2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元避難所】総督府問題対策29【ミニフロ】

1 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:04:26 ID:So6v+V3e
長い間ハン板の“元ハン板公式避難所”として愛されてきたミニフロ
管理人の鯖代未納から鯖落ちをおこし、住民の支持すら失うに至る管理人の魔神閣下はミニフロの
成り立ちを覆し、個人サイトと開き直る。その後運営を宣言しながらも1月に再度の消失…
“元ハン板公式避難所”の問題でありハン板全体にかかわる問題として考えております

住民の基金によって“元ハン板公式避難所”として成立していた以上管理人への説明責任要求は
求め続けなければなりません。
本件につきまして損害賠償等の件で東京地方裁判所に提訴され、10月23日に判決が下りました。

ここはハン板の避難所であったミニフロの追求(検証可能な会計報告要求等)
及び連絡の為のスレです
 
※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい。

【纏めサイト】
http://www35.tok2.com/home/soutokuhu/

【みにふろ基金横領疑惑追及テンプレート(言い訳編、確保編、熱き友情編、会談編、資料編)】
http://miniflotemplate.run.buttobi.net/

【みにふろ過去ログ】
(元ミニフロ関係者の好意により提供されており旧管理人による提供ではありません。)
http://zulu.jog.buttobi.net/

前スレ
【元避難所】総督府問題対策28【ミニフロ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163170223/

2 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:04:56 ID:So6v+V3e
過去ログ1
【ハン板】総督府消滅!【避難所】 ←パート1
http://makimo.to/2ch/society3_korea/1117/1117849241.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117849241/
【管理人】総督府消滅→突発復旧【疑惑まみれ】 ←パート2
http://makimo.to/2ch/society3_korea/1118/1118283868.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118283868/
【管理人】総督府消滅→突発復旧【必死】 ←パート3
http://makimo.to/2ch/society3_korea/1118/1118565804.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118565804/
【管理人】総督府消滅→復旧→自壊【絶体絶命】 ←パート4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1119710909/
【斜め上の】総督府消滅→復旧→自壊5【臨終劇】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120124779/
【終りの】総督府消滅→復旧→自壊→自爆6【始り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120582231/
【そして】総督府消滅→復旧→自壊7【伝説へ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1121519086/
【竹炭の】総督府消滅→復旧→自壊8【友】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1123503043/
【猿芝居】総督府消滅→復旧→自壊9【お疲れ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124887045/
【おしぼり】総督府消滅→復旧→自壊10【目隠し】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1125487349/
【漸減撤回】総督府消滅 復旧 自壊11【基金は自腹に】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1126799201/
【被害者】総督避難所変更事後処理12【救済】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127807583/

3 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:05:31 ID:So6v+V3e
過去ログ2
【荒らしの】総督避難所変更事後処理13【花道】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132207573/
【非望】総督避難所変更事後処理14【通帳】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1135430894/
【悪ギャグ】総督避難所変更事後処理15【無能】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137691210/
【元避難所】総督府問題対策16【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139066419/
【元避難所】総督府問題対策17【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1141399773/
【元避難所】総督府問題対策18【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144077481/
【元避難所】総督府問題対策19【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147360447/
【元避難所】総督府問題対策20【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1148915472/
【元避難所】総督府問題対策21【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151951968/
【元避難所】総督府問題対策22【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153664582/
【元避難所】総督府問題対策23【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155312411/
【元避難所】総督府問題対策24【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156345296/
【元避難所】総督府問題対策25【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1157988463/
【元避難所】総督府問題対策26【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160057272/
【元避難所】総督府問題対策27【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1161615339/

4 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:05:56 ID:So6v+V3e
┫ハングル板元公式避難所┣ みにふろ裁判 ┫ミニフロ┣
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1156419600/
第一回みにふろ基金裁判傍聴OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1155911456/

【髪ハ死ニマスカ】コスプレ界のプリンス3【銀英伝】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157208355/

http://web.archive.org/web/20020810170959/www.f8.dion.ne.jp/~oda.aran/
http://web.archive.org/web/20040922181622/www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6849/za0.htm
http://web.archive.org/web/20040922182411/www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6849/z0.htm
HPの落とし穴
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6849/hp0.htm

総督府問題スレAA集
http://ahngoalaa.hp.infoseek.co.jp/

5 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:06:17 ID:So6v+V3e
ハングル板公式避難所変更の経緯。

◆「ハングル板公式避難所決定戦」のお知らせ◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1126183996/
にて2005年9月8日の夜告示され翌々日の10日に投票が行われました。
結果、次の通り新総督府soutokufu.comの信任が決定しました。

ハングル板ローカルルール変更投票スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1126110274/290
290 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A [sage] 投稿日:2005/09/11(日) 00:14:00 ID:hUVoF0j6
賛成 203票
反対 2票

以上によって、賛成と採決されました。

(後略)

6 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:07:13 ID:So6v+V3e
796 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM [minifurotyousa@msn.com] 投稿日:2006/10/23(月) 22:29:39 神 ID:qinit7XC ?BRZ(1013)
本日、東京地裁にて判決が下りましたので報告させていただきます

魔神氏に対し関係書類(通帳等)の開示命令が出ました
裁判費用は被告(魔神)負担となりました

口頭での確認のため詳細については
後日、文書にて確認の上改めて報告させていただきます

事、此処に至った以上
魔神氏にも判決を真摯に受け止め
きちんと対応するよう求めてまいります

今日で一つの区切りを迎えられましたが
魔神氏の対応次第では次の対応を考えていきたいと思っております

ミニフロ被害者および関係者各位、ハン板の皆様、ありがとうございました

(後略)

7 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:07:34 ID:So6v+V3e
944 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM [minifurotyousa@msn.com] 投稿日:2006/11/10(金) 23:24:31 神 ID:bS4wgSjQ ?2BP(1013)
今回の提訴について私一人の力では此処まで追求する事は難しかったと思っております
協力を申し出ていただいた皆様・ミニフロ元住人及びハン板住人の皆様のご助力のおかげで此処まで来る事が出来ました 
今後ともご助力のほど宜しくお願いいたします
今回のミニフロ問題に対し判決を期に報告も兼ね訴訟に関した部分を纏めて見ました

ミニフロ閉鎖後6月末までに通帳の開示されるものと考えおりましたが
魔神氏側より誠意ある回答がなされなかった為7月に法的な問題になる可能性がある旨書き込ませていただきました。
8月15日の靖国神社 その後の会談等において「ご自由に」「自分に非は一切ない」等誠意の無い回答を受け
正式に弁護士へ依頼をいたしました(それ以前に相談は行っておりました)
魔神氏の所在把握に時間がかかり、今年2月に所在を把握し弁護士より通告書の送付を行いましたが返答がなく やむなく提訴へと至りました
裁判の過程は傍聴OFFの皆様の報告の通り 被告となった魔神氏の欠席が続き原告の勝訴となりました

現在 控訴期間の終了を受け弁護士より控訴の有無の最終確認および次のステップへの手続きを開始しております
また訴状の送達においては被告本人が署名捺印の上、受け取った事を確認しておりますので被告が知りえなかったというのは考えられません 

裁判の詳細については 東京地方裁判所にて記録を閲覧すればどなたでも確認可能です
(その際は身分証明書の提示と署名捺印、若干の費用が発生します)

スレ上で魔神氏に対し私が[不法行為]と書いた事に対する懸念が出されておりましたが
審理中、原告は損害賠償の根拠として[負担付贈与]でも[不法行為]でもよいと主張しましたが
裁判所より根拠は[不法行為]であり又裁判への欠席を続けたため事実関係においては[自白]と認定されております
判決2を参照下さい
アップ先URL:http://www.soutokufu.com/main.html
直リン・ファイル名   判決2:http://www.soutokufu.com/up/link.php?id=267
直リン・ファイル名 陳述書抜粋:http://www.soutokufu.com/up/link.php?id=268

8 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:10:03 ID:So6v+V3e
556 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM [minifurotyousa@msn.com] 投稿日:2006/12/17(日) 00:26:04 神 ID:OlhgDWNk ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し 
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします
 
控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました
  
法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

無名之会及び無名人氏についていろいろ取りざたされていますが私見を書かせていただきます
解散宣言から1年以上を過ぎてもHP上で寄付を募り続け会計報告をしていない事から見れば
魔神氏の同類だと思われても仕方が無いと思います

無名之会公式webサイト
ttp://mumeinokai.jp/
代表挨拶より抜粋
>私達無名之会では、行き過ぎた自然回帰によるモラルハザードを憂い、
>人間としての「誇りと恥」や「世の中の諸問題」を幅広く考えております。
>思想信条に関係なく、インターネットを通して知り合った名も無き者が集い、
>自由で活発な意見交換をする場を提供してるのが無名之会です。
>その意見交換から実際に道徳や社会問題を皆様に考えて頂くべく、
>有志と共に応援したり、怒ったり、実社会での行動に発展する事もあります。
抜粋終わり
 
(続く)

9 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/25(木) 01:10:24 ID:So6v+V3e
557 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM [minifurotyousa@msn.com] 投稿日:2006/12/17(日) 00:26:45 神 ID:OlhgDWNk ?2BP(1013)
(続き) 
同サイト寄付ページより抜粋
>使用目的は以下の通りになります。
>制作費および道路使用許可代などの必要経費
>例…各種申請費 活動用道具・ビラの制作費  広告費 活動諸経費
>また、当会で募った寄付金は以下の目的には使われません。
>飲食費 通信費 遊興費 交通費 使途報告
>当会に於いて使用した寄付金はすべてその使途・収支を公開するものとします。
>しかし個人名が記載されている場合、人名のみ黒塗りさせて頂くことがありますのでご了承下さい。
>なお、公開方法としては以下の通りになります。
>口座残高をHTMLで公開
>口座残高を画像で公開
>領収書の金額をHTMLにて公開
>領収書を画像にて公開
>オフ会での監査・閲覧可
>(監査担当 姫氏)
>解散時について
>当会が解散した場合、募った寄付金については全額日本赤十字社 の国内義捐金に寄付致します。
>また、日本赤十字社において当会の寄付希望先に該当する募集が無い場合は財団法人日本ユニセフ協会に寄付致します。
>なお、この際にも寄付金の明細を当サイトにて公開致します。このため寄付された方には寄付金の返還は出来ませんのでご了承下さい。
抜粋終わり
モラルや恥を語る方たちがここまで明確に宣言しながら行動しない以上
魔神氏と同類と思われても仕方がないのではないでしょうか
無名乃会関係者の皆様にはなぜ私が陳述書公開にあたり
一部にアンダーラインを引いたかよく考え適切に行動して頂きたいと思います
私自身、その後の無名人氏との関わりから彼が魔神氏擁護の立場を取ったと理解しております
魔神氏の行動に異を唱える以上同様の行為を行っているとしか思えない無名之会の行動を注視して参ります

10 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/01/26(金) 23:23:28 ID:YYYeZkJO ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
>p-2a様
新スレ建て有難うございました

11 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 02:32:27 ID:QbDd9/sw
>>1
糞スレたてんな(・Д・)凸ボケェ

12 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 04:22:01 ID:qUKYAv48
>>1
乙です

スレ立て早々、
また鯖移転があったらしい(society4→society5) ので、
テンプレ>>1にある前スレのURL変更です

前スレ
【元避難所】総督府問題対策28【ミニフロ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163170223/

13 :12:2007/01/27(土) 04:47:51 ID:qUKYAv48
ガーン・・・素でぼけていました orz
正しいURLはこちらです

前スレ
【元避難所】総督府問題対策28【ミニフロ】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163170223/

14 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/27(土) 06:21:35 ID:gB+AmsRX
>>1
(´-`).。oO(スレタテ乙です!)

>>10
(´-`).。oO(こちらでも乙です)

>>12,13
(´-`).。oO(訂正乙で〜す!)


<spam>足跡ぺたり</spam>

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/27(土) 21:31:54 ID:+h2AWytk
>>1
乙。

16 :前スレ990:2007/01/28(日) 01:39:30 ID:cQ9T2ya1
>>994
うわ、何かすいません。
佐藤さんにとって、そんな重い話だとは思わなかったんで。

無名人氏がおしぼり会談の仲介をした当時、他のオフの話とか
色々忠告されていた事実とか知らなかったんで、普通に善意の第三者、
むしろ魔神氏に巻き込まれてお気の毒って感じで見ていたんです。
主催するオフの参加者を庇おうとするのも、当然といえば当然かな、と。
問題のある参加者でも徹底的に庇う、というのも、一つのスタンスでしょうし、
それならそれで、筋が通ってるのかな、とも思っていました。
佐藤さんが一方的に出禁を通告されたのを聞き、魔神氏を庇ってたのは
そういうことでもなかったのか? と疑問を持った次第です。

佐藤さんの精神衛生上、問題ないぐらいにでも書いてもらえると、有り難いです。

17 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/01/28(日) 22:21:04 ID:wl3nk/lf ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

18 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 23:51:19 ID:jVf+zFCR
263 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM 投稿日:2006/08/17(木) 22:18:08 神 ID:TDPhgbkQ ?BRZ(1013)
 何時ものコピペ
  
271 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 23:19:36 ID:CbXtnoMm ?BRZ(1013)
>266
アフォですか
全ての裁判で傍聴券が発行されると思っているとはwwwww

【元避難所】総督府問題対策23【ミニフロ】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155312411/

ID変えて名無しにしてもbeをログインしっぱなしwwwwww

276 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM 投稿日:2006/08/17(木) 23:24:42 ID:DsSFvkfk ?BRZ(1013)
いい加減にしてください
裁判の期日を人が書かないのをいい事に
寝る前に見たらいい加減な書き込みばかりで
裁判期日は弁護士に止められているので書かないようにしていますが


m9(^Д^)プギャーーーッ


19 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/29(月) 00:24:33 ID:h+BcCZaC
>>16
(´-`).。oO(庇うに致しましても、)
(´-`).。oO(何を庇うかによってスタンスが変わってくると思います。)
(´-`).。oO(私が思うに無名之会さんの場合、)
(´-`).。oO(運営サイドの人間を庇う傾向が有るようですね?)
(´-`).。oO(以前のノービザの時も己がメンツを保つ方向に尽力していたと記憶しています。)
(´-`).。oO(まぁ焦らず報告を待つと致しましょう。)

>>17
(´∀`).。oO(乙で〜す)

<spam>下がるとスパムが現れますねぇw</spam>

20 :マンセー名無しさん:2007/01/29(月) 01:52:51 ID:6EbTSpAp
◆◆◆ニュース極東板雑談スレ54◆◆◆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166967599/290-293 より
----------------------------

290 名前: 日出づる処の名無し [sage] 投稿日: 2007/01/25(木) 23:12:16 ID:c8ozqoK9
msfmさん、こちらに一度いらしてください。

【元避難所】総督府問題対策28【ミニフロ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163170223/


293 名前: msfm@広島 ◆/6wjx.Vasw [sage] 投稿日: 2007/01/26(金) 00:35:52 ID:iq08+lgL
 :
(中略)
 :
>290
なんでしょう?。呼び出される覚えは有りませんが?。


----------------------------
来るつもりがないらしいですね。



21 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/01/30(火) 00:04:32 ID:fL172d2u ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

22 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/30(火) 01:06:16 ID:NUYe4FDa
>>21
毎度、乙



<(・∀・)「スパム」!!>

23 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/30(火) 01:43:33 ID:1J8vv4Gt
>>20
(´-`).。oO(ほう)
(´-`).。oO(ハン板、新鯖でURLが変わったから来れないって事はありませんよねぇw)
(´-`).。oO(まぁまたその内来るのでは)

>>21
(´∀`).。oO(乙で〜す!)

>>22
(´-`).。oO(この時間だと何故かお腹が空くんですよ)
(´-`).。oO(この際「スパム」でもいいので食べたいですねw)


<spam>何故msfmさん来ないのかねぇ・・・・自会の事でしょうに</spam>

24 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/01/30(火) 05:11:33 ID:KZ4y2zYr
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163170223/994 
>>前スレ佐藤さん

 >人を見る目がないなとは思います。
 >無名人氏とその仲間が、悪い事を平気でやってるというのもわかりませんでしたから。

こればっかりはたくさんの人と交流して鍛えていくしかありませんからねえ。
とりあえず佐藤さん彼等の胡散臭さに既に気付くことができたじゃないですか。
おたがいに精進しましょう。


>>1 スレ建てお疲れ様です。


>>20
ほうほう。

 >なんでしょう?。呼び出される覚えは有りませんが?。

なるほど。
この「私は関係ありません、ご自由にどうぞ」的オシボラーなリアクションって・・・
呼び出される以前から、どのような用件で呼び出されているかをご存知らしいですな。


<>

25 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/01/30(火) 22:22:49 ID:fL172d2u ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

26 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/31(水) 01:59:08 ID:TBZjt0/k
>>25
お疲れ様。



<>

27 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/31(水) 04:45:34 ID:XhqPwN6p
>>24
> 呼び出される以前から、どのような用件で呼び出されているかをご存知らしいですな。
(´-`).。oO(まぁ通常なら一読して、何が書かれてるかを確かめるんでしょうがね)
(´-`).。oO(確かめた上で自会の事柄が書かれてたり、)
(´-`).。oO(ましてや自分の事が書かれていて、事実無根で有るなら)
(´-`).。oO(参加者の名誉を含めた上でキチンと対処なさるのが普通の行動ですね)
(´-`).。oO(もし自分が個人的に書き込んで、それが会として不利益になる恐れが有るとするなら、)
(´-`).。oO(ここは是非無名人さんにコンタクトを取っていただいて、)
(´-`).。oO(無名人さんが代表として対処なさればいいんですよ)
(´-`).。oO(まっ、msfmさんはこのスレで語られてる事柄を知ってしまった訳ですから、)
(´-`).。oO(「知らなかった」や「長期出張」の言い訳は立ちませんしw)
(´-`).。oO(無名之会代表のご降臨をお待ちいたしましょう)

>>25
(´∀`).。oO(おつで〜す!)

>>26
(´-`).。oO(RXタソもお疲れ〜)


<spam>誰が来るんだろう・・・・やっぱ代表者だよね?</spam>

28 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 17:19:10 ID:/KwMKMs9
マア君はみんなの友達なりたかったんじゃないかなw

29 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/31(水) 17:43:56 ID:XhqPwN6p
>>28
(´-`).。oO(ん?)
(´-`).。oO(マア君?)

<spam>誰?</spam>

30 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 19:14:25 ID:Nb3aD81t
おっ、久し振りに覗いてみたら裁判終わってたんだ。
碧庵さんお疲れ様でした。

ところで>>7のリンクが家ではどっちも404になるんだけども、
他の人は見れてるんですか?

寄付口座のほうは公開してもらうとして、過去ログのほうはどういう
扱いになるんでしょうか?
将来、いい感じで運営してるところでS氏が現れて荒らされるのは
いやなんで、旧避難所のログの使用も線引きができるとありがたい
んですが。

31 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/31(水) 20:07:23 ID:XhqPwN6p
>>30
(´-`).。oO(あらら・・・私の所からも見れません・・・・)
(´-`).。oO(他の表示されてる所と該当UPLを比較すると、)
(´-`).。oO(ディレクトリ等がちと違うって事は、)
(´-`).。oO(上手くリンクされてないみたいですね?)
(´-`).。oO(他のURLに照らし合わせて直リンすると見れましたが・・・・)
http://www.soutokufu.com/up/img/up208.txt
http://www.soutokufu.com/up/img/up224.pdf
http://www.soutokufu.com/up/img/up267.pdf
http://www.soutokufu.com/up/img/up268.pdf
(´-`).。oO(本件に関わるのはコレですね)
(´-`).。oO(これから外出いたしますので、過去ログの件は後ほど)

<spam>で、マア君って?気になるぅ〜</spam>

32 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/01/31(水) 23:27:41 ID:CULaNkqX ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

33 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 02:03:05 ID:iQlY9inQ
>>31
サンクス、読めた。

2chのUPS入れ替えが前倒しになっってたのか。
>>32
お疲れ様ですた。
これからもがんばってください。

34 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/01(木) 04:04:00 ID:yZFDtzdC
>>31
世の中には「反応しなければ勝ち」というルールなんて存在しないのですけれど、
なぜこれほど魔神氏の行動をトレースしてしまうのでしょうかねえ。
その道は行き止まりなのに・・・

ふと「時間差シンクロナイズドリアクション」って矛盾した表現が頭に浮かびました。
矛盾はしてるけど、言いたい事は伝わってますよね?



<>

35 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/01(木) 22:44:39 ID:MivNnjGV ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

36 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 23:02:50 ID:GcWUNq5X
2レスしか付いてないのに
またコピペか

37 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 23:29:43 ID:eQv3UiD/
msfm氏は、もう帰って来ない気がする。
思うに、彼の中では
 お前無名之会だろ、とツッコまれる→証明出来るのか?
って流れを作って、同じロジックで
 無名之会が荒らしてた→証明出来ないだろ?
と言い放つ、という展開が出来上がっていたのでしょう。
自分が設定した目的を達成して、満足してるんじゃないですか?
そうじゃなくて、あんなバレバレの書き込みをしていたとすれば、
途轍もない天然としか言いようがないです。

38 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 00:09:37 ID:/okdP2Ux
>>37
>自分が設定した目的を達成して、満足してるんじゃないですか?

いや、目的は達成されていないですね。

彼の目的はただ1つ、「魔神と無名之会は無関係だ」と認めさせること。

そしてそのために、ここや思想板のスレで、「もし本当に関係あるというなら証拠を出せ!!」と暴れまくった。
しかしその中でもただ1人、裁判原告の碧庵氏だけには毎回乙レスを欠かさず、徹底的に擦り寄っておべっかを使った。

ところが、そんなmsfmの努力にもかかわらず、碧庵氏にはっきりと「魔神と無名之会は同類だ」と明言されてしまった。
現にターゲットの碧庵氏にそっぽを向かれた直後から、msfmはばったりと姿を消してますね?
一度だけ、負け惜しみ程度に戻ってきましたがw

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/02(金) 00:27:20 ID:8T5NkNNr
>>33
(´-`).。oO(いえいえw)

>>34
> ふと「時間差シンクロナイズドリアクション」って矛盾した表現が頭に浮かびました。
(´-`).。oO(時間差無くとも)
(´-`).。oO(エヴァ並のシンクロ率を発揮してると思います。)
(´∀`).。oO(シンクロ率400%!w)

>>35
(´∀`).。oO(乙で〜す!)

>>37
>  お前無名之会だろ、とツッコまれる→証明出来るのか?
> って流れを作って、同じロジックで
>  無名之会が荒らしてた→証明出来ないだろ?
> と言い放つ、という展開が出来上がっていたのでしょう。
(´-`).。oO(ふむふむ)

> 自分が設定した目的を達成して、満足してるんじゃないですか?
(・3・).。oO(エェー)
(;´-`).。oO(アレ・・・・達成出来てるんですかねぇ・・・・)
(;´-`).。oO(彼基準では・・・・)

(;´-`).。oO(あ〜ぁっ・・・もう帰ってこないのかねぇ・・・)
(´∀`).。oO(マッチでポンプをメラメラ燃やしにwwwww)
(´-`).。oO(けど報告は無名人さんに届いてますよね?)


<spam>ところでマア君って?気になって眠れないんですけど・・・・</spam>

40 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/02(金) 00:28:10 ID:8T5NkNNr
>>38
> 彼の目的はただ1つ、「魔神と無名之会は無関係だ」と認めさせること。
(;´-`).。oO(それ・・・無理が有るでしょ・・・・)

> そしてそのために、ここや思想板のスレで、「もし本当に関係あるというなら証拠を出せ!!」と暴れまくった。
(´-`).。oO(ほう、なるほろ)
(´-`).。oO(このスレに来なかったのは、確定を恐れての事ですかね)

> 一度だけ、負け惜しみ程度に戻ってきましたがw
(´∀`).。oO(武士の情けでしたっけ?w)


<spam>スパムと言い・・・マア君と言い・・・武士の情けの意と言い・・・謎多し</spam>

41 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/02(金) 03:24:42 ID:x0wCIgKJ
>>35
お疲れ様です。

>>37
どうしたらバレてないって思えるんでしょうかねえ。
無名之会ウリナラルールでは「アリ」なのか、
自分のみに適用可の「武士の情け」なのか・・・

>>38
過去ログ読んだら、お見込みのとおりでした。
碧庵さんに拒否される可能性を全く考慮していなかったぽいところが流石というか。
ハッピーサーキット標準装備はいいのですが、その後のファビョ〜ンだけはカンベンです。

>>39
 >(´∀`).。oO(シンクロ率400%!w)

・・・あと、3人いるってことニカ?


<>

42 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/02(金) 23:07:53 ID:TAS7eyeA ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

シンクロ率400% それって暴走…

43 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/03(土) 01:24:18 ID:yVwNasNo
>>41
(;´-`).。oO(う〜む)
(´-`).。oO(シンクロ率400%はコレのネタだったんですがw)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ESTrl8FUscM
(´-`).。oO(コレの7分30秒辺りから)
(´-`).。oO(つまり一体化&同化ですよ)

>>42
(´∀`).。oO(乙で〜す!)


<spam>まぁそこは武士の情けでwwwwwwwww</spam>

44 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/03(土) 23:14:16 ID:G88sQ7Sk ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

45 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/03(土) 23:18:41 ID:MXdCNq4E
>>44
お疲れさまです。




<>

46 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 00:41:00 ID:6J2ICfny
無名之会と魔神が無関係だっていうならそれでもいいけど。
会計報告だけはちゃんとした方がいいと思うよ。「武士の情け」とかいってないでさ。
寄付した人から裁判でも起こされたら、その時点で終わりってわかんないのかな?
実際に不正があるかは関係なく、自ら会計報告をするって宣言しておきながら、
約束を守らず裁判にまでなるって、そんな人達、どんな集まりでも遠慮して欲しいでしょ。
リアルで行動したいと考えてるなら、これは致命的だと思うんだけどな。

「武士の情け」以前のmsfmさんは、会計報告は早急に行うべきって意見だったのに、
何で変わっちゃったんだろう?
それとも、「呼び出される覚えがない」msfmさんは、今も同じ意見なのかな?

47 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/04(日) 01:40:03 ID:x0iIdDZz
>>42>>44 乙です。

 >シンクロ率400% それって暴走…

現段階では「迷走」かと。

>>46

 >寄付した人から裁判でも起こされたら、その時点で終わりってわかんないのかな?

このままシンクロし続けていたらヤバい事になる、くらいの予想もできなかったのはなぜなんでしょうね。
一応言っておいたほうがよいのかも。
 
  あなたたち、やってることは魔神氏と同じですから。

 >「武士の情け」以前のmsfmさんは、会計報告は早急に行うべきって意見だったのに、
 >何で変わっちゃったんだろう?

確かに、この変節は不可解・・・
会計報告が早急に行えない理由でも知ってしまったんでしょうかねぇ

48 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/04(日) 23:06:16 ID:0+K63u5C ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

>46
>会計報告だけはちゃんとした方がいいと思うよ。「武士の情け」とかいってないでさ。
>寄付した人から裁判でも起こされたら、その時点で終わりってわかんないのかな?

まさにそのとうりなんですけどね なぜなのだろう

49 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 23:13:17 ID:OtM7ndLv
ソウル大虐殺キタコレ


よく、人口が日本統治時代に倍増した。搾取しなかったからという論調があります。
確かに1910年から1945年の間に人口はほぼ、倍増しました。
しかしながら、この人口は一度減ったものが増えただけなのです。
実際には1900年の韓半島の人口は2200万人でした。

しかし、1910年にはその人口は1300万人に激減しています。
これは、ソウル事件、釜山虐殺などの都市部における日本の蛮行、そして1908年から1910年に行われた、知識層の逮捕、処刑により900万人近くの人命を日本は韓半島から奪ったのです。
さらにこの虐殺により、寿命は20台前半まで下がってしまいました。


http://coreatrue.exblog.jp/

50 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/05(月) 01:20:47 ID:j0ZDUy3E
>>48 乙です。

「ホームペーギ閉鎖」も「解散」も通帳うpしない理由になりえないのに、困ったものですねえ。
人様から預かったお金で運営してるなら、使途を明瞭に報告する義務が発生します。
自分で問題の種をまいて大きく育てておきながら、刈り取ろうともしない。
そして責任問題に話が及ぶと完全にスルー&フェードアウトがお約束みたいですね。

今後、シンクロ率400パーセントで「吐血」&「気絶」プレイが続くとしたら、
甘辛氏の役を演じるのは誰なんでしょうか?


<>

51 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/05(月) 02:08:40 ID:kfYmLuWA
>>46
> 「武士の情け」以前のmsfmさんは、会計報告は早急に行うべきって意見だったのに、
> 何で変わっちゃったんだろう?
(´-`).。oO(ココでの感触が本来の目的と逆に)
(´-`).。oO(あまりにも悪かったからだと思います)

> それとも、「呼び出される覚えがない」msfmさんは、今も同じ意見なのかな?
(´-`).。oO(多分「見なかった事」にしてるんでしょうw)

>>47,50
> 現段階では「迷走」かと。
(´-`).。oO(碇シンジ君より悩んでるんでしょうかね)

>   あなたたち、やってることは魔神氏と同じですから。
(´-`).。oO(同意!つか、)
(´∀`).。oO(シンクロwwwwwww)

> 自分で問題の種をまいて大きく育てておきながら、刈り取ろうともしない。
> そして責任問題に話が及ぶと完全にスルー&フェードアウトがお約束みたいですね。
(´-`).。oO(ん?)
(´-`).。oO(みにふろのドッペルゲンガー?)

> 今後、シンクロ率400パーセントで「吐血」&「気絶」プレイが続くとしたら、
> 甘辛氏の役を演じるのは誰なんでしょうか?

拝見したところ2chハングル板のスレッドのようですが…
(´-`).。oO(甘辛さんのこの意見をなぞるなら、msfmさんでしょうねw)

>>48
(´∀`).。oO(お疲れ様で〜す)

<spam>(∩д∩)アーアーみえないきこえなーい</spam>

52 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 16:38:39 ID:uqQxPDMG
>51
>(´-`).。oO(碇シンジ君より悩んでるんでしょうかね)

魔神さん、逃げちゃダメだ〜!(AA略

53 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/05(月) 23:48:34 ID:6W75lOru ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

54 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/05(月) 23:51:17 ID:dZWwvqnq
>>53
お疲れさまです。





<>

55 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/06(火) 02:37:33 ID:peouSX7b
>>52
(´-`).。oO(臆病で目立ちたがりの亜蘭タソがシンジだとすると、心の声は)
僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ
僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ
僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ 僕を見てよ
(´-`).。oO(ですねw)

(´-`).。oO(さて、アスカは誰になるのか楽しみですよ)
死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ
死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ
死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ 死ぬのはイヤ
死ぬのは イヤァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
(´-`).。oO(最後に覚醒するのは誰でしょうね)

>>53
(´∀`).。oO(乙で〜す!)


<spam>(∩゚д゚)死ぬのはイヤァ〜</spam>

56 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/06(火) 03:04:12 ID:Wx7q2VLC
>>53 お疲れ様です。

>>51

 >拝見したところ2chハングル板のスレッドのようですが…

ああ、ありましたねぇ、甘辛氏のそんなカキコ。
自分たちが管理している避難所の元板の、自分たちが引き起こした事件によって建てられたスレにもかかわらず
この見事なまでの他人事ぶり。
まあ、「見てませんでした」作戦は裁判では全く通用しなかったわけですが。

>>55
久々に「新世紀エバレンケレド」のフラッシュ見たくなった。




<>

57 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/06(火) 23:08:48 ID:0uFk1G6m ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

58 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/07(水) 00:22:46 ID:uM51w3TU
>>56
> この見事なまでの他人事ぶり。
(´-`).。oO(見なかった事にしたかったのか、現実から目をそむけたかったのか)
(´-`).。oO(どちらにしても無責任極まりないですね)
(´-`).。oO(大道を外す事無く堂々としていただきたいものです。)

>>57
(´∀`).。oO(お疲れ様で〜す!)


<spam>小異に拘わり、大道を外す事なかれ</spam>

59 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/07(水) 21:57:18 ID:MHLAtGhc ?2BP(1013)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

60 :ターンエー安崎 ◆turnAGQu2k :2007/02/08(木) 01:35:50 ID:XDQXnisv
>>59
乙華麗


61 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/08(木) 23:40:32 ID:pR6mKdUJ ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

62 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/08(木) 23:41:57 ID:vhvGErAL
>>61
乙。




<>

63 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 23:52:28 ID:3z17bAR1
ターンとRXの腐臭コンビはまだ寂れたハン板に居たんですね


64 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/02/09(金) 01:14:52 ID:WTHR3SeT
>>60
お疲れ様です。


<ん、何かの自己投影をみた気がする。>

65 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/02/09(金) 01:15:28 ID:WTHR3SeT
アンカーミス
×>>60
>>61

66 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/09(金) 01:16:48 ID:laKHY9Sa
>>64
まぁ、自分の臭いって判らないものですから(笑い




<>

67 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/09(金) 23:59:45 ID:r8Per0xI ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

68 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2007/02/10(土) 05:18:04 ID:QLbQeYb8
>>67 乙です。

>>66
木浦のホンオ臭に慣れちゃった住人ってとこですかね。
 
慣れというのは恐ろしいもので、急激な変化には警戒心を持てても
徐々に淀んで行った場合それと気付かず適応してしまう事が往々にあります。
自分達が世間一般のルールや道徳から逸脱していないか、
客観視するセンサーを捨ててはいけないと彼等を見てると痛感させられますわ。
くわばらくわばら。


<>

69 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/10(土) 23:50:27 ID:zjDuvtfO ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

70 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:51:13 ID:zIC1zwFT
>56
下品世紀エバレンケレドでヒットしましたけど……
この人が噂の人ですかー

71 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/11(日) 20:46:58 ID:78GZ6rTp ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

72 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 21:33:20 ID:QajNqsJ2
>>71
お疲れさまです。




<(・∀・)「スパム」!!>

73 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/12(月) 12:24:34 ID:ECxb67ip
>>70
(´∀`).。oO(イエ〜ス!)

>>71
(´-`).。oO(おつで~す!)


<spam>アパムw</spam>

74 :釣りだろうなあ・・:2007/02/12(月) 12:30:40 ID:QES3xAS+
やあれやれ・・

75 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/12(月) 21:40:33 ID:FlUeKt7z ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい

76 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/02/13(火) 02:02:34 ID:7CBjbnnU
>>75
お疲れ様です。


<>

77 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/13(火) 20:50:37 ID:kUSpfoJI
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・17・・・

78 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 08:32:20 ID:wXflwGFE
>>77
ねね、実効性のある手続きの進度はどうなの?
通帳開示はいつ頃なのかなあ

79 :非魔神 ◆TBshnpdFxw :2007/02/14(水) 09:04:07 ID:ebh3zed3
    へ⌒ヽフ
    ( ・ω・) まだやってるw
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

80 :非魔神 ◆TBshnpdFxw :2007/02/14(水) 09:06:10 ID:ebh3zed3
    へ⌒ヽフ
    ( ・ω・) 再見
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

81 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/14(水) 09:34:13 ID:vM9Mr+Fr
>>77
(´-`).。oO(お疲れ様です)


(´-`).。oO(カウントダウンが始まった途端また湧きましたね。)
(´-`).。oO(何のカウントダウンかは、原告以外亜蘭タソしか知らないはずなのに)
(´-`).。oO(判りやすい事でw)
(´-`).。oO(つか・・・・・)
(´∀`).。oO(打てば響くってこの事かぁ?w)


<spam>お友達はまだかな?</spam>

82 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/14(水) 21:26:56 ID:0ghDZDt7 ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・16・・・

83 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:25 ID:KPaQcYnz
もう、ここまで来たら早く反省して、サッパリしたらいいのに。
ネット好きなんだろ?だったら、2チャンは無理としても、
どこかの新しいコミュニティーで出直した方がよほど楽しい人生だよ。

84 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/15(木) 22:13:25 ID:XLhieucZ ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・15・・・

85 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/16(金) 19:54:28 ID:DJ3FXwpK ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・14・・・
協力をいただいている皆様に本日メールを送らせていただきました
もし未着の方がおいででしたらお知らせ下さい
再送させていただきます<(_ _)>

86 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:03:56 ID:azhquZ0N
>>85
お疲れ様です
いやもう、本当にお疲れ様です、頭が下がります

彼の人にも、どこかで一度位は誠意みたいなものを期待し…
ダメなんでしょうねぇ

87 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:32 ID:hW6cUs/Z
コピペして乙を繰り返すスレですか?

88 :ターンエー安崎 ◆turnAGQu2k :2007/02/16(金) 23:10:02 ID:w39AHvP3
>>85
乙華麗

‥‥‥なんのカウントダウンですつノン?
ワクテカしてよろしいのですつかしらん。


89 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/17(土) 21:42:43 ID:YTHffNLp ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

>ターンエー様
すくなくとも私は願望では書きませんし
書いたことは実行していますからw
 
※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・13・・・

90 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :2007/02/17(土) 22:39:51 ID:vVEiShkS
>>89
Z!
次章を迎えたようですね。来月2日を期待しています。

91 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/18(日) 04:37:32 ID:soziUEjJ
>>86
(´-`).。oO(誠意を期待するだけ無駄ではないでしょうかねぇ)
(´-`).。oO(誠実で有らねばならぬ時に言い訳しかしてませんのでw)

>>88
(´-`).。oO(リアクション有るといいなぁ〜)
(´-`).。oO(期待しましょうよ)
(´∀`).。oO(変な反応をwww)

>>89
(´-`).。oO(乙で〜す)

>>90
(´-`).。oO(私も来月2日が待ち遠しくなって来ましたよ)


(´-`).。oO(何故お友達は亜蘭タソに苦言を言わないのでしょうかねぇ)
(´-`).。oO(それが不思議でなりません)


<spam>お友達も亜蘭タソと同じ考えなのかな?</spam>

92 :碧庵 ◆DaeF.PBpUM :2007/02/18(日) 20:04:53 ID:anhQSsvD ?2BP(1111)
※魔神氏においては己の行った 不法行為 を猛省し
判決に対し真摯に対応する事を要求いたします

控訴期間終了につき弁護士と相談の上、
判決の実効性を担保する為の手続きに入りました

法的な手続きの問題又実生活や仕事との兼ね合いもあり
作業に時間が掛る事も予想されますがそのあたりを斟酌いただき
時間の猶予をお願いいたします

>ターンエー様
すくなくとも私は願望では書きませんし
書いたことは実行していますからw
 
※コテハン叩き・過激な煽りに類する行為はお控え下さい
・・・12・・・

93 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/18(日) 20:08:16 ID:wWcb2XBP
>>91 を未だ生きてたのかよ穢多野朗。

94 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/18(日) 20:35:14 ID:soziUEjJ
>>93
(´-`).。oO(こっちにおいで?構ってちゃん)

【在日特権】維新政党・新風【廃止】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780761/


<>

95 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:34:59 ID:Ow16IHqw
>>94
構って欲しいのはお前だろw刺青ちゃん
スレが寂れて寂しいねw

以後、レスしないから返さないでねw

m9。゚(゚^Д^)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーーwww

96 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2007/02/18(日) 22:41:28 ID:9wO3Em6k
もうすぐ、思いっきり盛り上がるんだろうなぁ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

どれ、お見舞いにspamの缶詰でも、送ってやろうかね。
<spam>


97 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/19(月) 12:39:00 ID:phAzm/WZ
> 以後、レスしないから返さないでねw
> 以後、レスしないから返さないでねw
> 以後、レスしないから返さないでねw
> 以後、レスしないから返さないでねw

(´-`).。oO(この約束が守られれば良いのですがね)
(´-`).。oO(まっ、また必死になって来るでしょう)


<spam>負け犬ほど良く吠えますね</spam>

98 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 16:30:55 ID:rPkEX0xV
カウントダウンの数字が意味するところは定かでないが、
碧庵さんが何かを確実に実行することだけははっきり分かった。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)