2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の韓国人を妬んでいる。

1 :日本人:2007/01/22(月) 14:59:54 ID:2gNS0nHj
など固有のホロン語が出た場合以下をご確認ください

・発言のあちらこちらにネチズンと言う発言が見受けられる
・韓国の経済力は既に東京をぬいた。
・それは日本側の捏造だ。
・10年後
・もう話しにならない
・オレは彼女とデートするために落ちるからな
・謝罪しろ、賠償をしろ
・その○○(文化や技術)は韓国が起源
・サムスンや現代は世界で受け入れられている
・韓国人は逞しい

上記の項目で言われた、見かけた発言があれば○を
そして最後に○の数を数えてください

1〜2 <;`∀´>アイゴー、その人は朝ピ新聞の購読者かもしれません
    優しくハン板を紹介して目を覚まさせてあげましょう。
3〜4 もしかしたらその人は朝ピ新聞と朝鮮日報を間違えて購読しているのかもしれません
    至急その他新聞社を紹介してあげてください
5〜6 残念、その人は左翼系の人か無防備宣言の大好きな平和主義者です。
    遠くから生暖かく見つめてあげてください。
7〜8 その人は民ス党の関係者か在日と呼ばれる方々です。
    貴方の言うアジアとは何処の国のことかしら?と一喝してあげてください
9〜10 もう手遅れです、韓国面に落ちた平和主義者か韓国の方です。
     <丶`∀´>謝罪と賠償しる


2 :鰐王 ◆hKiZjBxHOk :2007/01/22(月) 15:09:49 ID:ILiN0GEt
スレタイの日本語が変です
そんなあなたはなに人ですか?

3 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:21 ID:MEb0AshF
>>2
ちゃんと>>1を読むことをお勧めする。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:13:58 ID:wB43sWxa
>>1
スレタイ日本語でおk

5 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:15:17 ID:JW0nn/YP
>>1
何を今更w

6 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:49 ID:/z8/3fHl
>>1
ひんたぼ語でおk

7 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:19:19 ID:MEb0AshF
む、漏れのほうがおかしいのか?
>>1に、>など固有のホロン語 
とあるから、てっきりわざとだと思ったんだが。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:20:01 ID:XG1n0ks9
俺は普通に釣りスレだと思ったが。


9 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:30 ID:N07aRaPB
ジェリド中尉の

「カミーユ!お前は俺のーーー!!」

を思い出した。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:41:30 ID:vlXv5LX2
んで?このスレどうする気なんだ?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:11:47 ID:ZcQ5GIee
確かにわざわざスレ立てていうことではないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)