2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のEEZの起点は竹島だと韓国が認めました。

1 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 18:39:59 ID:ORI5kWck
1996年1月1日から韓国と日本が新海洋法を採択し、200海里の排他的経済水域(EEZ)を設定出来る様になった時、日本は竹島を日本海のEEZの起点とし国際社会に採択を宣言した。
しかし韓国は即座に否定し、韓国は竹島(独島)を韓国のEEZの起点とする宣言を行った。
しかし韓国の外交部は「真っ向から対応してはならない。」と言う諮問勧告を受け入れ、約1年後に独島起点を放棄し鬱陵島起点を採択し世界に宣言した。
腰抜け韓国は無対応主義で後退し、しまいには日本が攻撃的な外交にでるとゴキブリみたいに逃げ出したのだ!!
プッ、朝鮮人得意の妄想は国内だけに留めとけば良いのに、国際社会で根拠も無いのに主張する韓国は救い様が無い馬鹿と言う事ですね。ハハハ。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 18:48:47 ID:G8INH5RV
ツマラン。
じゃあ早く漁に来い。
全員血祭りだ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 18:50:20 ID:ty9lHSDb
さすが、犯罪者は言うことが違いますねw

4 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 18:54:07 ID:G8INH5RV
韓国領内へ来れるかな。
侵犯した日本漁船はテロリストと見なす。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:15 ID:epgxo+/N
その勢いで日本に来る犯罪者も取り締まってくれんものかね。
遵法意識があるならさ。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:30 ID:CthqVg1p
侵入した漁船は、マン○に闖入したチン○と見做し、全員逮捕する!

7 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:48 ID:yFRlAeM2
独島を奪還しないのは何故ですか?

8 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 19:02:28 ID:ORI5kWck
負け惜しみは良くありませんよ。ハハハ

9 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:03:07 ID:eUjiyHbq
そりゃもう在日朝鮮ブタが数々の妨害、脅迫、圧力工作してるもんですから

10 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:03:58 ID:bxs5LknA
>>7
お前まだいたのか。
国際法廷に出てこないのは何故ですかという質問で堂々巡り。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:09:23 ID:yFRlAeM2
>>10
法廷を必要としているのは日本であり
実効支配という既成事実を持つ韓国は別にアクションを起こす必要は無いのです。
領土を侵略されているのなら、排除奪還するべきではありませんか?


12 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:10:43 ID:epgxo+/N
日本は紛争の解決手段として軍事オプションを使わない方針ですから。

ところで、実効支配っていうのは勝手に占拠してるという意味ではありませんよ?

13 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:11:27 ID:+bbQUSUK
独島?
一発で変換出来ないな。
どこの平行世界の島なんだろ?w

14 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:28:59 ID:bxs5LknA
>>11
領土を侵略された=即武力行使
というのうを憲法9条が抑制しているので日本はあくまで平和的に話し合いでしか対応できません。
相手の話も聞かず一方的に他所の領土を占有し、
かつ話し合いにも応じない韓国は野蛮な国ですね。
それではまるでひとむかし前の占有屋ではないですか。

15 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:31:58 ID:bxs5LknA
ついでに言えば、国際法廷に訴え出ると言うのは、
今の日本がとり得る排除奪還すべき手段の最善策なんですが何か。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:24 ID:yFRlAeM2
>>14
それが日本政府の方針であるなら、
仕方ありませんね。
日本政府の方針に従って、これまで通り目を瞑っていてください。

17 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:33:25 ID:bxs5LknA
>>16
目をつぶり耳をふさいでいるのは韓国なんだが。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:55 ID:fcPmkNJn
白丁必死だな、ゲラゲラ♪

19 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:39:50 ID:yFRlAeM2
ですから、現状が日本政府の取れる最善の策であるというならば、
それで満足していてください。
人事を尽くして天命を待つ。
このまま待つしかありませんね。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:40:24 ID:4OlcOo/k
ここで国連事務総長あてに
韓国へ国際法廷に出るよう勧告してほしいと要請したらどうなるだろう?

21 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:44:36 ID:bxs5LknA
>>19
憲法改正というワイルドカードがあるんだけどな。

その前に、竹島沈めちゃうんじゃないかと思ってる。
韓国警察が既成事実を積み重ねるために上モノ乗せすぎて。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:40 ID:1bjvKBUn
>>21
そうなったら、日本政府に謝罪と賠償を要求するんでしょうな w


23 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:47 ID:yFRlAeM2
>>20
いっそのこと、
事務総長に仲介をお願いしてみたらどうですか?

24 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 19:50:33 ID:bxs5LknA
>>22
跡地に人工島作るくらいはするかもしれないね。
意地になって。

25 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 20:29:15 ID:ORI5kWck
日本が武力でぶち殺せば韓国はあっという間に消滅しますが?ハハハ

26 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:42 ID:0RF9K5vJ
>>24
そんな土木技術は韓国にない。
そうか!土木技術援助汁って日本に言ってくるのか!!

27 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:37:10 ID:vt4gsDOs
>>26
人工島というか、灯台みたいにしようと塔を建てたら、崩れて……
で、結局面積広がってるからケンチャナヨー
という落ちだったりして

28 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:52 ID:CUnraP3a
廃船をどかどか沈めて、浮いてる部分を島と言いそうです。

29 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 20:40:48 ID:bxs5LknA
>>27
神の怒りに触れて?
そして互いの言葉が通じなくなって新たな国家ができる?

30 :ゆーじ:2007/01/05(金) 20:43:13 ID:At4U6xUa
>>29
増えちゃ、嫌ーーーーーー!!!(号泣)

31 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:46:39 ID:0RF9K5vJ
>>27
面積が広がったが地盤が軟弱になり建物が建てられない。
そこで日本に建築技術を(ry

>>28
そして重油や諸々の物質で海洋が汚染され・・・日本に謝罪と賠償を(ty

>>29
そして訳の分からん言葉で日本に謝罪と賠償を(ry

32 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 20:51:11 ID:ORI5kWck
日本はLSTおおすみ型などヘリ空母を現時点で既に3隻保有している。
これは人員1000名、車両1500t分、超大型のLCAC(エアクッション型揚陸艇−ホバークラフト)2隻搭載可能であり、広大な上甲板には大型ヘリも運用可能である。
LCACについては竹島に対する制圧作戦(作戦名:チョンは星になった)で主軸として活躍する事が期待されている。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:53:31 ID:0RF9K5vJ
>>32
星が迷惑します。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:57:32 ID:2QrJS2SL
かまってもらえなくて寂しいのは分かるが、同じ日本人として恥ずかしくなったよ。
見えないところで誹謗中傷の嵐…。貴様等、本当に汚れてるな。
戦争ってだけで勝手に連れてこられた韓国の方々の気持ちを考えてみろよ。
蓮池ってヤツらだけでも返した共和国の方がよほど紳士的な対応をしたよ。
お前等、よく考えてみろよ。韓国が今までどれだけ日本に尽くしてくれたかを。
寿司焼肉等きさまらが毎日食べてるものは全部韓半島が起源じゃないか。
しかも日本は生物学的に見ても韓国人の弟として韓国人に劣るというのは
オーストリアやチェコの学者により既に実際に発表されているしなwww
経済的にも今やニューパワーのサムソンやヒュンダイが世界を席捲している。
弟の国である倭奴はウダウダ言ってないで、さっさと独島を兄の韓国返すべきだと思う。

35 :ゆーじ:2007/01/05(金) 20:59:42 ID:At4U6xUa
>>34
「日本人に成りすましている」という設定でも仮にも朝鮮人の真似すると、朝鮮人になっちゃうぞ?

36 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:22 ID:fcPmkNJn
>>34
ネタの癖に長すぎるのでやり直し♪

37 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/05(金) 21:02:46 ID:bxs5LknA
「同じ日本人として」というくだりで読む気が失せた。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:04:51 ID:0RF9K5vJ
>>34

「今の君はピカピカに光って〜」までかろうじて読めた。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:43 ID:0RF9K5vJ
ところで、サムソンって企業があんのか。
それはムキムキな兄貴でも販売してるのか?

40 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:09 ID:yFRlAeM2
やはり雑談スレにするしか、使い道がないスレだったみたいですねw

41 :ゆーじ:2007/01/05(金) 21:07:53 ID:At4U6xUa
>>37
忍耐力ありますね♪
私は文章から漂う香ばしい匂いを感知した瞬間に、読む気がうせました。
だって、最初に目に入ったのが「サムソン」ですもん(爆笑)
釣り針解りやすすぎ。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:09:30 ID:IEJpXp/C
>>34
どこをどう縦読みすればよいのですか?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:02 ID:mFs6SvT6

 え
  っ
   て
    よ
ココまでは読めたんだけどなぁ
後は解読できん

44 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:17 ID:0RF9K5vJ
>>43
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

45 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/05(金) 21:10:26 ID:eTE6L/Cr
>>42

 ナ
  メ
   に
    読
     め

46 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:11:04 ID:0RF9K5vJ
>>45
途中からがわからんのだけど。

47 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/05(金) 21:12:16 ID:eTE6L/Cr
>>46

 え
  っ
   て
    よ
     き
      生
       チ
        ュ
         ウ

48 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:22 ID:0RF9K5vJ
>>47
先生!高度過ぎます!

49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/05(金) 21:14:38 ID:eTE6L/Cr
>>48
私に言われてもw

50 :ゆーじ:2007/01/05(金) 21:15:21 ID:At4U6xUa
>>34
すごくレベルが高い作品ですが、以下を直すともっと良くなります。
「ウェノム」を「倭奴」と訳すのは、便宜上の訳です。
「サムソン」ではなく「サムスン」です。
それから、今日は雑魚しか来ていないので「在日質問スレ」などのマンセースレでの夜釣りをお勧めします。
以後ますますご健勝のほどを。かしこ。

51 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 21:35:09 ID:ORI5kWck
更に日本はおおすみ型の後継艦の16DDHを開発中である。
この最新鋭次世代ヘリ空母により朝鮮半島の制圧も可能(作戦名:大腸菌だらけのキムチの嵐)になるのである。
それには日本は陸・海・空の自衛隊の統合運用をより一層加速させて、戦闘的な軍を目指すべきである。
日本なら出来る!!世界最初の空母機動艦隊を作ったのだから。占領したら自分の物なら、そのまま韓国迄占領したら良いのだ。

52 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 21:44:35 ID:ORI5kWck
ギャハハハ!!サ、サ、サムソン!!ヒャハハハ!!サムソン!!アメリカ人の名前か!!サムソン!!ヒャハハハ

53 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 21:57:46 ID:ORI5kWck
仮に北朝鮮や韓国がミサイルを撃ってきても、今年度から配備される最新鋭次世代イージス艦あたご型が配備された事で全てSM3で撃墜し、日本が一方的にサンドバック状態にして半島猿を壊滅出来るのである。

54 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 22:46:55 ID:ORI5kWck
テロリスト北朝鮮が不審船を出してささやかな抵抗しても、海上自衛隊が誇る最新鋭ミサイル艇、ウォータージェット推進のはやぶさ型(44ノット)、同じくハイドロフォイル型水中翼ミサイル艇PG1号艇(46ノット)で瞬殺だな。
なんてったって船体は空中に浮いてる為に時速75KM出るからな!!対艦ミサイルSSMハープーンで海の藻屑にしてやるわ。RPGなんぞ当たるかいボケが!!ヒャハハハ!!

55 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:20 ID:/abcQDxV
しばらく来ないうちに、質の悪いコテがいるな。
多くを語らず、敵には敬意を持って確実に壊滅させるのが本文だろうに。
それとも、ホロン部の軍事ネガティブキャンペーンの一環ってやつか?

56 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 22:57:28 ID:ORI5kWck
あーあ、在日反論出来なくなっちゃったの??負け犬の遠吠えはもう終わりかな??ハハハ

57 :ゆーじ:2007/01/05(金) 22:59:55 ID:At4U6xUa
>>55
放置推奨です♪

58 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:06:47 ID:ORI5kWck
なんか日本に勝てる装備を北朝鮮、韓国は持ってないの??
口だけじゃ負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ。ハハハ。
日本のおやしお型潜水艦は動力以外は米海軍主力潜水艦に匹敵する世界最強ハイテク艦なんだよ。
それにしても北朝鮮のロメオ級、サンオ級はなんだありゃ。ハハハ。
観光地にある水中観光船以下じゃないか。日本と戦争するだと??観光客でも連れて来るつもりか??日本海無事に渡れるのか??
どうかご無事で。航海のご無事をお祈り申し上げます。ヒャハハハ!!腹痛ぇ−!!

59 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:11:19 ID:ORI5kWck
どんどんいくぞ。ハハハ。チョンが滅亡する迄は。負け犬の遠吠えは聞き飽きた。ハハハ

60 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/05(金) 23:13:26 ID:PICTEdLc
>>55
これ小池だよ。

61 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:19:45 ID:ORI5kWck
コソ泥の朝鮮人には竹島はやらん!!理解出来たか糞が!!理解出来たら黙って逃げろや!!ヒャハハハ

62 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:27:38 ID:ORI5kWck
チョンめ−!!戦争にさえなれば殺して殺して殺しまくって、俺一人で竹島を奪還してやるわ!!

63 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:31 ID:4HU0BnqB
>>62
本名なに?あ、通名でもいいや。

64 :ゆーじ:2007/01/05(金) 23:41:19 ID:At4U6xUa
>>63
放置推奨ですよ。

65 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:52:52 ID:ORI5kWck
ハハハ。なんだゆーじ。テメエが1番来てんじゃねーか??ヒャハハハ

66 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:37 ID:CUnraP3a
品が無いなあ……

67 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:56:37 ID:fcPmkNJn
小池のオッサン、薬飲んで寝る時間ですよ♪

68 :大日本帝国軍人:2007/01/05(金) 23:58:06 ID:ORI5kWck
通名だとコラァ!!MADE IN JAPANじゃいボケが!!朝鮮人なんかと一緒にすんじゃねぇ!!

69 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:56 ID:0RF9K5vJ
をを、空白だらけだwwwwww

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/05(金) 23:59:02 ID:QJxds78H
里香ちゃん、
小池さん寝かせる時間だよ。

71 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:49 ID:4HU0BnqB
>>68
在はみんなそう言う。
なぁチョンの群れを率いて半島に帰ってくれないか。

72 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:00:05 ID:ORI5kWck
誰だ小池って?有名人か?

73 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:06:55 ID:9DysVz2C
>>71 俺は日本の侍だ−!!同志討ちしてるぞ−!!俺はお前の友達だ−!!

74 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:40 ID:MBDffpxO
>>73
オレは半島のサウラビだ。友達でもなんでもねーよ。

75 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:54 ID:9J9mCPD0
チョン特有の工作だろ。
過激な嫌韓を装って、嫌韓の人間は危ないんだーって思わせたいんだろ。

ま、どっちにしろ品が無い。

76 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:12:10 ID:9DysVz2C
待て−!!敵の敵は味方だ!!話せばわかる−!!ハハハ

77 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:50 ID:ViIQ/YWn
おーい、誰か医者を呼んでこいや
拘束具と麻酔も忘れんようにな
もち麻酔は大型獣用のをね、致死量超えても構わんから

78 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:18:19 ID:9DysVz2C
>>75 それはお前の考え過ぎだ−!!チョンだったら韓国が認めた決定的な事実を教える訳ないだろ−!!!

79 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:00 ID:kiQr/x2G
ID変えて必死なバカがいるスレはここですか?

80 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/01/06(土) 00:20:30 ID:RAHVwUfZ
>>78
つ【ラーメン】

81 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:08 ID:ViIQ/YWn
>>78
つ【キムチ】

82 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:23:30 ID:9DysVz2C
急にいろんな奴が増えたな!!これが在日の犯罪ネットワークか−!!見破ったぞ−!!全員検挙だ!!ハハハ

83 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:17 ID:kiQr/x2G
小池レーダーに感!ドップラーシフト増大中!

84 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:45 ID:MBDffpxO
>>82
チョンベン漏らしてんじゃねーぞ。
船橋の青年部長に報告しておくからな。

85 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:30:47 ID:9DysVz2C
ふん。朝鮮人にとってかなり都合が悪いみたいだな。チョンだの馬鹿だの何言われようが俺は声を上げて日本人に真実を伝え続けるのだ。日本人の誇りを取り戻すのだ!!

86 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:58 ID:ViIQ/YWn
>>85
まあまあ、犬とキムチとホンタクと殻付きクルミでも食ってもちつけ

大好物だろ?

87 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:53 ID:TT4WyfSI
>>85
その勢いで、ショウグン様も罵倒しようじゃあないか。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:19 ID:9J9mCPD0
普通の日本人と違う所があるんだが、それがわからんか。
しょーがねーよな、それがチョンの宿命ってやつだ。諦めろ。

89 :大日本帝国軍人:2007/01/06(土) 00:47:54 ID:9DysVz2C
>>84 それから脅迫だな??よくぞ言った。待ってたぞ。

90 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:23 ID:MBDffpxO
楽しみだなw

91 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 00:59:19 ID:TT4WyfSI
>>89
さあ、日本人らしくショウグン様を罵倒しようじゃないか!
>62 名前:大日本帝国軍人[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:27:38 ID:ORI5kWck
>チョンめ−!!戦争にさえなれば殺して殺して殺しまくって、俺一人で竹島を奪還してやるわ!!

こんな感じでハイテンションで。

92 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:56 ID:uKNOQHIp
>>89
戦前のカス野郎

93 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 13:15:11 ID:uKNOQHIp
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E8%A8%88%E7%94%BB

94 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/06(土) 19:39:01 ID:VScubbhk
>>93
実行されなかった計画がどうかしたのか?

95 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:04 ID:SM/dHaTa
>>94
こんなのでホルホルできる人達ですから。

ttp://koreawatcher.at.infoseek.co.jp/docs/jushin.htm
(例大朝鮮帝国史)

96 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:31 ID:ppKT1ox5
竹島の本当のことを書いたアメリカ人が、韓国の大学から解雇される。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168257517/

韓国の大学で長年英語の講師をしていたアメリカ人が竹島問題に関して
韓国の主張を批判する記事を発表したことから、大学から解雇されるという事件があった。

解雇されたのは韓国にあるガチョン医学大学(Gachon University of Medicine and Science)で
6年間英語の講師をつとめていたゲリー・ビーバー氏、51歳。
氏はコリアタイムスのインタビューで「先月末私の大学から私の独島に関する見解のせいで
英語講師としての再採用はないと通告されました。」と語った。

昨年11月に行われた再採用の面接のあった数週間後に氏の再採用が拒絶されたことで、
その理由を問いただしたビーバー氏は学校側から氏の功績には全く問題はないが
独島の問題は重大すぎるため再採用はできないと説明を受けたという。
学校側は氏の独島に関する見解と再採用の件は全く関係がないと主張している。

しかし、さすがにビーバー氏は訴訟社会アメリカの出身だけああって、
将来の訴訟の可能性も考えて会議の模様を録音していたし、上司から受けたメールも保存してある。
だからいざという時には証拠は十分あるというわけだ。

ソース
Hankooki.com > The Korea Times > Nation
http://times.hankooki.com/lpage/nation/200701/kt2007010720352211980.htm

関連ブログ
Occidentalism
http://www.occidentalism.org/

The Korea Times runs Gerry’s story  
http://www.occidentalism.org/?p=449


97 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:36 ID:ppKT1ox5
>>96
The Korea Times runs Gerry’s story  
http://www.occidentalism.org/?p=449


98 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:27 ID:ppKT1ox5
>>97
重複スマソ

99 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:10 ID:NDcw+hyQ
ニホンアシカが絶滅した原因は大韓民国による竹島不法占有。

1958年には、竹島周辺に200-500頭が生存すると報告されたが、
その竹島が最後の繁殖地となり、1972年まで繁殖が確認されている。
1975年に竹島で見られたのが最後の目撃例。
以後、生息の情報は得られておらず、絶滅はほぼ確実と思われる。
竹島を実効支配してきた大韓民国によって保護がとられなかった事、
また、日本に対抗するために大韓民国が竹島を軍事要塞化した事や、
1958年まで韓国漁師が捕獲などで最終的に絶滅につながったものと考えられる。

100 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 15:30:40 ID:O959yWlb
【韓国】 竹島上陸許可制限、2月22日の竹島の日に合わせ大幅に緩和…400人→1880人に [01/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169876970/

◇独島上陸許可制限の緩和、来月22日に前倒し 2007/01/26 20:41

【大邱26日聯合】
慶尚北道鬱陵郡は、今年3月に予定していた独島上陸許可人数の引き上げを、来月22日に早めることを決めた。
これは2005年に島根県が条例で2月22日を「竹島(独島)の日」と定め、今年もこの日に記念行事を行う
予定にしていることに対応するもの。

来月22日からはこれまで1回200人、1日400人までに制限されていた上陸者数が、
1回470人、1日4回1880人まで増やされる。

ただ、鬱陵郡と独島を行き来する2隻の旅客船は天候上、2月末まで不定期で運航されるため、
その間の独島訪問は難しいと見られている。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=5320070126014


101 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:07 ID:UhaKM5X2


日本海が、特定アジアに踏み荒らされている時に、
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up2/source/up0328.jpg


小沢民主党は、こんなことやってました。
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up2/source/up0327.jpg



 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)