2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もうダメなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:34 ID:ZxpUxsT+
国外→米中露韓北にやられたい放題

国内→DQN増殖、在日・フェミがやりたいほうだい、売国総理に、マスコミ腐敗、社会福祉崩壊、医療崩壊、教育崩壊、糞国会議員、格差etc....日本てもうダメなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:22:19 ID:36/X421y
再軍備あるのみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:37:44 ID:282LaIna
円安進み経済成長もとまり
地位は下がり放題

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:53:00 ID:tZzkreKl
>1
もうダメです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:18:25 ID:VCXCPvqQ
米の財布
中 韓のサンドバック
欧の差別

日は核を持たないと ダメ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:35:50 ID:e9kB/439
もこみちモッコリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:41:05 ID:ZxpUxsT+
やっぱ核もたないと日本はダメなのか?

それ以外に再起する道ってない?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:55:12 ID:dyN86Xj8
核もてば、って、その前にどんな妨害を受けるか考えてる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:34:59 ID:ZxpUxsT+
>>8
考えてない。スマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:43:20 ID:yKaCDAv8
日本には、世界に先がけた、
無階級無責任大衆社会の伝統の厚みがある。
これから日本文化は、世界中の大衆に魅力を増すと思うね。

日本の問題は、少子化だよ。
これさえなんとかすれば、経済成長も未来への希望も復活する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:35:18 ID:CyUpheyR
南米やアフリカよりマシだろ。ただそろそろなんとかしないとヤヴァくね?
とりあえず中共、在日で食ってる香具師なんとかせんと。政治家マスコミプロ市民。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:51:35 ID:36/X421y
日本の核武装を妨害できる国など1つたりとも存在しないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:13:07 ID:wfN8FpLP
おい!忘れてる事があるぞ、人間とっても大切な物! 食料だ! 日本は経済大国の中で最も食料自給率の低い国という事を忘れるな! 外国からの輸入がストップしたら、日本は確実に滅びる!!
でも、どっちにしろこのまま地球温暖化が進んだら日本だけじゃ無く世界中がそうい大変な事になる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:27:25 ID:Eg5sdnF0
無理だよ。滅びるよ。
すべては隣国に恵まれなかったから。劣等感で溢れたキチガイ朝鮮民族にストーカーされてたから。 
ハッキリ言って、三馬鹿国と国交断絶出来たら
遥かに素晴らしい国になっていたよ。
 
少子化にもならない。
貨幣価値や物価も下がらなかった。在日特権など朝鮮民族と関わって使った金を、子供の教育手当てに当てられたら純粋な日本人の暮らしはもっと豊かになっただろう。
 
朝鮮民族と関わって損はあっても得することは一つもない。一部分だけを見てプラスもあると考えてる奴は、単なる無知な人間。
それは、トータルかなりのマイナスがあった中でのプラスだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:43:49 ID:dyN86Xj8
米国務長官:「核の傘」強調で日本の核議論をけん制(昨年10月)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20061020k0000m010105000c.html

 ライス米国務長官は安倍晋三首相らとの一連の会談で、米国の核抑止力を前提と
する日本防衛への決意を強調した。北朝鮮の核実験実施表明を機に政府・与党から
日本の核保有をめぐる議論が出ていることに、米当局には日本などが核武装に踏み
切る「アジア核ドミノ論」への懸念がある。日本が米国の「核の傘」で守られてい
ることを強調し議論をけん制する意図があった、との受け止め方が政府内に広がっ
ている。

 「最初に日本に来たのは、日米同盟がいかなる状況でも揺るぎなく強いものであ
ることをはっきりさせるためだ」。ライス長官は首相に、来日の目的が強固な同盟
関係を示すためだと強調。「米国には日本を防衛する決意がある」と述べた。

 日本側は訪日を、北朝鮮制裁における連携の確認と位置づけていた。しかし政府
関係者は「会談の雰囲気から言って『核兵器を持つことを考えるな』とのメッセー
ジを出すことが本当の狙いだったようだ」と述べ、米側の真の目的は日本の核保有
議論封じと解説した。

 裏付けるように、18日の日米外相会談を報じた米国各紙の見出しは「米国の懸
念を鎮めようと日本が核武装を否定」(ワシントン・ポスト紙)、「日本、ライス
長官に核兵器を求めないと伝達」(ニューヨーク・タイムズ紙)。米側には、北朝
鮮の核問題をきっかけに日本が核保有に走り、韓国や台湾などが追随する「核ドミ
ノ現象」への危機感が強い。

 首相は麻生太郎外相らの核保有議論が与えるこうした影響への懸念から議論の幕
引きを図っている。しかし麻生氏は「言論を封鎖するという考え方にはくみしない」
とのスタンスを崩しておらず、米国の不信感を増幅する可能性もある。

16 :大紀元報日本版:2007/02/02(金) 23:17:53 ID:qRYLePrA
お前らがいるから、もうダメ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:29:45 ID:36/X421y
日本人が次第にアメリカの核の傘詐欺に気付き始めたもんだからライスも必死だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:31:41 ID:q/TkZ1VC
勉強して、国を支える人材になりましょう。なにかできますよ。
団塊の世代が与えた損失を、団塊ジュニア以外がなんとかしないといけないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:00:05 ID:ZxpUxsT+
>>18
勉強って?やっぱ大学で政治学か法学学んだほうがいいのか。

大学今行けるかどうかわかんね。家にお金がないからな。大学行ってもFランか日東駒専かFランクのレベル。
(´・ω・`)

馬鹿が言ってもあれだが、まじで日本をどうにかしたい。もう手遅れかもしれないけど、何かしたい。
このまま何もしないで、ただ見ているのは嫌だ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:25:38 ID:ukDnxQFb
2015 中国尖閣侵略 2021 台湾併合 2030 中米同盟 ニホンはキエテナクナル。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:35:54 ID:AIHmSfpv
ロシアと同盟して死地を逃れる選択肢も残されているが、
残念ながら現政権や外務官僚にはそこまでのバイタリティも
交渉能力もない

というか、そもそも主権国家ではないw

22 :大和魂:2007/02/04(日) 09:15:28 ID:NMqtFD6n
>1こんな馬鹿達しかいないのなら日本は残念ながら・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:55:18 ID:bN5cO4+5
てかさ、ハリウッドで南京大虐殺の映画をやるらしいね。公開は来年の春だったかな?
世界中の人々の反日感情が高まるヨカーン

24 :憂國改憲派教師:2007/02/04(日) 23:40:26 ID:k4pQGiCf
>>20
永遠の10年。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:12:48 ID:wGdnfKgN
>>19
頭脳の良し悪しは関係ないでありますよ
学生運動などで日本の現状を広められたりすれば
非常に効果的でありますな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:34:34 ID:D/XAVjE4
失われた十年どころか、既に十六年を突破している予感w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:48:53 ID:XhfLkWKY
■1300年の伝統 お伊勢さん遷宮、六本木ヒルズで

 伊勢神宮(三重県伊勢市)で2013年にある式年遷宮をPRしようと、東京・六本木ヒルズで4日、「お木曳(ひき)」行事があった。
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2007020400133.html

何故結え日本最大の伝統行事をヒルズで・・・。
真相知ってる人いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:40:39 ID:OPymP/9H
安倍首相じゃだめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:16:43 ID:+6B315MA
勉強・・・長くやって楽しいジャンルを自分でみつけて学ぶといいと思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:21:04 ID:jgQHC4Ua
日本が終わるわけねーだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:14:21 ID:TfiUULq5
東アジア共同体の中心として
世界最先端の社会になりますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:50:07 ID:OPtL6rur
おまいら夢が無いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:08:30 ID:xnXxlxXD
>>20が正解だろう。
愛国者おつかれさん。靖国?あんなもんブラフだブラフ。
アメリカに担がされてジェスチャーで参拝やってることくらい中国は楽にお見通し。
何も思ってないよ。動員デモなんかも全然本気じゃないしね。日本をコントロール
することなんて香港をいじるような難易度だろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:40:46 ID:ZKbIKnZ7
>1今に始まったことじゃない。むしろ昔の方がひどかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:59:35 ID:ywKoWj5g
とりあえず中国をなんとかしないとダメだな
あそこは経済うんぬんより日本の評判を下げたり軍事鍛えたりに必死だから怖いというよりウザい
日本が中国にまともに意見できない意味がわからない
あと異様に中韓万歳なマスコミもなんとかしたほうがいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:06:42 ID:C7/2csLs
【軍事】3月にも日豪防衛安全協定に調印か 日本の自衛隊がオーストラリアで訓練可能に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170696670/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:55:45 ID:V2pfEZ5x
>>36
これ アメリカめっちゃ睨んでるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:40:37 ID:stJZB6Dr
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163492324/
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164233040/
【日本滅亡】この国で政治家なんて、肩書きだけ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163658846/
【日本滅亡】 植民地の政治家は意味無し
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163603450/
【日本滅亡】 子殺しのバカ親受刑者急増 【自殺】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158419075/
【日本滅亡】政治家になることは国外脱出への第一歩
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171029154/
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/
【日本滅亡】生徒が自殺。教師が自殺【教育崩壊】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164293755/
【日本滅亡】教育改革より政治家が襟を正すべきだろ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163337242/
【日本滅亡】敗戦国だからニートと自殺が増える
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158418697/
【日本滅亡】パチョンコ天下り警察はテロ支援団体
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163255910/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:23:23 ID:pzXZghCR
もうダメだね
残念だけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:16:59 ID:vVDhu4GZ
無関心で人が良すぎる国民性のせいで
敬愛する日本が韓国人に潰されてしまった。
 
 台湾記者のコメント


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:50:53 ID:RqdDpbFV
(仮予測)中国は、現在高度経済成長真只中 その後もオリンピック・万博と、
世界レベルの、イベントが催され当然世界の国々は、貿易相手として注目する。
(個々から本題)その・・いろんな面から国内整備が進む中
当然それに、付いて行けない人々も、出てくる(その中には犯罪者等も)
 その方々が、何処を目指すかと予測すると 
戦争状態で治安の悪い中東とは考えにくく
国の警備が厳しいロシア、モンゴルとも考えにくい
そう考えると最終的に考えが行き着くのはやはり・・
人口減少で国力が衰えてきて今まで以上に入り易くなってきてる国、
  考えると恐ろしくなってくる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:58:00 ID:CvxmIaT4
日本人 日本w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:58:14 ID:QVsXpOXg
日本が崩壊するのは規定路線
問題は生き返る事ができるかどうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:07:01 ID:RWprz6wU
http://yakata2.fc2web.com/sa.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:16:17 ID:CvxmIaT4
殺人車生産製造

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:17:45 ID:CvxmIaT4
殺人車
殺人車
殺人車
殺人車
殺人車

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:41:36 ID:Vpvv4P0V
朝鮮人よりも朝鮮人で組んで甘い汁吸ってる国賊の方が問題だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:32:48 ID:MwW1paT4
世の中は移り変わっていくものだろう
人も国も形を変えていく
俺やおまえらが知ってる社会なんて人類史ではほんの一瞬の出来事なんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:39:40 ID:GO47/QSa
日本くらい歴史の長い国はない。
おそらく世界最長寿国だろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:50:49 ID:jZPyD9bM
>>14
在日を追い出せば日本人のための政治・メディアが復活するわけなんだが……どうすればできるんだろうな?
俺には今んとこまわりに伝言ゲームするくらいしかできない。
それに現代の日本人は善に惑わされず正義をもって悪を追い出せるんだろうか?
今の日本は幕末みたいなもんだ。どんな手を使ってでも在日を追い出さないと大和民族の未来は無い。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:59:20 ID:GO47/QSa
むしろ日本は危機を脱したばかりだろ。
これからさらに発展してゆこうという段階。
逆に立場が非常に危うくなってきたのが在日。
だから焦ってこういうスレをたてる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:32:40 ID:QVsXpOXg
>>51
在日に関して言うならば、今が大事なときだろう
拉致関連や北の核等で在日利権を潰すには絶好のチャンスだが、WEが出たせいで政権交代があるかもしれん。
民主が勝ったら日本は韓国の一部になり日本終了だしな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:10:55 ID:bc/YbbsI
何にせよ、在日ごときに振り回されてる時点で終ってる。
日本人がマトモなら自己をしっかりと持つだろ。
今の日本人は本当に終ってる。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:17:40 ID:vVDhu4GZ
確かに日本人もしっかりしてないし無関心だからいけないけど
でも韓国・朝鮮の劣等感から来るストーカー
あれはバイキン・ウイルス並だよ
ゴキブリみたいだもん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:22:47 ID:1X9JI0IW
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1167295667/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:08:25 ID:jZPyD9bM
>>53
知らないんだからしょうがない。日本は最初にメディアを乗っ取られたからここまで在日勢力の侵略を許したわけで。
俺も在日の真実を知った時は世界がひっくり返ったような衝撃を受けた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:12 ID:5++HlciD
これから努力すればいいじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:39:39 ID:1C6SgUnD
>>57

簡単にいうなよ
財産を半分にするのは簡単でも
2倍にするのは難しいだろ
財産を知的水準とかに置き返て考え皆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:51:39 ID:vVDhu4GZ
53同感。世の中恐ろしいと思った。しかし汚いし恐ろしいよ韓国人は。
 
台湾人のブログより。
何かのランキングで日本が8位で韓国が5位としよう。控え目で欲がないクールな日本人は、世界からどうぞどうぞと順位を譲られ8位に。
一方、日頃の同民族や工作員による必死な韓国推薦活動と卑劣な戦略。そして暴徒化した抗議活動や嫌がらせを恐れ、
目をつけられると面倒だからと5位におかれる。本当の順位とは何なのだろうか。
隣国の悪影響と、無関心で人が良すぎる国民性のせいで敬愛する日本国は落ちている現状にある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:52:45 ID:vVDhu4GZ

日本は歴史文化もあり、優秀で質が良いのに無関心で控え目。
日本人は日本を大事にしていない!反対に外国人が日本の文化を知りたがるり勧める。
韓国は、嘘・捏造をし、工作員を作りあげ、ルール違反をして価値を高めて、無理矢理に韓国を勧めてくる。ちょっと韓国批判したものなら倍返しで筋違いな抗議活動で謝罪と賠償を求め、放火やいやがらせをしてくる。台湾記者のブログより。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:06:51 ID:8rOHJ9NA
日本人戦争で悪いことした。
ダメなのあたりまえ。
私の国韓国に謝らないからです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:14:09 ID:vVDhu4GZ
とっくに謝ってるんだよ。賠償金も出してるし、解決したんだよ。それを韓国政府が勝手に使いきってしまったんだよ。
国民にバレたら大変だから、日本はまだ何もしていない!と反日教育をして国民が政府を責めないように洗脳したんだよ。しかも戦争で悪いことをした事実も韓国で教えられてることは何倍も飛躍されたり嘘が多いんだよ。61さん。これが事実なんだけど。返事出来るかい?

63 :harakiribannzai:2007/02/10(土) 20:35:24 ID:f9OG965b
今の日本人の爺さんが中国人、朝鮮人、台湾人から金を盗んだあるよ。物を盗んだあるよ。
人も盗んで働かしたあるよ。命も盗んだあるよ。
盗人のお爺さんから貰った財産で、今金持ちだとアジア人パカにする日本人がいるだよ。
アジア人、盗んだ金は返してねと頼んでるよ。盗んだ品物は返してねとお願いしてるよ。
お爺さんから貰ったものだから、お爺さんに言ってくれと、盗人財産貰った日本人が言ってるよ。
ワタチ、どすればいい?
日本人、盗んだ金でも、そんなに金を返すのが嫌か。驚くね。
謝ってパカリ、金返さないね。アジア人、みな驚いているね。
かえせ!!言てるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:47:07 ID:vVDhu4GZ
おまえの教わった歴史・おまえが知ってる歴史は作られた偽の歴史だとしたらどうだ?
とりあえずおまえは中国人か朝鮮人か?
金はとっくに返してるし援助してると言ってるんだがスルーなのか?これは事実だぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:02:31 ID:hsaPoLVQ
みえみえの釣り糸を垂らす馬鹿にそれに釣られる馬鹿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:05:21 ID:wkfkmK6f
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163492324/
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164233040/
【日本滅亡】この国で政治家なんて、肩書きだけ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163658846/
【日本滅亡】 植民地の政治家は意味無し
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163603450/
【日本滅亡】 子殺しのバカ親受刑者急増 【自殺】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158419075/
【日本滅亡】政治家になることは国外脱出への第一歩
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171029154/
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/
【日本滅亡】生徒が自殺。教師が自殺【教育崩壊】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164293755/
【日本滅亡】教育改革より政治家が襟を正すべきだろ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163337242/
【日本滅亡】敗戦国だからニートと自殺が増える
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158418697/
【日本滅亡】パチョンコ天下り警察はテロ支援団体
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163255910/


【日本滅亡】公安調査庁・菅沼光弘が出てきてもムダ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171116175/



67 :sage:2007/02/10(土) 23:51:54 ID:SA039bNE
日本への謀略説

http://www.geocities.jp/bluewhitered34/sekainouraexcel001shousai.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:01:02 ID:XFjoOiW5
>>60
あかさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:36:55 ID:FiSWLnFZ
>19
今さらだけど...

政治経済をやりたいわけではないのであれば、
大学なんていかなくても問題ない。
やりたいことを見つけて、その方面で切磋琢磨してください。
それが自分のため=日本のためです。

かつ、図書館でもネットでもいいから、日本のことを知って
無知な人をやんわりと啓蒙できるようになればなおヨシ。

大げさな運動なんてやらなくていいんだよ。
この国を大切に思って、少しでもよくしようと、
小さなことから、できることからしていけば。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:31:10 ID:hxy4unwa
>>69

少しは勉強しろよな。

ttp://teamrenzan.com/archives/writer/edajima/post_168.html
この歴史を下敷きに戦後教育とマスメディアが形成されたんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:18:57 ID:FiSWLnFZ
>70

はぁ?読解力ある?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:46:42 ID:gzv+XfAX
啓蒙・・・・新聞とかが本来はやるべきだよねえ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:30:10 ID:gZ1x51jM
大学くらい行かなくてもというのは、行けないヤツの現状肯定
何を目指すにしても、行けるならいっとこう
雇用の短期化、不安定化を考えれば、学歴はこれからさらに重要になると思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:45:36 ID:gzv+XfAX
水曜日にやっているヘキサゴンとかいう番組でさ、
解答したらば勝ちぬけするやつとかあるじゃん。

あれで最前列にいるやつはやっぱり大卒だよ。
やっぱり入試のために勉強し、そこから4年経過すれば、
すぐれた人材ではないかもしれないが、ある程度の知識が頭に入っているようだよ。

最後尾にいるひとたちは、???な感じだ。

人間、とにかく本をどんどん読むのが大事。

まあでも、健康で仕事ができれば、個人としては十分だと思うよ。






75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:05:09 ID:M2vKt3Ld
ゆとり教育の喧伝は学歴の否定から始った

先進国で学歴を重視しない国なんてないのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:18:52 ID:gzv+XfAX
・誰よりも三倍、四倍、五倍勉強する者、それが天才だ。
by野口 英世



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:50:50 ID:yACxmFKL
まあ野口英世が天才とはお世辞にもいえないけどね。
研究の捏造や剽窃をいくつかしてることが知られてるから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:57:23 ID:nR6939jw
天才とは1%の才能と99%の努力

これ勘違いしてる人多いけど
1%の才能が筋道をつけなければ99%の努力は水の泡
1%があってこその天才なんです
努力が天才を作るというのは妄想です


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:53:35 ID:gzv+XfAX
ぜんぜん逆。努力すれば、天才のようなものになるのは簡単。
ただ、努力の方向性と、サポートの仕組みが大事だが。

戦前の日本人も、戦後の日本人も、努力はしていた。
ただ、戦後の日本人のほうがよく発展したのは明白。

戦前と戦後の教育システムの違いについて、考えるのは大事だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:25 ID:J8tRYKDS
おまいら馬鹿か?
天才は放って置いても成功する特殊な人間だからどうでもいいだろ。
重要なのは大多数の一般人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:31:02 ID:3kN7JOJy
エジソンの言葉のように、
努力すれば天才になれるというのが世間に甚だ誤解を生んでいる。
その99%の努力をするというのが凡人には不可能なんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:53:57 ID:pfnvBKwA
エジソンは完全無欠というわけではない人なので、
それを補うためにがんばった。

だれでもその人がなれるタイプの天才があるように思うよ。

「他人の真似できないすごいこと」なんてなんかあるだろう。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:09:31 ID:UQDlrU1t
最近は天才にならなくてもいいかなと思っている。
頭が良い妻を得て間抜けな僕を支えてくれればそれで十分。
俺はバカで結構だが、賢くて美しくてやさしい妻がほしい脳

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:16:16 ID:pDt98fs6
>>1
>国内→DQN増殖、在日・フェミがやりたいほうだい、売国総理に、マスコミ腐敗、社会福祉崩壊
>医療崩壊、教育崩壊、糞国会議員、格差etc....日本てもうダメなの?

お前が今上げた腐敗は、歴史の紐を解いてみれば、ありがちな属国腐敗でしか
ないんだよな、ちなみに属国腐敗を是正するには、どうすれば良いかぐらい
分かるよな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:28:32 ID:pDt98fs6
>>63
>今の日本人の爺さんが中国人、朝鮮人、台湾人から金を盗んだあるよ。物を盗んだあるよ。

先に手を出してきたのは、中国の方だったけどな(怒)
中国が日本を侵略しようとしなければ、そもそも日中戦争自体
存在しなかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:33:17 ID:7QMEeL+D
そんな餌には釣られねぇぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:35:42 ID:pDt98fs6
>>53
>何にせよ、在日ごときに振り回されてる時点で終ってる。
>日本人がマトモなら自己をしっかりと持つだろ。

これ本来なら、ペンは剣より強し反体制の精神を持って、マスコミが
中心となって支配者である在日を糾弾しまくるべきなんだけどな。
米中の剣に屈するなよ、糞マスゴミ!!こいつ等のペンはナマクラか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:37:37 ID:pDt98fs6
>>86
日清戦争は、中国から先に手を出してきたのを知らないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:53:09 ID:VVdK21fj
>>85
>中国が日本を侵略しようとしなければ、

そんなことがあったのか?www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:22:04 ID:cLJiH/lA
昔は学歴がなくてもまじめに働きさえすれば
ローンで家ぐらい買えたわけだが
小泉がブチ壊したからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:26:06 ID:RfT3716g
ユダヤ様からハシゴをはずされますので、もうご臨終です<日本

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:35:52 ID:Xx0TDpw9

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

93 :上に立つ人:2007/02/13(火) 08:52:48 ID:WPdseAu7
上にたつひとは、以下の事を、忘れてわならない。
多くの責任を背負い、多くの決断を下さねばならない。国家や組織はその拠って立つ
処が違えば其々に理想や信念が異なるもの。それは、人も同じです。何か
成そうとすれば、必ずそれを善しとする者と、悪しとする者がいます。しかし。
それぞれの立場に立ち、物を見ることができれば、それぞれの拠り所とする正しさも
見えてきます。そして・・・悲しい事ですが、それら全ての者達の望みを満たす道が
常にあるわけは無いのです。その時、上に立つ人が何に拠って決断し、どの様な
道を指し示すのか・・・その時、もし上にたつひとは、迷いがあれば、原点を思い出すこと
・・立ち止まる勇気を持つことも、必要です。間違えをしない人などいないのですから。
そして。。自らの手を汚すことを、ためらってはいけない、しかし道を指し示す者は、背負うべき
責務の重さから目を背けてはいけない。責任と自らを切ることも、覚悟してなくては、
人の上には立ってはいけない。自分勝手は子供でしかない。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:00:41 ID:RZ7/u68D
ダメな奴はどんなに頑張ったところでその道ではダメ
道を変えることが重要なんです


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:51:53 ID:aad+IWtt
だめだこりゃ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:50:27 ID:pfnvBKwA
俺はエツトザネイションで109だったからとても気分がいい・・・
それにしても、外人が制作にからむと、おかしな問題ばかりになる・・・


日本にとっては外人をからませないのが発展には不可欠だ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:26:36 ID:pfnvBKwA
訂正 エットザ じゃねえや、テストザネイション・・・



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:33:44 ID:iBeg6rQI
タバコ対策を進めたら先進国のイメージを強く付けられると思うんだけど
喫煙者に対しての規制を厳格に制定する事で得た先進国的なイメージは
国と国との関わりで大きく貢献してくれるはず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:37:11 ID:pfnvBKwA
日本が先進国というのは、みんなわかっている。
そこは問題無い。

それがわからないほどの愚か者はなかなかいない。

日本が強大なので、妨害に入っている国が多数あるというのが問題。
まだ日本人がそれに気がついてないから。

どの国だって、中国・韓国・北朝鮮とかかわるのはいやなものだが、
日本が強大なので、それに備えねばならないのだ。

日本はもうすこし教養をつけないと。日本人とまったく違うひとたちが世界にいるのだから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:21:23 ID:hHBukySt
結局は在日が悪いと言うことか?

しかし、いまだに不景気なのはなんでだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:09:57 ID:tzhV3tPV
>>100
そこで今日から神になられた亀井静香様ですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:44:42 ID:/quKMoeG
>>101
如何にも即席って感じだなw

もう日本は終わってるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:22 ID:yKQ6X55Z
日本は、ポテンシャルを持ってる国だと思うけど、
それを生かす戦略が皆無だからやっぱりダメポ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:26:12 ID:1ZquxJwt
日本は中国や韓国と比較すればよく成り立っている国だろ。
僕も世界の状態がどう言うものなのかはよく解らないから、
日本が本当に住み易い国かは解らない。
日本といっても都道府県によって違いや格差もあるだろうし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:35 ID:XGDGkke0
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163492324/
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164233040/
【日本滅亡】この国で政治家なんて、肩書きだけ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163658846/
【日本滅亡】 植民地の政治家は意味無し
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163603450/
【日本滅亡】 子殺しのバカ親受刑者急増 【自殺】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158419075/
【日本滅亡】政治家になることは国外脱出への第一歩
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171029154/
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/
【日本滅亡】生徒が自殺。教師が自殺【教育崩壊】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164293755/
【日本滅亡】教育改革より政治家が襟を正すべきだろ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163337242/
【日本滅亡】敗戦国だからニートと自殺が増える
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158418697/
【日本滅亡】パチョンコ天下り警察はテロ支援団体
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163255910/
【日本滅亡】公安調査庁・菅沼光弘が出てきてもムダ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171116175/
【日本滅亡】腹時計しか必要ない文化不毛国家
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1171546718/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:13:13 ID:lnoY6qx4
邪っ屁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:19 ID:esNNWVTj
もうだめもなにも、ny厨が初めて「もうだめぽ」と言った
三百年も前からすでに日本乙だった。今更だろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:35 ID:i/qohfUT
そうダメです。今回の六カ国協議で結論が出ました。
日本は完全に主権国家でなくなりました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:32:11 ID:SV+8QuEG
日本は滅びぬ。
アメリカに事大したがるキムチ臭い非国民を撲滅すれば何度でも蘇るさ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:45:58 ID:MmV9vivv
六カ国協議で妥協しなかったのは日本だけ。
日本は乞食朝鮮にはビタ一文やりませんが何か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:54:49 ID:i/qohfUT

それは表向きのポーズだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:01:06 ID:MsPKpYgi
拉致問題は? 北朝鮮にとってこの問題が解決にならないと話ははじまらない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:02:16 ID:MsPKpYgi
拉致問題は? 北朝鮮にとってこの問題が解決にならないと話ははじまらない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:08:51 ID:mkxx7OlY
拉致問題は、日本政府がプロパガンダとして使ってるだけでしょ
海外ではほとんど問題にされてない
拉致された人と家族ははそういう意味で本当に気の毒

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:39:21 ID:9HM1EvuC
クズどもが拉致被害者の人権を蹂躙するのは勝手だが誇り高き帝国臣民は共和国の非道を座視しない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:46:39 ID:CnDf65cs
確かに日本は問題山積みな訳だが元をたどればほぼ全て在日勢力に繋がってる。
国内に所在し、外見も言語も同じ、しかしその国と民族を地獄の底まで陥れたい別の民族が居る。
しかも凄まじいほどの特権を持っている。
事実、その民族は国内犯罪(件数)の八割を占め、日本に在った美しい文化をいくつも破壊してしまった。
その勢力は政界まで手を伸ばしており大和民族を潰す法案を次から次へと出している。
そして日本を良くする法案には妨害工作を巡らし国会を麻痺させるので、いつまでも問題が解決していかない。
以下略。要はあの不法滞在者共を追い返せばいいわけよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:47:11 ID:vqXi303D
>>115
おまえ「共和国」って
北朝鮮の人間(総連とか)が自国を指して呼ぶときの言葉だぜw
戦前の日本人が「帝国」とか「皇国」と言ったのと同じ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:31:44 ID:Ec/yiszL
実体が全く伴ってないから苦笑されるんだが
帝国や皇国になんの問題があるんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:18:49 ID:A/0YUQxv
悪人は悪人だが、在日もしょせんはアメリカのエージェントだろ。
つまり敗戦以来、戦術的かつ地政学的に日本は挟み撃ちにされてるわけさ。
アメリカは北を使ってでも南を使ってでも、自由に日本をコントロール(収奪)できる。
そこで機転を利かせて、たとえば中国やロシアと対等に組んで逆に半島を挟み撃ち
にして圧力をかける、といったアイデアもなければ、政治力もない。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:36:05 ID:CnDf65cs
>>119
要は在日を追い出せばいいのよ。その日の為に在日の真実を一人でも多く知らせることが大事。
俺は直接で100人は越してる。まぁうちが田舎で親族みんなで商売やってるからなんだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:40:25 ID:trtY7+uM
本当は結構好かれているのに
中国韓国北朝鮮アメリカと言う超狭い世論を
全世界とミスリードさせるマスコミ

小泉はアメリカに日本企業を売ったし
その効果が今年から現れる
アメリカナイズされるのはもう止められない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:47:15 ID:nv7JW6iX
中国が糞セキュリティソフト作って、
使ってる香具師が、「糞〜、糞〜」って揶揄してるんだけど、

当の日本が、まったくセキュリティソフト作れないの見て、ダメだと思った。
理由が金にならないから作らないんだカスだそうです。
まるで葡萄見ている狐のようですた。

東大出た人にはもっとがんばってこの国引っ張っていって欲しいです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:57:31 ID:9HM1EvuC
日本は実在する帝国だ。
実在する以上は当然ながら実体を持っている。

そして朝鮮民主主義人民共和国や
ロシア連邦や
大韓民国や
アメリカ合衆国や
中華人民共和国が共和国として実在し、
その5カ国全てが共和国一般にありがちな特徴として下品かつ野蛮な言動を嘲笑されている実態も疑う余地なき事実だ。

正真正銘の帝国として唯一実在する日本が嘲笑されているとするなら、
国家としては帝国よりも遥かに格下である共和国ごときに狼藉を許しているからに過ぎない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:37:45 ID:Ec/yiszL
日本を嘲笑って虚勢以外のなにものでもないだろ
本気で笑っているとしたらただの物知らずだな

それから帝国にネガティブなイメージを持っているとしたら
洗脳されている可能性を疑った方がいいと思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:38:17 ID:S+uWJtuZ
2chではまめっぽう強いのに、
国際舞台では影響力、存在感もない。
情けない日本。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:45:40 ID:98R2MbQZ
大東亜戦争ここに甦る 小室直樹

「支那」とだけ四年戦っても、まだ決着がつきそうもない。
それなのに今、米英という超大国と戦争するなんて――
のちの東大総長・南原繁は、日本は、常識も学問も何もかも無視して米英と戦う、と言った。
高村光太郎は、『暗愚小伝』の中で、対米英宣戦に接した時の気持ちを真摯に詠っている。

天皇あやふし。
ただこの一語が
私の一切を決定した。

陛下が、陛下がと
あへぐ意識は眩(めくるめ)いた。

(高村光太郎「真珠湾の日」―『暗愚小伝』所収)

そこには、熱狂も興奮もなかった。
万歳を叫ぶ民衆もなかった。
第一次大戦勃発の時の民衆の熱狂を記憶している老記者は、
日本人には愛国心が不足しているのではないかと言った。
後進国の支那にさえ勝ち切ってしまえない日本が、
世界最先進国たる英米と戦争をしようというのである。
天皇陛下は……。
国民は……。
空恐ろしさに日本人は茫然とした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:52:02 ID:hYvtZCFS
まあ現実には韓国がもうダメっぽいから、日本を貶めることによって
心の平衡を保ちたいのだろ。
ダメなのは朝鮮人だけじゃない、、というようにな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:27:35 ID:UcITgo6S
今までの日本ってアメリカと中国の暗闘の場でしょ?

この先アメリカが世界覇権を捨ててアジアの支配を中国に任せるとしたら
日本はかなりやばいよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:00:50 ID:vVuQNVSC
ありえない妄想を脳内で維持するって大変でしょ?(笑
ニュースとかどうしてるのかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:12:17 ID:9HM1EvuC
変な憲法を直して核武装すれば帝国は一発で復活。

日本からカネを毟り盗る事で辛うじて国家の破綻を先送りしていた共和国のクズどもはスポンサーがいなくなり全滅

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:24:03 ID:aUDHFrUY
>>121
急激に力を付けている大陸側の国家に日本企業が買収されるよりはマシだからだよ。
日本の最先端技術を持つ企業が中国系企業に買収され中国で技術利用とか・・

>>128
世界覇権を捨ててってアジアは重要地域なんだけど?それとも中東を肥やして
アジアを戦争地域にするってことかね?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:50:35 ID:A/0YUQxv
>>131
日本の美味しい部分(大企業や預貯金)を存分に吸い上げて、
破綻するタイミングを見計らって中国に払い下げる、という意味だろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:17:40 ID:9HM1EvuC
ハイエナに食い殺されるよりもサメに食い殺される方がマシだの、
蚊に血を吸われるよりもダニに血を吸われる方がいいだのとアホくさい。

やられっぱなしを前提に愚にもつかない選択を支持する意味が分からん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:57:41 ID:VDXuzH6W
>急激に力を付けている大陸側の国家

って完全に中国に乗せられてるじゃんw
今中国からは各国外資が撤退の準備を見計らってる状況なんだが。
これから中国へ投資しようなんてアホは皆無だし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:14:01 ID:wVA5edWt
アーミテージレポートも日本の核武装は認めないってさ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:10:58 ID:ySLYH+60
アーミテージレポートにどんな世迷い言が記述されているのかはどーでもヨロシ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:01:44 ID:Qzysxp3L
とりあえず、新生銀行は金返せと言いたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:17:38 ID:TX3ID6lg
去年6月刊行の小説 「SHOW DOWN」 元国防総省高官二人の著作

上記の小説によると北京オリンピック後、中国の経済が失速し失業が急速に増大します。
その為に国内の不満を日本に向けさせる政策をとります。その時に尖閣諸島で日中
衝突。米政府に支援要請します。しかし、時の大統領ヒラリークリントンは、中国との
経済的結びつきを理由に支援要請を断られます。かくして、日本単独の戦争になりますが
シーレーン防衛を断たれ兵糧攻めにあい、日本は中国に併合されます。
かくして、中国の日本人への民族浄化が行われます。

実際にすでにアメリカ国防省は、日本・台湾・韓国は中国に併合されるシナリオが出来ています。
安保条約を破棄することが予定になってるんですよ。
恐ろしいシナリオです。

日本は早急に核装備をするべきです。さらに、シーレーン防御のため軍事衛星、原潜、ステルス
戦闘機、空母艦隊を導入するべきです。手遅れになる前に・・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:28:12 ID:s7PSFivd
>>134
株とか為替やってない奴には中国すげーくらいに思わせておけばおk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:05:23 ID:DK+J9XM5
マジな話、ヒラリーが大統領になったら、特亜をプギャッてる場合じゃなくなると思う。
シーレーンをぶった切られて、特亜の連中が、近所にタバコ買い行くのりで領内に侵入してくるは、
石油の価格は暴騰するは、昭和の化石のようなプロ市民がノリノリになるは
のえらい騒ぎになっても不思議じゃない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:59:09 ID:E9/TJqF7
サムスン電子の利益は、日本の電機メーカー上位10位の利益を、全て足した金額よりも多い。
ビッグマックが世界で一番安いのは日本。中国よりも安い。つまり、円は既に人民元よりも格下。
ってほんと?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)