2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ韓国 在日韓国人への参政権付与を要請

1 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:14 ID:5w+djCbH
「外交通商部、在日韓国人への参政権付与への強調を要請」

韓日両国は28日、東京で「第15回韓日アジア太平洋局長会議」を開き、 在日韓国人の
法的地位、地方参政権の付与、社会生活上の処遇改善問題などについて意見を交わした。

外交通商部はこの日配布した報道資料で、 李赫(イ・ヒョク)アジア太平洋局長と日本外務省
の佐々江賢一郎アジア太平洋局長を首席代表とする今回の韓日アジア太平洋局長会議
において、このような事項について幅広い論議がなされたと発表した。

外交通商部は今回の会議で「“在日韓国人の法的地位”について、歴史的特殊性に
照らして一般の外国人とは異なる待遇を要請し、在日韓国人への地方参政権付与の
問題に対する日本政府の積極的な関心と強調を求めた」と伝えた。

外交通商部によると、これについて「日本は可能な範囲内で改善努力を行うと答えた」
という。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/28/20061228000061.html

抗議先
日本政府
http://www.kantei.go.jp/

2 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:31 ID:cq7h+2LX
甘ったれんじゃねえ!!!くそ在日ども!!!

3 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/28(木) 19:09:22 ID:OYtE34NO
韓国の参政権をやればよかろう。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:10:02 ID:H8nvOP3K

つーか、本国では在日に対して徹底的に棄民政策とっておいて、面倒見る気が全く無いくせに
日本に「(ただでさえ在日特権で桁違いに優遇されてる在日の)地位を(さらに)向上させろ!」
と要求してくる韓国政府。

そういうのはまず、お前らが棄民政策を撤回してから言う資格のあるものだ。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:59 ID:gcadFs+A
ふざけんなボケ!!!!!!!!!!!
志ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:16 ID:H8nvOP3K
>>3
そのとおりですよ。日本が主張すべきはただ一つ。「韓国も在外投票制度を整備すりゃいいだろ」です。
早い話が「棄民政策をやめろ」ですな。

日本は既に、在外邦人の投票権を2000年の衆議院選挙から実施しています。
「お前らも在日に在外投票権やれ。」は、韓国側が主張する超アンバランスな「相互主義」なんかよりゃ、
よっぽど説得力あります。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:23 ID:qTaM5YxS
殆どの日本人が放棄している参政権なんか、あげちゃえば良いのに。
どうせ捨ててしまうのに、人にあげるのを嫌がるケチって多いよね。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:16:35 ID:H8nvOP3K
>1
>歴史的特殊性に照らして一般の外国人とは異なる待遇を要請し、

これが既に嘘だらけだから駄目ですな。w

9 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:20:40 ID:AEVGZBUa
で、参政権を与えちゃうんだろ?どーせ。

10 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/28(木) 19:24:53 ID:fFNcLvlz
差別待遇を要求か、韓国人は差別主義者ばっかりだな。


11 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:30:35 ID:fR1akgW3
>>9
もう風向き変わったよ。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:14 ID:s6L/j576

 日
  死
   ね
    ♪

13 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:21 ID:AYz3bjov
自分の国で外国人居住者に参政権を与えてから言え!
盗人猛々しいとはこのことだ。
これで参政権を与えたら、

「ひさしを貸して母屋を取られる」

ことになる。
数万人が住民票を移したら地方の市町村なんかは簡単に
乗っ取られるぞ。オウムの恐怖の再現だ。
外交通商部が本当に改善努力をするなどと言ったのなら
売国行為だ!

14 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:52 ID:ogwj2+nK
日本の主人公たる韓国系はもはや無視できないよねWW

15 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/28(木) 19:42:03 ID:fFNcLvlz
>>13
> 自分の国で外国人居住者に参政権を与えてから言え!

韓国はコレやりかねんぞ、日本と韓国じゃ損得の差が大きすぎる。
いかなる条件も無意味、却下一択しかあるまい。

16 :イルボンサラム:2006/12/28(木) 19:42:10 ID:aRwYIEoj
まあ、私としましては、地方であろうとなかろうと
国民主権の立場から参政権は絶対反対ですが、
(有ってはならない事ですが)億が一付与しなければならなくなった場合、
かなり荒療治ですが、国政の被選挙権まで一気に付与すべきだと思います。

何故なら、国民は地方選挙権までなら「まあ地方選挙権くらいならいいか。」
と思ってしまい、あまり世論の反発が高まらず、次の被選挙権も
「まあいいか。」になってしまい、気付けば国政被選挙権、となりますが、
一気に国政被選挙権まで与えるとなると、その衝撃は大きく、
さすがに世論の反発も一気に高まるかと存じます。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:34 ID:s6L/j576
参政権どころか、生存権も与えるつもりはない。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:51:28 ID:AEVGZBUa
>>11
また戻っちゃったよ

【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/l50


19 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:57 ID:H8nvOP3K
>>15
> 自分の国で外国人居住者に参政権を与えてから言え!

実際のところ、バ韓国は与える方向で動いてます。
なぜなら、韓国在住の日本人は数十人にすぎず、在日朝鮮人は数十万人。
まさに1000:1 という超アンバランスな実情を知っていながら、確信犯的に推進しようとしています。

数十人の日本人に韓国の参政権を持たれてもほとんど影響はありませんが、数十万人の在日が日本の参政権を
手にすれば、とてつもない韓国本位の利益誘導が可能になるからです。

韓国側の主張する「相互主義」に騙されてはいけません。絶対数の比が10000:1などという状況で「相互主義」など
成り立つはずがないのですから。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:23 ID:ok45vKlm
>>13
確か、住民投票権は与えてるんだよね、あの国は。
それとバーターで国政権を要求してくるところが古狡さで国を永らえさせてきた
5000年属国のやり方なんだけど…w

21 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:02:02 ID:gcadFs+A
チョンには地獄への片道切符を無条件交付すべきだ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:02:29 ID:H8nvOP3K
あ、それからね。在日が参政権もらったら、次はどうするか?について、何かに書かれてたなぁ。

「次は、ニューカマーに対しても参政権を与える法案を通す。
 日本に3年在住したら、自動的に参政権がもえらるような地域社会にしたい。」

だそうです。つまり、在日参政権を呼び水にして、怒涛のごとく押し寄せるニューカマーと結託して
日本の乗っ取りを敢行するつもりです。

人権擁護法もそうですが、こういう「ダムの決壊のキッカケ法案」または「将棋倒しの最初の一コマ法案」は
絶対に通させてはいけません。

23 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/28(木) 20:05:22 ID:OYtE34NO
この問題に関しては、自民だけが最後の砦だからなぁ・・・。
他は危機意識が無さ過ぎる、日本人拉致から何も学んでいない。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:08:54 ID:xBgDfU0d
朝鮮人は本当にクソだな

25 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:10:21 ID:fR1akgW3
>>18
それすでに過去の話

もうパチンコはつぶす基調

26 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:11:13 ID:fR1akgW3
>>19
それじゃなくて、韓国が在日に韓国の参政権を与えてないのだよ。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:09 ID:fR1akgW3
とりあえずパチンコつぶして資金を断つ。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:24 ID:TP6Mcllk
地方の議員なんてアホだから、外国籍に投票権上げているんだろ?
国レベルになったら、あっという間に地方が外国人に乗っ取られる。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:31:10 ID:AEVGZBUa
>>27
むっ?
おぬしは事情通さんか?

30 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:13 ID:qWC4+RGX
これって国によっては戦争になるぐらいやばい発言だが

31 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:17 ID:fR1akgW3
>>30
戦争はとっくの昔にしてないとおかしいんだよな。
竹島を侵略されてるし。

32 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:54 ID:AYz3bjov
オウム真理教が上九一色村でやろうとしたことが韓国に
よって再現されようとしている。
どのくらい危険なことか害務省は判っているのかね?
「努力する」
なんて寝ぼけたこと言うんじゃなくて
「一昨日来い!」
が正しい返答だろうに。
在日朝鮮人は簡単に韓国籍と北朝鮮籍を取り替えるぞ!?

本当に喧嘩の仕方を知らないのか、竹島の時も害務省の
横槍で現状のようになってるんだから、すでに相当毒され
ていると見た方がいいのだろうな。
麻生閣下に期待するしかないのだろうか?

様式美で
「そんなことは言ってない」
と明日の政府公式発表が出るのを切実に希望する。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:08 ID:hAbJp8Be
なんで嫌韓厨て総連が参政権付与全面反対な事に触れないんだろう

34 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:10 ID:fR1akgW3
潜在敵国の韓国と朝鮮の国民に参政権をあたえるなどありえない。

パチンコつぶして北朝鮮を民主化しろっての。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:19 ID:ligp2iUC
当然の意見だからだろう?

36 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:45 ID:ok45vKlm
>>33
総連って、韓国なのか?w

37 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:07:27 ID:54lW4GPM
これどう見ても内政干渉なんだから日本はもっと怒っていい筈なんだが

38 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:10 ID:5qk5FBW4
>>36
民団との合併を宣言し、韓国政府や市民団体から擁護と支援を受ける程度には韓国ですよ?w
より正確に言うなら「韓国同様に金正日の指導を頂く立場」かとww

39 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:01 ID:pqc9z63V
この国は日本人よりも外国人の権利を重視しているような日本人が多すぎる。

【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【外国人参政権】「外国籍住民が首長や議員を選ぶのは当然だ」公明・冬柴議員、日韓在日シンポにて発言〔12/14〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134539956/
【外国人参政権】「韓国に熱意が無いと指摘されたので来年中に実現すべき」と、のたまう公明党
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132137232/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
永住外国人への地方参政権付与 "憲法違反"慎重自民vs"審議は尽くした"積極公明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104363834/
【外国人参政権】金大中大統領当時 創価学会の韓国布教解禁を材料に取引、池田氏と合意か?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1098958752/
民主党「永住外国人への地方参政権付与は、立党以来の基本政策」「公明党とも話をしてみる」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098558784/
【政治】「失礼だ」 外国人参政権法案の反対めぐり、公明党・神崎氏が自民議連批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098291090/
【政治】「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
【政治】「靖国にかわる無宗教施設、外国人参政権」 自民に相当な覚悟で要求…公明★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091672567/
【国内政治】民主党を応援し外国人地方参政権勝ち取ろう-民団【07/02】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088695789/
【政治】永住外国人に地方選挙権付与…公明が法案を単独提出へ★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077187912/
【政治】外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html



40 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:50 ID:AYz3bjov
>>37
このどれかじゃないかな?
1.喧嘩の仕方を知らない
2.単なる無能の集まり
3.内部は既に侵略されてる

全部だったりして…orz

41 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:29:36 ID:0gPSuJUm
>>40
とりあえず3.はガチ。
国家公務員にはほとんどに南北朝鮮の手は入ってる。
特許庁に登録したそばから同じような劣化コピーが出回る理由は何だと思ってる?

42 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/28(木) 21:55:56 ID:0chucJq1
阿呆が涌くなぁ・・・

43 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:24:06 ID:ok45vKlm
冬休みですもの…

44 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:49 ID:fWf/WPJC
内政干渉すんな

ゴラァ

45 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/29(金) 18:31:01 ID:GWxO0oLF
ここまで来ては、もう諦めるしかないと思うが。
20年後には日本は中国の一地方でしょう。もう誰にも止められないのです。

46 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 00:37:47 ID:wTPG+SDQ
>>45
諦めるのは韓国だと思うぞ。
右に左にフラフラして、信用をなくしていって、世界中から嫌われて、
最後には国がなくなりそう。

日本は島国で良かったと思いますよ。
あんな国と地続きなんて、迷惑千万。

47 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/30(土) 15:45:07 ID:hX8+3umj
>>46
ノムの任期があと1年あることを考えると、韓国の消滅は既定の事実かと。
普通、大統領は国の平均的知性(ブッシュとか)なんだけど、ノムは韓国の
最底辺知性ではないかなぁ。

48 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:43 ID:HS75fKcS
日本のミュージシャンとして初めて韓国語のアルバムを
リリースしたGackt。元妻は在日韓国人。

Gackt「あと僕は、アジアの中での日本の位置付けがすごく
 重要な時代に入っているのに、いまだにアメリカだけに
 囚われている日本は問題だと思うんです。アジア諸国との
 結びつきをもっと深めていかないと、日本だけが取り残されて
 しまうのではないか、と。」

Gackt「教育面でも、英語教育だけでなくアジア圏の言葉を
 必修にすべきと僕は思うんです。」
ttp://www.katsuya.net/mas20050208.html

Gackt「深谷さん、頑張って日本を再建してください。
 そしてアジアがひとつになり、世界がひとつになれる
 スケールの大きな政治家になってください。」
ttp://www.fukayatakashi.jp/


49 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:00:13 ID:1FxWx6q3
まぁ韓国が在韓日本人に対して参政権を「認めた」のなら
国と国の付き合いとして在日韓国人に対して
参政権を認めることを「考えても」良いと思うけどな。


50 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:01:48 ID:V4HM9AIV

在日というのは、寄生虫として国民主権の外側に存在し、民主主義を崩壊させる
危険性・可能性を持った存在。存在自体が民主主義国家存亡に関わる。
だから、良い在日・悪い在日に関係なく、完全に潰す必要がある。
在日の排斥(抹殺)は、犯罪者対策だけでなく、民主主義を護るための尊く必要な行為。

この板でもよく見る在日韓国人抹殺論調とは、在日韓国人が憎くて
処刑するわけじゃあない。「国民主権の敵」を無害化する話なんだよな。

日本から国民主権や民主主義が消えたら、日本国民は物凄く困るでしょ。
在日韓国人が消えても困らないけど。


51 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:48 ID:I5AGsOON
>一般の外国人とは異なる待遇を要請

ほーう

>日本は可能な範囲内で改善努力を行う

うむ


やっぱ嫌韓厨って何の力もないんだな。少数だからか。
選挙権あっても、実際政治への影響力は皆無だね。




52 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/01(月) 18:07:20 ID:WJehMhNG
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

53 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:10:46 ID:AtctPe0M
また名無しになったあの馬鹿か♪

54 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:44 ID:1FxWx6q3
>51
「日本は可能な範囲内で」って言ってるだろ、
まぁどの辺りが「可能な範囲内」に入るのか楽しみに待ってろよ。

55 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:20:54 ID:I5AGsOON
在日韓国人への参政権付与云々のレベルまで話がいっちゃてるんじゃな。
はて?在日を帰国させるってのは・・。
もう次元がな。

56 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/01(月) 18:21:45 ID:WJehMhNG
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>< 在日韓国人への参政権付与云々のレベルまで話がいっちゃてるんじゃな。
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

57 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:26:52 ID:AtctPe0M
必死だな、この白丁♪

58 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:42 ID:eT0Vrpgl
参政権が欲しい人は帰化してもらう。
大韓民国(あるいは朝鮮民主主義人民共和国)が好きな人は帰国してもらう。

これで問題ないじゃん。
なんで現住所が日本とはいえ、日本国民でない人に参政権を与えなければならないのやら。

59 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:32:08 ID:6rstKKDv
在日は、参政権持ってるだろ。
民族学校の学級委員と生徒会長の参政権を。
それで我慢しとけ w


60 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:43:02 ID:V4HM9AIV
話し合いは決裂で良いよ。
とっとと在日を侵略者認定して、処刑しちまえって。
日本が元寇で受けた被害より、在日の国内犯罪の方が遥かに凶悪。その事実は如何ともしがたい。
日本人の受けた被害への怒りなんだから、神の正義はこちらにある。在日=ネオ元寇。

必要なのは「韓国人=侵略者」と納得する国民世論形成を地道に行うこと。

悲しい事だが、究極的に外敵との共存は無理だから、
この国を護るための犠牲になってもらうしかない。


それと、朝鮮人によって何十万〜何百万人の日本人が遭難しているけど、
同じように、世界の各地でも朝鮮人は現地の人を沢山殺めている。

将来、日本で朝鮮人排斥運動が興れば、世界の各地でも呼応して朝鮮人排斥運動が起こせるんじゃないかな。
それこそ、蒙古高句麗の元寇を退けたのが真の「カミカゼ」だと知ったら、世界中の人が
「カミカゼ」を合い言葉に朝鮮人・中国人への正義の制裁を加える夢の日が来るやもしれぬ。いや、すべきだ。

インターネット社会では日本側からも世界と手を取り、それぞれの民族の利益の為に、
有益な情報を発信し合うのは、今後非常に重要になってくると思われる。
マジで。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:04 ID:CX5uW0ln
で、今度の大統領訪日を機に、在日韓国人から「本国の選挙権」とか「韓国入国制限の撤廃」を
要求する予定とかはないのですか?

62 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 23:55:47 ID:hky5UUU2
内政干渉すんな

ゴラァ



63 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:24:44 ID:9LK4C6Q8
在日チョン=工作員

64 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:46 ID:i6wxnw53
朝鮮籍なんだから、日本の参政権はどう頑張っても得られません
籍を移動すれば参政権は認められますが
参政権を求めるならば朝鮮の政府に対してするべきで、日本に居てその参政権が行使ができないのであれば、朝鮮の政府が海外からの投票を受け付けるということを実施すればいいだけ
日本では海外からの投票はできますよ

65 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:20 ID:tBmbP5SJ
とりあえず・・・

我々●●家親戚92名の純日本人はチョンが嫌いで
心の底から憎んでいます。
よって、少なくとも約9000人の町だが100分の1の確立で
チョンを憎んでいるので今年も宜しく。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:50:23 ID:iLsyNw1e
俺は別に朝鮮人だからって嫌いだとかはないね。
つまり俺は、100人に99人の割合でいる普通の日本人。


67 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:57:12 ID:uIQ+DNDl
ニヤニヤ♪

68 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/02(火) 01:02:34 ID:pEZT/LGJ
(゚Д゚)・・・

69 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:07:48 ID:tBmbP5SJ
>>66
つまり俺は・・・


ハイ、ニホンゴ オツ

70 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:10:02 ID:tBmbP5SJ
>>68
IDがLGジャパンの方ですか?

71 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:10:42 ID:iLsyNw1e
朝鮮人を憎んでる日本人ってw
見たことねーぞ。


72 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:13:10 ID:sGcfvlcg
憎まれるほど朝鮮人の存在大きくないw
嫌ってるか軽蔑してるのは普通に多いぞ。

73 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:13:36 ID:uIQ+DNDl
白丁必死だな♪

74 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/02(火) 01:15:16 ID:pEZT/LGJ
>>70
そうでつ。
LGのスーパーマルチドライブを5000エソで買ったは良いが、1ヶ月で死亡させたウリでつ。w

75 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:20:20 ID:Z5V5QPP/
>>72
>憎まれるほど朝鮮人の存在大きくないw

そうでもないです。在日参政権などでは、ダム決壊の呼び水にならんとしてます。
参政権を手に入れたら、その参政権を利用して、次はニューカマーにも参政権を与える方向に運動開始するそうです。

現在、このような「ダム決壊の最初の小さな一撃」あるいは「将棋倒しの最初の一駒」になりかねない売国法案が
目白押しで国会に提出されています。人権擁護法しかり、在日参政権しかり。

全て、反日的な在日団体と日本の独善サヨの共闘によるものです。
マズイことに、その最大勢力が現在の最大野党だから予断をゆるしません。

76 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/02(火) 01:22:03 ID:MbQbV5pJ
朝鮮人を嫌って無い日本人って、
要は、連中の生態を知らないだけじゃねぇの?

77 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:23:53 ID:uIQ+DNDl
後、朝鮮人に関心がない人とか♪

78 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:33:41 ID:I8Td+1WW
俺は日本人だけど、特別朝鮮人を憎むとか嫌うとかはないな。
てか、普段意識したこともない。
まあ、逆に日の丸も君が代よも天皇もどーでもいいって感じだが。
投票率悪ぃからな、この国は。今は切迫した社会不安はない。
ウヨにとっては朝鮮人の参政権は恐怖なんだろうよ。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:37:42 ID:i6wxnw53



                日本人だけど

80 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:38:12 ID:uIQ+DNDl
何で偽りの自己紹介から入るんだ、この手のアホは♪

81 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:50:45 ID:i6wxnw53
もし仮に日本人だとすると>>78は頭が悪い
在日朝鮮人は言わずもがな

やつが日本人という前提でいうと
>投票率悪ぃからな、この国は。今は切迫した社会不安はない。
投票率が悪いってことを認識しながらも、日本の将来を決める投票の投票率が低いことを憂慮しない
にも関わらず、切迫した社会不安がないって言いのけることがバカだと自分で証明してる
精神的に子供から脱却していないんだろうな

まぁ朝鮮人には日本の将来は関係ないけど

82 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:43:16 ID:ynIIUDfS
基本中の基本であるが、国民主権の民主主義国は、統治の根源を国民に求めている。
そのため、軍隊に頼らない国家統治が行われている。そして、軍隊と統治が分離したことにより、
最強の政治体制となった。

だから欧米列強は民主主義なのだ。欧米は別に人道で民主主義をやっているわけじゃない。
国が生き延びる為の最強の政治体制を選択したら、それが国民主権の民主主義と呼ばれるものだった。

しかし、民主主義国家である日本にも癌が存在する。それが在日。
在日というのは、寄生虫として国民主権の外側に存在し、民主主義を崩壊させる 危険性・可能性を持った存在。
存在自体が民主主義国家存亡に関わる。 だから、良い在日・悪い在日に関係なく、完全に潰す必要がある。
在日の排斥は、犯罪者対策だけでなく、民主主義を護るための尊く必要な行為なんだよ。

以上が在日を根絶やしにせねばならぬ理由である。


83 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 06:22:50 ID:WYb8TWCR
在日朝鮮人や在日韓国人に選挙権付与しろっていうなら
統一教会合同結婚式で韓国の片田舎に飛ばされた人を含む在韓日本人や
拉致された人を含む在北朝鮮日本人に選挙権や公務員になる権利を与えてほしいな

北朝鮮の場合一部の例外を除き日本人が朝鮮労働党に入ることもできないんでしょ?

84 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 01:16:02 ID:eMJzc3Ot

【滋賀】野洲市検討委、市長に条例案提出「16歳以上に住民投票権」 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168010492/

85 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 16:50:05 ID:iWnAf8pI
総連による民主党への献金の成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

86 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:19:52 ID:ZnU3/NnE
敵国人のクソ朝鮮人は見付け次第粉ロスニダ。

87 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:35:30 ID:TfrLw686
在日チョンは日本国に貢献しておらず、ただのパラサイトに過ぎないので
参政権を与える必要はないとオモゥ。
だって、反日活動、パチ、サラ金、893、スリ、スパイなど犯罪者の巣窟だし。

今会議の見出しが「外交通商部、在日韓国人に対する母国帰還事業を
再度要請」であればよかったのに・・・


88 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:38:43 ID:X6dN9R8C
在日外国人に参政権はいいアイデアだね。できるだけ多くの人が参加するのが民主主義。

89 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:43:49 ID:gNHgA8Ko
>>88
ああ、多くの国民だから、お前らには全く関係ないな

90 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 18:46:31 ID:X6dN9R8C
>>89
日本に住んでいて義務をしっかりしている人も参加するのが大切なことです。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:18:52 ID:gNHgA8Ko
>>90
は?税金は主にインフラとか社会保障で参政権とは全く関係ありませんが?
姦国人の義務は姦国での徴兵に応じる事ですが?
とりあえず、祖国の義務を果たして祖国での選挙権を行使して下さい。

92 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 19:30:20 ID:gNHgA8Ko
こっちもageた方が良さそうだな

93 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/26(金) 19:37:55 ID:HnnXW+Im
在日の韓国の選挙権は今どうなってるんでしたっけ。

94 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 21:01:38 ID:SJZpKfrA
「嫌な事はとことん無視」って意味で、
この仕事はひろゆきに任せた方が良くね?

95 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 06:18:42 ID:Dz197VZK
>>93
韓国って酷いところだな、北朝鮮は在日に対して選挙権も被選挙権も与えてるぞ。
現に北朝鮮には6名の国会議員を送り込んでいる。前は7人だったけど、上納金
が少なくなったんで減らされたんだよな。

96 :マンセー名無しさん:2007/01/27(土) 08:23:53 ID:iFW22/lv
>>90
在韓日本人は韓国できちんと納税してますけど韓国の選挙権持ってますか?
在米日本人はどうですか?
野茂や伊良部が米国の大統領選挙で投票するなんて聞いたことないなぁ〜

在日韓国人に与えるべきなのは日本ではなく韓国の選挙権でしょ
もしかして韓国は海外投票の制度がないのかな?ぷぷぷ

97 :マンセー名無しさん:2007/01/31(水) 00:33:02 ID:q2FQ2FSw
>>96
そのうち日韓双方の選挙権を要求するようになったりして。

98 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 04:33:11 ID:adHPl79G
日本企業を、二束三文で外国企業に売り飛ばすと一部から懸念されている

「三角合併」の解禁に消極的だった自民党に対して、とても積極的だった民主党について・・・ (下記スレ参照)


【売国】 三角合併の解禁 【亡国】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165820490/195-197n
http://p2.chbox.jp/read.php?host=money5.2ch.net&bbs=seiji&key=1165820490&ls=195-197n

 


99 :あの:2007/02/06(火) 05:24:53 ID:lSt/WcCB
日本人は選挙をするといつもヒトラーを選ぶのはなぜですか?
靖国参拝は、アジアへの侵略を正当化する行為です
ヒトラーを未だに崇めている日本は、理解不能(・±・)
もっと世界が日本をどうみているのかを考えて選挙して

100 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 06:48:45 ID:1ls/T1J5
在日は、朝鮮半島の選挙権がさきだろ。

101 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 06:54:55 ID:t7hgBGEw
>>99
おまえ宇間氏か?

102 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 07:13:05 ID:2EqZZ+iv
>>99
朝鮮人はまず自由選挙しないとね。
そのあとで他国のことは考えてください。

103 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:56 ID:3+Op5a1P
>>99

>ヒトラーを未だに崇めている日本は、理解不能(・±・)
具体的なソース出してみ?うん?
出せる訳ないだろうがなw

104 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 10:29:18 ID:SMjei+kA
自由選挙でも愛知県のように自公相乗りの現職が当選してしまうんじゃ日本は男尊女卑の民度の低い国だと見なされても仕方がない。

105 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 10:33:13 ID:3M7O44cQ
>>104
そうだね
「亭主元気で留守がいい」なんて言葉があった時代とは大違いだね

106 :マンセー名無しさん:2007/02/06(火) 10:46:59 ID:3+Op5a1P
へー、日本は本人以外の失言が本人の責任問題になるんだ。
それって、どこの独裁国家?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)