2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主 朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:10 ID:kJJmCjOj
★角田陣営献金疑惑「総連は大切な団体」
 民主県連関係者 説明責任求める声も

・2001年の参院選を巡る角田義一参院副議長(69)陣営へのヤミ献金問題で、
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮群馬県商工会などから
 計160万円の献金を受けた疑惑。同県連の関係者からは18日、県連と朝鮮総連との
 関係が以前から深かったことや、角田氏の説明責任を求める声などが相次いだ。

 朝鮮総連について、県連関係者は「大切にしなければいけない関係団体として、
 名前が挙がることが度々あった」と明かす。別の関係者は、「群馬の社会党は
 全国的にみても朝鮮総連との関係が深かった」とし、「民主党県連発足後も、
 旧社会党系の一部でつながりが続いていた」と指摘。朝鮮総連との関係について、
 旧社会党系と保守系で対立することもあったという。

 また、石関貴史衆院議員は「(献金が)事実だとすれば、違法であるだけでなく国家に
 対する背信行為だ。副議長というより議員としての責任が問われる」と語った。18日、
 角田氏の説明を聞くための最高執行役員会議を開くよう、長沼広事務局長に申し
 入れた。長沼氏は「現在、日程を調整中」としている。

 一方、記者会見を開かない角田氏に対して、同党本部内でも「ちゃんと説明するべきだ」
 との声が上がっており、角田氏の対応が注目される。
 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gunma/news003.htm


2 :露西亜大名 古屋:2007/01/19(金) 15:14:52 ID:YHD/ovHD
はいはい破防法破防法

3 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:15:18 ID:pbPWaOL4
お、ハン板にもたったな。

つ【民主自爆劇場】

4 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:05 ID:zloBAj3P
>県連関係者は「大切にしなければいけない関係団体として、
 名前が挙がることが度々あった」と明かす。別の関係者は、「群馬の社会党は
 全国的にみても朝鮮総連との関係が深かった」とし


「ウヨの工作員」認定はまだでつか?

5 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/19(金) 15:18:42 ID:0CfRwBcH
  ∧_∧
  ( ・∀・) ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>2

あれだけ安倍首相に任命責任を問うたわけですから
確かな野党(笑)な民主党は、きっと素晴らしい対応をしてくれるに違いない!

6 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/19(金) 15:20:49 ID:3LF5vmGM
 2001年の参院選を巡る角田義一・参院副議長(69)の総合選挙対策本部の
ヤミ献金問題で、同選対が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮
群馬県商工会と、朝鮮総連関係者のパチンコ業者から計160万円の献金を受けた
疑いのあることが17日、わかった。
 政治資金規正法は、外国人や、外国人が主たる構成員の団体から政治献金を受ける
ことを禁じている。時効は3年。

 読売新聞が入手した内部帳簿には、01年7月9日に「陣中見舞い」として同商工会
から50万円、不動産会社名で100万円などと記載され、7月25日には群馬県内の
パチンコ業者から10万円の献金が記されている。
 7月9日の献金について、内部帳簿を作成した経理担当者は読売新聞の取材に、当時
の民主党県連事務局長から「在日本朝鮮群馬県商工会からだ」と150万円を渡された
と証言。内部帳簿類への記載は「50万円は選対幹部名に、100万円は不動産会社の
名前にしろ」と指示されたという。
 実際に記載する際、経理担当者は50万円について同商工会名を書いたうえで、選対
幹部名をかっこ書きにした。100万円は、指示通りの不動産会社名を記したが、同社
は県内になく、献金と無関係という。

 同商工会の理事長は「献金した覚えはない。当時の会長は3年前に死亡しており、献金
したかどうかはわからない」と説明。当時の県連事務局長は「資料がないのでわからない」
としている。また、朝鮮総連県本部によると、パチンコ業者は数年前に死亡。献金について、
業者の関係者は「亡くなっており、わからない」としている。

■ソース(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070118i401.htm

パチ屋も追加でーすw

7 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:03 ID:9pnV3CY1
もしかして不二家叩きは、これ隠す為?

8 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:44:08 ID:R2KrmnZz
>>6
ちゃんと帳簿付けてれば、調べればわかるだろうに…
なんか話せば話すほど、どんどんボロが出てきますねw

9 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:17 ID:hrfv7t44
【北・核実験】民主党、核実験の周辺事態認定に反対「中露もやっている」★2〔10/17〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161083564/
【闇社会】民主/石井議員暗殺【ワスレルナ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1139656215/
【民主党】鳩山氏「首相が選挙後に靖国参拝をすると、中国・韓国は裏切られることに… 教育基本法改正に強く反対」 [06 10/7]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160229805/
【ほー】親北民主議員・初鹿あきひろ【無職(笑)】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1152353059/
民主党「国家主権は要らない」「アジアのために」2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124844769/
民主党、愛国心に代わる言葉をあの”日教組”に相談
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1117196277/

民主党がとんでもない法案を出しました
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148895084/
◇朝鮮人の日本への移住を目的とする北朝鮮人権法案

自民党による北朝鮮への経済制裁は人道的に問題があるとし、
民主党では、「難民が出た場合、日本が受け入れるのは責務」として
北朝鮮人権法案を国会に提出しました。

さらに、民主党本部では日本人拉致に関わってきた「民団」「総連」と会合を開き、
朝鮮人の日本への移住についての会議を5月12日にしております。


10 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:31 ID:T7ddSRpC
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

11 :日本再生委員会:2007/01/19(金) 16:42:11 ID:tPndxtfl
お国で頑張れよ、総連

12 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 16:43:20 ID:nevkJ6ar
群馬県は良い所です!一度はおいで!地震などの災害がすくないしね。。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:45 ID:hbz8TMDT
民主党は、

公明党や民団と共に、在日外国人に地方参政権を付与しようと、日々努力している政党。

北朝鮮の拉致問題を解決するという目的で、北朝鮮からの脱北者を難民として日本が積極的に受け入れて、日本に定住させ永住許可を与えようとしている政党。

日本社会に人権侵害が起きないように、部落解放同盟と共同で人権擁護法案を成立させようとしている政党。

日本社会の人権侵害行為を監視したり取り締まったりする人権委員に、外国人が就いても問題が無いと考えている政党。

教育基本法改正案について、「国家主義的な教育を招きかねない」として、日教組などと協議していた政党。

靖国神社に祀られている元A項目戦犯を分飼しろと圧力を欠けたり、戦死者を追悼する宗教行為を行う為に無宗教の国家施設を建設しろと言っている政党。

自民党と一緒に非正社員・派遣労働者の拡大を推し進め、非正社員・派遣労働者の劣悪な労働環境を放置してきた政党。

 

 


14 :木下:2007/01/19(金) 19:30:51 ID:lpgpNhLV
ひええ・・・。こんな連中だったの?

15 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 19:31:42 ID:0gbv67hM
うちの会社の在日韓国人が凄いイヤミでムカツくんだけど

半笑いで横から出てきてイヤミ言い放っていくんだぜ???


いい加減にしろや、クソが

16 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 19:37:37 ID:ZkYs/GCQ
>>15
殴れ。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:21 ID:6+dK3cSX
 古代ヘブライ失われたイスラエル10支族の末裔から一言

                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼   朝鮮人へ    ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼     おまえ等       ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲       全員         ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲    死刑確定     ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲  くたばれ    ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼





18 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 03:39:10 ID:RwI0p0j7
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] :2007/01/19(金) 15:18:29 ID:1KtBwiL9
民主党の支援団体は
朝鮮総連、部落解放同盟、日教組、左翼市民団体
です。

参院選では総連、解同の幹部や帰化朝鮮人を擁立します。

みなさん気をつけてください。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 03:45:42 ID:WJoB2t3a
>>18

ジャスコが抜けてるぞw


20 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/20(土) 10:25:08 ID:u95FPqD3
>>16
( ゚д゚) ・・・・

------
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1168931749/433
433 名前: 高千穂 ◆VyZKkSDatc [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 22:47:16 ID:eOKhrjMU
 ちなみに週刊新潮によると、献金を受け取ったのは角田義一政治経済研究会の他に
「民主党群馬県総支部連合会」だそうです。
 一議員だけの問題じゃあなさそうですねぇ。
------

ずぶずぶ?

21 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:12:20 ID:FPGWj0So
【北朝鮮】 国連で北支援した金、核開発転用された可能性 [01/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169426538/


22 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 11:25:36 ID:HjDzVAaM
朝鮮総連にエサを与えないで下さい。

北朝鮮・韓国
統一教会・創価学会・アレフ(旧オウム真理教)
朝日新聞・毎日新聞
民主党・共産党・社民党にもエサを与えないで下さい。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:21:21 ID:zWQVUqxk
853:鳥坂 ◆MrMPeJ3PZw :sage:2007/01/22(月) 18:22:56 ID:???
政治資金報告書「適正に作成」=角田氏疑惑で民主県連元職員−群馬 1月22日17時0分配信 時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000095-jij-pol
>2001年の参院選で角田義一参院副議長の総合選挙対策本部が多額の献金を集めながら、政治資金収支報告書などに
>記載していなかったとされる疑惑で、当時、民主党群馬県連事務局長だった山田光彦氏(64)は22日、
>前橋市内で記者会見し、「当時の関係書類がなく事実関係を確認できないが、適正に作成したと思っている」と述べた。
>山田氏は、指摘されている労働団体からの多額の献金などの事実関係について「分からない」「記憶にない」という
>答えに終始。一方で、政治資金規正法で禁止されている外国人団体から寄付を受けていたとの疑惑には
>「常識的に献金を受けるはずもないし、金銭授受はなかった」と否定した


>「常識的に献金を受けるはずもないし、金銭授受はなかった」と否定した

 日本語でおk

24 :kinji:2007/01/22(月) 22:45:12 ID:Xa0Cci2p
なにも悪くありません。教職員組合の意見を聞くことは当然です。組合や
労働者を大切にしない社会、搾取する社会は滅びの道です。在日朝鮮人の団体
と交流してもかまいません。外国人献金はNOですけどね。

25 :イルボンサラム:2007/01/22(月) 22:47:04 ID:Ejf7AVe1
ウリスト教徒の男色反日在日朝鮮人的妄言放置推奨。
お触りは自己責任で。

26 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/22(月) 22:49:48 ID:MYHA+G69
□民主党終了のお知らせ□

そりゃ小沢も”舵を投げ出すさw”

27 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:04 ID:Q1YgJDIp
>>24
玉大スレに入り浸ってくれよw

28 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/22(月) 22:59:54 ID:nSD48xc6
>>26 民主が終了したからって穢多団体に票が逝く訳じゃないのに・・・

29 :日本再生委員会:2007/01/22(月) 23:15:04 ID:a1v7H69F
あがれ

30 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 08:05:22 ID:h/5Brt13
民主が終わったら反自民票はどこが集めるのかなぁ?


31 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 08:30:33 ID:anYaNHpY
維新政党珍風

32 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 08:46:10 ID:fCfwgsHX
どこの国の政党だよ

33 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/23(火) 09:01:50 ID:m63tyehD
妄言kinjiへ
旧社会党の場合、総連との付き合いは大問題なのである。
高沢寅男や淵上貞夫が総連の税務担当者とともに、国税当局に圧力を掛けた事実は広く知られているところである。
また、拉致事件も大森義夫元内閣安全保障室長が告白しているが、拉致の端緒を警察が掴みながら、事件化することを阻止するために圧力を掛けてきたのが旧社会党の国会議員である。
広く意見を求めることを否定するものではないが、当初からの目的である場合は勿論、結果として不正不当な要求の実現に奔走した社会党議員には重大な政治責任があるのである。
したがって総連という、極めて政治的で、かつ謀略や工作を厭わないような団体で、しかも敵対国家の在外代表部を自認する団体に対して脇が甘いという非難は正当である。
kinjiの総連擁護は、不当であり妄言である。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 11:57:08 ID:pA0PupqJ
【政治】小沢民主党代表の資金管理団体「陸山会」、平成17年分政治資金収支報告書を17日と19日付で相次いで訂正
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169518701/


35 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/23(火) 12:13:31 ID:xp+MIFKa
献金不記載問題、角田参院副議長が陳謝…辞任は否定
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070123i304.htm?from=main3

朝鮮総連の献金問題からどんどん離れていくから困る

36 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/01/23(火) 14:16:00 ID:A1D9txn4
角田参院副議長「入金事実ない」、辞任を否定
 角田義一参院副議長(群馬選挙区)は23日、参議院議員会館で記者会見し、2001年7月の参院選で、選挙対策本部が
総額約2500万円の政治資金を政治資金収支報告書などに記載していなかったとされる疑惑について「民主党群馬県連が処理
した。資金の出入りは私の認識の外。私は何も存じ上げない」と釈明。「私の政治団体に入金がないのは事実。引き続き職責を
全うしたい」と副議長職を続ける考えを示した。

 政治資金規正法で献金を禁じられている「外国人や外国人が主たる構成員の団体」に該当する、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)系の「在日本朝鮮群馬県商工会」が献金者に含まれていたとされる点について、角田氏は「私は存じ上げない。
会計責任者も受けていないと言っている」と話した。 (13:36)

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070123AT1G2301L23012007.html

はあ・・・


37 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:09:04 ID:vERlqb/M

民主党の歴史認識を、なんとかしてくれ。この国は、野党第一党がこんな事言ってるんだぞ!


【民主党】「天皇陛下、敗戦時に退位しケジメつけるべきだった」 民主・菅氏、歴史認識問題で [05/05/08]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
【民主党】岡田民主代表「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」 [05/05/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/
【民主党】"昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討" 民主党、歴史認識で調査会設置へ [05/06/02]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
【民主党】小沢氏「A級戦犯分祀が靖国の姿」「天皇も首相も堂々と行ける靖国に」 [06/04/09]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144587536/
 


  

38 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:18:53 ID:aRyWsbVE
>>37
社会党が野党第一党だった時代に比べたら、十分改善されてきてるだろ。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:04 ID:lalnmpvo
>>38
結構な人数が社会党から民主に流れてるんだぞ。
こいつもそのうちの一人だがなw

40 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:13:15 ID:0eT/alh4
>>38

日教組、解放同盟、自治労等等、社会党の支持組織はみんなまとめ
て民主党に移っただけだから。


41 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 22:45:41 ID:7Tln+hXA
保守

42 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 06:22:07 ID:8ZOwQGb3
【社会】 "北朝鮮拉致と、日本の学校関係者に接点?" 特定失踪者に、奇妙な共通点
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169562386/

【拉致】 なぜ立命館大生が集中的に狙われた?〜学校関係者や周辺に工作員や協力者がいた可能性が高い [01/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169557685/


43 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 06:35:35 ID:1uUlF9ta
>>37
クダとオカラとオジャワはバカなのか?
先帝陛下の退位の意向を止めたのはマッカーサーと吉田ばかりじゃなく、元共産党委員長の田中もなんだが。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 08:26:28 ID:Q+Z4JAM5
>クダとオカラとオジャワはバカなのか?
違うの?

45 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:47 ID:9aV+dnHw
>>44
東亜+じゃ常識


46 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/24(水) 19:31:20 ID:upOhnwj/
バカというより異世界の人間なような。
格差是正を唱えながら幹事長は年末当たりにハワイへ行ったり、
存在が架空視されている秘書寮に
総連からの献金疑惑を「常識的にないから問題ない」という意味不明な言葉や
こういう雇用対策とか
ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/kan0312/koyou/index.html

後、××対策委員会は直に作るのにこういう時に限って
やたら遅い動きとか。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:06:36 ID:Bi5e+Ig+
盧大統領「日本ウゼえ。他の5カ国はもう拉致問題にウンザリしてる。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169703853/


48 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:47:52 ID:0MFJNdpj
>>47
専用スレはこちら。

盧大統領、日本をまたまた批判
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169710661/

49 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/25(木) 22:47:47 ID:4nlJ8p1R
>>47-48
飯研でやれよぅ(´・ω・`)

-------
(前略)
 角田氏は23日に記者会見し、政治資金処理への関与を否定するとともに、副議長
を辞任する考えのないことを表明した。
 しかし、25日午前の民主党常任幹事会では輿石東参院議員会長が「今朝、角田氏
から連絡があり、(23日の)記者会見では十分ではないので、しっかり考えていき
たいとのことだった」と説明。
(後略)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070125k0000e010066000c.html
-------
うやむやにする予感

50 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 22:54:08 ID:0MFJNdpj
>>49
その件については、別件で犬に電話した時に聞いてみたニダ
本人の談話を流しただけ、とかふざけた答えだったので、
犬は取材やらないのか?と嫌味言っておいたニダw

51 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 09:38:48 ID:KclknaaW
特定失踪者、出身校同じケースが15件
http://nyt.trycomp.com/modules/news/article.php?storyid=5931

特定失踪者問題調査会に届け出のあるおよそ460人の失踪者のうち
、出身校が同じケースが15件、のべ40人にのぼるとの分析結果を発
表しました。調査会によりますと、78年に拉致された拉致被害者の
田中実さんと、同じく78年か79年に失踪した特定失踪者の金田竜光
さんが同じ小学校と中学校を卒業。

77年に鳥取・米子市で拉致された拉致被害者の松本京子さんと、88
年に島根県で失踪した
特定失踪者の矢倉富康さんが同じ中学を卒業 。

拉致認定訴訟を起こしている千葉・市川市で73年に失踪した特定失
踪者の古川了子さんと、翌74年7月の同じ日に失踪した2人の女性が
同じ高校を卒業。

また、1952年に失踪した特定失踪者の男性を始め、70年代から90年
代にかけて、5年おきぐらいに立命館大学の経済学部などの卒業生
が8人失踪していることもわかりました。

調査会では「もし、出身校の一致が拉致に関係するとすれば、学校
関係者の中に工作員ないし協力者がいたことを示すことになる」と
分析。

また、同じ大学の卒業生が5年おきくらいに失踪していることにつ
いては、「大学生は4年ごとに卒業するので、期間をおけば失踪し
た痕跡がなくなると考えたのではないか」と話しています。

また、調査会では、新たな失踪者として、99年12月に出張先の広島
市内で明け方にホテルをチェックアウトして以降、失踪した酒井勇
夫さん(当時29)を公表しました。

52 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 16:38:52 ID:iWnAf8pI
総連の献金による成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
"人権" 在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

53 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 16:50:22 ID:AsLjo/Kj
もう、民主は解散しないとダメだな

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/26(金) 17:33:12 ID:KS9Twkx1
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070126/20070126-00000044-jnn-pol.html
角田参院副議長が辞意表明
 角田参議院副議長が記者会見し、辞意を表明しました。

 角田氏は選挙資金の不正処理疑惑を受け、当初、自らの関与を否定したうえで、副議長の職を続けると強調していました。

 しかし、政治資金問題で政府与党に攻勢を掛けたい民主党内から、「国会運営上、マイナスになる」など辞任を求める声が強まり、
 本人も結局これを受け入れ、辞意を表明したものです。(26日16:42)



よく言うよ。

55 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 22:06:18 ID:UipZcKCj
真っ当に、労働者の権利を考え、弱者を救済し、国際関係も国益を追求し、
与党の政策の短所を的確に指摘する野党って、できないもんかね。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 22:20:33 ID:L9gHAR0q
>>55
55年体制前後の社会党がそれに近かったんだけどね。
浅沼委員長が暗殺されたあとの社会党は、クズに成り下がっちゃたね…
民主党が分離したりして、北鮮や支那のスピーカーになっちゃたんでね。

57 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/27(土) 00:58:14 ID:DooavoGW
>>50
それはひどい

なんだか全体的に「政治と金」って形に収束してるのが嫌な感じニダ
現状で総連からお金を貰った疑惑がある事の方が重要だろがー

58 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 07:23:58 ID:tCjMhyAA
BSの犬はこの時間に角田の問題は北鮮からの献金という
中川幹事長談話流してたね。
ホントに取材しないんだな。予算削減してもいいんじゃね?

59 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:22:54 ID:RW+Au7xS
【韓国】盧武鉉大統領、日米マスコミを批判「最も頭が痛いのは外国マスコミ。北朝鮮について極めて悪い印象を植え付けている」[1/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169856960/
【日韓】韓国、今年から竹島(独島)周辺海域などでメタンハイドレートの試掘を開始 ★2 [01/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169862433/
【朝日】「一番悪いのは韓国人との認識を持つだろう」日系人の本で韓国騒然[01/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169864692/


60 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 10:26:47 ID:Bia1kyU4
【論説】角田氏辞任会見、質疑には応じないが「惻隠の情を持ってほしい」とは…民主党の対応の悪さももはや体質か
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169947535/


61 :天賜立命館禁衛隊:2007/01/28(日) 10:42:05 ID:YMXxNzBx
立命館大学は早急に見解を述べよ

62 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 11:45:24 ID:JSeFWETj
>>60
民主と言うより元社会党の体質のような気がする…
角田も元社会党だしw
それが民主全般に広がったのかもね。
とにかく元凶は元社会党。

63 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:45:20 ID:WYC+3lnH
民主幹事長、閣僚の事務所経費問題「道義的に背いている」

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は12日、名古屋市での会合で、
閣僚らの事務所経費問題について「法律に背いているかどうかではない。
道義的な部分で背いていることで、国民の信頼を失っている」と述べ、
政治資金規正法に違反していないと主張する政府・与党を批判した。(20:46)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070112AT3S1201K12012007.html


64 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:52:37 ID:JSeFWETj
人治主義の韓国かw

65 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/01/28(日) 16:15:41 ID:rFvj8epE
惻隠の情って言ってもボロボロとか弱りきってるとか
そういう状態じゃないでしょうに
ところで総連に関する説明責任マダーw (・∀・)/|_|⌒☆

>>62
小沢民がどこまで関わってるのか気になるニダ
あのヒトはなんだかんだで無印金塊の相続者みたいなもんだし。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 10:32:33 ID:AgiUM/97


67 :マンセー名無しさん:2007/01/30(火) 10:39:58 ID:X80EVylA
民主党に例の法則が発動したニカ?

68 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/01/30(火) 11:46:32 ID:nvhDL8ic
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


69 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 06:39:28 ID:0RmPZz0e
本日発売 週刊新潮

▼「朝鮮総連」違法献金は「角田前副議長」だけではなかった

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/



70 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 07:28:31 ID:yc0UYOWa
今騒いでいる連中は、これを隠したいだけか。

71 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 07:37:48 ID:b4fecClo
>>70
だろうね。

角田の違法献金は以前から岡崎トミ子や赤松などの疑惑がようやく問題化されてきたと言うことでもあるし、
ねばり強く、事件化していきたい。

72 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:22:39 ID:tOd7Ycrt
世間は柳沢一色だしね。角田氏は辞任したんだからこれにて一件落着。いくらかばい立てしたところで辞任に追い込まれるのは間違いない。政権への打撃は計り知れない。超低空飛行のまま参院選に突入して大破だよ。

73 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:31:29 ID:kl/AM8X7
総連と創価学会は潰すべし


74 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 10:37:34 ID:i5ZWbDG/
>>72
居たよ、憲法改正への人身御供として役割を全うしている柳沢氏に釣られてる馬鹿が

75 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 12:20:57 ID:Xr1r3/Og
CM料などで在日系と関係のあるテレビ業界が安倍自民を批判するのは、戦後の反日利権産業を守る為??

「昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討」 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「慰安婦に、日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
朝鮮総連 「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
★"歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/
★「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/
【総連】強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
★【人権擁護法案】安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
★「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
★安倍官房長官「総連に厳格な対応は当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132821759/

76 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 20:50:22 ID:WXtDrdoo
民主 朝鮮総連は、(反面教師として)大切にしなければいけない団体

77 :マンセー名無しさん:2007/02/01(木) 21:25:58 ID:b4fecClo
>>72
角田は議員辞職してないじゃん。

78 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 09:25:11 ID:OaX2pGDt
【日韓】「あれでも穏便に書いたのです」 … 「韓国人が日本の少女強姦」で物議の米教材『ヨーコの話』の著者[02/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170457031/


79 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 10:46:00 ID:PUd7d31U
【ゲンダイ】野党幹部の「ホテトル買春」疑惑 与野党の間でどんなウラ取引が始まるのか要注意だと日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170551502/


80 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 10:53:44 ID:dIaHm3X3
>>79
ミズポの党の幹○長のことだな。
風俗嬢がテレビで気付いたらしい。

81 :Uri名無し君:2007/02/04(日) 11:09:06 ID:hGJpaVvs
>>78
根拠もなく韓国人を貶めれば日本が韓国に対して行った
植民地支配に代表される悪行が相殺出来ると思ったか?

82 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:09:52 ID:wgFD/2SF
と、根拠も無く日本人を貶めることに日々を費やすUriバカが
何か申しております。

83 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 11:11:52 ID:dIaHm3X3
>>81
韓国人が、悪行を行った事実を暴露して何か悪いのか?
朝鮮人が、決して無垢ではないよw

84 :マンセー名無しさん :2007/02/04(日) 11:13:09 ID:5tQ6UwRU
韓国を植民地支配したのか、日本は。

韓国が出来たのはWWU以降でしょ、時系列が狂ってる。

85 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 11:14:30 ID:Rc1MWTRI
朝鮮人の残虐性は朝鮮動乱前後見れば、解りそうな物です
グルジア人の傀儡と、合衆国の傀儡が朝鮮人虐殺を競い合っていましたから

同民族でさえアレですから、引き揚げ日本人に対する仕打ちは
想像を絶するモノが有ったのでしょうねぇ

植民地支配なら、朝鮮半島のヌシは日本人で
朝鮮人は絶滅していただろうw

86 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:14:45 ID:wgFD/2SF
>>84
大韓帝国。 略して韓国。

87 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 11:17:27 ID:Rc1MWTRI
>>86
自称ね 実際は朝鮮王国

88 :マンセー名無しさん :2007/02/04(日) 11:17:45 ID:5tQ6UwRU
>>86
正式国名は「大韓民国」でそ。
大韓帝国との正統な後継とは言い難いが。
李王室は離散状態だし。

89 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 11:23:03 ID:Rc1MWTRI
れぱぶりっく おぶ これあ

朝鮮共和国ですね
大なんて単語は出てこない

漢字表記を捨てたのですから、英訳で呼んであげましょう

90 :Uri名無し君:2007/02/04(日) 11:24:54 ID:hGJpaVvs
ヨーコとやらは日帝の非人道かつ無軌道な膨張政策の犠牲者なんだろう。
でもそれなら中国残留孤児よろしく日本政府に責任を果たすよう求める
べきだ。何か方向性が間違っている。中国残留孤児は拉致被害者よりも
むしろ優先して救済されるべきだ。違うか?

91 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:30:02 ID:wgFD/2SF
>>90
韓国人に当てはめると、在日朝鮮人は拉致被害者よりも優先するべきと。

92 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:30:18 ID:RuPhLSn3
>>90
お前さんは、中国残留孤児を助けて上げたいと本気で思っているのかね?
それとも、反日のネタに、中国残留孤児を利用してるだけかね?


93 :マンセー名無しさん :2007/02/04(日) 11:30:40 ID:5tQ6UwRU
違うだろ。

現在進行形の人権侵害、テロ行為と
戦争後の混乱をマジェマジェしている時点で
ダウトだし。

94 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 11:30:48 ID:Rc1MWTRI
朝鮮人は、枷が外れると暴れ出すの否定出来ないんだなw

95 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 11:31:51 ID:dIaHm3X3
>>90
拉致被害者救出は、朝鮮人が世界最悪の民族であることを実証するために、最優先課題だ。
朝鮮人の非人間性を、正確に記録することは、朝鮮人の将来にも必要だ

96 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 11:32:24 ID:Rc1MWTRI
強制連行されて帰国しない朝鮮人を引き取らない
朝鮮民国や朝鮮半島北側を拠点にする勢力にも文句言えw

97 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:34:17 ID:wgFD/2SF
>>90
何で在日って韓国政府に救済を求めないの?(w

98 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:35:28 ID:RuPhLSn3
>>97
韓国政府に言っても、金なんか取れないニダ!
でも日本政府は、世界で一番朝鮮人に甘くて優しいから、日本政府にゴネれば金が取れるニダ!


99 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 11:37:32 ID:dIaHm3X3
>>97
民団は、韓国政府の補助金で財政が支えられているからね。
むしろ韓国大使館から、圧力を掛けられているくらいだよ。

100 :Uri名無し君:2007/02/04(日) 11:40:26 ID:hGJpaVvs
中国残留孤児はお前等の同胞だろ?違うか?こちらは拉致被害者よりも
より長く苦しい思いをしてきたんだ。彼らを無視して拉致被害者を救出
しようとは本末転倒も甚だしい。だからお前等は似非愛国者なんだよ。

101 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:43:15 ID:RuPhLSn3
>>100
要するに、お前にとっての中国残留孤児は、日本叩きのためのネタでしかない、と w
飢えに苦しむ北の同胞や、帰国事業で北に渡った同胞でさえ、反日のネタぐらいにしか
思ってないものな、お前は。


102 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 11:43:31 ID:dIaHm3X3
>>100
拉致被害者は、人類最悪の朝鮮人の犯罪被害者であり、犯罪が継続中だから最優先課題だ。
朝鮮人の戦後の犯罪性を暴くことは、有意義だ。

103 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:44:38 ID:wgFD/2SF
>>100
韓国政府にも同じこといったら?
在日を何とかしろって(w


104 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:53:14 ID:/OavugK7
>>100
日本はいまだに中国人残留孤児を日本に招いているが、それがどうかしたのか?

105 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 11:55:40 ID:ADD8jkxa
日本に残留してる朝鮮人も早く帰してあげないといけないね。

106 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:00:38 ID:gE9U6ApL
>>100
日本政府は何年にも渡り中国残留孤児を日本の親族に引き合わせようと努力してきましたが?
韓国のどこのテレビ局が、NHKのように一人一人顔写真とプロフィール、別れた場所を紹介した?
日本政府は埼玉県所沢市に今の日本に順応する為の施設まで作りましたが?

残留孤児や親族の高齢化により記憶があいまいになり捜索が困難になったことと
残留孤児二世、三世が日本に順応しようとせず悪さするのが今の対応を生んだんだよ
文化大革命で日本籍や日本名捨てた人の子孫は全くわからないしね

それに対し日本籍拒否して朝鮮籍か韓国籍名乗ってるから在日朝鮮人は簡単に見つかる
おまけに韓国は家系図持ってるんだろ?家系図見れば親戚わかるじゃんw

107 :Uri名無し君:2007/02/04(日) 12:02:38 ID:hGJpaVvs
中国残留孤児でも自らの意志で大陸に残ることを決めた人もいる。
列島に残ると決めた在日もまた然り。いらぬ気遣いは無用である。
支持率に結び付かないからって中国残留孤児を粗末に扱うのだけは
やめて欲しい。

108 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 12:04:06 ID:Rc1MWTRI
未帰還朝鮮人は自分の意志で帰らない自由が有る
相手が、認めなければアウトw

109 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:06:22 ID:wgFD/2SF
何だ、残留孤児を助けろと言ったり、残る事を決めた人もいるといったり
忙しいな(w

110 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/04(日) 12:06:41 ID:Rc1MWTRI
朝鮮半島北側を拠点にする勢力による誘拐被害者は
朝鮮半島北側を拠点にする勢力が帰さない自由が有る

朝鮮人はホント如何ともしがたい連中だ

111 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/04(日) 12:07:14 ID:pdR7Ayt5
>>107
また逃げ回ってるのか。

112 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:07:47 ID:wgFD/2SF
>>107
でもお前は帰国するって宣言したじゃん(w


113 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:08:30 ID:gE9U6ApL
>>107
残留孤児で中国に残ることを決めた人は中国に帰化しましたが?
在日朝鮮人は日本に帰化したか?帰化しないまでも日本に順応する努力してるか?
日本に順応する努力ではなく日本を順応させる努力してないか?

俺は生まれた場所柄残留孤児についてお前よりは知識持ってると思うぞ
お前は「望郷の鐘」って知ってる?
東京で残留孤児の子供が119番を知らない為に亡くなった話を知ってる?
残留孤児の方々は戦後文化大革命で中国政府から弾圧されたが
在日朝鮮人は文化大革命に匹敵する弾圧を受けたか?

114 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/04(日) 12:09:34 ID:dIaHm3X3
>>107
お前のような外国人に、中国残留孤児の処遇を云々する資格はない。
一方日本人には、Uriバカのような不逞の輩の処遇を論議する資格も権利もある。
在日は、脱北同胞には全くスルーかw
この似非愛国者めw

115 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:10:02 ID:wgFD/2SF
帰国すると決めたのに一年半経ってもまだ帰国していません
助けてくださいとお願いしたらどうだ?

あ、韓国政府って冷たいから無視しますか、そうですか(w

116 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 12:46:50 ID:NRzEpQ/z
ウリの馬鹿は、飲酒運転の車に轢かれて死ねばいいのに。

117 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 13:07:56 ID:RuPhLSn3
>>113
>在日朝鮮人は文化大革命に匹敵する弾圧を受けたか?

ウリたちに日本の法律を守らせようとしたニダ。
ウリたちに治外法権を認めなかったニダ。
これは文化大革命の100倍ぐらいの弾圧ニダ。

……とか、マジで思ってるんじゃね?


118 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 11:24:40 ID:RdaqNty8
【韓国】『竹の森遠く』著者インタビューその後…[02/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170641475/

【速報】朝鮮総連北海道本部に家宅捜索
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170640466/


119 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 11:29:03 ID:YGqgcu4k
朝鮮総連は大喜利にしなければならない。

120 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/05(月) 12:14:09 ID:U5liZiOp
総連北海道本部捜索きたー

121 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 12:38:03 ID:vcM9WNua
やーれん そーれん


122 :マンセー名無しさん:2007/02/05(月) 14:47:46 ID:qwfgVAyJ
ってか、自民でもいるんだろ? さっさとウミ出しした方がいいよ。

123 :日本再生委員会:2007/02/05(月) 14:49:28 ID:yv2/M2mD
金くれるからか

124 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 01:52:30 ID:ZSH+AnC1

【“生産性”発言】 円より子民主党副代表「日本は女性を蔑視する国だという認識が海外に」 「小沢党首の責任だ」 福島社民党首ら外国特派員協会で会見 【動画有り】

 民主党の菅直人代表代行が、「(愛知や東京は)子どもを産む生産性が最も低い」と、
女性を機械と結びつけたような発言を繰り返していたことを受けて、野党4党の女性国会
議員4人が7日、東京・有楽町の日本外国特派員協会でそろって記者会見し、民主党の
管直人代表代行の発言を、「人権侵害だ」(福島瑞穂社民党党首)などと厳しく批判、
代表代行の辞任を求める野党の立場を海外メディアにアピールした。

 会見で民主党の円より子副代表は、「日本は女性を蔑視(べっし)する遅れた国だという
認識が海外に広がった。小沢党首の責任だ」と、菅代表代行の辞任を拒否する小沢党首を批判。
共産党の石井郁子、国民新党の後藤博子両氏も「民主党の人権感覚が問われる」 「桜が散るように潔く退け」などと訴えた。

■ソース(時事通信)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007020200947
プレスクラブ 記者会見(東京・外国特派員協会)
http://www.videonews.com/press-club/0701/000973.php
■ 動画リンク
http://www.videonews.com/asx/070202_breeding_machine_300.asx

■元ニューススレ
【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/


125 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 02:27:21 ID:RZznQ/c7
まじめな話、馬鹿チョンに「チョッパリは世界中で嫌われてるニダ!!」って言われた時に1番チョンにダメージを与えれる返しって何かな?

126 :セイラ・マス・大山:2007/02/08(木) 03:13:55 ID:ilRHA560
>>125
「世界中の嫌われ者であるお前らから嫌われるなら、本望だよ」と言って鼻で笑う。

127 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/02/08(木) 03:17:33 ID:nN1ya8D2
>>125
(´-`).。oO(「豚足が嫌い?さてはイスラム教徒だな?」とw)


<>

128 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 09:21:00 ID:vi2qKfVn
>>125
鼻で笑って(そして口端を持ち上げて)、完全スルー。

129 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 12:10:00 ID:RZznQ/c7
>>126ー128
ありがとう!
もう一つお願いします。
チョンを一発で論破できる言葉ってなにかな?w
まえから考えてたんだけど良いのが思い付かない↓

130 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 12:14:59 ID:bbn4dwC9
つ「ソース(根拠)は?」

131 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 12:39:42 ID:poUZ23oR
>>129
「あ、そう。」

132 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 13:02:10 ID:QAP4F7pE
|つ【それなんてエロゲ?】

133 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 13:08:16 ID:5mYMdAFu
とまっく

134 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 15:07:33 ID:ONWEzk5h
つ「お前の親父(爺さん)ってどうやって日本に来たの?」

135 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/02/08(木) 21:46:31 ID:vU0J61dp
>>129
下関条約

136 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/08(木) 22:18:29 ID:vi2qKfVn
>>129
場合による。

まあ、それでも普遍性があるのは「で?」かな。個人的な考えだが。

137 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 08:13:25 ID:mx12h7oO
>>129
論理性を持たない相手を論破などできません。

笑えばいいと思います。

138 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 10:45:11 ID:AKBtZrne
>>129

>>137に同意
鼻で笑って無視が一番

139 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:34:42 ID:aF+zyOfA
ほえ

140 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 15:56:43 ID:Ndj3Zcwi
スパイは死刑にする法律つくれ

141 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 16:51:16 ID:lnTxd5kM
総連はキム豚の工作員♪ゴキブリ以下だろ♪ヒャハハハ

142 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 02:13:25 ID:bH/XsQ4W
「統一協会」関連スレッド - オタクの政治プラス
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/download.cgi/study/1274/1084553993/
483 :・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/03(木) 19:12:05
>『週刊ポスト』2005年4月22日号

>昨年3月22日統一教会系の勝共連合と世界平和連合の共催で開かれた『救国救世全国総決起大会』には、
>自民党から中曽根康弘元首相、民主党は鳩山由紀夫元代表という大物がそれぞれ10数人の若手議員を連れて参加した。
>そして今年に入ってからは、「友情の集い」を連続開催中だ。

143 :kinji:2007/02/12(月) 00:01:03 ID:LtOEwcBZ
まあ民主党は右翼的な面とリベラルな面と感じますね。政策も本質的に違わないし
マスコミの二大政党論で浮かんでるように見えるだけです。男性議員は
なにかHな感じに見えます。裸にしたらなかなかという感じの人もいますね。
でも政策や社会的問題の解決には民主党は役に立たないでしょう。

144 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:03:36 ID:/Uukh8Nd
共産党マンセー馬鹿かよ♪
何だかな、何十年前の思考なんだよ。

145 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:07:19 ID:LtOEwcBZ
共産のほうがよほどましでしょう。いろいろな情報集めや追及
よりよい社会作りにはいいものです。石原を追い詰めたり、憲法を
守るのも人権を守る上でも共産のよさを感じますね。今の格差社会
は資本主義と大企業主導の政治ではごまかしで終わります。手を縛るべき
ではありません。若手の民主党議員は本当にポルノ俳優のように見えますね
そう感じます。雰囲気的にね。絡むのはいいけど政治は自民にも
民主にも任せたくないですね。

146 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 00:29:28 ID:/Uukh8Nd
何でコテ外してんだ、キモキン。

政権与党に絶対になるわけ無いから予算とか気にしないからな。

147 :我儘ツァオベラ− ◆Z3OXfbmeho :2007/02/12(月) 04:51:39 ID:rbq6yhYL
Democratic-boomerang
                f^i
                l:::|     //
                |:::| 
                |::::|  ///
       _.,,,,,,,,,.....,,,,    |::::|.
    /::::::::::::::::::::::"ヘ    |::::::ヽ...,,..,.,,..,,.,..,,..,,
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ  ヽ::::;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;:)
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|
  |::::::::::|     。   .|
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |
  |,ヘ;;|  、_(o)_,: _(o)_ .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)::: |
    ヾ.|    / i---┐/
      \:::  L ニニI/
       \_...,,,,/
Legendary Artifact

・・・そういえば渦中の小沢さんや角田さん、全然姿を見ないなぁ

148 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 11:22:15 ID:/hj3kwxY
>>147
民主党の北朝鮮との密着ぶりはすごいね。
民主党が社民党の後継でオウムと同じ根をもつってことかな。

民主党の北朝鮮中国のスパイを切り取らない限り日本の二大政党制など
夢のまた夢だな。
スパイ罪つくって処刑したいね。

149 :日本は日本人だけの国:2007/02/12(月) 11:27:54 ID:WT2bK3Lt
総連から金貰ってるやつ続々 さすが民主w

学歴詐称の馬鹿議員が チョンから金貰ってるのがばれて
吐いた言い訳が『外人から 献金受けるのがいけないとは知らなかった』

腐ってるよw

150 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 15:03:58 ID:nJtTmGov
民主党のエース      :前原誠司
支持じゃないですか    :馬渕澄夫
割と安定してる       :枝野幸男、長妻 昭
+++++++++++++【 合格点 】+++++++++++++++
やれば出来る子      :長島昭久、松原仁
コンスタントにだめぽ   :安住淳、末松義則
総理を狙う男       :河村たかし
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
闇の組織          :原口一博
大仁多キラー       :森ゆうこ
( ´∀`)            :細野豪氏
特捜最前線        :横光 克彦
肛門様           :渡部恒三
---------【 早く消えて欲しいあの世 】----------
在日ですけど何か    :白 眞勲
ジャスコ          :岡田克也
女誤惨家         :小宮山洋子、蓮 舫、円より子
諸悪の元凶        :小沢一郎、横路孝弘、鳩山由紀夫
--------------【 犬 】---------------------
日教組の犬        :興石 東
朝鮮の犬         :岡崎トミ子、角田義一
--------------【ネタ】--------------
ブーメラン使い       :菅 直人
-------------【番外編 】--------------
ペパーダイン        :古賀潤一
爆弾岩            :永田寿康


151 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 20:16:52 ID:YVGtPrJr
【社会】 朝鮮総連北海道道本部が脱税などの疑いで逮捕された4人の即時釈放を訴える…北海道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

152 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:05:43 ID:viMiK1QA
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

153 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:10:25 ID:IkKVL+C/
朝鮮総連は潰さなければならない団体だ。
ウヨは日本社会党を解体ぶっ潰し解体実績を持っているので
期待しよう。


154 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:15:10 ID:pVi0OMKX
大変だ!
 ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1169226978/l50


155 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:44:47 ID:SYdxCnAG
朝鮮総連のビルが競売に売り出されててワロタ 誰かオーナーになりませんか?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171550331/


だれか買ってやれよwww

156 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:08 ID:Yx8EVVnI
>>155
テナント借りた途端、法則発動しそうだから絶対にヤダ。

157 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 13:26:48 ID:xXTP7TM9
>>155
民弾が買うニダ

158 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:13:26 ID:79rN9yt0
総連の次は民団だ!潰せ!朝鮮人は一人残らず叩き出し 美しい日本を創ろう!


159 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/17(土) 00:27:59 ID:kAZgq5N6
>>155
地裁の競売なんだ。(・_・)
いすらわれたら、どうなるんだろう(・_・)?

居住者強制退去の執行権って、発動してくれるのかね(・_・)?

160 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/17(土) 00:39:28 ID:kAZgq5N6
ttp://ics.tokyo.zennichi.or.jp/zennichi_kaiin/knowledge/business/business09.htm

立ち退き交渉は、残金完納の一ヶ月前から行え
その場合、基本的には自主退去。

でも、退去しない人がいるので、その場合、それなりの立ち退き料を支払う義務が生じる。
引っ越し費用の半分も負担と(・_・)

それでも、退去を拒む場合 強制執行

強制執行は、有料なのかぁ(・_・) 普通の建物で150万
強制執行の後、2ヶ月3ヶ月後に、受け渡しになるのか。

161 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/02/17(土) 00:41:36 ID:kAZgq5N6
違った、強制執行の代金を振り込んでから2〜3ヶ月後。
ただし、交渉中の場合、強制執行がおこなわれないのか(・_・) ふむふむ

162 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 03:01:10 ID:35J1SWLZ
blogにアドレスを張る。友人にメールで知らせる・・・。
とにかく一人でも多くの人にこの動画を知らせてください!
このような団体が現在 、まさに存在している のです!

ttp://www.youtube.com/watch?v=T7nvPKU0sWw
ttp://www.youtube.com/watch?v=XK49U_JSSvc

163 :日本は日本人だけの国:2007/02/17(土) 03:07:14 ID:mIPiaszA
あれだ 総連の建物が競売にかかったら
外壁に『北朝鮮人ざまあみろ 』と書いて 公衆の面前で爆破w

164 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 03:09:57 ID:8vPDhpOZ
ベルリンの壁崩壊の時のように、みんなでよじのぼってハンマーで解体w

165 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/17(土) 09:42:41 ID:B+JnznRH
何かの手違いで

「最低入札価格方式」

で競売に掛かるアクシデントキボンヌw

166 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 11:40:35 ID:dnx82NzD
694 名前: 高千穂 ◆VyZKkSDatc [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 23:16:53 ID:T2iixGxs
政策 片山浩(民主党)は約束します

荒川コリアンタウン構想を実現しましょう
外国人が荒川区の人口の15%を占める特性を活かして、互いの歴史・価値観の違いを認め、
21世紀をリードする『共生のまち荒川』を構築するため、インターネットによる情報発信・ショップのマップ化、
留学生の受け入れなど、『荒川コリアタウン構想』を実現し、観光産業発展に努めましょう。


ttp://www.katayama-hiroshi.com/seisaku.html
-------------------------
新大久保に住めば良いと思うよ('(゚∀゚∩)

167 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:49:21 ID:AZL7Y3/E
>>159 専住屋排除の法が出来たとか聞いた事があるんだが・・・・・・

168 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 11:06:08 ID:gmpPc15e
うそー

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)