2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★もしも日本が中国に占領されたら・・・★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:49:30 ID:XX8RNoIM

中国に占領されてもきっと悪いことばかりじゃないよ。
アメリカに占領されて今でも51番目の州とか言われてるけど
日本人がアメリカ政府閣僚には決してなれない。
でも中国の自治区になれば、そこから共産党員として立身出世して
北京で幹部になることだって可能だ。
中国を利用してアジア、いや世界の覇権を握るんだ。
優秀な日本人ならできる。悪い話じゃないでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:03:41 ID:ZSlGIU+W
知識層は全員殺されるな。連中の定番のやり口だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:23:27 ID:XX8RNoIM

ほら、すぐこうやってあり得ない話持ち出して煽動する人がいるでしょ?
ナショナリズムの煽動に乗せられずに自分の頭で冷静に考える知性を
みなさん持ってくださいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:41:23 ID:urWcfCoA
レジスタンスになり、消耗戦に持ち込む。
武器は各方面より調達可能
それだけ中国は嫌われている。
日本人の70%は中国嫌い。
今のイラクと同じ状況になるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:20:16 ID:zavR3xgF
チベットはどうなったっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:06:26 ID:ehieZ8mF
東トルキスタンとモンゴルもだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:07:54 ID:BhbZSltj
1.徹底された反日教育の賜物から、弾圧が行われる
2.海外メディアが報道
3.国連で中国非難及び即時撤退を求める案が可決される
4.中国拒否、また北海道までの割譲を条件にロシアを味方に引き込む
5.中国+ロシア(+朝鮮?)vsアメリカ(+NATO諸国)で第三次世界大戦
6.核兵器の応酬で人類は黄昏時代に突入

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:22:11 ID:SYbqlZZY
>>1
此間テレビで、見たけど反中抜きにしても 
中国人のマナー酷かったです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:24:09 ID:Rs/saNMv
>>4
敗戦時日本人の対米感情は悪かったがイラク化なんかしてないけど?ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:35:18 ID:XVXbuKpP
他国へ一旦移住してから再び日本を奪還する、そして中国全土を
容赦なく蹂躙する。

11 :アリストテレス:2007/01/23(火) 20:13:54 ID:u95VXuFK
>>4君、勝手に7割だかとか決め付けないでくれる?消耗戦とか、よく分からないけど、各方面から武器調達可能なわけがないだろ。各方面ってなんなんだ。各方面って。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:12:03 ID:ru/pTmZZ
そうなったら中国は同化政策を採るだろう。学校で中国語を教えるだろう。
頭のいい日本人ほど中国語の習得も早く、エリートコースに乗って、そういう人が日本(日本自治区)を支配するだろう。
しかし、さいわいなことに日本人にはバカも半分以上はいるので、容易に中国への同化は進まないと思う。

中国と国境を接していながら中国に同化しなかった朝鮮半島の人々は、掛け値なしに偉いと思うが、日本人もそれとは別の意味でバカでプライドが高い人が多いので同化できない思う。
同化が進まなければ中国はいずれ日本から撤退せざるを得なくなるのだから、バカが日本を救うのです。優秀な人や小利口な人はアテになりません。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:22:18 ID:d2DBcAZD
>>1の精神を現実化するための第一歩として、「無防備地域宣言」という活動があります。
あやしい活動ではありません。
興味のある人は ttp://peace.cside.to/index.html を一度のぞいてみてください。

14 :大和魂:2007/01/24(水) 03:57:24 ID:RQ7mQPp2
>1もおまいらももっと勉強汁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:30:21 ID:XA67bs1T

共産党が政権を取った直後は、知識層大虐殺フィーバーだってことは

過去にどの国も、歴史が物語っている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:22:10 ID:dFGYf9o6
中国狗に対する無差別テロが起きるんじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:27:29 ID:ZKeZMkBm
._____________ ___________ ________________
| ______ ./ | ______ | |_________  /
|__|  ./ ./ | |  | |     / く
   ./ ./  .| |____| |   //\\
  / ./   |__________| //   \\
   ̄          ̄      . ̄


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:28:47 ID:JT5tfjvB
中国人狩りが始まりシナ人が地球上から大虐殺される。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:29:54 ID:ZH7i3090
ttp://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/09/post_380.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:33:24 ID:dFGYf9o6
まあ解放された後は対中協力者は当然死刑だろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:41:19 ID:coot6wFy
支那事変の時には100人程度しか居ない日本軍の部隊が国民党軍の大部隊に包囲されても当たり前に勝っていた。
日本人はどんな大軍に囲まれても規律を乱さずに戦うので兵力で勝る筈の国民党軍の方が怯えて降伏する。
夜が明けてみたら捕虜が1万人も居て100人程度の部隊では食料も用意できないからやむを得ず放免したという。

100倍の人数が居ても日本人には勝てない支那人ふぜいが日本人の10倍程度集まる程度で勝てる道理が無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:52:03 ID:Mn5GvAnp
もし今戦争したら、日本は必ず負ける!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:02:10 ID:hkHkdVnb
勝ち負けの問題ではありません。

  戦 争 を し な い こ と 。 戦 争 で 人 を 死 な せ な い こ と 。

が一番大事なことだと言っているのです。
人がたくさん死んだなら、戦争で勝ったところで、人間としては敗北なのです。
右翼の人はここのところが永久に理解できませんね・・・脳に欠陥があるのか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:18:08 ID:XnmYI6OT
>>23
たしかに戦争はよくない。望んで戦争する奴などゴミだ。君の考え方は尊敬に値する。是非、中国へ行って真っ先に中国人に君の考え方を教えてあげてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:21:33 ID:gs/d/+Iv
日本人が消えるか中国人が死に絶えるまで続く殺し合いになるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:58:38 ID:mF/aIkxf
くだらん。

「もしも...されたら」って妄想をネタに悪罵を吐いてるだけで、シミュレーションにすらなっていないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:22:11 ID:Gfrp6+Yf
>>1はバカなのか?占領されて中国に併合されると言うことは大和民族が少数民族になるということだぞ?
それを踏まえたうえでものを言っとるのか?>>1>>3のように言っとるがこのスレは>>2が結論だと思うぞ。
もちっと中国と言う国をちゃんと見ろ。連中が台湾で行なったこと知らんわけではないだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:41:31 ID:WeVh7nUv

ほら、ウヨ房はすぐ頭に血が上っちゃうでしょ?
こんなんだから隣国から警戒されちゃうんですよ。日本には凶悪な過去もありますからね。
まず、こういう危険な連中の思想改造を行ってから、中国と健全な関係を結ばないといけません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:35:08 ID:Qb0lEMAM
ほら、中国人はすぐ頭に血が上がっちゃうでしょ?
こんなんだから隣国から反感もたれるんですよ。中国には凶悪な過去もありますからね。
まず、こういう危険な反日の思想改造を行ってから、日本と健全な関係を結ばないといけません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:12:15 ID:/f0X0fnK
多くの日本人は別に中国そのものが嫌いなのではなくて、
"日本を敵視する国"が嫌いなのだと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:39:09 ID:uKM+L5Td
支那人は今の10倍に増殖しても日本に勝てない。
格の違いとはそういうものだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:04:49 ID:2704sPxj

ほら、ウヨ房っていまだに大日本帝国陸軍並みの知能でしょ?
こんな連中がウヨウヨいる国が軍隊持ったら○チガイに刃物だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:14:19 ID:uKM+L5Td
キチガイとは今どき中華思想にカブレっぱなしのお前だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:20:40 ID:FcR6MeMu
「大日本帝国陸軍並みの知能」って、ほめてるのかな?
中国の連中はまったく歯がたたなかったんだよな。今でも強烈なトラウマに
なってるようだね。
ああ、人殺しの情熱じゃ、中共には遠くおよばないさ。「○チガイに刃物」
って、中凶のことなんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:23:49 ID:3biyPl3Z
>>8
反中洗脳番組に洗脳されてるだけ。

ちなみに平成17年の国内総殺人事件1224件中中国人の犯行はたったの20件。
これは来日中国人と在日中国人合計で20件に過ぎない。

洗脳されてるんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:28:03 ID:uKM+L5Td
あのキチガイじみた反日暴動を知らない日本人にはそんな嘘でも通用するかもな。
まあ、この掲示板では無理だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:20:57 ID:JX8yo3hb
左巻きの人間のいかれ具合が分かる格好の反面教師スレだな。しかも自分は正気のつもりのようだ。
>>1よ、お前の国籍は問わんが自分の生まれ育った土地仮定とはいえ占領されることを望むなよ。は
っきり言ってやる。お前はキチガイだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 19:28:29 ID:T3ms5eKc
なぁミンナ昔中国とミャンマーの国境付近で中国国民党軍十五万相手に
たかだか二千の兵隊で何ヶ月も釘付けにして散在に中国軍を悩ませたのが
騰越や拉孟の闘いを忘れるなよ自身を持とうぜ。
参考書 光人社 菊と龍ー祖国ーへの栄光の戦い 相良俊輔著

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:24:34 ID:ovHS9kIJ
自信を持とうぜ、の字が違う・・・ 自信持てなくなっちゃうヨ。。

そうだよな、大和民族が何か言っても少数民族の反乱、くらいにしかならなくなっちゃう。
怖いなシナ。地方から東京へ上京した時、地方の平均化された学力?の想像を超えたちょっと
痛めな人に遭遇した事あって、驚いた事あるな。その逆で多分びっくりするほど優秀な人も
いる筈な都会。その拡大版だよね、きっと。

シナ、驚くほどアホな人もいれば日本では輩出できない程な人、ゴマンといるんだろうなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/26(金) 14:09:20 ID:v2zKw7VO
もつ・・・わかんない・変換できないんだよー。
孔明なんかは有能だったが結局天下を取れてない、なぜか?桁外れに愚かな
部下がいたからだよ。 関帝廟の関羽は裏切りで殺されたわけだしね。
あの国には世界の覇権はとれんよ、孔明は言ってたよ
賢者は歴史から学ぶ、愚者は体験から学ぶ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:23:18 ID:yhBeLeeP
>>40
>賢者は歴史から学ぶ、愚者は体験から学ぶ

ふうつの人は体験から学ぶという堅実な判断ができるが、
インテリは「歴史」という膨大なデータ・ベースから自説に都合のいい事例を持ち出して賢者ぶるんだよな。
で、たいてい間違った判断をする、と。

紀元前のことまで持ち出して中国を語るやつらって、時代感覚ゼロ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/26(金) 20:16:24 ID:5sUr+i6U
時代感覚ゼロ・・・支那の田舎を見た事があるのかい?
上海や北京とは違うんだぜ。 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:22:33 ID:KeJ0u3C4
おそらく、共産党ら左翼が中国勢力を日本に持ち込んでいなかったら、
日本はアメリカの奴隷となっていただろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:38:14 ID:yhBeLeeP
>>42
それがどうした?

まあ、おまえは中国の田舎を見たんだろうから、まず、その話を聞こうかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:57:22 ID:Fu3P/Ccm
>>43
今は奴隷じゃないの?ご主人様が頭いいから気づかないようにしてるだけでしょ。
ユダヤ教に入信するのってどうすれば良いのかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/27(土) 03:29:07 ID:5WqP2ZMu


               東 京 大 虐 殺 必 至

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:45:51 ID:rECZfKV8
ご主人様ほんと頭いいもんね。てへぇ! だから主人が務まるのか。
(私の感覚だと日本の東大の人達で、軽うじてユダヤ人の中ランクB/Cという感じが・・・)

私出先で中国東北部の人に一度お話聞いた事あるんだけども、南京大虐殺が
起こったのって、南の人って逆らうからなんだってね? 北の地域の人は従順
だったから免れたとかいってたよ。(あくまでその人の意見)
革命家もいつも南から出てるんだそうです。

ので、46を避ける為には、従順、これ処世術??? じゃ今のままで・・・

48 :烏丸:2007/01/27(土) 04:55:05 ID:FKnRIVy/
以前の中国政府はあきらかに反日を国民に植え付けてはいたが、その当時も今も日中の経済での結び付きは徐々に堅固なものとなっていき、現在にいたっては、もうお互い経済上なくてはならない存在となっている。

49 :続き:2007/01/27(土) 04:57:25 ID:FKnRIVy/
その事から日中の関係が危ういとされているのは政治上の話だけである。よってアメリカに骨の髄まで吸いつくされる前に、一刻もはやく中国との関係をより強固なものにしなければならない。

50 :また続き:2007/01/27(土) 05:22:05 ID:FKnRIVy/
同等の関係を保ちつつ、欧米(とくにアメリカ)による略奪のような行為を対処していかねば、日本の未来は暗いままと言えよう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:12:02 ID:IZNtNFzg
まあ侵略されないけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:18:27 ID:2t9Nx0MI
サヨクって自分が家族からどう見られてるか、考えた事ないんだろうなあ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:18:45 ID:kA+m61SM
>>1
工作員?

皮肉?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:15:27 ID:quFzaWBb
大日本帝国陸軍並みとは褒めてると思われ、一兵卒まで読み書きの出来る軍隊って当時珍しい存在だぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:18:50 ID:FKnRIVy/
今、日本は平和とか言ってるのをよく耳にするけど、はっきり言って経済戦争は常に行われてて、情勢にかんしては負け続けてるって感じぢゃん。
そりゃ日本にアメリカ軍隊が攻めてはこないけど、確実にアメリカからすれば日本は植民地でしかないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:34:50 ID:quFzaWBb
外交面でも負けてるな。南京事件や遺棄毒ガス兵器がこれだけ信じられてる時点で情報戦においても負け続けてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:42:42 ID:HNC73UI0
ニダヤとユダヤと支那のプロパにここまで踊らされてるんじゃあ
日本もおしめぇよ

58 :死ね!チャンコロ:2007/01/27(土) 10:32:19 ID:62tGZpBa
チャンコロはこれまでも今も、これからも日本人には絶対に勝つことはできない。なぜならば彼らは醜く汚くそして無能だから。よってこの板の議論は成り立たない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:55:51 ID:0F8ftf49
先の戦争で日本が敗れた後、戦勝国の米英はこともあろうに共産主義の設立と
その政党を支持した。
併合から外れた韓国には反日の大統領を持ってきたりもした。
日本の孤立化、再興を歓迎などされていなかったのだ。
アジアの離反は今もまだ継続
されている。
最近ではその意味において自民小泉は良い働きをしたと言うことだろう。
今後米は現在の路線を継続し衰退の一途を辿らせ東西の冷戦もない今、冨は中国へ
流される。
もう日本と韓国は東西の境界線で資本主義陣営の反映を見せ付ける
ショールーム国家の役割はすでに終了した。国家基盤の脆弱だった韓国はすでに
戦勝国クラブの国連の彼らの為に機能するIMFプログラムによって冨は外資に持って
いかれ国民は大半は困窮化という二極化の体制にさせられ抜け出すことはもう不可能だ。
その次はこの日本。
なかなかうまいこと型に嵌ってくれないしぶとい国だと思っていること
だろう。教義的にも米=ユダヤへの忠誠を尽くす朝鮮宗教の統一協会とそしてもうひとつの
朝鮮宗教である創価学会の公明党とともに連立政権を組む完全な傀儡政権となった与党に
いまやらせている最中ではあるが、すでに死亡宣告を大半の国民は受けていることには 間違いない。親中の米大統領になることは最後の形式的なセレモニーに過ぎない些細な
ことであって今まさに動いていることを無視している日本国民には残念ながらそういうこと
であり、後の祭りということである。米からも、そして日本からも金と技術が日本人の意図
とは関係なく際限なく垂れ流される。大半の日本人はもう用無しにあるということだ。
まあこの通りに進むからじたばたしても無駄なことだ。信じたくないそんなことがあるはずが
無いと目を瞑りたくなる気持ちは理解したいがもう手遅れだ。それにこの文中の何ひとつ
陰謀論的トンデモ話など言ってもいないしね。これからが敗戦国支配の本番が始まると
いうことだ。止める為にはどうすればいいのか何ができるのかを一人一人考えてみることだな。

60 :ファックちゃんころチャン:2007/01/27(土) 16:50:57 ID:62tGZpBa
何が戦勝国だ。大したことしてないくせに。日本人はお前らを戦勝国などとは認めていない。お前らチャンコロに従うくらいならアメリカの奴隷のほうがマシだ。クソチャンコロが!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:10:35 ID:SgtlHxwg
軍事的にアメリカと対等になるだろうとされる2020年あたりが台湾がらみの戦争が起こり、その時アメリカは介入するか?
このとき、中国に「台湾に軍事介入するとNYに核を落とすぞ」とブラックメールを突きつけられてまでアメリカは台湾・日本を守るか?現に中国は過去7回くらい核でアメリカを恫喝している。
核武装を防衛にの中心に考えないと日本は本当にやばそう。
アメリカが懸命に日本に売り込むMDなるものも全く役に立たないというのは常識で、一部の評論家がいう「日本はいつでも核武装できる」論も運用できるシステム構築するのに最低15くらいは掛かるそう。
今現在も「核武装するべきかどうかを議論すべきか」なんてやっているくらいだから既に日本は中華圏に呑み込まれる第一歩にあるといえる。
それか中国が経済成長率マイナスになるよう、日本は金銭・技術面一切のODAなど打ち切るか。

これらのことは、伊藤貫氏の「中国の核が世界を制す」という著書に詳しい。

ただ上記の著書は、実際中華圏に飲み込まれることとは具体的にはどういうことかは、記述がない。政治制度・防衛・法全て中共方式になるとか、我々の具体的な生活がどうなるかは記述がない。
2020年頃までに回答がでるということか。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:19:00 ID:dqOpJV5o
ごめんね。こういう話、あんまり好きじゃなかった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:27:44 ID:9M/heseV
アジアの覇権国は日本でしょ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:12:18 ID:gbhCj1EX
あぁ、核武装できたらそれにこしたことない。
北朝鮮の事あれこれつついてるより自分たちもあの方式真似た方がいいんじゃん?
って感じだけどなにしろ先立つものが・・・

最近の日本の不景気って格差化とか何とか言われてるけど、もしかして
軍事費に密かに廻ってるのかしら・・・? だったらこのビンボー我慢できなくも
ないけど、この先もっと日本がガチャピンになるんだったら、宗主国変更で
乗り切る方が楽なのだろうか。

そもそも日本が独立国チックだった事あまりないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:38:30 ID:SMVOJzMj

http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2007/01/post_498.html

by 桜井 よしこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:14:07 ID:ud7UgcSv
日本が中国に占領??www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:01:11 ID:6U6CKHCn
形の上ですら民主主義が形骸している中国より、アメリカの方がまだましだぜ

68 :重複につき誘導:2007/01/28(日) 12:40:50 ID:CarSoaqH

日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1158849666/


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:43:35 ID:3c1NYRC7
会社の旅行で上海に行ってきた
最初は嫌々だった、でも今は違う
とある女との出会いで考えが変わった
現地に行って庶民と交流すれば、画面などから入る情報だけで
全てを語らないほうがいい

素敵な夜をありがとう。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:52:12 ID:LIZ4cK6z
おそかれはやかれ、日本は中国に占領されるだろうな
おれが生きてるうちにそんなことにならないように祈るだけ

71 :FUCK支那人:2007/01/28(日) 23:59:22 ID:KtpoSbQD
69へ
ハニートラップにまんまと引っ掛かりやがって間抜け野郎が!
70へ
このフヌケ!お前は負け犬だ。二人とも死んでしまえ!

72 :69:2007/01/29(月) 00:13:40 ID:tH7qslMg
>>71
「不夜城の街 上海」でのこの数日間は本当に楽しかった
なんとでもいってくれ・・・

73 :大和魂:2007/01/29(月) 03:06:15 ID:/2jTE14L
>69簡単な奴だな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:33:43 ID:LnB+1OdQ
新人なので一言だけ感想
中国人は嫌いではないが、共産思想が嫌いなのでスレタイどおりになったら徹底抗戦します!
以上です。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:25:13 ID:QUG3jc0W
>72
地獄に堕ちて永久に苦しめ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:12:25 ID:Uloe/8u/
歴史は繰り返される。また日本がアジア侵略始めるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:59:20 ID:i+AnqmZ4
ハニートラップは単純な奴ほどかかりやしいからな

特にぶさいくな漏れみたいなやつとか、上に書き込んでいる馬鹿とかな

ま、占領されたらじわじわと苦しめられるだろうな

人肉食べる習慣もあるから下手したら食用にされかねん
イマデスラ、「日本人は人間じゃない」っていっているから、ほぼ間違いなく、殺されるだろうなー

占領されたら、国外ににげるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:10:04 ID:GzwR8Nk3
中華人民共和国日本自治区
考えただけで寒気が・・・

79 :69:2007/01/29(月) 21:09:24 ID:tH7qslMg
俺だってずーっと中国が嫌いで嫌いで仕方がなかったんだ。
人工衛星をたった4回の実験で吹き飛ばしてしまうほどの技術力を持ち、
「あぁこれ?平和維持の為の技術ですがなにか?」
などと言ってのけ、いまやアメリカ軍は大慌て。
そんな技術アメリカは持ってねーうえに、
沖縄駐在の米海兵隊9000人もグアムまで引き上げるらしい。
中国と戦争したら日本は確実に負ける。
弾道ミサイルの数は
台湾向け600基
日本向け200基
がすでに向けられているのは周知のとおりだ。
これらをブッ飛ばされりゃ3秒で日本は沈む。

いくら中国が嫌いだからと、こんなところで騒いで見たところで、何も変わらないし
戦争になんて勝てやしねーよ。糞政治家が帰化人やチャイナスクール出身者どもにやられまくってるから
スーパー救世主でも現われん限りもう日本に勝ち目はないね。
国同士の関係がここまで悪化してしまってる以上、俺らの一票で日本が完全防衛できる
はずもない。
大好きな日本が消滅するなんて事は考えたくもないが、現実は・・・
まぁ戦争になりゃ家族の為にやれることはとことんやってみるつもりで覚悟している。

まぁ難しい話はいいとして、中国人女性は綺麗だぞ!
ブチ込めるならぶち込んで恋!w

80 :ファックちゃんころ:2007/01/29(月) 22:08:41 ID:VodbpKpl
お前死ね!お前チャンコロだろう。アホが!軍事と科学技術で日本に勝てると本気で思ってるの?オマエラに出来るのはせいぜい軽薄な外交戦だけだ。死ねチャンコロ!

81 :69:2007/01/29(月) 22:48:37 ID:tH7qslMg
じゃオメーに何ができんの?


82 :ファックチャンコロ:2007/01/29(月) 23:03:33 ID:VodbpKpl
自分のやるべき事をシュクシュクとやるだけよ。オマエみたいに逃げずになぁ。この支那ブタが!

83 :69:2007/01/29(月) 23:10:03 ID:tH7qslMg
俺の文章のどこに中国人の影を見てるんだ?
生粋の日本人なんだがね。

まぁシコシコと頑張ってくれ、シコシコと・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:44:11 ID:fIRt7WrG
とりあえず人民解放軍のジープに角砂糖でもぶち込むかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:23:28 ID:Q+a+3O/M
唯一の被爆国らしく、中国狗を狙って核兵器を使った無差別テロなんてどうだ?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:29:51 ID:3iXhNuDD
たまに派遣先で上司(♂)が「こちらはシコシコと仕事を頑張っているのに」
みたいな使い方をしますよね? 私は2年の間に違う人で1回と2回、
計3回もそのような言い回しを耳にした事がありますが、これはどうなんでしょう?

シコシコとがんがる、じゃなく粛々とですよね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:06:41 ID:185siqqf
下を向いて寂しげにひた頑張る姿はまるで○○○○しているようだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:45:47 ID:gp9zPgGy
中国はゴメンだな。民族浄化とかやりそう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:11:25 ID:qgdsNc82
ほらよ
ニッポンオワタ
htp://f47.aaa.livedoor.jp/~gijutsu/1.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:35:20 ID:9jTOUPmI
反日で立国した国
文革でヒトラー以上の虐殺を国民に行った悪魔が中国紙幣になってる
馬鹿な妄想は捨てるべき世界制服を本気で行う狂産国家
事実はもっと残酷だがセブンイヤーズ イン チベットの映画見ろよ
占領すれば日本の半数は虐殺する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:43 ID:QPNnHrbk
アメリカの研究機関では日本と中国が戦争した場合、日本が勝利すると最近報告してたなぁ…。潜水艦の能力が決定的だとね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:52:10 ID:tZzkreKl
↑現実逃避
そういうこと言って自分の恐怖心を和らげるわけ?
惨めな香具師。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:28:12 ID:p/b9HsVZ
中国は複合民族で成り立っているから歴史的に見て常に争いが耐えないんだよ
今でこそ安定してるけど長いスパンで見れば危険な要素が多すぎる
もうあと100年先の中国を見越して慎重な判断をしたほうがいいよ
目先の利益に目がくらんで間違った判断をすれば
太平洋戦争の二の舞になることは避けられない
それに同じ人種間で同盟を組む事ほど危険なものはないと思うよ
戦争の大儀が人種間の憎しみとなると悲惨さに手が付けられなくなると思う
中国はアジアの超大国中国として認め
アメリカは世界のリーダー&警察官アメリカとしてとして崇めていけば
いいんじゃないかな
ていうか日本にとっては中国とアメリカが仲良くしてもらえば
それに越したことはないと思うがね
日本は技術大国としてアメリカや中国に技術と物を売り続けていけばいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:32:45 ID:e9kB/439
モッコリもこみち

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:43:37 ID:xkE3Kzmc
>>92
これは、中国が日本を攻めたらと言う仮定で大陸で戦うと逆の結果になる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:37:35 ID:LSYbiWGt
>>93
ほとんど漢民族なのに、大規模な戦争が起こるわけねーだろ
複合民族?アホおまえは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:27:21 ID:vJ2Kp4D0
>>96

漢民族って、たしかこれといった決まりがないんだよね。
とりあえず漢字文化の人ぐらいの括りしかないんでしょ。

煽動をうまくやれば、地方と都市、都市と都市、地方と地方で争い起こせるんじゃない?
あとは勝手に自滅してくれる。イラクのように。キーワードは格差。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:31:27 ID:QPNnHrbk
まあ、日本占領の前に台湾というワンクッションがあると思うけど…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:06:37 ID:r70IVcA+
中国人は何であんなに使えんのかなぁ。何やらせても駄目だし態度もガキだし顔はどの中国人も全部一緒だし...まるでゴキブリだな。ゴキブリが気の毒だけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:19:57 ID:MDGut09W
きっと 敗戦直後の 日本に 駐軍していた GHQ も

日本人に 対して 同じ思いを 持っていたかもしれないな〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:32:17 ID:eZq2Ujxv
GHQは自分たちみたいなチンピラゴロツキが日本に勝てた事が不思議でならなかったらしいけどな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:44:27 ID:hb+bqvbx
中国(東北部)にはいったことあるけど、地方に行けば暮らしは50年以上
遅れている。まず、中国軍が日本に進行したら、激しい略奪行為が起こるだろう。
暴力行為や殺人も日常化するだろう。そして豊かな日本にチベットで中国がやったように
大量の中国人植民者が現れ、日本人を日本から放り出そうとするだろう。
もちろん、日本は島国だからどこにも逃げられないから半ば計画的に
収容所なんかを作ってそこで日本人を殺すよう中国の占領政府はしむけるだろう。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:57:37 ID:IDW9C7M6
日本は狭い国土に一億人以上の人間がひしめきあっている。
中国からすれば日本は少数民族であるべきなのだから、一千万人
ぐらいがちょうどいいのではないか。一千万人もことによったら
多すぎるのかもしれない。だから、日本が中国の領土となったら
九千万人以上が死なねばならない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:58:40 ID:oh86DEVM
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1153078872/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:22:07 ID:utdzS9AI
まぁ 死んだ方が幾らかマシだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:54:36 ID:pC3GXoGg
俺は中国人に媚を売る振りして何とか近づいて、そこら辺にある硬いもので頭思いっきりどついて殺して俺も死ぬ

107 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/05(月) 05:44:43 ID:UxTHNo6+
アメ公にならケツの穴をレイプされても歯を食いしばって我慢する
皆さんのスレッドです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:42:31 ID:SRr8hvEo
しかし現実問題、日本の大新聞社及びテレビ局(公共放送局含む)、一部省庁、
さらに与党の一グループと野党のほとんどは中国に占領されてるから笑えない

109 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/05(月) 17:11:44 ID:UxTHNo6+
お尻の穴がアメリカに占領されている皆さんのスレッドです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:06:04 ID:9y8fXxMc
>>109
俺の肉棒は中国娘に握られてるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:24:07 ID:4zNwTcjT
肉棒だけでなく心もやられてるよ・・・
近々上海行ってくる。

112 :110:2007/02/07(水) 06:00:05 ID:2Ml+D6U4
>>111
俺なんて中国娘に「楽になりたかったら『日本は中国の属国です!』と言うアルネ」と命令されて
「ちゅ、ちゅ、中国様の属国です!」の泣き叫ぶまでに調教されちまってるからな

113 :ホルホルまん:2007/02/09(金) 18:42:04 ID:F0TE6ey/
それいいかも。俺もやりたい!

114 :110:2007/02/10(土) 06:19:32 ID:WBds6ioy
>>113
うむ、その中国娘はこうも言った。
中国が日本を占領して日本人を虐殺しても、俺のことだけは肉奴隷として生かしてあげる、と…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:08 ID:tL+NaI30
  l二l _l__              _l_     l ヽヽ__
  j┬ ヽ|  ヽ, -┼- 、 丶-‐─   _|__i  │ ̄| ̄   /
  ノ.小 \|   l\/  )   /  / .|/\ レ │   ∠_
  /\ヽ」 ヽ  V ` / .  (_.  \/ ノ   ノ      )
     ̄                            ○ノ           
       

           |                |
              |.             |
           |    ____.     |
               |  ,/⌒  ⌒\.  |
             | /( \)  (/) \ |
           /|::::::⌒(__人__)⌒::::|\   中国にくるお!
              |  |    |r┬-|   |  |  
            \ |     `ー'´    | /
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |    | \/.|
            |_ .|    |_ |
           /   |  ∩  |  \
          _==/ /\ \==


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:50:29 ID:ivqGSE5S
この前Tvで中国から日本に来て娘を大学に行かせるために出稼ぎに来てる中国人の父の話してたが、中国嫌いな人とかってそういう人も殺したくなるの?中には反日じゃなく一生懸命頑張ってる人もいるのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:11:39 ID:GLB4hDjn
そんな一部の人間を取り上げて話をしだしたらキリがないよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:15:41 ID:GLB4hDjn
しかも、その中国人が親日だとはわからないよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:17:23 ID:GLB4hDjn
日本人を騙し、奪い取った金を私利私欲の為に使ってるかもしれないよね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:23:40 ID:BJogLWQG
筑紫哲也、土井たか子そして野中公務の扱いはどうなるのでしょうか?
それとサヨクや同和、在日の扱いは?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:16:52 ID:j15T3xJJ
最近の俺は日本が中国の属国になってもかまわないと思っている。
同じ日本人が中国軍に殺されようが、所詮は垢の他人。
見ず知らずの恩も義理もない連中に対して命をなげうってまで助ける義理はないし。
ババア連中が殺されていても俺はフーンとしか思わないな。
ババアの為に死にたくもないし、立ち上がる必要性もない。

122 :ホルホルまん:2007/02/12(月) 11:41:49 ID:72pG/0yn
114
もっと聞かせて!どうすればそんな事できるんだ!どこで出会ったんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:44:43 ID:J+F38IZi
凄く腐敗臭のするスレッドですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:46:39 ID:IXgtuw4v
>>116
自国を発展させ、自国で稼げるように国民全員で努力しよう!

という気概もなく、自分や家族のためだけに居心地もよい上に稼げる外国に「逃げ」てきてるような連中は信用できません

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:24:41 ID:ZfEz5qog
これを読んだら?
勉強になるよ!
http://blogranking.net/blogs/29142

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:49:50 ID:/7NjKSYF
中国は国境越えて軍事的侵略とかはしないと思いますよ。
今のところ、アメリカに頼らずアジアだけで独立しようと、
ASEANとかにもっと積極的になるように日本に促していたのですが、
小泉氏がそれを拒んでいたから話が進まなかっただけです。

どの国も本音を言えば戦争なんてしたくないのですよ。
日本にとって、アメリカに頼らないってのは難しいから
なかなか話が進まないんですよね。

127 :単なる高校生 ◆F6.HcbUzdY :2007/02/12(月) 15:15:27 ID:8vj6+iA0
>>120 彼らは中共にとって利用すべき敵です。

128 :タウライ:2007/02/12(月) 15:30:50 ID:idrGjmUi
利用すべき敵は納得!
でももう、理事国で有るべきCHはツルンデル。
H韓国には武力で対応するべき。
アメリコは武力算を使い過ぎたので、K&JでH国を黙らせナケレバ!
ブタは生きる必要が無い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:49:39 ID:/ykyY9m8
ほしいものは手段を選ばず手に入れる
そういう考え方を持っている国が残念ながら存在しているのは事実です
昔は貧しさや危機感から我が国もそうだったのかもしれません。
しかし、現在はまだ性質の悪い考え方を持った国があるようです。
一般人民はどう考えているかわかりませんが、その国の上にいる人間は
かなり上記考えを持っているようです、それにその国の国民性は
自己中心的が普通なので思いやりを持った考え方や平和を維持するためには
現実問題として強い力を持つ必要があると思います。
歴史は繰り返す、強者が弱者に対して行って来た行為は現在も健在で強くなければ
生き残れないのは事実だと思います、もちろん平和が続くならその他のことは
我慢してもいいかもしれないのですが、最低、抑止力としての力は持っていないと
暴力的な行為を受けることになる可能性が非常に高いと思います。
現在、我が国はアメリカに頼っているわけですがそれだけで十分だとは思えません
先の大戦の敗戦根性を捨てて我が国自身も最低周辺国からの脅威には対抗できる
力を持つべきだと思います。
私は、核兵器の配備、それを搭載する潜水艦部隊の配備、及び、航空母艦の建造
と機動部隊の編成を強く主張したいと思います。同時にアメリカとの同盟関係の強化
と周辺に存在しているそもそも法に対し守る必要性を適当にしか考えていない国に
対し領空、領海への侵犯や他国の領土に対し領有権を主張することは侵略と同じ
なんだと主張するべきだと思います。
反対する人もいるかもしれませんが、我が国の周辺国は事実、核兵器を所持して
いる事を考えてみてください。
以上

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:23:41 ID:j15T3xJJ
>>124

別に好きで日本で生まれて来た訳でもないのに、
日本人として生まれてきたがだけで日本人として強い責任をもって生きろだなんて
アンタのような民族主義者の我侭でしかないんじゃ?

日本というのはこの広い世界の国々の一つでしかなく、
日本製や日本風が全てにおいてナンバーワンと言う事はあり得ない。

俺は日本風の名前を名乗ろうが欧米風を名乗ろうが、
中華風の名前を名乗ろうが当人の自由だと考えているし。

つーか日本人といつても垢の他人でしかないのに、
何で垢の他人の為に自分を犠牲にしなくてはならないんだ?
海外に逃げると言うより海外に出て行った奴はそいつにはそいつの人生と言うものがあるわけ。
他人の為に自分の人生を犠牲にする事なんてできないしさ。
特に自分が好きになった国に移民する事は誤りだとは思わない。
嫌いな国に居続けろだなんて、逆に言うとそれは我侭でしかない。

日本なんて国は世界に数ある国の一つでしかない。
日本は必ずしも住みやすい国である訳ではない。
自殺者はたくさんでるし、交通事故で死ぬ人間も多い。
また最近では餓死者も出たらしい。

こんな状態では、日本が澄みにくい国とは言えんな。
帰属したい国を選ぶのも帰属したい民族を選ぶのも当人の自由なんじゃないの?
同じ民族を共有していても緒戦は他人だからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:25:25 ID:0jmTpWPP
>>2さんの言うとおりです。

カンボジアのポルポトのした事を見ればわかります。また、チベットの現状を見ればわかります。
さらに北朝鮮を見ればわかります。
ポルポトは知識層(医者、先生、弁護士、政治家)の排除(処刑)をして、子供たちに銃を持たせましたよね。
現地住民の不妊手術をして、漢民族を送りこみ、民族浄化をおこなう・・・・。
ポルポトや金正日のバックは、中国がいます。共産主義は恐ろしいです。

中国と日本が全面戦争になれば勝てないでしょう。輸入大国日本のシーレーンを断たれれば、もうアウトです。
最近の中国の海軍増強を考えれば、戦争するつもりですね。中国は絶対やりますよ。ベトナムへの懲罰戦争
を見ても歴然としてますから。彼らの共産主義の根底には大中華思想がありますから。

132 :ばかチンポ:2007/02/12(月) 21:46:20 ID:72pG/0yn
俺の元嫁のエ0コはかなり
マンクーサー・・・・
観音バイブ大好きの超淫乱だ。
みんなcheckしとけyo!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:29:07 ID:V+SFbRWv
>1
中国に占領されたら、皆殺しにされる。先入観だけで人を憎むことができる奴らを信用出来ん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:34:07 ID:7QMEeL+D
それも先入観じゃねぇかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:44:11 ID:dwBJysdB
ウーロン茶飲む。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:47:57 ID:/2FV1Pbw
チベット人みたく虐殺されるですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:53:25 ID:dwBJysdB
ちゃんころが占領したって日本人はなにも変わらないよ。
現状維持、支那人ごときにこの素晴らしい国民性が変えれるわけがない
逆に支那人達が日本人を見習って、少しは行儀良くなるんじゃねえの。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:57:22 ID:iK2r0KUx
反日で立国した国 高齢者は全て処分される
残虐性は黄渦論が証明している
歴史的事実を政府が捏造 本気で世界征服を実行し始めてる
憲法違反の日中報道狂定で日本で正確なニュースは入らない
文革の国民大虐殺の張本人がお札の肖像になる国

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:38:39 ID:/2FV1Pbw
中国の兵隊って超能力で戦闘機落とす訓練してなかったけ?もちろん日本も昔から神通力かなんか使ってるよね、まだそういう研究って続いてるのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:06:08 ID:79UhwpUl
最近の異常気象によりエネルギーや鉱物資源どころか、食料資源の争奪戦になります。
中国やインドなどの爆発的人口増加を支える事はできません。
また、欧米の支配層も人口削減は避けられないと認識しています。だから、エイズはミドリサル
起源ではなく細菌兵器の未完成ウイルスの漏洩が原因です。
近い将来必ず大戦争が起きます。その時は、絶対に中国が日本を狙います。負ければ大虐殺は
間違いないですね。その尖兵として蛇頭も動くでしょう。
なぜなら、大戦争になれば、まず食料が世界的に足りなくなるのは歴然としてます。
口減らしをしなければいけません。中国が食糧輸入国になった今、戦勝国になれば
当然敗戦国の口減らしをするでしょう。日本危うしです。
アメリカを当てにしてもだめです。その時はヒラリーが大統領ですし、女の指導者は戦争には向いて
いないと思われ・・・・・しかも、そのころはアメリカ国内は大規模なテロと、ある勢力による策略で
分裂国家になってるでしょう。その兆しはすでに起きつつあります。9.11ブッシュ陰謀説です。
9.11真犯人ブッシュが、おとなしく弾劾裁判にかけられとは思えません。ケネディーを暗殺した
グループにブッシュ一族もかんでます。そんな一族です。必ず何かのアクションを起こすはずです。
その裏にはロックフェラーの軍産複合体が・・・・・。

日本は独自の防衛で守れる軍備を整えないと、悲惨な目にあうでしょう。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:32:24 ID:mSxLMnKN
その前に在日中国人を(下請け朝鮮人)を
何とかしないと。
彼らはすべて国家命令で動くテロ工作員
(社会主義国家の公務員)であるのは明白。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:45:58 ID:dXtmRYRM
ふつうにレイープされまくりだろうな

143 :ばかチンポ:2007/02/13(火) 19:02:22 ID:z/NEYPAt
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:19:32 ID:9PJOHev4
すげーなここの板
論理性ってモノがないのか?
>>140 おまえパカだろ?
>最近の異常気象によりエネルギーや鉱物資源どころか、食料資源の争奪戦になります。
 これはまあいい
>欧米の支配層も〜だから、エイズはミドリサルの〜
これ「だから」になってねーよ。論理の飛躍ってか欠如
大戦争になる→中国日本狙う→大虐殺
なぜなら:食糧不足→口減らし
おまいさぁ、じゃあなんで日本狙うのよ。資源と食糧の争奪って言ってんのに意味不明。論理が行方不明
なんつーかさ、陰謀ネタはいいんだけど、不可思議で論理不在の妄想ネタになると、読んでるこっちまで頭悪くなりそうだから、一回紙に書き出して、因果関係の検証してからにしてくれや

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:35:04 ID:9PJOHev4
仮に戦争になって占領されたとしよう
目的は何よ?海産物以外資源はない、食糧も自給出来てないって国だぜ?「領土」として保持する価値は軍事戦略上の利点(つっても維持に余力使うからむしろマイナス)だけだべ?
結局は目的になりうるのは資本と技術だけだろ?産業強化の為なら、虐殺してどーすんのよ?無駄に流出を促進するだけだべ?
>>2 知識人虐殺よか懐柔が中共の御家芸だよな?反体制は弾圧するだろうけど、利用する方がメインだろうな
結論:中国は可能な限り日本を「現状のまま」手に入れたい。欲しいのは企業収益とハンパない特許技術&開発力。
だから無駄な虐殺はしない。統制の為の必要分は容赦なくやるだろうけど
むしろ懐柔がメイン。アメリカのマイナスイメージを徹底して、「共同戦線」を張ってると思い込ませる為に全力を挙げる
現実的なネタとしてこんなじゃん?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:17:30 ID:4IJbKV4k
占領されっかよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:28:25 ID:HWNsH5ye
菅直人氏 「子供を産むという生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!」
http://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI
管直人氏 北朝鮮の工作員 : 辛 光洙(シン・ガンス)の釈放を嘆願した
http://www.youtube.com/watch?v=6X3mS4xvRnc


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:31:38 ID:DyjRX3sK
中出し、お姉さん。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0005.jpg


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:37:43 ID:TmmP9SJG
>>145
資源目的で戦争する方が稀だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:51 ID:DJ66hp9+
日本をカイライとして使いたいからでは?
つうか日本が他国に占領されることは世界最後の希望が無くなることを意味すると思うよ
現時点ではね。

アメリカの影響をもろに受けてる時代だしわからないことは無いでしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:27:06 ID:k+Ln0XHx
>>144
大中華思想を知らないのですか?世界の中心は中国という・・・。
まあ、いずれわかると思いますが。そのうち中国の本性が出るでしょう。
尖閣諸島をみればわかるでしょ。あれだけの急速な軍備増強は、戦争を
想定したものですよね。
さらに、カンボジア、チベットの戦略をみれば民族浄化策は歴然としていますよね。
現実を直視しないと手遅れになますよ。

それから、反論するのは良いですが、暴言はやめたほうがいいですよ。
持論が低く見られると思いますが。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:22:15 ID:ZnpZWTQg
今、制定が進んでる中国英雄板のローカルルールでも
東アジアを中国とその周辺地域だと定義したがるやつがほとんど
チンギス・ハーンが中国周辺で片付けられてしまうことに疑問をもつものさえいない

いやあ中華文化の伝染力ってホントすごい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:04:15 ID:1PBS+pur
>145
劣等人種に屈するなどあり得ん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:10:54 ID:ZnpZWTQg
中国が周辺の民族の言葉を奪い同化していった過程は
武力よりも文化の力だよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:25:22 ID:1PBS+pur
今時中国狗の文化に何の魅力もないからなあ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:38:05 ID:kOEQNKtP
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:07:27 ID:kDc3yj6o
俺は徹底抗戦する。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:19:17 ID:XrTbbvp0
>>157
同感

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:37:21 ID:OPhaX6Cn
ヒラリーが大統領になったらありうるんじゃね?

日本とアメリカが仲良しの頃は経済も安定したが
逆にアメリカと中国の仲が良くなった時は戦争になった
アメリカが中国を新たなパートナーとか言い出してるから
危険信号、おまけに親中のクリントンが大統領になったら
いよいよ何かあると恐れているが


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:42:27 ID:S4UZA2DX
>>159
自由市場マンセーのアメリカ様と、何だかんだで共産主義で非関税障壁固持の中国が組む事はあと数十年はない。
その前に中国の空中分解→アメリカが上海や香港を支援して地方政府とだけ盟友になるという展開はあるかもしれんが。

161 :無党派さん :2007/02/15(木) 05:57:05 ID:w7Zd0956
ヒラリーが大統領になったらありうるんじゃね?

日本とアメリカが仲良しの頃は経済も安定したが
逆にアメリカと中国の仲が良くなった時は戦争になった
アメリカが中国を新たなパートナーとか言い出してるから
危険信号、おまけに親中のクリントンが大統領になったら
いよいよ何かあると恐れているが





162 :歌歌う宇多田:2007/02/15(木) 11:02:35 ID:EHyIAGne
我が国も核を配備せよ!

http://68.xmbs.jp/robamusume/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:18:46 ID:+ipfJPSO
でかパイ、女子○生。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0009.jpg


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:51:37 ID:S4UZA2DX
>>161
自由市場マンセーのアメリカ様と、何だかんだで共産主義で非関税障壁固持の中国が組む事はあと数十年はない。
その前に中国の空中分解→アメリカが上海や香港を支援して地方政府とだけ盟友になるという展開はあるかもしれんが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:27:07 ID:YoCDN2XF
学校英語って、構文難しくて輪からなーい。
馬鹿だから、なおさらわからなーい。
アメリカ人もわかっているんだろうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:28:15 ID:YoCDN2XF
解らない、もしくは倭唐内ですw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:57:08 ID:LrMcBqDG


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:02:43 ID:FuVRaXWr


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:03:54 ID:FuVRaXWr


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:06:47 ID:FuVRaXWr


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:14:26 ID:MW5PKeU3
>


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:16:59 ID:MW5PKeU3
>>164
確かに、中国とアメリカが組むことは有り得ないと思うんですが・・・・しかし・・・。
今回の6カ国協議の合意で北朝鮮援助や近い将来のヒラリー大統領誕生を
考えると、有り得ない話ではありません。(ヒラリーは日本が嫌いです)
ましてや「次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた 」なる書物も見受ける今、
日本の危機を考えざるおえないわけで・・・。

いずれにせよ、核武装以上の奇想兵器開発(プラズマ)しかないでしょう。しかも、超極秘で・・・。
極秘の部分で不可能かなー?
たとえば、日本侵略があれば、スイッチひとつで地球全部が粉々になるような反物質爆弾なんか
いいですよね。これなら、ミサイル開発もナシで、防御不可能の兵器ですから。
たしか反物質の研究は、日本がトップレベルだと思ったんですけど・・・。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:11:11 ID:S4UZA2DX
>>172
ヒラリーが日本嫌いだからといって、民主主導でアメリカが共産主義と組むとでも?
今まで反共をやってきたアメリカの屋台骨が揺らぎかねんぞ。
それに次の超大国が中国だとロックフェラーが決めた?
ならば歴史を見る限り、同じ超大国同士で米中がぶつかる可能性の方が現実的じゃないのか?

てか、後半から電波が増幅してるぞ。大丈夫か?

174 :ちんぽ:2007/02/15(木) 23:41:11 ID:oxbm3SgE
俺のちんぽ臭いよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:45:13 ID:gG6IddTT
悪い菌に占領されてる!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:24:17 ID:trtY7+uM
>>173
ちょっと仲良くなって
ケンカ別れのパターン

結論、中国舐めたら後が怖い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:50:27 ID:Xzfp4m5/
日米安保が無かったらとっくに中国になってますが何か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:20:29 ID:B7l/vDId
>>177
バカ?w

日米安保がない

日本、米中露以外の戦勝国と軍事同盟

日本独自に武装

核武装も実行

ただし、経済発展はやや遅れるだろうけどな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:34:20 ID:YDNvkvnp
低学歴熱湯浴達の妄想オナニーってスゴいなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:33:18 ID:urtjkbUP
この俺様が単身で中国軍最高司令官のもとに行きそいつを殺してくる。
じゃまする奴はこの黄金の人差し指1つで殺す。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)