2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    リジュン 金正日が恐れる男

1 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:39:45 ID:fWf/WPJC
12月28日(木) 18:30〜19:58


◇北朝鮮の国民の実態をジャーナリストの
リ・ジュン氏が撮ったスクープ映像で公開。
北朝鮮が核実験をする理由やニュースで
報道されていることの真否などを探る。
親を失って市場で盗みをする子供たちや
畑の肥料を食べて生きる人々の壮絶な生活を紹介。
また、ディスコで踊ったり韓流映画を楽しんだりする
国民の様子を伝える。
ほかに、スタジオに集まった脱北者がジュン氏の映像について、思いを語る。
パネリストは中川翔子、テリー伊藤、黒田福美、前田日明。
キャスターは徳光和夫ら。

http://www.ntv.co.jp/sunday/scoop/index.html

パネラーの面子酷すぎ…



2 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:46:00 ID:xhveKSQN
      /<二二ヽ,_∠二二>
   〉   >〈._.〉<   〉
   ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    / / (●) (●) ヽヽ
    ,-i./ `⌒(・・)⌒´  |-、
   ヽ |   ト‐==‐ァ.  | ノ
  / ''ヽ  .ヽr-r-ノ.  .ノ ''\
   ̄|,/\  .`ニ´ /\/ ̄`
     /⌒llー 一ll⌒ヽ
     |  r/\__/ヽi  |
     |  |      |. |


3 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:16 ID:mlk144w3
最終的には北朝鮮は貧しい国だから援助しようってオチな予感

4 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 15:30:55 ID:Eeulph87


5 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:37:44 ID:5w+djCbH
録画しとくか

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:01 ID:yGiX6Pgy
とりあえず中川で抜いとくから

7 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:51 ID:xhveKSQN
>黒田福美、前田日明

8 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:18 ID:r+pKCnY0
前田日明はいい朝鮮人

黒田福美は悪い日本人

9 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:59 ID:xhveKSQN
>>8
>中川翔子、テリー伊藤



10 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:06 ID:wTRL07gG

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|                |
|   ^⌒      ⌒^   |   
| (●)       (●) |      
|        ゝ       |        
|        _       |        
 \             /      金正日にも恐れるものがいるとは
 /             \       

11 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:35 ID:NITbQu2b
どんなDQN発言が飛び出すんだろうか

12 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/28(木) 18:35:20 ID:rwsVw2G0
実況は禁止(・_・)/
管理人さんにスレスト喰らうので
実況はこちら
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1166983494/l50

13 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:35:39 ID:Qz5U/s3n
>>8
帰化したんじゃない?>前田

14 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:36:30 ID:NITbQu2b
>>13
したよ

>>12
おk

15 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:27 ID:r+pKCnY0
前田日明はいい朝鮮系日本人

16 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:47 ID:fWf/WPJC
中川翔子って面白い顔してんな

17 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/28(木) 18:40:09 ID:rwsVw2G0
>>12
中川翔子Σ(・_・) サラ金のCM出てる人だっけ?
TVで、女の子は可愛くなくちゃいけないから、
小学校から、化粧やバリバリのファッションをみとめるべきととか
言っている人だよね たしか。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:58 ID:xhveKSQN
中川翔子の扱いはブログジャーナリストです><


19 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:43:18 ID:fWf/WPJC
以前、スパモニで見た気がする

20 :ろっど万:2006/12/28(木) 18:46:32 ID:4kINMhrn

この日本におけるサブリナル効果を狙った電通の朝鮮報道

これ、最近やっとわかったけど在日に結束を呼びかけてるん

やろうな、日本人じゃなく朝鮮人に忘れるなっていうメッセージや

送金止まったら朝鮮は終わりや、民族意識を忘れさせんために

日本のテレビで海外の料理番組の中から韓国料理を選んだりするんも

在日に民族意識を忘れさせんためや

21 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:46:35 ID:NITbQu2b
やっぱフィギュア見てハァハァします

22 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:51 ID:r+pKCnY0
http://yaplog.jp/strawberry2/
しょうこたん・ぶろぐ だよ⊂二二二(^ω^)二二二つ


おまけ
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11082




23 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:06 ID:fWf/WPJC
この番組は北朝鮮が崩壊するのを見越してじゃね?

んで海を渡ってくる難民をアたたく迎え入れましょうなんて


24 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/28(木) 18:48:24 ID:rwsVw2G0
日本テレビで、テリー伊藤が出てて、徳光司会となると、
UFO特番に近いレベルの電波が見られそうだなぁ(・_・)

25 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/28(木) 18:52:13 ID:rwsVw2G0
>>20
情報操作番組だとは思うけど(・_・)
多分、デムパの発信元は、電通じゃないと思うんだけどなぁ。
メンツから見る限り、中央情報局あたりだと思うんだけど。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:53:15 ID:RlaIUl/N
黒田福美が、また、バカな発言しないかなwww

「原爆が落ちたときみたいに、パーアット韓流が日本に広がって」だっけ
か?このアホ女が言ったのって

27 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/28(木) 18:57:53 ID:rwsVw2G0
そろそろ はじまる時間なので (ノ・_・)ノ□ぺたぺた

実況は禁止(・_・)/
管理人さんにスレスト喰らうので
実況はこちら
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1166983494/l50

28 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:58:17 ID:xhveKSQN
実際こいつらが肥えると韓国見たく賠償!謝罪!って言うんだろうな




29 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:03 ID:/UPqvuLo
この番組を放送する意味って何?
朝鮮人の生活知ってどうするの気持ち悪い。

と、うちのママンが言ってる('A`;)

30 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:14 ID:fWf/WPJC
>>26
ゴールデンで言ったら祭りだね

>>27
実況人いねー
みんな里帰りか?

31 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:54 ID:xhveKSQN
>>29
フィギュア見れ

32 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:00:57 ID:2fsvPOjw
>>29
金正日体制はこんなにひどい。
だから制裁、締付けを強化しようというメッセージじゃない?


33 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:03:14 ID:5w+djCbH
しょこたん整形してるおー

34 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:37 ID:5w+djCbH
面白くないな。
まぁそうゆう番組じゃないのはわかるけど。

しょこたん出てなかったら漏れ観てなかったな(´・ω・`)


35 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:09:26 ID:zDnGpg1O
冒頭のパネラー紹介で、徳光が前田のことを在日3世であると紹介した。
どうも前田の了承を得た上で徳光が在日3世発言をしたようだ。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:09:28 ID:xhveKSQN
リジュンが目立ってないw

37 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:33 ID:5w+djCbH
>>35
黒田も在日だって紹介したの?

38 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:54 ID:xhveKSQN
最近パチンコのCM増えた気がする

39 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 19:33:48 ID:bSz1jf04
リジュンの追求

40 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:00 ID:RRZy6zoV
良くこんな堅い内容でゴールデン許可でたね。


41 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:16 ID:1Z9o+678
ひとつ分かったのが

北朝鮮という国はバカ

だということくらいか

42 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 19:46:54 ID:bSz1jf04
>>41
今まで知らなかったんですか?

43 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:47:36 ID:aEYg3y9e
同情で譲歩を引き出したいだけだよ

44 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:53 ID:PV3cDT1N
北鮮もシナと同じような国なんだな、としか思わないな。コッチェビはモンゴル
にもいるし。

 とにかく日本とは文化の共通性など何もない国だ。


45 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:39:46 ID:9RdTnhxx
かわいそうな子供見て涙が出たよ。
核やミサイルの責任は子供にはない。
飢えた子供何とかしなきゃ。

46 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:05 ID:xBgDfU0d
>>45
お前だけ勝手にやってろ
日本にたかるなチョン

47 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:57 ID:zM9QLnCY
>>45
将軍様自ら工作活動はとは頭が下がります

48 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:46:28 ID:9RdTnhxx
>>46
人間の心がないのかよ。
脱北者受け入れたり人道援助したり
俺らにもできることはあるはずだ。
かっぱらいの子供見て泣けたぜ。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:44 ID:r+pKCnY0
>>45
何とかしたければ、早くキムジョンイルを倒す運動をするべきだね

50 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:09 ID:xBgDfU0d
>>48
人の心が有るから、朝鮮人を処分するんだよw

51 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:40 ID:VdN3PwyL
>>48
今のまま支援なんてしても地獄が続くだけだろ?
いい加減に目を覚ませよ。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:50:47 ID:9RdTnhxx
>>49
倒れるっていつだよ?
来年か?再来年か?
その間にも人が死ぬんだよ。
わかってんのか


53 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:04 ID:/UPqvuLo
>>48を見て、やっぱお涙頂戴の物乞い番組だと思った。

54 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:52:50 ID:xBgDfU0d
>>52
だからって、日本人が北朝鮮を支援する理由にならんな


55 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:39 ID:r+pKCnY0
>>52
可哀想だが、本当に彼らを助ける為には、一時的に食糧援助をしてあげることではなく、
あの体制を早く崩壊させて、軍備に回る金を経済に回るようにすることだよ

56 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/28(木) 20:55:11 ID:l+7zT9h7
>>17
ガキのうちから化粧したら、肌が荒れて大変なことになる件について。

57 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:53 ID:VdN3PwyL
>>52
お前等朝鮮人がまず動け。
今年の冬も寒いだろう。

58 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:57:50 ID:hAbJp8Be
金豚政権が倒れても数十年はゴタゴタして人がまた死ぬんだろうなぁ

ラブアンドピース

59 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:06 ID:/UPqvuLo
>>52
死ぬ奴は死ぬ、生きる奴は生きる。
別に当然の事だ、死は必ずやってくるんだから不思議じゃない。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:47 ID:9RdTnhxx
>>55
要するにあの子らは死ねってことじゃないか。
俺はそんな高所からの高説述べて死んでくの笑って見てられねえよ。
死んでもいい人間なんかいるもんか。
人道援助続けながら政権崩壊まで待てばいいだろ。

61 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:12 ID:wTRL07gG
来年の金正日の死去、もしくは体制崩壊はまずない
そんな簡単に事の動きが一気に加速するわけない
おそらく来年は北朝鮮が「核放棄・核施設の放棄」を金融制裁解除を条件に
要求してくる
アメリカもそれを了承し「核放棄」に向けて動き出す1年になるはず

62 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:23 ID:/UPqvuLo
>>60
お前は生殺しにしたいんだな、一番残酷じゃないか。

63 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:42 ID:VdN3PwyL
>>60
今までの朝鮮人の行動を見てれば、同情なんて起きないぞ?
そーやっていつまで甘えてれば気がすむの?

64 :馬鹿陽区:2006/12/28(木) 21:08:25 ID:3luY8E6h
結局り・じゅんは嘘つきだな。
だいたい、母と息子抱えて脱北したのも可能か疑わしいし、絶対15分じゃ向こう岸に渡るのは厳しいだろ?
また、ビデオカメラを使った映像も何かやらせらしさを感じざるをえないし、
嘘映像を日本側に渡しただけの可能性は十分考えられる。
また、軍がいるなかで堂々とカメラを回し続けるなんて自殺行為。普通ならその場で銃殺
また、ヨミーリはネタ映像をつかまされたのだ。
つーか、り・じゅんも普通に命張るならモザイクは拒否るだろうしな。
何もかも、ジョンイル様の認めた内容だけしか日本には持ち込んでいないだろう。
んな事よりはやく、拉致被害者返せ!



65 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:08:35 ID:r+pKCnY0
>>60
だったら君が北朝鮮に潜入して、直接あの子らに食料を手渡しするんだ!

いつもの通りの人道援助をしても、あの子らには届かないよ

66 :馬鹿陽区:2006/12/28(木) 21:13:18 ID:3luY8E6h
>>65
それが、ジョンイル様の狙いだよね。
コッチェビをわざと撮影させて、人道支援を受け取る作戦があるから。
多分北はこれがあるから、下手すりゃ金融制裁なんか怖くないんじゃないだろうか?
最低限の生活物資さえあれば、密貿易でぜいたく品も入るだろから。

67 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:13:46 ID:wTRL07gG
来年の拉致被害者帰国もないと思う

68 :リサリサ:2006/12/28(木) 21:15:33 ID:a3t3R5iM
>西隣の国の人々が苦しんでる。私達は黙って見ていられません。
…的な番組内容。

ってゆうか、逆になんで助けなきゃいけないの?
いいじゃん、放っとけば?
こっちが鎖国したいよ。

69 :リサリサ:2006/12/28(木) 21:24:09 ID:a3t3R5iM
番組最後に出てきた脱北した少女。
将来の夢は?と訊かれて「お医者さん!」
てめっ。生活保護で、アタシらの税金で医者になりたいとぬかす!
ふざけるな!韓国でやれ!

70 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:13 ID:u7azTInF
再現ドラマ見てボロボロ泣いてた前田日明は正直いかがなものか。

71 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:59 ID:jQvpePze
>>64

実況板のNTVスレで言われてたがどうも使い回し映像らしい。
あと中川のブログ更新されてたが、まぁ無難な内容だなっと(棒

72 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:05:30 ID:ok45vKlm
あれ?北鮮弁護派のID:9RdTnhxxは
自分が行けといわれたら逃亡?

みんな、お前らが北鮮に集られないように
法律整備を頑張ってるんじゃないか。
付随してオマイらもいられなくなるかもしれんがなw

73 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:08:35 ID:nDuu6xip
だって、9RdTnhxxは口だけのてんちょだもん(w

74 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:37 ID:xhveKSQN
金正日が恐れる男だったんだろうか?

75 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:23:09 ID:wTRL07gG
「金正日が恐れる男」の」題名にあった話だった?

76 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 22:23:11 ID:bSz1jf04
てんちょも自ら北朝鮮へ渡って、実状をその目で確かめて、
全世界へ向かって発信すれば良い。
じゃあなリストとしての面目躍如だろ。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:27:29 ID:7tNbWCYu
>>74
金正日『を』恐れる男
だったんじゃない

78 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:29:29 ID:PV3cDT1N
北鮮の実情を世界に知らせるよりも世界の実情を北鮮に流す方が効果がある
だろう。

 日本のホームレスがビニールシートの中で犬を飼い、石油ストーブをたい
てテレビを見ているような映像を流せばいい。


79 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:30:10 ID:ZBtkKPeO
本当に北の幹部を取材できたのか。
検証しようがないわけで、地上の楽園報道みたいだな。

80 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:28 ID:aEYg3y9e
朝鮮人って愚かな生き物ですね

81 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:55 ID:wTRL07gG
bakayarou

kimujonniru mannse−

82 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:21 ID:fWf/WPJC
これ放送するより今井のオレオレ詐欺の特番が見たかった

83 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:53 ID:wTRL07gG
shinndeowabisimasu

84 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:25 ID:mlk144w3
洗脳されやすいな

いま生放送が終わって、正直気持ちが混乱しています
なんて書いたらいいんだろう

スタジオにきていた脱北した方々はみんな、

リジュンさんのように過酷な状況のなか川を渡ってきたんです…

川をわたるしか、手段がない…

番組が終わってから、
脱北した8歳の女の子と少しアニメの話をしました
天使のような無邪気な笑顔
しあわせになってほしい


ttp://yaplog.jp/strawberry2/

85 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:48 ID:xhveKSQN
そういや船から飛び降り泳いで北に亡命した
電波女が居たな。

86 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:33 ID:ZBtkKPeO
昔、ハンミちゃん一家の取材料は60万円と言っていた。
出演料が気になる。

87 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 23:00:26 ID:bSz1jf04
>>85
帰ってきたじゃん。

88 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:07 ID:wHg3ci4d
>>29 ママンをしばき倒せ

89 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 23:14:14 ID:bSz1jf04
日本では、正直は美徳なんだが。

90 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:58 ID:NhzD+fhf
カメラのバッテリーとかどうしたんだろう。
電力供給が、不安定とか言っていたのに。

91 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 23:37:12 ID:bSz1jf04
>>90
朝鮮人は生身で電波が出せるんだから、電気だって発生させられるんでしょ。

92 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:21 ID:e/6MwsbA
電池もそうだけど、変な物後生大事に抱えてたらあっという間に盗まれるか、とっ捕まる気がするのだが。

93 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:40 ID:WdNtLs1F
リジュンは家族は居るのだろうか?

94 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:30 ID:+6VEqrFu



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




95 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:48 ID:SPUiKCcc
結局、北朝鮮に経済援助して助けてあげましょうということだろ?

96 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:16 ID:DYoDZS1q
これがチベットや東南アジアなら心も動くんだけど
基本的にタッチしたくないな。何やっても恨まれるだろ。

97 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:12 ID:UakvmSPM
リジュンなんて最初からいるわけねーな

98 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:50 ID:WdNtLs1F
これ韓国や中国でも放送したら良いのに

99 :日本は日本人だけの国:2006/12/29(金) 01:05:51 ID:B8XhZftd
核 突きつけられて 援助も何もあったもんじゃない

経済制裁強化 総連監視強化 敵地攻撃能力保有 DM保有



100 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:52:12 ID:bDAGxzfL
>>78ソレガ一般の日本国民だと思われるだけ。

効果があるのはジャイアント白田・ギャル曽根の大食いとか食物を粗末に扱うバラエティだと思う

101 :馬鹿陽区:2006/12/29(金) 09:00:15 ID:INQTm8Bw
>>100
おまい、いいこと言った。

102 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 11:39:25 ID:jbfzUslp
北朝鮮でジャイアント白田とギャル曽根の大食い映像流せばショック死する椰子がいるだろうなw

103 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:45 ID:IxOXsU7d
>>102


104 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 13:16:18 ID:9bSSMPq4
バーベキューやって踊り狂ってた奴ら。
完全にいってたな。
自国生産の薬ですね。

105 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 15:01:27 ID:S06yYQ7q
北って怖いね

106 :マンセー名無しさん :2006/12/29(金) 18:54:01 ID:NfzfZDY+
アメリカは世界の警察国家なんだろ?
俺、バカだから出来ないが
正義感があるナイスガイは
このビデオをブッシュに見せて
直に空爆して金正日体制を崩壊しなきゃ。
それか、国連で国際裁判を動議し
朝鮮の人々を救ってやってくれ。
頼む。
見てらんねぇーよ。
北朝鮮の卑劣な行為で亡くなった
方にご冥福を祈りたい。


107 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:13 ID:vSSC9SMo
>>106 日米中露韓とも北鮮の人民などに興味が無いのだ。米中露は核だけ、日本は
拉致事件、南鮮は統一のための太陽政策にしか興味が無い。

 そして北鮮は金融制裁解除にしか興味が無い。このまま膠着状態を続けて北鮮の
クーデターか政権交代をまつしかないだろう。



108 :ろっど万:2006/12/29(金) 20:55:49 ID:9OyBQ7lI

救おうとしても、後に恩を仇で返す部族が存在する

それが朝鮮人、在日朝鮮人である

109 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:51 ID:M8ivDugv
>108
感謝される事を期待して、救いの手を差し伸べる
えげつない親切乙w

110 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:01:05 ID:tEiiNp4z
感謝はいらんが、恩を仇で返すのだけは勘弁してくれよw

111 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:12:00 ID:korCSnUM

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

112 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:38 ID:vSSC9SMo
>>>111 まぁ、抑止力としては核武装が一番、簡単な方法だろうな。

113 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:23:44 ID:N+B/WM2R
ウイルス散布とかw
あの国の衛生状態・医療体勢じゃ何がアウトブレイクしても不自然じゃないわな。

114 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:35:17 ID:uC77glON
中国が日本に侵攻してくれたら、この国はいっぺんに目覚めるだろうな。
最も望むべき事態だ。
まあそんな大サービスを中国がしてくれることは100%ありえないが。

115 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:58:49 ID:SNuhWhfO
何度も脱北して何度も送還されているひとが、結構いることは不思議だ。
脱北=投獄、処刑ではないんだよネエ。
まあ、朝鮮人の話は10%以下で聞くことだな。


116 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:41 ID:9DRM5eK4
焼肉食ってる人が居たりして、思ったより裕福だったじゃない
あいつらが食えない人に多少援助したりして助け合えばいいんだよ
なんで日本が援助しなきゃいけないんだよ
いや、北の体制が崩壊したら食糧援助は積極的にするべきだよ
日本に朝鮮人難民が来たら将来大変なことになるからな
今の在日の悪行見てりゃ恩を仇で返すのが朝鮮人のデフォだって判るよ
朝鮮人の実態を国民に知らせずに同情を煽るような番組放送するなよ
また国民を騙すのか

117 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:54 ID:EA+X+AS3
保守

118 :マンセー名無しさん :2006/12/30(土) 02:05:47 ID:Yk1+WVLs
気の毒には思うけど、自業自得だからね。今まで日本は食糧支援など
してきたのに、日本の批判ばかり。誠意は無いんですか?



119 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:16:54 ID:Tk8AWV3D
おまえたち北朝鮮が崩壊して日本に何百万うけいれるか
それとも支援をして北朝鮮を維持できるようにするかどちらがいい??

120 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:20:55 ID:+RHzrbXG
北朝鮮が崩壊すると戦争難民という名目が消えるから
在日は帰らないといけなくなるよ。

121 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:22:09 ID:XNP/RnHC
>>119
頭大丈夫ですか?
選択肢が二者択一しかないって、貴方は逝っちゃってますか?

122 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:23:58 ID:txUuuheq
>>119

おまえ、馬鹿だな。
北朝鮮国民は韓国国民だよ、韓国が受け入れるに決まっているだろ?
韓国が一生懸命統一旗でパフォーマンスしているだろ?
統一は朝鮮人の悲願だ。
それを日本人が邪魔するわけにいかんのだよ。

在日の癖に分からんのか?

お前も、統一したら韓国に帰るんだろ?

在日も統一が悲願だろ?

嫌いな日本に寄生するなよ、それも北の国民に嫌いな日本に住むことを強制するなよ。
可哀想だろ?

だから、援助もしない。

おまえ、こんなことを分からずによく在日やっているな?

まあ、在日は馬鹿だからね。

123 :ろっど万:2006/12/30(土) 11:30:49 ID:WQsHtepw

北が崩壊して難民は韓国に流れる、そしたら韓国は大混乱や

そこで日本は竹島を奪還する

船で難民が日本に何万人も来れるほど日本海は甘くない

大混乱になったら日本は何でもできるんや

朝鮮から渡航、飛行を完全シャットアウトしてテロ対策や

在日が暴れたら、そん時は、遠慮せずできるで

暴れたりせえへんで、こいつらは勝ち馬に乗るから

韓国が大混乱になったら、俺らは黙って見てたらええ

アメリカと話し合ってアホな日本政府もなんかやりよるやろ

北芝的なファンタジーやで、俺が全部いってるんわ

本気にする奴がおるからな

124 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:31:10 ID:LDmHblQP
>>119
難民船を片っ端から撃沈すりゃ無問題だな w


125 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:34:06 ID:txUuuheq
>>124

その前に、難民船自体無いだろ?

食うものも無い乞食の国に。

126 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:41:27 ID:LDmHblQP
>>125
玉突き現象が起こる可能性はあるね。
北の難民が韓国になだれ込む。
韓国人が、
「大混乱になった祖国になんか住めないニダ!」
っつって、日本を目指すって可能性。
韓国なら、船は結構あるからね。
日本が受け容れる義理も義務もないのは同じだけど。


127 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:46:34 ID:txUuuheq
憲法で北朝鮮人民は韓国国民になっているんだろう?
その北朝鮮の人を韓国で受け入れずに他国に追いやる行為は幾らなんでも出きんだろう?
幾ら非情な韓国人でも。

128 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:51:03 ID:w7u8OggV
北朝鮮を崩壊させ統一コリアをつくる
食糧支援などが必要なら国連がする
韓国籍・朝鮮籍の在日を全員帰国させる
これでOK


129 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:51:23 ID:XNP/RnHC
韓国人は己に都合か悪い(障害者)と思ったら輸出しちゃう基地外だからな♪

130 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:01:12 ID:KxudLmdt
列車に自由に乗ったり、許可のいるピョンヤンに出入りしたり、やたらに人々に質問(インタビュー)したり結構やらせくさいよね。カメラだって映像が盗撮っぽくないし。

131 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:23:36 ID:R54cxIt+
>>130
映像もうさんくさいが、パネラーも胡散臭い香具師ばかり目立ったニダ。
しかし、この番組の最大のミスキャストは眞鍋ではなくVIP精神溢れる
しょこたんを起用した事だと思うニダ。
米欄もTBも閉じてる上に、本家のVIP並に毎日バンバン更新してるのに、
徳光+NTV(とその後ろの人)が影響力があると思ってるのなら、
この年末におめでたい事この上ないニダwwwwwwww。

※DQMのメディアケース咥えてリアル内藤やってるグロ画像ニダ。
ttp://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11094/img20061228_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11093/img20061228_t.jpg

132 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:30:20 ID:R54cxIt+
>>130に自己レス。
↑で触れたのはは中川嬢のブログの事ニダ。しょこたんでググれば一発で出るけど
載ってるのは変な顔の写真が多いので危険が危ないニダ。






133 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:49:08 ID:TLETWiHc
前田が何喋ってるかわからんかった。

134 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 16:05:50 ID:EA+X+AS3
黒田の方がわからんかった

135 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 19:37:26 ID:sEZM/wtW
あんな内容で世論誘導になると思ってる日テレギザアホスwww
大真面目に番組作ってるつもりでも見る側からすると川口浩探検隊と同じレベルwwwww

136 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:00 ID:l5GCkonv
今まで段君で観てたんだがあほらしくなって途中で観るのはやめた。
なんだこの情報操作番組は…

137 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 22:27:05 ID:l5GCkonv
しゅこのブログ見てみた。番組に反比例して何だこの思い切り抑えた書き込みはw


138 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:50:31 ID:EA+X+AS3
援助しろってメッセージだしな。


139 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:47:23 ID:HkgXTk1L
チラっと見たらしょこたんが出てた。何で?
爆笑してチャンネルかえた。

140 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:22:58 ID:yG0r6dBN
*9.6% 18:30-19:58 NTV スクープ!緊急生SP"お前は誰だ"金正日が怖れる男…リ・ジュン
*8.7% 19:58-21:54 NTV 天国のスタア2006"忘レラレナイ44人"
*5.5% 22:00-23:55 NTV NEWS ZERO特別版NNN総力取材!だれもひとりじゃないSP
*8.9% 18:30-21:00 NTV 年末SP!太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
12.6% 21:00-22:54 NTV お笑い芸人大忘年会SP2006
*7.1% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*7.1% 19:00-21:00 NTV KAT-TUN&久本&くりぃむが応援!・高校生制服対抗ダンス甲子園・汗と涙の激闘冬の決戦!SP
17.1% 21:00-23:20 NTV エンタの神様・もう一度みたいあの笑いスペシャル
11.9% 23:20-24:20 NTV スポーツLEGEND
*9.6% 24:20-24:45 NTV ナイナイサイズ!
*7.1% 19:00-21:00 NTV 大晦日限定!泉ピン子ウィークエンダー2006TV三面記事21世紀版"なんかおかしいぞ!?美しいニッポンSP"
10.2% 21:00-24:15 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しスペシャル絶対に笑ってはいけない警察24時!!
*9.6% 18:30-20:30 NTV 大笑点2007
11.1% 20:30-23:30 NTV ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!


141 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:37 ID:vjJMjNdx


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)