2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流ブームで韓国女性と日本男児のカップルが急増

1 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:25:21 ID:9ChGe/Zl
厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。韓流ブームの影響にもかかわらず、日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。
韓流ブームは実は日本人男性の中で起きているのではないでしょうか?
韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。
日本男児は韓国女性にメロメロなのに、、、


2 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:26:48 ID:gwZe2UlM
帝國、崩壊編 2-2
http://www.youtube.com/watch?v=XM-iNnPsEGE&mode=related&search=
東条内閣辞職〜フィリピン〜硫黄島〜東京大空襲〜沖縄〜原爆〜無条件降伏

日本を破滅に追い込んだ無能なウヨ全体主義氏ね。。。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:27:12 ID:EmF5f6S7
>しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか

壺教祖がお怒りになるからでしょう

4 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:27:13 ID:ncq7gk2M
マスゴミの言ってることの正反対かよ

5 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:34:57 ID:J/v3Ono6
だからマスゴミは必死に韓国人男性は素晴らしい!!を連呼しているのか。

でも実体知れば逆効果なのに・・・・・

6 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:39:33 ID:EKMD3ljN
恋人が会ってくれないので頭に来た」〜2回放火 韓国


http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=079&article_id=0000127317



7 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:44:43 ID:EmF5f6S7
阿部ミホコのチョン亭主の母親宅を訪ねる番組があったが、不自然なほど
「嫁/姑の関係を心配する人が多いですが、最近は韓国の姑さんは仲良しですよ」と執拗なアピール。
PRすればするほど、現実が正反対というのが透けてみえてきて笑えました。

【オモニボーイ】韓国人はマザコン【マドポコ】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167733638/l50

8 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:51:56 ID:9ChGe/Zl
かつて韓国人の友人が、こう嘆くのを聞いたことがある。植民地時代のつらく悲しい
歴史があるにもかかわらず、最近の韓国の女は、韓国の男より日本の男を好むそうだ。
なぜなら、日本の男の方が優しいからだという。この現象はいまや韓国では大きな
社会問題にもなっているらしい。無論、韓国の男だってある意味では優しいのであって
いつも女を守り幸せにしようとする責任感に満ちている。
しかし、この種の努力は女性には、しばしば男権主義的で封建的に映ってしまう。
これに対し、日本の男は、女性や家族に対する責任感に薄い分だけ支配的には
見えず、それが韓国の女性には感じよく新鮮に映るらしい。

http://www.h5.dion.ne.jp/~nire26/napoli04/tamon/kobeya/index2.htm


9 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:17 ID:gw5azV0U
帰化した奴等が嫁として輸入してるんじゃねえか?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:06:23 ID:B06Xev5X
>>9

帰化してもチョンはチョンだ。
暴力夫は変わらんよ。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:07:10 ID:hDLTwPTb
>>8
責任感だの植民地だの、そりゃ女も引くわって納得だな。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:52 ID:B06Xev5X
韓国の新聞に載っていたが、外国人妻は二度と韓国夫はコリゴリの記事。

こんな記事が載れば、韓国人の男は女性から嫌われるだろう。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:13:11 ID:EmF5f6S7
日本に住んでもニダ夫婦はこんなだもの。

14 :マンセー名無しさん :2007/01/03(水) 11:16:29 ID:f2jVHaYd
去年まで住んでた西新宿のアパート、隣の部屋がやくざとその愛人
だったよ。愛人が韓国人だった。夜中喧嘩しててうるさかった。
たまにパシー!って殴られる音と泣き叫ぶ韓国女の声で眠れなくなり
結局引っ越した。




14 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:13:19 ID:NhrVC1uC
てか、マスゴミの捏造ブームは韓男の美化活動である以上、
韓流なる幻想物がこの結果に関与してるとは言い難い。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:53 ID:kYFEFVDv
ユンソナも今年あたり離婚か?

収入も格段に違うだろうし、このまま上手く夫婦生活がいくとは思えないが・・・・?

16 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:23:03 ID:aOG+eIZk
韓国人女性に限らず後進国女性との結婚が増えてるだけだろ。
それらの国の中で、たまたま国同士の地理的距離が近くて、
国内に絶対数が多い韓国人女性との組み合わせが多いだけ。
こんなのでホルホルできる頭が分からん。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:26:39 ID:k0NSWJO/
韓国人女性=後進国女性

ふーん

確かに。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:20:11 ID:9ChGe/Zl
やっぱり女は発展途上国の女に限るな日本男の結婚したい国の女ベスト3
中国女、韓国女、ロシア女みんな優しくて美人が多い国だ

19 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:22:28 ID:tD0WnnmK
日本男なんかと結婚したいなんて思ってないよ
日本男卑屈で暴力的なものが多い
そんな日本男に韓国人女性が結婚したいと思う?

20 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:23:36 ID:7xxNVByk
>>19
現実を受け止めたまえ

21 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:28 ID:v05XgvY8
チョン子って肉便器の子孫だから簡単に股開くよな

22 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:26:47 ID:fzLAauEU
国籍を隠して近付いて、既成事実を作ってからカミングアウトする
ケースも多いんだろうな。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:27:35 ID:zy7fEXfm
韓国って、曲解しまくった儒教の悪影響で、女性は男性の半分ぐらいしかいないんじゃなかったっけ?

「家を継げるのは男児だけだから」

という理由で、女児ができると堕ろしちゃうんだよね。
ただでさえ少ない女性を、日本人に獲られてどうすんの??? チョン男 m9(^Д^)プギャー

24 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:34 ID:9ChGe/Zl
>>19
あなたの個人的な感想なんてどうでもいいです。
データが示してる様に日本男と外国女性の国際結婚
が急増してるのは事実です。
卑屈で暴力的なのは韓国男にピッタリ当てはまりますね。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:21 ID:EmF5f6S7
>>18
>中国女、韓国女、ロシア女

ドキュン三国そろい踏みw

26 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:31:41 ID:O+xxx8ZI
>>19

韓国の女性に見限られている現実を認めたく無い気持ちはわかるが
これが現実なんだよ。
外国人の韓国人妻も言っている、韓国人男性はコリゴリ、二度と結婚したくないってさ。

27 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:32:20 ID:EmF5f6S7
>>24
案外、>19のオモニがチョン亭主に愛想つかして離婚しており、
チョッパリ男と再婚してる、という斜め上。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:32:37 ID:cnFZBRje
9cmじゃ物足りないし・・

29 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:37:36 ID:zy7fEXfm
ちなみに、東アジアにおける新生児の出生率。

・日本:1.26
・台湾:1.21
・韓国:1.14 ← m9(^Д^)プギャー

この状況でさらに、若年者人口の半分しか居ない女性を日本男性に獲られ、
さらに韓国男性はこういう実情があるのがバレたから今後は他の外国人も寄り付かない。
   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
【国際結婚で外国人女性が急増/韓国/家族関係・暴力...悩み深刻/政府が本格的支援へ】
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
【外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」】
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/23/20051123000042.html

どう考えても、国家滅亡に向けて加速中です。 自業自得ですね。w

30 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:40:43 ID:EmF5f6S7
残酷な現実だが、牡チョンにとっちゃ自然淘汰と人為淘汰のダブルパンチだなw


31 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:44 ID:O+xxx8ZI
>>19

韓国女性に嫌われ、外国人女性に嫌われ、みんなから嫌われる韓国人男性は
一体女性に何をしてきたんだ?

暴力?

女性差別?

ここまで嫌われるとは余程酷いことをしてきたんだろうなあ?

32 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:47:52 ID:O+xxx8ZI
ユウソナの離婚も時間の問題か?

33 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:23 ID:EmF5f6S7
阿部美保子は今のところ順調なのだろうか。
もう子持ちだっけか。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:54:21 ID:x9v2dmhp
同じ課にキンパラさんって図々しくて空気読めない奴がいるんだけど、この名前って韓国人??

35 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:57:17 ID:O+xxx8ZI
>>33

旦那がもう峠の過ぎた選手だから、安部が働き始めているね。
もう離婚が近いと思う?
それに、日本に帰っているでしょ?

36 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:14:31 ID:9ChGe/Zl
日本の女は日本の為に貢献してる事は何も無い
男が働いて先進国に築き上げたのに
女は自分が先進国ブランドを良いことに、海外で肉便器三昧だ
日本男が日本女に失望して外国人女性と結婚したがるのは当然の現象でしょ

37 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:18:33 ID:EmF5f6S7
つ東南アジア買春ツアー

38 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:19:06 ID:O+xxx8ZI
>>36

涙目で語るなよ、チョン

現実を認められずに、日本人女性を中傷するのはチョンの悪いところ。

これだから世界中の女性から嫌われるんだよ。

馬鹿チョン

39 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:20:49 ID:NhrVC1uC
>>36
その手の批判、男女板で多いんだが
反論する側も開き直りばっかりなのが嘆かわしい。
実体験では妬み深く男を縛りたがる女ほどバレなきゃ
股広げまくりの尻軽だったりする。
しかしこれと同じ現象は韓国でも同様らしく、韓国女に
昔の日本女性が持ってた女らしさを求めるのは無駄だと思うがね。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:22:06 ID:9ChGe/Zl
これだけはいえるwwwww

可愛くて美人で謙虚な性格の良い韓国人女性を見ると、調子に乗ってるプライドの高い日本の女を
後ろから100回くらい蹴り飛ばしたくなるwwwww
これはマジでガチだわwwwwwwwwww

41 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:35 ID:O+xxx8ZI
>>36

確か、アメリカで大掛かりな売春婦の摘発があったが韓国の売春婦がたくさん捕まったけど。

世界中で身体を売って商売する韓国人女性は多いよね。


42 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:25:38 ID:fzLAauEU
可愛くて美人で謙虚な韓国人女性?

人それぞれで好みが有るからな、ゲラゲラ♪

43 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 14:25:45 ID:C88yWYb/
篠原令氏の本を読むと、韓国人母は、子供に学校へ派手な服を着せて行かそうとしたり、喧嘩には絶対勝て!とか、子供たちにとっても頭がイタいようだが。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:18 ID:auSruBHJ
レイプを生業とする韓国男を見ると
後ろから100回くらい蹴り飛ばしたくなるwwwww
これはマジでガチだわwwwwwwwwww


45 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:19 ID:zy7fEXfm
.>40
はいはい、君が脳内でどんな妄想持とうと勝手です。
でも韓国男が韓国人女性からも外国人女性からも嫌われてる現実は変えられないんだよねぇ。

ご愁傷さまです。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:22 ID:O+xxx8ZI
>>40

意味不明?

壊れたのか?

47 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:53 ID:fzLAauEU
自作自演とは惨めだな、ニヤニヤ♪

48 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:29:37 ID:9ChGe/Zl
いまの日本人女性は公衆マナーやしつけがなってないのが多すぎる。
だから醜い足を晒しても平気。
地べたにすわってルンペンみたいなポーズでも平気。

49 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 14:29:42 ID:C88yWYb/
>>40
韓国社会では、謙虚は美徳ではないし、自己主張なしでは生きていけない社会だよ。
あと韓国人妻は、異様に嫉妬深いらしい。
よその女と営業トークしても夫婦喧嘩になるとか。

50 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:31:41 ID:9ChGe/Zl
ジャパニーズイエローキャブはすっ込んでな
白人とブラザー見たらすぐ股開放する売国奴

51 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 14:32:20 ID:C88yWYb/
>>48
かと言って、とりわけ韓国人女性が美脚ではないし、韓国では街で肩がぶつかっても平気という社会なんだが?

52 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:32:38 ID:zy7fEXfm

ID:9ChGe/Zl

スレタイがあまりにも屈辱的で図星突いてるので、「日本女性はだらしない」という方向に話題逸らしに必死です。w

53 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:33:11 ID:NhrVC1uC
>>40
そんな希少種に出会えるならば同感だが、
向こうの血筋の女の陰湿性は日本女どころじゃないからな。
考えてみろよ、男も女も所詮は韓国社会で育った韓国人だから、
人間の悪い面が凝縮されてる韓国人の性質は男女の関係なく保有
してる。韓国女も女性の欠点・悪質性が日本人とは比べ物にならん
ぐらい増幅されてると見て接さないと損するだけだぞ。

54 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 14:34:17 ID:C88yWYb/
>>50
イエローキャブはコリアンというのが、アメリカやオーストラリアの認識ですが、何か?

55 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:35:43 ID:O+xxx8ZI
>>48

外国人の日本人など放っておけよ
あんたはチョンなんだから、チョンの祖国に帰れば日本人など無関係だろ?

早く帰国すれば嫌いな日本人女性とは関係なくなるぞ。

早く帰れ。

よっぽど、モテナイチョンなんだね。
恨み辛みが溢れているぞ、馬鹿チョン

56 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:37:27 ID:fzLAauEU
家田荘子の戯れ事を真に受けた馬鹿が居るとは、ε=( ̄。 ̄ )

57 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:37:36 ID:v05XgvY8
日本に出稼ぎにきた韓国売春婦にすら相手にされない在日は惨めwwwwwwww

58 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:39:00 ID:fzLAauEU
自作自演が好きな白丁だな、ゲラゲラ♪

59 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:40:53 ID:O+xxx8ZI
世界中の女性が敵らしい
女性に恨みを持つチョン程醜いものは無いね

60 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:43:26 ID:hbc+ydd1
>>50
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 KFC! KFC!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

61 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:54:04 ID:lgK1kZPP
日本・今度、近くに来たら家に遊びにきてくださいな(社交辞令)
韓国・今度、近くに来たら家に遊びにきてくださいな(本当に寄る)
    
ーーーーー 文化の違い ーーーーーーーーー

62 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:56:36 ID:EmF5f6S7
>>61
純粋京都人と京都の在日との会話を一度聞いてみたいw

63 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:01:29 ID:9ChGe/Zl
海外で韓国女は貧しさの為に仕方なく売春する
日本女は一時的な快楽の為金を貢いでにアメ公に股を開く
どちらが人間性が腐ってるかは一目瞭然でしょ
そりゃ日本男も日本女に失望して外国人女性と結婚したがるよな

64 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:08:17 ID:EmF5f6S7
>>63
その日本女って在日ビッチだろうが。

65 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:15:05 ID:edqTuwgR
■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし

「ドジョウ一匹が川の水を濁らせる」という表現がぴったりだ。非常識な行動でオーストラリア在住
韓国人の顔を泥を塗る一部の人たちのことだ。一部の乱れた行動のせいで「性の乱れた国」との
汚名を着せられているようだった。

現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって
いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。KFCはチキン
のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。

「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」

ブリスベーンで語学研修をした金デミョンさん(仮名、28歳)が、衝撃的なニュースを教えてくれた。
「韓国人女性を嘲弄する『KFC』という言葉が頻繁に使われている」というのだ。金さんは「顔を伏
せずにはおれない」として、「日増しにひどくなる状況に、韓国系市民も嘆いている」と声を高めた。

(続く)

66 :モル:2007/01/03(水) 15:15:37 ID:qvkZaHzy
とうぜん韓国女だな。なぜ半世紀も売春産業から抜け出さない?そのご自慢の
あいてぃ産業とやらで雇用しきれないのか?ん? GNPの5%をまたぐらから稼ぎ出し
先進国(自称)のくせに世界中に売春婦を輸出してるくせに。

67 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:16:08 ID:edqTuwgR
>>65続き)

「2年前にもオーストラリアで何ヵ月か生活したが、韓国人留学生同士や外国人相手に乱れた性
生活を楽しむ人々を常に目にしました。韓国人の急増に伴って売買春が隆盛だ、という話もよく耳
にしました。」

2年ぶりにオーストラリアを再訪した金さんは、当時よりも韓国人が随分増えた感じを受けた。驚い
たのは、勉強する気が全然ない一部の大学生の姿だった。

金さんは最近、ルームメートのイギリス人留学生と一緒にブリスベーンの繁華街にある店を訪れた。
欧米人と混じってアジア人もいたが、その中では特に韓国人が多かった。夜が更けて、群をなして
いた人々が2人ずつカップルになり始めた。欧米人男性と東洋人女性がカップルを作るのは見慣
れた姿だ。

「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスが
できる」という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。その上、互いに『韓国現地
も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」

金さんは、「韓国人同士はもちろん、現地の人や世界各国からの外国人と一緒に夜遅くまで酒を
飲んだあげく性関係に発展するケースを、飽きるほど見た。1日の間に別の2人のパートナーとセッ
クスするケースも随分目にした」と嘆いた。

シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。6ヶ月ほどオーストラリア人
学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。

「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。セックスまで
韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」<中略>

68 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:16:33 ID:edqTuwgR
>>67続き)

学業という純粋な動機で海を渡った留学生らが、「韓国人」というだけの理由で誤解と偏見を甘受
せねばならない状況だということだ。最近では、こうした過程で現地人との摩擦が起き、感情が激
してケンカになったりするという。反韓感情さえ憂慮されそうだ。

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm

69 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:37 ID:9ChGe/Zl
>>64
現実を受け止めろよ
なんでも在日のせいにするな

70 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:22:32 ID:O+xxx8ZI
>>69

祖国に帰れよ、
誰も相手にされない、モテナイ在日さんよ。

71 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:32:40 ID:hbc+ydd1
>>69
お前は、都合の悪いものは見えなくなるタイプだな(藁
ま、朝鮮人らしいけどね。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:40:55 ID:9ChGe/Zl
日本女は金貢いでセックスさせる
生まれつき肉便器の性質を持ってる
韓国女性はお金を貰ってセックスさせる
女としての価値は韓国女性のほうが上だ

73 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:41:09 ID:edqTuwgR
あれ、沈黙しちゃった?

74 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:41:42 ID:ylWTqMmu
9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


故郷を変える人が居るのですか?


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50


75 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:42:50 ID:9ChGe/Zl
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ (東スラブ人)
2位 ウクライナ (東スラブ人)
3位 ロシア   (東スラブ人)
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド     ←ν速はここ
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本

アメリカ人も認める東スラブ人

シャラポワ
http://momloveu.sakura.ne.jp/sharapova-zukan/index.files/image3141.jpg
誰かわからない
http://kitaj.no-ip.com/tdiary/images/20040211_1.jpg
ミラ
http://kennygunie.online.fr/dreamgirls/dg-photos/photos/Milla%20Jovovich/Milla%20Jovovich%203.jpg

76 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:42:50 ID:edqTuwgR
> 9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。

戦後にできた故郷ってのもなぁ・・・

77 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:15 ID:hbc+ydd1
>>75
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

78 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:43 ID:zy7fEXfm
>>76
解釈改憲の繰り返しで骨抜きにされ、あらゆる場所で9条違反の「実績」を作られ、
もはや実効性の無い「ただのスローガン」に堕した憲法を「故郷」と呼ばれてもねぇ。


79 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:47:01 ID:edqTuwgR
必死だなぁ(笑い


でも、いいもの見れたな、馬鹿相手にするより有意義だ(w

80 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 15:48:51 ID:C88yWYb/
金貰ってセークスするのは、犯罪だけど朝鮮人は誇らしいの?

81 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:50:59 ID:edqTuwgR
>>80
まぁ、GDPの5%をそれで支える国だし、
売春が法で規制されたら、「売春させろデモ」しでかす民族だから、

            「 誇 ら し い 」


んじゃない?

82 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:53:19 ID:zy7fEXfm
で、自分で立てたクセに屈辱的な内容のスレタイが我慢できず、
必死でログ流して話題をスリ換えることにだけは成功したみたいですな、ID:9ChGe/Zl は。

ところで、話戻すけど、自国の女性はみんな日本に獲られ、外国人女性からも愛想つかされた状態で
大丈夫なんですか? 韓国男性は。 普通、こんなことが続けば国が滅びますが。

83 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 15:54:12 ID:C88yWYb/
ということは、韓国は典型的な途上国型、しかも原初的な外貨獲得手段から脱却できないことになりますな。

84 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:54:36 ID:edqTuwgR
だから、
強姦だのしでかすんでないかい?

85 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 15:56:36 ID:C88yWYb/
>>82
朝鮮人と中国人は、移民という飛び道具があるんですな。
そう単純じゃないです。

86 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 15:57:32 ID:edqTuwgR
カナダ、アメリカは、韓国籍移民に制限ついてなかったか?

87 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 16:01:40 ID:C88yWYb/
>>86
コリアンの移民制限は始まってるようです。
ただ繁殖力が強いですからね。
有力なマイノリティであることは確かなようですね。

88 :あわわ:2007/01/03(水) 16:21:55 ID:Zk2OjVF4
>>75
100位が気になります

89 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:58:15 ID:QeCoOwn/
ドングリの背比べのスレはこちらですか?。
金髪の嫁と子供を持つDNAの勝ち組ですがなにか?

90 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/03(水) 16:58:59 ID:9m5o0opH
……金髪っていつから勝ち組になったんだ?

91 :ゆーじ:2007/01/03(水) 17:03:47 ID:+nmkWAW0
>>90
セーラームーンの抱き枕が嫁で、リカちゃん人形が娘なんだよきっと。
「ウリの嫁さんかわいいだろう?!」

92 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/03(水) 17:05:28 ID:9m5o0opH
>>91
せめて真紅が嫁で雛苺が娘っていってやったほうが……w

93 :ゆーじ:2007/01/03(水) 17:10:32 ID:+nmkWAW0
>>92
救えないのは一緒でしょうに…(笑)

94 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/03(水) 17:16:06 ID:9m5o0opH
>>93
遠まわしにオサーン扱いしてるじゃないですかw

95 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 17:22:16 ID:C88yWYb/
ブロンドヘアーは、白人の間では軽いイメージがあって、実はあまり評価されていないんだが。
キャリアハイの女性は、ブロンドヘアーを落ち着いた色に染めてるが?

96 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 17:25:09 ID:QeCoOwn/
>>91
棄民朝賎人じゃありませんよ、奴らと同じに扱わないで頂きたい。
生ゴミと間違えるなんて、人権侵害ですよ。

97 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 17:27:01 ID:lhAKMdc8
ブロンド=尻軽イメージ
ブルネット=知的イメージ

98 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 17:39:40 ID:OACdzWI/
>>89
金髪の妻子=アボリジニかパプア人、だな?
なれそめは南方戦線かw

99 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/03(水) 17:41:08 ID:wr3ZT02p
>>98
今何歳なんだよwww

100 :ゆーじ:2007/01/03(水) 17:41:52 ID:+nmkWAW0
>>94
遠まわしでなくガチで!つか、金髪好きって言えば、おっさんでしょ?
>>97
アメリカには、ブロンドジョークとかあるらしいねえ…
頭の軽いブロンド美女が主人公のジョークジャンル。

101 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 17:48:02 ID:C88yWYb/
>>100
ミシェル・ファイファー主演の「アンカーウーマン」によく現れているよね。
ミシェルが、キャリアアップする度に髪の毛の色が落ち着いた色に変わってくる。

102 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/03(水) 17:56:23 ID:9m5o0opH
>>100
まあ、確かに私にとっては金髪はどーでもいいし……w

103 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:02:19 ID:QeCoOwn/
ブラックバスだな。

104 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:06:40 ID:ILGYMKBU
昨日、東亜のKFCスレで
あじここというコテが「在日男より日本男の方がいい」と言ったんだよ
それに対して在日男がどう思うのか、聞いてみたんだけど
全くレス無かったね

触れて欲しくないことなのかな

105 :ゆーじ:2007/01/03(水) 18:10:58 ID:+nmkWAW0
>>101
「プリティブロンド」だったか、ブロンドは頭悪そうって理由だけで
ブロンド美人の主人公が振られちゃいますしねえ、髪の色で人の性格を勝手に決めるなんてちとひどすぎやしないか…

106 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/03(水) 18:13:37 ID:9m5o0opH
>>105
どっかの若母が「黒髪は犯罪者っぽい」とか抜かしたらしいから、日本も人のこと言えない。


『バカが蔓延ってる』って意味で。

107 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:17 ID:3fu7i9l0
>>1の数字には日本人と在日の結婚も含まれてる。
あと偽装結婚も結構多い。

108 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/03(水) 18:41:10 ID:C88yWYb/
>>105
あと紅毛は勝ち気だとか、向こうの社会にも偏見があるみたいですね。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:41:29 ID:OACdzWI/
しかし、チョッパリと結婚なぞしたら
家族や親戚から非難されないのだろうか。
「ミンジョクの裏切り者め!」みたいに。

まして韓国男の嫉妬は想像に難くないw

110 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:44:03 ID:t/U8Q7Nu
韓国女とセクースしてみたい、凄そう

111 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:47:10 ID:OACdzWI/
>>110
やめとけ、チョッパリと知ったらコチュを食いちぎる奴らだぞ。

112 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/03(水) 18:47:34 ID:GNfmMi52
結婚数ばかりじゃなく、離婚数も出せっての。

ttp://www.itn-wedding.com/data/related.html



113 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:30:15 ID:9ChGe/Zl
韓国男と日本女の離婚率が高いね
韓国女と日本男の離婚率は30パーセント位か
日本人同士とあんまり変わらないな

114 :転載氏:2007/01/03(水) 19:45:00 ID:LyO/taPK
ロシアか、ここのロシアの花嫁を紹介サイト見てみると、たしかに美女はいるが
ブスもいるし、年をとるとやはり白人のばあさんだな。
http://bride.ru/

あと、ロシア嫁を欲しがっている男性をMEN GALLEYで見れるが、
白人が多い、けっこう不男だな。

結論からすると、どこでも美男美女は希少価値だな。

115 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:46:36 ID:GxyMGEIj
二重だと思って結婚した相手のチョンが皆一重で子供生まれたらチョンみたいな一重不細工が生まれるのか。。。

頼むからチョンと結婚した者は日本から出てってくれ。

116 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:50:53 ID:OACdzWI/
>>115
産声が「ファビョーン」ですよ

117 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:16 ID:QeCoOwn/
在日女とのセクースは良かったな8cm用だし。
試して無いけど、本国仕様も具合いいかな?。

118 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 20:06:22 ID:9zyZd0Wm
>>117
性病やら肝炎やらもらっても保険使うなよ。迷惑じゃ。

119 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:19:40 ID:P516Csuf
>>89

瀬川瑛子も金髪だが、あんなのと結婚しても勝ち組って言わない罠

120 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:25:42 ID:9ChGe/Zl
イエローキャブTシャツ

日本ってはっきり書いてあるぞ!!!
ここまでバカにされる日本の女哀れwww

http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/pages/cab.html

The term "Yellow Cab" was apparently coined in LA in the late 1980s
to describe the hordes of young Japanese women arriving
on those balmy shores on college exchange programs and/or vacations ?
and proceeding to run through local men like some Oriental spin-off of Debbie Does Dallas.
(The "Cab" part comes from the connotation that any American male could flag one down for the ride of his life.)
The story broke big-time in Japan in the mid-90s, with the phrase becoming household
and the phenomenon the focus of countless hand-wringing TV scoops and exposes wondering,
"Where did all our demure, blushing geisha dolls go?"

http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/images/cab.gif

バカ女が世界で活躍したおかげで、素晴しいTシャツが作られました!
簡単には汚名は晴れないぞw
これを着て、自分が肉便器ではないことをアピールしよう!

121 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 22:27:41 ID:Lun46oO6
まだ探してたのか、お前は(呆

122 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:27:54 ID:fzLAauEU
白丁必死だな、ゲラゲラ♪

123 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:48 ID:8ivlVSO9
少子化の日本のために国際結婚流行ってるのかもしれない

124 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:37:45 ID:Zm/Caolj
>>120
そんな女性蔑視のTシャツなんか作れるのはあの民族しか考えられないな。

125 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/03(水) 22:37:45 ID:BxqOa+io
簡単に処分できるからだ 》>((c( ゚д゚)

126 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 22:39:18 ID:Lun46oO6
>>123
なんだ、ここへ逃げ込んだのか(笑い

127 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/03(水) 22:40:59 ID:BxqOa+io
セークスに飽きたら、(・_・ )ノ" ゜ ポイッだ。
そんなもんだ、夢見させてるだけ

128 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:42:30 ID:8ivlVSO9
>>126
逃げたわけではないが何か?
べつに質問されてたわけではないしついていけれない話だったからだ。
別にどこに書き込もうと自由ではないのか

129 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 22:43:40 ID:Lun46oO6
そりゃ、構わないよ。
どうせ見つかるからさ(ゲラゲラ

130 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:01:58 ID:NhrVC1uC
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/savejapan/20051219/20051219224804.jpg
こういう事臆面もなく言う男って、根本的に国籍問わず嫌われるだろ

131 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:15 ID:hbc+ydd1
>>130
おお、モテモテの在日の金クンだっけ?w

132 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:02 ID:Jj86taUg
>>130
初めて見たけど
「今僕の彼女台湾人」の得意気な表情と
「あとで巻き戻してくださいよ」の居丈高な態度にワロタ

133 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 01:44:27 ID:fxcsdHhl
朝鮮女には気をつけろ
日本人男性の棒さえ見りゃ形振り構わず飛びついてくるからな
あいつらハンターだ

134 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 01:49:21 ID:8Rhjs+WF
狩られたことがあるんですねW

135 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:25 ID:ZepNthqv
>>130
コイツは、民団の職員なんだよなw

136 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 09:37:43 ID:Vh+vp+2O
>>133
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match035/Screen/035.CHNvsKOR.23.JPG
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match012/Screen/12.CHNvsKOR.09.JPG
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/23/200408230000431jang_kwon.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/07/14/200407140000661sp_big.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200408/0829home.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/09/06/200409060000641zoomin_big.jpg
http://vortex.milkcafe.to/koreanbeauties.jpg
こんな猛獣に襲われてはたまらんな

137 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:16:42 ID:etgb3DkA
>>136
∧_, ,_∧
(≡‘д‘)∧ <てめー、ふざけた真似をしやがって冗談は顔でもすんな。
つつ彡☆))Д´> アイゴー

138 :万歳だろ:2007/01/04(木) 10:27:31 ID:dsL1hBoE
拝み屋が握ってる厚生いい加減にしろ

139 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 11:01:26 ID:1ceDadnz
東南アジア系統の日本男はDNAが劣等で韓国女性は嫌やがるが日本女性は人種改良のために白人、黒人、韓国の男に股開ける
日本人(芸能人)中に混血の多い理由は400年人種改良政策の結果


140 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 11:03:21 ID:MzK3aPHC
日本語が微妙だな〜ぁ♪

141 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 11:03:51 ID:RGlZyBN3
>>139

チョンの願望を書くなよ、馬鹿チョン

142 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 11:05:38 ID:bStJUg0X
>>139
楽しいかい?

143 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:34 ID:5//RZMdt
日本女よりも韓国女がイエローキャブだと知ったこのごろ

144 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 16:36:42 ID:v6a05sRF
>>143
イエローキャブというよりまじで売春してるからなあ
世界中で

145 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 16:41:29 ID:dsL1hBoE
チョン女は、米国入国が厳しい
殆んどが売春目的だからだ。強制退去が有名だよ
なんせ7割が水商売の国だからな

146 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 17:47:54 ID:X7zJy0ly
だからさお前等高望みし過ぎなんだよ
お前等みたいな肉便器日本女しか相手にされない貧乏で不細工なHENTAI男には
これ位の白人女がお似合いだよ
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1180
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1197
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1179
http://www.baikal.co.jp/profile.pl?n=1192




147 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:32 ID:ZepNthqv
>>146
お前が女を恨んでるのはわかったw
でも、それはきっと逆恨みだな。

148 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2007/01/04(木) 19:56:52 ID:KW1lII63
捏造韓流キャンペーン張って逆効果が結果に出てるね。
そりゃあんな不細工の上にナル連発。貧乏臭い上にセコイ、反日、ナル、嘘つき
と女に嫌われる要素たっぷりの韓男なんてモテナイよ。
その上、核爆弾と来たもんだ。
どんだけ自画自賛しても自国の女が逃げて日本に来るのがある意味滑稽。


149 :ゆーじ:2007/01/04(木) 20:02:34 ID:l2H+e9ws
>>146は「日本人男性にストーカーしていた白人女性を掻っ攫われた
日本人女性に過剰な妄想を抱く変態」に五百ウォン。


150 :マンセー名無しさん :2007/01/04(木) 20:18:53 ID:yQj1zl+T
深夜にやっていた韓流映画。
主人公の弟が自分で「イケメンだからモテて困る、白人女もイケメンが大好き」みたいな台詞を吐いていた。
キモいって死ねよ。

話自体微妙な映画だったんだけど、スゴイと思ったのはどう見てもオッサン・オバサンが高校生の役を平気で演じてたこと…。
初韓流は衝撃が強かった。


で、ストーカーのチョン男が今度はどんな妄想ですかな?

151 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:28 ID:etgb3DkA
>>136
これが有名なホンタクですか?。
チョンコロはこの臭さが、たまらないのですか?。

152 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:46:31 ID:4JvmmwjS
>>1 単に日本男と朝鮮男の経済力の差が表れているだけだな。


153 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 20:48:23 ID:q97FZkiz
経済力って・・・どんな?

154 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:19 ID:m1MXSGQT
どうせ日本国籍欲しいだけの馬鹿チョンだろw
日本国籍取得後離婚して慰謝料たっぷりふんだくって
生活保護ももらってキャベチュニダ!!!!!!!とか言って
日本に寄生して生きるんだろうな。

155 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:56 ID:VR5WtK9C
ただな
井川遥や安めぐみは
もろタイプの顔なんだよな
朝鮮女顔て李麗仙がデフォじないのか

156 :kinji:2007/01/05(金) 01:56:27 ID:jpOdTS6d
さすがに日本人男性と韓国人男性のカップルはいないですね。そういうカップル
でも愛は愛ですのでどうどうと結婚やパートナーシップができれないいですね。

157 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:02 ID:OruCEX87
安は朝鮮系じゃないでしょ
先祖が中国から渡ってきた医者だとかどっかで見たけど
井川も100%じゃないんじゃない

158 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:03 ID:v+Z4tN4S
>>1>>156 ホロン部乙

159 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 04:22:22 ID:sgb8bU2f
安めぐみは、以前テレビで兄が自衛官だと言っていた。

160 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:56:25 ID:6rml5eEz
age

161 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 15:03:28 ID:skXI17mn
やり逃げしようとしたら、つかまっちゃって、暴力団がらみで恐喝的に
むりやり入籍ってことじゃ・・・・

162 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 18:16:05 ID:6rml5eEz
俺も在日韓国人じゃなく日本人として生まれたかった白人女にも相手にされず
日本女にも無視され、日本に出稼ぎに来る韓国人売春婦だけが恋人だよ。
羨ましい アジアで一番人気のある日本男に憧れる白人女達
フランスのジャパン・マニア 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
フランスのジャパン・マニア 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU
http://www.youtube.com/watch?v=_gh86NfbejA
http://www.youtube.com/watch?v=ZwfeDb1Q4lo&NR
http://www.youtube.com/watch?v=jncKL5O_ZiQ
http://www.youtube.com/watch?v=NDk9Kr_mcdM
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo
http://www.youtube.com/watch?v=K1Bnm6yK7OA
http://www.youtube.com/watch?v=Cy2azrVAzIA
なぜ韓国人に熱狂する白人女はいないんだ?
羨ましいオーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://www.youtube.com/watch?v=XqIQeE9fyoA
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

なぜ外国で作られた韓国人と白人女の恋愛ストーリーは存在しないんだ?
オリビアハッセーの旦那は日本人です。
なぜ韓国人と結婚したハリウッド女優は存在しないんだ?
中田もハリウット女優ミラ・ジョボビッチと付合ってました。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/15000/20061223116687074108261600.jpg

韓国人にはロストに出てくる男が限界です。

羨ましいアジアで一番人気の日本男アイドルに群がる白人女達
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=



163 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:02:01 ID:dFyZJh+0
>>130
モテモテ君の現在
http://www.toyokeizai.net/online/tk/column5/index.php?kiji_no=3

164 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:50 ID:tg8q2zc+
>>8
つまんねージョーク (´_>`) プ

165 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 22:08:58 ID:75y7nt8L
自信満々って感じ。イヤミよね。

166 :日本人:2007/01/05(金) 22:53:41 ID:v+Z4tN4S
>>162 つLOST
ヨシヨシ( ´・ω・)/(´・ω・`)ナデナデ

167 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 07:40:17 ID:+7KCBA5T
在日朝鮮人にとってはKFCよりコレコレア

168 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 07:50:50 ID:6dSTc8l0
>>159
在日でも帰化すれば簡単に自衛官になれます。政治家には民主党の白とか
エロ拓と争った奴とか、インスタント日本人がいっぱい いますよ。
祖国に情報を流すために、帰化して自衛官になった在日だって多いと思う。

169 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 08:09:37 ID:k9eMay0n

世界に向けて日本人女は世界一醜いと発信するサイト
http://handicap.scenecritique.com/

170 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 08:25:14 ID:kCw5sxUk
【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/l50
 
まあ男がこんなんじゃ
韓国女性の気持ちも分かるな


171 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 08:34:31 ID:yJxPuHbp
↑東スポみたいなネタを披露されても…


172 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:40:57 ID:jrEcJQqp
今の日本の女ってさ 学生のころはチヤホヤされて 昔みたいに女らしさを押し付けられないし なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし 力仕事は当然のように免除されて 社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で 一般職なら楽に有名企業入りできて ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で 一生働くつもりもないから 残業は女だからと断って 転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物 そのくせ女扱いするなと言って 上司に叱られたら泣けばいいし 嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して 出世出来なきゃ女性差別と騒いで しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって 対等といいつつ夫に高収入を要求し 仕事に飽きたら結婚退職して 家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って 自分はレストランでランチ食って 暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって 私は耐えてきたと抜かす



173 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:41:44 ID:QPdfW2uj
>>171
どこが東スポ?

ソース:ソウル新聞(韓国語)<大学生 46% 彼女暴行した事ある>
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070105009009


174 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:31:20 ID:jrEcJQqp
俺も在日韓国人じゃなく日本人として生まれたかった白人女にも相手にされず
日本女にも無視され、日本に出稼ぎに来る韓国人売春婦だけが恋人だよ。
羨ましい アジアで一番人気のある日本男に憧れる白人女達
フランスのジャパン・マニア 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
フランスのジャパン・マニア 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU
http://www.youtube.com/watch?v=_gh86NfbejA
http://www.youtube.com/watch?v=ZwfeDb1Q4lo&NR
http://www.youtube.com/watch?v=jncKL5O_ZiQ
http://www.youtube.com/watch?v=NDk9Kr_mcdM
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo
http://www.youtube.com/watch?v=K1Bnm6yK7OA
http://www.youtube.com/watch?v=Cy2azrVAzIA
なぜ韓国人に熱狂する白人女はいないんだ?
羨ましいオーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://www.youtube.com/watch?v=XqIQeE9fyoA
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

なぜ外国で作られた韓国人と白人女の恋愛ストーリーは存在しないんだ?
オリビアハッセーの旦那は日本人です。
なぜ韓国人と結婚したハリウッド女優は存在しないんだ?
中田もハリウット女優ミラ・ジョボビッチと付合ってました。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/15000/20061223116687074108261600.jpg

韓国人にはロストに出てくる男が限界です。

羨ましいアジアで一番人気の日本男アイドルに群がる白人女達
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=


175 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:37:11 ID:k7P69mg7
朝鮮男に群がるモノもいる。
ハエとか。

176 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:51:58 ID:QivZMx+3
今までこんな事を言うと非国民扱いされそうで言えなかったんだけど
日本女に愛想が尽きたのが俺だけじゃなくて安心した。
日本の女なんて自分の意見は何も持たないクセに権利だけは
声高に主張して自分で何も考えないからマスコミの情報をすぐ鵜呑みに
して作られた韓国ブームに便乗してキャーキャー行ったり、
ハッキリ言ってほとほと愛想が尽きたよ。だいたい日本の女なんて
スタイル悪くてずんぐりむっくりしてて、肌は黄色くて汚いし
俺からしたら何の魅力も感じない。こいつら本当バカだから犯罪者にでも
騒がれてたら平気で股を広げそうwとにかく自分は将来結婚するなら
絶対、スタイルの良い中国&韓国女性に決めてるんだよね。

ちなみに自分は童貞だけど…

177 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:03 ID:jrEcJQqp
>>176
韓デリで韓国人お姉さんに大人の男にして貰って下さい
初めてのセックスする女性は記憶に残りますから
韓デリの韓国人お姉さんなら、きっと素敵に思い出になると思いますよ。

178 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:55 ID:fTqqI/Ym
>>176
童貞は大切に保管しなさいw
私はずっと昔になくしてしまって・・・

179 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:59:41 ID:ZOUhgq2D
白人は肌が汚いのが多いよ、ヨーロッパ行けば分かるよ
中国韓国は知らないけど、日本女性の肌ほうが綺麗。
あと白人だけじゃ無いけどアメリカ人はデブが多すぎ。


180 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:05 ID:ZOUhgq2D
>>177
韓国人にも天使がいるんだね。

181 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 16:13:46 ID:/A13OnR5
>25
ロシアはそうかな?
>176
貴方の言っていることは当たっているのが多いですよ、
だが韓流ドラマよりSMAPのほうが私は大嫌いだ。

182 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:36 ID:QPdfW2uj
いや、むしろ>>172の書き込みがドンピシャで当たってるからこそ、
>>176君みたいな人も自然に出てくるのでは・・・?

183 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 17:35:35 ID:4yCgFJZt
昔は中国人だって白人を猿と言ってたんだから時代によって
美の基準は違ってくる
モンゴルに支配されたロシア人はガニマタで歩いたって言うしね
ガニマタがカッコイイとされていた

184 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:06:23 ID:mzdqCzSa
まあ負け組みだわな。>アガシとくっつく日本男

185 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:35 ID:jrEcJQqp
俺も在日韓国人じゃなく日本人として生まれたかった

186 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:37 ID:yJxPuHbp
質問
何故on timeの情報がここにはないの?
誰もハングル語読めない証拠かな?


187 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:21:46 ID:furZlzTG
>>176
お前にこの言葉を送ろう・・・


 童  貞  す  ら  守  れ  ん  男  に 一 体  何  が  守  れ  る  と  い  う  の  か



188 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:24:22 ID:20PNpXlP
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

189 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:25:20 ID:20PNpXlP
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

190 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:32:41 ID:u07YWL9/
アメリカに居る韓女はスタイル良しルックス良しが多いよ。
白人にもモテモテだし。比べてアメリカに居る日本女はブッサイクでチビで顔でかいのばっかり。
解りやすく比較するとミシェル・ウィーと宮里がそのまんまw


191 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:32 ID:TWA+nUqQ
泣くなよチョン泣くなよ

192 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2007/01/07(日) 14:36:36 ID:ux5YXKoz
韓国人と聞いてあからさまに嫌な顔をするのもアメリカ人なんだよなぁ。
日本人と思って話をすると。

奴らは少々、露骨すぎる所もあるが韓国人相手には丁度良いかもしれん。

193 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:43:48 ID:Ddz5qNEd
>>1
アガシって、たとえ素人でもイメージ的にはキーセンと変わらないよ。

194 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:04:52 ID:FIZuAxet
>>193
そうやって色眼鏡で変な目でみるな
性欲異常者

195 :ゆーじ:2007/01/07(日) 15:15:03 ID:U3PAnRuu
>>193
そういう言い方は酷い。
確かに言動が蓮っ葉に見えたり、化粧が濃いのは場末の水商売の女性のように見えますが。
同席する上司などに跪いてタバコつけてあげたりするのも、そういうお店を連想させますが。
単に文化の違いですよ。「文化」の、ね。

196 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:52 ID:V/FAKZQ1
すぐに日本人を引き合いに出して韓国人と比べるのは悪い癖ですよ。

不法滞在者の分際でwww

197 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:00:53 ID:Cgbhs7Hu
>>193
そうはいっても、普通の床屋で素人が商売してる国ではなあw

198 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:37 ID:zzkxlkrg
美人の多さ韓国>>>>>>>>>>>>>日本
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=48375
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=48387




199 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:19 ID:jLCHrol7
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
<★朝鮮の民間療法★> 朝鮮半島に伝わる民間療法とは、朝鮮半島において民間に伝承されてきた治療行為である。 他の国における民間療法と同様、科学的根拠が不明なまじない的なものも多いが、衛生面の向上のため韓国併合後に禁止にされた。
■身不足(栄養不良)
「南瓜の上に止まった」青蛙の後ろ足二本を食べる・ 6・7年経った洗濯棒の両端を削って焼き煎じて飲む・十二・三歳の童の小便を服する
■気不足(神経衰弱)
犬の汁を飲む
■肺病
人肉のかゆを食べる
■精神病
頭上を焼く・美人の経水を飲む
■内臓病
犬の糞水を1日二三回服用・犬の脂を飲む・農家にて永年使用せし小便溜の桶を煎じて飲ませる
■高熱
解熱剤として野人乾水(大便を水で溶いた物)を飲用する
■梅毒
竹筒に焼酒(焼酎)を入れ、注ぎ口を蝋で塞ぎ、便壺の中で半年間漬け込む。便壺から取り出し竹筒をよく洗い、中の酒を飲用に用いる。半年以上の服用が理想的。
■肌荒れ
小便を肌に塗り込む、特に小児の小便を重用する
■早漏
 馬糞を食べる

200 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/08(月) 23:22:26 ID:rpSQEiYL
メロメロとか言って喜んじゃダメでしょ。
韓国女性を日本男に奪われてるんじゃないの。
ジュウグンイアンフと同じじゃないの。
大韓男児は早く取り返しに来てください。

201 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:05 ID:LQ/20iSY
会社でいがみ合っていて必要事項以外口も利かないお互い嫌い同士のおっさんが
年明け早々、落ち込んだ様子で俺に言ってきた。
「息子が、出来ちゃった結婚するんだってよ、、、」
「朝 鮮 人と!!!!!!」
可愛そうになったので今は少しだけ優しく接しているw 

202 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/08(月) 23:36:34 ID:v9Vs5r3h
あーあ、
あーあ、(-人-)合掌

203 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/01/08(月) 23:49:12 ID:GYkjdh7I
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | その子の為にも、朝鮮DNAが薄くなりますように・・・。
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,   ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj


204 :201:2007/01/09(火) 10:23:39 ID:W0T9mQQN
追伸
昨日、相手の親に呼び出されて
一日中、金の話しだったそうですw
ぶっちゃけ、金よこせと。
俺だったら親子の縁を切ると助言しといたw


205 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 10:30:48 ID:GtznFqFn
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

これが日本人若者の本音ニダ

コメント欄いい感じで韓国人ファビョってるなw

206 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 10:46:03 ID:v3re4ULd
韓流が在日の政策だって事を知らないで国際結婚すると後悔するのに・・・

207 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 10:54:59 ID:VeKxGIC5
韓国性で『件』てある?
読み方教えて下さい

208 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:19 ID:xDUvCpWi
ク・ダン

209 :天ノ川 創 :2007/01/09(火) 14:08:55 ID:nAbJnxqX
1へ

210 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 14:09:43 ID:yzM7yP/a
ほいっ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000085-jij-soci

211 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:40 ID:d/P1oNnF
国籍が違うとか、
関係なく愛してますよ。


212 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 00:56:56 ID:rBXYMDlT
ほとんどが本国で売春婦
日本の金目当て

213 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 03:28:01 ID:pe41zMGZ
『絵里』って、韓国の方でも有り得る名前ですかね?

214 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:30:43 ID:9iCdqC5n
年寄りはともかく、若い鮮人は漢字わかんないんだから何でもアリでしょ。

215 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 04:48:15 ID:Nzc5y3h3
日本人の女は世界一醜い
http://handicap.scenecritique.com/

216 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 05:23:06 ID:h0c78a7e
本来は日本女と韓国男との展開を望んでたのになw
大金かけて必死にイメージアップキャンペーンやってたのにね、チョン哀れ過ぎw

217 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 11:30:27 ID:GUljp9wj
日本女性は「綺麗好き」だからね。
クソはどんなに装飾してもクソ。

218 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:19:11 ID:zDxAokkw
韓国嫌いなのに、彼女が韓国人のオレ、
この矛盾と葛藤と3年間戦っている。

219 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/13(土) 22:21:26 ID:lO8wZj7P
>>218 彼女=韓国 じゃないだろ?それが答えだ (`・ω・´)シ

220 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:08 ID:i9OWvnwb
9cmじゃ我慢できないニダ

221 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:54 ID:pZNznsNE
韓国女は妻というよりも、愛人にしたい。

222 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 00:28:40 ID:3iQlgrcV
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄
       |   っ  .|

223 :kinji:2007/01/14(日) 01:06:38 ID:NeMnb70X
わたしも愛人を作りたいですね。本命一人、愛人プラスアルファな感じでね。
愛し合い、大切にし合える関係なら何人でもいいのではと思います。

224 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 01:10:06 ID:B2he8IAT
>>174
名前は失念したが頭はリーゼントで和服着てる男の料理人が
居たと思ったけど彼がオーストラリアに居る時、とにかく
白人女とヤリまくったとか言ってたなぁ。
白人女が好むルックスって、あるんだねぇ。

225 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 01:19:16 ID:B2he8IAT
滝川クリステル
森 泉
出門万梨音

新山千春(ハーフじゃないけど個人的に好きなので)

彼女らみたいのが増えればドンドン混血
した方がイイね。

226 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2007/01/14(日) 01:45:39 ID:apAomZKg
韓国女なぁ。
ぶっちゃけ火病や嫉妬が酷いぞ。それが良いという奴もいるかもしれんが。
あとやっぱり韓国人全般に質が悪すぎ。
ありえない位の大袈裟な自慢(嘘)や日本批判。
女でも之だからな。俺は勘弁。

227 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 01:46:57 ID:ZPCXk2wX
★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg


228 :日本は日本人だけの国:2007/01/14(日) 01:51:35 ID:mscLzKBG
国籍ほしいだけで 結婚するなんていう女は要りませんがな

229 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 03:11:24 ID:jYBZ/NQd
おい、倭人はこんなこんな女で勃起するらしいぞ!
http://handicap.scenecritique.com/minikui166.html


230 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 03:16:19 ID:CFsQY4dR
>229
穴があればなんでもいい朝鮮男

231 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 03:26:40 ID:veFh/Yke
>>229
何、そのURL?
朝鮮人の大好きな障害者差別か?
いい加減にやめたら???

232 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 03:33:01 ID:6lpnuoLp
>>229
その陰湿さ、よう民族性が表れとるサイトやのうw

233 :221:2007/01/14(日) 04:04:41 ID:8IE9FWNj
>>222
むろん、妻は日本人だが。
(愛人の韓国女は愛人なだけで、経済的な自立はさせておく。
キャリアウーマンチックな女を征服するのが好きなんで)

234 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:04 ID:Mpu8/5iu
朝鮮男哀れ

235 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:47 ID:839yEw5d
『由有』って、韓国人でも有り得る名前ですかね?
知り合いの日韓ハーフの女性にその名前の人がいるんだけど。
韓国語の読み方教えて下さい。
ちなみに日本語の読み方は『ゆう』です。


236 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:08 ID:CnnfJD3T
韓国女性の、あの鼻にかかったハングル発音の心地よさに
ころっといかれましたw

237 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/01/15(月) 00:11:45 ID:hINLmZ9X
>>236
鼻濁音(鼻にかかる?)で唾を飛ばす朝鮮語発音にか?(滝汗

238 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 00:17:00 ID:/V3yKVoa
そもそもハングル自体心地よくないw


239 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 02:31:32 ID:PJQFdZq2
言えてる。なんであんなに気持ちの悪い音なんだろう。
アレか? 宗主国様に失礼にならないように、
美しい音の言葉を使うのを避けていたとか?

240 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 11:18:15 ID:qNKZJjVi
よく唾が飛んでるしな。なんかしゃべってる時、口の中に溜まるらしい。

241 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:24:34 ID:xZYvyOy/
すみません。聞く場所を間違えたので、こっちで教えてください。

韓国の女の子っていわゆる「好き避け」ってするんですか?。
一対一だと仲良しで、よく話してくれるんですが、
僕が他の子といると無視して通り過ぎたりします。

242 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:54:48 ID:/V3yKVoa
知らんがな、、、、(´ω`)

243 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:15:51 ID:m9bqNmcK
日本人女がネタの漫画面白いよ
http://handicap.scenecritique.com/manngadou.html

244 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:37 ID:KLlnJ7Wt
むかーしから韓国女は日本男子に突かれるのが喜びなんだよなー全く

245 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 15:56:24 ID:B1C/KrLJ
>>229
下の漫画可愛いw
ってか管理人凄い劣等感だね。
そんなに相手にされずに生きてきたんだろうかと思うと可哀想だ。

246 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:36 ID:SAp/Rn9X
韓流ブーム仕掛けてるヤツらの願望は、

韓国男と日本女のカップル増加


みたいらしいが、
その辺の愚劣な願望に関しては中々簡単には成就していないようだ・・・

247 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 01:53:30 ID:0zK4iNlE
韓国男は嘘つきだから嫌い。
意味もなく猫撫で声で甘えてきて気持ち悪い。何よりも顔が嫌い。

248 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 14:58:29 ID:5e1GI/Fg
韓国男は世界中で人気がないからな

249 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:45:19 ID:DvINEpmY
チョン女?やめとけ・・

とにかくフェラが下手・・

250 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/01/22(月) 01:01:43 ID:7WcFEvKW
>>249
そりゃ・・あなたの教(ry

下手なら、最初は手を使わせずに、舌だけでやらせる。
恥ずかしがらずに「こうして、ああして、そこぃぃ!それダメ」
ちゃんと教えてあげなきゃ、上手にはならん罠・・。
別れてから・・次の男に「上手だな」と思わせるぐらい、
きちんと教えてこそ男ってもんでそ(藁

251 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:26:41 ID:e6a4YFl6
あげ

252 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 13:35:13 ID:jRrK6zNK
>>229
姦国軍にいると男でも勃つんだぜ?w

253 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 14:37:34 ID:uQVsufV3
白人に引き取ってもらいましょう。

254 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:38:17 ID:e6a4YFl6
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。



255 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 18:59:57 ID:XQUn4z+o
日韓合作だとなぜ韓国男性と日本女性の組み合わせばかり

「フレンズ」
「ソナギ−雨上がりの殺意」
「Star’Echo−星の声(日本題:STAR’S ECHO〜あなたに逢いたくて〜)」
「マグノリア花の下で」
「あなたを忘れない」
「素敵な夜、ボクにください」
「ヴァージンスノー」
他・・・

全部、優しくて逞しい韓国男に日本人女が恋焦がれる設定

なぜかその逆はあり得ない

だが、現実に日韓の国際結婚の例は、韓国女性と日本男性の組み合わせが圧倒的!

256 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 21:05:25 ID:e6a4YFl6
俺も在日韓国人じゃなく日本人として生まれたかった白人女にも相手にされず
日本女にも無視され、日本に出稼ぎに来る韓国人売春婦だけが恋人だよ。
羨ましい アジアで一番人気のある日本男に憧れる白人女達
フランスのジャパン・マニア 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
フランスのジャパン・マニア 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU
http://www.youtube.com/watch?v=_gh86NfbejA
http://www.youtube.com/watch?v=ZwfeDb1Q4lo&NR
http://www.youtube.com/watch?v=jncKL5O_ZiQ
http://www.youtube.com/watch?v=NDk9Kr_mcdM
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo
http://www.youtube.com/watch?v=K1Bnm6yK7OA
http://www.youtube.com/watch?v=Cy2azrVAzIA
なぜ韓国人に熱狂する白人女はいないんだ?
羨ましいオーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://www.youtube.com/watch?v=XqIQeE9fyoA
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

なぜ外国で作られた韓国人と白人女の恋愛ストーリーは存在しないんだ?
オリビアハッセーの旦那は日本人です。
なぜ韓国人と結婚したハリウッド女優は存在しないんだ?
中田もハリウット女優ミラ・ジョボビッチと付合ってました。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/15000/20061223116687074108261600.jpg

韓国人にはロストに出てくる男が限界です。

羨ましいアジアで一番人気の日本男アイドルに群がる白人女達
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=

257 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:01:53 ID:qJ+iWgWq
【韓流】日本ネチズンが見たい映画1位は『グエムル−漢江の怪物−』 ヤフー&テレ朝調査
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156490463/


「日本に韓流ブームがある」とやってるのは、朝鮮大好き企業のみ。


 

258 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 12:11:36 ID:2jAyQH3M
929 :マンセー名無しさん :2007/01/27(土) 00:43:51 ID:L/VmuxqS
【診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 】
“ロバート D. ヘア (著), Robert D. Hare (原著), 小林 宏明 (翻訳)”


韓国人や朝鮮人、それ以外にも韓国系や朝鮮系日本人の相手を配偶者にしようと考えている人は
上記の書籍を一度読んだほうがいい。もう10年以上前の本だけど可也重要なことが書かれている。
サイコパスの発生要因を、環境因よりも生物学的要因、特に遺伝的な要因に重きを(それとなく)
置いているようだが、実際にそのとおりだと思う。
特に読んでほしいところは、不運にもそういった子を持ってしまった親たちのところ。
APDは18歳以上に適用される理由は環境因を重視しているからだろうが、ヘアはサイコパスの場合は
子供にも適用できるのではないかと考えているようだ。


259 :マンセー名無しさん:2007/01/28(日) 13:32:25 ID:2o24/Ba+
日韓合作映画『あなたを忘れない』 ついに公開!
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/907997.html

ある韓国人青年の実話に基づいた感動をいま、あなたのもとへ!


260 :ゆーじ:2007/01/28(日) 13:53:20 ID:nvOMwftG
アメリカの映画とかで黒人の嫁と白人の旦那はよくいるけど、
黒人の旦那と白人の嫁は少ないとか言うのに似ているのか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)