2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒ ラ リ ー は 絶対 に 米大統領 に は なれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:47:47 ID:1OlAe5ij
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / ヒラリーは絶対に米大統領になることができない
        ゞ‐-く  < 「女性だから」「知名度が高いから」とかの理由でなれるんだったら
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \  とっくに細木数子が日本の首相になっている
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:11:50 ID:yyEvLcpU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:27:26 ID:s3+Q7vbz
民主党なら誰でもいい

4 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/22(月) 05:41:47 ID:tdoTcXb0
今ならナンシーペローシのほうが可能性高いんじゃない?

ヒラリーなんかよりコンディライスのほうがよっぽど人気ありそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:05:27 ID:HjGbudXR
この悪魔ババアは反キリストですけどね!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:32:55 ID:I9Z71pl5
大統領なんて結構誰にでもできそうだけどな。アメリカなんてリーダータイプの奴が多そうだから。
ハリウッドスターになるほうが遥かに難しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:03:58 ID:rv5FYhg3
>>5
要するに「宗教はアヘン」って思想か?そりゃ中国大好きになるだろうね

8 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/23(火) 18:22:53 ID:7jPnyPJl
アメリカのブッシュ大統領は、日本時間の24日に一般教書演説を行って
イラク政策への国民の理解を呼びかけますが、ABCテレビなどの世論調査で
大統領の支持率は33%と就任以来最低水準に落ち込んでいることがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうせまた一般米国民の世論ではあるまい。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /   ブッシュの支持率など最初からないに等しい。 
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 米財界の望む世界規模の冷戦体制作りを
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   また政府に要求してるのかも。(・A・ )

07.1.23 NHK「米大統領支持率 33%に下降」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/23/k20070123000104.html

9 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/24(水) 23:25:03 ID:mFwCfC7/
一般教書演説の映像を見たら
新下院議長ペローシの目線がすごく冷たくて笑った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:06:35 ID:f3fzFoWE
ナンシーペロシらしいよ。某予言者が数年前に予言してた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:08:08 ID:12uCrZr6
絶対になります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:14:17 ID:70zqdW44
私もなれないと思う。
元大統領の夫はヒラリの足を引っ張っているし(笑)

なによりヒラリは、アメリカ人が本っ当に闘いに疲れているという事を全く自覚してない。
「昔のように世界に尊敬されるアメリカを取り戻す」 なんて言ったって、誰も付いてこないよ。
都市部の一般的アメリカ人達は今や、超大国の座から降りて普通の先進国になりたいんじゃね?
世界の警察辞めてもこれだけの軍事力がありゃ、十分今の生活水準は維持できると思ってるよ。
中国とも仲良くやってくつもりだろうよ。
ただ、中国は予測不可能因子が多すぎるけど(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:09:01 ID:rRyO0JIb
ナンシーペロシと野田聖子が日米同時トップになるらしいが・・・本当か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:04:23 ID:pefSM/ce
ウヨのお花畑回路始動

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:12:43 ID:8dI2sgpL
>12
「昔のように…」って言ったって、アメリカを尊敬した奴なんているの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:54:03 ID:0F8ftf49
先の戦争で日本が敗れた後、戦勝国の米英はこともあろうに共産主義の設立と
その政党を支持した。
併合から外れた韓国には反日の大統領を持ってきたりもした。
日本の孤立化、再興を歓迎などされていなかったのだ。
アジアの離反は今もまだ継続
されている。
最近ではその意味において自民小泉は良い働きをしたと言うことだろう。
今後米は現在の路線を継続し衰退の一途を辿らせ東西の冷戦もない今、冨は中国へ
流される。
もう日本と韓国は東西の境界線で資本主義陣営の反映を見せ付ける
ショールーム国家の役割はすでに終了した。国家基盤の脆弱だった韓国はすでに
戦勝国クラブの国連の彼らの為に機能するIMFプログラムによって冨は外資に持って
いかれ国民は大半は困窮化という二極化の体制にさせられ抜け出すことはもう不可能だ。
その次はこの日本。
なかなかうまいこと型に嵌ってくれないしぶとい国だと思っていること
だろう。教義的にも米=ユダヤへの忠誠を尽くす朝鮮宗教の統一協会とそしてもうひとつの
朝鮮宗教である創価学会の公明党とともに連立政権を組む完全な傀儡政権となった与党に
いまやらせている最中ではあるが、すでに死亡宣告を大半の国民は受けていることには 間違いない。親中の米大統領になることは最後の形式的なセレモニーに過ぎない些細な
ことであって今まさに動いていることを無視している日本国民には残念ながらそういうこと
であり、後の祭りということである。米からも、そして日本からも金と技術が日本人の意図
とは関係なく際限なく垂れ流される。大半の日本人はもう用無しにあるということだ。
まあこの通りに進むからじたばたしても無駄なことだ。信じたくないそんなことがあるはずが
無いと目を瞑りたくなる気持ちは理解したいがもう手遅れだ。それにこの文中の何ひとつ
陰謀論的トンデモ話など言ってもいないしね。これからが敗戦国支配の本番が始まると
いうことだ。止める為にはどうすればいいのか何ができるのかを一人一人考えてみることだな。

17 :mmmm:2007/01/27(土) 13:35:14 ID:0Ww212EM
なれないだろうね。だって、大統領になったら、「あのクリントン」が
ホワイトハウスにカンバァ〜ックだぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:41:09 ID:vmFsBO1D
(パパ)ブッシュ→(夫)クリントン→(息子)ブッシュ→(妻)クリントン・・・か

19 :重複につき誘導:2007/01/28(日) 12:45:19 ID:mcnSFtWu

2008年 アメリカ大統領選 Part1
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1099723642/l50


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:36:46 ID:F63L6qVH
アル中のバー女が首相には成れないだろ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)