2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミに八つ当たり家族会に何が起きている

1 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:16 ID:iKTks0ET
拉致被害者の「家族会」がおかしなことになっている。訪朝から帰国した山崎拓元副総裁
と蓮池透・家族会副代表の会談にカミつき、「報道は間違い」とマスコミにも八つ当たりだ。
一体何が起きているのか?

山拓氏と蓮池透さんの会談は、透さん側の申し込みで、17日、都内のホテルで行われた。
平沢勝栄代議士などが同席する中で、透さんは「政府のやり方では解決できない。ただ
時間だけが過ぎる中で(山崎訪朝は)風穴を開けた」「弟(薫さん)も喜んでいる」といった
発言をしたらしい。

翌日の新聞は、「透さん、山崎氏訪朝を評価」「安倍政権の強硬路線に家族からも疑問符」
などと報じた。

ところが、そこから事態は急転だ。会談の内容を知って家族会が緊急会議。「山崎訪朝は
評価せず」「二元外交だ」との見解をまとめ、蓮池さん兄弟も「喜んでいるなんて言っていない」
「山崎氏に利用された」と語り、おかしな雲行きになっているのだ。

一般国民は「何があったのか」とチンプンカンプンだが、背景にあるのは家族会内部の認識
の違いらしい。


家族会にも“転機”が迫っている?


http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/23gendainet02030233/


2 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:13 ID:FUj7mx5t
猿必死だな

3 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:27 ID:xSBU4SUm
ソースがゲンダイかよ。
ゲンダイなんて「自分だけが正しいニダ!!」って言いながら何にでも
噛み付く自分マンセーのオナニー紙じゃん。

そんなオナニーを大喜びで使用する朝鮮人>>1

4 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:56 ID:Ffw677G+
なんでゲンダイは家族会を批判ばかりしてるの?

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/23(火) 23:07:30 ID:R0EWoaj7
現代、必死だな(笑い

6 :見習い魔術師:2007/01/23(火) 23:07:58 ID:WrexOvpt
そもそもどのへんが急転してるのだろうか。
予定調和もいいところ。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 03:24:56 ID:bBOsWjwD
編集部がチョンに乗っ取られてるってバレバレだよな…。もう信用がねえよw

8 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:41 ID:Ylb2Zo58
講談社はかなりおかしいからな。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:18:49 ID:Qe0tVnDr
相撲の八百長を報じたのも現代がソースなんだね

10 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:35 ID:WT2hZi68
一枚岩のように見えた家族会も、金の切れ目が縁の切れ目なのだろうか。

11 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 00:42:56 ID:4uk63BVq
さすがヒュンダイw

12 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/03(土) 01:08:28 ID:XYqsjdv6
この日刊ゲンダイの記事には、北sympathizerや総連系在日が拍手喝采してるよw
在日の評論家・河信基も自身のブログで取り上げてる。
日刊ゲンダイのレゾンデトールは、敢えて異を唱えるイエロージャーナリズムで、飛ばし記事か叩き記事しか掲載しないのだがw

13 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 01:25:08 ID:Ylb2Zo58
>>12
現代は内部に在日がいるんじゃないだろうか

14 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/03(土) 01:36:09 ID:XYqsjdv6
>>13
可能性は否定できないな。
二木啓孝は、元々は左翼のセクト上がりだしね。

15 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 01:45:33 ID:VSfDhMD+
WBC準決勝翌日の日刊ゲンダイの最終面にデカデカと書かれた文字
「日本はこんな茶番辞退して決勝を韓国に譲れ」

そして一面はいつもの小泉批判ではなくWBCの日本勝利、というより
「予選で韓国に二度負けた日本がたった一回勝っただけで決勝に進出」の記事

あの時買ったゲンダイ、捨てる前に写真撮っておけばよかったよ…

16 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 03:09:48 ID:UQayjqY+
しゃあねべさ、日刊ヒュンダイなんだから!

17 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 03:27:06 ID:Ylb2Zo58
>>14
日刊ゲンダイの紙面がサヨクのセクトの新聞そっくりなのはそういう理由なのかあ。

18 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 05:31:21 ID:m6uyFMJ+
最初から胡散臭さ全開だっただろ。
日本外交を振り回した元凶。死んでくれ

19 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/07(水) 05:33:14 ID:KMV5eKJR
またヒュンダイか!

20 :マンセー名無しさん:2007/02/07(水) 05:49:50 ID:HRgreVML
山拓のプレスリリースは、フィクションだって山拓本人が認めてるだろw

21 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:08:52 ID:MjLoyP9M
さあ、
ここいらで、新しい拉致被害者を発表しないと、
北朝鮮支援は傾いてきちゃうよ。
たいへん、たいへん!

22 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:09:55 ID:q/Kg3/QE
ID:MjLoyP9Mはレス乞食の駿河
皆さん華麗にスルーしる

23 :ゆーじ:2007/02/08(木) 22:10:37 ID:HUNmv82e
>>21
やあ、レーヨン。
金剛さんへのストーカーは諦めたの?

24 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:28 ID:DCIahuiU
>北朝鮮支援は傾いてきちゃうよ
????
最初から傾きっぱなしじゃね?

25 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:14:18 ID:MjLoyP9M
>>23
オマエは何で、見も知らない奴に「さん」呼びしている?
初めから、ヘラヘラと愛想笑いでへりくだって媚売りか?
根っからの日本人だな、オマエw

26 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:15:29 ID:aTW/G13D
>>25
ここに逃げてたのか。
社長の脱税がどうとか父親が強盗とかどうした。


27 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:16:38 ID:vi2qKfVn


  ま  た  駿  河  か  。



28 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:17:27 ID:MjLoyP9M
>>26
どうした?
何か用か?
あれか?
悔しくて、ここまで追いかけてきたんか、オマエw

29 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:35 ID:q/Kg3/QE
本当にどうでもいいとこしか食いつけないんだな、ヘタレは
よくこんな会話も成立しない奴が存在できるよな

30 :ゆーじ:2007/02/08(木) 22:18:43 ID:HUNmv82e
>>25
はあ?私は根っからの日本人だが何か問題でも?
君のレスって、君が礼儀知らずということしか分からないんだけど。

31 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:19:43 ID:aTW/G13D
>>28
アンタあっちこっち逃げ回るからさ。
でも元のスレには逝くなよ、1が戻って韓国の歴史と実態を勉強するスレになってるから。
犯罪者はどこぞの糞スレで妄言吐いてなさい。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:01 ID:q/Kg3/QE
>>30
お前もレス乞食を構うなよ
構って欲しくて必死に煽ってるんだから

33 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:20:38 ID:vi2qKfVn
>>29
だから普段から相手にされないんでしょ。

で、ネットなら誰か相手にしてくれる!と勇躍して飛び込んだはいいが、お触り禁止、と。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:22:11 ID:q/Kg3/QE
>>33
つーか2ちゃんで会話が出来無いって、相当重篤な精神障害でしょw

35 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:23:07 ID:vi2qKfVn
>>34
今更何を……w


ハゲのほうがよほど会話できるでしょw

36 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:23:49 ID:aTW/G13D
>>33>>34
喪舞らそれ以上の事は言っちゃならんよ。
友達居ないとかズバリ言っちゃったら傷つくからな。


37 :ゆーじ:2007/02/08(木) 22:25:02 ID:HUNmv82e
>>32
あい!レーヨンはスルースルーお触り禁止っと。(メモ)

38 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:28:02 ID:q/Kg3/QE
>>36
ならばニムが友達になればおk

39 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:29:00 ID:vi2qKfVn
>>36
貴方は懐かれてるようですがw

40 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 22:35:23 ID:ONWEzk5h
次はどのスレに逃げるのかなw

41 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:43:14 ID:aTW/G13D
>>39
駿河はマゾだからな。

42 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:44:45 ID:vi2qKfVn
>>41
貴方はサドなんですねw

43 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:48:03 ID:aTW/G13D
>>42
いや、佐渡は日本海、漏れは瀬戸内。

44 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:50:57 ID:vi2qKfVn
>>43
私は内陸……。

45 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 22:55:01 ID:aTW/G13D
>>44
モンゴルあたりか。

46 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:58:28 ID:vi2qKfVn
>>45
なんで国外w

47 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 23:02:25 ID:aTW/G13D
>>46
おや?グルジアあたりだったのか?

48 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 23:05:55 ID:vi2qKfVn
>>47
だから日本じゃねぇじゃん、そこw

49 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 23:09:39 ID:aTW/G13D
>>48
でも外人なんでしょ。
コテハン辞典にもそんなこと書いてあったし。

50 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 23:14:37 ID:vi2qKfVn
>>49
あたしゃ純粋に日本人ですがなw

51 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 23:17:43 ID:aTW/G13D
>>50
ハン板でそういう香具師はみんなチョウセンジンだと偉いコテハンが言ってたぞ。


52 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 23:20:45 ID:vi2qKfVn
>>51
それ、言うと思ったけどさぁw

私は色黒なだけで東南アジア系じゃないってのw

53 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/08(木) 23:21:52 ID:aTW/G13D
>>52
そうか、でもパラオは内陸じゃないぞ。

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 23:22:37 ID:vi2qKfVn
>>53
確かにパラオは大洋州だけどさぁ……w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)