2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★経済戦争勃発★★★★★

1 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:55 ID:tFlZ9E1L
■長期経済予測
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

このURLを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

2 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/23(火) 00:16:27 ID:nRhT/yUJ
華麗に2get!

3 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:17:59 ID:0cSimtGY
またスーペーかw

4 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:28:03 ID:tFlZ9E1L

今から私やスレへの批判・中傷が続きますが
お楽しみを。

またスレの
事実は後で分かります
分かった後に気付くのも通ですな。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:47 ID:tFlZ9E1L
>>3
嘘を書くのはやめてくださいね。
ビジネスで、そんな事言ったら笑われますよ。
貴方のような人がいるから
失われた10年になったんです。

6 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:33:00 ID:m0PfTky6
失われた10年ねぇ……。

内需拡大の準備期間と見たほうが良さそうだがな。

7 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:34:22 ID:0cSimtGY
>>5
おまえ、スーペーって、意味わかって書いてるのか?w

8 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:49 ID:qBHHzqrd
>>1は朝鮮を馬鹿にしたデータ持ってきてるが、何が言いたいのか誰にも分からない

9 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:00 ID:tFlZ9E1L
>>6
で、現実は内需縮小でしたね。
去年から人口減少です。
今は外需で景気拡大してます。

10 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:37:09 ID:m0PfTky6
何言ってんだこいつ。
内需拡大した時期は当に終わってるが。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:35 ID:tFlZ9E1L
>>7
意味知ってるに決まってるじゃん。

12 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:40:13 ID:0cSimtGY
普通のエコノミストの予測とは、

好況時には、好況が続くと予測を立てる。
不況時には、不況が続くと予測を立てる。

もちろん、外れたら、ほっかむり。

スーペーの場合、

好況時には、好況が終わると予測を立てる。
不況時には、さらに不況が続くと予測を立てる。

外れた場合は「ワタシが警告を発したから、最悪の事態が回避できたのだ」とのたまう。

スーペーってのは、悪い展望だけ示して具体的解決策を何一つ提示しないのだw


あ、スーペーってのは、スーパーペシミストの略ねw

13 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:23 ID:tFlZ9E1L
>>6
>>10
内需拡大の準備期間?

内需拡大したソースは?
日本国民誰も感じない内需拡大か?

14 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:42:29 ID:m0PfTky6
……なんで国民の感性アテにしてるんだ。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:44 ID:tFlZ9E1L


俺がスーぺーだなんて始めて言われたwww

16 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:12 ID:N2V9RbM6
まあ、そもそも朝鮮は

北チョンの崩壊というメインイベントが
待ち構えているからな。

ド貧民に転落だな、韓国人。

17 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:43:16 ID:0cSimtGY
で、結局、ID:tFlZ9E1L は、ナニがしたいの?w

<丶`∀´>:日本はめちゃめちゃにホロン部!

かな?w

18 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:01 ID:ar+cC++u
>>12
スーペーコーは多牌でわかっています。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:26 ID:qBHHzqrd
>>12
スッペーと言うのはミンスみたいな奴らの事を言うのか

20 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:42 ID:ar+cC++u
って多牌じゃないやwwwwwwwwww
一色四順じゃん。


21 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:44:56 ID:tFlZ9E1L

予想通りの展開w

22 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/23(火) 00:44:57 ID:qBRlSr6h
スーパーペクチョン

23 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:45:48 ID:m0PfTky6
結局何が言いたいんだ。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:58 ID:U7sIzCf5
朝鮮人が居なければ、失われた10年は無かったかもと言ってみるテスト♪

25 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:46:48 ID:0cSimtGY
>>24
イヤ、そもそも第二次世界大戦がなかったと思われ。

26 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:50 ID:tFlZ9E1L
>>24

それはありえる。

27 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:47:10 ID:m0PfTky6
結局ホルホルかよ。

28 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:47:36 ID:0cSimtGY
なんだ、ID:tFlZ9E1L はただのかまってチャンか。

29 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:47:58 ID:qBHHzqrd
>>26
>>1からは朝鮮の衰退しか読み取れないんだが

30 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:12 ID:ar+cC++u
まあ、ホルホルか日本はホロン部で100%じゃん。
2つに1つなわけで。

31 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:48:13 ID:m0PfTky6
あー、間違えた。

すまん。

32 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:49:00 ID:0cSimtGY
>>29
しかも、>>1は肝心な要素が落ちてるな。

つ「北朝鮮」

そゆこと。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:49:47 ID:tFlZ9E1L
>>29
衰退が読み取れたら
立派な目が悪い証拠だね。
人口は減るけどさ。

34 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:50:22 ID:m0PfTky6
何か日本語が怪しくなってきたぞ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:41 ID:ar+cC++u
立派な目とは100万ボルトの瞳とか言うやつ?

36 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:07 ID:tFlZ9E1L
って言うか、
別に俺1の投稿して
韓国の見方もしてないし
アメリカの見方もしてないし。
インドの見方もしていない。
ただURLを貼っただけなんだけど。


37 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:07 ID:ar+cC++u
だから何がしたいんだと聞かれている訳だが。

38 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:53:51 ID:0cSimtGY
>>36
で?
純粋にそれだけなら、板違いだし、そうじゃないなら、兵役逃れのヘタレ在日扱いされて終わりだよね。

で、どっちなの?w

39 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:53:52 ID:m0PfTky6
じゃ、なんでスレ立てたんだよ。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:01 ID:tFlZ9E1L
>>37
ハングル板の住人だから
遊びに来てるだけ。
基本は暇つぶし
次に歴史問題の解決
次に日本経済の復活
次に日韓友好

41 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:36 ID:+kkFld3t
鮮人の思考って
意味不明だよな。

いやまったく。

42 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:56:47 ID:0cSimtGY
さっさと帰って兵役こなしてこいやw

43 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:48 ID:qBHHzqrd
小学生と言う自白が取れたので無視で良いか?

44 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:49 ID:tFlZ9E1L
まぁ皆と同じだと思うけど。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:55 ID:xDTMKnMp
小池さんか?

46 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 00:57:12 ID:m0PfTky6
……駿河、じゃないよな。
奴よりは頭いいし。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:44 ID:tFlZ9E1L
>>43
ガキがこんな板来るのか?www

48 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:58:59 ID:tFlZ9E1L

何でも朝鮮人扱いにするのは良くないと思うw

49 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:02 ID:qBHHzqrd
>>46
昨日の深夜3時から5時ぐらいまでに>>1コピペしまくった小学生だな

50 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/23(火) 01:00:37 ID:m0PfTky6
>>45
小池はこの時間帯は来なかったような。

>>49
トン。

51 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:34:58 ID:bsao2Jr1
>32
同意。2050年になってもまだ統一しないつもりのようだなw

モラトリアム民族だな。

52 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:41:14 ID:tFlZ9E1L
まぁ日本は
2チャンねらーがいるかぎり安泰だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)