2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2051年の未来から来ましたよ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:18 ID:bbfTXAL9
前スレ:2051年の未来から来ましたよ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163257935/

2051年の世界からやってきたタイムトラベラー 未来人 さんを迎えての
お話。聞いてみたい事をどんどん聞いてみましょう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:45:11 ID:dm5BFftK
>>336
  電波の世界は3つに分かれている。50年後も「変わらない」のは
間違いないよ。EU/AF,NA/SA,AS/OCの3つにねそれぞれ
1st region,2nd region,3rd regionだし。今は中国の人民解放軍と在日米軍の
蛮行にド頭来ているところ。人民解放軍はOTHレーダーをうちらが使う
周波数に被せて、香港のお友達なんて偉い迷惑だし日本でも邪魔なくらい
強い。在日米軍は「ピロピロ」の暗号通信を人の周波数で「勝手に」やって
総務省に「何とかしろ!ゴラァ!米軍だといって腰引けるな。主権侵害だ」
とねじ込んだりね。電波の利用方法で国の姿が分かるのが面白いんだよ。
#両国とも将来はwwww あたりまえだ!
あまり知られてないが、ホンと大変なんだよ。
電波株か、BPLは遠隔地でのブロードバンド通信としては有効だから残るのかな。
ノイズ源で邪魔でしかないが。10MBpsが限度でしょう50年後でも。
アメリカでも都市型WiFi無線LANが残るみたいだがこれも下りが1Mbpsで
ずっと固定みたいだしね。



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:51:29 ID:dm5BFftK
>>339
 そうかな。バイトなんかして多くの人と交わってくるとね。
「死にたくなった」は本音だと思うよ。知らない人たちそれも
将来には悲惨な運命が待っている人たちの間に暮らして
人としてある意味で精神的に参ったのは理解できる。

昨日の話なんて、空から降ってきた事件はあったらしいが
話の筋に関しては矛盾無くいけているし。問題なしと。

実は昨日NASAと繋がっている人と会ったが、磁気衛星
という概念は非常に面白い。興味持ったよ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:01:41 ID:dm5BFftK
人民解放軍・中国政府の電波の世界での傍若無人ぶりはもう20年以上も
前からねイロイロありましてフラストレーションは溜まっているよ。
電波の国際会議に出る人の話を聞いても、あこの周波数は別の業務で
使われているから漁業無線で使わせるな!と抗議しても中国政府の代表者は
「国が主管であり、わが国の人民がそれを欲しているのであり国として認める。」
と建前論でね。世界の秩序に従わないのは中国のやり方。まああっちにして
見れば欧米・日本が突きつけたものとしか考えないだろうが。とかくこっちから
みれば「ひじょーしき」な連中がね。その点、自衛隊はおとなしい・・・でもないんだが。
騒ぎは起こっている。

こんな話は教科書には載ってないんでね。そういう国際会議や多くの他国の人と
交流してお互いの考え方を理解して調整する作業はなかなかしんどいよ。

中共政府がドレだけ日本にとって過去から今でも未来でも傍若無人な蛮行や主張を
繰り返して「いつか仕返ししてやれ」というのはよーーーく分かる。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:22:20 ID:Yj1JIMo1
>「死にたくなった」

ちゃちな嘘をバカにされたからだろwwwwww

>昨日の話なんて、空から降ってきた事件はあったらしいが

昨日のうんこのレスは>>299だけだが


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:44:28 ID:Yj1JIMo1
理系は変なところでバカだな。
IDとトリ見ろ、うんこは科学的な話はしない(できない)。
〜が証明された、程度。
いかにも国際情勢版の住人らしく国際情勢の話しか基本的にしない(できない)。

↓これを誰に当てたレスだと思ってんだw

>337:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/08(木) 23:12:27 ID:nxJYQtcr
>偽未来人。。。変なやつ 現れた。(=_=);

しかし面白いな。
ちゃちなうんこの話を好むカルト脳の方が、うんこのバカさを知っているとはw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:25:51 ID:l29XE0ru
みっともないからいつまでも粘着するなよな。嘘だろうが真実だろうが未来人はそれなりに注目を集めている。
>>344はどれだけ粘着しても誰も注目してくれない。
暗くて陰湿だから現実社会でも嫌われるだけで誰も注目してくれないのではないの?
魅力のない人間は何をやっても駄目ということw




346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:30:47 ID:Yj1JIMo1
でたw
アンチは全員同一人物に見える妄想教信者www

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:32:47 ID:l29XE0ru
反応早っw
パソコンに常に張り付いているのか??????
頭悪そw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:32:58 ID:Yj1JIMo1
発言がアホなら誰からでもいくらでも批判が来ることくらい知っておけw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:39:14 ID:l29XE0ru
はいはい分かりましたw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:11:38 ID:XH/s8/oz
ただの人間には興味ありません。この中に(ry

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:24:37 ID:+ID06jjH
秘密の入り口。
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0005.jpg


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:05:01 ID:ztTM+yQT
まだ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:19:51 ID:dm5BFftK
なにが?


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:55:47 ID:SIuxjHyC
未来人 降臨!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:20:39 ID:3UCm4E/5
未来人うんこさん、
竹島と北方領土と尖閣諸島問題は将来どうなるのでしょうか?
宜しくお願いします。


356 :ちぇん:2007/02/10(土) 10:32:22 ID:IlDZiKT/
ワレワレハ未来人か宇宙人か魔物化或いは超能力社であーる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 11:37:21 ID:Y2TA82jU
当たり馬券おしえてくれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:18:43 ID:JfIDWYoG
リセットボタンとかある

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:38:00 ID:nPhtVl2D
>>358
いいなそれw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:05:51 ID:cYRs8r3r
前スレで回答はあったよ。
竹島 どうも戻ってくる気配は無い。表記は独島のまま。
北方領土 帰ってくる。WW3後に。


尖閣諸島 回答は無いがWW3の中国植民地化により
問題無し。

情報整理は7割ぐらい終えているが、WEBに公開する
考えは無いね。現在、50ページぐらいか。今後の流れが
はっきり見えていて怖い位だよ。

以上です。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:18:24 ID:JfIDWYoG
しゃべるな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:28 ID:cYRs8r3r
なんで?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:41:28 ID:sPoaRsXN
>>360さん、アリガトスー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:23:55 ID:xIM/6XYb
こんな香ばしいスレがあったのかw
もっと早くから知りたかったよw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:05:54 ID:n0BNpW3J
>>364
もう旬は過ぎたよ。未来人さん、2・8でもう撤収したかのかもね。
まだ居たら出てきてくださいね。

by スレ建て人 情報整理中

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:19:55 ID:y0xQJdfe
「未来より過去のほうが優れている」と感じる事って何かありますかね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:24:40 ID:sb2PGOR/
ネタは出尽くし?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:13:47 ID:WDq1+9Kf
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/ut6A4nX-R0yYM

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:24:35 ID:vPcrvvKF
>>367
出し尽くし ではないが、今の人たちが知る未来図としては
情報量として多すぎるくらい多い。十分な量と質。
911以後のアメリカの陰謀そして崩壊からWW3関係の記述だけで
50ページの小冊子になってしまったよ。隙間を推定でも
良いから埋めたら100ページ程度の立派な本になるし
タイムトラベル関係だけでもそのままの言葉を受け取れば現在でも
必要最低限な話になっている。十分な情報です。

これ以上未来の出来事を出すと欲望の渦に巻き込まれ未来すら
変えてしまうかもしれない。技術開発競争に深刻な影響がでる
かもしれない。多方面に多くの影響が出るか出ないかのギリギリの
所だと。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:47:57 ID:Rdmin7nD
自演乙

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:54:57 ID:vPcrvvKF
>>369
はスレ建て人のカキコ。つまり私の事。
持てる知識の全てをもってして、これらの情報の信憑性は
高まっているよ。

「3月北朝鮮核実験」 が当たったときには大変な事になると思われ。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:26:00 ID:Rdmin7nD
自演乙

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:47:47 ID:De+7WL5J
このスレまだあったんだ
もう忘れてたけど最近の朝青龍の八百長報道みて未来人の「朝青龍引退」
っていう言葉を思い出してまた来た
これで引退までいったら信じるかも

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:17:16 ID:210+YusU
残しているというのが本当かな。この未来人、本物だよ。
情報整理して分かったんだけど、初期の頃は嘘を混ぜていたが
12月頃からはほぼそのまんま向こうからみた過去の話を
語っている。どうも、年間の十大ニュースみたいなものを
もってやってきているし、2020年頃の各国のGNPデータ
も持ってきている。地図データも。何かを参照してそれを
そのまま語っているという書き込みがある。

彼は政治経済に関心が強く、学力もありかなりの人物だと。
プライド・自我が強いところが見られ、汚い罵声や間違いや嘘を突っ込まれると
直ぐ逆切れする(といっても2ちゃんのことだし。)所も。
(修行が足らんな〜。と言った所か。人材不足なんだろうね。未来のイランは)
これだけの情報があるとかなり多くの未来が描けるよ。

また、同居人が書き込んでいるは全くの嘘だと見ているよ。
年末の競馬で外したのはデータを持ってこなかったミス。
知り合いから話を聞いていたのか、「どっちだったけ?」といった所
でピンと来た。フセインもそう。十大ニュースにならないタイミング
しかし、処刑されることは知っていた。結構細かいちょんぼがあるね。

そしてタイムトラベルの任務の重圧さが分かるもの。悪夢にうなされ
たりギャンブルにのめり込んだりと。けっこう真面目でそしていい加減な
面白い人物。未来のイラン政府内でも可愛がられているんじゃない?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:20:44 ID:210+YusU
間違いなく学歴コンプレックスがあり、実力は相当ありながら学歴では
微妙な所を出たんでしょう。それだけ未来の日本人社会は
イラン内でも微妙な社会なんでしょう。

シッカリした日本語には驚いているし、教育はシッカリ行われている
事が十分に分かるもの。

興味を持つに十分ですよ。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:28:16 ID:210+YusU
コアラ人気もというところ、実は既に芽が出ている。

損保24のTVCM、 FM放送でのCMは2年前から同じ
フレーズで「み・なおうそうよみおうそよ ソンポー!」
ですが、3匹のコアラが出てきて鼻の頭を取り外し
2匹は携帯に1匹はマウスにと。
これがカワイイ。何時火が付くかというところです。

彼が示した2007年の事は十大ニュースのデータを
持ってきてそのままインデックスだけ並べたもの。

だから去年の北海道の竜巻はそのものずばりだったのでは。

これだけ証拠がそろっているのに、「2ちゃんだから」で
終わっているところが2ちゃんか。これだけの情報が
固まって出ると、全ての破壊カルト団体・新興
宗教団体を打ち破れる位なのに。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:53:46 ID:rMS5Gi9G
う〜ん? そうかな〜 コアラがブレイクするとは思わないけどな。本物の中に
嘘を混ぜている可能性もあるけど、やはり愉快犯の類と思われ。
でもさ、文書力あるし、おもしろいからもっと出て来てほしいね。
たぶん、漫画のアシスタントかじゃないかな。人を惹き付ける素質はあるよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:34:42 ID:wLpFWKjT
山田悠介信者の書評かと思った

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:57 ID:7kHDa7sY
いままでのまとめ


スレ立て人=未来人


自演乙。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:08:34 ID:WZaR/OCj
これを見た人はラッキーです。
これを他のレスに3つ貼り付けてください。
すると、次のようなことが起こります。
◆好きな子の告白される。
◆告白したら、オッケーがもらえる。
◆彼カノがいる子はラブ2になれる。
◆勉強、学年トップの。
◆男女のモテル。
◆5`やせる。
◆お小遣いがあがる。
信じるか信じないかはアナタしだい。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:38:27 ID:GhKcgSWb
信じた。

382 :未来人 ◆hLPJo1PmWk :2007/02/17(土) 10:11:24 ID:O1N74SnU
すいません。多忙の為、質問には当分回答できそうにありません。謹んでお悔やみ申します。

>>374-375
ほとんど当たってる。凄すぎ。
>嘘を突っ込まれると 直ぐ逆切れする
嘘は基本的につかないからこれはハズレだが
>>377
漫画のアシスタントはやってない。絵が下手糞過ぎて話にならないほどのレベルだから
>>378
C級作家と一緒にしないでくれ。俺は作家じゃないから。
>>379
質問と回答のやり取り見てみろ。どう考えても別人だぞ。
>>380
知らん
>>381
よかったね



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:14:38 ID:o2Rof0K8
そう おっしゃらずに相手してくれ〜!くれくれ〜!('ο')

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:25:19 ID:F+nqjHoM
すまん、何が当たったのか教えてくれ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:25:24 ID:GQAgmIOk
何も当たってないのに信者がいるだけ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:12:19 ID:p/fuEr5w
未来人さん
以下の企業番付はその後どうなるのか知りたい。
年度ごとに出ているから、調べれば分かるはず
http://memorva.jp/ranking/forbes/200603_company_world.php

それとマイクロソフトはどうなるんだ?
基本OSのwindowsを売ってる会社だが、今後LinuxとかのフリーOS
に押されて消滅するのかどうか


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:13:14 ID:INncOH3f
>>382
  まだ居たの。てっきり帰ったと思ったのに。
#スレ建て人、ただ今神戸に出張中。

これだけ出ていたら、そりゃ素性ばれるよwwwww


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:14:48 ID:INncOH3f
>>379
 ちゃうってば。スレ建て人は北陸の人です。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:20:11 ID:G72ocZOU
ハァ?

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)