2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6ヶ国協議は半島の中国隷属復帰の話し合いだろ

1 :本音を言う:2006/12/30(土) 19:49:05 ID:pwqaf8q8
北も南も破綻必至の状況。これ以上周辺国に頼れない。
朝鮮民族は自立不可能な民族。
だから中国への再度の隷属を話し合ってるんだろ。
核問題だけならアメリカの空爆だけで済む問題。
半島の事後処理を協議する場をあらかじめ作ったんだろ。

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/30(土) 19:53:36 ID:3tMTRjkW
つまり、
正直になれと・・・

3 :本音を言う:2006/12/30(土) 20:09:38 ID:pwqaf8q8
6ヶ国協議では北朝鮮も韓国も発言権はない。

北朝鮮に突っ込んだ中国とロシアの経済支援と軍事支援。

韓国に突っ込んだアメリカの経済支援と軍事支援+日本の経済支援。

以上の折り合い・清算が付けば半島を中国に隷属させるつもりだろ。
中国なら半島をきび〜しく統治してくれるよ。www



4 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 21:47:12 ID:fOtjkgoi
まじめな話、朝鮮半島は歴史的に中国と日本のあいだの緩衝国として機能してた。
これがなくなると、直接国境を接しちゃう(海峡上だけど)。
それはちょっとやばいんで、北朝鮮だけ併合されるのが好ましい。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 21:50:21 ID:lsRBIIud
>>4
中国の膨張は日米ともに望んでないよ。
韓国が併合するべき。ただし馬鹿だからなあ。>韓国

6 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:02 ID:e8bHEDMD
>>4
アメリカがスーパーパワーを持ってしまった現状としては、
中国と日本のあいだの緩衝国はいらない。
かといってアメリカは半島の面倒を見る気は全くない。
このままの状況は周辺国の負担増の要因になるので、
清算をして中国に任せるのが現実的。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 01:48:50 ID:3BXAtnMe
危険で有害なシナよりもバカで有害なチョンが隣の方が安心できると思うが

8 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:02:59 ID:DQBM7M3y
中国だってあんなの自国民として入れるのは嫌だろう

9 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:11:34 ID:MHkcDBMv
南鮮人を北に移動させて跡地に新しい民主国出来ねえかなあ?
露から移住するパツ金姉ちゃん主体の国、プーチンは確実に札束で転ぶだろうし・・・。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:20 ID:JboCumvV
張作霖の息子の張学良も日本兵ではなく朝鮮兵は満州に一人も入れるなと
言わせた位だからな。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:36 ID:MSTYNxr2
>>6
だからといって中国の膨張も問題がある。
統一させてブラックホールみたいに縮退させればいい。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:37:03 ID:HJ7BiJ9A
韓国も北朝鮮も統一コリアの夢を見てるが、
両国に莫大な援助をした国々がみすみす統一させる訳がない。 
統一の際には各国とも今までの援助の変換を求めるだろうな。

韓国が北朝鮮を飲み込んで統一するという説があるが、そうすれば
アメリカの負担が膨大だし、国境を接する中国が納得しない。

中国主導で韓国と北朝鮮をまとめて面倒をみれば、中国側の負担は大きいが
中国は支配地域を拡大できるのでより現実的だ。
最近のアメリカの韓国への態度をみるとアメリカは半島から手を引きたがってる様に見える。


13 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 03:06:16 ID:MSTYNxr2
>>12
アメリカの仮想敵国の第一位は中国だよ。
中国の膨張を押さえるために周りが苦労してるのに
それを認めるわけないでしょ。韓国に北の面倒を見させるのは
当然。やつらにきちんと自分のケツをふかせないと
いつまで赤ん坊をやらせてるのかと。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 03:18:24 ID:KBAqtHQG
チョン半島空爆の分担を話し合う場じゃなかったの?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 03:33:23 ID:0QtbwHUo
経済的な問題は金で片がつく。問題は安全保障面。
中国にとって北朝鮮を囲っておくメリットってそれくらいしかない。

中国の介入を防ぐには、国境付近(あるいは三十八度以北)には今後永久に
外国軍は駐留させないというような条件が必要。
もっとも、そんな約束はいつ破棄されるかわからんので中国は納得しないだろうけど。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 04:01:28 ID:4FLxRByu
この際ロシアに併合というところで手を打たないか?

17 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/31(日) 06:07:31 ID:m9xQ6xkx
>>16
朝鮮半島あげるから北方4島と樺太ちょうだい

こゆこと?

18 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:31:38 ID:sGEnXaoY
朝鮮半島はロシアと中国でわけわけすればいいじゃん
もう、関わるのやだし

19 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 11:31:21 ID:66u4TJ/D
いや6者協議は朝鮮半島の分割をどう固定しておくか、という日米中露の話合い
だろう。

 北鮮の統一意欲を潰すための会議だ。


20 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:31:15 ID:1+jwCRuV
いや、少なくとも北が崩壊したときのシミュレーションとコンセンサスは米中間で完全に出来上がってると思う。
確実なのは、「北は中国の保護統治領になる」ということ。これは、アメリカでさえ認めているはずだ。
南主導での統一など、アメリカですら支持しない。
実は、中国が北を囲い込んで、人民解放軍が「人権無視」の本家本元の本領を発揮すること。それが
最高の難民対策となることをアメリカは知っている。それが北崩壊の余波による東アジアの大混乱を防ぐ
最良の手段であることを。

もちろん、これは同時に日本にとっても「最良の手段」たりえるから、日本もこのコンセンサスには加わっている。
要するに「拉致被害者は、中国から金で買い戻す。」

中国からなら、せめて金で買い戻すことができる。けれど南が主導で統一したらそれすらも叶わない。必ず揉み消される。生存者は消される。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:44:46 ID:15EGkdOK
>>20
その方法だと、在日は返せるかね?
朝鮮戦争の終結にはなるのだろうが、もといた土地が他国の領地になったら
在日は難癖を言って帰らない(いつもの事だが)上に、日本政府も受け入れてしまう希ガス。

日本の目的は、核開発中止、拉致被害者全員無事帰国、および在日の強制送還の3点だと思う。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:59:13 ID:1+jwCRuV
南北が統一されたところで、奴らはどうせ絶対に帰らない。
法的には、統一されたら永住許可を失うことになってるけどね。

まぁ、どうせ「拡大解釈」と「人道的配慮」によって永住許可は続いてしまうでしょう。

どうせそうなるなら、片方が穏便に消滅してくれたほうがマシ。
現実的手段として、送還するのはほぼ不可能。在日は、無毒化しての同化しか手はないよ。

強制送還より、民族系反日団体を縮退させての無毒化→究極目的は同化。 それしかない。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:10:17 ID:15EGkdOK
>>22
そうだよな・・・やはりそうなってしまうよなあ。

無毒化か。次の実質的な方策になるんだろうね。
在日特権を全て排除した上で、同等のスタートをさせる。
当然犯罪を犯したものは強制送還。(お帰り先は韓国か中国だw)

他の在日外国人と同様の接し方をすれば、ある程度は
おとなしくなるかね?

24 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:05:46 ID:H3G4lQxs
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)