2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで韓国人は二重まぶたに整形するんだぜ?

1 :ぜ?:2007/01/26(金) 06:26:16 ID:znKhOS/v
そんなに日本人が好きなら素直になるんだぜ?
行き過ぎたツンデレは嫌われっちまうぜ?

2 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 06:39:11 ID:Pf7X57uO
ツングース顔は、一重まぶたが多いからね。
以外と韓国人は、ツングース顔コンプレックスなのかも?

3 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 06:41:24 ID:1yXJxU8V
整形前の一重の方が顔の形や雰囲気に合って、いい感じの事が多いよね。
日本人も韓国人も。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 08:21:00 ID:EVqq/0b3
舘ひろしに二重は似あわねえよな

5 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 08:31:58 ID:UuQ2Sn/e
二重にしたり歯並びを直したりするだけでも
ずいぶん印象は変わる。
人生有利になるならやったほうがいいんじゃないか。
出っ歯で眼鏡かけた日本人はもういいよ。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 08:37:57 ID:Evq3C9If
ワイルドスピード3 TOKYOドリフトに出ていたZに乗った
日本人ヤクザ役、絵に描いたような韓国人だなと思ってたら
やっぱり韓国人だった。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 08:55:18 ID:qsgnl7OZ
糸目、一重瞼、エラにとがったほお骨・・・

コンプレックスあるのかな?

つか、整形前のニダー顔はマジきつい。
とある板にて海外で売春してる韓国人女のエロ動画のリンク貼られてたが・・・・
どいつもこいつも整形前なのか
平面顔を土台に糸目、一重、尖ったほお骨だらけ。

さらに、キモかったのが目の周りが無駄に厚化粧。
あんなのよく相手にするなと思った。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:18:20 ID:/ZZCsQvN
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utfySr0ZF-2yg

これか

9 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:20:54 ID:pId1GaDF
>>1
日本人関係なくね?

10 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 22:24:55 ID:C2rPw55i
>>6
目が細い東洋系の人でしょ?ちょっと豊原功浦に似てるなあと思った。
かっくいい!韓国人だったんだあ・・・立体駐車場のドリフト、マジ感動したぞ!

11 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 11:13:53 ID:Yj2bjZVG
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)