2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも朝鮮がこの世に存在しなかったら

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:23 ID:GKqqThaD
まず、日本に天皇が存在しないwwwwwwww

いや、文明が存在しないwwwwwwww

2 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:19 ID:7ZphhLyB
天皇の祖先は朝鮮人じゃないんだが。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:30 ID:Fzy3kphN
昔の日本人は半島無視して中国行ってたんだけど

4 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 22:50:24 ID:ZkYs/GCQ
>>1
そうか

5 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:00 ID:OVNgAVpm
>>1
当然犯罪も存在しない

6 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:40 ID:mGThU+B0
全世界が平和だと思う

7 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:00 ID:IuGV90n9
wを多用する奴はチョソ。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:57:00 ID:gQBp+MjI
朝鮮がなくても日本はあると思っている>>1
さすが寄生虫

9 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:33 ID:07UZMxEt
よのなかに たへてチョソンの なかりせば はるのこころは のどけからまし

10 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:07 ID:zl/LWvHQ
もしも朝鮮がこの世に存在しなかったら・・・・・?
古代、日本は朝鮮の南部を版図に収めていた。
白村江の戦いのあと、日本は朝鮮とは無関係に発展した。
元寇で朝鮮人が攻めてきたことにより、日本人は戦で名乗り上げをしないで戦うのもありだと気づいた。
明征伐の通り道で見つけた陶器から、日本人は「偶然がもたらす美」を偶然に見つけた。
日韓併合と、敗戦による離反、その後の反日行動から、日本人は「ダメはすべてをダメにする」と学んだ。

なんだ、役に立ってるじゃないかwww
よかったな、>>1

11 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2007/01/20(土) 00:05:53 ID:xgVVd+wd
ある意味
ここの住人はほとんどが存在しなかったかもね

12 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:58 ID:kLLy/HVu
>>1
とりあえずミッドウェイ作戦大失敗でアメリカ海軍だけは一時的に壊滅できただろうな。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:22 ID:h2XjR8Mp
>もしも朝鮮がこの世に存在しなかったら

そんな楽園に行きたい。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:57 ID:zl/LWvHQ
>>11
ハン板そのものが・・・・・

15 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:20 ID:/KFb1QF2
>>13
天国には朝鮮が無いが、地獄には朝鮮しか無い。

16 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 00:34:37 ID:YABb7pXU
>>15
閻魔様や獄卒の鬼の皆さんが可哀想です。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:42 ID:rgFBj/6m
朝鮮人は、地獄の亡者の寄せ集め

18 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/20(土) 14:22:50 ID:qFxY/oSs
いずれは中国人が「朝鮮漬」を発明しただろう

19 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 19:10:52 ID:f2Kkk1yM
中華帝国の緩衝材が無くなり日本は中原と直接対応せざる得ない。史実のようなお互いほぼ無関心と言う理想的な関係は無かったかもしれない。
元寇の時、敵に高麗軍が含まれないから日本は下手したら滅亡、上手く行っても大陸帝国に貢物を差出す立場になったかもしれない。
味方にすれば恐ろしく、敵に回してこれ以上無く心強い朝鮮。元帝国、明帝国、清帝国、ロシア帝国のような恐るべき相手を朝鮮の敵対なしで相手に
しなければならない。特にロシアとは朝鮮が有っても負ける前に戦争を終わらせるので手一杯だった、朝鮮が無ければ負けたかもしれない。

20 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:10:38 ID:tXCw8Je4
朝鮮って何?
それまずいの?

カナダで使われている教科書
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/canadakyoukasho.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
 <丶`Д´> < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

21 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:19:38 ID:DlUy8uHp
「もしも朝鮮がこの世に存在しなかったら」
これが日本人にとってどれくらい幸福か、>>1は一応理解してるわけだ。

つまり朝鮮人は自分が日本の迷惑の上に成り立ってるということを
わかってる上で害をなしてる確信犯ってことだな。

22 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:19:53 ID:EQcnK6LV
朝鮮が存在しない以上の利益は現段階では考えられない。

23 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:20:58 ID:l5Gf7/Pz
>>1
朝鮮がなければ少なくともこのようなスレがたたない

24 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 15:07:23 ID:75YEsVgR
朝鮮半島が無かったら、天皇率いる秦氏は大陸から直接渡って来たろうな
朝鮮人ほどヘタレ民族はいないだろう

25 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 15:11:46 ID:rNCHgfw1
ユートピアだったな 確実に

26 :ゆーじ:2007/02/16(金) 15:11:49 ID:Tvw3XVje
>>1
もしも朝鮮がこの世に存在しなかったら、
私は今頃笑いのネタを探すのに苦労していたに違いない。

27 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 15:19:54 ID:BQ4+kfW7
>>19

とりあえず「成り済まし倭冦」が存在しなくなり、明との友好関係は
早めに築けたかもね。


28 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 15:31:07 ID:sgSk2GDN
ハン板が無かっただろう。
少々寂しいが、世界平和のためには犠牲も已む無し。

29 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 15:52:25 ID:Lc1MWRr+
朝鮮が存在していなかったらみんなハッピー世界がハッピー(´^ω^`)

30 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/02/16(金) 17:53:46 ID:kTA9FXLr
日本と中国の間には、幅数百kmの海があると。日本海にそのまま暖流が流入するので、
北陸の豪雪はもっとひどくなる。

>>19
当時の技術で、外洋を直接横断するのはかなり大変だったと思うが。史実の弘安の役江南軍
みたいな運命が待っているだけかと。韓半島へ逃げられないからもっと悲惨だったか。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 18:08:59 ID:8jWJsK7g
10代目が来ると、なんか調子狂うんだよw
なんつうか、こういうスレにはあんまり来ないでほしい

32 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 22:11:30 ID:VVMCk28P
>>1
日本人も存在していなかった。

33 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 22:12:04 ID:LicOrR0J
ID:VVMCk28P池沼のレス乞食駿河
触るとキチガイが伝染るので徹底放置よろ

34 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 22:15:00 ID:oKpQGxx9
次はここか?
ったく逃げるのだけは得意だな

35 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/02/16(金) 22:16:11 ID:r/3Xzq/M
>>1
クソいまいましい足手纏いのお荷物がいないのだから、日本は今以上の発展をしていたに違いない。

36 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/02/17(土) 00:25:51 ID:r65LQhtd
>>31
ひどい民族差別だ。謝罪と賠償を要求する。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)