2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】我が大日本帝国を称える歌を作詞しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:12:44 ID:2R5SqiXS
規律正しく世界に冠たる我が日本軍
お国のためにアメリカの 憎きブッシュ政権を
倒すために立ち上がれ 世界平和のために
天皇陛下のために 大日本帝国のために

続き頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:45:36 ID:3QlXw2/f
>お国のためにアメリカの 憎きブッシュ政権を

ここはこうだな

>世界のために中国の 共産政権を

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:37:29 ID:T1AEXZ/o
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A36%3A23.709&BU=112&AS=707713870&FID=51


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:41:41 ID:VbZ/gYg4
国を興せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:32:53 ID:OAWnJY3H
♪貧〜しさに負けた
♪いえ、アメリカに負けた
♪大陸も追われた〜
♪いっそキレイに死のうか〜
♪力の限り特攻隊、未練などないさ〜
♪国中が焼かれて
♪日本はバカ帝国〜ww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:49:14 ID:+8qxphI3
♪ すすめ〜 すすめ〜 ものど〜も〜
♪ じゃまな〜 てきを〜 けちら〜せ〜
♪ めざせ〜 てきの〜 しろへ〜
♪ お〜ご〜れ〜す〜 たおすのだ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:09:11 ID:Nphf+jwz
韓国の映画に日帝軍人が登場するくらいと同様な時代錯誤スレだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:08:44 ID:zQh7QeNl
神の見守るこの郷土 世代重なり薄れても 風の香は変わらない 郷土が違えど心は1つ
見ろ 雄々しき大地踏みしめて平和の先駆け 日本国


祖父母が眠るこの国を 散って護った父母も 子が護るもまた定め 思想が違えど思いは1つ
行け 雄々しき海原かきわけて 我と先駆け 日本国


亜細亜の友と肩並べ 傷つき倒れる国あらば 助け合うのが人の道 土が違えど地は1つ
行け 雄々しき国々天照らす 友と先駆け 日本国

いまいちしっくりこないが現代人の限界か?
まぁ感じてくれ俺の30分

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:32:08 ID:2KnPSM88
馬鹿いってんじゃないよ 日中韓は ケンカもしたけどアジアの中で暮らして来たんだぜ
デモやってんじゃないよ 賠償だけは 一日たりとも 忘れた事など無かった日本だぜ
よくいうわ いつも侵略ばかりで アジアが何にも知らないとでも思っているのね
よくいうよ 独裁政権のくせに 共産主義が好きなら 日本も考えなおすぜ
馬鹿いってんじゃないわ
馬鹿いってんじゃないよ
嫌われてるのわからないなんて かわいそうだわ
南京での虐殺ぐらい大目にみろよ
ひらきなおるその態度が気にいらないのよ
靖国への参拝ぐらい大目にみてよ
百年かかって謝罪したって許してあげない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)