2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺人事件/韓国人男性(33)の指紋一致★2

1 :QED@代行 ◆QEDtSpuNkY :2006/12/25(月) 22:27:01 ID:T/hQGUWP
世田谷区一家殺害 犯人特定か

東京都世田谷区の一家4人が00年12月30日に殺害された事件で、
18日発売の月刊誌「新潮45」(新潮社)が、

ソウル在住の韓国人男性(33)の指紋と事件現場に残された
実行犯の指紋が合致したとの記事を掲載する。

犯人の指紋という決定的証拠がありながら事件の捜査は難航。
2年以上が経過し、事件の風化が指摘される中、
報道をもとに捜査が急展開する可能性もある。

韓国内で入手されたこの男性の指紋と、
世田谷の指紋とを警察の鑑識OBに照合してもらった結果、
「同一の可能性が高いと言って差し支えない」と判断されたという。
男性は、事件の10日前に来日し、事件翌日に台湾に出国している。

01年11月に韓国国内で同誌のインタビューを受けた後、男性は姿を消したという。
02年秋に台北市内で地元経済人や宗教関係者、政治家と会っていたとの目撃情報があるが、
行方は分かっていない。

http://web.archive.org/web/20041010024452/http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/03/17/05.html

(前スレ)
世田谷一家殺人事件 韓国人男性(33)の指紋が一致
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122105537/l50


2 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:42 ID:28MWXFtR
>>1
激しく乙

3 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:27 ID:ryim1+iw
あれ?
今捏造ステーションで特集があったばっかりなのに・・・
なんもコメントなかったよ?

4 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:28 ID:ASSd8BOy
ヤクザの
60%は同和関係
30%は南北半島由来、
10%が中国系や同和以外の日本人
ソースは山口組No2の証言

Japan's Yakuza Dowa and Koreans 1 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=_dwQFuSsC38
Japan's Yakuza Dowa and Koreans 2 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=cW29vNShG0U


5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/25(月) 22:30:43 ID:A0rRbh6m
>>3
直後に「外国人は偏見もたれている、不当差別だ」と来ましたよ。
あいかわらずだね。




つーかげろっぱ死去(-人-)ナム

6 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:57 ID:dEOch3Mm
指紋の一致した韓国人を捕らえられるかどうかは韓国の大統領によるんだそうな

【世田谷一家殺害事件に例の韓国系の宗教団体が関与】←統一教会
「世田谷一家殺害の証拠はあり過ぎるくらい存在している。
韓国のどうしようもない大統領が交代したら、世田谷一家殺害の犯人が逮捕されるだろう。」
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1804708



7 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:07 ID:dEOch3Mm
関連スレ

世田谷一家殺人事件 Part3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165676327/l50


8 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:23 ID:IbUJaBnz
容疑者は韓国人ないし在日?


9 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:50 ID:R8XIHENh
統一教会と、人相の悪い大統領が関係しているんだってね。
人相の悪い大統領が辞めてから犯人が捕まるみたいだね。
犯人はもう、判明している。。。

桜田淳子ちゃ〜ん、犯人を早く出頭させてーーー。
桜田淳子ちゃ〜ん、統一教会を辞める時は気をつけてね。
危ない情報は幾つもコーピーをして、マスコミに情報が流れるようにやっておくと
いいわよ。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:00:29 ID:UzAoqVeA
昨夜の捏造ステーションで、統l教会キムチ犯人は、怪我をして止血をする為、
生理用ナプキンを使用と言っていた。
ナイフ(包丁?)で殺す時もハンカチの真ん中辺が柄が入るようにしてあったと
何度もマスコミで流されている。
自衛隊関係とか、閑国軍関係みたいだ。。。
閑国軍だ!!!!

11 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 14:30:44 ID:jd1UJ7ge
テロ朝では、世田谷一家惨殺事件を最近良くやっている。
犯人が在日なら日本に潜伏中だ。
アッチの鮮人だととっくに高飛びしてる。

なぜ宮沢一家を狙ったのか、それがわからないし
単なる押し込みなら長居しない。犯人はプロだ。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:45 ID:qp1aEpCY
まぁ何にせよ朝鮮民族というだけで危険だよな
このキチガイ朝鮮野郎共を日本から追い出し入国禁止にしないと我々は安心して暮らせない

13 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:03:25 ID:m6r7zl+q
715 朝まで名無しさん sage 2006/12/26(火) 02:11:26 ID:kL9rfOW2
傷口を生理用ナプキンで手当てするのは
自衛隊で教えてる知識、
という情報が出てたな。報ステ。

聞き込み写真の4人には外国人風の人や女性含んでる。


前に出た韓国限定販売サイズの靴、
日本は軟水、韓国硬水で、
硬水用洗剤の跡が残ってたから、
韓国との縁。

韓国指紋登録に入ってないから、本国韓国人ではない。

こうなると、帰化して自衛隊入隊歴のある在日韓国人ということになるんじゃないか?

14 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:51 ID:EXdBQWL1
また今年も逮捕されないのか

15 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 18:21:39 ID:YwHe9se7
>>11
> 犯人はプロ

理解不能な行動を繰り返すあたり、計画性の欠片もない犯行をするかの国の香りが。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:42 ID:YwHe9se7
>>14
いつの間にか、時効になってる気がする。

>>13
気化したら在日じゃないと伝えておいてくれ、但しメンタリティまでが変わるわけじゃないが。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:40 ID:pfwabMsA
組織犯罪にしては証拠を残し過ぎてるし、行動が散漫すぎる。
宗教団体や大きな組織がらみの話は、結局、デマではないかと思う。やっている事が組織にとってはリスキーすぎる。
物盗りにしてはやることが派手すぎるし、家捜しも荒っぽい割に中途半端。
カードの暗証番号も分からず、結局大した物を盗んでいない。依頼されたにしても手際が悪いし、現場でアイス食べたり行動が異常。
犯人は几帳面で計画性があるように見えるが、それでいてやることに全然一貫性がない。
ただ、子供を最初に殺した事から見て、家にいる人間を皆殺しにすることだけは始めから狙ってたように思われる。そこだけは明確な目的を感じる。
他に行動全般から感じるのは、日本の警察に対する注意の薄さ。人目は気にしてるが、日本の警察の捜査の目は全然意識していないかのように見える。
何らかの理由で犯行後に日本からすぐ離れるつもりだったのか。あるいは武装すりのような外国人のヒット&アウェイだったのか。
ただ、年末を狙ったり(暦を意識している)、ある程度の土地勘や地理感覚がある事(準備から侵入、及び逃走の経路から)
一定以上、日本語が理解できた形跡(書類を分けている)がある事から、外国人でも日本国内にそれなりの滞在経験があったと思われる。
以上を考えて、やはり快楽殺人の類か。半日近くも死体と共に現場に残ってたのは何か目的があったというより達成感に酔って現場に執着していたのではないか。
半島人の可能性もゼロではないが、生粋のそれではないように思われる。ビザ無し渡航前の犯行で、犯行後に日本を離れても離れてなくとも足が着いてるはず。
在日の可能性は十分にある。日本人なら犯行の前後に海外渡航歴のある人間。
裏の公園で騒いでいたというスケーター連中から該当者を割り出せないか。

18 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/26(火) 20:43:39 ID:xmmJ9ApV
>>17
連中を我々の常識に当てはめてはいけないとあれほど・・・


19 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:23 ID:wYWLzOD7
いかにも民度の欠落したあの民族らしい犯行だな。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:42:19 ID:naoe2KD7
女性用ナプキンで止血、、なんじゃそりゃ〜、部隊で教わった記憶が無い。
と勤続20年、レンジャー経験ありの自衛官が申しておりました。
この人だけ教わらなかったのだろうか。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 07:54:34 ID:1DHDvVyD
>>20
元、だけど俺も聞いたこと無い。

つか、傷の具合によっては余計に出血しそうな気もする。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 10:09:12 ID:TM5yK9QD
犯人は、女の可能性は?

23 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 12:55:43 ID:cFBENfLD
血を吸うだけで止血にはならんだろ、常識的に考えて。
普通に傷口を圧迫した方がマシ。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 15:46:42 ID:O6dB9Cj7
>>21
たしかにな、、、吸水性よさそうだし。
しかし古館は元自衛官の日本人!韓国は関係ない!って断定していたからな。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:50 ID:sk8TMJ42
>>17,18
オウムの時に上祐はそう主張してたねえ。
で、事実オウムによるずさんな犯行だった訳で。

>>24
古館がそう主張するほどに疑わしくなりますねえ。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:59:25 ID:l7b4lfbt
>>1


27 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:36:41 ID:D93osqb4
古館も帰化なの?

28 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:53 ID:tt9JUGC7
伊 知郎

29 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/27(水) 21:43:46 ID:SSJc6liM
>>27
アレはただのバカ

30 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:27 ID:N+XZAka/
>>21
そうなんですか、やっぱり聞いたことないですか。
なんかくっついちゃって、剥がす時バリッてなりそう。うわ、痛い。
自衛隊で止血するのにわざわざ生理用ナプキンっておかしいもの。
こういう方法もあるのかも知れないけど、身近にある可能性の高いもので
止血の方法教えますよね?普通。

殆どが男で、しかも緊急時に、身近にナプキンあるかよ〜
探すほうが大変だと思うんです。
瓦礫の中に、山ん中にあるかよ〜ってド素人の私は思います。

>>21
それだけで断定なんて、すごい!すごすぎる!
テロ朝はイイ馬鹿見つけたね。隣のイエスマンもどこで拾ったんだかねえ。


31 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:59:15 ID:aCV+pM+c
http://www.youtube.com/watch?v=5Hv7516yDHA

http://www.youtube.com/watch?v=X121rEby70M



32 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 02:41:00 ID:hSJXx864
北島いわく、外交上の問題でこの事件は解決しないらしい、韓国人のネタは
遥か昔から上がっているんだが、朝鮮人の卑劣なやり方によって引渡しが出
来ない状況らしい、とにかくこの今の状況を何とか打開する策を皆で作って
くれ。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 02:54:47 ID:+pEGZUWg
韓国警察が指紋照合を拒否したってのが今一よくわからない。
かくまう気ならとりあえず受けといて合致者無しという結論出すことくらい
平気でやりそうな気がするのだが。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 03:09:59 ID:ga9GVjBy

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

35 :日本は日本人だけの国:2006/12/28(木) 03:49:07 ID:4GX0/MGd
>>30
古館の事務所のスタッフに在日がいるのは有名で しかもそいつが障害かなんか起こして週刊誌にすっぱ抜かれてるという体たらく

あと『いい奴見つけてきた』というより 久米のが重度の糖尿病で降板したいのを 後釜見つかるまでやってくれとテロ朝が懇願してて 
後釜に 古館にオファーしてたんだけど 古館は拒否し続けててた

結局は古舘が折れてOKしたんだけど あとはテロ朝が足元見られて 古舘やりたい放題w 

36 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 04:12:08 ID:7BF0cC4c
外国人移民は、経団連自民公明が受け入れて、民主公明社民共産などがその外国人を手厚く保護する予定です。悪しからず。 ↓

「外国人労働者、もっと日本に来てもらわねば」「一種のタブーだが」…奥田経団連会長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141987797/
「あらゆる職種に外国人労働者を」 奥田経団連会長
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1142259759/
外国人労働者受け入れ拡大を促す提言…自民特別委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153258234/
小泉首相「外資導入、歓迎論へ転換を」…中川政調会長"外国人労働者受け入れ拡大"提案
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139209976/
【国連】 日本には3200万人の移民が必要 【日本経団連】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133422864/


【政治】 日本へ入国する外国人の指紋採取、義務づけへ…民主幹部ら、人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
【政治】「密告社会作りに加担」 民主の指摘で、不法外国人通報HP見直し示唆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/
【政治】外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
【民団】在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【社会】「使い捨てはやめろ」 外国人労働者が安定雇用求めデモ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110122673/
【社会】外国人労働者、日本人との同等の扱いや在留資格の新設要請
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047297465/

37 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 04:13:34 ID:kgRzNfxe
日本で差別されたとかほざいて
悪いのは日本人とかいう印象操作しそう>電通

38 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 08:52:07 ID:IhKqLzlP
統一 協会とアベ首相
ttp://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060814

センジンよりも 黒幕は・・・。
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

39 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 11:10:04 ID:0W2gHmvR
>前に出た韓国限定販売サイズの靴、
>日本は軟水、韓国硬水で、
>硬水用洗剤の跡が残ってたから、
>韓国との縁。

>韓国指紋登録に入ってないから、本国韓国人ではない。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:02:15 ID:2oM7nMjU
>武井のようにムフフなぬるぽ

ありゃ消毒用アルコールじゃなくて次亜塩素酸水だよw

おかしいなーとは思ってたけどね。最近は見ないね、空以外はw



41 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:00:00 ID:mlk144w3
保守

42 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 17:09:35 ID:2oM7nMjU
>>武井

関連スレの誘導でこのスレに来たが、ここハン板だったのねwまぁいいか。

おまえ(ら)が勘違いしたアルコールは中身が違うんだよ。

それから、俺は本来おまえ(ら)側の人間だ。

知恵搾って情報も出してるだろ?なのに何だよ、おまえ(ら)。

宿泊までしやがりゃそりゃ不自然だろうが、ヴァカが。

そんな暇があるならもっと有益な仕事をしろ、泥棒野郎。

ブンブンうるさいと、携帯で撮ったおまえ(ら)の写真をupするぞw

300万超画素で綺麗に撮れてるからよ。

いやぁ、集団ストーカーって本っ当に気味悪いものですね〜。

それでは皆さん、さよなら サヨナラ さよなら?

追加
俺が最後に東京に行ったのはアイルトン・セナが死んだG・W。
今でも、はっきり覚えているよ。


43 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:45:07 ID:0W2gHmvR
報ステは指紋から、一致する事がなかったとは言っているけど
韓国の全ての指紋との照合をしたとまでは言ってない?
韓国政府に拒否されてれば指紋照合できないもんなあ

44 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:35 ID:N+XZAka/
>>30
そうなんだ、事務所か。。怖いなあ。
テロ朝って偏り過ぎ〜くらいにしか思ってなかった。
もっと勉強しなくちゃ。逝ってきま〜す。
ってどこに行けば分かりやすいんだろうか。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:30:55 ID:N+XZAka/
>>35へのレスでした。

46 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:25 ID:cdK/kCg3
報ステ
http://www.youtube.com/watch?v=5Hv7516yDHA

http://www.youtube.com/watch?v=X121rEby70M

47 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:37 ID:3iwF0Cs8
2000年の年賀状だけが消えてるらしいけど、それが何かの手がかりになるのか?

48 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 07:51:42 ID:eGDDTL8x
>>46
効果音といい構成のしかたといいもうこれはニュース番組じゃないな。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 01:57:55 ID:cm0OrPMx
在日が巣食うとその組織は下衆な反日集団と化して終わります。創価や朝日新聞が好例。


単なるゴミです。
要するに、あの半島民族の民族性そのものがゴミなんですが。

50 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 10:51:25 ID:HWaGcJWy
犯人は在日米軍人の家族だろ。
捜査が難航するのもその為だろうな。

51 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 10:54:26 ID:HBHEcSoF
>>50
ソースキボン

52 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 10:55:40 ID:eyIymG8+
>>50 アイスの食い方がアメリカンだよな。

53 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 11:31:06 ID:iu4qI4uu
     _;.-‐- ._ :.:....  ヽ  〉     ヽ  ` ̄ {   在日米軍の関係者は任務で頻繁に日韓を往復している…
.....:.:.___;.r‐:.:./,´こヽ:ー-:.r''´ ′_       ヽ r' ヽ   米軍人とその家族はプライベートでも軍用定期便は無料で利用できる。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ r‐ヘ. ',:.:ヲ     `ヽヽ、    { ′.ノ  
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ぃ.{ 〈 ヽ'    -_ <´こハ`モ.ノ ,tテ'′   だから家族で買い物目当ての韓国旅行に行く米軍人も多い。
`ーヽ:.:.:.:.:.、__:ヽ `ー'         ´  ̄/ ′ Yヽ   しかも、基地内は法的にアメリカで出入国を日本が管理できない。
   `ヽ._:.:.:.: ̄,へ   ヽ            ,r   V    日本育ちの可能性…それでいながら日本人離れした残酷な手口…
     ,r冫rヾ /    ヽ        ヽ-、  }    父系が混血児…横須賀とフロリダの砂…スケーター…消えた足取り…
__, -‐/r ヽ   l〈     l     /     `「    
::::::/:::::ヽ ヽ l ヽ     l   /     ___/      また、日米地位協定の壁もあって、在日米軍の事件捜査は
::::〈:::::::::::::ヽ ヽ l  ヽ    l {  '´ ̄___,,.ノ      一般のアメリカ人の事件捜査よりも困難だ。
:::::::ヽ::::::::::::ヽ  \  `丶 .  `  '´ ̄__Y      
´ ̄::ヽ::::::::::::丶  \ ヽ  \_,.-'´ ̄   ト、       米軍では軍自身の専門機関のMPが警察となっているが
:::::::::::::ヽ::::::::::::::\   \ 、  rヘ:.:..:. . .:,ノヽ:\      日本の警察はそこに充分なコネクションや協力体制を持っていない…
:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::\   \  } l´^'ヘ'´:::::::::::|:::ヽ    日本の警察は米軍関係者とその家族をきちんと洗ったのだろうか?


54 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 12:33:13 ID:eyIymG8+
劇団四季のHP見てた  って情報があったけど。いま韓国に進出したね。四季。

55 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:35 ID:3BdcXldh
グリコ・森永事件・・・これはチョソと某組長、警察官・自衛隊員・
グリコの関連会社などなどが関係しているとおもわれる

金大中事件・・・韓国KCIAが関係

世田谷一家殺人事件・・・閑国の大統領と統壱教会が関係している・・・かな?

なんか、チョソが関係がしていると時効になるみたいだ・・・
今回のチョソの大統領は日本を敵対をして、米の悪口を言いすぎ。
痰壷国に近寄り過ぎ・・・だから米が怒っているのかな?

56 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:25:31 ID:f1he3JPX
 

57 ::2007/01/10(水) 16:57:24 ID:3UU4WHJj
犯人もう統一に消されたような気がするんだが
生きてんのかね?

58 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 21:09:14 ID:OdL55FDY
幡ヶ谷バラバラ事件の犯人は、世田谷一家殺害事件と関係無いの?
同じ犯行日、幡ヶ谷〜祖師谷間の地理的条件、「下腹部」への攻撃・・・
解体の腕は動物虐待から?虐待者は動物の声を封じるため喉を切る事が有るとの事。
父親が警察の監察医をしていたので捜査の死角になった??


50ミクロンのガラス球  (下の方の「ク○ストガラスビーズ」)
http://www.quest-pure.com/catalog/04kenma.html
チタン酸バリウムと歯科治療  (母親の医院ではインプラント実施)
http://www.advanced-implant.jp/info/infomain6.html

男尊女卑の家風、家庭内暴力の容認、「母親への言葉遣いで殺害」、性への鬱屈=純潔の強要 ---某カルトとの共通点は?
政権党に根を張った新興宗教。「家族の絆」を唱える特定勢力・・・

59 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:25 ID:OdL55FDY
安倍さん頑張って下さい

60 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:32 ID:w+8F8w5D
 

61 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 18:10:16 ID:9hSNCXzD
この事件との関連てないのか?

http://www.asahi.com/national/update/0128/TKY200701280177.html?ref=rss

62 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/02/03(土) 22:17:07 ID:QuLEF8nE
これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


63 :マンセー名無しさん:2007/02/03(土) 22:31:07 ID:8HTt+gVn
世田谷の犯人は絶対に韓国人でしょ。間違いない。
犯人が現場に残して行った証拠も殆どが韓・中製で日本では売ってないらしいから。
世田谷一家のベストセラーになった本読んだけれど、指紋の一致もしているらしい。
でも、法が邪魔するらしい。難しいことは分からないけど、人を殺した人間は死ぬべきだと思う。
分かっているのになぜ手が届かないか・・・そんなことを考えると歯痒い。
これが逆の立場なら韓国側は今頃日本に何を言ってくるんだろう・・・
それなのにいざ日本人がこうなると、まるで何も無いように黙り込む。
従軍慰安婦がどうのこうの言うけど、近年の日本じゃあ韓・中国籍の犯罪が激増してる。
チョンはその点についての謝罪をしてから主張しろっての。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)