話だ

215 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:47:41 ID:2fTxO/5F
顔にはその民族が歩んできた歴史の縮図のような一面もある。
朝鮮人の顔が貧相な出来損ないであっても決して今の朝鮮人だけの
責任じゃないのだからあまり悪く言うものではない。

216 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:49:17 ID:KoijsoDP

439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


217 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:53:02 ID:wX2rLCwn
顔だけじゃ無く頭も悪いしな♪進歩しろよ劣等民族が!!ヒャハハハ

218 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:57:06 ID:VgWdXZsi

心の醜さって顔に出るんだよな…。



219 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 03:04:42 ID:2fTxO/5F
嘘をつくたびエラが張り出すのさ

220 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 10:52:16 ID:u+quXJTN
サイボーグでもいい

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/09/20070209000054.html

もうすでに顔面がサイボーグだけどな

221 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:50 ID:u+quXJTN
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/09/20070209000010.html

国そのものがホラーなわけだが・・・・・・・・・・・・・
ホラーホラーホラーホラーホラーホラーホラーホラーホラ

222 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 12:01:01 ID:u+quXJTN
http://img301.imageshack.us/img301/9877/fundoshicw7.jpg

AVも韓国起源?

223 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 12:20:52 ID:WEuVE/fF
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/bbs5.worldn.media.daum.net/griffin/do/photo/read?bbsId=648&articleId=45623&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

韓国人のような美女

224 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 17:36:56 ID:/hxh5TVc
>>203
日本の不細工の中にも、間違いなく居る種類の顔だな
日本の場合、さらに背が低くて、色が黒くて、太ってるが

中学時代や高校には確実に居て、街中には姿を現さないアレだよ

225 :One-Bak:2007/02/10(土) 18:59:53 ID:lkWvJ6a5
http://kuyou.exblog.jp/3519665

ここが変だよ韓国史

226 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 19:02:50 ID:WEuVE/fF
>>224
あんまり賛成できない

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)