2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、在日って日本が羨ましくて仕方がないんだよね

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:17 ID:QaMs4lQr
だってずっとしがみついて大好きな筈の祖国に帰らないんだもの。
大昔からそうだったよね。

          「何としても日本を侵略したい」

ざんねーん。侵略したら侵略したでチョンが形成する国家なんてタカが知れてる。
だって絶対帰りたくない祖国もチョンが形成してるんだよ?
同じミンジョクが国を作ったって同じような国しかデキネーヨwwwwwww

ん、また強制連行されたなんて嘘つくの?
でも今出国に制限されてないよ?つまり、いつでも帰れるの。
ねー、何で帰らないのー?やっぱ日本が羨ましいんでしょ?
嫌いな国だったらいつまでもいたくないもの普通。
え?また右翼認定?ニート認定?嫌韓厨と連呼?
スッゲ!超思考停止スッゲ!結局それ以上の考えが出来ないんだよねwwwww

2 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/19(金) 01:19:41 ID:lEISgm/5
>>1
モチツケ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:59 ID:pdZZmAFv
>>1
身も蓋も無いから、そんな事言っちゃらめぇ…

4 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:01 ID:/MlXtV99
ほんとに身も蓋も無いな

ワロスw

5 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 04:14:34 ID:YJBuAJ7H
>>1
だれと会話してるんだよw
お前スッゲ!w

6 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 07:46:43 ID:NWWMgvSB
>>1は正しい。
正しいが故に在日は無視するか話題を逸らして叩くかどちらかだろう。
つまり議論にならない。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 08:12:44 ID:vn9aEEQS
日本が羨ましいっていうか
あの半島より金を楽に稼げそうだから居ついてるだけで
日本人なんか皆殺しにしてもいいと思ってると思うけどね

8 : ◆3PWFE6HRxk :2007/01/19(金) 11:25:22 ID:CMgEhreq
こういう正論スレは伸びない

9 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:07 ID:Tmz9ngq8
>>7
俺も在日なんか皆殺しにしてもいいと思ってると思うけどね

10 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:13:26 ID:UREWAIgq
韓国男のいいところ→日本男より骨太。

韓国男のイヤなとこ→骨太の分顔がいかつくてぶちゃい。すぐカッカする。氏ねばいいのに。

ん?

11 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/21(日) 11:15:21 ID:htvz8Fmt
ん?

(^Д^)9cmプギャー!!

12 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:17:54 ID:gAIcKOJm
骨太のマザコンw

13 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:22:06 ID:9RTR8/fZ
何時も何時も、怒りと憎しみに塗れ、
常に攻撃的で汚い罵声ばかりを口にしているオマエ達を
羨む奴なんて、何処にいるんだ?
言ってごらんw

14 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:23:05 ID:QXZA2yAt
池沼駿河必死だなwww
そんなに構ってほしいのかwwwww

15 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:24:48 ID:UREWAIgq
氏ねばいいのに。はジョークですよw

16 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:28:01 ID:9RTR8/fZ
>>14
オマエ達って、届いた軽の新車を
他人が羨むと勘違いして、自慢げに乗り回す貧乏厨と一緒。
笑われてんだよw

17 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/21(日) 11:28:21 ID:cZNN5pm3
>>14
しかたねーべ。
住人から「お前イラネ」って言われちゃってんだから。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:28:46 ID:QXZA2yAt
キチガイが構ってほしくて必死ですwwwww

19 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:31:14 ID:OXRi18dl
いい加減、あの許し難い
『在日特権』を廃止汁!!

20 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:32:00 ID:QXZA2yAt
>>17
まだ毛根死滅の方が優秀だからねぇ
今やハン板一の池沼でしょ、駿河

21 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/21(日) 11:33:38 ID:cZNN5pm3
>>20
住民投票で(つっても計8票しかないが)『駿河お触り禁止』が決定しちゃったからネェ。
ハゲのほうがまだ知識あるし。キの字はレベル的にはどっこいだけど知名度無いし。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:36:22 ID:dfc8HYzm
海原ヒカル復活しないかなー

23 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:36:27 ID:QXZA2yAt
>>21
ウリも一票投じたんだけど、マジ酷かったからねぇ
駿河の馬鹿さ加減は黒猫と同等くらいだし

24 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/21(日) 11:38:00 ID:cZNN5pm3
>>23
ウリは黒猫も触らんけど、黒猫のほうが少しマシと思うほどニダ。
やはり対抗できるのはキの字ぐらいではなかろうか。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:42:27 ID:2jTL8Nho
>>21>>23
kwsk

26 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/21(日) 11:50:35 ID:cZNN5pm3
>>25
放置法案を実際にやったスレが見当たらないので、結果だけ。
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166198342/677-680

この辺見てちょ。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:53:55 ID:QXZA2yAt
>>25
ウリも探したけど見つかんなかった
勝利宣言して罵倒するだけの池沼だから、スルーしようってこと

28 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/02/19(月) 00:20:34 ID:kvHLTyck
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。

29 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/02/19(月) 00:21:07 ID:kvHLTyck
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

30 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:57 ID:nm4V5eT2
身も蓋もねーなオイw 
とにかく朝鮮人は早く帰国しろよな。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:30:19 ID:gSLVPc7n
帰らないなら、もう強制帰国しかないな。
強制連行されたらしいからな。

32 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:36:39 ID:Xg7cBt++
■日本と関係良好、東南アジアで9割超…7か国調査■

読売新聞社は、韓国日報社、ギャラップ・グループと共同で、「アジア7か国世論調査」を実施した。

東南アジア諸国では、「日本との関係が良い」と見る人が9割以上に達した。「日本を信頼できる」人も7―9割を占め、対日感情の良さが裏付けられた。

全文参照:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060903-00000013-yom-pol


33 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:39:22 ID:Xg7cBt++
1905年7月29日、日本の桂太郎首相と、アメリカのルーズベルト大統領の特使である陸軍長官W.H.タフトの間で
秘密協約が結ばれた。アメリカがフィリピンを取る代わりに日本は朝鮮を取る、というものだった。これが桂・タフト
密約で、この密約によって1910年(訳注:正しくは1905年)に乙巳保護条約が強要された。1900年代初め、朝鮮
はルーズベルトの目にも自治能力がない種族と見えたし、そのため日本による開化対象のリストに上がった。

日帝統治下で一般民衆に直接的に強要された最初の開化は、まげを切り、両班-常民-奴婢の階級を打破する
ことだった。まげを切ることも有益なことだったし階級制度を打破したことも民衆にとって非常に有益なことだった
が、民衆は「倭奴(ウェノム)、倭奴」と言って抵抗した。日本がさせることなら無条件で嫌で悪いことなのだ。価値観
が「イルボンノム」だけに固着していて、何が優れたことなのかに対する科学的価値観はなかったのだ。

開化に代表される日帝の支配を30年以上受けたが、1940年代の初めでも父親たちは自分の娘を人間扱いしな
かった。女性は家庭で奴隷のように仕事ばかりしていた。たまたま勉強したくて学校へ密かに出ると、父親が尋
ねて来て娘の髪をつかんで教室から引きずり出し、男子生徒らが見る前で本を焼いてけだもののように暴行した。

労動と虐待に耐えられなくなった若い女性たちは、開化した都市に向けて家出した。「お金も儲かるし勉強もでき
る」という人身売買団の甘言に騙されて日本軍慰安婦に直行した女性も数知れない。日本を感情的に憎む人は、
日本の巡査が家庭で働いていた良家の娘を無条件に捕らえて日本軍慰安婦にしたと広報してきたが、これは一
般的に事実にはほど遠い。若い娘たちを日本軍の玩具として渡してやった元凶は誰か? ここで判断が分かれる。
筆者は、固定観念を壊すことができなかった朝鮮時代の父親たちだったと考える。 (続く)




34 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:40:22 ID:Xg7cBt++
数十ヵ国を相手にビジネスをしている、ある実業家が、こんなことを言っていた。外国にもたくさん行って言葉も達
者な人だ。「日本の統治がなかったら朝鮮は今でも朝鮮で、朝鮮王朝が今まで存続していたら両班-常民階級を
自ら潰すこともできなかったはずです。インドはイギリスの支配を受けたが、イギリスがカースト制度をなくさなかっ
たから今までもあの亡国的な身分制度を維持しています。イギリスに比べて、日本は朝鮮人に良いことをしたの
ではないでしょうか? 朝鮮の人々に、両班-常民制度を自ら廃止するくらいの改革能力があったら、日本に占領
されなかったはずです。こんなことを韓国社会で言えば袋叩きに合うが、私は日本より韓国の方に問題が多いと
思います。人を責めて何の発展がありますか? 歴史から学ぼうとするなら、私たち自身の過ちを先に振り返らね
ばならないのではないでしょうか。」

この国際的視覚を持った実業家の言葉に、筆者はまったく同感する。11月22日、13の都市で74,000人の暴徒が
暴動を起こした。そのうち7都市が燃えて破壊され、無法地帯と変した。いずれも労動者や農民を装ったが、これ
は赤い連中によって操縦された光州事件のコピー版だった。過去9年間は、こんな暴徒らの世の中だった。

こんな間に韓国経済は事実上のマイナス成長をしてきた。こんな、ネズミの輪回し式の歴史を変えねばならない
という人が、あまり見あたらない。ただ盧武鉉を罵ることで満足しているようだ。こんな人々に何の希望があるか?

<中略>来年に左派がまた大統領になる可能性はないか?  こんな疑問は全然持っていない。ソウル市長の
呉世勳(オ・セフン)に至るまで三回も騙されておきながら疑うことができない人々に、何の自治能力があるか?

マンションに住んでいながらマンション管理に無関心で、国家の中に住んでいながら国家経営に対して学ばない
この国の人々は、常に政治詐欺師らに篭絡されながら生きて行くことになるのだろう。 【池萬元(チ・マンウォン)】

▽ソース:ニュースタウン(韓国語)(2006/11/24 16:56)
http://www.newstown.co.kr/newsbuilder/service/article/mess_column.asp?P_Index=41690

35 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 00:52:17 ID:+3O4Df6D
>>1 全て正しい



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)