2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

911はアメリカの自作自演でした@国際2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:22 ID:vJTZRDwm
■【GoogleVideo版】911テロ検証 Loose Change 2nd Edition
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■【YouTube版】9.11テロ検証 Loose Change 2nd Edition, 1〜9 (日本語版)
http://www.youtube.com/view_play_list?p=DFBE2D683184AD6E
[前スレ]911はアメリカの自作自演でした@国際
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1167810111
911過去ログ保管庫
http://www.geocities.jp/yhp20010911/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:26:54 ID:IpiF/Yxi
誰か2ぐらいゲットしてあげて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:39:44 ID:aR1JRgcY
ラディンが捕まらないのも当然なわけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:51:15 ID:MMsjraRi
大手メディアのニュースがアホのコントロールに使われていることが良くわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:10:25 ID:9B4/ETOU
オサマ・ビン・ラディンの子供(長男18才ぐらい?)と孫(10才ぐらい?)がアフガニスタンの空爆で、死亡したってニュース流れてたよね?
あれはどうなんだろう? パキスタンあたりで隠れて生きてんのかな?
それと、ビン・ラディンは911テロの数年前にCIAの人と頻繁に会って、この計画を話しあってたらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:19:04 ID:T3UKyIEp
一般人?:「ビルに爆弾?えっ何て言いました?」消防士:「ビルの中に爆弾がある。立ち去ってくれ。」
http://video.google.com/videoplay?docid=-4574366633014832928&q=911


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:20:43 ID:T3UKyIEp
飛行機が衝突していないにもかかわらず自由落下速度で垂直倒壊するWTC7
(2001/9/11 PM5:20頃)
http://www.youtube.com/watch?v=qYwuFDgA0Jc

ドイツの元大臣・Andreas von Bulowが「911は自作自演に違いない」と発言
Former German Minister Says Building 7 Used To Run 9/11 Attack
http://www.prisonplanet.com/articles/april2006/210406runattack.htm
Von Bulow said that "the official story is so wrong, it must be an inside job."

独元閣僚、(WTC)7号棟は(米情報局による)9/11攻撃実施に利用された
http://asyura2.com/0601/war80/msg/269.html

爆破解体前のWTC7に巣食っていた悪魔どもの一覧
http://asyura2.com/0601/war80/msg/270.html

FBIによればビンラディンが911に関与していたという確たる証拠はない
FBI says, “No hard evidence connecting Bin Laden to 9/11”
http://www.teamliberty.net/id267.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:22:37 ID:T3UKyIEp
フランスのル・モンド紙も報道している。
知らないのは日本人だけw
http://www.eurozine.com/articles/2006-07-21-bredesen-en.html

15 :国連な成しさん
ハリウッドの映画俳優チャーリー・シーンも911テロはブッシュの陰謀だと
言っているね。
CNNとゾグビーが共同で行った世論調査では、アメリカ国民の7割の人が「911テロ
を再調査するようにアメリカ政府に要求する」という調査結果が出ている。
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0603/22/sbt.01.html
1が提示したルース・チェンジは、1000万人以上のアメリカ人が視聴したとされる。
それ以外にも20以上のビデオが制作されている。
興味があれば探して見ればよい。

32 :国連な成しさん :06/12/03 11:05
ダスティン・ホフマン「911はブッシュの仕業」

http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm

チャーリー・シーンに続き漢が出てきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:24:02 ID:T3UKyIEp
94 :国連な成しさん :06/12/23 20:18 ベネズエラ国会が9・11の嘘を告発(ボルテール・ネット西語版):全文対訳

スペイン語版ボルテール・ネット12月17日の記事です。短いものですが、全文に対訳を施します。

*************************************
http://www.voltairenet.org/article144408.html
ベネズエラ国会は、米国大統領に対して為される一つの解決法を満場
一致で承認した。この議決書はメキシコとの国境線に作られつつある分
離壁を厳しく非難している。そしてその第4段落目で、2001年9
月11日の襲撃についての説明を求めている。米国によるその説明が
『対イスラム・テロ戦争』の基盤として働いているのだ。
『ベネズエラ・ボリバル共和国議会は、自動的に犯人が決め付けられ
た世界貿易センター襲撃とその犠牲者について、ペンタゴンに激突し
たと言われている航空機について、およびビン・ラディン家とブッシュ
家の間のつながりについての、ブッシュ政権による説明を要求する。』
このベネズエラの決議は、9・11襲撃の公式見解についての懐疑を
表明した世界で始めての国会決議である。それについて『正当防衛』問
題を正当化するためにコリン・パウエル国務長官が国連でかわした約束
にもかかわらず、国際的なあるいは米国国内での何らの調査もその責任
者を明らかにできておらず、事件そのものに対する解明すら為されて
いないのだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:25:18 ID:T3UKyIEp
44 :国連な成しさん :06/12/05 01:16
ツインタワーはいいとして、
飛行機あたってないWTC7(第七ビル)の崩れかたはありえんだろ

http://www.youtube.com/watch?v=8rWZeR8Y93w
http://www.youtube.com/watch?v=8DgEDc6gAAA
http://www.youtube.com/watch?v=go_xmcuzkRs
http://www.youtube.com/watch?v=5DNYXpWKxIM


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:59:14 ID:vJTZRDwm
スレがその2になるとまた一から始めないとな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:02:20 ID:T3UKyIEp
ついにデーリー・メールが911陰謀説を本格的な記事として掲載。ブッシュ・ブレアのトカゲの尻尾切りがいよいよ決まったのか?
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/669.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2007 年 2 月 10 日 08:33:04: d/vusjnSYDx0.


あのデーリー・メール(2月9日)が「吹出す疑惑」と題して例の映画LOOSE_CHANGEとGRIFFIN教授の大人気ぶりを報道している。これは以前のような書評記事ではなく、立派な報道記事であり、画期的な出来事と言うべきである。

この記事で引用されているように、ニューヨーク・タイムズの調査ではアメリカ人の75%がブッシュ政権が911について真相を語っていないと、信じているそうな。

デーリー・メールのような保守本流メディアがこれだけデカデカと騒ぎ始めるところを見ると、赤楯その他の奥の院から「ブッシュ・ブレアは使い捨てにして、責任を全部おっかかぶせろ」とのゴーサインというか「解禁」が出た可能性がある。

無論我々はホントのワルが誰であるかは絶対に忘れてはならないのだが、この動きが本格化するとイランの侵略が極度に難しくなるだろう。だから歓迎すべき動きではある。

ブッシュ政権のチンピラ・ネオコン連中は首スジがさぞ冷え冷えとしていることだろう。ホントに真相がばれたら、単細胞でリンチ大好きのアメリカ人はこいつらを逆さづり・火あぶりくらいにはする可能性がある。


http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/worldnews.html?in_article_id=435265&in_page_id=1811&ct=5


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:13:11 ID:T3UKyIEp
9・11事件はブッシュ政権内部の謀略機関による犯行
http://yogananda.cc/daily/you/img/9_11.pdf

ブッシュ政権は、成立当初から正当性を欠いていると見なされ、9・11事件まで
は国内でも非常に不人気であった。ブッシュは対立候補のゴア前副大統領に
総得票数では完全に敗れながら、実弟が知事になっているフロリダ州で数々の
謀略によってゴアよりわずか数百票多い「有効得票数」を勝ち取り、
あとは父親の時代に任命した右翼判事が多数を制する連邦最高裁を強引に
介入させて無理やりに大統領に収まったのである。このためブッシュは
クーデターまがいのやり方で政権を奪ったと非難されていた。

ところが9・11事件によって一挙に態勢を挽回し、国内ではブッシュの支持率も
急上昇することになった。これにはマスコミが総動員されて国家の一大事が叫ばれ
国民の危機感を煽って、皆が星条旗を振って大統領のもとに結集しなければ非国民
であるかのような雰囲気に追い込まれたからである。

9・11事件で一番得をしたのは誰か? それは、云うまでもなくブッシュ政権である。
かつてアメリカが第2次世界大戦に突入するに際して、時の大統領ルーズベルトが、
日本軍の暗号通信を解読して奇襲作戦を知っておりながら国民にもハワイ現地軍にも知らせず、
日本軍の真珠湾攻撃を成功させ、“RememberPearl Harbor!”を合言葉にして一挙に国民を
戦争へと駆り立てて行った。

ブッシュ政権は、シナリオ設定から演出まで全てを自らの手でやってのけることで、
このルーズベルトの策謀をしのぐ前代未聞の陰謀を成功させた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:13:59 ID:T3UKyIEp
【見逃されていた911の驚くべき証拠】

よく見ればすぐにわかることだが、この飛行機は右翼(の付け根)の胴体下に奇妙なものが取り付けられている。
これはまるで第3エンジンのようであり、後部までのパイプが繋がっており、同じように機体前部に届くノズルが付いているようだ。

http://www.asyura.com/0306/bd28/msg/695.html



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:17:47 ID:T3UKyIEp
あきみつかよさんへ。911関連の新発見、アフターバーナー。
http://www.asyura2.com/0406/bd37/msg/567.html
投稿者 ぽん 日時 2004 年 10 月 22 日 18:07:32:ZcfVSbCBGQBqU
あきみつかよさん、いつも911事件での疑惑を教えていただき、ありがとうございます。
私もこの事件を謀略だと思っている者ですが、この度、疑惑の啓蒙活動をされている
きくちゆみさん からビデオ版の『911 In Plane Site』を送っていただいて観てい
るうちに、重大な疑惑に気付きました。
このビデオでは2機目のジェット機がWTC南タワーに激突する映像がくりかえし出て
きますが、そのなかで「スーパー・スロー」で再現されている部分をDVDに録画し、
さらにスローモーションで再生していたところ見えてきました。
飛行機の突入寸前、エンジンの後部が明らかに白く光ります。両翼ともですから、
光のいたずらとは考えられません。これは、ジェットエンジンのアフターバーナーに
点火したものと考えられます。アフターバーナーというのは、ジェットエンジンの後部
から噴射される燃料と空気の混合気体に火をつけることで推力を高めて飛行速度をアッ
プさせるためのものです。標準的なジェット戦闘機には、たいていこの機能があります。
しかし、急激に燃料を消費すること、エンジンを過度に加熱させることなどのデメリット
もあり、ごくわずかの時間しか作動させることのないものです。これが旅客機に装備され
ているという話は、聞いたことがありません。
911アタックでアフターバーナーが点火されたということには、二つ
の目的が考えられます。ひとつは、加速して突入の衝撃を増加させること。もうひとつは、
火災を確実に発生させることです。その狙いがいずれにもせよ、突入直前のほんの0コンマ
数秒前にジャストタイミングで点火することなど、神業のようなテクニックとしかいいよう
がありません。これがカッターナイフをもったテロリストの仕事であるなど、どのような
知性があれば納得できるというのでしょう。こんなお話、ご参考になりますでしょうか。
※旅客機のエンジンにアフターバーナーが装備されているかどうか、情報お持ちの方は教え
てください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:19:42 ID:T3UKyIEp
1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/10/15(日) 00:08:20
<NYTimesとCBS世論調査>ブッシュの9/11情報を疑うアメリカ人が過半数(angusreid)
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/668.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 10 月 14 日 16:26:25: KbIx4LOvH6Ccw
ブッシュ政権は9/11テロ攻撃問題で情報を明らかにしてこなかったと多くの
アメリカ人が考えている。New York TimesとCBS Newsが行った世論調査に
よれば、回答者の53%がブッシュ政権は何かを隠していると考え、28%は嘘
をついていると信じている。テロ攻撃に前だって知りえた情報についてブッ
シュ政権が真実を伝えていると答えた者は、回答者のわずか16%とangusreid
(10月14日付)は世論調査結果を伝えている。この数字は2002年調査より5
%下がっている。
記事はアフガン侵攻の経過を触れた後、最後に調査結果を次のようにまとめている。
政府が真実を語っているとする者  16%(2006年10月)     21%(2002年5月)
事実を隠蔽しているとする者    53%(2006年10月)     65%(2002年5月)
ほとんどデタラメとする者     28%(2006年10月)     8%(2002年5月)
分からない             3%(2006年10月)     6%(2002年5月)

http://www.angus-reid.com/polls/index.cfm/fuseaction/viewItem/itemID/13469
Angus Reid Global Monitor : Polls & Research
Americans Question Bush on 9/11 Intelligence
October 14, 2006


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:19:58 ID:Tx2JupNL
下の先生だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:14:12 ID:vJTZRDwm
■911の犯人はアルカイダでないことが各国の裁判で判明した。■

やはり仕組まれていた911
http://tanakanews.com/g0516WTC.htm
・・・結局、アメリカ、ドイツ、スペインのいずれの裁判でも、
被告がアルカイダの関係者(同情者)であることは立証できても、
911のテロ計画に関与していたことは立証できなかった。
「911の犯人はアルカイダだ」ということは、米当局が主張し、
マスコミが事実であるかのように報じただけで、
実は事実ではないことが、ほぼ確定した。

【9・11の嘘デタラメがまた一つ剥げ落ちた!】
スペイン最高裁、アブ・ダーダーの9・11容疑を完全否定!
http://asyura2.com/0601/war80/msg/1080.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:33:39 ID:W9+qkite
ナチスドイツのナンバー2、ヘルマン・ゲーリングのニュルンベルク裁判での証言

「もちろん、国民は戦争を望みませんよ。運がよくてもせいぜい無傷で帰ってくるぐらいしかない戦争に、
貧しい農民が命を賭けようなんて思うはずがありません。一般国民は戦争を望みません。ソ連でも、
イギリスでも、アメリカでも、そしてその点ではドイツでも同じことです。政策を決めるのはその国の指導者です。
そして国民はつねに指導者のいいなりになるように仕向けられます。国民にむかって、
われわれは攻撃されかかっているのだと煽り、平和主義者に対しては、愛国心が欠けていると非難すればよいのです。
そして国を更なる危険にさらす。このやりかたはどんな国でも有効ですよ。」

こういう事態を2ちゃんごときで防げるわけないだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:09:43 ID:zbYl/ryt
>>19
>こういう事態を2ちゃんごときで防げるわけないだろう。

じゃ黙って見てりゃいいだろ
わざわざカキコすんじゃねえよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:02:13 ID:blM2HYSI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69271742

国際的なテロのネットワークをリポートした「インサイド・ザ・リーグ」(S.アンダーソン)という本を読めば、
この団体は米CIAの手先若しくは別働隊と見做されてるのが分かるであろう。
 
であれば、オウム事件の捜査のヤマ場の頃、突如として日本で開かれた彼等の示威的な集会にCIAの
親玉ブッシュパパ(元大統領)が主賓として現れる意味も分かろうというもの。
 
 学生時代に、キャンパスで、左派と統一教会の政治組織である勝共連合(=原理研)の奴らが
激論している現場に出くわしたことがある。 韓国情報機関(KCIA)との関係を執拗に追及する左派に、渋々ながらも、認めていたな。 

 KCIAはCIAによって育成されたのだから、やつらがどのような「戦略」の中で動かされていたのか?分かるはずだ。
http://ameblo.jp/wayakucha/entry-10013975961.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:53:19 ID:tEdy/S+K
アレクス・ボールドウインってのが、一家の長男でしたっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:24:40 ID:9m9p7ABT
WF 8月 リチャード・コシミズ氏 動画公開
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&hl=en

WF12月リチャード・コシミズ氏 動画公開
http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&hl=en

リチャードコシミズって凄く頭いいよね。彼も偽札の黒幕はCIAって言ってるよ。

北朝鮮の強さの秘密は黒幕の強さである。
http://www.asyura2.com/07/asia7/msg/229.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:00:27 ID:6vG1iRRA
>>23 これもな

リチャード・コシミズ講演動画第三弾!
WF1月新春特別シンポジウム
「隠れユダヤ人ヒットラーは、戦後南米に逃れて1980年代まで生きていた。」

http://video.google.com/videoplay?docid=-8249834850366562921&hl=en

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:03:20 ID:6vG1iRRA
ときどきageてもいいけどまだスレ1が残ってるから基本的にsageでよろしく。落ちない程度に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:05:07 ID:DUq9i3BK
DAT落ちしたスレを見れない人は少なくないから、
前スレは保守のみにして、こっちに移動した方が良い予感

27 :偽モルダー ◆BB5smM8fi. :2007/02/14(水) 00:23:18 ID:76nasuMS
>>24
それは・・コシミズは応援してるけど、それはw
ユダからナチへの資金援助はあったとしてもベルリンからの脱出は無理だってw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:42:29 ID:GfV++vQZ
>>27
南米で捕まったアイヒマンとかナチ高官はどうやって脱出したの?
ソ連とドイツのトップが裏でグルなら可能じゃないの?

29 :偽モルダー ◆BB5smM8fi. :2007/02/14(水) 01:06:10 ID:76nasuMS
>>28
アイ肥満は終戦時、独断で渡航したわけじゃないよ
その前に米軍に投降、で脱走したと言われるがここで
雨&ユダのお得意の自演があったと思うよwモサドに拉致られる前に
そこへ送られたんだろ。ホロコーストが誇大で嘘付き捲りなのは
漏れも承知だし、>>28も承知だとオモ。ならアイ肥満はなぜ処刑前に
「一人の死は悲劇だが、数百人の死は統計でしかない」と言ったのか?
アイ肥満はビンラディンと同じでユダラエルあたりで悠々と生活してるんじゃまいか?
ラディンがどこで生活してるかは知らないがwアイヒマンはホロコースト産業に
うまく利用されただけと思うけどな。
 あとアイ肥満はゲシュタポ勤務だから直接ホロには関わってないんだよねw
収容所はSSの経済管理本部の所轄で各収容所では生産業務がなされていて、
とてもじゃないけどガスで殺害する余裕はないし、ゲシュタポは捕まえるのが仕事w
収容所内はノータッチw
 アウシュビッツは経済総局の第3局でミネラルウォーター「Apollinaris」の
生産をしてたし、IGファルペンの化学工場もあった。なのでヒムラーはハンガリー
ユダヤ人の移送計画で「あんまし殺すなよ」発言をした。よってホロによる600万
殺害は捏造だし、アイヒマンの自供もウソw

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170469420/
↑の16〜19あたりでベルリンからの脱出は無理でつ、って漏れの持論へ
反論キボンw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:22:10 ID:IwM23t8a
アメリカの3人のラップ歌手が911のペテンを告発

アメリカで最も有名な3人のラップ歌手、モス・デフ、イモータル・テクニックとエミネムが、911のペテンを告発する歌《真実をしゃべれ、ニガ!》を作った。

(《ビンラディンが計画したのではなく、それはおまえだった、ニガ!ブッシュがタワーを崩落させたのだ》と歌う)

http://www.voltairenet.org/article144916.html


31 :偽モルダー ◆BB5smM8fi. :2007/02/14(水) 02:01:11 ID:76nasuMS
>ソ連とドイツのトップが裏でグルなら可能じゃないの?

これは大戦前のラパロ協定のときはそうだった
だが大戦後は違う。1945年のヒトラーのひそかな希望は
米英VSロシアの構図。反共を掲げてドイツと米英がロシアと戦うという構図。
アルデンヌ攻勢で失敗したあとは、ヒトラーは対ロシアへ重点を置く。
ハンガリーの春の目覚め作戦やオーデル川へ戦力を集中。
終戦時になるべく米英側に投降せよ、というのはヒトラー亡き後も全軍で行った

影でつないでたヤツらはいる。ローテカペレやルシーのスパイ網。
代表的な例はクルスク戦。独軍司令部がクルスク戦立案中にモスクワへ
「次のドイツ軍の目標はクルスク」と伝え、縦深陣地を作りドイツ軍を困らしちゃうw
独ソのトップが繋がってたらカティンの森へ赤十字をドイツはなぜ通したかがワカランし
日本でも話題になった枢軸同盟にソ連を加えるとか、もっと具体的になってよかったはず。
「殺せ!ファシストの女はメスだ!殺せ!」ってのはスターリンがベルリン進軍中に
赤軍へ出した号令ww独ソのトップが繋がってるとは到底、思えましぇんスカリーw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:33:16 ID:TlRi9FwA
>>30
これ、けっこう良いね。
とうとう、エミネムまでかいw

それに引き換え、日本人の反応の鈍い事といったら…。
TVメディアによる愚民化が功を奏してるってことかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:39:00 ID:DUq9i3BK
http://www.nicovideo.jp/watch/utzh5V1i-1NQ0
みたいにニコニコ動画で宣伝すると馬鹿な奴らも目を覚ますんじゃね?

http://www.youtube.com/watch?v=2S2f_id7Rlc
これがわかりやすくて良いんだが、投稿できないから困る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:21:10 ID:zOjU9huP
コシミズが老境のヒトラーを撮ったものであるとして引用しているあの
布を中途半端に被って顔を隠している老人の写真って何なんだろう。
さいきん偶然にも別の人の著作の中であの写真が
「ヒトラーのデスマスク(?)」として引用されているのを見た。
ホクロの位置や顔のパーツが類似しているのは確かだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:09:20 ID:/N1diRGm
人多杉やめてー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:29:03 ID:FsfK4K2V
たしかに南米説は・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:08:47 ID:ZGH0g906
ドイツの有力紙が、至極まともなことを報道した。スーパーKは、そのCIA製ではないかというのだ。
スーパーKは、ドル紙幣を作るのに必要な特殊な原料、つまり、インキ顔料とか繊維とか、特定の
メーカーの特定の品種を実際に使っている。そんなものを、北朝鮮が手に入れられるわけがない。
正規な米ドルの製造のためだけに用意された特殊な原料は、厳重に管理され、簡単に部外に流出す
る状況にない。また、ドイツ製の印刷設備も極めて特殊なものであり、これを持っていなければ、
印刷は不能である。北朝鮮に密輸された形跡はないし、あまりに高価なため、多少の偽札を作っ
た程度では、採算が合わない。ただし、それぞれの供給者の内部に入り込んで、極秘裏に調達する
ことの出来る組織がある。CIAである。(ちなみに、この設備をCIAが持っているそうだ。)
CIAは世界最強の麻薬密輸機関である。麻薬取引には、偽ドルが多用される。よって、CIAが密造に
迫られても不思議はない。また、北朝鮮も麻薬取引に関与しているので、当然、米国産の偽ドルが
取引経由で入ってくる。繰り返すが、米国と北朝鮮の対立は表向きである。北朝鮮は麻薬商売で、
ユダヤCIAと提携関係にある。北朝鮮は、CIAのために偽札偽造の濡れ衣を着る役割も果たしている。
日本のパチンコ産業から、北朝鮮に資金が流れている。ユダヤ金融資本が、そのパチンコ産業の
スポンサーになっている。ロックフェラーの新生銀行がパチンコ事業から生まれるキャッシュフローを
証券化する新しい手法を開発した。東北の店舗事業を証券化し、新生銀が250億円を融資するという。
ユダヤ権力が、パチンコ産業を通じて、北への支援に乗り出している。また、サラ金業界もまた、
軒並み在日企業である。そして、在日系のサラ金のスポンサーはユダヤ金融資本とユダヤ保険会社である。
ユダヤ権力と北朝鮮に繋がる在日勢力は、日本で提携している。
北朝鮮の強さは、黒幕の強さである。ユダヤ権力の強さである。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:10:54 ID:ZGH0g906
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/13(火) 22:48:39 ID:6vG1iRRA
●バグダッド中心部で爆発、死傷者200人以上
2007.02.12
Web posted at: 20:28 JST
- CNN/REUTERS/AP
【バグダッド──イラクの首都バグダッド中心部で12日、自動車爆弾が爆発し、少なくとも45人が死亡、150人以上が負傷した。爆発は大規模で、死傷者が大幅に増える恐れがある。】

●イラク駐留米軍への爆弾はイラン製、米が近く証拠公表(2007年2月10日21時22分 読売新聞)

 【ワシントン=五十嵐文 10日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は、ブッシュ政権が、イラク駐留米軍の襲撃に使われている爆弾がイラン製であることを示す証拠を近く公表すると報じた。】

●イラン、シーア派民兵に高性能爆弾提供・米紙報道
 【テヘラン10日共同 10日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は、複数の米情報当局者らの話として、イラク国内で駐留米軍を攻撃するイスラム教シーア派民兵組織に対し、イランが高性能路上爆弾を提供していると伝えた。
 貫通力を向上させた高性能路上爆弾は、イラク駐留米軍にとって深刻な脅威となっている。イラン政府はシーア派民兵組織への軍事支援を明確に否定しているが、米政府は近くイランの関与を示す“証拠”を公表する見通しという。
 同紙によると、米情報当局は「最高指導者ハメネイ師の承認の下、イランは(革命防衛隊の精鋭組織)コッズ部隊を実施機関として、シーア派民兵に爆発物や訓練を提供し多国籍軍を攻撃させている」と分析している。
 ゲーツ米国防長官は9日、米軍攻撃に使用された爆弾などに、イラン製であることを示す「製造番号や刻印が見つかったようだ」と述べている。(07:01)】

「〜ようだ。」で、着々と言いがかりつけてきてます。やっぱりイランと戦争したいんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:24:22 ID:OCRFUaR3
点と線がきれいに繋がりました、本当にありがとうございましたorz

911米国同時多発テロ翌日、日経平均株価1984年以来の1万円割れ
2002〜3年竹中がユダ財閥と結託して日経平均株価9000円割れ
2回の底値の時、外資(ユダ財閥)が日本株を買いあさってる、
現在東証の株取引の60%が外資(ユダ財閥)、先物取引き90% が外資(ユダ財閥)
現在日本の優良企業の多数が外国人株主(ユダ財閥)になり多額の株主配当を要求している、
企業(ユダ財閥)は利益(株主配当)を出す為に派遣、偽装派遣、WCE、など労基法を無視した
奴隷制度を導入したり法改正を要求している、(要求元は経団連じゃなく 大株主のユダ財閥?)
(日本企業過去最高収益を上げてもユダ財閥に回るだけ)
結局上記の要求が通らなくても外国人株主は全社員の賃下げや資産の売却などの手段に 出てくるでしょう? 

911テロで世界規模のユダヤ・インサイダー取引、2003年竹中ショック、リソナインサイダー疑惑を
追求した植草教授、国税調査官、両名手鏡で逮捕、リソナ記事で朝日新聞敏腕記者自殺の怪、リソナ会計士自殺の怪、
ユダ財閥の傘下統一協会安倍首相、経団連御手洗、結託して、 残業代ナシ、過労死自己責任、
自由解雇、派遣使用無期限、いままでの労働裁判判例を骨抜きにし労働者奴隷化計画 法案を必死に成立させようとしている。
TVを見れば、パチCM、派遣会社CM、ユダ財閥系保険会社CM、パワーフォー宗教CM、
マスメディアのヤラセ不祥事より、911自作自演疑惑報道をしない方が言論統制で悪質 。


40 :偽モルダー ◆BB5smM8fi. :2007/02/15(木) 00:32:49 ID:mtc8+0QP
サドル氏、イランへ?

ワシントン=貞広貴志】米ABCテレビは13日、米軍事筋の話として、イラクのイスラム教
シーア派反米指導者ムクダダ・サドル師がイランに逃れたと報じた。
 駐留米軍とイラク治安部隊がバグダッドなどでの治安作戦を強化する中、身の危険を感じたのが
理由と見られるという。同テレビによると、サドル師がイランに脱出したとされるのは2、3週間前で、
サドル師傘下の「マフディ軍」など民兵組織に対する集中的な掃討作戦が始まった時期とほぼ一致する。
潜伏先は、家族のいるテヘランとされ、マフディ軍の幹部も同行したという。
 同テレビは、マフディ軍内でスンニ派からの攻撃に徹底反撃するよう求める強硬派が、サドル師を突き
上げる動きもあったと伝えている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070214-00000113-yom-int

これもイランへの言いがかりになる悪寒w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:21:54 ID:OtzMWa7k
アメリカの国務省が一番好まないサイトが、2月9日金曜日すごい特ダネを公開して以来、
ずっと閉鎖されている。
その特ダネとは、在ワシントンのイスラエル大使館の幹部とAIPAC(米国のイスラエルロビー)
との間の電話の盗聴記録の公開だという。その会話の中で、このようなことが言われていた。

「アメリカ人はどうせ馬鹿だから、もう一度(アラブ)テロを起こせば、また言うことをきくだろう」

「ペンタゴンはイラン攻撃をさせてくれないけど、何人かの軍人を首にしたらまた言うことうを聞くだろう」

「ロシアは残念だった。のっとれそうだったのにプーチンにやられた。いずれはロシアを支配する」

「中国人も生意気だけど、こいつらはそのうちやつける」

http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_9.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:30:36 ID:OCRFUaR3
とにかくお金、911内部犯行が世界的に認知されてきた、
アメ$が下落してもユダ財は逆バリで一儲けでしょう、
日本のパワーフォー支部に内部犯行者が逃げ込んできそうだな
ユダ財閥は911米自作自演発覚を見越しユーロ買い?
http://green.ap.teacup.com/passionnante/46.html
 金利差”で説明するしか指標が見当たらないユーロ高・円安であり、
これで説明する無理が@経常収支、A失業率、B実質GDPの実態がある。
 では、ユーロ高・円安の本当の要因は何処にあるのか。
 ほんの一握りの機関投資家に集中した資金が世界中を動き回っている。
この資金はそれ以上に膨れ上がる場、金が金を呼ぶ場を探している。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:27:56 ID:nL2Pr9X9
アメリカの国務省が一番好まないサイトが、2月9日金曜日すごい特ダネを公開して以来、
ずっと閉鎖されている。
その特ダネとは、在ワシントンのイスラエル大使館の幹部とAIPAC(米国のイスラエルロビー)
との間の電話の盗聴記録の公開だという。その会話の中で、このようなことが言われていた。

「アメリカ人はどうせ馬鹿だから、もう一度(アラブ)テロを起こせば、また言うことをきくだろう」

「ペンタゴンはイラン攻撃をさせてくれないけど、何人かの軍人を首にしたらまた言うことうを聞くだろう」

「ロシアは残念だった。のっとれそうだったのにプーチンにやられた。いずれはロシアを支配する」

「中国人も生意気だけど、こいつらはそのうちやつける」

「日本人は全員殺処分だ」

http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_9.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:51:41 ID:4Z6AmuTz
なんかやけに工作くさいレスが多いスレですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:42:13 ID:6cTUiIX+
>>43>>41が別人によって偶然かぶったからだろ。仕方がない。

意見発言レスが少ないとそう映るんだろうな。

だが、前スレにもあったようにLoose Change 2nd Editionの各国版などの公開でネットを中心に海外を始めかなりの人達(イギリス、韓国など)の見方が変わってきているようだ。良い事だ。

46 :王様便雷電:2007/02/15(木) 20:30:24 ID:Q1VbzdTR
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&q

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&q

http://video.google.com/videoplay?docid=-8249834850366562921&q

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:26:27 ID:ZGH0g906
985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 18:35:59 ID:HsNUeHZd
これだけ欧州及び世界が騒いでいるのに日本のマスメディアは知らんふり
プロレスのレフリーかよまったく。
マスメディアの不祥事より、911自作自演疑惑報道をしない方が悪質

イギリスのデーリー・メール(2月9日)が「吹出す疑惑」と題して例の
映画LOOSE_CHANGEとGRIFFIN教授の大人気ぶりを報道している。
(911前日カラ売りで1200% 儲けたのは誰、911の六週間前に対テロ特約保険35億ドル加入の怪)
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/669.html

イギリスの「ガーディアン」がルース・チェンジ(Loose Change)について報道
インターネットでブロードキャスターを閲覧させることによって、マスメディアパワーの均衡を
深く破壊しました。
「少しのお金と情熱をもって、だれでも重要なフィルムを作ることができます。」
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/206.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:50:54 ID:ZGH0g906
□ Loose Change 2nd Edition, Korean Caption
Avg: 1990 ratings
error
All time views: 1,843,039 »

Views Rank «
All time 1,843,039 185
Yesterday ? 499 3,044
by email 6 1,843
by embed 297 1,530


□ Loose Change Japanese nihongo 911
Avg: 557 ratings
error
All time views: 311,142 »

Views Rank «
All time 311,142 2,189
Yesterday ? 2,160 581
by email 20 503
by embed 61 8,045

韓国の方が関心あるんだな。
でもYesterday views(韓国499 日本2160)は、日本の方が4倍多い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:04 ID:ZGH0g906
過去には放送していた。
テレビ朝日「ビートたけしの!こんなはずでは!!」
9/11(土) 9.11 4年目の真実〜7つの疑惑〜
世界を震撼させた対米同時多発テロから3年。
ついに衝撃の真相に迫る!!

●ハイジャック機は撃墜された!?
●感動の機内からの電話は捏造されていた!?
●重大新証言!9・11ブッシュの謎の行動!?
●ペンタゴンの謎・消えた機体!?
●ハイジャック機は操られていた!?
●ハイジャック犯に衝撃の黒幕!?
●ブッシュとビンラディンの奇妙な関係!?
http://www.tv-asahi.co.jp/konhazu/



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:52 ID:ZGH0g906
2006年7/4号発売の『SPA!』で9/11を検証する特集が組まれました。

「ペンタゴンに航空機は衝突しなかった!?」「実行犯は存命!?」etc.
日本のマスコミが黙殺する、アメリカ発の真偽不明情報を検証
‘01年の9月11日にアメリカを襲った「同時多発テロ」から5年近くになろうと
しています。日本ではほとんど報道されていませんが、最近になってアメリカ政府の
調査報告書やマスコミ報道のおかしな部分が、物理学・航空学・建築学など各分野の
専門家から数多く指摘され、真相究明を求める動きが活発になっているそうです。
それは一体どんな内容なのか? 「テロとの戦い」の発端となった事件の疑問点と、
その真相に迫ります!
(週間WebSPA!「担当者のコメント」より)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:00:58 ID:ZGH0g906
911 In Plane Site 公式サイト
『911ボーイングを捜せ』
http://www.wa3w.com/911/

2006年1月13・20日号の週刊ポストで「9・11自爆テロは民間航空機ではなかった」という特集記事が
6ページにわたって掲載され、私たちの作品『911ボーイングを捜せ』が紹介されました。

<アメリカで封印された衝撃映像>
「9・11自爆テロは民間航空機ではなかった」
これは「ブッシュの謀略」か? 戦慄の10カットを見よ
世界貿易センタービルにはアメリカン航空11便とユナイテッド航空175便の2機が、
そしてペンタゴンにはアメリカン航空77便が衝突した??アメリカ政府が公表したその“事実”を
日本を含む世界のほとんどの人が信じている。だが事件から4年、ここに“世界の常識”を根底から
覆す衝撃の映像がある。気鋭のノンフィクション作家、ベンジャミン・フルフォード氏が斬り込む。
(週刊ポストより)



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:18:18 ID:6cTUiIX+
666 :そろそろ日本テロだね:2007/02/13(火) 04:17:43 ID:JzD7zn86
ここ数日レンズドットコム(http://www.rense.com)が見れないと思っていたら・・


アメリカ一陰謀サイトは強制的に閉鎖させられたのか? BenjaminFulford
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_9.html


667 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs:2007/02/13(火) 06:11:41 ID:XfB4yNo.
>>666

>アメリカ一陰謀サイトは強制的に閉鎖させられたのか?

サーバーのトラブルだってさ。


>>41>>43
今は復活している。レンズドットコム(http://www.rense.com

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:12:40 ID:gYF1aYgh
2度目の衝突を目撃したFOX Newsの社員が、民間のユナイテッド航空の175便に
窓が見あたらないと報告したのはなぜだろう?

南棟に突っ込んだ航空機はユナイテッド157便と言われているが民間航空機なのに
窓がなく、他の航空機と入れ替わっていると、米空軍に30年いた軍人や民間航空機の
パイロットが証言している。
→専門家の証言(英語)
http://www.rense.com/general69/175.htm
→専門家の証言(英語)をyahoo翻訳でページ翻訳した日本語ページ↓
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-EJ,bT,hT,uaHR0cDovL3d3dy5yZW5zZS5jb20vZ2VuZXJhbDY5LzE3NS5odG0=,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,k87d3f96c12089d1c5ee361a68dfa2e1b,t20070104205756,



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:14:01 ID:gYF1aYgh
■■リチャード・コシミズ講演動画第二弾!■■

ワールド・フォーラム06年12月特別シンポジウム
「911の真相とその歴史的な意味の真相に迫る」

★911は誰がなんのために引き起こしたのか?
★なぜ、メディアは911疑惑を報道しないのか?
http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&hl=en

http://richardkoshimizu.at.webry.info/200612/article_15.html



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:06 ID:gYF1aYgh
911の現場に入った警官、消防士、建設作業者に脳腫瘍、白血病を主体とした癌が激増。被爆ではないのか?
http://www.asyura2.com/0601/war81/msg/241.html
WTC現場で911以降勤務した人たち8000人が健康被害を訴えて、当局を集団告訴しているが、
そのうち、283人が癌を発症し、33人が既に死亡している。極めて異常な発症頻度である。
特に多くみられる種類の癌が、白血病、リンパ腫、ホジキン病、骨髄腫といった血液細胞の癌である。

★WTCを倒壊させたのは、イスラエルの水爆?
世界の闇を語る父と子の普通の会話集 [この他にも興味深いことも]
#06.03.25が2ちゃん特有のimuに飛ぶ為、消されてしまいます。以下コピペで頭に「h」を付けて
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/futuunokaiwa3.htm#06.03.25


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:49 ID:gYF1aYgh
36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 13:17:03 ID:mnRZaZ6L
>>30

アメリカ政府の実態

1950年 アメリカ海軍がサンフランシスコ一帯でバクテリアを撤布。
1956〜58年 アメリカ陸軍がフロリダ州・ジョージア州の黒人居住区に黄熱病の蚊を空中撒布。
1963〜71年 NASAからの委託により原子力委員会(AEC)がオレゴン州・ワシントン州で大量の放射線を131人の無期懲役囚に照射実験。
1966年 アメリカ陸軍特殊作戦部隊がニューヨーク市の地下鉄に細菌を撒布。
1980年代 アメリカ政府は炭疽菌やサルモネラ菌など細菌兵器開発につながる微生物のイラクへの輸出を許可。
1984年 アメリカ・モンタナ州立大学の植物病理学者ゲーリー・ストローベル博士が、遺伝子組み換えで作った細菌を野原に撒布。
数週間後、サウスダコタ・ネブラスカ・カリフォルニア各州で実施。

たとえば、ハーバード大学とマサチューセッツ工科大学(MIT)の研究者たちはアメリカ政府からの委託で、
知能障碍を持つ小学生49人に対して放射性物質の混入したミルクや食物を投与(1946〜56年)、
またアメリカ政府は全米の病院から病死した子どもの死体約1500体を家族の同意を得ずに運び出して放射線の人体実験に利用(1945〜63年)、
テネシー州ナッシュビルのバンダービルト大学附属病院では、 妊娠中の女性800人以上に放射性物質を投与し、
子どもがガンで死亡(1945〜49年)
オハイオ州のシンシナティ大学医療センターでは黒人のガン患者82人に基準の10倍近い大量の放射線を照射(1960〜72年)。
当然のことながらこれらはほんの一端に過ぎず、アメリカ・エネルギー省が発表した最終報告書によれば(1995年8月17日付)、
1930年代から70年代の40年間にわたって行なわれた放射線の人体実験は、計435件、
対象者は約16,000人にものぼったという。

それが最近になって、ようやくアルバカーキー・トリビューン紙のアイリーン・ウェルサム記者らの勇気ある真相追及によって、
とにかくも人体実験の機密が明るみにされたのである。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:18:05 ID:gYF1aYgh
37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 13:20:32 ID:mnRZaZ6L
アメリカ政府はアメリカ国民のことなんか何も考えちゃいないよ。
家畜ぐらいに考えている。
それが民主的に選ばれたはずの政府の連中の考え方。
アメリカは民主主義の形をした全体主義なんだ。
実質的にアメリカの民主主義はケネディーが暗殺された時点で完全に終了。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:37:57 ID:1W1QqR+j
モサドにアラブ人情報提供、エジプト人の元大学生逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000411-yom-int

 【カイロ=長谷川由紀】エジプト検察当局は5日までに、海外で暮らすアラブ人の情報を
イスラエルの情報機関モサドに提供していたとして、エジプト人の元大学生ムハンマド・アタル
容疑者をスパイ容疑で起訴したことを明らかにした。

 アタル被告は在学中の2001年8月、トルコを訪れた際、モサド工作員に勧誘され、トルコ在住の
エジプト人や他のアラブ人に関する情報を提供。その後、モサドの依頼で03年にカナダに渡って
銀行に就職し、現地のアラブ人の情報を提供するとともにモサドへの協力者勧誘にも関与、報酬として
5万6000米ドルを受け取っていたという。

 アタル被告は今年1月1日に家族に会うために帰国したところ、カイロ国際空港で当局に逮捕された。


59 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/16(金) 13:25:48 ID:N7y7sM+j
WTCの保険関係も動いてる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:07:12 ID:98R2MbQZ
イラク戦争の「やり方」の責任者であるラムズフェルド国防長官が辞任。
さらにアメリカの軍事戦略(やり方)を国際的に押し通す責任者であったボルトン国連大使も辞任した。
新国防長官は、ブッシュ政権首脳の「やり方」に反対していたCIA元長官のゲーツが任命された。

これはアメリカの戦争のやり方がペンタゴン(国防総省)とネオコン(新保守主義)の「やり方」から
CIAと国務省の「やり方」に代わったことを意味する。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:35:59 ID:GWRHSFMp
>>60
やり方は確かに悪かったでしょ。
クラスター爆弾とか劣化ウラン弾とか使った非人道的なやり方は。
今度も同じことやれば結局は「同じやり方」だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:38:43 ID:GWRHSFMp
せっかくサダムフセインから解放してもあの砲弾の打ち方じゃ
期待してたイラク国民裏切ったといわれても当然だ。
バグダッドの市民がどれだけ犠牲になったか、子供の体にどれだけ
鉄の破片が刺さったかわからない、ラムズフェルドは相当頭悪いやつだったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:03:56 ID:BzOa0vfj
子供は別にいくら芯でもいいんだよ、戦地では出生率が高いからね。
なによりも大事なことは死人のほとんどはイスラム教徒であって
我々はそれを気遣う必要がないってことだ。

64 :実行犯?:2007/02/16(金) 21:17:00 ID:gYF1aYgh
>>1  1時間11分40秒から
2001年9月14日司法省は19人のハイジャック犯の名前を公表した。
しかし9月23日BBCは、
●ワリード・アル・シェフリがモロッコのカサブランカで元気にしていることを伝えた。
アメリカ デイトンビーチの飛行機訓練校に在籍。2000年9月アメリカを離れ、サウジアラビア航空のパイロットになる。
●アブドュラジズ・アロマリはサウジテレコムの技師をやっていることもわかった。
「FBIは自分をハイジャック犯リストに入れたなんて信じられなかった。確かに名前と誕生日は合っているが
私は自爆テロリストではないし。いまここで生きている。」
メンバーはアメリカで勉強しているときパスポートを無くしたそうだ。
同じ記事の中でFBIのミュラー長官は、犯人の名前が間違っている可能性を示唆している。
では何人の乗っ取り犯が生きているか、少なくとも9人だ。
●ワイル・M・アル・シェフリは元気に生きている。
パイロット。父はボンベイにいる外交官。



65 :実行犯?続き:2007/02/16(金) 21:18:26 ID:gYF1aYgh
●モハンド・アル・シェフリもサウジアラビアにいる。
サウジアラビア大使館は彼の生存と911とは関係ないことを確認。
●カリド・アルミドハルはメッカでコンピュータープログラマーをしている。
友人が彼のの写真をテレビで見て電話をしてきた時、彼は家でテレビを見ていた。
●サレム・アル・ハズミはサウジアラビアの薬品工場に勤務している。
生きている。彼は3年前カイロでパスポートをスリに盗まれた。
●サイード・サムガムディーはチュニスでパイロットの訓練中。
「FBIは証拠も何も持っていません。何もしていないのに死んだテロリストだと言われてどんな気持ちか
想像出来ますか」
●アフメド・アルナミはサウジ航空の地上勤務マネージャー。
生きていますよ。ペンシルベニアなんて聞いたことありません」
ワリードとアブドュラジズはすでに言った通り。
●またモハメド・アタの父親は「2001年9月12日に息子から電話があった」と主張している。
加えて9月20日と27日にミュラー長官は「乗っ取り犯の身元に関する法的証拠はない」とCNNで言っている。
実際77便の検死のリストには乗っ取り犯の名前はなく記述もない。
つまり乗っ取り犯がアルカイダのメンバーという証拠はなく、その便に乗っていたかというのさえ分からないということだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:25:20 ID:gYF1aYgh
7 名前:ペンタ権の助 投稿日: 2004/10/29(金) 15:14
【WTC激突機、ブラックボックスはあった】
 エージェントと捜索に当たった2名の証言。で、破壊されてなかったってことに
なってたということは、やっぱり聞かれてほしくない情報があるということが
それを聞く前にわかっていたんでしょうな。 
9/11 "black box" cover-up at Ground Zero? -- a Campaign Extra!/PDN exclusive
http://www.pnionline.com/dnblog/extra/archives/001139.html
Two men who worked extensively in the wreckage of the World Trade Center claim
they helped federal agents find three of the four “black boxes” from the jetliners
that struck the towers on 9/11 - contradicting the official account.


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:26:14 ID:gYF1aYgh
8 名前:久しぶりの登場 投稿日: 2004/11/01(月) 11:12
>>7
君の情報はすばらしい。

ワールドトレードセンターの残骸の中で働いていた2人の人は、彼らが、WTCタワーを9.11にぶつけたジェット旅客機から連邦のエージェントが4つの「ブラックボックス」のうちの3つを見つけるのを手助けしたと主張します - 公式なアカウントは否定する
http://www.pnionline.com/dnblog/extra/archives/001139.html

「3つのブラックボックス」が回収されたのが事実なら公開されないのは何故なのでしょうか?
それは、隠したい事柄が記されているからではないのか。
例えばリモートコントロール情報やコックピットと管制塔のやり取り、はたまたまったく違う軍用機であり
民間航空ではない事例んなどなど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:02:42 ID:gYF1aYgh
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1098953128/
1 名前:richardkoshimizu (6YWY/F96) 投稿日: 2004/10/28(木) 17:45 [ u7RY46i6 ]
ビン・ラディンの配下のサウジアラビア人らが民間航空機を刃物だけで乗っ取り、WTCの南北のタワーに突入
させた?航空機火災が原因で、ビルの鉄骨が脆弱化し、結果、2棟とも垂直倒壊した?航空機突入と無関係な
WTC7まで、ついでにおつきあいで倒壊した?ブッシュ政権の説明をそのまま鵜呑みにする人物がいたなら、
是非名乗り出て欲しい。あんたは、オレオレ詐欺で真っ先に騙される類のお人よしだ。

★FBIが出した実行犯19人のうち少なくとも7人が、事件後「俺は生きている。911とは無関係だ。」と抗議
している。だが、FBIはリストの訂正をしていない。では、一体誰が飛行機を乗っ取ったというのか?
★WTC突入を見守っていたイスラエル人が、突入の成功を見て大喜びして、一次NJの警察に拘束された。なぜ、
「アラブがやった筈」のテロの成功をユダヤ人が喜んだのか?
★モハメッド・アッタら、実行犯は、飛行学校の落第生で、セスナの単独飛行を許されない類の劣等生だった。
彼らに、乗っ取り後、フライト・コンピューターを書き換えて、大反転してWTCに向かうこと、信じがたい
高度なテクニックで突入を成功させることが、本当に可能だったのだろうか?
★ブッシュ政権閣僚のユダヤ人シオニスト、カール・ローブの会社では、一度に8機の民間機を地上ないし
は空中から遠隔操作し、パイロットの操縦権を奪って、安全に着陸させる「ハイジャック対策」の技術を売っ
ている。同じ技術を使えば、空港に着陸させる代わりに、航空機を精度良く、WTCに激突させることができる。
★911直後、ビル爆破処理の専門家は、WTCが航空機火災では倒壊するはずもなく、内部爆破が倒壊原因である
と証言した。少したって、真っ青な顔をして、おどおどしながら、前言を翻したが。
★WTC倒壊の前に内部で爆発があったという報告が、複数存在する。しかも、突入階から遥か下方の階で。
▲WTC突入は遠隔操作・自動操縦
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_019_1.HTM



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:41 ID:o6O4zSTf
「遠隔操縦」と聞いて連想するのは、一昨年ころ多発した、航空機の故障や落下事故。
地上にものを落としてはならない航空機で落下事故が相次ぐのは異常ではなかったか。
たとえば自動車の部品落下事故は頻発しているだろうか。

原因については、一度エンジンの不調によるものと伝えられたことがある。
考えてみれば、エンジンを動かすのも遠隔操作の範囲内だろう。

次は当時の記事。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050815-00000086-kyodo-soci
「認識おかしい」と国批判 日航系機事故で福岡県知事

 JALウェイズ機から多数の金属片が落下した事故で、麻生渡知事は15日、
国土交通省の航空・鉄道事故調査委員会が調査官を派遣しないと決めたことについて
「市街地の真ん中にある空港。重大な事故ではないとの考えは非常におかしい」と批判した。
やけどなどの軽傷者が出た福岡市東区のグラウンドを視察した際に述べた。

 視察に先立ち、日本航空ジャパンの萱場成郎九州地区支配人らが福岡県庁を訪れ陳謝した際にも、
麻生知事は「国は重大事故でないとの考え方で対処しようとしている。問題の多い認識だ」と話した。

 萱場支配人は、知事に「県民や関係者に迷惑をかけ申し訳ない。
できるだけ早く原因究明し安全な運航をしていきたい」と陳謝した。
(共同通信) - 8月15日12時42分更新

WTCの残骸が調べもせずに片づけられたのは有名だが、
航空部品落下という重大事故を調べようともしない日本政府にも同様な不可解さを感じる。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:41 ID:gYF1aYgh
29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:36:47
Doubletree Video - New 9/11 Pentagon video released
http://www.youtube.com/watch?v=E_P2d4NaHpQ

ようつべキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
飛行機なんか全然映ってねえwwwwww
ペンタゴン自爆映像wwwwwwwwwwwww


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:10:59 ID:gYF1aYgh
495 名前:国連な成しさん :07/01/04 21:18 ID:2fj6m5I6
NHKBS1見てみ。
200億ドルのイラク開発基金が消えた。

架空請求などのアメリカ企業の不正で徹底的に喰いものにして
盗み取った。

いつか必ず、この不正の責任を米国企業に取らせようぜ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:11:31 ID:gYF1aYgh
テロをわざと防がなかった大統領
http://tanakanews.com/c0124wtc.htm
▼FBIの捜査に圧力がかけられた
▼ブッシュ一族とビンラディン一族
▼抗議して辞めたFBI幹部、無念の死
 パラストのような調査報道ジャーナリストたちに対して、911以降のアメリカでは「陰謀論者」というレッテルが
貼られがちである。しかし、ネット上の記事をいろいろ調べていくと「サウジアラビア系の国際テロに対するFBIの
捜査を、ブッシュ政権の最上層部が止めていた」ということは、ほぼ事実であるように思える。
  昨年11月にフランスのジャーナリスト2人が書いた本「ビンラディン:禁じられた真実」(Ben Laden: La Verite
Interdite)によると、ブッシュ政権は911まで、トルクメニスタンからアフガニスタンを通ってパキスタンに抜ける
天然ガスパイプラインを建設することなどを目的として、タリバンと交渉してアフガニスタンに連立政権を作らせようと
していた。
 そのため、アメリカがタリバンと交渉している間は、FBIがオサマ・ビンラディンやアルカイダに対する捜査を進めない
ようにさせていた。FBIのテロ捜査の最高責任者だったジョン・オニールは、この措置に抗議して、昨年7月に責任者の
座を自ら降りた。
 2000年10月にイエメンで起きた米軍の駆逐艦に対するテロ事件を捜査するため、オニールらFBI捜査官が
イエメンに行って調べていたところ、2001年7月に米国務省から「イエメンとの友好関係にひびが入るので
もうイエメンに来るな」と命じられた。オニールはその2カ月後、9月11日に死亡した。FBIのテロ捜査事務所が
ニューヨークの世界貿易センタービルにあったからだった。(関連記事)
 また、マイク・ルパートというアメリカのジャーナリストが各種の報道記事を調べたところによると、2001年6月
にはドイツの情報機関BNDが911のテロを察知して米当局に通告し、9月の事件発生直前には、イランとロシアの
情報機関などが米当局に対して警告を発している。ケイマン諸島では、ラジオ局のリスナー参加型の生放送番組に911の発生を
警告する電話がかかってきて放送されたりした。これらの警告を、アメリカ政府の最上層部はすべて無視したのだった。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:27:02 ID:gYF1aYgh
≪ブッシュ親子の自作自演テロ≫ PAGE 8-19-3
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_019_3.HTM
米国製航空機の一部の機種のフライト・コントロール・システムには、外部から侵入し
て操縦権を奪い取る【裏口】が
設けてある。WTC攻撃機は、この方法で電子的にハイジャックされ、突入したのだ。
だから、ハイジャック犯など
最初から、搭乗していなかった。

≪ブッシュ親子の自作自演テロ≫ PAGE 8-19-5
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_019_5.HTM
8_019_5_ペンタゴン突入機など存在しない。ペンタゴンは地上で爆破された。
◎ペンタゴン突入機は存在しない。
 どうやら、ミサイル攻撃を受けたようだ。
【ペンタゴンに飛行機が突っ込んだって?どこにその形跡があるんだ?】

≪ブッシュ親子の自作自演テロ≫ PAGE 8-19-7
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_019_7.HTM
【目撃者証言.....翼つきの巡航ミサイルのように見えた。】
ペンタゴンに突入したのが、「トマホーク」の類の翼つきミサイルであったとしたら
....
【トマホークというのは、超低空で突入するそうだ】
トマホークではなく、ボーイング社製の巡航ミサイルだった?
【スクランブルを掛けなかったのは?ペンタゴン攻撃が予定通りの行動だったか
ら。】

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:33:01 ID:gYF1aYgh
>>1のビデオ「loose change 2nd editoin」を13分20秒から見てみな
2001年10月12日 パレードマガジンのインタビューで国防長官ドナルドラムズフェルドはこう言いました。
「つまりカッターナイフとたった多数の市民がのったアメリカン航空の飛行機とそして「ミサイル」とで
  このペンタゴンを壊し、同じように世界貿易センターを壊したわけだ。」

「ミサイル」って口滑らしちゃってるぜ。真相を知ってるよラムズフェルド。

>ホントだったらラムズフェルドがペンタゴンに衝突時に居るわけないじゃん
ラムズフェルドの居た所の反対側からに飛行機?が突っ込んでる。
しかもわざわざ旋回してから反対側に突込んだと発表している。
しかも飛行機?が突っ込んだところだけ911前に対ミサイルへの強化工事が行われている。
つまりラムズフェルドには危害が加えられないようにして突っ込んだわけだ。

75 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 00:42:48 ID:obW00V3s
>>74
へ〜。


やりかけのまま・・・。
9.11同時多発テロにおけるペンタゴンへのボーイング757型機の突入映像の分析
http://www5e.biglobe.ne.jp/~petercat/ir/Pentagon.html

1カメに写った「ボーイング」を色差強調して拡大。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~petercat/picture/Pentagon7.gif





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:35:43 ID:Sf2nuqOv
ラムズフェルド「フライト93は撃墜された。」

Rumsfeld says Flight 93 was "shot down."
http://youtube.com/watch?v=x6Xoxaf1Al0
「...have a sense if we imagine the kind of world we would face
if the people who bombed the mess hall in Mosul, or the people
who did the bombing in Spain, or the people who attacked the
United States in New York, shot down the plane over Pennsylvania
and attacked the Pentagon, ...」

Rumsfeld says 9-11 plane 'shot down' in Pennsylvania
http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=42112

【ビデオ】2年前:ラムズフェルドの大失言、「93便は撃ち落とされた!!」
http://www.asyura2.com/0601/bd45/msg/1024.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:44:12 ID:Sf2nuqOv
計画されていた9・11――主要メディアに見られる200以上もの「決定的証拠」【永久保存版】
http://exodus.exblog.jp/4098912/
この種のうっかり口がすべった例としては,ラムズフェルドがスピーチの中で「ユナイテッド航空
93便は撃ち落された」と言ってしまったというのが有名だ→#111.ラムズフェルドは「ペンタゴンは
ミサイルにやられた」と口を滑らしたこともあるらしい→#193.(2)で私は民間航空機説を採った
が,もちろんミサイルだったとしても特に矛盾は生じない.ミサイルを使ったとすれば飛来軌跡から
見て巡航ミサイルが考えられる.いや,もっとひどいのがある.ラムズフェルドはその時はまだ飛行
機が飛んでいる時間にどこかで「飛行機がペンタゴンに墜落する」と言ってしまった→#21.(確かに
ラムにはどこか憎めないところが残っている気がする)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:54:56 ID:Jmcz9sgr
75 名前: 近畿人 投稿日: 2007/02/17(土) 13:23:18 ID:Sk.ciE9I [ p2083-ipbf13wakayama.wakayama.ocn.ne.jp ]

以前、出てきた話題の「ゆびとま」

>★元組長 最大級サイトの社長に
> 東京のコンピューター関連会社「アドテックス」の民事再生法違反事件で、会社の資産を
>不正に流用したとして逮捕された元暴力団組長は、「アドテックス」の副社長のほか、360万人
>の会員がいる国内最大級のインターネットのコミュニティーサイト運営会社の社長になっていた
>ことがわかり、警視庁は詳しいいきさつなどについて調べています。

目的はわかりきってるし、登録してしまった人の個人情報は犯罪組織に把握されてしまってるな。
やらないでよかったよ・・・・。今でも登録自体はできるので、かかわらないようにするべし。

ゆびとま
http://www.yubitoma.or.jp/
現在の登録者総数[本日0時現在] 3,580,997人



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:51:12 ID:hWopOyQY
今オカ板で18日に日本でテロが起きると噂されているが・・・ガセか?

80 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/17(土) 20:03:55 ID:8ZoK/16G
2ちゃんねるで相談してて、元スレッドのリンクすらない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:18:37 ID:88+4Q25u
一回、テレビに出てる政治評論家とかコメンテーターに陰謀論について討論してほしいな。
宮崎さんとか、三宅さんとか、そこまで言って委員会に出てる人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:17 ID:Sf2nuqOv
343 :国連な成しさん :07/02/17 05:21 ID:4LexUsd.
>>330
なんかLOOSE_CHANGEを一生懸命つついて痛々しんだが...まず最初に言っておくけどな、

おまいんとこのフライパンは火にかけっぱなしにしとくと 溶けるのか?溶けたことあるのか?w
ついでに、おまいんとこのストーブも、いつもドロドロに溶けてんのか?w
オレンジ色の炎と青い炎は・・・、まさか オレンジ色の方が温度高いとでも思ってんじゃないだろうな?w


マドリードで一晩中ビル一棟まるまる燃えまくったビルがあったけど、消火後..燃えカスになっちまった
ビルの鉄骨に屋上に建設用クレーン取り付けて作業始めれたのは何でだか解るか?w
スペイン人は命知らずなだけなのか?w

それとな、104階建ての建物が10秒で倒壊したってことは、「自由落下のスピード」と同じ..ってことは理解出来てんのか?w
火もついてない鉄骨とコンクリートの塊 90階分が、「空気と同じ抵抗値」なハズがあるのか?wwww
94階分が8.4秒ってことは、超おおざっぱに計算してやったって、10階分が1秒..、1階分は0.1秒って、、
六本木ヒルズよりゴツいビルの鉄骨とコンクリートの塊--1フロアがなんで0.1秒で潰れるんだ?www

いつまでもおめでたいこと言ってないで、
↓コレでも見て、何でビルは鉄筋で作るのか?お勉強し直しなしゃ〜い♪ ^^
http://www.youtube.com/watch?v=RsMgYgpyQjI
http://www.youtube.com/watch?v=2S2f_id7Rlc


ちなみに、チミの言うように、一階ずつ「ドーン、ドーン、ドーン・・・」ってパンケーキみたく潰れたんなら
1回の「ドーン」を(少なく見積もって) 0.5秒に設定しても..、0.5 X 90(階) = 45 で、ナナナナナント!45秒もかかちゃうのヨ〜ンw


わかったかい?坊や   ..ってか、もうアホかとw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:54 ID:Sf2nuqOv
344 :国連な成しさん :07/02/17 06:27 ID:4LexUsd.
>>343
何でビルは鉄筋で作るのか? → 何で高層ビルは鉄骨で作るのか?  ..だな。スマン スマンw

あと、もう一言だけ。
各フロアーがパンケーキみたく重なって潰れていったんなら、
中心を占める47本ものブッとい鋼鉄の柱で出来た「コア」はどこいっちゃったんだぁ???w


よし、ついでに、そのコアがサーマイト爆弾で爆破されてゆく証拠映像もあげといちゃおうw
(漏れはこのDVD持ってるけど、実はパチパチといっぱい光ってるのよン。合成?光の反射?..いい加減にいなちゃいッ!!)
本当のパンケーキ倒壊とWTCの一階周辺の比較もあるから.. ビビるなよ〜www
http://video.google.com/videoplay?docid=-4731051210315608217&q=911eyewitness
(WTCの場合は・・、90階ぐらい上が火事になっただけのハズだよな? 見ろよ!車溶けてるゼwww ..な〜んでだ?♪〜)


http://store.globalpeace.jp/index.php?main_page=product_info&products_id=86




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:40:27 ID:Sf2nuqOv
345 :国連な成しさん :07/02/17 07:20 ID:4LexUsd.
ヨシッ!寝る前にもう一発だけ駄目押ししといてやろう!!

アフォブッシュに頼まれて、わざわざWTC倒壊現場の後片付けまで請け負った爆破倒壊のエキスパート
コントロール・デモリッション社のこれまたドアフォがキッチリ教えてくれる「正しい爆破倒壊の仕方」だ!!
爆破倒壊は、"コントロール"っていうだけあって、必ず"柱を斜めに切る"ことによって倒壊方向をコントロールするワケだが、
隠しておきたかった倒壊現場に..  実は何が残ってたと思う? 奥さん、最後は必見でっせ!!
http://www.youtube.com/watch?v=Vd1-Dp_-7WI&eurl=
(爆破、爆破っていうけど.. これでサーマイト爆弾ってのは、瞬間的に鋼鉄を溶かす火薬だってことがわかるな?)

斜めに仕掛けて鉄を溶かすと、上からの圧力でズルッと滑りながら切断すんだな。切り口はキレイなもんだぁ〜。
ついでに、溶けて流れたサーマイトのあとなんかも残ってたりすると・・・。そりゃ、トットとスタッテン島に送って(これ、ジュリアーニの仕事ね♪)
中国に売り飛ばして、早いとこぜ〜んぶ溶かしてナイナイして欲しくもなるわな。でも、これって「証拠隠滅」ってんじゃないの?w


もひとつついでに、パンケーキ倒壊なら、90階分のコンクリートのフロアはどこ行っちゃったのよ?
ぜ〜〜〜〜んぶ粉になっちゃったの? コンクリートが粉? な〜〜んでだ♪???w

あと、最期だから言っとくけど・・・、
爆破されたWTC3ヶ所の跡地に3ヶ月も「溶けた鉄/アルミのプール」が煮えくりかえってた..の、理由 ちゃんと説明出来る人は居るのかな〜?

ホントに ワルい奴らはいるもんだ〜〜!!! ..なっ?w 早くこんな奴らと手切らないと、日本ヤバいぞ==333 小泉なんて売国奴でしょ?
グロ〜リィ グロ〜リィ♪ ハ〜レル〜〜ヤ〜〜♪ってか? ..アフォが!
http://www.youtube.com/watch?v=8OSR_lmdbYg


注)「ここはLOOSE_CHANGEのことを語るトピなんだゾー」とか言い出さないよ〜にネ!!w ..みっともないから♪


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:13:11 ID:Sf2nuqOv
>>79 これだな。多分何も起こらないだろ。ただ、警官検問の数はいつものマラソン警備より多く異様だとさ。
18日に在日による多発テロが起こる可能性が高い件
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171644764/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:34 ID:Sf2nuqOv
『イラク戦争開戦 / 9・11遺族が米政権を集団訴訟』
http://www.unity-design.jp/peace/nakamaru_54/nakamaru_54.html

ヒルトン弁護士はドール上院議員の顧問を務めたこともある大物弁護士である。
彼はラジオのインタビューに答えて言った。

 「9・11被疑者の元妻が『主犯とされるモハメット=アタとその弟に会ったが、
彼らはイスラム原理主義者でも何でもなかった。彼らはアルカイダとアメリカ当局
両方の工作員であり、彼らの資金や指令はアメリカ政府から出ていた』と語っています。
彼らは家賃等の生活費までFBIやCIAから手当てしてもらっていたようで、
その支払いの証拠となる小切手もあります」

 インタビューからは、ヒルトン弁護士が繰り出すあまりに衝撃的な話の連続に、
聞いていたインタビュアーの方が狼狽している様子がうかがえる。訴訟の事実は
大手メディアでは取り上げられていない。しかし、事実が立証されれば、9・11が
アフガン戦争、イラク戦争を含めた、アメリカによる世界征服の重要な戦略で
あったことが決定的となる。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:28:43 ID:Sf2nuqOv
NROとCIAは911まさに当日、飛行機激突を想定した訓練を行う予定。
Agency planned exercise on Sept. 11 built around a plane crashing into a building
http://www.propagandamatrix.com/agency_planned_exercise_on_sept_11_built_around_a_plane_crashing_into_a_building.htm

ライスはブラウン市長に飛行機に乗らないように警告
Condoleeza Rice Warned Willie Brown Not To Fly On 9-11
http://www.sf.indymedia.org/news/2003/08/1634286.php

フラッシュバック:ペンタゴン高官、2001年9月11日のフライト、前日にキャンセル
http://counternews.blogtribe.org/entry-525726deca6c63aac732714008f4b1fa.html

フラッシュバック、911前年ペンタゴン飛行機激突避難訓練
http://counternews.blogtribe.org/entry-019ad28077e901d93c1798bf7a8f03e6.html

このページのURLはこちら
http://counternews.blogtribe.org/entry-fb9ea6662bc023776005cb175bf58f52.html


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:38:17 ID:Sf2nuqOv
>>1 54分30秒〜
ビルの内部に爆弾があったというのなら誰にも知られずにどうやって仕掛けたのか聞きたいだろう。
世界貿易センターで働いていた証券アナリストのベン・ファウンテン氏は、
「911までの何週間かにわたって両方のタワーと第7ビルで予告なしで異例の安全の為の避難訓練があった」
と、ピープル紙に語っている。
「911の前2週間は警護特武部隊が12時間シフトで活動していたが、6日の木曜に突然爆弾探知犬がビルから
撤去された」と守衛だったダリア・コート氏は語った。
いったい誰がこんな事を許可したんだろう?

ブッシュ大統領の弟マービンは1993年から2000の会計年度末セキュラ・コムの重役だった。今はストラテ・
セックとなったセキュラ・コムはクエート・アメリカ社の後ろ盾がある電子警備会社でユナイテッド航空や
ダレス国際航空に加え、「911当日までは世界貿易センターの警備を担当していた。」


一般人?:「ビルに爆弾?えっ何て言いました?」
消防士:「ビルの中に爆弾がある。立ち去ってくれ。」
http://video.google.com/videoplay?docid=-4574366633014832928&q=911

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:11 ID:Q2E9oK+b
233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 01:17:32 ID:1IvSltVd
名無しとして一個人の意見、私が見たもの。

911の事件に対して海の向こうのことだし現場にいて爆撃音を聞いたわけでもない。
私の見たものはNHK、民放が流した印象的な映像だった。

テロの映像を流すと同時にイラクの人が喜んで発狂している映像が途切れ途切れに挿入されていた。
あの編集はなんだったんだろう。
当時からものすごい疑問だった。
最初の2機目の飛行機が突っ込んで一時間後にはそのような編集になっていた。CMのように挿入されるイラクの映像…。
見解とか説とかでは無くこれは私が見た911。

事後以来あの編集された映像は一般に出ていない。
みんな見てたよね?あの報道映像をもう一度見たい。
編集者は誰だったのか。名前を出したらとんでもないことがわかるかもしれない。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:53 ID:Q2E9oK+b
235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 05:03:12 ID:CMwneycD
>>233
>911の事件に対して海の向こうのことだし現場にいて爆撃音を聞いたわけでもない。

WTCの破壊に使用された爆発物の音です。ボリュームを大きくして聞いてみてください。
http://video.google.com/videoplay?docid=-7152476643487115997&q=911%E3%80%80Eyewitness

>テロの映像を流すと同時にイラクの人が喜んで発狂している映像が途切れ途切れに挿入されていた。
>あの編集はなんだったんだろう。

9/11トリック─「テロ」は起きなかった マック・レイカー
http://homepage.mac.com/ehara_gen1/jealous_gay/muck_raker.html
今回の事件が用意周到な謀略であることを示唆する動きが随所であったことも否めない。
事件が勃発してすぐさまCNNがニュースで「テロ事件の悲劇を喜んでいるパレスチナ人たち」
のビデオ映像を流したが、この映像はCNN独自のものではなく、イスラエル国防省の撮影チーム
によって意図的に作られた、パレスチナ人たちがさも「テロ事件を歓迎している」かのように
見せかけたフレームアップ、でっち上げであった。

Celebration Over World Trade Center Destruction Staged by Israeli Military
http://web.archive.org/web/20060301154623/http://www.americanfreepress.net/10_01_01/
Celebration_Over_World_Trade_C/celebration_over_world_trade_c.html


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:14:31 ID:Q2E9oK+b
9.11ツイン・タワーが崩壊する模様を5人のイスラエル人が撮影していた件の目撃情報【Sunday Herald】
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/1242.html

Five Israelis were seen filming as jet liners ploughed into the Twin Towers on September 11, 2001 ...
http://ww1.sundayherald.com/37707

Dancing Israelis segment from 'Protocols'
http://www.youtube.com/watch?v=9TP6CkoIlDI


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:16:52 ID:jygNAToC
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |´・     ・`   |___/  |/  ´・     ・`    ヽ   |   ユダヤ人しね
   | (_人__)    6 l   |   (_人__)     |   |
.   ヽ        ,-′   |              |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:55:44 ID:Mzq9Ww/V
日本企業の株がどれだけ外資(ユダ財閥)買い占められているか見ればわかるだろう?
ちゃんと数字で現れてる。

理由なきユーロ高
金利差”で説明するしか指標が見当たらないユーロ高・円安であり、
これで説明する無理が(1)経常収支、(2)失業率、(3)実質GDPの実態がある。
では、ユーロ高・円安の本当の要因は何処にあるのか。
ほんの一握りの機関投資家に集中した資金が世界中を動き回っている。
この資金はそれ以上に膨れ上がる場、金が金を呼ぶ場を探している。
http://green.ap.teacup.com/passionnante/46.html

911内部犯行が世界的に認知されてきた、
ユダ財閥は911米自作自演発覚を見越しユーロ買い?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:37:00 ID:ejp6c9iX
あっちのスレ、妙に伸びてるなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:38:34 ID:+a+QUqGv
10.8は巨人の自作自演でした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:16:58 ID:Q2E9oK+b
大量破壊兵器が存在しないことを知りつつ、イラクに戦争をしかけ、
65万人以上を殺害したブッシュ・チェイニー・ライス・・・。

CIA元高官の暴露:2002年にブッシュ、チェイニー、ライスはイラクにWMDが存在しないことを知っていた
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/176.html

大量破壊兵器、存在せず 米調査団が最終報告書
http://www.asyura2.com/0406/war60/msg/1210.html

イラク、戦争やテロの死者65万人超に・米大学推計
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061011STXKD087911102006.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:21:53 ID:Q2E9oK+b
北朝鮮の精巧な偽ドル札は、CIAがワシントン近くで偽造していた!?
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/749.html
投稿者 ブッシュ親子の自作自演テロの11 日時 2007 年 1 月 09 日 11:00:47: XUSllUZ/d1uKA

別にたいして驚くことでもないが、北鮮の偽ドル札は、実は、ユダヤCIAが
ワシントン近くで偽造していたらしい。(北鮮風情に出来るわけはないとは
思っていたが。)ユダヤ権力が、北朝鮮の体制を延命する目的で偽札を供与
する.........金正日は麻薬取引に偽札を使い、資金を得てテポドンを開発
し発射する。ユダヤ軍産複合体がミサイル防衛計画で儲ける。ユダヤ北朝鮮
の密通関係。以下は、フランクフルト・アルゲメーネ紙記事の英訳。

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Germany
Experts Suggest the CIA, Not Kim Jong-il, is Counterfeiting Dollars
http://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc~E55349C0780D8490481A9E24C64646C81~ATpl~Ecommon~Scontent.html


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:23:15 ID:Q2E9oK+b
アルカイダは諜報機関の作りもの
http://tanakanews.com/f0818terror.htm
トルコのテロ専門家はザマン紙に対し「アルカイダという名前の組織は存在しない。
アルカイダとは、テロ戦争を永続できる状況を作ることを目的としてCIAなどの諜報機関が
行っている作戦の名前である」「テロ戦争の目的は、常に低強度の危機が持続している
状態を作ることで(アメリカが世界から頼られる)単独覇権体制を維持することにある」と述べている。

元ソ連・ロシア国防省高官「国際テロ組織は存在せず」「9・11はでっち上げ」
http://www.asyura2.com/0601/war77/msg/617.html
General Ivashov: “International terrorism does not exist”
http://www.voltairenet.org/article133909.html



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:24:58 ID:Q2E9oK+b
910 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 14:20:32
★★世界四大産業を牛耳るロックフェラー★★
@高利貸し(米国債などの利息はすべてロックフェラーへ)
Aエネルギー(石油支配)
B麻薬(CIAの活動資金の大半はCIA自身の麻薬密輸による)
C戦争ビジネス(紛争を持続させ、両国に武器を送るなど)

★★★世界を支配下に置く世界銀行=連邦準備銀行★★★
連邦準備銀行とはチェースマンハッタン銀行とシティーバンクのことである。
『ドル紙幣はアメリカ政府ではなく、ロックフェラーによって発券されている』
100万ドルの紙幣を作るコストは230ドルである。※これは一番ボロい金儲けである。
その次に、高利貸し、麻薬、戦争とボロい金儲けが続く

★マスコミはロックフェラーをはじめとする支配層に完全にコントロールされ、一般大衆の洗脳装置として機能。★

★政治経済のことはすべて、CFR・ビルダーバーグ会議・三極委員会で決定されている。政治家とは単なる操り人形であって、プログラムに沿って、三会議で決定されることを行うのみである。プログラムからそれた者は、J.F.ケネディーのように消されるのみ。★

●ブッシュは次の事実を認めた。
「9・11のテロ攻撃については事前に知っていた。米国の石油会社が、中東とトルクメニスタンのカスピ地域で最大限の利益を上げられるように配慮して、私はテロを黙認した。」

●ポール・ヴォルフィッツ国防副長官は新事実を追認
「問題の民間旅客機はハイジャックされたのではなく、遠隔操作により世界貿易センターに激突させた。またこのプロジェクトが完了するまで、米空軍の戦闘機は警戒態勢解除の状態にしてあった。」
「あの旅客機は人気航路に就航しており、通常は満席であるが、テロ計画の便の搭乗率は20%ほどであった。普通、搭乗率20%なら、旅客機はキャンセルされるのだが、9・11の日は特別に通常通り運行させた。」



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:16 ID:Q2E9oK+b
ベンジャミンフルフォードが逮捕されるかもしれません BenjaminFulford
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_12.html
最近、複数のマスコミ関係の知人の方々から警告の電話があります。

どうやら、警察幹部が私のことを「あの外人は一体なんなんだ」と色々な言いがかりをつけているようです。
こういう動きがあると、でっちあげ逮捕が近いうちに行われる可能性が高いと言われました。

但し、私はどんなに調べても絶対に違法なことはしていない自身があります。もし私が逮捕されることがあれば、
それはでっちあげ逮捕だと思って下さい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:57 ID:zNbI/SKR
ブッシュは国民に非難されるべき。米、米国民は世界に非難されるべき。

90パセントの支持でアフガンを空爆したとき、そこで市民が何人死んだ?

イラク攻撃に移ってどんだけイラクの治安が乱れた?

自国民が死に出した途端、反対、反対は勝手杉

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:37 ID:Q2E9oK+b
352 :国連な成しさん :07/02/18 09:03 ID:1vE/pMtE
http://www.iamthewitness.com/Dan-Wallace-and-deception.html
↑ このページ最高。
 なんだ。アメリカでもちゃんと、シオニストのクソどもが! 
 悪いのはシオニスト。 アメリカを牛耳ってるのがユダヤってわかってるんじゃん。
 若者たちに期待だね。
 しかし、このダン・ワラスってほんと何で死んだの? モサドにやられたのかね? 
 911は自作自演って活動してた若者。23歳で殺される。こわいね〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:29:33 ID:Q2E9oK+b
911を追ったNHK解説委員の怪死を忘れるな

シオニストによるテレビ朝日解説者更迭の脅迫事実とNHK解説主幹「殺害」疑惑(まとめ)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/TVasahi-NHK.html

題名 :【イラン紙がシオニストの朝日テレビ脅迫に加えてNHK解説主幹の「殺害」を批判】
●NHK解説委員の謎の転落死についても興味ぶかい言及あり……。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/akuukan-01-10-61.html

104 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/18(日) 23:33:20 ID:4z8A8KtB
>>100
ふ〜ん・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:35:54 ID:Q2E9oK+b
ブッシュ政権のユダヤ人閣僚、ドーブ・ゼークハイムさん、あなたがモハメッド・アッタの代わりに
WTC攻撃を実行したんですか?CFRのユダヤ・ボスの指令で。By richardkoshimizu
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/dzh.htm
ブッシュ政権の前・国防次官、ドーブ・ゼークハイムは、例によってシオニスト・ユダヤ人ですが、
政権入りする前には、システム・プランニング・コーポレーションなる企業のC.E.O.を務めていました。
この会社の業務内容は、「既に飛行中の航空機の操縦権を乗っ取る技術の販売」だったのです。

WTC突入は遠隔操作・自動操縦
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_019_1.HTM


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:37:01 ID:Q2E9oK+b
http://www.asyura2.com/07/war88/msg/400.html

「911真犯人は、ロックフェラーのCFR」

これを世界に知らしめよう。

(1) 911で消防士の父親を殺された青年ダン・ワラス23歳が、
真犯人を突き止めて映画化で告発を試みた。
だが、自室ベッドで死んでいるのが発見された。
彼が死ぬ前に到達した結論は.......「911はCFRの犯行。」 
その映画を作って配信する直前だったらしい。

http://www.911blogger.com/node/5861

故ワラス君、それで正解でしたね。私も故人と同じ意見です。
というか、911最初から、そう主張してきたんですが。
当然ながら、謀略の大ボスは、ダビデ・ロックフェラー老醜悪魔大王ですね。
ご冥福を祈ります。これでまた、ロックフェラー隠れユダヤ人の犠牲者が一人増えてしまった。
(ロックフェラーが何者なのか知りたい方は、 ロックフェラー&新生銀行で検索してみてください。)

●911内部犯行の首謀者は、CFRの隠れユダヤ人、D・ロックフェラー
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/rockyuda.htm


107 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/18(日) 23:40:25 ID:4z8A8KtB
>>100
その警察幹部って、どこの部署の何て野郎だろう?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:10 ID:X7UG2Pwm
(2) 911の11ヶ月前に911の発生と以後のアフガン・イラク侵略を予言したCFRの
ニコラス・ロックフェラー

実行犯グループの幹部の一人が、犯行を予告していたわけです。

●Rockefeller Predicted "Event" To Trigger War Eleven Months Before 9/11
http://www.prisonplanet.com/articles/october2006/281006rockefellerpredicted.htm

CFR幹部のニコラス・ロックフェラーは、911の11ヶ月前に知人にこう語った。
「ある出来事が起きて、その結果、我々はアフガニスタンを侵略してカスピ海からの
パイプラインを通し、イラクを攻めて石油を獲る。中東に基地を建設して、中東を
NWOの一部に組み込む。その後はベネズエラだ。」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:58:23 ID:AZUjTbki
世界人類がすべて絶滅すればいいのに。そしたらリセットできるのにな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:06 ID:94qEOVmV
あと宗教・信仰をなくしてほしいね。ややこしすぎる。
明らかにプラス面よりマイナス面の方が多いやん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:05:25 ID:ssoiS7EV
どうだったんだろう?

 ついにBBCが9.11攻撃陰謀について放送する 、2月18日(日)21時放送
9.11はブッシュとユダヤの自作自演2 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5/1161793671/46


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:58:30 ID:Cor82YMm
モサドが狙ってると思いますよ。
・今年のアカデミー賞で「クイーン」がノミネートされている。
 映画内容は、ダイアナが死亡した後の英国女王の日常を描いたもの。
 ハリウッドはユダヤが牛耳ってて評論家だってそう。誰に賞をやるか自由自在
・ヘンリー王子がイラクにいく。
 ヘンリーが襲われれば、いっきにイギリスが来る。
 イラクに、イギリスがもう一度奮起してそそり立つこととなるでしょう。
 
 イスラエルうま〜〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:16:17 ID:8R+YZ5xC

ロックフェラーを親玉にして、9.11 の責任をユダヤ全体と金融関係者に連帯させようと画策しているが
これはシオニストと、自演犯人どもの保身戦略だ。コシミズはその末端工作員だろう。ひいき目に見て踊らされているピエロだ。

自演犯人達は、すべての既成勢力を「犯罪の大本」仕立て上げ追求させる事で、既成勢力達に犯人追及を
止めさせようと図っている。

今となっては逃げられる物は限られる。ユダヤ人の殆どと昔からの金持ち達は追求する側に回り、イスラエルは見放され
ブッシュ一味は挙げられる。政府組織のかなりの部分は瓦解する。世紀の大スキャンダルが裁かれるだろう。

もし、この犯罪を清算しなければ、アメリカは軍人達の力で革命的混乱に陥る。そしてユダヤ人狩りが始まる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:33:18 ID:6qYCTfVA
ほとんどの2ちゃんねらーがこの事件で
「祭りだぁ!!」って楽しんだから
ロックフェラーに足向けて寝られないね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:49:53 ID:6mfLVIqB
アメリカ国内で、にわかにわきおこったニュース
・クークラックスクランが復活の兆し!
・またもやシナチョウセンユダヤロビーによる、議会でも第二次世界大戦中の日本のことの話題

 これらはすべて、jewの評判、悪行が世界で立ち上がって競うに成ると、不思議とマスゴミに記事として登場します。
 KKK? む〜〜〜っかしから存在しつづけてますよ。いまさら?(ワ

 
 911はイスラエルのシオニストの圧力に牛耳られてるモサドと現政権がしてること。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:05:17 ID:I24smV2v
ロックフェラーが次の超大国は中国にすると決めたそうな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)