2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】本音で話そう日韓朝Part147【禁止】

1 :くま安崎 ◆BEARzgDvyM :2007/01/24(水) 21:34:38 ID:A3reFQnP ?2BP(100)
日本の人たちと在日諸氏。
日韓朝の話題で本音を分かち合い激しく仲良くするスレ。
なお、糞サヨ、糞ウヨ、民団・総連系デムパ、煽りは放置で進行しましょう。
できるだけ「対話」できるような書き込みをおねがいします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
御気楽極楽・・いけずう 〜(´ー`)y=~~~

前スレ
【電波】本音で話そう日韓朝Part146【禁止】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165717244/

過去スレ
ttp://kakologokiba.fc2web.com/link.html
過去ログ置き場
ttp://kakologokiba.fc2web.com/

関連サイト
・ぢぢ様  大日本史 番外編 朝鮮の巻(ミラーサイト)
ttp://mirror.jijisama.org/
ttp://members.xoom.virgilio.it/alice275193/index.html
・秋津嶋案内所
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/index.html
・ついでにChun氏のサイトは下記を参照しる。
ttp://chun-nanashi.net/

2 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 21:38:37 ID:tlvXG7D/
記念カキコ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:11 ID:dJhexRca
サンヒョク

4 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:59 ID:hUgoNFLY
パク・4ハ


5 :韓人@携帯:2007/01/25(木) 03:18:07 ID:p6JU/wQ+

いつのまにか新スレが立ってる・・


>>1 乙。


6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/26(金) 12:39:25 ID:G4K02EVo
ようやく見つけた!

7 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/01/26(金) 12:52:33 ID:ey9KWvCN
なにかあったの?<鯖

8 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 21:29:38 ID:gIQibpAE
鯖があちこち移転してる。・゚・(ノД`;)・゚・
見つけるのに苦労します。
この鯖もどうだろうか。
まあ、見つけるから善いのですけれど。

9 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/01/26(金) 23:07:43 ID:ey9KWvCN
前スレの終わりくらいにくまさんが立てたスレが無いよ。

10 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/01/26(金) 23:31:19 ID:ey9KWvCN
これがそうか?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:39 ID:FV2WLGy7
新大久保の事故を着色した映画がコテンパンに叩かれてるね。
まああの内容じゃあ無理もないか。

12 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/01/27(土) 00:45:08 ID:KNtTMP5t
どんなふうに?

13 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:17:49 ID:Ktbj47tL
>>1のリンクから前スレに飛べない。
URLはこれじゃないの?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165717244/

14 :らし@携帯 ◆VPkXWwglls :2007/01/29(月) 21:10:44 ID:NCTgbf8S
猫が寝転んだ
布団が吹っ飛んだ
ダイナマイト一本を重ねた布団の下に置いて爆発させると
何枚重ねまで吹っ飛ぶでしょう?(トリビア〜)

15 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 18:43:26 ID:sXqjeN/k
引用;
昭和十四年二月に作成された陸軍省秘密文書第四〇四号
「事変地ヨリ帰還ノ軍隊、軍人ノ状況」の一部をここに引用したい(原文は片かな)。

「戦闘間一番嬉しいものは掠奪で、上官も第一線では見ても知らぬ振りをするから、思う存分掠奪するものもあった。」
「ある中隊長は『余り問題が起こらぬように金をやるか、又は用をすましたら後は分からぬように殺しておくようにしろ』と暗に強姦を教えていた」
「戦争に参加した軍人をいちいち調べたら、皆殺人強盗強姦の犯罪者ばかりだろう」
中国戦線にある日本軍の軍紀のゆるみは、個人のレベルではなく、すでに集団になっていることを、これらの言葉は示している。
・・・・・生きている兵隊p210〜211

16 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/01(木) 22:50:23 ID:pAs+XLdd
釣れますか?

17 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/02(金) 20:14:11 ID:xjkGLTfF
【竹島問題】「竹島は日本の領土」〜日本・外務省、HPを大幅に強化[02/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170409615/

太郎GJ!

18 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/05(月) 12:54:06 ID:qmNfM9+g
なんかおこった


札幌地検 朝鮮総連道本部を捜索 ジンギスカン札幌有名店「だるま」脱税容疑 店主ら4人逮捕へ
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070205&j=0022&k=200702053758

19 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :2007/02/05(月) 15:10:56 ID:fLeCKloa ?2BP(345)
>>18
 TVで映像を見ましたが、店の前にも総連の前にも抗議する人は誰もいませんでしたね。
 北海道は組織力が弱いんでしょうかね?

20 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 15:16:51 ID:twx8xo6o
>>19
チョン連東京本部への飛び火を防ぐ為に斬った
あるいは店主自体がイラネと思われていたかもww

21 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/02/05(月) 15:38:15 ID:BpcBdEF4
総連系の店なんて、皆でボイコットしよう!

22 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 20:53:59 ID:T1ZNcv4d
そんな事無い、「政治的な弾圧だ」「犯罪って何の犯罪犯してるんじゃぁ、言うてみぃ」とか色々^^


23 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 21:22:04 ID:X9kG2d+q
>>22
多分、あまり行かなくなるのではないかなあ。
日本人は潔癖性な所があるからね。

24 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/08(木) 06:10:40 ID:dV4okO2D
日本もやっと、色んなタブーが取り払われてきたんでしょうかね。
で、このスレは静かだけど、あちこちでNHKの柳沢旋風が吹き荒れている件について。

25 :らし@携帯 ◆VPkXWwglls :2007/02/08(木) 10:01:06 ID:xu1cZunW
>>24
NHKの柳沢旋風ってなんです?
2人が健全とかって話?

26 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :2007/02/08(木) 10:04:12 ID:BgrBg/cv ?2BP(345)
>>25
 こっちですね。
 この質問者が柳沢と言うらしいです。

【6ヶ国協議】 NHKインタビュー「ヒル米国務次官補、北朝鮮拉致問題に固執する日本政府を説得できますか?」★2[02/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170888916/

27 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/08(木) 10:21:12 ID:BTLaSBli
中国の代弁者ね。
誰か電凸しないかなぁ

28 :らし@携帯 ◆VPkXWwglls :2007/02/08(木) 10:37:03 ID:xu1cZunW
>>26
なんだこりゃ?
日本のメディアの質ってホント悪いな(ってかNHKが悪いだけ?)
馬鹿じゃねぇのか?こいつ
インタビューじゃなく、自分(達)が期待する情報(言質)を取ろうとしかしてないじゃんか…
ホント ヘドが出る

29 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/08(木) 12:28:24 ID:dV4okO2D
犬HKに電凸しても、握り潰すだけでしょ。
他のマスコミが取り上げて、国会で追求されるくらいまでやらないと。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 17:53:22 ID:qnbkHm5e
朝日新聞社は、写真記者(46)(諭旨解雇)の記事盗用問題を受け、
「ジャーナリスト宣言。」と題した企業イメージの向上を図る広告キャンペーンを自粛した。
社内の不祥事による広告自粛は同社で初めてという。
同社によると、このキャンペーンは昨年1月に始まり、テレビ、
ラジオでCMを放映したり、新聞、雑誌、公共交通機関に広告を出したりした。

しかし、1月31日に写真記者が読売新聞の記事を盗用していたことが
発覚したため、今月1日夜からすべてのキャンペーン広告を取りやめた。
同社広報部は、自粛の理由について「今回の事態を重く
受け止めたということに尽きる」と説明している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000215-yom-soci


31 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/09(金) 18:55:13 ID:BF+0q+Mu
あさぴー浅ましー恥ずかしー(www

32 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/09(金) 20:25:45 ID:H15C8xGc
総連系在日のブログでは、一連の家宅捜索と玉川大学問題でキイキイ言ってますな。
アジテーターの河信基のブログに家宅捜索が在日弾圧だとエントリーがありましたから、しっかり反論しときましたがw
逆に向こうさんの住民からは、ホロン部・電波扱いされましたがね(;-_-)=3 フゥ

33 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/09(金) 20:52:30 ID:BORcjQtp
長い間ジャーナリスト宣言をご愛読ありがとうございました。
朝日新聞の次回作にご期待ください。


34 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/09(金) 21:11:36 ID:H15C8xGc
朝日新聞の不祥事続出には、無理な合理化があるんだよな。
校閲部門を大幅に削減して、出稿した記者本人に校閲させるとか、今回の盗用でも記事を書いたことのないカメラマンに記事を強要させるからで、現場に過大な負担を強いた無理が出てるんだよな。
ほとんどが箱島前社長の業績だけどね。

35 :韓人 ◆KANJINdFwQ :2007/02/10(土) 07:41:12 ID:yY1sbDpp
>>32
> 総連系在日のブログでは、

そのブログってどこ?


36 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/10(土) 10:18:47 ID:2/QXkEXl
こんなの見つけた。
誰か知っている人いる?。ほんとかなぁ

【反日教育】大阪市平野区、加美小学校が在日に飲み込まれた
http://shingomatrix.jp/2007/01/deep.html

▼“いやーさすがに 加美はDEEPやな”
当会幹事の一人は 大阪市平野区加美に住んでいる。
彼の子供は加美小学校に通学しているが、先日、『学校』が児童に以下のようなプリントを配布した。
ttp://shingomatrix.jp/images/kami901.JPG

▼このプリントで目に付くのが
 1.日付が「平成」ではなく「西暦」のみ。極端な事を言えば、『反日』、『反天皇制』の所作である。
 2.「民族学級」って何?
 3.学校で「キムチ」を売る。
 おいおい、東京モンが知ったら腰 抜かすぞ。と言うか 大阪モンでもビックリした。
▼他国の文化を知るのは大切な事。しかし、この小学校は「明らかな違う意図を持って」朝鮮文化を日本国内の公立小学校で教えようとしている。
「誤った日本と朝鮮の歴史」も刷り込もうと懸命で、その上、日本の役所 教育委員会はそれを黙認している。大三宅風に言うと「大阪市の教育委員会は腐っとる!」
簡単な「ハングル語」を教えるのも結構。いや、結構ではあるが、10数年後には中国に飲み込まれ、この世から消え去る言語を覚えて一体、何になるのか?
▼その他 この幹事から「驚くべき」加美小学校の実態を知らされた。
「エ! 加美って確か日本やな? 朝鮮にも加美ってあるん?」と周りの幹事に確かめた。上記のプリントは単なる序文。
▼そんな訳で、当会幹事がナビゲターとなり、
「DEEP! 平野区加美」のツアー開始である。

■その1ttp://shingomatrix.jp/2007/01/deep_2.html
■緊急報告 性教育ttp://shingomatrix.jp/2007/01/deep_1.html
■キムチ登場ttp://shingomatrix.jp/2007/02/deep_5.html
■キムチ登場 おかわり編ttp://shingomatrix.jp/2007/02/deep_4.html
■おはようttp://shingomatrix.jp/2007/02/post_254.html
■本名&通名ttp://shingomatrix.jp/2007/02/post_258.html

37 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/10(土) 21:59:03 ID:6Lf9nqDa
うちの娘が通う小学校にもあるよ、「民族学級」。
張り出されてたハングルに間違いがあったから、書きなおしておいた。
でもあれって、自由参加のクラブ活動・課外活動という扱いでしょ?

授業で反日偏向教育でもやりやがったら怒鳴り込んでやろうと
手ぐすね引いているが、まだそうした兆候はない。

38 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/10(土) 22:04:51 ID:2/QXkEXl
クラブ活動なのに民族学級って言うのも変ですよー
韓国研究部とかならいいのに

39 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/11(日) 08:14:59 ID:kZpizINy
韓国研究会・・・それってまんまハン板やん。

40 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :2007/02/11(日) 09:49:57 ID:UvDzD4fb ?2BP(1000)
>>37
>張り出されてたハングルに間違いがあったから、書きなおしておいた。
 ヤな父兄ですねえ(w

41 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/11(日) 12:37:25 ID:kZpizINy
民族学級の在日先生は、いったい誰が書きなおしたのか、首をひねってるでしょうね。(w

42 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/11(日) 14:02:53 ID:7mISOVvt
何が間違っているのかも分からなかったりして・・・・

43 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :2007/02/11(日) 14:14:57 ID:K0/9ooiN ?2BP(1000)
 在日方言の可能性もありますからね。

44 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/11(日) 14:43:45 ID:kZpizINy
正確には、ハングルをカタカナ表記した部分。
太鼓の「チャング」が、「チャソグ」みたいになってました。(うろ覚え)

45 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/11(日) 18:50:40 ID:7mISOVvt
近所にあるモンゴル料理屋と同じだなぁ<ンがソの誤記

46 :らし@携帯 ◆VPkXWwglls :2007/02/11(日) 19:01:53 ID:+p0eT70A
>>44
それって書いた人がネラーって可能性はありませんか?

47 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/12(月) 08:17:56 ID:8vTbtwhs
んなアホな(w
(V)(・ω・)(V)カニカニ

48 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/13(火) 18:15:51 ID:GMScOlXt
6カ国協議はどうなるかなぁ

49 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/13(火) 19:47:44 ID:GMScOlXt
と思ったら
なんだこりゃ?

核兵器は別問題=北朝鮮筋-2月13日18時0分配信 時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000130-jij-int
【モスクワ13日時事】
タス通信によると、6カ国協議に近い北朝鮮筋は13日、核兵器は
同協議で採択される合意文書とは「別問題」だと述べた。
北朝鮮は既に、核保有を宣言している。 

50 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/02/15(木) 09:32:10 ID:m/gD/MU4
いつものことでそ。
【賠償おかわり】
【援助は別腹】
【自分に都合悪いことは見ないふり】

51 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/15(木) 23:15:14 ID:f0nAgij7
あちこちで貼られてますね

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/02/14(水) 20:34:36 ID:Ykgan1/Z
朝鮮総連映画部作成
総連神戸本部捜査の時の、チョンから見た映像です
これは見ごたえありますよ
これが朝鮮人の本当の姿です。
  
  驚愕です。

>>ttp://www.elufa.net/main/hyougo/hyougosousa.asf

消されてしまうかも知れないので、必ずコピーして
一人でも多くの日本人に、この凶暴さを知らせてください。

564 マンセー名無しさん sage 2007/02/15(木) 11:35:33 ID:huApTLDa
>>562
コメント動画来ましたー
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121



大騒動ですな。

52 :よれよれ君 ◆LSlKmwOhow :2007/02/19(月) 00:28:54 ID:6qfvqp60
積水裁判で動きがあった模様です。

ttp://koreanshr.jp/sekisui/index.html

53 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:46:04 ID:Myk6HlmQ
へ〜
北朝鮮籍なのか韓国籍なのか聞いたら差別になるんですか・・・

54 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 01:51:06 ID:d1cq7gBk
: :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     チョンを嬲り殺したら
::: : : :      nn    .| | : : : : :: 気分がいいな♪
 ::: : : :      ,ヘ,..,   | | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : :: :     <;;)´q;゙> | |      ∧∧     ∧_∧   チョンなんて生かしておいても
: : : : : : :    //~~|~|  | |    (,,゚Д゚)    (´∀` ) .いいことないからね
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)