2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の捕鯨船グリンピースに襲撃され一人死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:36:22 ID:Ek/iCNAe ?2BP(0)
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=1&m2=1&NB=FLASHNEWS&GI=&G=FLASHNEWS&ns=news_117149467948&v=&vm=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:37:46 ID:IDYid/0H
2なの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:36:53 ID:Y2copBnk
勝手にやっとれ阿呆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:25:20 ID:NOe6bW+3
緑豆でなく、シーシェパードなんだけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:30:52 ID:PRkTZKOD
シーシェパードは、オーストラリアの団体かと思ったら、アメリカなんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:03:41 ID:qKCX0S5N
どっちも食肉輸出国で日本の漁獲が増えると損をする国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:25:31 ID:lnoY6qx4
安部ヤベー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:34:30 ID:rF8IcmmE
これは海賊行為にあたるのでは?
シーシェパードの船を撃沈せよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:22 ID:Qs9ZWZ7k
A Sea Shepherd ship and one of the whalers collided on Monday
during a protest, but the Japanese ship involved was not the
Nisshin Maru. The two Sea Shepherd ships left the area on
Wednesday after running low on fuel

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:57:05 ID:SV+8QuEG
シーシェパードというのは日本人に肉骨粉で育てた牛を押し売りする為に日本人漁師を殺害する仕事を請け負った殺し屋か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:35:29 ID:Ec/yiszL
海賊は取り締まらないとね
場所はどこだその国に正式要請しないと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:34:33 ID:3hGF3fmu
火災は鎮火に向かっており、航行に支障はないという。ニュージーランド自然保護省が
明らかにした。
日新丸は今月、米環境保護団体「シー・シェパード」の抗議船から、化学物質入りの瓶を
投げ付けられるなどの妨害を受けていたが、火災発生当時、抗議船は離れた海域におり、
同省は「火災との関係はない」としている。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070215STXKE018215022007.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:33:07 ID:9HM1EvuC
海賊がアリバイを主張か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:51:14 ID:pFl5umsD
いや、実際に関連は無いのかもしれないから断定は出来ない。
ただ、近くにいたのはたしかなのだから、妨害活動そのものを控えて、救助等に参加すべきではあったのではないだろうか?
それでなくても、先日、遭難していた二人の活動家を妨害された日本船団が、嫌な顔せず(したかも知れないが)に救助しているのだから、恩には恩で返すべきだったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)