2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★もしも中国が日本に占領されたら★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:53:33 ID:wKyJ8iy9
汚く貧しいシナが神国日本に占領されれば、浅ましいシナの悪癖も
治り、きっと素晴らしい先進国の生活が約束される。
シナは憧れの的である日本の奴隷になるべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:17:17 ID:W4pTQ4JT
夜中に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:44:07 ID:zrGTvT3k
何が占領だ!
世界平和どこが悪いが!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:51:41 ID:AUd5PjRp
日本が世界征服すれば戦争もなくなるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:27:00 ID:F63L6qVH
支那に係わるのは御免だ。

6 :大和魂:2007/02/04(日) 09:33:25 ID:NMqtFD6n
>3世界平和。勘違いするな誰もが望んでいる。だが現実は人間が平和を手にするための手段は今までなんだった?答えは戦争だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:29:17 ID:zZQbpI2i
次は何処で戦争をおこすの?おしえてユダヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:39:13 ID:H40jpLwh
ここやで

9 :☆言論統制完了@勝利宣言☆:2007/02/04(日) 16:51:00 ID:zoQ4yk3K
▼▼▼▼▼_言論統制完了_▼▼▼▼▼_完全勝利宣言_▼▼▼▼▼ 2007/02/04

 無知で無力な愚民どもよ、我々の勢力が圧倒的なことは↓で証明済みアルヨ!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utx7aBGloec0U
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1170232313/9

 わずかに残った『産経新聞』内に潜む反乱分子と、2ちゃんねるに潜む反乱分子を
我々は駆除し『マスコミ』と『2ちゃんねる』を完全に制圧したアルヨ!

 これによって我々の『第一段階』の目的である、『言論統制』は完了したアルヨ!

 よって、我々はここに、『情報戦争』での我々の『完全勝利』を宣言するアルヨ!

 70年前の南京での蛮行を、まもなく7本の映画によって世界中に広めるアルヨ!
 愚民どもが『世界の悪』であることを広め、愚民どもへの世界規模での包囲網は、
これによって完成するアルヨ!
ttp://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070126/usa070126000.htm

 無知で無力な愚民どもよ、無駄な抵抗はやめるアルヨ!
 いまさら抵抗しても無駄なことはチベットなどで証明済みアルヨ!
 もはや我々の勝利はゆるぎようがないアルヨ!

 裁きの時が訪れるのを、日々震えながらおとなしく待つがいいアルヨ!

 真の世界平和のために、70年前の南京での蛮行を『数千万人の血』で、
償うがよいアルヨ!

 なお、次のキーワードの検索、書き込みを、一切禁止するアルヨ!
「チベット モンゴル ウイグル 東トルキスタン 民族浄化」「南京の真実」「食文化 胎児」

▲▲▲▲_マスコミ鎮圧完了_▲▲▲▲_2ちゃんねる鎮圧完了_▲▲▲▲


10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 17:42:57 ID:bgIqxtt8
陛下のご威光に従えば漢民族も心が浄化され少数民族にも
光が与えられるであめろう。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:18:16 ID:urib2iRg
満州をみればおおよそ見当がつこうってもんさね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 19:25:32 ID:bgIqxtt8
そうだね満州は平和でいい国だったものね。
全部共産主義のテロリストに滅茶苦茶にされたものね。

13 :世界平和:2007/02/04(日) 20:19:08 ID:6utSmL59
何が戦争だ
馬鹿が御前たち?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/04(日) 20:41:45 ID:bgIqxtt8
多分中国美女は打って変わって日本男に急接近してくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:58:14 ID:5/ULe1mz
日本と中国が戦争状態に成っても、日本は中国を統治しない。

それは中国は占領する価値が無い歩度叩きのめされるから。
日本は北京を一番最後の砲撃目標にする位の余裕の戦争をするよ。
自衛隊は一兵たりとも大陸に上陸させる事無く中国は崩壊放置される。

16 :大和魂:2007/02/09(金) 10:52:35 ID:35bAiSL3
>9明日、朝8時には後悔するであろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:05:23 ID:QEtCO/GW
>>9
じゃあ
     文・化・大・革・命

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:11:01 ID:DJ66hp9+
日本が中国を占領したら日本は彼等の
民度の低さに驚くと思うよ。
水銀の畑や荒れ果てた土壌
スモッグから黄砂から砂漠化までいろいろなことに対処しなきゃならないからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:46:52 ID:FgamIss9
そしてその公害を日本のせいにされると

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:00:58 ID:U+E6CMwF
右だろうが左だろうが極端に片側によるのはいいことだろうか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)