2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりチョン国の民度は世界一

1 : ◆SkqQkkqKKQ :2006/12/30(土) 16:06:01 ID:5MW4xmXg
もちろん、後ろから一番目ということだ
ウェーハッハッハッ!

本場チョンで駅員やってる漏れが確実に保証する
…ってあまりにも当たり前な真理を保証してどうするんだ漏れは

駅の窓口から見えるチョンどもの低民度醜態をいろいろ晒したい

2 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 16:17:22 ID:5pvkYk3j
おいおい、2カ?
>>1ヨロシク☆

3 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 16:19:12 ID:CeQ/cK3L
かわいそうだから3とってあげる。

4 :センスdeカバー:2006/12/30(土) 16:22:00 ID:CqDJg5lJ
何をいまさら?もう常識ジャン

5 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/30(土) 16:23:36 ID:aoUJNFp0
>>1
K鉄○橋駅ニカ?

6 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :2006/12/30(土) 16:24:54 ID:gVDi9xL7
>>5
あそこより、桃○駅のほうが酷いと思う。

7 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/30(土) 17:59:26 ID:kZopsUOQ
>>1
日本と韓国ではマナーの基準が違うから、一概に日本の基準を当てはめるのは問題だと思うが、
仕事だと勝手に転勤要求するわけにもいかないし、大変だと思います……。

ただ、「適者生存」ってことを考えると、厚顔無恥で傍若無人な韓国人の方が生物として正しい
存在なような気もします。強靱な胃腸は不衛生な環境にも耐えられますし、やはり韓国人こそ
ある意味では最も進化した高等種族なのでしょう。人間として間違った存在にも見えますが……。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 19:21:40 ID:LNzc6AE5
>>7
おまえそれゴキブリが高等っていってるようなもんだぞ

9 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 19:40:11 ID:Xlf2IR6M
鶴橋や桃谷もいいけど、天下茶屋なんてどうニカ?

10 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :2006/12/30(土) 19:47:03 ID:gVDi9xL7
>>9
路上に人糞があります。

11 : ◆SkqQkkqKKQ :2006/12/30(土) 20:25:03 ID:gtN5wbfk
>>5-6 >>9
韓国鉄道公社社員ですが何か?

>>7 >>8
つまり漏れはゴキブリかorz

12 : ◆SkqQkkqKKQ :2006/12/31(日) 13:38:35 ID:mzwZk1FO
チョソの老人はゴミばかりだ。はやくまとめて全部しねろやカスどもめ。

13 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/01(月) 18:21:04 ID:9fQlgLfr
>>8
韓国人がゴキブリなら、虚弱な日本人はフクロナマケモノでしょう。
生物としてどっちが優秀かと言えば、もちろんゴキブリな訳です。
(フクロナマケモノは、オーストラリア原産の有袋類で、ユーカリの
葉しか食べない偏食動物です。体が弱く動物園での飼育は困難。)
>>11
ある例え方をすれば。というわけです。もちろん、日本にもゴキブリ
以下の連中は何十万人もいますが、韓国の場合、大統領以下、
おそらく百万単位でいるのでしょう。比率が多いからやたら目立つと。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:01:52 ID:KrDxI12O
>>13
いや日本人は人間だろ
チョンは気持ち悪いくらいしぶといし図太いし意地汚いが
それ=人間の価値ではない

あくまでも文化・精神・技術の面で人間の価値は量られるべき
チョンみたいに生命力や繁殖力においてのみ進化して別の生物にはなりたくない

15 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:05:23 ID:V4HM9AIV
要するに↓の歴史によって、現代のグックが生まれたと言うこと。

439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


16 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:11:26 ID:yrGm2ja4
チョン!
場姦国IC検索でK国サイトへ行くと架空請求ですか....さすが寒損
在チョン確定だな!!!    本国から逮捕状だね

サイト案内 よくある質問 利用規約 お問い合わせ
★★★★★ 730日間見放題!!1日あたりたったの約130円!特待会員様ならモットお得! ★★★★★
登録情報
【 あなたの登録日 】 2006-12-23 12:05:30
【 あなたのIPアドレス 】 202.158.174.83
【 あなたのプロバイダー 】 174.83 ()    支那様串
【 あなたのOS 】 Windows 98         返しはな
【 あなたのブラウザ 】 Internet Explorer  返しはな
【 最終アクセス日 】 2007-01-01 18:56:35
【 ポート番号 】 80            8080ですが
【 あなたの利用履歴 】 492回
【 あなたの個人認識ID番号 】 1000179673 (この番号を記入してお振り込みください)
ご利用料金
【 通常料金 】 99,825
【 特待料金 】 85,000
【 振込み期日 】 1 日
【 ご利用期間 】 730 日間


17 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:17:22 ID:yrGm2ja4
振込期日までに左記料金をお支払い下さい。
期日までにお支払いがなく、未納状態が不当に長引きますと、下記の通り法手続きによる料金回収とさせて頂いくことになり、遅延損害その他の金員がかかります。 【 利用規約 】
お支払期日はお忘れないよう、お願い申し上げます。
■ お支払い・ご請求の流れ ※ お支払い期限を過ぎますと、お客様のお使いのプロバイダーのご登録名義様に、下記の文面にて請求ハガキをお送りします。また、送付費用として5000円を別途ご請求させていただきます。
お支払方法
■ 銀行振り込み
【 銀行名 】 みずほ銀行
【 支店名 】 船橋支店
【 口座種別 】 普通
【 口座番号 】 1096017
【 口座名義 】 イワイ ヒデミツ
【 振込金額 】 ¥99,825
【 振込ID番号 】 1000179673
【 支払期限 】 1 日


18 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:24:32 ID:yrGm2ja4
【 支払期限 】 1 日
※お振込時の振込み名についての注意事項※
◆振込人名は必ず振込ID番号でお願い致します。
◆振込人名を名前等でご入金された場合、正常に処理できない可能性がございます。
また、振込端末によってはご依頼人名が自動的にご利用名義 口座となり、
振込ID番号での入力ができない場合がございます。
その際はお手数ですが、確認の為お振込人名と振込日、お振込金額、
及び振込ID番号をサポートセンターまでメールにてお知らせください。

■ クレジット決済
VISAカード、Masterカードがご利用いただけます。
■ G-MONEY決済
ご利用頂きました料金は、G-MONEYでお支払いいただけます。
登録情報
料金支払の意思なく画像を閲覧し、又は閲覧後支払い逃れをする悪質な無銭閲覧者、
及び悪戯・嫌がらせを行う訪問者に対しては、告訴致します。法的手続執行の必要上、
請求先に関する個人情報を取得します。
アダルトサーチ エロいぜ!が提供する情報、
画像を権利者の許可無く複製、転用、販売などの二次利用することを固く禁止します。
Copy Right (C) アダルトサーチ エロいぜ! All Right Reserved.


19 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:35:29 ID:yrGm2ja4
0120-334041
info@eroize.net

20 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 13:26:53 ID:cCyYpVpl
さすが・・・・!!!
朝鮮の民度は世界一ですね

電子部品でエロと・・・・・
変態罪日ですか、ICで自称9cmが立つ・・・・・・


21 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 13:31:10 ID:H3G4lQxs
これ貼りつけたとき必死だたな。


オサマビ○ラディン氏を信濃町で見かけました。  
創価学会日本破壊・乗っ取り指令
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137386514/

22 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:49:15 ID:rjTTaAXE
>>13
あれだよ、チョンは「完全なる有機体」だったんだよ。

エッグ      =半島でひたすら耐える生活
フェイスハガー  =密入国し寄生、宿主から甘い汁をすすり尽くす。ガッチリしがみついて離れない厄介者
チェストブレイカー=突然宿主を攻撃。昨日まで栄養をタダ取りした恩を忘れて朝鮮進駐軍に変態する。
エラリアン    =宿主を喰らう。犬でも糞でも栄養にする雑食性。体液は共産制なので返り血を浴びても命取り

以上、ノムトロモ号から生還した李沸誼(リ・プリ)中尉からの報告でした。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:07:44 ID:hh2XdQn+
ワロタw

24 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:16:00 ID:zpI9FDJ4
ソウルで地下鉄乗ったらドア付近の角にだれか立小便した跡があった。
結構悪臭が満ちていたのに客は平気そうだった。あれはビビった。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:22:47 ID:H2OraqpQ
他の人にはいい臭いだったんだろ。
察してあげてくださいw

26 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:37:52 ID:hh2XdQn+
>>24
ウリのマーキングニダ

27 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 01:55:04 ID:EIk+plYd
>>22
>体液は共産制

強酸性なのねwこりゃ死ぬわ

28 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:00 ID:hhlYgJ/a
次作 スーパーロボット大戦 参戦

主人公: チョン

精神コマンド一覧:
怒り 100
激怒 200
挑発 60
気合 50
熱血 40
自爆 1

搭乗機体:テコンV

必殺技:
火病 P MAP(味方機も巻き添え喰らう)
放火 ALL (味方機も攻撃できる)
レイプ  (味方機も攻撃できる)
謝罪シル ALL
賠償シル ALL
反省シル ALL
ホルホルホル
ウリナラマンセー P ALL

強化パーツ:
日の丸・・・燃やすまたは引きちぎることで気力+30
星条旗・・・燃やすまたは引きちぎることで気力+10
属国旗・・・歴史から目をそむけることで命中率−10%
キムチ・・・チョンのSPを20回復。使い捨て。


29 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:12:05 ID:fhGqEv4g
買春をしないと言えば、政府が金をくれるという、
信じられない位、民度が高い国。
それが韓国www

30 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:57:26 ID:NJIfOJWt
>>28 追加でこんなんどお?

精神コマンド:
ウリナラ起源ニダ150・・・優秀な敵機を味方機色にする(色だけ)
劣化コピー50・・・敵の武器を威力90%減でコピーする
ジャイアニズム10・・・敵の武器を勝手に使用する

必殺技:
ホンタクバリヤー(悪臭で周囲8マスに敵機も味方機も入り込めない)
エラカッター
不法占拠(敵機が密集している中に潜り込む)
繁殖(不法占拠+レイプでチョンが増殖する)

強化パーツ:
バールのようなもの・・・格闘武器の攻撃力+100
ホルホル日記・・・チョンのナルシーな日記。装備すると勝手に復活する。
犬・・・チョンのHPを1000回復。使い捨て。

特別ルール:
チョンを出撃させると必ず負ける
敵が優勢になるとチョンは寝返る
チョンは気力のほかに火病ゲージとホルホルゲージがある

31 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:11:25 ID:i4n2t9SF
>>30 それ最高。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:24:45 ID:/6Hv7tMb
民度ってのは、成長率だと思うんだわ
かなりの飢餓が蔓延してる国に暮らしてる人が、一夜で巨万の富を得ても、その人の性質はただの成金に変わりないわけだろ?
朝鮮なんかは、自称先進国になっても変わらない
他の貧困に喘いでいる国は貧乏だから、金を出せばいくらでも繕うわけだ
だから、正当な評価ではないと思うのよね、俺は
まぁ朝鮮がそれなりに裕福になって、時間が経っても変わりがなかったってことは事実なわけだが

33 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 13:02:13 ID:DX8vvRUN
日韓併合で日本資本が投下されてから約一世紀・・・それまでの金を朝鮮は何に使っていた。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 17:24:26 ID:Qji2KUJA
>>33
資本の争奪に明け暮れてました、民族あげて。

35 : ◆SkqQkkqKKQ :2007/01/08(月) 23:13:25 ID:mrP0oHb/
>>16-19
田代うっとけばよくね?

>>22
ワロタ

>>24
ゴキブリ並みだからなんともないかも
それでもなければ「どうせもうすぐ降りるから」で放置


36 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/02/04(日) 15:02:35 ID:1purp1Ye
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。

37 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/02/04(日) 15:03:10 ID:1purp1Ye
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

38 :人大杉やめろよー朝鮮人スタッフ(笑):2007/02/04(日) 15:16:59 ID:6GjG5F1X
>なお、高句麗の遺民の一部には日本へ逃れた者もいる。例えば、武蔵国高麗郡(現在の埼玉県日高市)は・・・
逃れていないよー(w  
日本に逃げたコマ人は、漢城地方に住んでいた倭人。この連中は任那(7世紀頃はすでに百済だが)から
漢城に移住した者たち。だから倭人。

>高句麗の遺民たちが住んだところと言われており、高麗神社・高麗川などの名にその名残を留めている。
高句麗の移民じゃないよー。倭人だよー(w

 565年に日本亡命した集団も、668年に日本亡命した集団も、
どちらも百済人(任那人=倭人)だよ。高句麗人はいない。
 それから、百済人と高句麗人は仲が悪かった。642年に同盟を結んだのも、
新羅を攻撃するという政治的・軍事的理由からであり、百済人は高句麗人を信用していなかった。
また、600年代の日本人は、半島に高句麗という国が存在することも知らなかった。
日本人が、高句麗の存在を知るようになるのは平安時代以降だよ。
なぜ、そう言えるのかというと、日本書紀に高句麗についての記述が無いから。


39 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 15:26:52 ID:qxKftQzL
>28 ワロタ、オヌシ天才だ神だ

40 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 15:33:49 ID:WHHfkHdt
大河だいさくドラマ板でSOUKAの方がいらっしゃるようで・・・大作様のドラマですか?

41 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 15:35:04 ID:2pyx+6We
>>40
どっこい大作のファンなのでは。

42 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 15:36:16 ID:WHHfkHdt
>>40
間違いでした。大河ドラマ板です!

43 :人大杉やめろよー朝鮮人スタッフ(笑):2007/02/04(日) 15:36:31 ID:6GjG5F1X
>まぁ高句麗語と上代日本語は共通点が多いから・・
 ↑↑
根拠なし!(爆笑

>倭人が江南の南方系とツングース系の北方系の混血説もあるくらいだから・・
 ↑↑
こちらも根拠なし!(爆笑

百済人と高句麗人が同族という説は、396年以降に生まれたものだろうな。

>396年- 高句麗、百済を撃ち、58城を奪い、百済王弟を人質とする。
  ↑
百済・日本側から見たら、これ以降は『漢城の百済』は滅びたのであり、
存在しない(任那領内には亡命政権として存在するが)わけだが、
高句麗側から見ると、百済(漢城)は高句麗の版図内に、高句麗の属国として
ちゃんと「存在する」わけである。
 そして、高句麗領=百済(漢城)を支配したのは、高句麗王族であったはず。
だから、高句麗が「百済は高句麗と同族」と主張する場合、百済の原住民族が
同族なのではなく、そこを支配している移住民が『同族』なのだ。

あくまでも、390年以降の話であって、紀元前から高句麗人が住んでいた
わけじゃあない(w


44 :マンセー名無しさん:2007/02/04(日) 15:56:39 ID:CO514An/
>>41
テラナツカシス。

青影の人が主人公だったよね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)