2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人・韓国人から受けた被害報告

1 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:03:18 ID:D9OM5HbS
在日朝鮮人・韓国人から受けた被害報告

・戦後、祖父が町を歩いてたら「態度が大きい」と朝鮮人の三人組に殴られた。

・親父がチョン会社に機械の修理に行ったら因縁を付けられた

・妹がチョン部落の近くの駅で痴漢にあった。犯人の顔は目が細く釣りあがっていた。

皆さんはありませんか?



2 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:06:27 ID:7WxR+EZ3
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。


キヤノン式―高収益を生み出す和魂洋才経営 180ページ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4532192218/249-7470042-0069153?v=glance&n=465392




●愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗冨士夫(キャノン社長)
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html


いい事言ってるよな。

御手洗叩きの工作を2chでしているのは、
「左翼」「共産党員」「在日」「反日団体」「韓国液晶メーカー」「エプソン」「中核派」「日教組」

お前ら煽られすぎ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:17:17 ID:uyeIiT49
スレ伸びないな。
被害なんて聞かないな。
まあ、ネットウヨどもが引きこもってるだけかもしれんがね。
それよか朝鮮学校への嫌がらせをやめてほしい。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:20:19 ID:bylM9XtC
>>3
それは自演してる朝鮮人に言ったら?w

5 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:16 ID:L5glsxaX
>>1
部屋から出ない奴等に、実害があるわけ無い。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:23:00 ID:0haP6qoP
朝鮮部落の近くで歩道歩いてたらいきなり車突っ込んで来て目の前で急ブレーキ。
明らかに嫌がらせとしか思えなかった。お前ら在日どもは証拠が無いって言うが
お前らの露骨な自作自演の朝鮮学校嫌がらせネタと違って実体験にもとづいた事
実だよ。さっさと国に帰れよ。チョン。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:25:47 ID:L5glsxaX
>>6
掲示板で語る実体験が真実となるなら、
幽霊も宇宙人も全て、実在する事となるw

8 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:41:53 ID:nUDSwEoS
売春斡旋疑惑、期間工差別、弁護士法違反疑惑、偽ブランド密輸、他でお馴染みの
池内ひろ美、イニ夫妻及び、キムミョンガン

未だにでかい口きいてますし、下記のブログでは、
池内を告発している人達を訴えるとか脅してますよ。

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Falbireo.at.webry.info%2F&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E++%E9%9D%92%E6%9C%A8&source=m&output=chtml&site=search


9 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 14:25:35 ID:nO2o1Z4A
仕事スレに行けば山ほどあるでしょ。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:37 ID:D9OM5HbS
本屋だけどチョン校の糞共に集団万引きされた!



11 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:40 ID:D9OM5HbS
漫画本15冊もやられた

12 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:10 ID:74KsjWcW
書き込んだら書き込んだで「こんなチラシの裏に書いたって証拠がない妄想だろう」
書き込まないなら書き込まないで「やはり在日による犯罪なんかないんだよな犯罪者は
チョッパリだけだ」または「ここの嫌韓は引きこもりだからな」

13 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:50 ID:RXoqz1jL
いるだけで、日本の治安が悪くなる全員叩き出してやりたい。

14 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/13(土) 21:31:05 ID:h+Wy2eZB
>>11
チョン校に苦情いれて、再犯したら「朝鮮人お断り」の札貼って追い返す。


15 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:38:58 ID:W6ML75Yw
自分が受けたわけじゃないが、昔勤めてた鉄工所で
障害者雇用促進法に基づいて入社した聾唖の人を
在日のおっさんが執拗に苛めるんで役所から会社に苦情来た事あった。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:41:40 ID:HdJ6RA7D
>>14
差別ニダ!と叫ぶ朝鮮人と、
差別だ!と叫ぶ平和活動家と、
差別だ!と叫ぶPTA関係者が、
営業妨害を繰り返した挙句、謝罪と賠償を求めてきますが。

…書いてて腹が立ってきたな。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:20 ID:L5glsxaX
>>15
となりで黙って見ていたキミも同罪とまで言わないが、非難できる立場ではない。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:56:42 ID:bylM9XtC
ID:L5glsxaXは池沼のレス乞食、駿河零音です
触ると公開オナニーを始めるので、徹底放置よろ

19 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:09 ID:RXoqz1jL
>>15弱者にことさら残虐性を発揮する民族ニダ。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:14 ID:hMfyYUky
   | ID:L5glsxaX は、駿河零音と呼ばれる構ってちゃんです。
   |
   |★★駿河は放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された駿河は煽りや個人攻撃であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は駿河の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 。
   |駿河にエサを与えないで下さい 。
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番。
   
.  ? ?  /
  (,,゚Д゚)⊃ キホン。
〜/U /
. U U

21 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:48 ID:LSs0/fep

  ニダ  |       ∧___|| お邪魔します「人権擁護委員」ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  チョッパリの口封じならウリ達に任せろニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ あなたを差別発言ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(゚Д゚;≡;゚Д) ←<<1
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / 逮捕するニダ        ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> 精神的苦痛を受けたニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      謝罪と賠償を請求するニダ


22 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:26:27 ID:KxTGvFs2
ある,土曜日の夜10時ころ。電車に乗った。そしたらその車両がなんか変は雰囲気。
電車で酔いつぶれてるヤツが1人,倒れてゲロ。それを心配そうに見ている2人。
なんだよ,汚いなあって見てると目があった。
そしたら「てめえ,つぎ降りろ」と言われ,
降りた駅で暴行。押し倒されてやられたよ。カバンには「TOKYO KOREA 〜」って書いてあった。
若い奴らだった。あいつら狂犬だな。おれ,本当にそう思ったよ。
差別はよくないってずーっと思ってたけど,もうそんな気持ちはなくなった。差別じゃなくて,
人としてダメなヤツにはダメって言っていいんじゃね?


23 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:28:41 ID:KxTGvFs2
ごめん,1行目,「変は」は,もちろん「変な」です。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:31:48 ID:KxTGvFs2
ついでに,ID見たらTGvだ。で,しかもKTxっぽいのは,なにか御利益ありますか?
暴行を受けたあと,警察の事情聴取を終えたら,体中痛みがひどくて……。
もうなんだか,ほんとに,ヤツら……。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:52:09 ID:L5glsxaX
>>24
ダッセエーw

26 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:52:50 ID:bylM9XtC
レス乞食必死だな

27 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 15:02:14 ID:ohD2/jJB
やくざ 娘' 行世 日本留学生 5 千万ウォンあまり かっさらい
[ 釜山日報 2007-01-16 12:21]

釜山 衿井警察では 16 仕事 釜山 某 大学 言語教育院に 通いながら 日本人 留学生 など 7 人を 脅かして
去る 2004 年 1 月から 1 年 6 ヵ月あまりの間 5 千万ウォンあまりを 取り外した 疑い( 恐喝 など) 路 日本 留学生 S(32 ・女) さんを 拘束して
犯行を 助けた 在日韓国人 H(22 ・女) さんを 非拘束 立件した.

S さん などは あぶ 刻まれた 虎 入れ墨を 見せてくれて " 私は やくざの 娘として 内 言葉を 聞くの なければ 家族たちを 殺す" 故 脅かして
A(23) さんから 2 布地500 満員を 奪う など 日本人 留学生 3 人から 3 布地200 余万ウォンを 脅して奪って 台湾人 留学生と
国内である 4 人から 借りる 名目で 2 布地100 余万ウォンを 取り外す など 5 布地400 余万ウォン 相当を 奪った 疑いを 受けて ある.

警察調査 結果 これ 大学 言語教育院 内では これらが ' やくざの 娘' 路 悪名を ふるって あって 臆病に あきれた 被害者たちが 素直に お金を 準 ので
知られたし 被害者 A さん など 3 人は 男である ので 現われた.
李ヒョンジョン記者
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=082&article_id=0000120993


28 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:59 ID:/gJvqQQ1
>>5>>7

29 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:57:41 ID:8icR1Mcp
現在日本のヤクザは約8万人
その他犯罪組織約2万人 計10万人
ヤクザの3割は在日韓国人・朝鮮人。10万人の3割は3万人
在日在日韓国人・朝鮮人の合計は60万人、男だけとして30万人
在日在日韓国人・朝鮮人30万人のうち3万人は犯罪者
在日男性の1 0 人 に 1 人が犯罪者ということになる

ヤクザの三割は在日
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8

30 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:55:02 ID:rDuyDPXb

おばあちゃんが言っていた、

「朝鮮人に軒下を貸すと家を乗っ取られる」


31 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:58:32 ID:CvKkKNHm
車事故って賠償してくれなかった

32 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 12:46:40 ID:zhPAFbCz
マスコミが報じない在日の犯罪
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fkarutosouka1.hp.infoseek.co.jp%2F&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE&start=13

33 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 18:40:55 ID:uhkeJR7Z
糞貧乏なチョンにシャーペンパクられた

34 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:47 ID:dJhexRca
知らんがな。死ねよ。

35 :嫌韓:2007/01/25(木) 08:42:38 ID:Twwz8Q7w
>33
朝鮮人学校ではどうか知らんが一般の学校にいるガラの悪い朝鮮人なんてよく他人のもの盗んでいたなァ。
俺もなんど盗まれたか分からん。言いたいことなんて数多くあるがここですべて言ってもねェ(気が向いたら書き込みするゎー)。
ところで盗み働いていたチョンは今頃なにしてんだろ?いまどんな気持ちでいるんだろか。
改心したのか気にもとめずそのままなのか、それとも凶悪化して…。あまり関わりたくないな。
たしかにいい奴もいたがとにかく悪い奴が目に付いた。子供のころ朝鮮人に関して嫌な思い出がなかったなら親韓でいられたかもしれんけど…。
まあがんばれや差別に負けず。


36 :チョン大嫌い:2007/01/25(木) 10:00:24 ID:oXEje0Qf
朝鮮人なんて昔から嫌われ者、日本に寄生し、犯罪を繰り返す、とくに性犯罪は
飛びぬけている。朝鮮人はドスケベそのもの。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:26:21 ID:dv8Pkxqq
朝鮮人は母国の人達にも嫌われていて、惨めですね。(笑)

38 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/25(木) 12:38:20 ID:XbAQiJNj

【コンビニ強盗、弁当や肉まん奪い…店内のトイレで食べる】

 24日午後8時10分ごろ
千葉市若葉区高品町のコンビニエンスストア「セブンイレブン千葉高品店」で
レジでの精算を装った男が女性店員(18)に
いきなり包丁(刃渡り約21センチ)を突きつけ
店員がひるんだすきにレジの横に置いてあった弁当や肉まん、
ドーナツなど食べ物7点(計約1100円相当)を強奪。
店内のトイレに駆け込み、鍵をかけて閉じこもった。
 店側の110番で駆け付けた千葉東署員が説得したところ、
男が間もなくトイレから出てきたため、強盗の現行犯で逮捕した。
 
男は近くに住む朝鮮籍の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。

奪った弁当などはトイレの中でほとんど食べ尽くしていた。
調べに対し、朴容疑者は「腹が減っていた。
22日ごろから何も食べていなかった」と供述しているという。

(2007/01/25 12:21)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070125/jkn070125004.htm

39 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 22:04:15 ID:TUbJHGPn
今日朝自分が経営している店にやってきたところ、斜め向かいの韓国人が経営しているブディックがシャッターも開いてて
尚且つ扉も壊れていた(というか扉・窓ガラス・ディスプレイ棚・陳列していた製品がすべて持ち去られていた)。
一応110番してあげたのだが…店主も来ない状態だった。
いつの間にかその店のビルオーナーがやってきて(その人は友人)
「警察に知らせたんだってね〜ありがと。でも夜逃げらしくって行方がつかめないんだよね〜まったく」とぼやいていた。
「ドアも窓ガラスも持っていけるようなものは全部持っていったらしいだよね」と怒っていた。

私は「大変だな〜」としか思わなかったのだが…夕方になってから事件は発覚した。

夕方5時ごろその韓国人が夜逃げした店の前に卸業者や債権者が6人ぐらい訪れて
がやがやしていたのだが、そのうち2人が私の店にやってきて開口一番、
「2号店さんはどこへ行ったのかわからないの?」とちょっと切れ気味に話しかけてきた。
私は何がなんだかわからず「は?2号店って?」と言うと、
「だって2号店さんが『本店は○○○(私の店の屋号)さんだから何かあったときは行ってくれ』と再三聞かされていた」と・・・
私は心中混乱したが落ち着いて、「私の店とあの店とは一切関係がありませんよ」と2人に言った。
その後個人的にその韓国人の店に融資した人も私の店にやってきて、「2千万とられた!」と喚いて入ってきた。
その人にも一切関係が無い旨を告げるとトボトボ帰っていった。

一応私の名前を使われたことを警察に言ったが、「立証は難しいですね〜」と言われた。

だまされた人・卸業者はどのような手口でだまされたのかとその人たちに聞いたら
「本店はアメリカ人が経営していて×○(某地名)にも2軒店を出しています」と言われたらしい。
そんなんでだまされたほうも悪いが…よっぽど韓国人って口が上手いのだと思った。

ていうかそんなクソ事件に巻き込まれて仕事もできなかった私の時間を返せ!!!!!!!

40 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 22:07:13 ID:TG0NOiXw
ハッピーチャージャーとかいうマルチ売りつけられそうになった。


41 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/02/02(金) 22:41:05 ID:/A1nqcLx
>>40
なに?ついにあの「幸せ回路」の販売を始めたのか!?






…で、日本人にも効果があるの?

42 :マンセー名無しさん:2007/02/02(金) 23:49:22 ID:gnJB9p9r
在日チョンに、38万もした精密機械を火病で壊された
お前だよ 竹村

43 :マンセー名無しさん:2007/02/08(木) 18:56:27 ID:CHq2BSEr
嫌韓厨って馬鹿にする奴らは在日

44 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:22:12 ID:iAgIVErZ
とある会社に採用された。
そこは在日が経営する会社だった。
会長〜平社員、アルバイト、9割が在日だった。
日本人で正社員なのは俺だけだった。
でも、その頃はまだ被害に遭っていなかったから、在日とかそんなの気にしないで
毎日毎日、そりゃぁもうがんばって働いたよ。
36時間労働とかね、もうね、本当にがんばった。
でさ、そんだけがんばったんだけど、給料払ってくれなかった。
まぁ、¥0じゃなかったけど、時給で換算すると200円くらいだった。
雇用契約書に書かれている基本給とあんまりにも差があるから計算間違いでもしてるのかと思って
上司に「今月の支給額なんですが…」と話をすると
「社長に言っておく」って返事が返ってきて、以降何の音沙汰もない。
しびれ切らして直接社長に掛け合ったら
「会長に報告する」って…


45 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 14:30:25 ID:iAgIVErZ
つづき。

「正直、家賃も払えないし、こんななんじゃ通勤すらままならなくて困ってるんです」と言ったら
火病られた。
韓国語でまくし立てられて、奥からぞろぞろと社員たちが出てきた。
もうね、みんな殺気立ってるの。
俺なんかまずいこと言った?って呆気にとられてたら
上司に腕をつかまれて外に連れて行かれた。

上司が言うことにもう腹が立って腹が立って
「一銭も貰っていない訳ではないだろう?その給料の金額はお前の働きを査定して計算されたものだ」とか
「雇ってもらえて、給料もらえただけでもありがたいと思え」とか
ってか、俺がいないと店まわらなかったじゃないですかw
売り上げを上げることしても売り上げ落とすことなんてなかったじゃんww
どこをマイナス査定されたのかわからなかった。

日本人だったのがマイナス査定だったのかもしれないと、今なら思える


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)