2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本以上に在日が暮らしやすい国を挙げてみる

1 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:41:27 ID:yGGK+/rO
彼ら曰く日本は暮らしづらいそうですが、

南北朝鮮・・・帰るとパンチョッパリと呼ばれ差別される
その他の国・・・過去の行いから朝鮮人は嫌われており、事実「NO KOREAN」の店がいくつも存在する。

はてさて・・・彼らの暮らしやすい国というのは例えばどこの国なのか・・・

2 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:43:38 ID:7BPeyqUf
大阪

3 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:44:56 ID:Q+Z4JAM5
在日(てんちょとか)曰く、欧米は差別がなくて住みやすいらしいぞ。
何で引っ越さないのかは知らん。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 09:45:56 ID:6bqPFLU9
朝鮮半島が一番暮らしやすいでしょ
言葉通じるし民族一緒だし

5 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 09:47:03 ID:1uUlF9ta
なんでも、日本の近くには韓国や北朝鮮と言うすばらしい国家があるそうじゃないか。
特に韓国は、なんと日本を追い抜いたと言う。是非そこへ行ってもらおう。

6 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/24(水) 09:49:00 ID:f3nJWhoK
パライゾさ行くだ…

7 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:03:08 ID:QGbvI/Qg
海底都市ルルイエ
インスマウス

8 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:09:32 ID:yGGK+/rO
>>4
でも帰るとパンチョッパリと呼ばれいじめられるんだぜ・・・

9 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:12:56 ID:u6jc2aIO
月はどうだ?誰も住んでないから差別されないぞ!

どうせ仲間内でいじめを始めるだろうが・・・隔離できるだけマシ

10 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 10:13:51 ID:1uUlF9ta
月を汚染する気かッ!?

11 :セイラ・マス・大山:2007/01/24(水) 10:14:17 ID:LltRms7T
バイストンウェル

12 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:24:55 ID:nOElmQvW
>>11
あそこは魂の安住の地だぞ?

13 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:29:00 ID:FHQxnsm0
在日はカネ出し合ってシナの奥地辺りを買い取って朝鮮人自治区造って移住しろ。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:35:51 ID:1voaWxkh
済州島を独立国とし、在日の在日による在日のための国を建国する

15 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:55 ID:663yHOiH
国っつーか
太陽に移住すればいいと思うよ^^

16 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/01/24(水) 10:53:36 ID:aq5Aqsv1 ?2BP(345)
 マジで。
 東支那半島中央部。
 在日民国(中朝鮮)を作るべき。

 え、自然?
 知るかそんなの。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:59:37 ID:7BPeyqUf
怒れ!!日本のまじめな受験生と父母!!!

平成16年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    130.11点
韓国語  147.97点
中国語  153.64点

平成17年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    116.18点
韓国語  169.12点
中国語  158.13点

平成18年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    127.752点
韓国語  155.29点
中国語  170.57点

文部科学省は各種専門学校でしかない朝鮮高校の受験資格を容認した前科があり
ク・ナウカのような反日劇を推薦するような役所だから知ってて放置している。
入試センターは、在日の抗議を恐れて得点調整を毎年していない。

朝鮮高校生にとって朝鮮語は、「外国語」ではなく母国語。
中国人留学生も中国語は母国語だ。
日本人が英語の試験受けるのとどうして同じ扱いなんだ?

1教科でこんなに難易度に差があれば日本の受験生は受からない。
日本国民への逆差別だ!!


18 :これみてみて!!:2007/01/24(水) 11:01:17 ID:FvVwGtdQ
********************************

この点でなら、日中友好ができ、近代史の歴史問題解決できるかもっ!!
2chハングル板は、この辺のNET工作やるべきっ!! CHANCE!!

http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k

中国語得意なしと、情報あつめてーーーーーーーー

********************************


19 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:03:00 ID:Mi4tsNvM
 【 新・ヒキコモリ右翼が感涙したコピペの実態 】

・爆問太田のラジオ左翼発言→(捏造。抗議受けて身辺警護までつけるハメに)
・アインシュタインの天皇制賛美発言→(捏造。元々博士は共産主義的思想。中澤英雄氏が捏造を暴く)
・福島瑞穂の警官は丸腰で犯人逮捕しろ発言→(捏造。一次ソースが2chコピペ)
・岡田代表の「(中国の)許可を得たんですか?」発言→(捏造。そう解釈できそうな発言はあるが、だから変えていいわけもない)
・フィンランドで日露戦争日本勝利を祝って東郷ビールが発売→(捏造。日露とは関係なしでフィンランド人も知らない)
・トルコには東郷通り、乃木通りがある。→(捏造。そんな通りは無い。ちなみにTOGOという靴屋はあった)
・アムステルダムのサンティン市長「日本はアジア諸民族の独立の立役者」→(捏造。サンティン実在せず)
・ハン板で韓国人ストーカーに悩まされるOL→(携帯・自宅・会社・親戚宅でIDが同じ。なぜか捏造と認めない住人w)
・本田総一郎の韓国とは関わるな発言→(金文学の本に記載なし)
・街宣右翼の90%は在日→(ソースとされるBBCの番組の放送日時、番組タイトルなどは一切不明)
・朝鮮学校への脅迫電話は自作自演→(脅迫電話の容疑で03年1月に広島東署に逮捕された宮原久男容疑者は日本人)
・元宮内庁長官の昭和天皇発言メモは捏造→(何も証拠なし)
・国立市の小学校で小学生が校長に土下座要求→(産経の捏造。産経は弁護士会から訂正勧告を受けるハメに)
・国会で昔、戦犯の名誉回復が共産党も含めた全会一致で決議→共産党の議員は反対(1議席しかなかった)

20 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:51 ID:yGGK+/rO
それどっかでおもっきし論破されてたよなぁ・・・
本田総一郎氏の発言は本人の自伝だった筈。

いやぁしかし、ヒキコモリ右翼って、朝鮮人は言う事が決まってますね。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:57 ID:kYt7NRka
外国人の朝鮮人は外国で生活するのが不自然
祖国で生活するべき、その方が幸せって言うんだ。
外国でも祖国自慢ばかりで外国で溶け込むことなど無いのだから迷惑だしね。
自慢する割りに祖国に帰らないのが朝鮮人なんだよ。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:27:12 ID:QyO3Qkfu
>>19
いい加減「感涙」ってとこ直したらどうだ?

23 :小林よしのり(義徳):2007/01/24(水) 11:31:47 ID:nCNbtYMW
小林ですわ、最近チョンの荒らしが酷いと聞いてやってきましたわ。よろしゅう
たのんます。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:33:01 ID:yGGK+/rO
最近のよしりんてどうなの

25 :小林よしのり(義徳):2007/01/24(水) 11:33:28 ID:nCNbtYMW
>22

あんた「感涙」の意味がわからへんのか?

26 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:35:27 ID:6bqPFLU9
>>8
日本よりは暮らしやすいんじゃない?
日本で在日はひどい差別にあってるんでしょ?
おまえに民族が違うからわざわざ学校つくって民族教育やってるし

27 :小林よしのり(義徳):2007/01/24(水) 11:36:43 ID:nCNbtYMW
>22

辞書調べてんのか?ええで別にはじかかへんがな、誰かわからへんからな。
2ちゃんや2ちゃん。せやけど現実生活でわな、あんましものゆわへんほうがええで、
恥じかくからな。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:44:07 ID:PjFCBnNo
日本以上に在日が暮らしやすい国はないとしよう。
うん。で?w
それが分かったところで、日本人が今以上に在日が暮らしやすい
国にすることを努めることに変わりないわけだがw
屁理屈ゴネて逃げようったってそうはいかんw

29 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:44:58 ID:Q+Z4JAM5
駿河は即あぼん、と…

30 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:46:32 ID:yGGK+/rO
>>28
兵役行かないんですか?

31 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 11:47:19 ID:1uUlF9ta
   | ID:PjFCBnNoは、駿河零音と呼ばれる構ってちゃんです。
   |
   |★★駿河は放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された駿河は煽りや個人攻撃であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は駿河の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 。
   |駿河にエサを与えないで下さい 。
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番。
   
.  ? ?  /
  (,,゚Д゚)⊃ キホン。
〜/U /
. U U

じゃ、これ貼っとくか。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:53 ID:PjFCBnNo
>>30
行かねーけど何か?w
アホくさ

33 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:13 ID:yGGK+/rO
義務も果たさないのか・・・
権利っていうものは義務を果たした上で発生するもんなんだが

34 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:22 ID:ThjCh6q3
そりゃ棄民が行くわけねぇ>兵役


35 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:54:06 ID:yGGK+/rO
>>31
スマネ

しかし、ここの人は凄いなw
コテ無くても言動だけで一発で駿河とかてんちょとか判る。
俺も見習わないと。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 11:54:38 ID:Q+Z4JAM5
全く恐ろしい板でつね

37 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/24(水) 19:23:36 ID:oj2CP7kX
今日もハン板は平和だ

38 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:37:09 ID:bhQo/3Dz
>>1
ところでスレタイおかしくね?
在日は日本にいるから在日なのであってw

正しくは「日本以上に朝鮮民族が暮らしやすい国を挙げてみる」じゃね?

39 :名無し:2007/01/26(金) 18:52:42 ID:Mc7TVPlJ
>日本以上に在日が暮らしやすい国を挙げてみる

日本海に浮かべた「メガフロート」
そのまま北極辺りに流されて行ってくれると更に有難いw

40 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:55:59 ID:JsSe/hSF
>>1
中国の某自治区

41 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:26:03 ID:apoRm2z2
朝鮮族自治区は朝鮮民族が暮らしやすいわけじゃなくて、
他民族が朝鮮民族をいかに取り扱うのがベストかの見本でしょ。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:19:16 ID:9+6GZiMU
>>39
海洋投棄するなと苦情が各国から来るからダメかと…

43 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 20:44:54 ID:aCHNEoPV
何時も思うのだか、
パチンコ資金で香港みたく韓国内に、日本とおなじサービス、生活水準の両班タウン(城壁都市)てできないのかな?
小さい地域なら、日本をうわまわる都市型ができると思うのだが。
妬みで政府における侵略されそうだけどね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)