2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:15:55 ID:MXUlf/nQ
                  ▲ 危険リンク集
                ▲▼▲ フリーメーソン日本支部
               ▲▼ ▼▲ ttp://www.japan-freemasons.org/
              ▲▼   ▼▲  イルミナティ
             ▲▼     ▼▲ ttp://www.ordeniluminati.com/
            ▲▼       ▼▲ 
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼      
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲  
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲   
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼
前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】5
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1165702992/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:17:41 ID:+62VeiYC
>>251
それは誰にとっての問題なんですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:30:10 ID:qer3pdVz
日本の西洋医学を教えたのはユダヤ系ドイツ人

他にも、化学でもユダヤ系ロシア人など

今の日本があるのはユダヤ人のおかげ

ナタリー・ポートマン(ユダヤ人)日本語できるし、基本ユダヤ人は親日、今でもユダヤ人は迫害を助けた日本を感謝してる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:56:50 ID:+62VeiYC
>>254
うん。
ユダヤ人に対して偏見をもつような文化がないよね、日本には。
だから日本ってユダヤ人に対して中立なんじゃないのかな。
賢い人が多いみたいだし、たとえユダヤのしもべだとしても、
敵視されるよりまだ味方であることをアピールする方が心強いように思う。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:18:40 ID:jygNAToC
ユナボマーも名前からしてロシア人だし、ロシア計ユダヤ?
数学の超天才だったし。十六歳でハーバード卒業だっけ?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:35:01 ID:+62VeiYC
陰謀論って広範囲のまま放っておくと、説ごとの信憑性が薄まらないかなぁ。
歴史の裏呼ばわりされてるけど、
陰謀論の中でもさらに表と裏に分けていくとスッキリしそう。
陰謀論なりの表というか希望的な見方も存在するよね?
裏の裏ばかりを追求していっても言葉が一人歩きするだけな気がして。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:18:23 ID:+62VeiYC
今知ったんだけど、
ブラック・イルミナティとホワイト・イルミナティって存在というか概念は当時すでに指摘されていたのですね…。
ということで、
ここの陰謀論スレもブラック/ホワイトに分けた方がいいとは思いませんか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:32:00 ID:+GVAzXkt
http://www.irib.ir/Worldservice/japaneseRADIO/news.sat.htm#3

逮捕された実行犯の自供によると、彼らは宗教対立を引き起こすため、
スンニー派指導者の暗殺を命じられていたということです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

犯人は「スンニ過激派」と言っていたのに
なぜか少数派のスンニ指導者を攻撃する不可思議さ。
イラン国内の少数派の怒りに火をつける為に卑劣極まる作戦だったが
惨めに失敗したというところでしょう。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:02:16 ID:4Yz0rxfl
>>250
世界政府っていうとアレだけど、グローバリズムっていえば、ぴったりとパズルのピースが合うでしょ。
ワンワールド=グローバリズム。
そう考えると、世の中の動きがすごくわかりやすくなる。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:02:55 ID:Mzq9Ww/V
http://www.iamthewitness.com/Dan-Wallace-and-deception.html
↑ このページ最高。
 なんだ。アメリカでもちゃんと、シオニストのクソどもが! 
 悪いのはシオニスト。 アメリカを牛耳ってるのがユダヤってわかってるんじゃん。
 若者たちに期待だね。
 しかし、このダン・ワラスってほんと何で死んだの? モサドにやられたのかね? 
 911は自作自演って活動してた若者。23歳で殺される。こわいね〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:49:33 ID:bsG+hFfj
344 :richardkoshimizu:2007/02/11(日) 10:29:24 ID:9T1zZMM4
ユダヤ商法。だめだこりゃ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200702/article_12.html

ユダヤ権力は自ら引き起こした911テロにより、株価を暴落させ、2001年9月12日の東京市場で、日経平均1万円割れ
した日本株を買い漁った。これを、世界規模のユダヤ・インサイダー取引という。

また、それ以降は、飼い犬の小泉・竹中を使って意図的な緊縮財政を行わせ、不況を演出し株価を凋落させた。金融
恐慌を恐れて日本人が株式市場を敬遠していたさなか、ユダヤ人たちは底値で日本株を買いまくった。2年後、景気を
回復させて株価が反騰し、ユダヤ人はぼろもうけした。

また、りそな銀行については、小泉・竹中に「救済しない」と示唆させて、株価を暴落させておいて、ユダヤ人だけが底
値で買い漁り、竹中に急遽、2兆円の政府救済策を発表させて、株価を大反騰させた。ユダヤ人丸儲けである。

この手口で、日本の優良企業の株は、底値でユダヤ人たちに買い込まれた。いつのまにか、大手企業の株の3-6割を
ユダヤ人が所有する事態となった。

外国人持ち株比率が高い企業 (ごく一例に過ぎない。)
1 オリックス 54.6 (15.3)
2 HOYA 54.4 (7.6)
3 ヤマダ電機 51.7 (6.1)
4 キヤノン 50.9 (3.5)
5 クレディセゾン 50.8 (10.8)
6 ドン・キホーテ 48.5 (15.1)
7 日東電工 47.7 (6.6)
8 ローム 47.2 (▲0.9)
9 メイテック 46.5 (11.4)
10 塩野義製薬 45.6 (2.1)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:51:05 ID:bsG+hFfj
345 :richardkoshimizurichardkoshimizu:2007/02/11(日) 10:30:42 ID:9T1zZMM4

ユダヤ支配となった企業には、過酷な「配当金」捻出が強要される。四半期ごとに業績を評価され、とにかく利益を出し
て配当するよう大株主のユダヤ人から指示される。結果、これらの半ユダヤ企業は、異様に高い配当を行う。

06年3月期の大幅増配企業の例

企業名・・・・・・・1株配当・前期・・外国人持ち株比率

野村ホールディング・48円・・ 20円・・38.8%
オリックス・・・・・90円・・ 40円・・60.3%
住友商事・・・・・・22円・・ 11円・・35.7%
信越化学工業・・・・35円・・ 20円・・36.8%
三菱商事・・・・・・30円・・ 18円・・33.4%
エーザイ・・・・・・90円・・ 56円・・36.2%
ファナック・・・・・62円・・ 45円・・45.1%
オムロン・・・・・・30円・・ 24円・・36.8%
アドバンテスト・・・70円・・ 50円・・36.4%

ユダヤ人たちは、企業の5年、10年先には興味がない。今、儲かるかどうかしか眼中にない。よって、これらの企業は
中長期的投資計画が組めない。研究開発資金を配当に回させられる。企業の将来性が削がれる。だが、ユダヤ人
たちには、なんの関係もない。自分たちに利益になると分ければ、単純に保有株を売り払う。安定株主なんて、演じ
る積もりはさらさらない。株売却後は、その会社がどうなろうと知ったことではない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:58:35 ID:7O0s29Vu
>>261
>悪いのはシオニスト。 アメリカを牛耳ってるのが
>ユダヤってわかってるんじゃん。

朝鮮人が反日・反米煽動に利用するために、アメリカ内の反ユダヤをコピーして、関係の無い日本でばらまいているだけじゃん w


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:49:19 ID:p5tCu+yV
   ゆだ   しね!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:11:08 ID:EWBLCbAd
>>245
キリスト=失われた十部族
だからだよ。
キリストの活躍は聖書でも読んでね。
ちなみに要約するとユダヤイルナミィは
人類の敵であるとの主張が本当のキリスト教

イルナミィー=ユダヤ教の宗教指導者(パリサイ人、律法学者)
イスラム教にも似たような組織があるね。

ダボス会議が表のイルナミティ
そうだ
裏ダボス会議情報はまだか!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:42:10 ID:442kG8WA
>>258
彼らは十中八九どっちに転んでもいいように”双頭戦略”を使う
基本的に勝負はしない、相手が”双頭戦略”を使っていたら負けるから。

チェスで必ず勝つに為にはブラックもホワイトも両方動かせば勝てるw
バカみたいな話だけどこういう理屈
白黒だろうが右左だろうが共和民主だろうが二極化させると非常に好都合
そして二極の裏から手を回して支配する。(イギリ酢の歴史を参照

だからどっちも元締めは同じだし
黒幕に近い奴ほど資産や権力を持っていながらメディアに攻撃されない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:00:48 ID:z0CJC0Jz
そんな、、

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:04:20 ID:BZW6pUKO
>>264
君のがいわゆる”陰謀論”に見えるねw

普通の人間は鼻で笑っちゃうようなヤツ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:10:35 ID:yazZaQRS
>あるひとつの事件がおこると、児玉が一方の当事者になる。
>相手の敵対する当事者には児玉に親しい某がつく。
>児玉と某は表に顔を見せることはない、裏方同士で話を決めてしまう。
>こういう芸当ができる日本一の腕を持っていた。
 別冊宝島『日本の右翼と左翼』より

児玉誉士夫ってユダヤの犬だったんでしょ。
このやりかたってまさにユダヤのそれだよな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:16:14 ID:GddlYF34
>>267

その双頭戦略が一番分かりやすい例が「冷戦」で、米ソ対決という構図なわけなんだよね。

資本主義対共産主義という分かりやすい対立軸を演出して、実はそれぞれの主義は
私たちが作ったのよね、というのが彼らの立場。

だから、どっちが倒れても彼らにとってはどうでも良いわけだ。むしろ倒れるのが分かる
時を一番把握しているわけだから、そこでインサイダーの如く一気に富という富を手中
に出来る立場でもあるんだわな。

ただ、彼らには非常に恐れている事がある。それは見抜かれること。見抜かれてそれが
恐ろしい勢いで看破される状況が出てきた時、彼らの死を意味する時になるだろうね。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:33:57 ID:yy76m1Bd
今日どっかのブログで
アメリカ下院の慰安婦の決議案出したマイク・ホンダの背後に
SWCがいるかもって読んだけど、このユダヤ人達はどーなの?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:46:21 ID:4Yz0rxfl
>>272
日本、ドイツは国家意識、民族意識を消滅させるための実験台だからね。
アメリカも無茶した後、同じ手口でやられる予感。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:20:57 ID:upyxLdqD
>>272
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:38:58 ID:IsYLgRwS
>>271
早くしないとバレる前に世界のリセットボタン押されてしまうよ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:46:48 ID:+56suXna
>>267

問題は誰に「見抜かれ」ては困るのか、何を以て「見抜かれた」とするかだ。
3S政策で大衆の持てる時間を削り、商業メディアは広告代理店経由で情報統制。
ブログのような非商業ニューメディアに光が当たり始めたとあらば
ワーキングプアー政策強化でますます大衆の持てる時間を削ろうとしている。
マハティールやチャベスが声高に叫んだところで一般大衆はチンプンカンプン。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:22:09 ID:bDuSC6uz
国際金融資本のやり方は、自分は決して表には立たないで、
「救世主」を意図的に作り出して、そこから搾取して利益が出なくなれば切り捨て、
また、新たなる「救世主」を作り出すっていうループだよね。
誰かが言ってた「働いたら負けだと思っている」っていうのは、あながち間違いじゃないかも。
奴隷として生きることが美徳として刷り込まれてるから気づけないわけだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:11 ID:W2TdA9qc
今現在の救世主はアメリカ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:35:05 ID:bDuSC6uz
あとは、ユダヤに陰謀なんてものは無いと思うけど、
たぶん、自分達が新人類で、人類を家畜と同じような感覚で見てるんだろうな。
抵抗を続ける人間を迫害し続けたら、そのうち
この世には家畜のように従順な人間と、その飼い主しか残らなくなるね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:41:16 ID:J6CZ0G+8
>>273、274
dクス。ちょっと勉強してみる。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:41:18 ID:IsYLgRwS
>>279
シオニストの野望ってした方がいいかも。聖書の予言を実現
する為に必死になってる信者が一杯居る。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:36 ID:bDuSC6uz
>>278
今は各国に見透かされてて国内単位でやってる程度だね。
アジアも金融危から国際金融資本には反抗的だし、かなり厳しい状況なんじゃないかね。

283 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/18(日) 23:58:00 ID:4z8A8KtB
イラクなんか撤退してイスラエルに駐留しろって言うと、
腰が引けるアメリカ人。

284 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/19(月) 00:34:03 ID:30QBNYZ6
ほうらほら♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:37:36 ID:tmcVOcLx
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

286 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/19(月) 00:46:57 ID:30QBNYZ6
おまいら、ユダヤ人はネ申。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:53:23 ID:kojTv6HO
塩に酢と湯だや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:08:39 ID:UuDdwdsa
>>34-35
そりゃ、ユダ公にしてみれば、慰安婦問題など、一国の政府が自国の“負の歴史”を
正式に取り消すという事態を放置すれば、ホロコースト見直しに波及する恐れがある
と警戒しているのだろう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:27:24 ID:UuDdwdsa
【ワシントン=山本秀也】いわゆる慰安婦問題をめぐる対日非難決議案が、
米下院(ペロシ議長)に日系のマイク・ホンダ氏(民主党)ら与野党7議員により提出された。
決議案は「イアンフ」という日本語表現を使って慰安婦問題の“国際語化”を図っているほか、
慰安婦を「日本政府による軍の強制売春システム」と定義づける内容となっている。(中略)
決議案は、
(1)日本政府による公式謝罪と歴史責任の受け入れ
(2)謝罪形式は首相の公式声明とする
(3)慰安婦問題への疑問や反論の封殺
(4)若年世代への教育強化−を日本に求めるとの内容。
産經新聞 http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070202/usa070202004.htm
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171426002/l50

慰安婦問題:米下院の決議案に首相官邸危機感

 政権内には、従軍慰安婦問題とは無関係の米議会で決議案が繰り返し提出されること
への懸念もある。こうした状況を踏まえ、世耕氏は日本に対する否定的な動きが米議会で
起きる背景を調査し、対外広報戦略を練り直す。
毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070218k0000m010070000c.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171713681/l50

「疑問や反論の封殺」だなんて、まさに欧州におけるホロコースト否定言論処罰と同じだな。
尻尾が見えてるじゃないか。
「日本に対する否定的な動きが米議会で起きる背景」なんて、
「ユ・ダ・ヤ」の3文字で十分だろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:02:25 ID:/Gv2xGS+
キティガイSWCがバックに居るってのはマジ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:03:42 ID:Cor82YMm
アメリカ国内で、にわかにわきおこったニュース
・クークラックスクランが復活の兆し!
・またもやシナチョウセンユダヤロビーによる、議会でも第二次世界大戦中の日本のことの話題

 これらはすべて、jewの評判、悪行が世界で立ち上がって競うに成ると、不思議とマスゴミに記事として登場します。
 KKK? む〜〜〜っかしから存在しつづけてますよ。いまさら?(ワ

 
 911はイスラエルのシオニストの圧力に牛耳られてるモサドと現政権がしてること。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:20:44 ID:5lCyWDRh
幌粉酢斗は呂チルドが今現在の戦地に投資を行い始めた年月と照らし合わせるとよい。
世の中はもう既に三流書籍から得る情報で云々吐かす時代でも無い事に気付けよな。
どちみちJapanは多異国と商売し始めたちゃっているんだ。
龍馬が外資の帆船で遊び更けていた頃からなんら状況は変わっていない。
あまりに保守的な姿勢では陰謀主犯はJapanだ!みたいな事態に陥りかねない。
現在の流行[キーワード→ユダヤ]が、日本的紳士像を深め追求する論究に繋がる現象を願う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:33:09 ID:K+vUy6it
なーにがNESARAじゃ、情報操作に決まっとるやんw

294 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/19(月) 10:54:25 ID:30QBNYZ6
Yankee go Israel !

lol

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:38:20 ID:kojTv6HO
>>286
キリスト処刑ライダー乙

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:42 ID:0QoPhgF8

朝鮮人の騙し手口をよく観察しましょう。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:34:54 ID:btq1XkdC
http://dblog.jp/loglook.php?ID=masamunenoblog&c_num=8328403&act=res


http://web2.megaview.jp/view.php?&v=3289&vs=0&w=1

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:48 ID:kojTv6HO
簡単に言うと、イスラエルはキリストを恨んでいる。
その背景はともかく、「キリスト教徒に身内が殺された」等の事実や、
一神教によって徹底的に「鬼畜」扱いされ排斥された事等で、
(それが正解かは知らないが)イスラエルは当該宗教に対し、殺意を持っている。
コレは、私が珍しく詰まらない事を言うが、「イスラエル人」を以前に沢山殺した後、
恨みを買わない為に「赦せば許される」と残党に言ったのかもしれないし、
逆に「何らかの理由で」正当性を持たせる為にだとか、
時の権力の時代によって、そういった事を言ったのかもしれない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:45:10 ID:kojTv6HO
只、身内でキリスト教と契約をした者達が勝手に殺し合って勝手に許しあう分には、
関係者以外は(善良な奴以外は)怒らないだろうから、それに近い形での、何かがあったのであろう。
とにかく、CH教はY教の逆鱗に触れ、悪魔崇拝等を、巻き起こした。
(一切触れたくないが、私は既に個人の人生が期待出来ない状態であるので、今更命は惜しくない。
正直言うと心臓が大切に感じるが、それは死ぬ事が理解出来ているからだろう。
私はイスラエルを始末する事が期待の一つにあるが、小さい事であるので書いておく。
一切知らないので危険だが、恐らく。常識的考えで行くと、
一神教でひたすら「天使」「敵は悪魔」といってCH教に排斥されたのだから、
ジメジメと根暗になる状態を強いられたユダヤ教徒は、「相手が忌み嫌う悪魔」を大好きになった。
明らかに自分達で、「可笑しい」事は解っているが、一種のブラックジョークだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:46:46 ID:kojTv6HO
逆に、聖書に最初から「デーモン」が書いてあって、その際から崇拝していたのかもしれない。
只、何れにせよ、「反キリスト」である故こそ、「キリストと同じ態度は示したくない」訳で、
当該勢力の天敵「悪魔」に肩入れし、同時に「社会に対して」数百年計画で、
「悪魔=絶対悪では無い」と認識させる事は、精神的にプラスの方向に働くはずだ。
簡単に言うと、嫌いな奴がひたすら「敵だ!」と言っているのに世界の人が賛成しているのと、
「フザけんじゃ無い」とキレているのと、貴方はどちらが機嫌がいいか、という話。)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:54:30 ID:kojTv6HO
又、話が飛ぶが、先刻の「対キリストの恨みを語り継いできた」という点について。
戦国時代等を考えたら当然だが、打ち滅ぼされた勢力は、好意的に降伏したケースを除き、「常にその対象を恨んでいる」訳である。
大名によるクーデターは、マズ確実に「斬られた武将の敵討ち」等、「先の戦闘で敗北し家臣になった勢力」が殆どである。
純粋なクーデターと数を比較したら恐らく数値がハッキリ出る。
私が言いたいのは、敗戦した後、(政略に関係無い農民であれば多少敵意等は薄まるかもしれないが)
特に「交戦中、抗戦を決定した層」即ちその勢力のトップ・幹部(インテリ層)は、敵対し制圧された相手を、恨んで当然、だという事である。
故、イスラエルが特別恨み深いと言っているという訳で無く、現代の日本史に「信長に斬られた武将の恨み辛み」が一切乗っていないのは、
単に「圧殺」「封殺された」からであり、その大名が心服でもしない限り、マズ「確実に殺意を持っていた」という事だ。
コレは犯罪にも言える。
大多数の半死人・特に廃人になった被害者等は、既に「声をあげる能力」自体が無い上、それ以前にそういった機会事態が無い。
あったとして、廃人状態であったり又普通の状態の時にそういった事をアピールする力が無い、
他性格上の都合等で、「そういった事を」外に理解させる事が、物理的に出来ないのである。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:56:10 ID:kojTv6HO
故、社民党の様な、ユダヤに時に利用(又は本人自体が確信犯)される真性の異常者(というか狂人)は、
実は言論テロ以上の凄まじい犯罪行為を行っているのである。
罪刑法定主義的な考えで行くと、純粋にその侵害行為は、懲役12年だとか5年程度の犯罪や、
或いは経済事犯等に比べて、比類なき程重いのでは無いであろうか。
狂人というのは手が付けられない。万物の鉄則である。
と、こういった「斬られて圧殺し歴史から消滅する」類の話は、
機会があれば一般論として国家や権謀術数について語りたい。
日本人がいい例である。
私自身、先日まで(イスラエルに煽られるまで)反米、等考えた事も無かった。
第一、日本が米国の手下だという概念自体発想に無いのだから。
教育が甚大なる影響を行使する事の一例であろう。
代々恨みを語り継いでいく事と全くソレは同じであり、恨みを伝承する事自体教育である。
特に、戦後日本人は直接的に米国人に殺傷されていない故、
(身内に兵士がいた、等のケースを除き)「伝承」等以外に怒りが沸かないのは、物質的・工学的事実として、当然である。
極普通の、人の感情の範囲の解釈だ。

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)