2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田は朝鮮よりの発言が目立つ

1 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:01 ID:PG7f/YZI
そう思いませんか?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:15 ID:fez4oyfT


3 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/28(木) 22:28:49 ID:fFNcLvlz
>>1
太田が何をいいたいかと言うと
「私は虐げられているヒトの味方ですよ、どうです?俺っていいヒトだろう」

と言うことだ。
漏れにはバカにしか見えんがな。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:39:51 ID:fWf/WPJC
あまり好きじゃない

5 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:34 ID:gXN2KBtj
水道橋博士が良い。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:28 ID:lCDsI8jX
奥さんが在日ってホント?

7 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:27:43 ID:EA+X+AS3
爆笑age

8 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:18:25 ID:U39tbwi1
太田曰く、夜中に田中と打ち合わせしてると、泥酔したかみさんが帰ってきて太田に暴力ふるうのはいつもの事らしいです。


9 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:19:22 ID:Kw5f9R9h
最近は鼻についてきたな

10 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:19 ID:gDgUiNd/
たびたびあっていた海外からの侵略

日本が外国勢から侵略を受けるのは、「元寇」が初めてではない。
日本側の記録によれば(『太宰管内志(大宰府管内誌)』『類聚三代格』『日本三代実録』『百練抄』
『日本紀略』『扶桑略記』等)、それまでたびたび侵略を受け、
九州北部はもとより薩摩大隅にまで及んでいたことが記録されている。
詳細(海賊・倭寇の起源を探る)
その大半は、朝鮮半島からのものであった。数隻の賊船によるものがほとんどであったが、中には、
45隻2500人の新羅の者が来襲し、捕らえた捕虜が「王の命令を受けて略奪に来た」と述べたこともあった。(『扶桑略記』)
また、どこの国のものかは定かではないが、最大規模のもので、
承徳元年(1097年)、異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せ、
大宰府官兵・九州軍士が賊船を撃破し賊徒数万を海没させた、という記録がある。
九州大宰府は古代から日本外交の窓口の役割を果たしてきたが、同時にそこは外冦防衛の拠点でもあった。


11 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:43:40 ID:R2yMet0c
つソーカーガッカーイ

12 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:01:18 ID:Z/d1de19
正直爆笑田中のファンです

13 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:11:26 ID:yG0r6dBN
俺は森三中のファン

14 : ◆now/rvo8mA :2007/01/02(火) 01:22:23 ID:hnZTLHqN
こだま・ひびきやな。
でも最高は岡八郎・花紀京やな。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:50:51 ID:sy+BVEpb
今年、硫黄島は朝鮮を併合します。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:52:23 ID:bEjMXuvE
>>15
映画の話なのか解らんが、縁起でも無いのは理解した。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 04:37:28 ID:cn48GKAE
>>1
ヒント
     |
     太
     田
     光
     |

18 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 10:32:00 ID:yU6kjiP5
12月の特番で声を震わせながら石原に反論してたのが笑えた
きっと本人がいないとこでは石原のことボロクソに言ってるんだろうな

19 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 10:41:34 ID:HBHEcSoF
>>18
kwsk!

20 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 11:33:31 ID:DZlRzzjs
>18
あれはお追従の類だろ。
たとえ声震わせていたとしても、反論できてたんならまだマシ。
実質は「私が間違っておりました、都知事様の仰るとおりでございます」てたぐいだ。

>19
当時の記事は流れちゃってるけど、こんなんがあった。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310275333

21 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:07 ID:zT8cCQZZ
偏るように聞こえるお前の理解力が気になる。
日本語分かるかい?


22 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:36:39 ID:DZlRzzjs
>21
日本語でplz

23 :<=゚ω゚>imachang ◆kltjFCOGEI :2007/01/03(水) 18:06:11 ID:pkH2VQgd
太田光BOY

24 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:54 ID:3HAtDfGV
スタメンage

25 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 04:00:05 ID:heCRsZmp
太田は松本に土下座したへタレ
早くしねよ

26 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 11:47:18 ID:b8THLNHQ
太田総理で一般人に突っ込まれて笑いを取るという、新たな芸風を身につけたからな。
一般の日本人がツッコミやすくするには朝鮮人の言い分を挙げるのが簡単ってこと。


27 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 18:31:56 ID:K6Yrx2Cl
>26
太田ってMなんじゃねぇの?
嫁さんといい(笑

28 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:52 ID:/kWeqPU9
爆笑問題のことなら何でもどうぞ

http://bakushoumondai.com/bbs/bmoboard.cgi


29 :マンセー名無しさん :2007/01/15(月) 21:53:32 ID:cT01yaKX
■『朝鮮人が日本人をあつかうの6ヶ条の秘訣』■

ここにひとつの史料がある。
明治7年4月、日朝交渉をしていた日本側代表は、『朝鮮人が日本人をあつかうの6ヶ条の秘訣』
なるものを入手している。(公文別録・朝鮮始末3 p91)
年代が日本の江戸時代中期(元禄時代)頃に当たる作とされ、作者は不明であるが、この頃から
朝鮮人は日本人に対する交渉術なるものを編み出していたらしい。
日本との交易に携わる者たちの間で広まっていたものかもしれない。

右元禄年
一 謙遜する  自分を低くして接し言葉遣いも雰囲気もうやうやしくおだやかにする。
一 哀れみを乞う  困りきったような情をあらわし憐憫で見られるようにする。
一 怨みを言う  精神を失ったかのように憤ってはらわたから激しい怒りを出す。
一 恐喝  まさに威圧し脅しをかけておそれさせる。
一 閃くように弄する  あらゆる機会を用い時に乗じて翻弄する
一 変幻  同じ態度をせず眩惑し推し量ることを難しくする。


http://64.233.179.104/search?q=cache:ZBzjlD5iw48J:f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/resi012.html


30 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:51 ID:SAp/Rn9X
>>29
なるほど、

現代でも大いに参考になりそうだ・・・・。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:38 ID:faBX8Hnu
前までは爆笑のラジオで毎週政治の話をしていたけど
日本が朝鮮人を虐殺した事とか色々熱く語ってたよ!

32 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:14 ID:qETNfjAd
↑朝鮮人に日本人が虐殺されたことは決して言わないだろ?

だから〜やっぱり太田は朝鮮寄りなのさ。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:12 ID:/Llqti1G
最近、朝鮮よりの発言をする人間は皆、朝鮮人ではないかと思うようになったな。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:03 ID:SAp/Rn9X
>>32
1910年の日韓併合以前、
まだ19世紀の頃なら、当時の李氏朝鮮国内での騒乱で、頻繁に日本人居留民が
朝鮮人に殺害された事件があったよな。
あとは
1945年8月15日以降、日本人が朝鮮半島から引き上げる際の逃避行の際にも。

大田総理、仮にも総理大臣名乗るなら、
そのへんの歴史にも精通してもらいたいものだ!

35 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 04:21:26 ID:6JfocWE/
創作歴史には精通してるんでない?

36 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 09:19:30 ID:PG73EAew
太田は社民党から立候補すべき人物だよ。
言っていることは福島と一緒。

金正日マンセーだよ、きっと。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 09:30:32 ID:y+IuRJlV
>>29
これ意図的にしてるということなら、交渉の相手ではなく
疎外か打倒の相手だね。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:20 ID:pLHtbeY/
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1148124126/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)